1124韩国金浦—昌珉被打(中饭所为)

楼主:西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:29:00 点击:117307 回复:2401

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
据说是小在和昌珉去了厕所..然后2BT女人跟了进去...然后昌珉就动了她们的相机..然后那2BT女人就对昌珉打骂了..骂人原话如下:沈昌珉,你个神经病,你不得好死..(中饭所为,这个是肯定的了)至于打了昌珉,这个我没有看到!(据说2个里面只有一个女人动手了)不好说...还有关于厕所,据说当时在和珉进的是女厕所,男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...可是又说她们在厕所里把在中也给骂了...还有韩饭在封锁这个消息..这个举动我也觉得有点奇怪。.
  总之这事情是疑点重重,细节问题也不清楚..求8...
  以下是相关的被打视频地址http://www.rayfile.com/files/49fc4a66-ba8d-11dd-bbe8-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/081124(1)(1).WMV/a52147429c7461100211ba4bad802e195131260000ed3800

好几个版本的视频我都看了..但是没看见被打的片段..只有骂人的声音..标准的普通话...那2女的一个是上海的,一个是南京的...至于她们的照片和资料。我就不放了...做人不能这么绝的...虽然我也悲愤交加..可是我更想先把事情弄清楚再说...

【精彩推荐】 天涯来吧,更爆的帖子、支持匿名回复、批量上传超大图片,多图多热闹 
  点击欣赏【娱乐贴图】吧-->>谢婷婷与陈冠希干弟弟当众调情 态度开放(图)
楼主发言:1次 发图:0张
作者:疯狂吃面 时间:2008-11-25 11:29:48
  怎么不爆菊花呢?
作者:loli是啥 时间:2008-11-25 11:31:47
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1315030.shtml
  +++++++++++++++++++++
  贴上另一家idol被打的帖子
  这年头啊
  心疼这俩孩子
作者:疯狂吃面 时间:2008-11-25 11:31:17
  据说当时在和珉进的是女厕所,男厕所刚好是坏了。

------------
  支持勇敢女青年暴打韩国色魔.
作者:sleepinmind 时间:2008-11-25 11:33:12
  BH
作者:classicjazz 时间:2008-11-25 11:32:01
  反棒先锋队
作者:纯粹为参观 时间:2008-11-25 11:35:02
  = =
  沙发...
  歌迷行为偶像买单啊...

作者:classicjazz 时间:2008-11-25 11:33:58
  刚才没认真看
  进了女厕中国女性同胞春光外泻
  当然要打
  这不是耍流氓吗
  不要以为你是明星强奸就不犯法
作者:死人皮裹蛆沾痰吃 时间:2008-11-25 11:35:37
  1124韩国金浦—昌珉被打

是打了两个人还是一个人啊??

金浦—昌珉

是人名还是什么东西??

作者:jolene1201 时间:2008-11-25 11:37:45
  不管怎么说,现在发泄,大肆宣扬,想要去道歉,无条件自责……这些做法对中国仙后,对沈昌珉本人,都不是什么好事情。何况,让一群节衣缩食买四辑周边演唱会门票的歌迷为了两个现在还不知道什么来路的人道歉和自责,这在哪都不是个道理。

宁可冷处理,万勿热处理
    ——多少人等着看笑话,事实上,在这件事情上大肆发泄搞得自己最爱沈昌珉恨不得去杀了那两个女人的人中间……最有可能隐藏着唯恐天下不乱的anti

作者:恩是挺帅的 时间:2008-11-25 11:37:57
  你放吧放吧放吧
  俺们可想看了
  反正也放视频了
  就别遮着掩着了
作者:你全家都是处女 时间:2008-11-25 11:36:51

作者:疯狂吃面 回复日期:2008-11-25 11:31:17 

---------------
  排
作者:high5838728 时间:2008-11-25 11:38:16
  顶你

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:42:36
  是的!进的据说是女厕所...而且是前天在江原道的演唱会的时候的事情,然后24号那2极品就去机场撒野了...
作者:我的宝蓝 时间:2008-11-25 11:43:29
  打得好

进女厕?丫的臭流氓死棒子
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:44:12
  我是心疼那孩子..并且想把事情搞清楚才来发的帖子..请愤青走开...真真NC...有空来这骂人..有本事你去把达赖给我干了!
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 11:47:21
  我靠 擅闯女厕重地?????那确实该打 不为饼子喊冤

但是 问题是 关键的是 私人恩怨别在大庭广众发泄好吧?!!!

