虾米!?邓超孙俪是契约恋爱,@#被包养,¥%只是烟雾弹?!(图)

楼主:掉线girl 时间:2008-09-20 21:10:00 点击:30935 回复:200

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
真他奶奶的希望是假消息,不然太欺骗感情了

刚和某同学聊天的时候听来的

伊说她同学的男朋友的同学(是国内某大牌女性的侄子)说,邓超孙俪二人是假情侣。。。

孙被部队某高官包养,邓只是个大大大大大的烟雾弹,用来蒙蔽全国人民滴。。。。

疯了,疯了,疯了,该不会真的吧?

之前看专访,还为他俩的真情所感动呢,http://www.tudou.com/programs/view/_kylwokx5bQ/&fromadprott02

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

楼主发言:1次 发图:0张
楼主掉线girl 时间:2008-09-20 21:12:42
  我错了。。。

希望不是真的。。。
作者:_纳米_ 时间:2008-09-20 21:18:10
  长那么丑也有人包养啊?
作者:342812623 时间:2008-09-20 21:29:59
  ???????????????????????
作者:动漫小王子 时间:2008-09-21 08:44:11

作者:_纳米_ 回复日期:2008-9-20 21:18:10 
    长那么丑也有人包养啊?
  ——————————————————

哈哈哈

作者:动漫小王子 时间:2008-09-21 08:45:43

娱乐圈水很深的,谁知道呢

不过lz有狗崽潜质
作者:徐大云 时间:2008-09-21 08:49:11
  LZ消息可靠么?
楼主掉线girl 时间:2008-09-21 19:32:59
  作者:徐大云 回复日期:2008-9-21 8:49:11 
    LZ消息可靠么?

————————————————————

呃。。。。小道消息。。。。

作者:我是阮凉 时间:2008-09-21 19:37:19
  同学的男朋友的同学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕
作者:我是阮凉 时间:2008-09-21 19:38:12
  不对。是同学的同学的男朋友的同学。。。。。。。。
作者:对摺 时间:2008-09-21 19:37:39
  个人觉得是假的。
作者:我优雅地一笑 时间:2008-09-21 19:41:52

作者:我是阮凉 回复日期:2008-9-21 19:38:12 

不对。是同学的同学的男朋友的同学。。。。。
  -------------------------------
  也太远了吧
  如果孙被包养,还和邓同居?那包养的人不是亏大了

作者:虚荣蛋 时间:2008-09-21 19:47:42
  那是以前的事了,现在的孙俪确实和邓超在一起~
作者:打印猪 时间:2008-09-21 19:48:33
  可是我一直觉得他俩的眼神是有爱的!
作者:某人的二房 时间:2008-09-21 19:50:29
  居然保养村妞孙~~~~~还不如找个女大学生养养呢……文化水平还高点,搞不好还能遇见个处~~~~
作者:大凶兆 时间:2008-09-21 19:54:24
  人房子都买好了住一块了
作者:怒啊怒 时间:2008-09-21 19:58:25
  作者:我优雅地一笑 回复日期:2008-9-21 19:41:52 

作者:我是阮凉 回复日期:2008-9-21 19:38:12 

不对。是同学的同学的男朋友的同学。。。。。
    -------------------------------
    也太远了吧
    如果孙被包养,还和邓同居?那包养的人不是亏大了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那也是烟雾弹贝,
  你怎么知道同居呢?
  孙俪气质一看就是那种情人感觉
  演技还那么烂
作者:wzcw 时间:2008-09-21 19:59:24
  孙俪的眼睛为什么是歪的?

作者:羞答答的马甲8888 时间:2008-09-21 20:01:49
作者:pumabear 时间:2008-09-21 20:08:52
  有什么意义么 被包养的女明星又不是一个两个 为啥她非要有烟雾弹啊
作者:loli_cat 时间:2008-09-21 20:09:38
  我晕

为啥包养个这么丑的

娱乐圈的美女多的去了

作者:北极11 时间:2008-09-21 20:11:39
  广告,封永久—纪念橙子
作者:mijaro 时间:2008-09-21 20:15:40
  作者:pumabear 回复日期:2008-9-21 20:08:52 
    有什么意义么 被包养的女明星又不是一个两个 为啥她非要有烟雾弹啊

楼主说因为包养她的是部队高官,不是一般商人
作者:千帆尽过 时间:2008-09-21 20:27:31
  不可能,眼神中流出的感情不是可以装的
作者:手炉的马甲 时间:2008-09-21 21:02:53

作者:千帆尽过 回复日期:2008-9-21 20:27:31 
    不可能,眼神中流出的感情不是可以装的

=====================================
  他们可是演员,眼神都是专业训练过的。

作者:breadyelo 时间:2008-09-21 21:15:45
  假的吧
作者:桀骜狂风 时间:2008-09-21 21:18:07
  孙丽一开始是部队关系,是属于伴舞的。总觉得孙那气质和表演真不咋地,红的莫名其妙
作者:这个马甲用来砸人 时间:2008-09-21 22:02:44
  虽然半信半疑,不过如果楼主所言属实,这个就符合逻辑了,能解释为什么孙俪会红的这么快这么顺利

