谢晋导演追悼会 赵薇丛珊等人到场祭奠(转载)

楼主:月升公主 时间:2008-10-27 07:42:00 点击:126422 回复:416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:yys7375 时间:2008-10-27 11:37:05
  一路走好,谢老!
作者:苹果一只 时间:2008-10-27 11:37:25
  只是说到某个字的口型嘴角是上翘的,他发某些音的时候口型和汉人就有些不一样,而且看其他的照片里眼睛都是肿的,他和谢老认识两年,也是在上海仅有的几个有交情的长辈之一,怎么会是笑呢?

而且为了参加追思会,蒲巴甲从外地赶回来,一身黑衣还拿掉了身上所有平时戴的首饰,足见细心和尊重了吧,只看嘴型的话,我也能找出其他人“笑”的照片了

作者:砸倒一切BH 时间:2008-10-27 11:37:47
  范冰冰真的很假

作者:梦想的两端 时间:2008-10-27 11:39:17
  蒲巴甲哪有笑呀~
  明明是在接受采访,张嘴讲话的时候被拍下来了!
  真不知道有的人脑袋是怎么长的,非要说是在笑,晕~~~

这是蒲巴甲用最虔诚的方式祈祷谢导走好!!!

作者:redsamy 时间:2008-10-27 11:56:56
  看得我直流眼泪!~~~~
作者:陌上尘_ 时间:2008-10-27 11:59:09
  好了,不要再说那张照片了,反正已经说够清楚

双手合十,让这个追思帖安静一点吧

作者:Heroesi 时间:2008-10-27 12:00:32
  比小平同志当年仙去还要隆重
  有点过了
作者:薇薇家的熊熊 时间:2008-10-27 12:07:49
  我只是想说,把谢导躺在水晶棺上的图片广为转播,是不是不敬?
  看见了我就要双手合什,追思祈祷
作者:夏天的思绪 时间:2008-10-27 12:11:33
  赵薇磕头送老师

作为谢晋恒通影视学院里谢晋培养出来的第一批学生,赵薇从东京电影节赶了回来。赵薇大大的眼睛看不到往日的神采,头发也显得有些凌乱,一身黑色西服的赵薇一直一言不发。

手捧着一支红玫瑰,赵薇很沉默,不时呼呼鼻子,强忍着眼泪不要掉出来。走到谢晋遗体前,赵薇终于控制不住感情,向老师磕头送别。许久,赵薇站起来,j久久不愿离去。

作者:梦想的两端 时间:2008-10-27 12:13:14
  这张照片上的蒲巴甲,依偎在谢爷爷的身旁,好温馨哦~~~

作者:stargao 时间:2008-10-27 12:19:05
  向大师致敬 一路走好
作者:梦想的两端 时间:2008-10-27 12:21:02
  这是蒲巴甲在2007年东京电影周,与谢晋导演在一起~~~

作者:whitemocha 时间:2008-10-27 12:22:20
  作者:土鸡检查 回复日期:2008-10-27 10:53:16 
    一张抓拍的正在说话的照片,嘴角上扬不一定就是在笑.何必揪住一张照片不放呢?
  -------------------------------------------
  我也觉得没必要抓住一两张拍摄角度造成视觉误差的照片不放。大家肯定都挺悲伤的。用正常逻辑想想,任何人都不会故意捣乱去的,其实没什么质疑的必要。
  前面有人说人家刘晓庆恶心什么的,真是说这句话的人太刻薄。凭吊一个人怎么能说人家恶心呢。
  大家都宽容一点,说说谢晋导演的那些电影还行。总是围绕这些到场的明星说三道四跟围观的路人和记者也没什么区别了不是。

作者:可可的新生活 时间:2008-10-27 12:28:31
  哭花了,唉~~
  谢导一路走好!

