1124韩国金浦—昌珉被打(中饭所为)

楼主:西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:29:00 点击:118484 回复:2411
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
据说是小在和昌珉去了厕所..然后2BT女人跟了进去...然后昌珉就动了她们的相机..然后那2BT女人就对昌珉打骂了..骂人原话如下:沈昌珉,你个神经病,你不得好死..(中饭所为,这个是肯定的了)至于打了昌珉,这个我没有看到!(据说2个里面只有一个女人动手了)不好说...还有关于厕所,据说当时在和珉进的是女厕所,男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...可是又说她们在厕所里把在中也给骂了...还有韩饭在封锁这个消息..这个举动我也觉得有点奇怪。.
  总之这事情是疑点重重,细节问题也不清楚..求8...
  以下是相关的被打视频地址http://www.rayfile.com/files/49fc4a66-ba8d-11dd-bbe8-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/081124(1)(1).WMV/a52147429c7461100211ba4bad802e195131260000ed3800

好几个版本的视频我都看了..但是没看见被打的片段..只有骂人的声音..标准的普通话...那2女的一个是上海的,一个是南京的...至于她们的照片和资料。我就不放了...做人不能这么绝的...虽然我也悲愤交加..可是我更想先把事情弄清楚再说...

【精彩推荐】 天涯来吧,更爆的帖子、支持匿名回复、批量上传超大图片,多图多热闹 
  点击欣赏【娱乐贴图】吧-->>谢婷婷与陈冠希干弟弟当众调情 态度开放(图)
楼主发言:1次 发图:0张
作者:疯狂吃面 时间:2008-11-25 11:29:48
  怎么不爆菊花呢?
作者:疯狂吃面 时间:2008-11-25 11:31:17
  据说当时在和珉进的是女厕所,男厕所刚好是坏了。

------------
  支持勇敢女青年暴打韩国色魔.
作者:loli是啥 时间:2008-11-25 11:31:47
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1315030.shtml
  +++++++++++++++++++++
  贴上另一家idol被打的帖子
  这年头啊
  心疼这俩孩子
作者:classicjazz 时间:2008-11-25 11:32:01
  反棒先锋队
作者:sleepinmind 时间:2008-11-25 11:33:12
  BH
作者:classicjazz 时间:2008-11-25 11:33:58
  刚才没认真看
  进了女厕中国女性同胞春光外泻
  当然要打
  这不是耍流氓吗
  不要以为你是明星强奸就不犯法
作者:纯粹为参观 时间:2008-11-25 11:35:02
  = =
  沙发...
  歌迷行为偶像买单啊...

作者:死人皮裹蛆沾痰吃 时间:2008-11-25 11:35:37
  1124韩国金浦—昌珉被打

是打了两个人还是一个人啊??

金浦—昌珉

是人名还是什么东西??

作者:你全家都是处女 时间:2008-11-25 11:36:51

作者:疯狂吃面 回复日期:2008-11-25 11:31:17 

---------------
  排
作者:jolene1201 时间:2008-11-25 11:37:45
  不管怎么说,现在发泄,大肆宣扬,想要去道歉,无条件自责……这些做法对中国仙后,对沈昌珉本人,都不是什么好事情。何况,让一群节衣缩食买四辑周边演唱会门票的歌迷为了两个现在还不知道什么来路的人道歉和自责,这在哪都不是个道理。

宁可冷处理,万勿热处理
    ——多少人等着看笑话,事实上,在这件事情上大肆发泄搞得自己最爱沈昌珉恨不得去杀了那两个女人的人中间……最有可能隐藏着唯恐天下不乱的anti

作者:恩是挺帅的 时间:2008-11-25 11:37:57
  你放吧放吧放吧
  俺们可想看了
  反正也放视频了
  就别遮着掩着了
作者:high5838728 时间:2008-11-25 11:38:16
  顶你

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:42:36
  是的!进的据说是女厕所...而且是前天在江原道的演唱会的时候的事情,然后24号那2极品就去机场撒野了...
作者:我的宝蓝 时间:2008-11-25 11:43:29
  打得好

进女厕?丫的臭流氓死棒子
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:44:12
  我是心疼那孩子..并且想把事情搞清楚才来发的帖子..请愤青走开...真真NC...有空来这骂人..有本事你去把达赖给我干了!
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 11:47:21
  我靠 擅闯女厕重地?????那确实该打 不为饼子喊冤

但是 问题是 关键的是 私人恩怨别在大庭广众发泄好吧?!!!