就像能一直出专辑的容祖儿一样
作者:木轴棉棒 时间:2008-09-21 22:23:40
  包孙俪还不如包邓超呢
作者:十三荼 时间:2008-09-21 22:26:52
  作者:木轴棉棒 回复日期:2008-9-21 22:23:40 
    包孙俪还不如包邓超呢
  =========
  就是说嘛
  @#应该是邓超吧= =
作者:f3shop01 时间:2008-09-21 22:32:54
  广告,封永久—纪念橙子
作者:啦啦0116 时间:2008-09-21 22:36:23
  假的吧?他们看起来很幸福,很甜蜜啊
作者:藍天白雲輕風 时间:2008-09-21 22:35:47
  我還真瞧不出孫孫妹好看在哪兒?玉觀音播的時候,我還真納悶呢~~
作者:时光静好现世安稳 时间:2008-09-21 22:41:39
  孙俪好像是那个刘什么的来着包养的,但是现在已经不包她了啊
作者:HCATHC 时间:2008-09-21 23:02:34
  作者:这个马甲用来砸人 回复日期:2008-9-21 22:02:44 

虽然半信半疑,不过如果楼主所言属实,这个就符合逻辑了,能解释为什么孙俪会红的这么快这么顺利

--------------------------------------------------
  容祖儿都有人包,那孙被包就不足为奇了
作者:舞吧_哈哈 时间:2008-09-21 23:13:30
  不可能吧
作者:ash827 时间:2008-09-21 23:17:25
  我不相信
作者:飞的天空中 时间:2008-09-21 23:25:11
  黑孙丽的吧?
作者:你HX了我 时间:2008-09-21 23:30:41
  他俩倒真高调的反常啊
作者:蓝花药 时间:2008-09-21 23:36:05
  楼主病的不轻
楼主掉线girl 时间:2008-09-22 22:10:48

作者:啦啦0116 回复日期:2008-9-21 22:36:23 
    假的吧?他们看起来很幸福,很甜蜜啊

————————————————

我也希望是假的,不然太郁闷了

楼主掉线girl 时间:2008-09-22 22:11:58
  作者:飞的天空中 回复日期:2008-9-21 23:25:11 
    黑孙丽的吧?

—————————————————

不好那口。。。

只不过是无聊了来八卦八八。。。

楼主掉线girl 时间:2008-09-22 22:12:57

作者:你HX了我 回复日期:2008-9-21 23:30:41 
    他俩倒真高调的反常啊

——————————————————————

我以为他们的性格就是高调的,谁知道呢

确实高调得反常了呵

作者:桑克里斯贝 时间:2008-09-22 22:16:50
  假的
作者:已错过 时间:2008-09-22 22:19:23

谁相信谁NC

作者:hanluxinliji 时间:2008-09-22 22:24:01
  真假以后就知道了
作者:shabon 时间:2008-09-22 22:24:17
  孙俪也没那么差啦。。。

她扮演的《玉观音》里的安心,有种我喜欢的气质。
作者:肯恰那 时间:2008-09-22 22:43:20
  楼主电视剧看太多了
作者:chris5474 时间:2008-09-23 20:24:20
  你是个与众不同的男人。,特别喜欢你的眼神,
作者:LISIRde 时间:2008-09-23 20:32:47
  是真的

我敢用我的脑袋保证

说假话出门撞死

还有周迅跟大齐也坎坎坷坷..

然后周迅跟邓暧昧过一点...

作者:kalasi 时间:2008-09-23 20:32:50
  楼主上多了时尚资讯吧?
作者:发呆一流 时间:2008-09-23 21:19:41
  邓超背包,孙丽是烟雾弹,比较符合正常逻辑。
作者:zhuimengren2008 时间:2008-09-23 21:47:31
  不相信!!!!!!!!!

作者:kotvkotv 时间:2008-09-23 21:47:39
  邓超孙俪 孙俪等操 多少配啊
作者:球球的饲养员 时间:2008-09-23 21:56:49
  有时候觉得他俩有点过,所以对这个消息持保留消化意见
作者:窗外看雪 时间:2008-09-23 21:57:11
  作者:LISIRde 回复日期:2008-9-23 20:32:47 
    是真的

我敢用我的脑袋保证

说假话出门撞死

还有周迅跟大齐也坎坎坷坷..

然后周迅跟邓暧昧过一点...
  =====================
  最后一句是重点= =|||||||||||||||||
作者:河边娶媳妇 时间:2008-09-23 21:58:45
  邓超愿意当凯子,人家不对高官还不愿戴绿帽子呢

作者:三千若冰 时间:2008-09-23 21:59:52
  韩剧看多了吧,契约恋爱?!
作者:狗都嫌宝蓝色 时间:2008-09-23 22:05:14
  楼主好有创意,你索性说他们俩被同一个人包养好了
作者:坏的小子 时间:2008-09-23 22:10:55
  假的吧
  lz有没搞错哦
作者:civil520 时间:2008-09-23 22:13:40
  n年前就有个帖子说过了
  邓超撒烟雾弹

一直很相信
作者:cy0818 时间:2008-09-23 22:16:25
  有所耳闻!!
作者:二嘎子他三叔 时间:2008-09-23 22:27:25

MS以前有个帖子说,DC也是被某怪叔叔包养才出名地.......
作者:sheepshao 时间:2008-09-23 23:25:00
  我觉得不可信,如果孙俪被包养的话,只要藏着掖着,也一样不被人知道!干嘛要用谈恋爱这招呢?要知道,娱乐圈并不是很待见明星高调恋爱这回事的!!这不是多此一举嘛??所以,以讹传讹罢了
楼主掉线girl 时间:2008-09-23 23:54:02
  作者:二嘎子他三叔 回复日期:2008-9-23 22:27:25 

MS以前有个帖子说,DC也是被某怪叔叔包养才出名地.......