作者:陌上尘_ 时间:2008-10-27 12:30:40
  好了,也不要再贴照片解释了,已经说够清楚

和小蒲一起双手合十,让这个追思帖安静一点吧

作者:剑影封尘 时间:2008-10-27 12:31:38
  参加葬礼让人感悟生命的沉重。
作者:土鸡检查 时间:2008-10-27 12:31:40
  作者:whitemocha 回复日期:2008-10-27 12:22:20 

作者:土鸡检查 回复日期:2008-10-27 10:53:16 
      一张抓拍的正在说话的照片,嘴角上扬不一定就是在笑.何必揪住一张照片不放呢?
    -------------------------------------------
    我也觉得没必要抓住一两张拍摄角度造成视觉误差的照片不放。大家肯定都挺悲伤的。用正常逻辑想想,任何人都不会故意捣乱去的,其实没什么质疑的必要。
    前面有人说人家刘晓庆恶心什么的,真是说这句话的人太刻薄。凭吊一个人怎么能说人家恶心呢。
    大家都宽容一点,说说谢晋导演的那些电影还行。总是围绕这些到场的明星说三道四跟围观的路人和记者也没什么区别了不是。

-------------------
  谢谢理解,让这个帖子远离吵架吧.

不要再盯着蒲巴甲了,这是谢老的帖子,多说说这位大师吧.
作者:可可的新生活 时间:2008-10-27 12:33:55
  谢晋遗孀徐大雯(左2)和儿子阿四(右1)在送别仪式上

每次看到这张都好难受5555555

活着就坚强的活下去吧!!!!

作者:可可的新生活 时间:2008-10-27 12:35:20
  谢晋遗孀徐大雯(左2)和儿子阿四(右1)在送别仪式上

作者:陌上尘_ 时间:2008-10-27 12:35:21

作者:qiufengs 时间:2008-10-27 12:36:32
  一路走好
作者:陌上尘_ 时间:2008-10-27 12:39:13

送一束白菊

作者:elain_shangguan 时间:2008-10-27 12:41:30
  谢老一路走好

PS:拜托掐架的也看看场合好不好
作者:青蛙物语 时间:2008-10-27 12:42:48
  令人感动~~

还有,蒲巴甲的粉丝别跳了。越跳越让人厌恶~
作者:西瓜周刊 时间:2008-10-27 12:51:52
  眼泪止不住地流下来
作者:梦梦ROSE 时间:2008-10-27 12:52:46
  一路走好。
作者:塞外桃花 时间:2008-10-27 12:57:52

----------------
  排!明星也是人,也需要一点尊重.

谢导一路走好!
作者:我的LV是A货 时间:2008-10-27 12:59:34
  唉

作者:江东小无名 时间:2008-10-27 13:03:50
  愿谢老一路走好!
作者:猎人季节 时间:2008-10-27 13:06:30
  说别人装,恶心,笑啊什么的人心里是不是龌龊了点。那个时候大家的心里都不会好受的!
作者:塞外桃花 时间:2008-10-27 13:07:14
  有些人非要揪住这张图不放吗?那我还可以说蒲巴甲脸上好像有泪光呢.

拿一张照片定论一个人太武断了.

作者:maxxiah 时间:2008-10-27 13:08:21
  刘晓庆看起来很老
作者:smily8407 时间:2008-10-27 13:09:50
  国民素质的提高真不是一天两天的事情
  追悼会
  不是追星会
  真的有些。。。。。。。。
  无奈。。

作者:dorothy1219 时间:2008-10-27 13:11:37
  拜托!

别再贴蒲巴甲的照片了!
作者:娃哈哈和乐百氏 时间:2008-10-27 13:15:54
  谢导走好
作者:梦里跳绳闪到腰 时间:2008-10-27 13:21:29
  一个追悼会,也会被8成这个样子,无语!

作者:tjaa 时间:2008-10-27 13:26:10
  路过
作者:cb19970824 时间:2008-10-27 13:31:03
  这老爷子,女人缘比较好!
作者:到处找鱼的小猫 时间:2008-10-27 13:33:28
  主办方真是吃了屎,追悼会还要走红地毯,还要签名,还让媒体拍逝者遗体,靠
作者:空嘴薄舌 时间:2008-10-27 13:34:58
  我也觉得,蒲那张应该只是角度问题。

不过这个时候接受采访给人感觉很不好就是了,小孩子比较不懂事缺历练。
作者:妹妹拉着洋桂桂 时间:2008-10-27 13:53:19
  看得我也直流泪

作者:amigor_100 时间:2008-10-27 13:55:14
  大师仙逝

一路走好

可是一直忍不住自己的眼泪···
作者:whitemocha 时间:2008-10-27 13:57:11
  除了小贾,怎么当下的导演同行来的不多,都是当年那批老演员来追悼。
作者:牡丹石 时间:2008-10-27 14:08:40
  看的我都要哭了
  谢导走好....

