男足在美国出入五星酒店,却遭遇1:4惨败;女足在阿根廷住招待所,却1球小

楼主:以下犯上 时间:2008-08-13 11:07:00 点击:6738 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
一个美国,一个阿根廷,男女足此次拉练选择的目的地均是美洲国家,可惜一个是标榜自由民主的美国,一个则是刚刚经历的了经济危机的阿根廷。对比男足在美国三地圣何塞、盐湖城和丹佛入住五星酒店,逛街专挑LV等国际品牌不同的是;女足在阿根廷的条件只能用艰苦来形容,阿根廷足协借口原定的星级酒店客满,而将女足调换到了另一家“酒店”,说是酒店条件也仅仅相当于国内的招待所。

主力前锋韩端甚至苦涩的表示“我那张床睡觉翻个身都能掉到地上。”队内身材最高大的门将张艳茹房间内的床倒是不小,可惜她却要同队友王坤共享,身材同样高挑的王坤不得以打起了地铺。当男足在抱怨美国场地是人工草皮,条件糟糕的同时,女足却面临着去训练场往返路程要花费两个小时的局面,不得以只能压缩训练时间来弥补路程远的损失。

住宿条件糟糕另当别论,女足下榻酒店的电梯已经成为女足队员们的梦魇,在阿根廷时间星期一早上女足准备乘坐电梯下楼时却遭遇了“电梯惊魂”。韩端等三名女足队员和女足新闻官孟洪涛齐齐被困在了电梯中,所幸应急措施得当,否则后果不堪设想。从此女足姑娘们就放弃了乘坐电梯的想法,改为步行回位于9楼房间。

与男足女足之间落差极大的待遇相同,他们之间的成绩反差同样明显,一方高规格待遇换来的只是一场1:4败仗,一方则是1球小胜世界杯入围球队阿根廷。

从99年铿锵玫瑰捧得世界杯亚军后,有关女足生存环境恶化的新闻就没有停歇过。从后备力量薄弱到待遇极差,相关人士呼吁了多年,可惜却无相关部门做出解决。同她们令人心寒的待遇相比,却是中国女足连年的好成绩,几乎成了中国足球唯一拿得出手的队伍。反观中国男足却拥有着令人艳羡的收入,可惜他们的成绩却只能用惨不忍睹来形容

王坤签约河北队,河北体育总局给出的工资是每月707元,老将张欧影队龄高,获得最高工资1100元(还停薪了一年),其余刘亚莉,张娜都是700,800元的收入。

韩端的收入较高,一个月有3000元,但是这3000元是她家庭的全部收入。父母下岗,全家就靠这3000多元过活

昨天我看韩端blog上写她笔记本坏了,网友告诉她屏幕坏了不能修了,让她买一个,她说要等年底再买,看看到时候有没有打折的,
        我当时还纳闷,觉得这运动员真勤俭节约,现在才知道一年都攒个笔记本就不错了,我真想把我的笔记本给她

看到王坤说,想用奖金给爸爸买件好衣服,不用去地摊买,要去商场买的时候,我看的快哭了
        这么一帮可爱的孩子,可爱的球员,中国足协和体育总局怎么就这么吝啬呢,707元的工资,可能还不够男足队员洗一次脚吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:二十年稳定期到了 时间:2008-08-13 11:31:12
作者:LZ宁有种乎 时间:2008-08-13 12:15:59
  此帖当顶
作者:xiaolvz 时间:2008-08-13 12:20:06
作者:shashajinqiu 时间:2008-08-13 12:24:07
  妈的,那次玫瑰碗得亚军的时候我知道他们训练住的地方还有老鼠呢,过了七八年了,怎么还这样子?真怒了,忍不了,大家签名,顶上去,要求把男足的待遇给女足。
作者:AullyVia 时间:2008-08-13 12:27:04
  悲愤。。
作者:幸福和快乐是结局 时间:2008-08-13 12:31:33
  明摆着的事,为什么中国足协就是看不见
作者:薇潴儿 时间:2008-08-13 12:31:48
  男足不晓得留到还有什么用!还不解散!!
作者:dodoknight 时间:2008-08-13 12:33:28
  中国男足那帮狗屎。踢球踢不过也就算了,还拿红牌。
作者:小白和狐狸 时间:2008-08-13 12:34:27
  男足真恶心
作者:无耻的底线 时间:2008-08-13 12:39:38
  作者:shashajinqiu 回复日期:2008-8-13 12:24:07 
    妈的,那次玫瑰碗得亚军的时候我知道他们训练住的地方还有老鼠呢,过了七八年了,怎么还这样子?真怒了,忍不了,大家签名,顶上去,要求把男足的待遇给女足。
  ==============================================================================