追星归追星没人拦着你 别追的跟泼妇似的 尤其别以一个中国公民的身份撒泼好吧?气死人
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 11:50:57
  CC是被两个bt打了
  但是那些没有证实过的小道就别放上来了
  什么女厕所抢相机的
  东x还五毒俱全的不够么
  百度没地方讨论么
  放在这里是想讨回公道
  还是想让fq骂骂还是想让无聊娱记再写一写么?
作者:aizai007 时间:2008-11-25 11:53:17
  SHUA
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 11:53:22
  从现场FANS那转来的经过 姑且一看好了:

不只是罵昌珉..而是打昌珉!! 這兩個女人是专门从中国飞过去的两個在中饭,以前没见过5只.昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,5只在演出前去了海边,然后在中和昌珉想上厕所,但两人的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了.好像推了她们还是怎么着,反正是动手了.然后那女的就生气了.今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了5只的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了昌珉,昌珉一直捂着头,用音频应该听得出来,砸得很响声.有一SB的很大声的在后面骂了一句"SCM你神经病啊SCM你不得好死"..
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 11:54:37
  我靠
  进女厕所
  不被打才叫怪呢!

作者:咱是实在人 时间:2008-11-25 11:55:38
  作者:你全家都是处女 回复日期:2008-11-25 11:36:51 

作者:疯狂吃面 回复日期:2008-11-25 11:31:17 

排
  女厕所,囧。π
作者:白玉糖 时间:2008-11-25 11:57:53
  女厕所。。。自己跑进了白虎堂,还要怪母老虎咬你不成?
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:58:45
  当时的情况是那2女的一路追到厕所,但是到底男厕所还是女厕所我没办法考证...(有说当时男厕所坏了..他们不能去)但是我觉得不管怎么样..你追醒追到人家上厕所去了,那肯定是不对的!你设身处地想想,如果你上厕所还有人拿着相机拍你?你会不会怒!
作者:夜空灵 时间:2008-11-25 11:59:14

脑残们又出动了,跟死了自己爹娘一样,可能比死了自己爹娘还愤愤不平.

两个大男人被两个弱女子打,还有脸出来到处宣扬?

不,应该不是女人打男人,是女人之间的打架.

作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 11:59:40
  不要跟我说男厕所坏了才进女厕所这种借口啊
  没听说过
  男厕所坏掉,男人就有权利进女厕所的

作者:去你滴妹 时间:2008-11-25 12:00:31

作者:咱是实在人 回复日期:2008-11-25 11:55:38 
    作者:你全家都是处女 回复日期:2008-11-25 11:36:51 

排
    女厕所,囧。π

------
  π

作者:小白唆了蜜 时间:2008-11-25 12:01:46
  如果是2女一路追进女厕,
  怎么还会对呕爸又打又骂呢...

- -|||
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:02:15
  http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=3&dir_id=3&eid=FZd6Cyc7bT1FgT6ypo8ahoZFss0H9pWs&qb=w6K5ziDB37G5xtI=这地方也有料可以看。..
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:05:55
  愤青们想骂就骂吧!我确实是激动!我就是想把事情追究到底!怎么!这事情都上了NAVER的搜索第一了!我想眼不见为净都不行!
作者:qi-aloe 时间:2008-11-25 12:06:38
  没看明白....我落伍了??我可是天天上来八卦的= =

作者:爆_菊 时间:2008-11-25 12:07:46
  为你那未出身的孩子积点德吧那位阿姨。
作者:宝力劲 时间:2008-11-25 12:08:26
  飘过
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:09:15
  专门从中国飞过来的两在饭,以前没见过神起 。昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,神起在演出前去了海边,然后在中和CC想上厕所,但她们的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了,好像推了她们还是怎么着,反正是动手了,然后那俩女的就生气了。今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了神起的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了CC,CC一直捂着头,真的被砸得很疼,用音频应该听得出来,砸得很响声。有一女的很大声的在后面骂了一句“SCM你神经病啊”,他们都回头看她俩,进去后四个人把CC围起来,CC就哭了。 韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去, 老实说中国在饭在这边本来就不招人DJ,我朋友的一个在饭朋友在机场眼睛都红了,她当时吼了一句“金在中的饭TMD都是白痴”,她自己可是在饭啊 ,机场的饭很多都哭了 。我现在附近么电脑,但朋友看了视频,可以听见那女人骂的是,SCM你神经病啊,你不得好死!