DC是?

楼主掉线girl 时间:2008-09-23 23:56:19
  呵!

看来也不是空穴来风哦...

陷入无尽遐想当中,我好八卦啊

作者:hemumu 时间:2008-09-23 23:57:16
  没有证据的事情我都当是在YY
楼主掉线girl 时间:2008-09-23 23:57:33

作者:sheepshao 回复日期:2008-9-23 23:25:00 
    我觉得不可信,如果孙俪被包养的话,只要藏着掖着,也一样不被人知道!干嘛要用谈恋爱这招呢?要知道,娱乐圈并不是很待见明星高调恋爱这回事的!!这不是多此一举嘛??所以,以讹传讹罢了

我多希望是假的啊@@

邓超长得很顺我眼的。。。

作者:方快大不同 时间:2008-09-24 00:07:01
  不希望是真的
作者:dufengziwu 时间:2008-09-24 00:18:28
  邓超和孙俪很配啊
  怀疑这条消息
作者:subvert 时间:2008-09-24 00:23:23
  没意义
楼主掉线girl 时间:2008-09-24 00:28:43
  作者:dufengziwu 回复日期:2008-9-24 0:18:28 
    邓超和孙俪很配啊
    怀疑这条消息

————————————————

传言而已,道听途说@@

作者:lemonoil 时间:2008-09-24 00:41:52
  GJJ的霍家公公一直反对儿子追娱乐圈的,理由就是娱乐圈里的女星能出名都是要靠人捧的!~

看来演艺圈看来还真是这样,怪不得孙这样只能算北方农村端庄型的也能红,没人捧哪里出得来?
作者:歧路过客 时间:2008-09-24 01:44:11
作者:叶锦添堵 时间:2008-09-24 18:06:11
  不错啊
作者:sea_song2007 时间:2008-09-24 19:02:15

我前两天晚上去宵夜的时候还碰到俩人了呢!
  孙本人比照片或电视上好看很多。
  留个短发,很有气质的,脸不是那种巴掌小脸,但很立体。
  鼻子也没有电视上看起来那样大。总之就是长的很舒服的感觉。
  邓本人看起来比电视上更年轻些,超羡慕他的下巴,长的真是完美。
  俩人看起来很般配也很好的样子。
  孙有个特点,喜欢冲着偷瞄她的人很爽朗的“傻笑”
  后来听店员说孙和邓经常去她家吃宵夜。
  到家后和邻居说起这件事,才知道他们就住在我家附近,好像孙还是邓的妈妈还经常在我家楼下买报纸的说。
  如果说他俩是假情侣,那真是……
  我也无话可说了。。。
  对了,他俩的那辆车很帅!
  保时捷的SUV2006年的车款。
  上海的牌照,牌照号吗!就不表了。。。
  呵呵!希望邓和孙可以幸福!
作者:sea_song2007 时间:2008-09-24 19:06:59
  还有,那家店的名字和地址。。。
  考虑到是他俩经常光顾的店(店员所说)
  还是不表了。
  当时我也没问这俩人要签名或合影,就是考虑到明星也有自己的生活。
  人家都大半夜的到这么个隐蔽的小店里吃饭了,干嘛还不让人家好好吃饭啊!
  不过可以告诉大家时间和大概地点。
  2008年9月18日晚23时-24:15时 上海

作者:可是你没有之 时间:2008-09-24 20:41:20
  楼主的想象力真丰富,哈哈。。。
作者:肉___肉 时间:2008-09-24 20:44:28
  娱乐圈的事现在也见怪不怪了..
作者:脚踢三R 时间:2008-09-24 21:49:55
  被忽悠的脑残。三言两语就把你说信了。
作者:鱼小米香 时间:2008-09-24 22:46:25
  作者:sea_song2007 回复日期:2008-9-24 19:02:15 

我前两天晚上去宵夜的时候还碰到俩人了呢!
    孙本人比照片或电视上好看很多。
    留个短发,很有气质的,脸不是那种巴掌小脸,但很立体。
    鼻子也没有电视上看起来那样大。总之就是长的很舒服的感觉。
    邓本人看起来比电视上更年轻些,超羡慕他的下巴,长的真是完美。
    俩人看起来很般配也很好的样子。
    孙有个特点,喜欢冲着偷瞄她的人很爽朗的“傻笑”
    后来听店员说孙和邓经常去她家吃宵夜。
    到家后和邻居说起这件事,才知道他们就住在我家附近,好像孙还是邓的妈妈还经常在我家楼下买报纸的说。
    如果说他俩是假情侣,那真是……
    我也无话可说了。。。
    对了,他俩的那辆车很帅!
    保时捷的SUV2006年的车款。
    上海的牌照,牌照号吗!就不表了。。。
    呵呵!希望邓和孙可以幸福!

