[扒你一褂]开贴算命,共探命理!

楼主:现代预测 时间:2008-08-03 21:17:00 点击:13535 回复:654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
为了有烦恼的同学,为了有苦恼的兄弟姐妹,指出人生之路,本人愿意给大家,预测八字命运.有意者跟贴.愿意看的,说清楚,出生时辰(年,月,日,出生时间,必须准确)另外说明,出生地方,性别.阴历或阳历.
  注意;无事勿扰,本人时间也是有限的 .每天只批两个命造.
   尽量把时间留给有需要的童鞋. 谢谢合作!

先发一个实例;(网上预测)
  以下是引用现代预测在2008-7-29 6:41:00的发言:

坤造:癸亥   戊午   癸巳   庚申  (午未空)
  大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  
     01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁   
  始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044 

此命为从强格局;官性为忌神合去日干不宜做官,可此命,官性在风水中比较弱,

力小为吉.此命作官的命.印性为用.心地比较善良(是的),可官性合身难免不利因素.因此,

可以断,内心虽善良但有个性,有主见.官性为忌,不喜欢制约,比较喜欢自由自在.(对,我很受不了被人约束的,我也确实比较有自己的个性)

印性在风水中不旺生身力小,所以个性比较急.但幸亏行金运,(对!我个性确实比较急)

此命,见识比较广泛,但处理事情并不是太果断.个性比较开朗,大方.(见识广泛不敢当,一般吧,处理事情确实不太果断,顾虑的比较多,个性还算大方,但开朗就一般吧,对熟人是很开朗的,哈哈)

官性弱,此人应该有一定的领导能力.此造八字组合官印不相生,(上学时是做过班干部的,领导能力可能是有点吧,呵呵)

可以断,父母感情不好,父亲比较关心母亲,母亲对父亲关心一般.(自幼父母离婚,到现在为止可以说未见过父亲)

父母亲长相都不错.都比较能干,母亲个子高.此命也长相不错.(听家人说父亲的长相确实也还可以,妈妈的长相气质也是很好的,但母亲个子高,172的身高,我的长相还可以,呵呵)

身体比较健康.此命以后婚姻吉.1岁运;长的越来越漂亮,身体好,长的比较快.(身体还可以吧,但小时候容易发烧闹嗓子,也就是扁桃腺)

上小学离家比较近,长相偏向父亲.学校教育质量一般,对学习不太认真但成绩不太差.(上小学到大学一直未离开过本地,小学离家近,长相偏向于谁我也不是很清楚,因为没有见过父亲,但是据说我的眼睛长的像父亲,我确实对学习不认真,但是凭着还有点聪明劲,学习成绩不算差)

11岁运;学校依然一般.但成绩上升比较快,对学习有兴趣,主课文凭都不错.(对!我记得很清楚,那年我突然考了年级第二名,也不知道怎么了,就好像一日千里)

但也难免有偏科现象.2001年利高考,02年成绩不理想.(是的,我有偏科现象,不过对待哪个都不是很认真,01年高考的,虽然高三后半学期没有上学,也没有看一眼书【个人原因】,不过好歹算是考上了个学校,呵呵,02年成绩一般吧,大学了,学校也不严,自己就松懈了很多)

但因为印性旺进学无问题,应该文科文凭.(确实是文科!)
  2003年;应该有环境变动,但因为癸水弱(虽临太岁)可能是领导换了.(那时候在上学,班主任换了的,呵呵)

官性弱,会有人追.此人皮肤比较白,长相好,是个有帅气.(是有人想追我,他皮肤倒是不很白,但长相还可以的,但是我没同意,呵呵)

母亲身体不是很好,易出小毛病.自己身体健康,心情比较愉快.(03年妈妈的身体虽然不太好,但是还可以吧,是妹妹生病了,我当时的身体还真是没什么问题,呵呵)

2004年;上半年母亲身体依然不好,下半年秋季以后开始好转.(她那时候嗓子出问题了,胃口也不是太好,但总的来说她还比较健康,后半年好像是没什么问题了)