作者:蝴蝶不知道 时间:2008-11-25 12:10:18
  打韩国人关我中国人什么事
作者:白玉糖包子 时间:2008-11-25 12:10:48
  追究俩大男人为啥去女厕所咩?被打还是轻的,这种流氓应该扭送警察局。至于上什么搜索第一,啧,脸皮厚就是脸皮厚
作者:capchino 时间:2008-11-25 12:11:42
  进女厕所?

是什么变态嗜好啊?

真的假的?

如果真是故意进的女厕所当然得到啦

崇敬一下那两个BH的女中豪杰
作者:悬浮的光年 时间:2008-11-25 12:11:54
  NAVER的搜索第一

-----------------

这是个啥米东西?比百度还牛么?还有昌珉长啥样啊。。俺只认识两个人囧
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 12:12:28
  楼主 你还是让这个帖子沉了吧 你一楼的描述 根本就是2只理亏 又是进女厕又是动了她们的相机的 根据你的描述 是个人看了也觉得昌珉活该挨打了
  可是事实和你所描述的压根不一样 甚是你的描述和你的发帖初衷都不一致 还是说你根本就是想来黑他的?如果不是请让这个帖子沉了

楼主 你还是让这个帖子沉了吧 你一楼的描述 根本就是2只理亏 又是进女厕又是动了她们的相机的 根据你的描述 是个人看了也觉得昌珉活该挨打了
  可是事实和你所描述的压根不一样 甚是你的描述和你的发帖初衷都不一致 还是说你根本就是想来黑他的?如果不是请让这个帖子沉了

作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:12:38
  作者:饼爷十三少 回复日期:2008-11-25 11:53:22 
    从现场FANS那转来的经过 姑且一看好了:

不只是罵昌珉..而是打昌珉!! 這兩個女人是专门从中国飞过去的两個在中饭,以前没见过5只.昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,5只在演出前去了海边,然后在中和昌珉想上厕所,但两人的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了.好像推了她们还是怎么着,反正是动手了.然后那女的就生气了.今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了5只的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了昌珉,昌珉一直捂着头,用音频应该听得出来,砸得很响声.有一SB的很大声的在后面骂了一句"SCM你神经病啊SCM你不得好死"..
  ==========================================

且不说这个版本如果上帝视角,厕所里发生的事情一清二楚,而且这个“现场fans”还“现场”了两天啊

我还真不信跑到韩国追私生的歌迷被抢个相机就能记恨到第二天还去骂“你不得好死”

还有如果是前一天金在中对他们动的手,他们应该去报复jzz,可是从视频里来看根本就是目标明确,那女人冲过去的时候金在中和其他几只已经上了电梯,她是指名道姓的向CC冲过去的。

什么“不敢对金在中动手”,那么一米八几的CC就很好动手么?别说她是JZZ的饭所以不敢对JZZ动手,她都敢在JZZ面前打JZZ的弟弟了,还差那点胆量?
  ===============================
  所以目前这个舆论比较倾向的说法我是不相信
  小道还是少传些为好
  上女厕所 打粉丝 被报复 ?
  说出去很好听?
  不要让几只被打了还要再被黑
  现在发泄下是好的
  但是闹大了对CC对5只没有任何好处

作者:小yo77 时间:2008-11-25 12:12:51
  百度小妞?
  怎么有点脑残
  还想追究这件事?
  追究这件事跑到TY来?
  这不自在找的给人添笑话嘛
  货盖

作者:canonlu 时间:2008-11-25 12:13:05
  作者:白玉糖包子 回复日期:2008-11-25 12:10:48 
    追究俩大男人为啥去女厕所咩?被打还是轻的,这种流氓应该扭送警察局。至于上什么搜索第一,啧,脸皮厚就是脸皮厚
  ----------------------------------------------------------
  那两大男人到底是不是上的女厕所,现在谁能确定
  而且他们上厕所是在厕所里没人的情况下进去的,如果你上厕所,2个异性跑进来拍照,你不生气?