作者:风定落花深5 时间:2008-10-27 14:16:43
  唉...觉得老头家也挺惨的,生了4个孩子,3男一女,可2个小儿子都是智障,其中一个30多岁就生病死了,结果最健康的大儿子去年有因为肝癌也去世了,老太太又因为痛失儿子也有病了,感觉家里就靠老头撑着了,现在也没了,钱财还是身外之物啊,一个智障的儿子谁照顾?闺女年龄也大了也有病,老伴就别指望了.不知道国家还有电影协会什么的管不管?
作者:miuue 时间:2008-10-27 14:18:41
  默哀一下。。。

但是,fbb的鼻子也太明显了,我做医生同学说,她师兄说这是北京协和 fbb的山东老乡给做的
作者:夏洛特的微笑 时间:2008-10-27 14:18:43
  作者:月升公主 回复日期:2008-10-27 7:59:36 
    高远
    这个女人是不是新鹿鼎记里的太后啊

是的 看新版的时候 就记得她了 哦 还有片头曲...
作者:请我吃饼干 时间:2008-10-27 14:20:41
  反正FBB做什么都得被骂,习惯了~!

谢老,一路走好~!
作者:roisun 时间:2008-10-27 14:21:01
  周迅那个挽联,竟然称谢老为“同志”?也太。。。无语!
作者:长命女 时间:2008-10-27 14:23:42
  红地毯?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:于元滋 时间:2008-10-27 14:28:32
  vv这张让人看了好心痛。

作者:ezhaocn 时间:2008-10-27 14:37:54
  唉 走好·
作者:03012886 时间:2008-10-27 14:46:03
  绍兴人,顶一个

作者:03012886 时间:2008-10-27 14:49:17
  绍兴人,顶一个!
  顺便等翻页
作者:匕匕飞 时间:2008-10-27 15:24:46
  男的表情还正常点,女人为什么都哭那么伤心?
  老、中、青、少各种规格都齐了,莫非宋某人说的是对的?
作者:桔子饭团 时间:2008-10-27 15:27:30
  看赵薇哭的好伤心...
作者:文印 时间:2008-10-27 15:30:13
  这姑娘都哭成这样了,太伤心了,重情谊的女孩。

作者:小爷子 时间:2008-10-27 15:33:32
  好BH的鼻梁假体啊

作者:小爷子 时间:2008-10-27 15:36:46
  天!这鼻梁假体做的!

作者:汪菀嫣 时间:2008-10-27 15:39:04
  谢老,走好

作者:小爷子 时间:2008-10-27 15:40:48
  天!这假鼻梁做的!

作者:汪菀嫣 时间:2008-10-27 15:41:31
  谢老,走好

作者:一身守宫砂 时间:2008-10-27 15:47:07
  唉,薇姑娘哭哪张,差点把我也弄哭了
作者:我爱意大利 时间:2008-10-27 16:03:06
  看的我难过的。。。
作者:新生无产者 时间:2008-10-27 16:11:38
  宋大嘴不是说谢晋精尽人亡么?
作者:你全家都是处女 时间:2008-10-27 16:32:31
  薇薇很真挚
作者:znzero74 时间:2008-10-27 16:58:04
  相信你的实力!
  加油啊!!!
作者:天慕玄 时间:2008-10-27 17:01:15
  作者:空嘴薄舌 回复日期:2008-10-27 13:34:58 
    我也觉得,蒲那张应该只是角度问题。

不过这个时候接受采访给人感觉很不好就是了,小孩子比较不懂事缺历练。
  ==================
  很多明星都接受采访了,现场的记者多得数不清,一上来就3、5个话筒伸在前面,蒲巴甲在这一堆里是晚辈中的晚辈,话筒还算少的,采访时间也短,说了一句就推了话筒进场了,去看新浪的图集就知道了

PS:作者:匕匕飞  一85岁的老人身后也不放过,太过分了!
作者:铁皮饼干盒子 时间:2008-10-27 17:04:40
  我说,一般遇到要悼念的事,不是把红毯改蓝色或其他颜色吗?