工作变动了,环境比较好.但单位不大,也许干不长,因为效益不好.(是的,那年毕业,跟着妈妈做事来着,呵呵,小地方,妈妈这点生意确实效益不好,我也没做多久)

工作比较轻松但成绩一般.感情运还是稳定.(工作确实轻松,因为我只是在办公室不用出去,成绩来说马马虎虎,感情运来说,没什么感情运,当时的感情处于空白期吧)

今年 应该破财,花钱多.1,花在母亲身上.2,因自己,自己可能有想法

作点什么,但没干好.(刚毕业,确实想做点什么,但是没有实施,确实为母亲花了点钱)

2005年;去年干的工作不好干了或干不成了.人变瘦了.压力比较大(对,04年在妈妈那里做,但05年出了严重的问题,妈妈的生意也不行,所以我没法再做了,那年确实瘦了,压力大)

.感情运不好,对方会对你冷淡.花钱比较多.身体不顺心情不好.(厉害,那年我和正式谈的第一个男友分手,是他先离开的,那年身体也不好,心情差到了极点!)

2006年;比较一般,没有太大的变化,感情运也许会有的.母亲比较身体健康.(是一般,但是在一个大学生创业活动上得了第一名,呵呵,见笑了,大小也算个奖吧,感情运很不稳定,那年谈了两个男友均分手,妈妈那年的身体没什么问题)

2007年;压力比较大身体心情不好.工作不好.(呵呵,身体心情和工作确实都不好,尤其是工作,呵呵)

2008年;会有新的行业,会有财运.(对,从上个月开始自己在网上做了点小生意,但是否会顺利还不得而知,谢谢)

好了我有事了,乱批了.再不要跟帖哈哈...
  感谢老师的批断,真的很厉害!!! 希望有机会能请老师帮我断断未来,感激不尽!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lxpzkl 时间:2008-08-03 21:26:25
  大师给我算算什么时候才能碰到共度过一生的人吧!还有我的事业也算算啊!

姓名:张开礼!出生地:江苏徐州市保健院!出生年月:1983年12月25日!阴历:11月22!时间我妈说大概夜里11点到凌晨2点!呵呵!
  • 心随芸婷匾: 举报  2017-05-24 13:05:40  评论

赞同楼主,男友突然要分手,我心里除了痛还是痛,走投无路下我去找这位,先生分析了我们的命运,还教我回家做了一些事,效果很让我吃惊,一周后男友突然出现在我面前,求和好,其威信:乐久夏2忆9是7里9所6使97快84无2(删掉汉字)
我要评论
作者:sangsang8080 时间:2008-08-03 21:27:32
  女,1980年,8月24日,农历七月十四,晚9点一刻,
作者:manmaxtom 时间:2008-08-03 21:27:34
  哇,,沙发~
  消灭零回复.先占位
作者:迎风而悦 时间:2008-08-03 21:31:35
  生育1984年11月5日,22点50分,阳历,出生地重庆,性别女。
   不知道这么些信息可以不?麻烦楼主了!偶想算下事业~3Q~
作者:mini醒哒 时间:2008-08-03 21:31:43
  大师,帮忙算下哈
  女,1988年8月4日中午12点生,农历1988年6月22日中午12点,谢谢啦

作者:迎风而悦 时间:2008-08-03 21:33:01
  生于1984年11月5日,22点50分,阳历,出生地重庆,性别女。
作者:mini醒哒 时间:2008-08-03 21:33:07
  忘了说了,我的出生地是铁岭,谢谢啦,大师,看在明天是我生日的份上先算我的吧,谢谢啦,呵呵
作者:sangsang8080 时间:2008-08-03 21:34:01
  网速太慢,沙发被占了,55,大师帮我算下财运和婚姻吧,谢谢啦
作者:我不是二胖子妹妹 时间:2008-08-03 21:35:05
  大师麻烦您啦
  女
  1985年11月3日(阴历9月21日)出生地黑龙省伊春市南岔区

谢谢
楼主现代预测 时间:2008-08-03 21:35:37
  大师给我算算什么时候才能碰到共度过一生的人吧!还有我的事业也算算啊!