排
作者:记忆戈伤 时间:2008-08-13 12:39:58
  中国男足——顾名思义,就是那群欲望永远无法满足,水平超级菜,素质超级低的人!
  从来不看的比赛,让全国人民鄙视的人!!!
作者:YAMA_007 时间:2008-08-13 12:41:46
  中国足协是干嘛吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:jayhou 时间:2008-08-13 12:43:24
  唉。。
作者:超级妩媚之仙仙 时间:2008-08-13 12:44:00
  平常比赛的时候有谁提女足了?
  男足那群流 氓无论在哪里比赛都有忠实追随者,你们不捧,不看,不赞助何至于他们如此嚣张????????????
作者:马甲我穿不下 时间:2008-08-13 12:48:47
  有人能去证实下吗?
  真是惨到这种地步>??
作者:cdyoyo2 时间:2008-08-13 12:50:19
  干吗让男足那一帮人白吃白喝还拿高工资?????
作者:清河公墓 时间:2008-08-13 12:50:20
  建议大家以后不要买票看男足了,随其自生自灭吧。

作者:八卦新闻八卦新闻 时间:2008-08-13 12:53:08
  真是不知道国家咋想的
作者:多情吧吧公众 时间:2008-08-13 12:54:11
  真是对不住大家!是我射出中国蝻足这帮狗东西的!
作者:vivianzhangle 时间:2008-08-13 12:55:17
  妈的,男足解散!!!
  以后别拨款给男足了,浪费啊!可耻。。。
  把钱用在该用的上面。。。
  一直就很为女足不平,踢得比男子好,待遇还那么低。。。
  体育总局的领导是不是脑子都坏了。。
作者:tantalos212 时间:2008-08-13 12:59:09
  妈的,女人就不是人了???
  中国姑娘好样的
  以后中国只要女足吧
作者:吉祥03 时间:2008-08-13 12:59:34
  作者:超级妩媚之仙仙 回复日期:2008-8-13 12:44:00 
    男足那群流 氓无论在哪里比赛都有忠实追随者,你们不捧,不看,不赞助何至于他们如此嚣张????????????

作者:壹仟玖 时间:2008-08-13 12:59:37
  强烈要求解散男足,发展女足
作者:别样西西里 时间:2008-08-13 13:00:43
  作者:shashajinqiu 回复日期:2008-8-13 12:24:07 
    ==============================================================================

排

作者:水清烟 时间:2008-08-13 13:01:13
  作者:vivianzhangle 回复日期:2008-8-13 12:55:17 
    妈的,男足解散!!!
    以后别拨款给男足了,浪费啊!可耻。。。
    把钱用在该用的上面。。。
    一直就很为女足不平,踢得比男子好,待遇还那么低。。。
    体育总局的领导是不是脑子都坏了。。

完全同意
作者:好大一个菜市场 时间:2008-08-13 13:01:32
  作者:cdyoyo2 回复日期:2008-8-13 12:50:19 
    干吗让男足那一帮人白吃白喝还拿高工资?????
  ---------------------------------------------------
  还是有一部分中国男人喜欢他们呗。我记得我读书的时候我们班还有男生看见某“著名”球队(国内)的队员开的宝马,脸上那种艳羡之情。他们觉得做男人做到那样就是“成功人士了!”要钱有钱,要妞有妞。

作者:五灵归宗 时间:2008-08-13 13:03:11
  我kao
  不是聼說,男足每天的伙食費就400嘛
  天天吃喝嫖賭抽
  小日子過得越來越墮落,踢球越來越流氓
  趕快解散的好
  把1半鈔票花到女足的上面就行了
  女足還能為囯爭光呢

作者:我要点幸福 时间:2008-08-13 13:03:54
  中国男足解散吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧

作者:虎门硝烟 时间:2008-08-13 13:05:10
  我觉得女足创造出来的成绩,意义真的不亚于女排,看看女排的待遇吧,八几年的时候出行都用警车开道了。怎么着也应该让女足的姑娘们和女排的待遇一样吧?
作者:沉静的飞贼 时间:2008-08-13 13:05:23
  没有办法,男足的主要经济来源还有踢假球,赌球

这么恶心的事女足姑娘干不来所以足协也不重视,唉
作者:loot123456 时间:2008-08-13 13:07:03
  顶上去
作者:我来这里看看 时间:2008-08-13 13:07:05
  。。死男足 够恶心
作者:leetmouse1337 时间:2008-08-13 13:08:43
  什么时候来个老大级的人物..

