香港人怎么动不动称自己的房子叫豪宅

楼主:矛加盾 时间:2008-11-22 12:35:00 点击:123100 回复:714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
李嘉欣的婚礼将于大浪湾的许家大宅举行
  媒体确定没拍错?这也叫豪宅?脑袋进水了?
  香港人疯了吧?
  这种破房子让上流社会居住,会被大陆人笑抽
  有谁能解释下为什么香港豪宅那么雷人?
  有谁能解释下有谁能解释下为什么香港豪宅那么雷人?为什么香港豪宅那么雷人?有谁能解释下为什么香港豪宅那么雷人?有谁能解释下为什么香港豪宅那么雷人?

豪宅?在这里举办婚礼是不是太寒酸了?

谢霆锋的上亿新豪宅

上亿?

黎明6000万元港币买下香港豪宅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:玻人 时间:2008-11-22 12:39:28
  算豪宅了。。。虽然比好莱坞明星的差了点
  我是穷人。。给我个百多平方米的房子我就知足了。。。
  还要看地段什么的吧。。。香港的房价也很高啊
作者:花花大白菜 时间:2008-11-22 12:43:53
  豪不等于大。
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 12:47:19
  豪宅?

周星弛的欧式豪宅

山顶豪宅的另一面

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 12:49:28
  作者:花花大白菜 回复日期:2008-11-22 12:43:53 
    豪不等于大。
  ------------------------------------------------
  小能称为毫吗?
  况且外表也太寒酸了
  别说欧美的一般居民房
  就连大陆的普通别墅也比他们的强

作者:最近长痘了 时间:2008-11-22 13:05:40
  可能是因为香港的房子比较贵吧。人家是按平房尺卖的,好像。
作者:走失的芦苇 时间:2008-11-22 13:19:27
  哇哈哈哈
  第一张图片就像是一幢低矮平房似的
  至于下面的别墅嘛
  造型还是蛮别致的
  设计师肯定动过不少脑筋的啦
  我家这儿是造不了这样的别墅
  造型允许
  但是不可能批给你这么大块地儿让你随心所欲啦
  我这儿都是很标准的农村自建土洋房,四四方方,大门开在正中间
作者:两只贝壳 时间:2008-11-22 13:24:58
  等你可以花几千万买房子的时候不管那房子大小你尽管叫豪宅绝对没有人质疑你!

作者:李辉辉 时间:2008-11-22 13:28:30
  除了谢霆锋那个,我觉得都很豪了。
作者:流鉿 时间:2008-11-22 13:30:42
  内地地方大嘛,但里边不一定比人家豪华,香港地太贵了,看看刘亦菲家那大的。。。
我要评论
作者:爱恋BL 时间:2008-11-22 13:34:29
  你不能光看地方大小。所谓豪宅,是要看同地段的房子而言的,在老少边穷地区,大家都住茅草屋,那三间青砖大瓦房就叫豪宅!但稍微往县城比比?那就啥都算不上。
  撒哈拉沙漠里一座占地十亩的庄园,和纽约最繁华地区(当然不是皇后区,谢谢)大街上一栋五百平米的公寓,你选那个?你说哪个是豪宅?
  说国内,北京八环外一座占地两亩半的花园别墅,和长安街上贡院六号一套两百平米的公寓(我都不用拿后海四合院来比较),你说哪个是豪宅?
  是呀,你当然可以说占地两亩半的花园别墅是豪宅,可是贡院六号卖两万美元一平米的价格,而北八环花园别墅的房价连这个的零头都不到呀。
作者:厉南星的妹妹 时间:2008-11-22 13:35:08
  媒体都是这么说话的了,只要是个人在媒体上出现,只要不丑,女的是美女索女,男的是帅哥美男。
  而且别说香港,我们这里很多时说那些别墅都说豪宅,虽说有讲笑成分,但是对于我此等星斗市民来说,真是很豪了。
作者:斐斐吃苹果 时间:2008-11-22 13:38:54
  。。。。
作者:乱刀下被砍 时间:2008-11-22 13:40:41
  李嘉欣那个...
  有点像什么村政府之类的....
  谢霆锋那个就更奇怪了
  感觉就是普通中低楼盘给他买了三层.......
  其他都还好
作者:gfdrtfd 时间:2008-11-22 13:40:57
  咸菜都能把自己当美衣,还有什么不可能?——唐婉吟
作者:九月繁星 时间:2008-11-22 13:43:21
  周星弛那个欧式挺豪的~~
作者:urmine 时间:2008-11-22 13:44:57