姓名:张开礼!出生地:江苏徐州市保健院!出生年月:1983年12月25日!阴历:11月22!时间我妈说大概夜里11点到凌晨2点!呵呵!
  好的,先少等一会.我写字慢.
作者:Antyliao 时间:2008-08-03 21:35:49
  我也来一个板凳
作者:哇哈哈23 时间:2008-08-03 21:36:41
  女
  阴历 1983年2月17日 上午10:10 生于甘肃兰州
  想算事业 姻缘家庭
  谢谢
楼主现代预测 时间:2008-08-03 21:37:38

对了,还没说明,性别.
作者:爱德豆豆 时间:2008-08-03 21:38:00
  女~1991.2.9下午4点16分出生~测下我的未来事业类型以及是否顺畅
楼主现代预测 时间:2008-08-03 21:39:56
  女,1980年,8月24日,农历七月十四,晚9点一刻,
  好.少等一会.
作者:sangsang8080 时间:2008-08-03 21:40:07
  大师今天能算俺吧,麻烦啦,谢谢,献花~~~~
作者:南雁vs北牧 时间:2008-08-03 21:46:07
  大师 算算吧 等回复
  女 1986.10.16早8点多一点出生
  农历就是1986年9月13了
  看看事业婚姻吧
作者:爱德豆豆 时间:2008-08-03 21:47:55
  女~阳历1991.2.9下午4点16分出生在上海~测下我的未来事业类型以及是否顺畅
作者:糖糖不闲 时间:2008-08-03 21:49:03
  女,农历1985年十月十八日 于江苏南京,凌晨23点多出生。
  请大事帮我算算呀
作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2008-08-03 21:51:27
  piao
作者:abc167 时间:2008-08-03 21:51:54
  大师,也帮我算算吧,谢谢啦!
  女,1977年9月16日(农历八月初四),下午3点15分,生于福建福州
  想算姻缘家庭
作者:糖糖不闲 时间:2008-08-03 21:51:55
  一激动字都打错了……:)
  大师见谅哦
作者:manmaxtom 时间:2008-08-03 21:52:04
  我的天,,我以为我是沙发...!!!!!大师在不?
作者:万恶的棒棒 时间:2008-08-03 21:52:52
  男,1983.09.14,农历八月初八,13:15分,谢谢大师
作者:豆朵 时间:2008-08-03 21:53:01
  大师,麻烦算下
  公历1984.11.16,晚上九点,性别:女

楼主现代预测 时间:2008-08-03 21:55:04
  女命: 庚申 甲申 己巳 乙亥
  遁藏: 戊劫财 戊劫财 庚伤官 壬正财
   庚伤官 庚伤官 丙正印 甲正官
   壬正财 壬正财 戊劫财
  纳 音: 石榴木 泉中水 大林木 山头火
  神煞: 词馆 词馆 学堂 太极贵人
   天乙贵人 天乙贵人 劫煞 文昌贵人
   金舆 金舆 羊刃 孤辰
   亡神 亡神 金神 亡神
   丧门 丧门 丧门
   驿马

起运:命主于出生后5年8个月又22天12小时起运,即公历1986年5月17日9时起运。
  交运:命主于每逢公历年尾数为 6 之年5月17日9时交运
  纳音: 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火
  十神: 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀
  大运: 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥
  岁数: 0-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
  交运: 1980 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
  此命,内心比较善良,自我控制能力比较强.比较遵纪守法,对长辈比较彬彬有礼.但个性有的时候掘强.一旦发脾气比较大.平时很接近传统女性的个性.比较温柔体贴,个性属于内向.喜欢安静稳定的生活,不太喜欢去冒险.长相比较好看,口才好或有一定的艺术天分.但是因为此命在先天风水的特殊组合,此人一生工作生活当中,发展空间小,易受控制,在工作上 取得的成绩和实际能力相比相差比较大不现实.此命天生比较聪明,能力强.另外八字组合关系,一生易出意外.多注意.
作者:sangsang8080 时间:2008-08-03 21:55:29
  俺出生地河北石家庄,太激动了,漏写了。。。
作者:风起花月夜 时间:2008-08-03 21:57:46