追星归追星没人拦着你 别追的跟泼妇似的 尤其别以一个中国公民的身份撒泼好吧?气死人
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 11:50:57
  CC是被两个bt打了
  但是那些没有证实过的小道就别放上来了
  什么女厕所抢相机的
  东x还五毒俱全的不够么
  百度没地方讨论么
  放在这里是想讨回公道
  还是想让fq骂骂还是想让无聊娱记再写一写么?
作者:aizai007 时间:2008-11-25 11:53:17
  SHUA
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 11:53:22
  从现场FANS那转来的经过 姑且一看好了:

不只是罵昌珉..而是打昌珉!! 這兩個女人是专门从中国飞过去的两個在中饭,以前没见过5只.昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,5只在演出前去了海边,然后在中和昌珉想上厕所,但两人的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了.好像推了她们还是怎么着,反正是动手了.然后那女的就生气了.今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了5只的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了昌珉,昌珉一直捂着头,用音频应该听得出来,砸得很响声.有一SB的很大声的在后面骂了一句"SCM你神经病啊SCM你不得好死"..
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 11:54:37
  我靠
  进女厕所
  不被打才叫怪呢!

作者:咱是实在人 时间:2008-11-25 11:55:38
  作者:你全家都是处女 回复日期:2008-11-25 11:36:51 

作者:疯狂吃面 回复日期:2008-11-25 11:31:17 

排
  女厕所,囧。π
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 11:58:45
  当时的情况是那2女的一路追到厕所,但是到底男厕所还是女厕所我没办法考证...(有说当时男厕所坏了..他们不能去)但是我觉得不管怎么样..你追醒追到人家上厕所去了,那肯定是不对的!你设身处地想想,如果你上厕所还有人拿着相机拍你?你会不会怒!
作者:白玉糖 时间:2008-11-25 11:57:53
  女厕所。。。自己跑进了白虎堂,还要怪母老虎咬你不成?
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 11:59:40
  不要跟我说男厕所坏了才进女厕所这种借口啊
  没听说过
  男厕所坏掉,男人就有权利进女厕所的

作者:夜空灵 时间:2008-11-25 11:59:14

脑残们又出动了,跟死了自己爹娘一样,可能比死了自己爹娘还愤愤不平.

两个大男人被两个弱女子打,还有脸出来到处宣扬?

不,应该不是女人打男人,是女人之间的打架.

作者:小白唆了蜜 时间:2008-11-25 12:01:46
  如果是2女一路追进女厕,
  怎么还会对呕爸又打又骂呢...

- -|||
作者:去你滴妹 时间:2008-11-25 12:00:31

作者:咱是实在人 回复日期:2008-11-25 11:55:38 
    作者:你全家都是处女 回复日期:2008-11-25 11:36:51 

排
    女厕所,囧。π

------
  π

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:02:15
  http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=3&dir_id=3&eid=FZd6Cyc7bT1FgT6ypo8ahoZFss0H9pWs&qb=w6K5ziDB37G5xtI=这地方也有料可以看。..
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:05:55
  愤青们想骂就骂吧!我确实是激动!我就是想把事情追究到底!怎么!这事情都上了NAVER的搜索第一了!我想眼不见为净都不行!
作者:qi-aloe 时间:2008-11-25 12:06:38
  没看明白....我落伍了??我可是天天上来八卦的= =

作者:宝力劲 时间:2008-11-25 12:08:26
  飘过
作者:爆_菊 时间:2008-11-25 12:07:46
  为你那未出身的孩子积点德吧那位阿姨。
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:09:15
  专门从中国飞过来的两在饭,以前没见过神起 。昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,神起在演出前去了海边,然后在中和CC想上厕所,但她们的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了,好像推了她们还是怎么着,反正是动手了,然后那俩女的就生气了。今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了神起的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了CC,CC一直捂着头,真的被砸得很疼,用音频应该听得出来,砸得很响声。有一女的很大声的在后面骂了一句“SCM你神经病啊”,他们都回头看她俩,进去后四个人把CC围起来,CC就哭了。 韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去, 老实说中国在饭在这边本来就不招人DJ,我朋友的一个在饭朋友在机场眼睛都红了,她当时吼了一句“金在中的饭TMD都是白痴”,她自己可是在饭啊 ,机场的饭很多都哭了 。我现在附近么电脑,但朋友看了视频,可以听见那女人骂的是,SCM你神经病啊,你不得好死!

作者:蝴蝶不知道 时间:2008-11-25 12:10:18
  打韩国人关我中国人什么事
作者:白玉糖包子 时间:2008-11-25 12:10:48
  追究俩大男人为啥去女厕所咩?被打还是轻的,这种流氓应该扭送警察局。至于上什么搜索第一,啧,脸皮厚就是脸皮厚
作者:capchino 时间:2008-11-25 12:11:42
  进女厕所?

是什么变态嗜好啊?

真的假的?