在香港似乎他们按平方尺卖,所谓千尺豪宅,和大陆100多平差不多

在报纸看的,不知道记错了没有

作者:hyxixicc 时间:2008-11-22 13:45:07
  我们去那看过李嘉诚还是哪个的房子,绿色顶的围墙,看起来真是不怎样。可是也许里面装修得很赞。
作者:扒肉先扒皮 时间:2008-11-22 13:51:27
  香港人多地少啊...

楼主没事去香港看看,楼上的图确实是豪宅.
作者:六月尽头 时间:2008-11-22 14:18:29
  许家大宅还是不错的啊
  有私家路,有很大一个私家花园,环境极美,绝对称得上豪宅啦

作者:久利 时间:2008-11-22 14:19:42
  楼主就一乡巴老
作者:孟封 时间:2008-11-22 14:23:42
  最恶心小屁香港土著人了,夜郎自大,自以为是,殊不知大陆现在比他破小岛牛逼多了!
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 14:34:33
  都没地盖房子了
  还搞什么优才计划?提高人口生育率?
  香港的地皮居然比东京纽约伦敦都要贵,不要告诉我香港经济的地位和他们是一个层次的?
  在大陆,这只能算小公寓..............绝对和豪宅联系不上......

作者:做人不能太尤文 时间:2008-11-22 14:37:28
  就算LZ觉得他们的房子外表不咋地
  也要看看里面的装修才下定论为好
作者:LittleRhine 时间:2008-11-22 14:40:14
  还不错了、。

作者:秋水共长天一色 时间:2008-11-22 14:40:28
  其他的还好

谢霆峰那个亿元也太不值了吧
作者:五人帮老大 时间:2008-11-22 14:45:00
  无知。
作者:左翼知识分子 时间:2008-11-22 14:51:36
  豪宅~标准~
  60%的面积应该是花园和休闲场所
  25%的面积是住宅
  剩下的是附属设施
    广告咔嚓——饼
作者:绝版藏花 时间:2008-11-22 15:09:54
  xtf那个还不如萧山农民的房子
作者:我生病了 时间:2008-11-22 15:11:52
  这样的房子对HK人来说已经是豪宅了,LZ抽空可以去看看HK的酒店,和内地的不是一个概念
作者:SHE你一脸 时间:2008-11-22 15:18:10
作者:zhongzhong112 时间:2008-11-22 15:25:55
作者:QQ凸 时间:2008-11-22 15:39:15
  没办法,人家人多地贵,所以在大陆看来可能不大的房子也是毫宅(但人家讲风水,风水格局肯定比大陆同档次的好,内部装修没看过,暂不评价);如同大陆缺乏民主和人权,动不动一点正常应该做的事也能称之为“民主和人权”。
作者:xhamzy 时间:2008-11-22 15:57:31
  作者:QQ凸 
  ------------

ORZ,谈谈豪宅也能扯到民主和人权,好JY呀你
作者:掐死JY踩死WT 时间:2008-11-22 16:11:44
  作者:QQ凸 回复日期:2008-11-22 15:39:15 
    没办法,人家人多地贵,所以在大陆看来可能不大的房子也是毫宅(但人家讲风水,风水格局肯定比大陆同档次的好,内部装修没看过,暂不评价);如同大陆缺乏民主和人权,动不动一点正常应该做的事也能称之为“民主和人权”。
  ------------------
  就八个房子,你都能扯到MZ和RQ上去,什么玩意?I服了Y!
作者:siwonlee 时间:2008-11-22 16:21:05
  我怎么觉得第一张图看起来有点像MO公园的公共厕所
作者:八卦圣母 时间:2008-11-22 16:22:12
  说明LZ没去过香港,不知道普通香港市民的居住条件,豪宅也要相对而言的
作者:今天日子不错 时间:2008-11-22 16:27:01
  我觉得要看面积吧,也许面积很大?再加上花园和泳池,差不多了