女 1984年5月13日(农历四月初八)下午2点 生于辽宁
作者:飘去澳门找小莫 时间:2008-08-03 21:59:36
  我也来
  1987年9月15日 早上7点04分 苏州 女 农历7月23
作者:TwoB男勃玩 时间:2008-08-03 22:00:36
  男
  1982.01.26(阳历)上午7:00-9:00(实在是记不得了)

吉林省舒兰市
作者:露小牙的王小牙 时间:2008-08-03 22:01:09
  女,1985年1月11日上午10点06分

农历1984年11月21日

山东东营

事业运,谢谢大师啊
楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:02:44

对了,还没说明,性别.
   不好意思 由于您未回话,说明性别 本着对命主负责的原则 我不能枉下论断,如果有缘再看吧 .
楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:04:06
  生育1984年11月5日,22点50分,阳历,出生地重庆,性别女。
  少等以下!
作者:方块条条 时间:2008-08-03 22:08:40
  MASTER ,
  女 1989,12,31 ,深夜11点20分,农历1989,十二月初四。深夜11点20.
作者:N逍遥笑红尘N 时间:2008-08-03 22:09:31
  1986年2月9日,阳历。性别:女 出生辽宁
作者:方块条条 时间:2008-08-03 22:09:44
  补充:MASTER ,
    女 1989,12,31 ,深夜11点20分,农历1989,十二月初四。深夜11点20.

河南洛阳·
楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:10:15
  反馈.迎风而悦;
  此命,内心比较善良,自我控制能力比较强.比较遵纪守法,
  对长辈比较彬彬有礼.但个性有的时候掘强.
  一旦发脾气比较大.平时很接近传统女性的个性.比较温柔体贴,
  个性属于内向.喜欢安静稳定的生活,不太喜欢去冒险.
  长相比较好看,口才好或有一定的艺术天分.
  但是因为此命在先天风水的特殊组合,此人一生工作生活当中,
  发展空间小,易受控制,在工作上 取得的成绩和实际能力相比
  相差比较大不现实.此命天生比较聪明,能力强.另外八字组合关系,
  一生易出意外.多注意.

作者:生活可能更美的 时间:2008-08-03 22:10:58
  天涯身份暴露帖。马甲不要误进
作者:xiaoxiao8433 时间:2008-08-03 22:11:10
  女,重庆万州,1984年2月初一,凌晨3点40
  望大师算下事业及姻缘,先在此谢过了
作者:N逍遥笑红尘N 时间:2008-08-03 22:11:39
  1986年2月9日早晨8点15,阳历。性别:女 出生辽宁

楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:12:09
  反馈;sangsang8080 
  反馈.迎风而悦;
    相差比较大不现实.此命天生比较聪明,能力强.另外八字组合关 系,
    一生易出意外.多注意
作者:xiaoxiao8433 时间:2008-08-03 22:12:57
  女,重庆万州,1984年2月初一,凌晨3点40
  望大师算下事业及姻缘,先在此谢过了
楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:13:15

相差比较大不现实.此命天生比较聪明,能力强.另外八字组合关 系,
      一生易出意外.多注意

楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:14:50
  反馈.迎风而悦;
  上边的不是你的,人太多了.发错了,下边是(这个)你的,少等一会.
作者:中午一点半 时间:2008-08-03 22:17:21
  女。1991年7月16农历6月5早晨7点10。出生在福建南靖。大师,我明年要高考,麻烦给指点下怎么努力学业能有大突破?谢谢拉!
作者:某愚 时间:2008-08-03 22:17:28
  女,河北省石家庄市,阳历1986年4月15日,下午四点三十分
  学业及感情
  谢谢大师