或者我们应该怎么样才能搞翻男足呢?
作者:ranji000 时间:2008-08-13 13:10:49
  不顶不行
作者:拾荒去德国 时间:2008-08-13 13:11:55
  珍爱生命远离男足
作者:七七巧克力 时间:2008-08-13 13:12:51
  强烈要求国家给女足补助!GCD养那么多贪官以及家属!为什么不多花钱在我们英雄身上!!
作者:Crazyms 时间:2008-08-13 13:14:09
  一直纳闷为什么都没有人提女足,倒是男足的新闻永远断不了。
  真不明白国家花那么多钱养那群废物干什么?没有实力也就算了,永远都没有惊喜,没惊喜也算了,但还得给中国丢脸!真巴不得他们早解散算了,浪费我们纳税人的钱!

不如把钱花在女足身上,花在马身上(给华天买马)都比用在他们身上值多了!
作者:LI50282336 时间:2008-08-13 13:14:41
  男足解散!我没开玩笑
作者:teresalou 时间:2008-08-13 13:15:28
  我觉得
  如果大家真的爱女足
  就请以后多关心女足的比赛
  多到赛场看比赛替她们加油
  她们一定会条件赿来赿好的

如果没有人看男足
  没人关注男足
  自然经费就没那么多了
作者:美丽的开山怪 时间:2008-08-13 13:15:28
  男足到底为什么这么享受 谁把钱给了他们这帮垃圾!!!
作者:暖暖洋 时间:2008-08-13 13:15:40
  哎。。不是说男足。。真是给中国人丢尽脸了,他们不解散还等待何时啊。。。。
  真不亏有人说男足是泡菜国后裔。。呵呵。。真有道理!!
作者:暖暖de王子麺 时间:2008-08-13 13:17:58
  给男足吃那么多 养猪啊

猪坚强都比他们有志气
作者:argentina-bati 时间:2008-08-13 13:18:34

心酸

愤恨
作者:南风一梦 时间:2008-08-13 13:18:54
  这算不算重男轻女?

作者:最爱宣萱 时间:2008-08-13 13:18:47
  男足垃圾 流氓 黑社会

杀人 嫖娼 吸毒样样不少!!

中国女足的姑娘们好样的,大家一起来顶贴,希望可以改善他们的待遇!!
作者:just07cn 时间:2008-08-13 13:19:11
  里面理不清的经济利益,我看要改变难。除非足协那帮混蛋全部下课
作者:lingaijie20 时间:2008-08-13 13:19:30
  男足上网吗?
  上天涯吗?
  羞耻吗?
  丢人吗?
  被诅咒都都诅死
作者:最爱宣萱 时间:2008-08-13 13:21:10
  作者:lingaijie20 回复日期:2008-8-13 13:19:30 
    男足上网吗?
    上天涯吗?
    羞耻吗?
    丢人吗?
  ======================================================================
  他们那文化程度估计认字都困难,大概根本不会上网吧 
作者:恐怖笑话 时间:2008-08-13 13:22:41
  男足全部下岗吧

http://shop35696853.taobao.com/

作者:love撒旦 时间:2008-08-13 13:22:59
  男猪解散吧!
  改善女足条件
作者:lovekeyco 时间:2008-08-13 13:23:34
  有男猪必贬,一群垃圾
作者:最爱宣萱 时间:2008-08-13 13:23:59
  姐妹们,今晚的巴西对国猪的比赛千万不要错过啊

看巨星和小丑的对决这种机会很难得的!!~~
作者:小小的安 时间:2008-08-13 13:24:55

作者:最爱宣萱 回复日期:2008-8-13 13:21:10 

作者:lingaijie20 回复日期:2008-8-13 13:19:30 
      男足上网吗?
      上天涯吗?
      羞耻吗?
      丢人吗?
    ======================================================================

-----------------------

嘘

小声告诉你

天涯有国足嫂~~
作者:赵公子浪迹天涯 时间:2008-08-13 13:25:37
  知道女足的经费从哪里来的吗?是靠男足赚来的!取消男足,女足就全TM的饿死了,女足联赛根本就没人看!男足的联赛是烂,但是就是有人看,男足为什么拿高工资,因为男足赚得多!这就是市场经济!你不服不行!
    你们NB,去看女足联赛啊,去游说赞助商去赞助女足联赛啊,你去抵制男足的赞助商啊!
    你们会吗?
作者:fuhang1988 时间:2008-08-13 13:26:33
  男足那群人全TM是废人条件这么好

女足这么争气居然条件这么差

猪协那群领导真TM是拿人民的钱不做人事
作者:最爱宣萱 时间:2008-08-13 13:26:32
  作者:小小的安 回复日期:2008-8-13 13:24:55 
  ===========================================================================
  亲耐滴,国足嫂是虾米??国猪滴嫂子还是国猪滴老婆还是国猪叫滴小姐挖?

