大家看琼瑶的新戏《还珠格格》了吗?我有预感演小燕子的那个女演员肯定能红

楼主:火星天王 时间:2008-09-21 18:33:00 点击:64926 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
不知道有没有人看了琼瑶的新戏《还珠格格》,这部戏和以前琼瑶哭哭啼啼的戏不太一样,蛮轻松搞笑的。最有意思的是里面的小燕子,长了一双大眼睛,很好玩很搞笑,留意了一下演员表,扮演者好像叫赵薇,我有预感,扮演小燕子的女演员一定能红!赌五个大苹果!

对了,这部戏好像是先在台湾播出的,大陆有的地区还没播出,你们当地电视台播的时候一定要看,很有意思的!

================================================================

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:魔夜星铃 时间:2008-09-21 18:31:41
  你的帖子很对得起你的名字~
作者:小榴莲 时间:2008-09-21 18:33:27

穿越贴的沙发

作者:sue1031 时间:2008-09-21 18:33:33
  火星天王
作者:中东第二黑 时间:2008-09-21 18:33:35
  真的吗?

好期待啊

楼主知道不知道《新白娘子》传奇啊

这部戏刚刚拍完,已经快播了

也很好看哦

我想那主角一定也会红
作者:艾小零 时间:2008-09-21 18:34:17
  lz还是洗洗回火星吧,地球你住不惯的
作者:俄地神呀 时间:2008-09-21 18:34:24

大家看张艺谋的新戏《我的父亲母亲》了吗?我有预感叫章子怡的那个女演员肯定能红!!

作者:蘑菇一麻袋 时间:2008-09-21 18:34:26
  天王。。。请淡定。。。。
作者:燕子磊 时间:2008-09-21 18:34:27
  对了,这部戏好像是先在台湾播出的,大陆有的地区还没播出
  ----------------------------------
  这个事情 我前几天才知道
作者:为了掐架才申请 时间:2008-09-21 18:35:11
  我来膜拜的。。。
作者:融融的暖意 时间:2008-09-21 18:35:20

我还没看过哟!!!好想好想看!!

火星天王你有盗版碟吗??卖我一套吧
作者:youer_0 时间:2008-09-21 18:35:51
  作者:魔夜星铃 回复日期:2008-9-21 18:31:41 
    你的帖子很对得起你的名字

======================
  估计是给脑残拉票的
作者:俄地神呀 时间:2008-09-21 18:36:23

大家看李少红的新戏《大明宫词》了吗?我有预感演小太平的那个叫周迅的女演员肯定能红!!

作者:俄地神呀 时间:2008-09-21 18:37:17

大家看TVB的新戏《神雕侠侣》了吗?我有预感演杨过的那个叫刘德华的男演员肯定能红!!

作者:三千若冰 时间:2008-09-21 18:37:29
  楼主,你这招N久以前就有人用过了,所以,你真的是火星来的
作者:suyan199814 时间:2008-09-21 18:37:57
  这么好看的电视,
  我赌10个桃子会拍第二部的,
  说不定会拍第三部。
作者:cc9420 时间:2008-09-21 18:38:16
  楼主,你穿越了吧
作者:薛宝叉 时间:2008-09-21 18:38:28
    大家听了一首叫《双节棍》的歌吗?我有预感唱这首歌的叫周杰伦的歌手肯定能红!!

作者:年轻人要勤快点 时间:2008-09-21 18:38:59
  真的吗 在哪可以看到?
作者:艾小羊563 时间:2008-09-21 18:39:16
  piao
作者:1997037 时间:2008-09-21 18:39:36

大家看了今年的超级女声了吗?我有预感那个叫李宇春肯定能拿第一!!

作者:猫咪汪汪叫 时间:2008-09-21 18:40:08
  大家看过【罗马假日】了吗?那个叫奥黛丽.郝本的女演员好美啊。。。
作者:闽江听蝉 时间:2008-09-21 18:40:26

哈哈哈哈哈哈哈
作者:飞天小岚子 时间:2008-09-21 18:40:33
  大家好~~我是来自未来的~~我可以告诉你们~~~楼上的几个帖子通通都预感对了!!!
作者:貂斑华 时间:2008-09-21 18:40:43
  大家看《将爱情进行道理》了吗?我看里面那个姓徐的女演员有前途……
楼主火星天王 时间:2008-09-21 18:40:51
  我好象还在这部戏里看到了小虎队的两个成员,好久没在电视上见过了,感觉好亲切!

作者:猫咪汪汪叫 时间:2008-09-21 18:41:38
  “作者:薛宝叉 回复日期:2008-9-21 18:38:28 
      大家听了一首叫《双节棍》的歌吗?我有预感唱这首歌的叫周杰伦的歌手肯定能红!!”
  ==============================
  不对不对,是周节棍的【双杰伦】
作者:俄地神呀 时间:2008-09-21 18:42:09

大家看了上海滩的新戏《马路天使》了吗?我有预感那个叫周璇的女演员肯定能红!!