如果真是故意进的女厕所当然得到啦

崇敬一下那两个BH的女中豪杰
作者:悬浮的光年 时间:2008-11-25 12:11:54
  NAVER的搜索第一

-----------------

这是个啥米东西?比百度还牛么?还有昌珉长啥样啊。。俺只认识两个人囧
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 12:12:28
  楼主 你还是让这个帖子沉了吧 你一楼的描述 根本就是2只理亏 又是进女厕又是动了她们的相机的 根据你的描述 是个人看了也觉得昌珉活该挨打了
  可是事实和你所描述的压根不一样 甚是你的描述和你的发帖初衷都不一致 还是说你根本就是想来黑他的?如果不是请让这个帖子沉了

楼主 你还是让这个帖子沉了吧 你一楼的描述 根本就是2只理亏 又是进女厕又是动了她们的相机的 根据你的描述 是个人看了也觉得昌珉活该挨打了
  可是事实和你所描述的压根不一样 甚是你的描述和你的发帖初衷都不一致 还是说你根本就是想来黑他的?如果不是请让这个帖子沉了

作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:12:38
  作者:饼爷十三少 回复日期:2008-11-25 11:53:22 
    从现场FANS那转来的经过 姑且一看好了:

不只是罵昌珉..而是打昌珉!! 這兩個女人是专门从中国飞过去的两個在中饭,以前没见过5只.昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,5只在演出前去了海边,然后在中和昌珉想上厕所,但两人的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了.好像推了她们还是怎么着,反正是动手了.然后那女的就生气了.今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了5只的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了昌珉,昌珉一直捂着头,用音频应该听得出来,砸得很响声.有一SB的很大声的在后面骂了一句"SCM你神经病啊SCM你不得好死"..
  ==========================================

且不说这个版本如果上帝视角,厕所里发生的事情一清二楚,而且这个“现场fans”还“现场”了两天啊

我还真不信跑到韩国追私生的歌迷被抢个相机就能记恨到第二天还去骂“你不得好死”

还有如果是前一天金在中对他们动的手,他们应该去报复jzz,可是从视频里来看根本就是目标明确,那女人冲过去的时候金在中和其他几只已经上了电梯,她是指名道姓的向CC冲过去的。

什么“不敢对金在中动手”,那么一米八几的CC就很好动手么?别说她是JZZ的饭所以不敢对JZZ动手,她都敢在JZZ面前打JZZ的弟弟了,还差那点胆量?
  ===============================
  所以目前这个舆论比较倾向的说法我是不相信
  小道还是少传些为好
  上女厕所 打粉丝 被报复 ?
  说出去很好听?
  不要让几只被打了还要再被黑
  现在发泄下是好的
  但是闹大了对CC对5只没有任何好处

作者:小yo77 时间:2008-11-25 12:12:51
  百度小妞?
  怎么有点脑残
  还想追究这件事?
  追究这件事跑到TY来?
  这不自在找的给人添笑话嘛
  货盖

作者:不要相信谎言 时间:2008-11-25 12:14:00
  天涯果然是后妈,这事昨儿在百度已经爆了差不多了吧。前天晚上发生口角也是事实,这是理屈还是什么?别搞得事情好像发生在自己身上好不?如果不是那么严重那两混韩国那么久,也不会在机场发生这事了吧?无视频无真相。
作者:canonlu 时间:2008-11-25 12:13:05
  作者:白玉糖包子 回复日期:2008-11-25 12:10:48 
    追究俩大男人为啥去女厕所咩?被打还是轻的,这种流氓应该扭送警察局。至于上什么搜索第一,啧,脸皮厚就是脸皮厚
  ----------------------------------------------------------
  那两大男人到底是不是上的女厕所,现在谁能确定
  而且他们上厕所是在厕所里没人的情况下进去的,如果你上厕所,2个异性跑进来拍照,你不生气?

PS:LZ你到TY上来说这件事干什么,你还想反韩的给你找人还是干嘛了,够了没,要追究还是干嘛,这里都不是合适的地方。
作者:青龙一窝端 时间:2008-11-25 12:15:27
  两男人进女厕所,抢女人相机,被打活该。
  我管他什么原因进的,进的地方不对,就是他们活该。

再说追韩星的人本来就贱。
作者:榴莲熟了 时间:2008-11-25 12:18:29
  追韩星?

贱就一个字!
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:19:27
  首先,我并没有说他们一定进的是女厕所,因为网上有流传这个说法,所以我用了据说...其次..如果男厕所坏了,你要方便..你不去女厕所难道还就地解决啊...还有,你上厕所喜欢有人拍你啊!!

作者:侬就是一则刚度 时间:2008-11-25 12:18:54

这二个女的是正宗花饭

为什么打昌珉就不得而知

反正在机场BH了一下也是事实

晶赫应该还挺有名的吧,成人礼的.