是哪个?告诉偶啦~~
作者:czwxiuzhen 时间:2008-08-13 13:28:06

排
  ++++++++++++++++++++
  再排
作者:片片泥 时间:2008-08-13 13:31:43
  作者:赵公子浪迹天涯 回复日期:2008-8-13 13:25:37 
    知道女足的经费从哪里来的吗?是靠男足赚来的!取消男足,女足就全TM的饿死了,女足联赛根本就没人看!男足的联赛是烂,但是就是有人看,男足为什么拿高工资,因为男足赚得多!这就是市场经济!你不服不行!
      你们NB,去看女足联赛啊,去游说赞助商去赞助女足联赛啊,你去抵制男足的赞助商啊!
      你们会吗?
  ---------------------------------------------------------
  你这么喜欢男足呀 不会是男足的那个什么什么吧 男足就是该取消简直是影响全国人民的心情
作者:岭南第一高手 时间:2008-08-13 13:31:46

排
    再排
  ---
  愤怒的排
作者:tangxuemin 时间:2008-08-13 13:31:54
      你们会吗?

============================================================
  什么鸟不垃圾的市场经济,国家多给些钱补贴都不行吗?别告诉我给不起.
作者:月映霜城 时间:2008-08-13 13:32:51
  作者:czwxiuzhen 回复日期:2008-8-13 13:28:06 

排
    再排
  ---------------------------------------
  排山倒海
作者:郁闷代言人 时间:2008-08-13 13:34:11
  作者:小小的安 回复日期:2008-8-13 13:24:55 

作者:最爱宣萱 回复日期:2008-8-13 13:21:10 

男足上网吗?
        上天涯吗?
        羞耻吗?
        丢人吗?

嘘

小声告诉你

天涯有国足嫂~~

===================================================

有更好!洗洗脑子,趁早离了

解散男足!!!!!让女足脱贫,给华天买马
作者:frdea旅行 时间:2008-08-13 13:35:39
  臭男足,去死吧!
  少出来丢人现眼的
作者:姓龙属虎狮子座 时间:2008-08-13 13:38:46
  解散男足!
作者:一般强大 时间:2008-08-13 13:40:33
  妈的,鄙视那些买票看男足的中国人!是你们在养着这群丢人的垃圾!
作者:蓓蕾无双 时间:2008-08-13 13:44:05
  为什么没有人多想想,多提提,女足的贡献了...媒体都不是停的报道男足,给了他们什么好的.解散男足吧,这样中国体育能发展出好多个为国争光的项目来的...
作者:双鱼座冰淇凌 时间:2008-08-13 13:45:15
  中国人民给了他们20年的机会
  足协把所有理由都想了个遍
  但现在他们吃喝嫖赌都学会了
  还学会踢人了

赶紧解散了吧
  丢中国的脸面

巴西队,记得穿上盔甲再上场啊

作者:mengliziying 时间:2008-08-13 13:47:20
  阿根廷足协借口原定的星级酒店客满,而将女足调换到了另一家“酒店”,说是酒店条件也仅仅相当于国内的招待所。
  ——————————
  阿根廷也不HD= =
作者:空中风景 时间:2008-08-13 13:48:46
  把男足解散吧,我们有女足姑娘争光就够了!
作者:骑猪看人 时间:2008-08-13 13:49:13
  作者:郁闷代言人 回复日期:2008-8-13 13:34:11 

男足上网吗?
          上天涯吗?
          羞耻吗?
          丢人吗?

嘘

小声告诉你

天涯有国足嫂~~

===================================================

排山倒海
作者:瞳之奴 时间:2008-08-13 13:49:24
  女足支持者不够,我说的是去现场支持的
作者:dreamwj 时间:2008-08-13 13:49:26
  作者:超级妩媚之仙仙 回复日期:2008-8-13 12:44:00 
  ---------------------------------
  π!
作者:天使伊伊 时间:2008-08-13 13:49:30
  我从来就不看男足,看男足还不如看一群猪抢食咧。。。。
  男足什么东东呀。。。。
  本事没有,嚣张得要命。。。。