作者:sea_song2007 回复日期:2008-9-24 19:06:59 
    还有,那家店的名字和地址。。。
    考虑到是他俩经常光顾的店(店员所说)
    还是不表了。
    当时我也没问这俩人要签名或合影,就是考虑到明星也有自己的生活。
    人家都大半夜的到这么个隐蔽的小店里吃饭了,干嘛还不让人家好好吃饭啊!
    不过可以告诉大家时间和大概地点。
    2008年9月18日晚23时-24:15时 上海
  =====================
  真的假的,918不是李米的首映吗?说忙着拍戏,原来偷偷约会去了HOHO~~~
  邓超真的哈帅,瘦啊,哎,保时捷,羡慕的一米,不要骗我啊
作者:sea_song2007 时间:2008-09-25 12:57:09
  绝对不会记错,
  多有纪念意义的日子啊!
  那天我空着肚子喝了两杯啤酒,第二天肿着一张脸去面试……
  刚才接到了二面通知……
作者:cc56785678 时间:2008-09-25 12:59:39
  作者:木轴棉棒 回复日期:2008-9-21 22:23:40 
    包孙俪还不如包邓超呢

======================================
  排这个。
作者:lyg2008lyg 时间:2008-09-25 13:02:08
  那个官肚量真大
作者:我的马甲我的马 时间:2008-09-25 13:07:15
  作者:发呆一流 回复日期:2008-9-23 21:19:41 
    邓超背包,孙丽是烟雾弹,比较符合正常逻辑。
  ======
  GJM
作者:lanmaoer0829 时间:2008-09-25 13:08:31
  编的太离谱了,高调就是烟雾弹拉?还不如说梁朝伟和刘嘉玲是假的算了。
作者:summer_1158 时间:2008-09-25 13:12:57
  最烦这两人整天高调的到处秀恩爱,生怕别人不知道他们谈恋爱似的
作者:岚水漾 时间:2008-09-25 13:16:05
  作者:十三荼 回复日期:2008-9-21 22:26:52

包孙俪还不如包邓超呢
    =========
    就是说嘛
    @#应该是邓超吧= =
  ========
  哈哈哈哈 笑死我了 加强排
作者:甘草儿 时间:2008-09-25 13:17:12
  眼神里的东西是骗不了人的,如果看过他俩在一起的视频啊访问什么的,甚至杂志图片,都该相信。
  《甜蜜蜜》就是证明,同时期俩人跟别人的片子都没这种眼神……
  不管他们的感情能走多远,起码我绝对相信他们现在的爱情是真的!
作者:鲜肉嘎滚滚 时间:2008-09-25 13:19:50
  看到标题“契约恋爱”这几个字,以为楼主韩剧看多了呢。
作者:eorjte 时间:2008-09-25 13:22:36
  孙俪看起来不怎么舒服,虽然是美女。。。。。。
  是因为脸宽了点嘛?
作者:妹姝背背洋娃娃 时间:2008-09-25 13:33:57
  D 说不定是拣剩饭的
作者:紫砂砾 时间:2008-09-25 13:58:12
        包孙俪还不如包邓超呢
作者:xixi_stone 时间:2008-09-25 14:23:36
  这…………
作者:woshidangdang 时间:2008-09-25 14:26:06
  无.........聊.......
  吃饱了没事干
作者:俄罗斯熊 时间:2008-09-25 14:48:30
  希望是假的啦,虽然两个都不是我喜欢的,但还是希望他们能幸福
作者:淡看云起75 时间:2008-09-25 15:02:03
  孙俪演什么都是傻呆呆的样子,瞪着个眼睛,看完幸福像花儿一样,一点也不喜欢她。后来听说是让人包了才红的,更不喜欢她了。可惜了邓超,对他印象还是不错滴。
作者:459thevillage 时间:2008-09-25 15:26:52
  听我同学说,sl以前跟的是财政部副部长的公子。
  后来被甩之后才跟dc。
作者:偶素大甜甜 时间:2008-09-25 15:30:28
  还是看邓超顺眼啊,孙俪看多了就觉得很呆很呆。。眼神很木。。

一开始以为是邓超被人保养呢。。。。我晕

以前还觉得他们挺配的,可惜了老乡了,感觉孙不适合他。。。
作者:mqzzqm 时间:2008-09-25 15:33:38
  ...
作者:raoyiluruby 时间:2008-09-25 15:45:35
  希望他们幸福啊
作者:菊花18小四处 时间:2008-09-25 15:50:55
  上个月还是上上个月..在恒隆见到孙丽

手挽一中年发福男子。。

哦米拖佛。。。不知道有没有看错
作者:菊花18小四处 时间:2008-09-25 15:53:48

作者:紫砂砾 回复日期:2008-9-25 13:58:12 
          包孙俪还不如包邓超呢

作者:骇客赵小康 时间:2008-09-25 19:13:37
      包孙俪还不如包邓超呢

————————————————————————

我倒。。。。。

作者:骇客赵小康 时间:2008-09-25 19:15:58

作者:459thevillage 回复日期:2008-9-25 15:26:52 
    听我同学说,sl以前跟的是财政部副部长的公子。
    后来被甩之后才跟dc。

呵,这个猛料啊!