穷人默默飘走
作者:真叫你笑拾了 时间:2008-11-22 16:27:20
   李嘉欣那个小胸,港人都称呼为“豪乳”,这样你就可以理解香港人滥用“豪”字到什么程度了
作者:温暖牌热水瓶 时间:2008-11-22 16:29:40
  房子与价钱不成正比的感觉
作者:布丁团团 时间:2008-11-22 16:30:18
  黎明的那个看起来还不错啊
作者:汕秀83 时间:2008-11-22 16:31:17
  地贵啊
作者:QQ凸 时间:2008-11-22 16:33:43
  房子是不是人住的?大陆人口密度也不小,适合人居住的地区也不多,有的人有大房子住不过是建立在奴役其他人的基础上的。
  谈人权和民主就这么紧张,你们真敏感啊,做了亏心事了?I也服了U,不过,有些是不事说个什么搞笑的词就可以混过去的。虽然这些年东拉西扯地忽悠了不少。
作者:xsn1206 时间:2008-11-22 17:20:13
  mark
作者:武当山灵狐 时间:2008-11-22 17:31:27
  话说星爷的那套房子还是很不错的,曾经八卦周刊介绍他家的窗子防盗系统都有好多钱,内部也不错的。。
  人家房子地少肯定就贵了,有钱人也愿意吧,因为周边环境真的不错,香港浅水湾的豪宅才是富豪们居住的,话说我们这里山上有一个服务站,也是,环境空气感觉太好了,那个服务站建的比宾馆还豪华,其实在山上也不错,我原本以为在山上很不好呢
作者:陌路上的人 时间:2008-11-22 18:21:10
  LZ无知....

福布斯公布,亚洲五大豪宅港占四间

1间在深水湾 3间位于山顶

亚洲区的豪宅排名,除了榜首土耳其伊斯坦布尔一座价值1亿美元(约7.8亿港元)的府第外,其余4间都是香港物业。其中深水湾一座三层高的别墅,拥有15万平方呎的豪华花园,75呎长大泳池,可眺望深水湾的景色,估计价值4,500万美元(约3.5亿港元),其次是为位于山顶的TheGenesis,分成两座豪宅出售,市值分别为2,440万美元(约1.9亿港元)和2,190万美元(约1.7亿港元)。前者面积约有6,000平方呎,包括4间睡房、4个半浴室和2间工人房,私人泳池自然不会缺少,落地玻璃方便饱览维港景色。最后一座香港豪宅同样位于山顶,市值2,190亿美元(约1.7亿港元),总面积达到6,000平方呎。

作者:陌路上的人 时间:2008-11-22 18:35:26
  亚洲十大豪宅香港占8座
  房地产门户-搜房网

据美国《福布斯》杂志调查显示,在今年亚洲十大豪宅排名榜中,香港拥有8座。弹丸之地的香港,何以吸引众多富豪在此置地?日前,记者对部分豪宅进行了实地探访..........................

自己去查看,不转这么多了。

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:19:39
  楼上的
  我知道香港的地皮贵
  同样是人多地少,问题是他都贵过东京纽约伦敦了
  可它的经济地位还不如人家的一半
  而且豪宅外表看起来很普通,能买得起豪宅内部装修应该都差不多,完全属于个人品位的事.
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:28:22
  大家一起来鉴别香港豪宅
  笑抽了不要怪我
  个人觉得性价比低得吓人

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:31:05
  香港十大超级豪宅

第一位 港岛大浪湾道10号
    业主:许世勋
       中建企业集团主席
     许世勋是本港第一代船工许爱固的三子,其豪宅面积87150平方尺。其家族财富来源自地产投资及中建企业。透过中建企业拥有逾百亿元的物业及地皮,单是司徒拔道重建的豪宅“晓卢”,估值约50亿元。
    面积:87,150平方尺
    估值:7亿元