作者:PP19900726 时间:2008-09-21 18:43:14
  作者:火星天王 回复日期:2008-9-21 18:40:51 
    我好象还在这部戏里看到了小虎队的两个成员,好久没在电视上见过了,感觉好亲切!

-------------------------
  您穿越到哪年去了 - -
作者:wuxianluo 时间:2008-09-21 18:43:21
  LZ我告诉你哦
  十年后
  格格的丫鬟会更红
作者:天堂锦瑟 时间:2008-09-21 18:43:29
  现在发帖子的一点技术含量都没有。。
  骂也懒得骂你。。。
作者:地中海de风 时间:2008-09-21 18:44:04
  我长沙的 去年冬天坐黄包车去我们这的第一师范找徐老 偶然经过学生宿舍看到一高大英俊少年(嘴边有颗肉痣的)在用井水淋浴 数九寒天啊 我观此少年
  骨骼清奇 仪表不俗 性格又如此坚韧 将来必成王侯之才
作者:mk6688 时间:2008-09-21 18:44:21
   真的吗?我还没看..哪个台在播??
作者:谁也不是我的爱 时间:2008-09-21 18:44:24
  大家知道今年过年会把明星们都着急起来弄台晚会吗听说叫春节联欢晚会!已经在彩排了!我有预感以后每年都会举办一次!!
作者:曾经是个T 时间:2008-09-21 18:45:04
  大家看超级女生没有啊

里面有个不男不女的人啊

我估计它肯定会红啊
作者:safe007 时间:2008-09-21 18:45:13
  俺家傻三今天没吃药就出来了
  在这犯病呢
作者:刀客也做俯卧撑 时间:2008-09-21 18:45:20
  大家看了海岩新剧《永不瞑目》了吗,我有预感里面的男主演好像叫陆毅,肯定会火
作者:sevela 时间:2008-09-21 18:45:59
  大家看今晚的投票了嘛 我预感2008奥运会肯定在咱中国北京举行~~~~
作者:波奇网2008 时间:2008-09-21 18:47:22
  楼主已经穿越了

作者:流氓臭鼬 时间:2008-09-21 18:47:50
  LZ看TVB的新剧《神雕侠侣》了吗?
  哇塞!那个杨过好帅哦!
  我看了一下演员表,好像叫什么古天乐,我估计他一定能红!
楼主火星天王 时间:2008-09-21 18:47:54

澳门还有不到一年就回归祖国了,真期待。。。

作者:liybal 时间:2008-09-21 18:48:09
  大家看莫顿唱片公司25周年纪念晚会了吗?我有预感那个跳太空步的叫迈克杰克逊的歌手一定会红
作者:ena51 时间:2008-09-21 18:49:01
  好多人陪着楼主一起疯啊

作者:多毛无毒孕妇慎用 时间:2008-09-21 18:49:49
  我也预感那个女演员要红。。。。估计《情深深雨蒙蒙》也回让她演的。。。
作者:slfaiwy 时间:2008-09-21 18:50:06
  我很厚道的说 同志们 停止喝牛奶吧 我有预感 会出事的
作者:我是帅哥张根锡 时间:2008-09-21 18:51:13
  大家看最近的一部好莱坞大片了么?
  讲一个富家女和一个穷小子在一艘大船上谈恋爱的 最后船沉了 男的死了 好感人哦
  我有预感这片子一定要火啦
作者:苹果战记 时间:2008-09-21 18:51:13

哪有欧阳奋强红啊

他的贾宝玉真是经典

曹雪芹老先生都夸他呢

作者:绵蛮小婉 时间:2008-09-21 18:51:30
  我觉得我们能推翻满清政府!
作者:洁白的手帕 时间:2008-09-21 18:51:45
  现在发帖子的一点技术含量都没有。。
    骂也懒得骂你。。。

最没有技术含量的回帖.

作者:林宝钗 时间:2008-09-21 18:52:10
  我觉得里面演丫环金锁的那个女演员也会红起来!!

作者:肥狐滚洞洞 时间:2008-09-21 18:52:25
  我刚看了一部名叫“离骚”的诗集,我预感这个叫屈原的作者一定会名传千古。
作者:fq4949 时间:2008-09-21 18:53:52
  楼主吃三鹿长大的
作者:小熊漫步人生路 时间:2008-09-21 18:54:48
  大陆前些天播了LZ
作者:长期马甲 时间:2008-09-21 18:55:07
  昨儿个老佛爷和李公公商量来商量去的,又要割地赔款了~~~咱大清怕气数尽了!!
作者:冬菇教徒 时间:2008-09-21 18:55:59

我有看我有看!!!