作者:manmaxtom 时间:2008-08-03 22:19:13
  sangsang8080  快反馈哦,,我们好看看对不对,,都等那~~~
作者:dreamingtiger 时间:2008-08-03 22:19:40
  女,阳历1974年10月21日下午2点生于天津,
  阴历八字为: 甲寅年,甲戌月,乙未日,癸未时
  求测总体运势和大运流年(不用具体到每一年,算每10年的就行)
  多谢了
作者:我觉得其实 时间:2008-08-03 22:21:45
  大师,

女,阳历1977。11.29 武汉
作者:葵花派白展堂 时间:2008-08-03 22:23:27
  女,农历1979年2月21日傍晚6点左右生于河南周口
  测:姻缘、事业,在此先谢谢了
作者:好名都被狗吃了 时间:2008-08-03 22:23:41
  楼主..我不知道的我阴历,你能帮我换算下吗
  阳历 1994年9月9日早上9点整 女 上海

作者:悬浮暗暗 时间:2008-08-03 22:23:43
  女 江苏省南通市 1989年8月初4,也就是9月3日 大概是早上五点半左右 想知道今后的事业以及感情 嘿嘿 谢谢啦···
作者:我觉得其实 时间:2008-08-03 22:23:49
  大师,

女,阳历1977。11.29 晚上23点 武汉

请帮忙看下事业与婚姻

最近有个工作机会找到我,很想去,请帮忙看看
作者:001211101982 时间:2008-08-03 22:24:15
  大师,帮我看看吧
  女,1982年阳历5月8日,农历4月15夜里12点半左右
  出生地 江苏盐城
  谢谢!
作者:好名都被狗吃了 时间:2008-08-03 22:25:03
  作者:好名都被狗吃了 回复日期:2008-8-3 22:23:41 
    楼主..我不知道的我阴历,你能帮我换算下吗
    阳历 1994年9月9日早上9点整 女 上海
  -----------------
  忘了说了
  我想看下就业~以后会干什么工作
作者:逆心兰 时间:2008-08-03 22:26:58
  1979年9月22日(农历)23点10分 女 出生湖南怀化
作者:ckiwi 时间:2008-08-03 22:32:29
  女 属龙 1988年阴历9月17 晚上9点多 扬州江都
作者:啊围巾 时间:2008-08-03 22:33:18
  此帖会强。
  留名。
  偶
  女,阴历1989年4月15,凌晨四点。出生于浙江省温州市瑞安。

作者:能不动就不动 时间:2008-08-03 22:34:12
  女 1988年农历六月初一 子时(凌晨零点30分左右,算夏时制就一点30分) 四川成都。

测 学业,感情,前途

(有点贪心……呵呵)
作者:VeeKoo 时间:2008-08-03 22:35:20
  大师帮我看看呗
  男,1985年阳历1月9日 农历是十一月十九 凌晨2点半 出生地是重庆
  事业和爱情 谢谢
作者:啊围巾 时间:2008-08-03 22:37:34
  再贴
  阴历1989年4月15。女。凌晨四点,浙江省温州市瑞安。
楼主现代预测 时间:2008-08-03 22:37:36
  反馈.迎风而悦;

女命: 甲子 甲戌 癸卯 癸亥

起运:命主于出生后9年6个月又1天0小时起运,即公历1994年5月6日22时起运。
  交运:命主于每逢公历年尾数为 4 之年5月6日22时交运
  大运: 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑
  岁数: 0-9岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
  交运: 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074
  如果时辰准确的话;

此命一生贵人比较多,再遇到什么困难,

总是会有人帮忙度过难关,是个老百姓所说的贵命一个.

头脑比较聪明伶俐,口才好,有艺术天分.

母亲比父亲长相好看对此命比父亲更关心.此命长相比较漂亮,偏向母亲.

10岁-20岁运,长相越来越漂亮,但对学业不是太努力.