还在那些国家干部,少贪一点,省下点支持支持女足,贪那么多钱也不知道有没有命消受。。。。
作者:mengliziying 时间:2008-08-13 13:50:18
  足邪猪头,男猪流氓!
  全部和谐掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当年什么甲A联赛那些,全国人民多捧他们,个个收入百万,谁叫他们自己赌球、黑球。都过去这么多年可,一点长进都没有,真是太恶心了!!!!!!!!!!!!
作者:可可来了 时间:2008-08-13 13:50:53
  男足,确实....诶
作者:troland 时间:2008-08-13 13:50:51
  为什么要养这群sb流氓!!!!!!
作者:缓系扶桑 时间:2008-08-13 13:54:33
  作者:蓓蕾无双 回复日期:2008-8-13 13:44:05 
    为什么没有人多想想,多提提,女足的贡献了...媒体都不是停的报道男足,给了他们什么好的.解散男足吧,这样中国体育能发展出好多个为国争光的项目来的...
  ------------------------------------------------------

排~
  解散什么的暂且不说,我就不明白,女足怎么就不招他们DJ了?
  女足赢了球,反而不高兴?
作者:cacipn 时间:2008-08-13 13:55:26
  男足就是一群不长脑的兔子
作者:valley2599 时间:2008-08-13 13:57:25
  作者:别样西西里 回复日期:2008-8-13 13:00:43 
  ==================================
  支持,一想到01年世界杯抱零蛋回国,我就心寒了,女足待遇这么差???对不起,我太孤陋寡闻了。。。。。
  反正我绝对不再看男足,不论是比赛还是新闻,
作者:一分钟英雄 时间:2008-08-13 14:01:04
  男足赶紧解散了吧
    丢国人的脸面
  把钱都给女足.
楼主以下犯上 时间:2008-08-13 14:10:39
   一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,光上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
        他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片
作者:岩窟王 时间:2008-08-13 14:13:37

作者:沉静的飞贼 回复日期:2008-8-13 13:05:23 
    没有办法,男足的主要经济来源还有踢假球,赌球

这么恶心的事女足姑娘干不来所以足协也不重视,唉
  =========================================
  π
作者:alha880 时间:2008-08-13 14:17:10
  一看到男足就想打人,气不打一处来。
  恶心死了,相比之下,女足处处为什么我们争光,没想到她们平日里过的这么惨,男足啊,唉,不提也罢。
作者:瑞希Racy 时间:2008-08-13 14:25:02
  诅咒每一个以后买票看男足的人~~~没人看他们踢球,看他们还怎么活,还怎么丢人现眼

作者:儿调 时间:2008-08-13 14:26:51
  一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,光上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
  他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片

作者:淡亦有淡 时间:2008-08-13 14:28:52
  简直是太恶心了·
   男足解散吧!!!!!
作者:暖风熏醉 时间:2008-08-13 14:31:00
  那些买票看男足的都不是东西,喜欢自虐!
作者:杜若如蘅 时间:2008-08-13 14:32:49
  男足简直太不堪,从来就知道烂,现在更是烂到最高点,不也许还可能更烂
作者:vmisshit 时间:2008-08-13 14:33:25
  解散男足,发展女足
作者:幸福蛋 时间:2008-08-13 14:36:14
  作者:幸福蛋 回复日期:2008-8-13 14:03:15 
    一直觉得能当中国男足的铁杆球迷的都是M,不被虐不舒服
作者:A____ 时间:2008-08-13 14:36:20
  唉,好心酸的说。
作者:精淫 时间:2008-08-13 14:42:22
  我只能说,太它吗符合中国国情了!
  垃圾,全都是垃圾!
作者:zhuzi1087 时间:2008-08-13 14:43:25
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足
  解散男足,发展女足

作者:漫步神秘园 时间:2008-08-13 14:43:56
  足协的都干什么去了
  好赖不分
  闹粘连了吗?
作者:华丽的葬礼 时间:2008-08-13 14:45:35
  强烈支持解散中国男足这群蠢猪队。
作者:漫步神秘园 时间:2008-08-13 14:46:53
  是脑粘连
  上面打错了
  泪奔
作者:六一得一 时间:2008-08-13 14:55:06
  这里骂的有多少平常关心过中国男足的
  说这些话挺没意义的
  大部分国家都是这样
  在足球方面,男女怎么可能没差异
  中国男足是踢得不怎样
  但总是这样酸酸的说话也没用
作者:青蛇_在劫 时间:2008-08-13 15:01:39
  作者:赵公子浪迹天涯 回复日期:2008-8-13 13:25:37 
        你们会吗?
  ==========================================================
  看中国男足?
  看什么?
  看他们踢功夫足球?
  感动于他们对别人的小JJ不抛弃,不放弃的精神?
  还是看他们的底线到底有多低?

讲讲都觉得丢人
作者:宝宝爱吃肉包子 时间:2008-08-13 15:02:58
  排山倒海地顶!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规