PS:LZ你到TY上来说这件事干什么,你还想反韩的给你找人还是干嘛了,够了没,要追究还是干嘛,这里都不是合适的地方。
作者:不要相信谎言 时间:2008-11-25 12:14:00
  天涯果然是后妈,这事昨儿在百度已经爆了差不多了吧。前天晚上发生口角也是事实,这是理屈还是什么?别搞得事情好像发生在自己身上好不?如果不是那么严重那两混韩国那么久,也不会在机场发生这事了吧?无视频无真相。
作者:青龙一窝端 时间:2008-11-25 12:15:27
  两男人进女厕所,抢女人相机,被打活该。
  我管他什么原因进的,进的地方不对,就是他们活该。

再说追韩星的人本来就贱。
作者:榴莲熟了 时间:2008-11-25 12:18:29
  追韩星?

贱就一个字!
作者:侬就是一则刚度 时间:2008-11-25 12:18:54

这二个女的是正宗花饭

为什么打昌珉就不得而知

反正在机场BH了一下也是事实

晶赫应该还挺有名的吧,成人礼的.

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:19:27
  首先,我并没有说他们一定进的是女厕所,因为网上有流传这个说法,所以我用了据说...其次..如果男厕所坏了,你要方便..你不去女厕所难道还就地解决啊...还有,你上厕所喜欢有人拍你啊!!

作者:彩虹灭蚊片 时间:2008-11-25 12:20:16
  专门从中国飞过来的两在饭,以前没见过神起 。昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,神起在演出前去了海边,然后在中和CC想上厕所,但她们的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了,好像推了她们还是怎么着,反正是动手了,然后那俩女的就生气了。今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了神起的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了CC,CC一直捂着头,真的被砸得很疼,用音频应该听得出来,砸得很响声。有一女的很大声的在后面骂了一句“SCM你神经病啊”,他们都回头看她俩,进去后四个人把CC围起来,CC就哭了。 韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去, 老实说中国在饭在这边本来就不招人DJ,我朋友的一个在饭朋友在机场眼睛都红了,她当时吼了一句“金在中的饭TMD都是白痴”,她自己可是在饭啊 ,机场的饭很多都哭了 。我现在附近么电脑,但朋友看了视频,可以听见那女人骂的是,SCM你神经病啊,你不得好死!

==========================================================
  。。。。。
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:20:50
  现在有很多仙后已经跑去机场截那2个女人了...她们的照片啊资料她都已经被公开了...
  但是我还是希望大家冷静点!我现在最想知道的就是真相!
作者:天上下红雨 时间:2008-11-25 12:21:48
  棒子粉的逻辑果然BH,这么说来所有擅闯女厕所的流氓都可以对警察说:“男厕所坏了我逼不得已才进女厕所的!”

在棒子粉的世界里,男人进女厕所都变得天经地义咯,阿门……
作者:恩是挺帅的 时间:2008-11-25 12:22:48
  作者:canonlu 回复日期:2008-11-25 12:13:05 
     那两大男人到底是不是上的女厕所,现在谁能确定
    而且他们上厕所是在厕所里没人的情况下进去的,如果你上厕所,2个异性跑进来拍照,你不生气?

PS:LZ你到TY上来说这件事干什么,你还想反韩的给你找人还是干嘛了,够了没,要追究还是干嘛,这里都不是合适的地方。

我喜欢在厕所玩自拍不行咩= =
  我一个女性在女厕所玩自拍碰到俩男人闯进来抢我相机不行咩
  我觉得LZ根本就是来黑的
  可怜我的小CC
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:24:47
  作者:西花厅的月光 提交日期:2008-11-25 11:29:00 访问:1337 男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...