学校应该不错但成绩一般,应该文科成绩比理科好.

如果2003年高考的话成绩不太理想.10-20岁期间经常有人给你零花钱.

04年工作有变动(这里的工作是,学生是学业为工作).

05年感情运不佳,如有朋友,对方对你比较冷淡.母亲身体不太好.

06年,会有人喜欢,有比较轻松的工作.

但此命一生的工作不是太轻松,对官员没有缘分.

07年,身体易出毛病,心情不愉快,人变瘦了.

今年依然母亲身体不好或破财,花钱多.

作者:一刁民 时间:2008-08-03 22:38:35
  女 1987 2月7日 阳历 下午1点10分 上海 谢谢大师了
作者:啊围巾 时间:2008-08-03 22:41:03
  大师帮我算下随便什么都可以,财运、婚姻、事业、随便算那个都可以。谢谢啦~!
作者:Okok啦啦 时间:2008-08-03 22:43:43
  大师父,麻烦你了!女,出生在广东。1984年9月24日(农历)早上5点。新历是10月18日!谢谢
作者:冯蘅蘅 时间:2008-08-03 22:48:58
  女 1984.10.21 阳历 中午11:15 山东莱芜.俺想问问前程因缘之类的.
  谢谢咯^^

作者:maki29 时间:2008-08-03 22:51:37
   女,1987年,公历8月29日,农历七月初六,早上4点整(夏令时5点整) 出生地:四川眉山

测下工作与爱情~~~~谢谢~~~~

作者:枕着果冻睡觉 时间:2008-08-03 22:54:46
  大师帮我算一下吧,我的人生已经到达底谷,无事业婚姻失败。

女 1980年6月18日,阴历5月6日,下午3点40分左右,湖北,是妈妈难产了几天后出生

帮我指引一下吧,现在的我,过得很绝望。

非常谢谢。
作者:枕着果冻睡觉 时间:2008-08-03 22:56:54
  想补一下,只想知道我的人生是不是已经就这样这辈子没有工作,一辈子没有好的生活,过得很贫苦。
  还想知道我的妈妈会不会长寿,晚年会不会疾病缠身。该怎么让她过得好?
作者:溜马甲的小仲马 时间:2008-08-03 23:20:11

占者姓名:say 性别:女 出生地:北京 经度:120度0分 排盘方式:按真太阳时间排盘
        出生钟表时间=1979年12月7日6时30分59秒
        出生地方时间=1979年12月7日6时30分59秒
        出生真太阳时=1979年12月7日6时18分24秒
        实际出生时间=1979年12月7日6时18分24秒

公历:1979年12月7日6时18分24秒 农历:己未年十月十八日卯时
        立冬:公历1979年11月08日08时33分 文深院周易大世界 线上排盘系统
        大雪:公历1979年12月08日01时18分 http://www.penwsen.com

劫财   正官   日主   正官
        坤造: 己未   乙亥   戊申   乙卯 (命宫:乙卯)(日空:寅卯)
            乙正官  壬偏财  庚食神  乙正官  
            己劫财  甲偏官  壬偏财       
            丁正印       戊比肩       

纳音: [天上火] [山头火] [大驿土] [大溪水]
        日干运: 衰    绝    病    沐浴
        神煞: 天乙贵人 天德贵人 天乙贵人 天德贵人 
            华盖   天罗   文昌贵人 将星   
            福星贵人      福星贵人     
            太极贵人      学堂贵人     
            阳刃        劫煞       
                      孤辰寡宿     

起运:命主于出生后0岁3个月4天开始起大运
        交运:命主于1980年3月开始交大运

偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
        大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未
           00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
        始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049
        流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
           庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
           辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
           壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
           癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
           甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
           乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
           丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
           丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
           戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
        止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
        -----------------------------------------------------------------------
    麻烦大师说说事业和感情
  现在失业在家,艾,而且是国外,没在国内,很惨