还有这话筒不能修饰一下,把台标拿掉一下吗?

作者:铁皮饼干盒子 时间:2008-10-27 17:06:42
  上面那些宋猪头的狗,真该下拔舌地狱
作者:chenxiang84 时间:2008-10-27 17:14:58
  无聊,就来看看,可能有是我太年轻的缘故(今年二十三),只对谢导鸦片战争有些印象,而且这印象已经完全模糊了,所以我对这个导演只能说是听过他的名字,对他知之甚少,不过,以他现在公众影响力来说,这场追悼会,我个人觉得很做作。
  就是一过场。
  我不知道他对现今的电影圈是不是真的很有影响力,但对于一个十年前的导演,我真的不知道该说什么好,人家都这样了,那些无良的媒材还在炒这炒那的。炒了有什么用?说出去有几个知道这个谢晋的。那些明星也由着来疯。真是无聊透顶。
  以上都是我个人的一些牢骚。
作者:evelynylxi 时间:2008-10-27 17:23:40
  悼念。谢老走好。
  再鄙视一下这些乱记者,这里追悼会,不是演唱会。。。
作者:赵淑怡 时间:2008-10-27 17:27:43

看过谢导的很多电影阿 很喜欢很喜欢。。我是90后

谢导走好。
作者:westlife2000 时间:2008-10-27 17:51:40
  追悼会开成演唱会——全民娱乐时代我们还会记得谁,谁还会值得去悼念呢?

娱乐永远就是娱乐,生也好,死也好!!!!!!
作者:westlife2000 时间:2008-10-27 17:52:39
  追悼会开成演唱会——全民娱乐时代我们还会记得谁,谁还会值得去悼念呢?

作者:westlife2000 时间:2008-10-27 17:53:36

作者:最后的猪头3 时间:2008-10-27 17:59:19
  素质的素质。。。

还不如安安静静地走 不让这些明星来!!
作者:打的就是丑人 时间:2008-10-27 18:03:05
  悼念一下.........

作者:笔记本33 时间:2008-10-27 18:25:03
  有些娱记太可恶了
作者:未央苍苍 时间:2008-10-27 19:04:22
  原来我小时候看过的一直让我记忆犹新的好片子《清凉寺的钟声》是谢导的作品,真惭愧...
  小时候还不懂什么所谓的艺术,只觉得这部电影真好,于是一直记得很清楚.
  汗,希望谢导一路走好。
作者:99027 时间:2008-10-27 19:08:53
  这些 都是什么群众阿

简直无语

作者:sunkeyer 时间:2008-10-27 19:10:50
  开国将军去世了,安安静静。。。。。
  一个艺人去世了,轰轰烈烈。。。。。
  唉!
作者:俐新诺 时间:2008-10-27 19:20:22
  赵薇哭得挺真诚的!
作者:laiyan11 时间:2008-10-27 19:34:47
  谢导走好。

作者:醉国野火 时间:2008-10-27 19:40:12
  一路走好。
作者:hoooooo0 时间:2008-10-27 19:56:01
  这是谁的手??????????

作者:tyuhu 时间:2008-10-27 20:06:45
  不知道是真哭 还是假哭
作者:winamp000 时间:2008-10-27 20:12:11
作者:赵薇迷 时间:2008-10-27 20:15:22

谢老一路走好

作者:TING公主 时间:2008-10-27 20:17:57
  赵薇把我看哭了…………
  表情太伤心了……
作者:无间行者RNA 时间:2008-10-27 20:18:07
  鸦片战争
作者:梦中的金黄色麦田 时间:2008-10-27 20:18:11
  可怜的冰冰被人混水摸鱼了

发火了
作者:金色小溪 时间:2008-10-27 20:20:05
  今天在电视里也看到了
  原来好多小时候看过的电影都是谢晋导的啊
  挺怀念的
作者:睡不着的_鱼 时间:2008-10-27 20:33:07
  谢老,一路走好......
作者:依然永恒 时间:2008-10-27 20:34:05
  谢老,走好

保佑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规