=============================================

为什么 没人注意这条啊
  ...有一个还是孕妇...

作者:catkinchow 时间:2008-11-25 12:24:51

哇~

有热闹瞧了,搬凳子来看~

卖瓜子花生啊~~

爱喝汇源果汁的也有哦^_^

作者:侬就是一则刚度 时间:2008-11-25 12:28:03
  应该不是孕妇?

只是身形比较象孕妇吧……
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:29:05
  我想知道孕妇怎么么能出国呢

莫非

难道

渴了给我来杯果汁吧
作者:青龙一窝端 时间:2008-11-25 12:29:39
  作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:24:47 
    作者:西花厅的月光 提交日期:2008-11-25 11:29:00 访问:1337 男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...

=============================================

为什么 没人注意这条啊
  ————————————————————————
  我有注意

那俩棒子太无耻,居然窥视孕妇
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:30:44
  者:侬就是一则刚度 回复日期:2008-11-25 12:18:54 

这二个女的是正宗花饭

为什么打昌珉就不得而知

反正在机场BH了一下也是事实

晶赫应该还挺有名的吧,成人礼的.

========================================
  哈~这位好像知道些

这两女人什么身份我没兴趣

我想知道他们为何那么老远跑去打人

如果说他们前一晚发生争执了 那么争执了啥

别用什么女厕所抢相机这种理由~太假了

还有,我又听到了版本,好像有点眉目,你多说说,看看跟我听到的一样不
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:30:54
  作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:24:47 

为什么 没人注意这条啊

------------------------------------

果然是真的???之前就听闻了,还不大相信

再8一点出来啊。。。。

那是怀孕几个月了啊。。。。
作者:沂露申 时间:2008-11-25 12:33:26
  我看到“韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去”被雷到了
作者:置他人生死于度外 时间:2008-11-25 12:34:55

抢位子

嗑瓜子

看热烙

看我口形:真相只有一个!

我们要真相!真相!真相!

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:35:15
  2个女人其中一个是韩流飓风的编辑...哎!
作者:裕介 时间:2008-11-25 12:35:22
  发天涯不是自取其辱吗……
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 12:36:03
  作者:沂露申 回复日期:2008-11-25 12:33:26 
  ===========
  me too
  奴才相!
作者:还在期待 时间:2008-11-25 12:36:18

脑残就躲到家里.跑出来吓人就不对了.老子第一次听说.明星们被异性粉丝追着,跑到异性厕所去躲避的.真有这种事,他们是去躲避粉丝的,还是去干点别啥的,就不好说了.
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:37:02
  不知道有没有人注意到我说的..韩饭在帮我们封锁消息!我觉得这点满奇怪的...在我看来,偷拍偶像上厕所那肯定是不对的么!按照韩饭彪罕的个性..哪里会善罢甘休...为什么还要帮我们遮着捂着..所以我说么..或许我们了解的不是全部的真相啊!
作者:RP的马甲 时间:2008-11-25 12:37:44
  感觉挺好玩一事儿,带着3分,坐着看热闹。

作者:解语七宝 时间:2008-11-25 12:38:24
  一群神经病!
作者:栾树花落槐花香 时间:2008-11-25 12:38:37
  那个JP女人不是佑赫家的么?

我记得,佑赫家的集资代购和前线之类的消息都是她啊。

有不少白饭喜欢她的
作者:珠晶殿 时间:2008-11-25 12:40:01
  具体厕所里发生的什么谁也不清楚~~~~至少没人亲眼看到~~~~

这两个JP在机场骂CC大家都看到了~~~具体打到没有尚且不知~~~

不过私生饭追到厕所里拍爱豆~~~过了吧~~~~~

楼沉了吧~~~
作者:卡卡默 时间:2008-11-25 12:40:27
  这个世界忒疯狂了

LZ老实说,我真没看懂您在讲一件什么事。。。。。
  。。。。。
  小,不会被FAN一打就哭吧?
  FAN,就算是唯FAN也不会连其他成员都打吧?
  花不会帮他?
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:40:29
  作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:30:54 