作者:左手剁掉右手年华 时间:2008-08-03 23:34:37
  1984.10.14 下午3:30 上海
作者:风之吹神 时间:2008-08-03 23:37:09
  男。。。85 8 15 几点不清。。。
   出来工作几年一直不顺。。01至今。。
   劳烦大师帮忙解答下事业。。。。姻缘。家庭。。
   先此谢过//
作者:yingxuan0017 时间:2008-08-03 23:37:37
  麻烦大师帮测下事业和爱情哦~~~

1984.08.22,15:00,广西南宁~~~~

谢谢~~~~
作者:风之吹神 时间:2008-08-03 23:38:07
  广西人。
作者:yingxuan0017 时间:2008-08-03 23:39:26
  忘记说是女的啦~~~~
作者:安静飞翔 时间:2008-08-04 00:00:49
  女 阳历1981.2.28 下午4点 广东汕头
作者:武汉小喵 时间:2008-08-04 00:29:58
  1985年7月19号15:45 出生地:湖北武汉
  谢谢大师!!!
作者:沉小默 时间:2008-08-04 01:15:44
  大师。。

不要漏下我哦

济南。。女。。阳历。。1989.11.18.03.50

问事业和爱情~

3Q~~

楼主现代预测 时间:2008-08-04 07:27:15
  反馈;mini醒哒 .女命: 戊辰 己未 辛卯 甲午

出生时辰准确的话,

此命脾气比较大,性格男孩子性格,喜欢自由自在,不喜欢有人来管教.

个性比较外向,慷慨大方.

脾气来得快,去的也快.过去了不放在心里.

性格比较急,见识广泛.有一定的组织领导能力.处理事情比较果断.

父母长相一般,感情不好,对命主关心帮助一般,能力一般.

此命现在身体健康一般易出伤病灾.母亲身体不好.

10-20岁运;对学业不太积极,成绩不佳,正常学历不高.

04年,丢东西,花钱比较多.

2005年身体不好,心情不佳.

06年,环境有变化.

07年,工作难,干不下去了.

今年,会有意外财运,但全花掉不省.

批不好,见谅!
楼主现代预测 时间:2008-08-04 07:33:21
  反馈;我不是二胖子妹妹
  出生时辰不明,无法预测.不好意识,见谅!

楼主现代预测 时间:2008-08-04 07:34:53
  反馈;哇哈哈23
  出生时辰不明,无法预测.不好意识,见谅!

作者:我不是坏人_ 时间:2008-08-04 08:05:41
  阳历 1983.9.12 申时~浙江台州
作者:幽兰至夏 时间:2008-08-04 08:09:18

劳烦楼主测下事业和婚姻 对于事业跟婚姻都很迷茫 感情很不顺 感觉自己很难嫁 想知道什么时候能结婚 希望楼主指点

作者:军校男孩2008 时间:2008-08-04 08:10:41
  本人出生于农历1985年正月22,阳历3月13日,出生地辽宁沈阳,时间早上8:55.大师能否帮我详细的算下哪年哪年的运气吗,就像举例那样,真的很谢谢LZ大师喽!跪地感谢!
楼主现代预测 时间:2008-08-04 08:48:39
  反馈;爱德豆豆 
  没有说清楚,阴历或阳历.对不起,无法预测!
楼主现代预测 时间:2008-08-04 08:55:44
  因为好多论坛,好多人等我预测,所以在这里预测时间不充足,每天反馈量有限的.望大家多谅解.尽量多抽空吧!
作者:busyliu 时间:2008-08-04 08:58:54
  出生时辰:阳历1979年11月13日,
  出生时间:早上7点半
  出生地方:福建福清

谢谢!
作者:绿影阑珊 时间:2008-08-04 09:00:47
  我,女

出生于1988-9月18日(处女座)农历8月8日早8点40左右.出生地湖北黄冈...

-------------------------------------------
  帮我算算
  谢谢了~
作者:绿影阑珊 时间:2008-08-04 09:02:57
  我,女

出生于1988-9月18日(处女座)农历8月8日早8点40左右.出生地湖北黄冈...

