李玟香港有新欢[图文]

楼主:德斯查 时间:2004-06-01 23:34:00 点击:3595 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是最八卦的《东周刊》报道的,所以绝对是假新闻````````
  娱乐娱乐就好,不必认真。

才宣布交了新男友Bruce的李玟,却被香港狗仔队拍到另一个男伴Alex,报导中说李玟每次来香港都会约他见面,曾多次被狗仔队盯上她与Alex深夜狂欢。

近年已将事业重心转往中国大陆的李玟,上周才在接受访问时坦承身边已出现护花使者,对方是生意人、离过婚,英文名叫Bruce。喜孜孜坦承正在恋爱的李玟,没想到话才说没两天,香港《东周刊》就登出她在香港和另一位男性朋友Alex共进晚餐;更续摊到卡拉OK欢唱,两人一直玩到凌晨两点半才离开。深夜时分两人过马路取车时,李玟突然上前拖着Alex的手,一边走还一边牵他的手左摇右摆;过了马路Alex也轻轻搂着李玟的纤腰。不过当Alex碰到朋友打招呼时,李玟马上放手,还提高警觉左右张望,随後坐上Alex的车离开。

李玟在香港的时间不多,可是她在香港一定会找27岁的Alex相陪。Alex的祖父是香港九龙巴士的创办人,外型高大英俊;目前在一家休闲杂志担任市场总监,是香港着名的钻石王老五。他身边一直不乏漂亮女伴,所以他对李玟始终没有进一步的行动。Alex接受记者访问时也表示,两人是经朋友介绍认识,虽然相处时间不多,不过李玟给他的印象不错,大家是很谈得来的朋友。因为背景相同又有共同兴趣,只要李玟来香港,他都会安排吃饭见面。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泽洲美景 时间:2004-06-01 23:42:18
  失望~
作者:云天天2 时间:2004-06-02 00:29:14
  李玟丑女一个,又骚又妖
作者:淡眉儿 时间:2004-06-02 00:38:10
  看看就好。
作者:臭臭球 时间:2004-06-02 05:25:03
  李玟丑女一个,又骚又妖

作者:爱上飘飘的尹天仇 时间:2004-06-02 15:19:42
作者:飞天扫帚 时间:2004-06-03 13:12:50
  李玟丑女一个,又骚又妖
  把自己管好吧!贱人!
作者:蛟龙鼠女 时间:2004-06-03 17:12:02
  切,COCO那么性感,男人喜欢她很正常

作者:爱飞惠儿 时间:2004-06-08 15:02:43
  连女人也喜欢啊呵
作者:hc198398 时间:2004-06-10 12:38:05
  我要踢死一切对coco不利的瘪三!!!!
作者:柠檬果酱派 时间:2019-05-06 00:17:41

作者:ty_137193839 时间:2020-07-30 21:53:49
作者:闲看诗书坐等缘 时间:2021-01-22 22:33:52
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规