作者:叽叽呀呀 时间:2008-09-25 19:20:30
  炒作都是贱人
作者:惜花的猫 时间:2008-09-25 19:31:18
  作者:菊花18小四处 回复日期:2008-9-25 15:53:48 

作者:紫砂砾 回复日期:2008-9-25 13:58:12 
            包孙俪还不如包邓超呢

排!!!
  你说邓超被包养,拿孙俪当烟雾弹,我还有点兴趣~
作者:悟空小姐 时间:2008-09-25 19:31:01
  这女的真丑 我讨厌他们俩
作者:惜花的猫 时间:2008-09-25 19:39:20
          包孙俪还不如包邓超呢

排
  要说邓超拿孙俪当烟雾弹我还比较信
作者:vivianhwhyb 时间:2008-09-25 20:05:54
  这么多科班出身的明星不用,为何各大连续剧都找上一个小伴舞的?
  也没见长的多国色天香?

一出道就是女一号,除了韩雪,还有就是她了!

作者:心跳呼吸正常 时间:2008-09-25 20:08:54
  早先有传过类似的新闻

逻辑上是没有什么问题的
作者:Nicole_se7en 时间:2008-09-25 20:17:50
  同志们就不能嘴上留情?

就不怕拔舌地狱啥的?

看人家幸福就不能好好祝福 不好好祝福也就算了

非得说些有的没得 说了你才舒坦了?
作者:玉如虹 时间:2008-09-25 20:25:39

作者:HCATHC 回复日期:2008-9-21 23:02:34 
    作者:这个马甲用来砸人 回复日期:2008-9-21 22:02:44 

--------------------------------------------------

不会吧?容祖儿??????

我要疯了。。。。。。

作者:玉如虹 时间:2008-09-25 20:26:56

作者:vivianhwhyb 回复日期:2008-9-25 20:05:54 
    这么多科班出身的明星不用,为何各大连续剧都找上一个小伴舞的?
    也没见长的多国色天香?

韩雪。。。。。实在觉得她出名出得太蹊跷!太奇怪了,她长得一般,演戏也不怎么样,怎么就出名了

反正,我觉得她不像有观众缘的样子

作者:SK我的地带 时间:2008-09-25 20:45:49
  看了甜蜜蜜 还满喜欢他们俩的······
作者:浅笑轻颜 时间:2008-09-25 21:26:09
  我挺喜欢孙丽的,个人审美不同吧,反正我觉得她长得是我喜欢的类型.
作者:xcc1986917 时间:2008-09-25 21:31:12
  契约恋爱很多都有成功的
作者:猫绿 时间:2008-09-25 21:39:20
    作者:_纳米_ 回复日期:2008-9-20 21:18:10 
      长那么丑也有人包养啊?
  指不定那高官喜欢ET呢.
作者:李易峰001 时间:2008-09-25 21:41:24
  作者:玉如虹 回复日期:2008-9-25 20:26:56 

作者:vivianhwhyb 回复日期:2008-9-25 20:05:54 
      也没见长的多国色天香?

韩雪。。。。。实在觉得她出名出得太蹊跷!太奇怪了,她长得一般,演戏也不怎么样,怎么就出名了

-----------------------------------------------

我一直觉得,孙俪也是和这段话,不DJ她。。。。
作者:yzwww123 时间:2008-09-25 21:44:35
  o
作者:牛奶不好喝 时间:2008-09-25 22:15:19
  你同学造谣的吧
作者:上官缘 时间:2008-09-25 22:19:08
  孙俪有时候还可以,有时候又不好看,比如电影《画皮》,还不如赵薇漂亮。
作者:已错过 时间:2008-09-25 22:30:21

你说人家一炮而红觉得蹊跷

可事实是,孙俪提纲主演的多部作品都获得高收视率和口碑,没有观众缘有可能吗?

做人HD一点不吃亏!

作者:julyyangyang 时间:2008-09-25 22:42:37
  作者:李易峰001 回复日期:2008-9-25 21:41:24 
    作者:玉如虹 回复日期:2008-9-25 20:26:56 

也没见长的多国色天香?

-----------------------------------------------

我一直觉得,孙俪也是和这段话,不DJ她。。。。
  ---------------------------------------
  俺也不DJ她两
作者:sannyfish 时间:2008-09-25 23:14:31

=================================================
  超级无敌汗,孙俪mm我也喜欢,容祖儿的歌我也喜欢。她们的红不是以你们某些人的口味做依据的,你看,最起码还有我这个粉丝。
作者:卡拉夫 时间:2008-09-26 00:15:20
  作者:玉如虹 回复日期:2008-9-25 20:25:39 

作者:HCATHC 回复日期:2008-9-21 23:02:34 

不会吧?容祖儿??????