昨天正演到容嬷嬷拿针扎紫薇!看得我好心疼!不知道后来怎么养了

作者:貂斑华 时间:2008-09-21 18:57:41
  大家看今晚在金城大戏院上演的话剧《大雷雨》了吗?里面的女主角蓝苹我看很有前途!会产生重大影响!
楼主火星天王 时间:2008-09-21 18:58:21

对了,这部戏大结局是什么样的??看过的透露透露呗!

作者:一般强大 时间:2008-09-21 19:00:36
  没有技术含量的穿越帖!惹人反感。
作者:俄地神呀 时间:2008-09-21 19:00:38
  作者:火星天王 回复日期:2008-9-21 18:58:21 

============
  皇上后来知道了小燕子不是他女儿,就娶了小燕子

作者:小镇畸人 时间:2008-09-21 19:03:07
  央视费时三年拍出的【西游记】也快播出了,楼主要记得收看喔,
作者:桀骜狂风 时间:2008-09-21 19:03:35
  听说大狐狸精范冰冰的妹妹在里面演一个小丫头,挺清纯的哩!!!
作者:阿狸的梦 时间:2008-09-21 19:05:32
  老套
  没兴趣玩
作者:爱yiDD 时间:2008-09-21 19:06:55
  对啊,我上网看过了,靠!眼睛超大!
作者:常混八卦 时间:2008-09-21 19:08:06
  内部消息,听说江boss很看好胡惊涛
作者:咋没人膜拜俺ID 时间:2008-09-21 19:08:38
  LZ,LZ,昨天宫里新进一个叫杨玉环的胖美女,我有预感她肯定能红
作者:yangyanglvcc 时间:2008-09-21 19:08:47
  再三检查一下发帖日期, 确认楼主穿越
作者:遇见天使的猫 时间:2008-09-21 19:09:02
  大家听说过台湾的林志颖吗?据说他以后会和还珠格格里的紫薇在一起。不知道还珠格格什么时候上映阿~~~
作者:解衣衣人 时间:2008-09-21 19:11:20
  老套
  没兴趣玩

===================================
  排

楼主火星天王 时间:2008-09-21 19:11:29
  作者:遇见天使的猫 回复日期:2008-9-21 19:09:02 
    大家听说过台湾的林志颖吗?据说他以后会和还珠格格里的紫薇在一起。不知道还珠格格什么时候上映阿~~~

==========
  你们那里还没播吗??

我们这里的电视台已经播到第五集了

作者:fmfiona 时间:2008-09-21 19:11:39

作者:俄地神呀 回复日期:2008-9-21 19:00:38 
    作者:火星天王 回复日期:2008-9-21 18:58:21 

============================================================
  不带这么糊弄人的.
  明明是皇上娶了紫薇,尔康出家当和尚去了.
  另:皇上的生母是容嫫嫫.
作者:确实CJ 时间:2008-09-21 19:11:54
  哎呀
  这部剧
  我听说过耶

好期待哦~

听说到了寒假芒果台会放。。。
作者:哥特式洛丽塔 时间:2008-09-21 19:11:58
  楼主很有创意
作者:jjjlin 时间:2008-09-21 19:13:07
  者:地中海de风 回复日期:2008-9-21 18:44:04 
    我长沙的 去年冬天坐黄包车去我们这的第一师范找徐老 偶然经过学生宿舍看到一高大英俊少年(嘴边有颗肉痣的)在用井水淋浴 数九寒天啊 我观此少年
    骨骼清奇 仪表不俗 性格又如此坚韧 将来必成王侯之才
  我看行
作者:我不太cj 时间:2008-09-21 19:14:36
  作者:fmfiona 回复日期:2008-9-21 19:11:39 

作者:俄地神呀 回复日期:2008-9-21 19:00:38 

============================================================
    不带这么糊弄人的.

==========
  你们都在胡说!!看没看过呀??

大结局是皇上爱上了尔康,紫薇不愿意与父亲做情敌,就出家了
  小燕子后来变成了个大魔头,控制了整个皇宫
作者:拒绝融化之雨 时间:2008-09-21 19:14:43
  楼主,有个人傻里傻气的,拍了一部电影。传说几年之后他还能火,还能上春晚

这事你知道吗?
作者:速溶LEMON 时间:2008-09-21 19:15:39
  是呢~
  我也有感觉那个丫头会比演小 姐的那个红的厉害。。。而且还可能将会在这里引起很多讨论她的帖。。
作者:dota是五个人的 时间:2008-09-21 19:16:56
  听说WOW要在中国开服了

我操太期待了
作者:beedi123 时间:2008-09-21 19:17:11
  lz才从火星到地球是吧,,地球语学的真快,,赞一个~~= =···
作者:貂斑华 时间:2008-09-21 19:17:13