为什么 没人注意这条啊

------------------------------------

再8一点出来啊。。。。

----------------------------------------------

不知道啊
  祖国啊 !
  你怎么能放你的未来出国
  去祸害别人国家的YG呢?
  难道那 孩子是在大寒有的?
作者:偶想买鸡蛋啊 时间:2008-11-25 12:40:36
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:37:02 
    不知道有没有人注意到我说的..韩饭在帮我们封锁消息!我觉得这点满奇怪的...在我看来,偷拍偶像上厕所那肯定是不对的么!按照韩饭彪罕的个性..哪里会善罢甘休...为什么还要帮我们遮着捂着..所以我说么..或许我们了解的不是全部的真相啊!
  ==============================================

排,不可思议
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:40:37
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:37:02 
  你蹦跶的真欢

刚才不是搜索第一么
  现在又成了封锁消息了
  刚才还没见过神起的小饭
  现在又成了大腿了

笑
  别听凤就是雨
  现在传的版本N多

但是真相只有一个
  我要真相!!!!

作者:让领导先回贴 时间:2008-11-25 12:41:10

--------------------

我来帮你说
  他们搞不好TX了那两个女的
  才被打的
  哈哈哈哈哈~~~

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:42:09
  金在中.COM...据说那2个女人都是混这里的...然后现在出来这么个申明...家族禁止一切金在中.COM的所有视频跟图片!!

作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:42:12
  活该被打 来中国赚钱 还瞧不起中国人 最恶心棒子

为什么不打别人偏打打棒子

还不是他们欠打 该打 讨打 长得样子招打
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:43:26
  其实本来韩国的私生饭就是追的比较激烈的...可是他们不会连厕所都跟..至少我没听过...像俊秀啊...他不是老是在演唱会前紧张去厕所么...饭都是在门口等着他的...
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:44:02
  他们被打了 楼主大惊小怪诚惶诚恐的想来天涯讨公道 13亿人 不平心酸 的事多了 也没见楼主冒个泡 俩棒子被打又没伤到你 你身临其境似的作心急火燎状假了吧唧的来为那俩棒子请命 何必呢?

但大部分人的审美和价值取向是正常的 你看有几个人附和你?
作者:小白兔联盟 时间:2008-11-25 12:44:55

作者:天上下红雨 回复日期:2008-11-25 12:21:48 
    棒子粉的逻辑果然BH,这么说来所有擅闯女厕所的流氓都可以对警察说:“男厕所坏了我逼不得已才进女厕所的!”

在棒子粉的世界里,男人进女厕所都变得天经地义咯,阿门……

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

我也很疑惑什么叫做“不好上男厕所”??????

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:45:33
  我知道昌珉的脾气也是满暴躁的..可是这孩子是很能忍的..很隐忍...如果不是那2个NC的女人真的做了很过分的事情..他是绝对不会去理睬的!!他们5个在机场什么没见过..偏偏遇到这2女的就出事情了!!!
作者:canonlu 时间:2008-11-25 12:46:13
  作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:40:29 
    作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:30:54 

为什么 没人注意这条啊

再8一点出来啊。。。。

----------------------------------------------

不知道啊
    祖国啊 !
    你怎么能放你的未来出国
  ------------------------
  那不知是那棒子生育能力太强了,还是这女人生育能力超常..
  才去几天啊,都孕妇了..
作者:飞机大炮手榴弹 时间:2008-11-25 12:46:24
  中国的哈韩粉就是这么BH。11.22的时候妖精不是拿塑料瓶把韩庚都给砸拉~~。
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:46:53
  我已经做好被愤青和NC攻击的准备了..都来吧来吧..再重申..我只想弄清楚真相!仅此而已..谢谢!
作者:canonlu 时间:2008-11-25 12:48:06
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:46:53 
    我已经做好被愤青和NC攻击的准备了..都来吧来吧..再重申..我只想弄清楚真相!仅此而已..谢谢!
  ----------------------------------
  你要弄清楚真相,可以
  但是在这里你能弄清楚么..
  在这里你只能越弄越黑!
  如果你真的只想弄清楚事情,那你去该去的地方弄清楚,而不是在这里..
  如果你就是来黑人的,那你继续!
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:48:57
  作者:canonlu 回复日期:2008-11-25 12:46:13 
    作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:40:29 

为什么 没人注意这条啊

再8一点出来啊。。。。

不知道啊
      祖国啊 !
      你怎么能放你的未来出国
    ------------------------
    那不知是那棒子生育能力太强了,还是这女人生育能力超常..
    才去几天啊,都孕妇了..