我要疯了。。。。。。
  ==========================================
  有什么可疯的
  据说杨受成特迷信
  有人算卦,他就要包容祖儿那样的丑女才能平平安安
  他就包了
  容祖儿估计给了那算命的不少钱!
作者:whmcon129 时间:2008-09-26 18:13:04
  我最喜欢的女演员就是孙俪,当我看了少年天子就已经喜欢上你了
作者:yeejoo 时间:2008-09-26 18:24:32
  楼主的同学说她同学的男朋友的同学(是国内某大牌女性的侄子)说~~~~~~~

作者:漠漠凉牙 时间:2008-09-26 18:42:38
  邓超还是很有爱的啊~!
作者:小棘的冬天 时间:2008-09-26 18:43:09

他们两个看来是真的红了。

作者:qingxing17 时间:2008-09-26 18:46:39
  作者:wzcw 回复日期:2008-9-21 19:59:24 
    孙俪的眼睛为什么是歪的?
  ==========
  不,是整张脸都是歪的

作者:南门口虾虾 时间:2008-09-26 18:47:09
  理解理解
作者:爱帅 时间:2008-09-26 18:51:10
  孙俪很丑
作者:momoand 时间:2008-09-26 19:37:56
  这张真丑
作者:4U_家 时间:2008-09-27 23:17:00
  作者:lyg2008lyg 回复日期:2008-9-25 13:02:08 

那个官肚量真大

===============================
  要说还是邓有肚量。人家当官儿的就是玩儿玩儿而已,还当真呀,又不是老婆。而且应该找个替身遮人耳目一下。
作者:antily520 时间:2008-09-27 23:42:21
  TMD 消停下行不行 这世界还有什么是真的
作者:短手仔仔 时间:2008-09-27 23:49:28
  这样的碎嘴消息也有人信???
作者:cyxing111 时间:2008-09-27 23:54:03
  觉得她很做作
作者:_轩昂_ 时间:2008-09-27 23:57:02
  怎么什么水平的话都有人信呢?
  真是智商无底限啊
作者:_轩昂_ 时间:2008-09-27 23:58:07
  怎么什么水平的话都有人信呢?
  这种“内幕消息”大街上一抓一大把
  真是智商无底限啊
作者:_轩昂_ 时间:2008-09-28 00:11:55
  有人信这种东西!
  IQ无下限

PS:删我回帖干吗?
作者:chris5474 时间:2008-09-28 23:53:07
  我很喜欢邓超演的白杨
  如果换做另外得人,可能我会很讨厌这个人物的
作者:chris5474 时间:2008-09-28 23:56:01
  我很喜欢邓超演的白杨
  如果换做另外得人,可能我会很讨厌这个人物的
作者:辟邪1874 时间:2008-09-29 00:57:20
  天涯不喜欢孙俪的可真多啊 哈哈

作者:辟邪1874 时间:2008-09-29 00:58:29
  证明这两个人红 所以有人死盯着不放 成天放话出来

作者:不再悠然 时间:2008-10-03 15:24:30
  邓超也是背包?
  买高的
  内地5大小生,本来其他4只就都是靠卖才崛起的。卖给男恩客
  难道连邓都是?
  这时代。哎

不过本人一直认为邓和孙是捆绑式炒绯闻而红的
  就他们这2个丑样子
  单独一个炒,都没戏
  永远甜蜜蜜
  还真挺能骗小女生的眼泪
作者:不再悠然 时间:2008-10-03 15:26:33
  不过,邓的白杨我喜欢的
  因为他具有普通军官缺少的一种气质
  后来才明白
  就是匪气
  可不就是邓本尊的本色么
作者:乱世飘零的BT 时间:2008-10-03 15:27:51
  对于破坏美好的传言,我当没听过……
作者:保定路人甲 时间:2008-10-03 16:16:11
    长那么丑也有人包养啊?

作者:热新月 时间:2008-10-03 17:42:57
  作者:不再悠然 回复日期:2008-10-3 15:24:30 
    邓超也是背包?
    买高的
    内地5大小生,本来其他4只就都是靠卖才崛起的。卖给男恩客
    难道连邓都是?
    这时代。哎

不过本人一直认为邓和孙是捆绑式炒绯闻而红的
    就他们这2个丑样子
    单独一个炒,都没戏
    永远甜蜜蜜
    还真挺能骗小女生的眼泪

其他4个卖给谁了?听你讲讲
  人家当事人都不知道的事你都知道
  强人```
作者:朱兰兰 时间:2008-10-03 21:57:00
  天涯不喜欢孙俪的可真多啊 哈哈

偶还挺喜欢她的,尤其周小白。
作者:装可爱扮天真 时间:2008-10-04 19:01:18

也没见长的多国色天香?

============================================================
  韩雪有背景早就不是秘密了吧
作者:就想说句实话 时间:2008-10-04 19:04:30
  啊呀呀 契约情人 我爱看的类型 可惜不是bl
作者:tylk0417 时间:2008-10-04 20:39:14
  楼主有毛病吧!