高贵的铁门

高档的木材房

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:35:54
  第二位 港岛大浪湾道12号(超级木屋)

属于电讯盈科主席李泽楷的名下,花了八年耗资两亿兴建的石澳道12号豪宅,占地2万平方尺,由于装修材料以美国红木为主,被外界称为『超级木屋』,现估值:5.2亿港元。

上面的图贴错了

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:37:24
  第三位 港岛浅水湾道6-12号
    地盘面积:61,375平方尺
    加批花园:1,455平方尺
    估值:4.9亿元
    业主:郑裕彤
       新世界集团主席
      新世界主席郑裕彤居住的浅水湾道大宅,最触目是前面的大幅空地及网球场,而背后是—个标准泳地,依山而建,背山向海,绿树成荫,大宅地皮六万多尺,空间感非常充足。

这房子还有点像样,但5亿元的市值雷到我了

作者:活水煮鱼 时间:2008-11-22 21:37:36
  香港那么点大地方,你以为像米国阿,随便都是空地
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:38:27
  第四位 港岛深水湾道68号
    地盘面积:25,860平方尺
    加批花园:14,359
    估值:2.3亿元
     业主:米高嘉道理
       中电主席
      对于深水湾道68号大宅,嘉道理家族有一段非常哄动的典故,话说豪宅屋前的景物不受到阻挡,曾于99年及2000年一掷4.3亿元先后买下深水湾道70及72号

像个小旅馆

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:39:51
  第五位 港岛布力径7号
    面积:约23,000平方尺
    估值:1.85亿元
     业主:罗氏针织
      罗氏针织除了针织本业外,其家族成员,堡狮龙(0592)主席罗家圣近年活跃于物业投资市场,继月前以逾五亿元购入尖沙嘴百乐酒店后,最近亦斥资3600万元向伦氏家族,购入又一村玉兰路七号洋房。

像大陆的廉价工厂

作者:洛水谣 时间:2008-11-22 21:39:51
  这还不豪宅??
  我觉得就算在内地都算豪宅了
  当然,你别拿农村里农民自己盖得那种房子的大小做比较
  成本根本就不能比较的
  现在天涯的人怎么就这么酸呢…

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:41:16
  第六位 港岛深水湾道75号

地盘面积:21,420平方尺
    故值:1.7亿元
     业主:陈圣泽
       恒和珠宝集团主席
      陈圣泽位于深水湾道大宅,总面积达二万多尺,建有三层高洋房,大宅背山面海,每个房间均设露台,景致开扬。陈圣泽的恒和珠宝集团(0513)于1988年上市,为一家整合型珠宝商,主要从事设计、制作及销售中高档精美珠

很是无语

作者:左手戒指506 时间:2008-11-22 21:42:10
  黎明那个还不错,谢霆锋那个太差了,还在装修吧?
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:42:29
  第七位 港岛浅水湾道1号

地盘面积:20,000平方尺
    加批花园:1,790平方尺
    估值:1.6亿元
     业主:何鸿燊
       信德集团主席
      何氏持有位于布力径6号,浅水层道4号、浅水湾道3号、浅水湾道1号、渣甸山、谷柏道、香岛道2号、梅道1号等大宅。2003年8月以9,900万元购入干德道18号地盘,拟与贴邻屋地盘重建。在加拿大拥有Lagoon Drive豪宅,亦在葡萄牙、多伦多等地拥有豪宅。

小农村

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:43:26
  第八位 港岛浅水湾道99号

面积:17,500平方尺
    估值:1.6亿元
     业主:李锦记家族
      李锦棠于1888年创立李锦记,展开制造及出售蚝油的业务,李锦记有着传奇的创业经历。经过四代人的不懈努力,李锦记已被誉为“亚洲第一食品品牌”,产品行销全球80多个国家。李锦记家族所拥有的浅水湾豪宅,面积有17,500平方尺,外面有小山路,而大宅被林荫遮档,非常幽静。