-------------------------------------------
  帮我算算
  谢谢了~
作者:yoyoaigogo 时间:2008-08-04 09:03:02
    出生时辰:阳历1983年12月26日,
    出生时间:凌晨1点半后
    出生地方:内蒙古呼和浩特

谢谢!

非常感谢·~~一定要啊·~谢谢·

作者:透明仙人掌 时间:2008-08-04 09:10:21
  LZ请一定帮我算一下
  最近遇到很多事
  打击很大
  我想知道怎么才能走出这段阴霾

女1985阳历4月27 晚上9点20
  跪谢
作者:透明仙人掌 时间:2008-08-04 09:11:36
  补充 出生地 重庆合川
作者:AK饭一枚 时间:2008-08-04 09:19:35
  出生年月:阳历1992年11月22日,
      出生时间:下午3:05
      出生地方:浙江绍兴
  ······························
  主要测学业!其他随便,谢谢楼主
作者:staygold2008 时间:2008-08-04 09:20:39
  女,农历1984年1月22日上午八、九点左右出生于广西省来宾。求工作的时间,方位和其它,还有姻缘。谢谢。
楼主现代预测 时间:2008-08-04 09:39:52
  反馈;南雁vs北牧女命: 丙寅 戊戌 癸巳 丙辰
  大运: 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑
  岁数: 0-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
  交运: 1986 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

如果出生时辰准确的话,是个好命造;

为人天生比较聪明伶俐,有个性,思维能力好,

对新生事物接受能力强.长相比交好看身材中等.

作任何事情作的都比较圆满,

有计谋,点子多,处理事情,点子一个接一个.

个性有双种个性,又喜静有开朗活泼.

最大缺点就是有的时候往往不太勤奋比较贪玩,

但因为天生比较聪明,关键时刻都能上的去.

父母感情好对命主关心爱护比较大,

父亲是个能人.幼年身体素质一般易出伤病灾.

长的比较可爱,脸不是太白,也不太光泽.住的家的周围环境,

西南方比较空间大.东北方空间比较小,如果住楼房的话,住3楼以上.

也许住在5楼.睡的时候喜欢头像朝向西边.

西边地势相对来说比较低,下雨了,雨水一般往西,或西北方向流出去.

小学离家比较近,在家里的西南或东南方向.

学校比较旧,应该是老学校,学校教育质量一般.

13-23岁运;应该是初中.学校比较新,或刚翻修.

学校教育质量比较好,社会环境不错.

应该是重点学校.校长比较年轻,文凭高.

命主的数学老师也比较年轻,张的帅,皮肤比较白,有光泽.

但个子不太高.上半身比较好看,下半身不好看,腿短.

此人皮肤越来越白,但对学业的态度一般.但因为比较聪明,

所以成绩比较好两课成绩都不错但主课,就是理科有偏科现象.

应该高考没有问题,能进比较好的学府.文凭不错.学历为理科.

此命一生,作官,官职比较高,能达到,副厅级正职干部.

婚姻好,未来的老公是个能人,能力很强,旺夫之命.

06年有人追命主,07年感情运比较好.

在学校里受重用,有官职,混的不错.

批不好见谅!

作者:dxtdxt 时间:2008-08-04 09:41:00
  女,1983年5月9日生于安徽蚌埠,阴历三月二十七,时间是早上五点左右 主要算事业和姻缘,谢谢
作者:LOLI怪姐姐 时间:2008-08-04 09:42:59
  女,1986年1月23日生于承德,阴历12月14,时间是早上7点左右 主要算事业和姻缘,谢谢~
楼主现代预测 时间:2008-08-04 09:45:14
  好了,我还有事情,有空再过来!88
作者:我不是坏人_ 时间:2008-08-04 09:54:11
  楼主我是女的
作者:killer1982266 时间:2008-08-04 10:18:18
  楼主,我,男性,阴历1982正月19。河南舞阳出生,问事业和感情
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规