孙俪很好,看着很舒服的感觉,我很喜欢!
作者:嘿同学 时间:2008-10-04 21:23:17
  好想知道那个LZ她同学的男朋友的同学(是国内某大牌女性的侄子)说~~~~~~~中的的某大牌女性是谁???呵呵
作者:ziyiqq 时间:2008-10-04 21:25:25
  怎么这么多人讨厌他们俩啊??
  我就一直觉得他们特别养眼啊~~·
  尤其是孙俪,越看越喜欢,邓超也是,跟孙俪在一起之后越来越有男人味儿了~~
  他们是很高调,
  你们不觉得他们是不做作嘛?
  一直希望能看见他们俩的甜蜜婚礼!
作者:小鸟跳楼 时间:2008-10-04 21:29:23
  我同学是原娱乐现场记者,也说孙俪和邓超是假情侣,人前亲热人后冷面,不知道真的假的,不过看楼主这么一说,看来也不是空穴来风
作者:ya_ya3 时间:2008-10-04 21:44:47
  作者:不再悠然 回复日期:2008-10-3 15:26:33 
    不过,邓的白杨我喜欢的
    因为他具有普通军官缺少的一种气质
    后来才明白
    就是匪气
    可不就是邓本尊的本色么

作者:不再悠然 时间:2008-11-01 15:49:38
  赵宝刚-陆毅!(《永不瞑目》本来是陈坤演肖童的,编剧海岩,导演赵宝刚)

石雪-冬大为!

陈坤,黄晓明就不用提了吧,这还用说吗?还有不知道的吗

作者:不再悠然 时间:2008-11-01 15:52:03
  去年?有则新闻,大家可以去查的
  讲邓孙甜蜜在别墅同居打球
  1、人家在别墅区打球,谁能知道?
  别墅闲人莫入,路人甲乙当然看不到的
  结论:经纪公司找了记者来拍的
  2、注意那几张照片,2个人的表情
  怪怪的,总之一点不象同居甜蜜幸福打球情人的样子
  就是端了架子等记者拍完的样子
  嘎嘎!

作者:过气明星一把抓 时间:2008-11-01 16:01:53
  以前不是有个新闻直指娱乐圈内有同志假结婚,顺便帮女方掩饰被包养的事实,难道说的其中一对是他们? 当时那个新闻说不只一对的

以前不是有个新闻直指娱乐圈内有同志假结婚,顺便帮女方掩饰被包养的事实,难道说的其中一对是他们? 当时那个新闻说不只一对的

作者:过气明星一把抓 时间:2008-11-01 16:02:54
  [道听途说]“《女友》说指的和GAY假结婚(恋爱)的两著名女星到底是谁?

作者:笑比哭丑 提交日期:2008-4-2 12:55:00

这期《女友》蛮劲爆,专栏作家尹珊珊在以“艳照门”为话题的文章中写到:

“ 中国有两个著名的女星,她们有强大的丈夫或男友,却少有人知道她俩的丈夫或者男友都是不折不扣的gay,实情是她们分别属于两个房地产商人,那些婚姻和爱情的盛名,只是她们需要的一种cover。我觉得这个事实比艳照要让我震撼得多,虽然不具有任何视觉冲击力,但后劲十足,让我手指冰凉。”

海豚音呼唤,八卦同学们集思广益,众人拾柴火焰高,八一八这两个女星及她们强大的丈夫男友,实属的地产恩客到底是谁.......

专栏作家尹珊珊简介:
    媒体狂客,现在北京大学攻读硕士研究生,书虫一名,大学专攻剧本写作以及电影史,目前忙于”触电“,隐身于我国电视行业幕后工作,在《女友》开设专栏。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1121857.shtml
作者:怒啊怒 时间:2008-11-01 16:09:35
  孙俪演技烂的要死

人也不咋地,和她演的角色一样,凶,做作,狂,彪悍

一脸的情人象
作者:貂斑华 时间:2008-11-01 16:49:27
  ~
作者:戈壁的刺猬 时间:2008-12-24 23:57:52
  听说楼主同学的男朋友的同学也就是国内某大牌女性的侄子,就是芙蓉姐姐的侄子。
作者:bitic810 时间:2009-07-14 18:44:34
  哎呀!这时候终于看出大家都认为孙俪丑了!~看来孙俪真是“左右逢缘”哪!~
  一说“被保养”,马上有人说她丑,就以此证明她不会被包养~
  一说她“清纯玉女”,就马上有人说“她有多么多么美”!~
  这岂不是逻辑错误!~
  “掩耳盗铃”!~“自欺欺人”~有谁信哪!~
作者:bitic810 时间:2009-07-14 18:45:28
    孙俪嘛,不就是凭了一脸苦相博得善良人的同情而已~不过听说所有大贪污犯出身都是很苦的人~换汤不换药嘛~换身马甲就认不出你是乌龟了?~不是说登了堂入了室,鸠占了凤巢,鸡就成了凤凰!~鸡还是鸡,不要以为染了几根红毛就成了凤凰?!~
      你看孙俪,有哪个角色是登得上大雅之堂的?哪个角色不是下三烂,自爆丑态,哗众取宠?~单凭一个“妓女”背心就让她赚了450万!这不是暴利,不是经济诈骗是什么?!
      要装清纯嘛,穿什么“妓女”背心啊?~要装温柔嘛,两只“牛眼”一瞪,跟个“牛铃”一样大,吓死几万人哪!~要装才女嘛,还认不得“英文”~要装淑女嘛,厚厚的两片嘴唇,就足以说明了她的贪欲!~要装可爱嘛,一点喜剧天赋都没有,最多挤出一点假笑~说脑门子大吧,比不上宋丹丹,调侃功夫更是没法比呀~要装有性格嘛,干什么做人做事都小心谨慎的?!生怕说错了一句话似的,一看就是装的~要装高雅吧,一脸的下贱兮兮的样子!尤其见了男人~不过这种人哪,一旦登上了领导岗位,得了势,掌了权,就像立刻变了一副面孔!~看以前她对邓超啥样?看现在她对邓超啥样?!~哎呀,都不用说了!什么人品!~
      其实杜鹃的角色性格在生活中可能没有什么人会喜欢~说白了,就是一个“泼妇”嘛!~什么“玉观音”,那是假想中的人物,是海岩写得小说好!~估计另外找一个演员,比她演的好!~而且孙俪本人不是安心,不要混为一谈!~
      一件“妓女”背心用意何在?~不就是为了拉拢那些改革开放后,既没文凭,又没本事的,只有靠出卖色相养活自己的粉丝们吗?~
      哎呀!她倒是“挂着羊头在卖狗肉”啊!~