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:44:36
  第九位 港岛浅水湾道50号

面积:15,000平方尺
    估值:1.5亿元
     业主:杨海成
       澳门实得有限公司主席
      杨海成浅水湾豪宅曝光,最触目是新居摆入伙酒时,城中富豪郑裕彤、刘銮雄等应邀出席,吸引大批记者到场采访。杨海成是富商杨受成的胞弟,又是港区全国政协委员,新居入伙,众多名流到贺。杨宅建筑在海边,周围有树木包围,面积有15,000平方尺,在浅水湾豪宅中自成一团,观景及位置都很吸引。

作者:有手有脚的jess 时间:2008-11-22 21:46:01
  用GOOGLE EARTH看看香港的山上
  在看看世界各地
  香港那些豪宅不必比佛山差
  LZ。。。哎
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:46:31
  第十位 港岛浅水湾道16号 属于丰盛纱厂董事梁刘柔芬女士 估值:1.3亿港元。

这个没意见

作者:小三大败小四 时间:2008-11-22 21:47:05
  香港的豪宅 有些传统豪宅地段 或者好风水等等
  比如谢霆锋那个 面对树林和大海 安静 周边都是老豪宅

这是谢霆锋那个房子的地产新闻

虽然近期楼市回软,但传统豪宅地段的洋房□价再创新高。土地注册处资料显示,赤柱海天径15至17号Ocean Bay,刚以9638万元售出E号排屋,3180呎(约295平方米),另连1039呎花园(约97平方米),以及2个车位,每呎价30,308元,创舂坎角区地价新高。

作者:tsy20 时间:2008-11-22 21:51:01
  里面可能很漂亮
作者:月下海妖 时间:2008-11-22 21:51:27
  你有机会去看看香港一般白领住的是啥房子就知道为啥许家叫豪宅了,那是真正的火柴盒,能有40平方米就不错了
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:54:04
  我终于知道为什么香港的gdp那么高了
  关键是卖房子
  看那些财团都有开发房地产
  再查查普通居民房,也是贵得吓人
  难怪香港人不愿意成家立业,天天往外跑
  全世界不是只有香港人多地少,比香港严重的地区也有
  这些豪宅建在深山,又不是在闹市区,地皮不会贵
  富豪不会傻到不会投资,专往贵区购买地皮,商人一辈子都在唯利是图。
  我也没傻到基本常识都不懂,不会给我普及造价成本,人多地少。。。。。。。。。

作者:amoi87 时间:2008-11-22 21:54:55
  ..........
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 21:56:43
  作者:tsy20 回复日期:2008-11-22 21:51:01 
    里面可能很漂亮
  -------------------------------------------
  能买得起豪宅,里面当然漂亮了
  到哪都一样,不必特别强调内部装修
  你这是在间接强调豪宅名不其实吧?
作者:若叶繁茂 时间:2008-11-22 21:59:00
  据说他们的千尺豪宅才不过100平方多一点。额滴神啊~~~
作者:戴芸 时间:2008-11-22 22:03:53
  我觉得都很豪啊
  豪宅又不仅仅是居住的房子,还要看占地面积和居住的环境
  这种鸟语花香面临大海的地方在都市里是何等难求
  而且他们的宅子有不光是房子,还有花园啊之类。。。光光是一个房子的话应该不算豪吧。。。
作者:我是黑 时间:2008-11-22 22:05:25
  凡事都有相对性。香港那点破地方,这样子的已经算豪宅了……
  而且香港人确实比较夜郎自大,说话又喜欢夸张,动不动就是歌神影帝的
作者:楼兰吉安娜 时间:2008-11-22 22:14:36
  香港才多大啊,那已经算是香港的豪宅了。

我觉得不错了,好过我们内地某些guan起大房比当地的小学还大。

楼主矛加盾 时间:2008-11-22 22:14:58
  或许在香港环境下,确实算是豪宅
  但在我眼里,根本就看不出豪
  也就是非豪宅
  连普通的欧美居民住房都比不上
  没有别的意思了,扯到其他地方没意义,不是帖子的主题,别提了

作者:超级小黑眯 时间:2008-11-22 22:27:21
  真是...不过是外部设计简约一点就说像工厂像这像那...
  大家是不是觉得要像洛可可风格,什么哥特式,巴洛克建筑那些才叫豪宅啊..
  别人的家是别人自己住的,你以为开酒店么...
  那像这个萨伏伊别墅这些还真不知道要被LZ说成是什么..