----------------------------------------

天知道

难道原来就。。。。。

不 过看 那 女人照片
  应该不是他们 5人的菜

作者:让领导先回贴 时间:2008-11-25 12:49:03
  LZ你没群的么,没聚集地的么

干嘛跑天涯来说这事,还一副舍身取义的姿态

估计大多数人看见你这样都懒的理你;

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:49:39
  是的!韩庚确实也被砸了..哎!
作者:给自己织一件小MJ 时间:2008-11-25 12:50:36
  要真相的,还是回BD吧..
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:51:00

为什么 没人注意这条啊

再8一点出来啊。。。。

不知道啊
    祖国啊 !
    你怎么能放你的未来出国

-------------------------------------------
  为啥对CC那么凶。。。难道头一天追的时候发生了什么?

当然我肯定不是指那个孩子是谁的问题= =

难不成。。。。。

CC知道了孩子的爸是谁,想要毁尸灭迹。。。结果没成功。。。

第二天被那两女的反咬一口。。。。。。。。。。。。
作者:夜之梦色 时间:2008-11-25 12:51:22
  明显NC,一大男人进女厕,照LZ所说:1、男厕坏了上女厕方便。要是方便你不让经纪人什么的在门口拦一下?2、躲粉。要是躲粉凭什么不让人照?3、要是想猥亵被打难道不该?何况一大男人给俩女人打了,不是更该。或许如楼上一位TX所说,这根本是三个女人的战争
  所有追棒星的都是NC,楼上还有人阴阳怪气的说什么别来天涯说,那你们别来啊,去你们的百度贴吧哈棒子去,管你哈死没人管
作者:颖君子 时间:2008-11-25 12:51:59
  进来打酱油
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:52:14
  退一万步讲

就算棒子有道理 他们被打也不委屈
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 12:52:26
  晕死 楼主你到底搞没搞清楚状况 用不用给你介绍下天涯八卦的反韩革命史?

你是来为昌珉讨公道的还是讨骂的?你喜欢你的 心疼你的 疑问不解去大吧找仙后解答 要找共鸣去百度好吗?楼主能懂事点吗?

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:52:26
  视频里面是...有个女人冲过来了..然后保安马上过去阻止了...但是到最后昌珉还是抱着头..表情很痛苦..其他人都回头了...我还看见在中在摇头还有小小的叹气了...
作者:溯流光 时间:2008-11-25 12:52:40

别的没感觉,看到这句话,我想吐啊 ~~~~~~~~
  让那5个寒国人妖变态从这个世界上消失吧
  阿门~~~~~~~
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:52:57
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:52:26 
    视频里面是...有个女人冲过来了..然后保安马上过去阻止了...但是到最后昌珉还是抱着头..表情很痛苦..其他人都回头了...我还看见在中在摇头还有小小的叹气了...

---------------------------

又见心理活动。。。。。。。。。。。。。。

到底是谁。。。是谁发明了YY这个功能。。。。太伟大了。。。
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:53:27
  要懂事的不是我..是你们愤青...早说了..骂骂骂有个毛用..有本事你去把达赖给我做了..少在这里表现你们所谓的爱国...
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:53:43
  作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:51:00 

-------------------------------------------
    为啥对CC那么凶。。。难道头一天追的时候发生了什么?

当然我肯定不是指那个孩子是谁的问题= =

难不成。。。。。

第二天被那两女的反咬一口。。。。。。。。。。。。

--------------------------------------------

能让SCC出手的
  只有其他4只
  和他家BOSS
  满满叔了

继续福尔摩斯

作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:54:06
  万里迢迢从他们的世界文明发祥地冥 国来到我们这穷乡僻壤来捞钱

被打还不是他们的份内事啊?还不是他们应尽的义务啊?
作者:颖君子 时间:2008-11-25 12:54:10
  ===================================
  不CJ的笑喷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规