作者:快乐八卦 时间:2009-07-14 21:10:44

-----------------------
  我觉得吧,容祖儿虽然人长得不怎么样,但唱歌还是很不错的,前几天看了几眼她那期咏乐会,感觉性格还挺可爱的,不做作就好!
作者:DRY_999 时间:2009-07-14 21:23:57
  至少有天涯谁说过孙丽像蒙古症以后

我就一定对她的印象定格了 越看越像

有人会包她吗? 这老板们品味也太。。。。差了吧
作者:wwws003 时间:2009-07-14 21:29:25
  *****广告疯 by牧羊人的独角兽-- wwws003-- 操作时间:2009-7-17 00:17:42 -- 13954877
作者:转身天灰深秋时 时间:2009-07-14 21:37:05
  咳咳·~

上次我同学还在电影院看见他们一起看电影呢。
作者:我是李小扁 时间:2011-04-18 21:33:58
  m
作者:花花不是猫 时间:2011-04-18 21:36:54
  哈哈
作者:jolin0827 时间:2011-04-18 21:43:04
  恩 比较相信 虽然是老新闻啦
作者:王洪智 时间:2011-04-18 21:45:39
  是真的
作者:51040 时间:2011-04-18 21:46:05

作者:bitic810 回复日期:2009-07-14 18:45:28  回复

孙俪嘛,不就是凭了一脸苦相博得善良人的同情而已~不过听说所有大贪污犯出身都是很苦的人~换汤不换药嘛~换身马甲就认不出你是乌龟了?~不是说登了堂入了室,鸠占了凤巢,鸡就成了凤凰!~鸡还是鸡,不要以为染了几根红毛就成了凤凰?!~
        你看孙俪,有哪个角色是登得上大雅之堂的?哪个角色不是下三烂,自爆丑态,哗众取宠?~单凭一个“妓女”背心就让她赚了450万!这不是暴利,不是经济诈骗是什么?!
        要装清纯嘛,穿什么“妓女”背心啊?~要装温柔嘛,两只“牛眼”一瞪,跟个“牛铃”一样大,吓死几万人哪!~要装才女嘛,还认不得“英文”~要装淑女嘛,厚厚的两片嘴唇,就足以说明了她的贪欲!~要装可爱嘛,一点喜剧天赋都没有,最多挤出一点假笑~说脑门子大吧,比不上宋丹丹,调侃功夫更是没法比呀~要装有性格嘛,干什么做人做事都小心谨慎的?!生怕说错了一句话似的,一看就是装的~要装高雅吧,一脸的下贱兮兮的样子!尤其见了男人~不过这种人哪,一旦登上了领导岗位,得了势,掌了权,就像立刻变了一副面孔!~看以前她对邓超啥样?看现在她对邓超啥样?!~哎呀,都不用说了!什么人品!~
        其实杜鹃的角色性格在生活中可能没有什么人会喜欢~说白了,就是一个“泼妇”嘛!~什么“玉观音”,那是假想中的人物,是海岩写得小说好!~估计另外找一个演员,比她演的好!~而且孙俪本人不是安心,不要混为一谈!~
        一件“妓女”背心用意何在?~不就是为了拉拢那些改革开放后,既没文凭,又没本事的,只有靠出卖色相养活自己的粉丝们吗?~
        哎呀!她倒是“挂着羊头在卖狗肉”啊!~
  ~~~~~~~~~~~~~~~
  说的对
  就觉的孙俪人品很烂,一看就是装
  她的角色和都是她本身演出,都是泼妇感觉,要么就是装纯
  从来没觉的她纯,觉的她骚

作者:51040 时间:2011-04-18 21:52:51
  孙俪演玉观音时候,应该之前,被海润老总孙某包过

想想要么一个赵薇电视剧的舞蹈演员,露脸片刻功夫,怎么突然就当主演了
作者:51040 时间:2011-04-18 21:58:29
  作者:古典萧帮 回复日期:2008-9-27 21:16:21 
        表演呆若木鸡,表情过分单一,缺乏生动感,难以让人产生共鸣!

死命排这一句,此女演什么都一个样.看到她就换台.

作者:51040 时间:2011-04-18 22:01:02
  我也不待见这女的,看着好凶啊,
作者:删除键难吃 时间:2011-04-18 22:55:27
  挖坟的真讨厌
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规