萨伏伊别墅

作者:超级小黑眯 时间:2008-11-22 22:29:14
  还有,不知道这里有多少人住的是每层100平以上的别墅...

作者:花花碎 时间:2008-11-22 22:39:34
  楼主大概喜欢爆发户那种房子

尊贵和价值不是看外表的

硬是要抱着不知天高地厚的心态来看一个自己不了解的事物的话,在围观着看来不过跳梁小丑而已
作者:hifi2002s 时间:2008-11-22 22:52:38
  O(∩_∩)O...
作者:Adebe 时间:2008-11-22 22:53:41
  作者:若叶繁茂 回复日期:2008-11-22 21:59:00 
    据说他们的千尺豪宅才不过100平方多一点。额滴神啊~~~

我也是这两年才知
作者:买了个饼 时间:2008-11-22 23:02:57

....................
楼主矛加盾 时间:2008-11-22 23:03:47
  作者:花花碎 回复日期:2008-11-22 22:39:34 
    楼主大概喜欢爆发户那种房子

尊贵和价值不是看外表的

硬是要抱着不知天高地厚的心态来看一个自己不了解的事物的话,在围观着看来不过跳梁小丑而已

---------------------------------------------
  看完你的帖子
  真的苦笑不得
  豪宅就是富豪显现身价和地位的象征之一
  盖得普普通通的还能叫豪宅吗?

作者:渊鱼丛雀 时间:2008-11-22 23:20:26
  作者:楼兰吉安娜 回复日期:2008-11-22 22:14:36 
    香港才多大啊,那已经算是香港的豪宅了。

我觉得不错了,好过我们内地某些guan起大房比当地的小学还大。

=============================================================
  哈,你是在说这个贴吗
  我刚也是一边看一边想起那帖子

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1295929.shtml
   作者:豪宅是谁的 提交日期:2008-10-26 11:29:00 访问:57410 回复:632

俺们村有一个奇特的现象,村支书不是村民选出来的,而是村霸霸上的,村霸这些年弄了村里不少钱,还盖了个花园洋房,带假山人工湖的那种,一切模仿著名的“区政府白宫”。

来大家都来88国内最牛村支书豪宅,比比看那个村支书的豪宅更牛!!

作者:龟鳖小丸子 时间:2008-11-23 02:37:12
  笑,楼主还真把无知当个性了。。。
作者:没有逻辑思维 时间:2008-11-23 09:06:07
  看楼上所谓国内最牛豪宅,可以说与香港的根本不是一个层次,除了好像大点以外,全无内涵,只能说明楼主对何谓豪宅的理解不足。
作者:三仙姑 时间:2008-11-23 09:28:11
  我觉得,造价达到一定金额才房子才叫“豪宅”,“豪”是形容金额,不是形容大小的。
  楼主估计觉得煤老板修的喜气洋洋的大房子才叫“豪宅”了。
  无知不可悲,可悲的是。楼主把无知当个性,像小孩吵架一样,捂着耳朵大叫:不管不管我说的都是对的你们说的都是不对的BLABALABALA……
作者:三仙姑 时间:2008-11-23 09:30:39
  作者:矛加盾 回复日期:2008-11-22 21:54:04 
    我终于知道为什么香港的gdp那么高了
    关键是卖房子
    看那些财团都有开发房地产
    再查查普通居民房,也是贵得吓人
    难怪香港人不愿意成家立业,天天往外跑
    全世界不是只有香港人多地少,比香港严重的地区也有
    这些豪宅建在深山,又不是在闹市区,地皮不会贵
    富豪不会傻到不会投资,专往贵区购买地皮,商人一辈子都在唯利是图。
    我也没傻到基本常识都不懂,不会给我普及造价成本,人多地少。。。。。。。。。