真的吗?我觉得她看中的是紫薇
作者:dota是五个人的 时间:2008-09-21 19:18:32
  者:貂斑华 回复日期:2008-9-21 19:17:13 

真的吗?我觉得她看中的是紫薇
  -----------------------------
  我觉得容麽麽很有正宫相

你看她多吃紫薇的醋,明显暗恋皇上
作者:我是王玮 时间:2008-09-21 19:19:10
  没楼主红
作者:谁叫杨二不是美女 时间:2008-09-21 19:19:22
  我觉得那个皇上肯定喜欢吃榨菜,他爷爷的爷爷也肯定喜欢,遗传的~
作者:45度打飞机 时间:2008-09-21 19:19:28
  作者:fmfiona 回复日期:2008-9-21 19:11:39 

不带这么糊弄人的.

---------------------------------------------------------
  皇上谁都没娶,但是后来跟一个叫纪晓芙的师太生了个女儿,叫杨不过。
作者:加加牛 时间:2008-09-21 19:19:53
  飘···
作者:锦利徕 时间:2008-09-21 19:20:45
  我一哥们叫嬴政!我感觉他能统一六国。不信赌十个西瓜
作者:女皇的内衣 时间:2008-09-21 19:21:48
  我真以为谁把化石贴翻上来了呢
作者:下雨不愁天晴 时间:2008-09-21 19:21:50
  *-*~`````

拿分~```````
作者:想念之诗 时间:2008-09-21 19:21:52
  不知道有没有人看了柴智屏的新戏《流星花园》,这部戏和以前柴智屏的呕像剧不太一样,蛮轻松搞笑的。最有意思的是里面的道明寺,梳了一个凤梨头,很霸道很搞笑,留意了一下演员表,扮演者好像叫言承旭,我有预感,扮演道明寺的一定能红!赌五朵大菊花!

作者:原色灯绒 时间:2008-09-21 19:22:35

不带这么糊弄人的.

——————————————————————————————
  哼~~~~报纸分析明明是紫薇嫁给了小燕子

皇上伤心欲绝和尔康一起鸟

容嫫嫫的儿子是五阿哥~~~~~~

大团圆结局~~~~~~~~~
作者:唉暴走 时间:2008-09-21 19:22:48
  其实我更喜欢里面内叫金锁的丫头我敢打保票NNNN年以后他比谁都红
作者:茫茫一员 时间:2008-09-21 19:23:53
  很佩服楼猪的毅力
作者:玛丽莲迷路 时间:2008-09-21 19:24:09
  王皇后,您千万不能去啊,我看那个武媚娘一定会掐死自己的孩子。

作者:BOBO红 时间:2008-09-21 19:25:27
作者:遇见天使的猫 时间:2008-09-21 19:27:39

不带这么糊弄人的.

==========

===========================================
  大力排这个

后来才得知小燕子其实就是唐朝的武则天
作者:fmfiona 时间:2008-09-21 19:29:21

作者:原色灯绒 回复日期:2008-9-21 19:22:35 

不带这么糊弄人的.

——————————————————————————————

=======================================================
  你被报纸误导了,
  虽然紫薇确实是男扮女装,但实际他是个同,怎么可能娶小燕子?

容嫫嫫是皇上的母亲,是坚决反对自已的儿子搞男宠的,所以容嫫嫫对紫薇恨之入骨.

不剧透了,你们自己看去,说多了就没意思了.

作者:解衣衣人 时间:2008-09-21 19:30:15

--------------------------------------
  闻到腐味就来兴趣了

我记得结局是五阿哥发现自己对小燕子只有兄妹之情

他真正喜欢的人是尔康

为了和尔康在一起他连皇位都不要和他远走高飞

小燕子一生气也带着紫微私奔了

唉~~~~

作者:茫茫一员 时间:2008-09-21 19:33:36
  作者:原色灯绒 回复日期:2008-9-21 19:22:35 

不带这么糊弄人的.

--------------------------------------------------------------神啊你们怎么都在瞎编明明是皇帝发现小燕子不是真格格然后砍了她五阿哥政变杀了乾隆紫薇尔康一怒再为红颜复辟杀了爱新觉罗全家突然发现金锁是姓朱的 最后大家都共尊地二个女皇帝 成一佳谈
作者:胖胖的小马 时间:2008-09-21 19:34:35
  大家看过小说窗外吗?

我感觉那个新生代女作家琼瑶一定会红.

不过这本书是台湾出版物,大家要小心保持自己的立场哦.

作者:兰色苍兰 时间:2008-09-21 19:36:54
  恩 我相信她能红

作者:日月晶采 时间:2008-09-21 19:40:37
  楼主记得告诉媒体,那个尖下巴的丫头以后会红过两个主子
作者:茫茫一员 时间:2008-09-21 19:40:40
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规