无语了,“这些房子建在深山”楼主应该补习一下初中的历史地理了。
作者:恐怖的眼神 时间:2008-11-23 09:39:15
  靠!LZ以为土地越大、霸得越多、就是豪宅的定义拉,真是粗人土八怪一个,

不如你搬去荒岛或森林里住,自己喜欢盖多大就多大,九万平方米,那理它里面空空洞洞,总之大就是“豪宅”拉。
作者:xcuijuan 时间:2008-11-23 09:54:15
  香港就是什么都贵
作者:爱爷爷爱生活 时间:2008-11-23 09:57:25
  香港房子太贵啦 特小一房子都200W起 没有200W以下的……

所以看到很多家里都安窗机 估计是家里太小了分体都没必要买
作者:ordinarymiracle 时间:2008-11-23 10:06:47
  建议楼猪多看下大家的回复吧。
  想问题怎么不用脑呢?
作者:lovejam34 时间:2008-11-23 10:08:47

楼主没有看见那些宅子的里面。。。。
  上次看TVB有个节目就是专门搜别人豪宅的里面家具生活。

外表看上去不怎么样里面别有洞天啊精致的要命。

而且还有地段的原因。

作者:伊逖 时间:2008-11-23 10:14:08
  作者:爱爷爷爱生活 回复日期:2008-11-23 9:57:25 

香港房子太贵啦 特小一房子都200W起 没有200W以下的……

所以看到很多家里都安窗机 估计是家里太小了分体都没必要买
  ==============================================
  香港的公寓好像一般都是精装修的,空调也是开发商都装好了的。
作者:时钟嘀嗒嘀嗒 时间:2008-11-23 10:15:41
  我觉得挺豪的呀。。
作者:我就是马甲了 时间:2008-11-23 10:22:12
  我喜欢这个

作者:伊逖 时间:2008-11-23 10:25:20
  第六位 港岛深水湾道75号

地盘面积:21,420平方尺
      故值:1.7亿元
       业主:陈圣泽
         恒和珠宝集团主席
        陈圣泽位于深水湾道大宅,总面积达二万多尺,建有三层高洋房,大宅背山面海,每个房间均设露台,景致开扬。陈圣泽的恒和珠宝集团(0513)于1988年上市,为一家整合型珠宝商,主要从事设计、制作及销售中高档精美珠
  ===========================================================
  这房子真的很像沿海发达省份的高级农民房。。。

作者:Janelle2008 时间:2008-11-23 10:29:39
  作者:超级小黑眯 回复日期:2008-11-22 22:27:21 

真是...不过是外部设计简约一点就说像工厂像这像那...
    大家是不是觉得要像洛可可风格,什么哥特式,巴洛克建筑那些才叫豪宅啊..
    别人的家是别人自己住的,你以为开酒店么...
    那像这个萨伏伊别墅这些还真不知道要被LZ说成是什么..
  ========================================================
  萨伏伊别墅,建筑大师的经典代表作啊,你觉得上面那些高档“农民房”真的可以与之相提并论么?
  当然,香港人多地少,有那么一大块土地,这个应该还是挺值钱的

作者:春风琉璃 时间:2008-11-23 10:30:08
  黄埔的一个8平米的房子,300W港币
  我去玩的时候一般都住朋友那,红磡
  7平米的一个房间,每个月近5000港币的租金
  LZ你说你贴图的房子,到底豪不豪呢?

作者:myicechen 时间:2008-11-23 10:33:19
  房产永远是看地段。。。房子反而较为其次。
作者:人会变月会圆 时间:2008-11-23 10:40:44
  香港的房价吓死人啊!
  一般好一点的地段100平以上的,也就是所谓的千尺豪宅就1千万港币左右了,半山的房价更高了,很多房子价钱都在亿元以上,那个地段的空气,景观一流,房子差不多就是10W一尺,差不多100W平方,看到这个价钱我绝对承认房子很豪宅!

作者:sghs 时间:2008-11-23 10:42:55
  a
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规