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:20:50
  现在有很多仙后已经跑去机场截那2个女人了...她们的照片啊资料她都已经被公开了...
  但是我还是希望大家冷静点!我现在最想知道的就是真相!
作者:彩虹灭蚊片 时间:2008-11-25 12:20:16
  专门从中国飞过来的两在饭,以前没见过神起 。昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,神起在演出前去了海边,然后在中和CC想上厕所,但她们的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了,好像推了她们还是怎么着,反正是动手了,然后那俩女的就生气了。今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了神起的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了CC,CC一直捂着头,真的被砸得很疼,用音频应该听得出来,砸得很响声。有一女的很大声的在后面骂了一句“SCM你神经病啊”,他们都回头看她俩,进去后四个人把CC围起来,CC就哭了。 韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去, 老实说中国在饭在这边本来就不招人DJ,我朋友的一个在饭朋友在机场眼睛都红了,她当时吼了一句“金在中的饭TMD都是白痴”,她自己可是在饭啊 ,机场的饭很多都哭了 。我现在附近么电脑,但朋友看了视频,可以听见那女人骂的是,SCM你神经病啊,你不得好死!

==========================================================
  。。。。。
作者:恩是挺帅的 时间:2008-11-25 12:22:48
  作者:canonlu 回复日期:2008-11-25 12:13:05 
     那两大男人到底是不是上的女厕所,现在谁能确定
    而且他们上厕所是在厕所里没人的情况下进去的,如果你上厕所,2个异性跑进来拍照,你不生气?

PS:LZ你到TY上来说这件事干什么,你还想反韩的给你找人还是干嘛了,够了没,要追究还是干嘛,这里都不是合适的地方。

我喜欢在厕所玩自拍不行咩= =
  我一个女性在女厕所玩自拍碰到俩男人闯进来抢我相机不行咩
  我觉得LZ根本就是来黑的
  可怜我的小CC
作者:天上下红雨 时间:2008-11-25 12:21:48
  棒子粉的逻辑果然BH,这么说来所有擅闯女厕所的流氓都可以对警察说:“男厕所坏了我逼不得已才进女厕所的!”

在棒子粉的世界里,男人进女厕所都变得天经地义咯,阿门……
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:24:47
  作者:西花厅的月光 提交日期:2008-11-25 11:29:00 访问:1337 男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...

=============================================

为什么 没人注意这条啊
  ...有一个还是孕妇...

作者:catkinchow 时间:2008-11-25 12:24:51

哇~

有热闹瞧了,搬凳子来看~

卖瓜子花生啊~~

爱喝汇源果汁的也有哦^_^

作者:侬就是一则刚度 时间:2008-11-25 12:28:03
  应该不是孕妇?

只是身形比较象孕妇吧……
作者:青龙一窝端 时间:2008-11-25 12:29:39
  作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:24:47 
    作者:西花厅的月光 提交日期:2008-11-25 11:29:00 访问:1337 男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...

=============================================

为什么 没人注意这条啊
  ————————————————————————
  我有注意

那俩棒子太无耻,居然窥视孕妇
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:29:05
  我想知道孕妇怎么么能出国呢

莫非

难道

渴了给我来杯果汁吧
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:30:44
  者:侬就是一则刚度 回复日期:2008-11-25 12:18:54 

这二个女的是正宗花饭

为什么打昌珉就不得而知

反正在机场BH了一下也是事实

晶赫应该还挺有名的吧,成人礼的.

========================================
  哈~这位好像知道些

这两女人什么身份我没兴趣

我想知道他们为何那么老远跑去打人

如果说他们前一晚发生争执了 那么争执了啥

别用什么女厕所抢相机这种理由~太假了

还有,我又听到了版本,好像有点眉目,你多说说,看看跟我听到的一样不
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:30:54
  作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:24:47 

为什么 没人注意这条啊

------------------------------------

果然是真的???之前就听闻了,还不大相信

再8一点出来啊。。。。

那是怀孕几个月了啊。。。。
作者:沂露申 时间:2008-11-25 12:33:26
  我看到“韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去”被雷到了
作者:置他人生死于度外 时间:2008-11-25 12:34:55

抢位子

嗑瓜子

看热烙

看我口形:真相只有一个!

我们要真相!真相!真相!

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:35:15
  2个女人其中一个是韩流飓风的编辑...哎!
作者:裕介 时间:2008-11-25 12:35:22
  发天涯不是自取其辱吗……
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:37:02
  不知道有没有人注意到我说的..韩饭在帮我们封锁消息!我觉得这点满奇怪的...在我看来,偷拍偶像上厕所那肯定是不对的么!按照韩饭彪罕的个性..哪里会善罢甘休...为什么还要帮我们遮着捂着..所以我说么..或许我们了解的不是全部的真相啊!
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 12:36:03
  作者:沂露申 回复日期:2008-11-25 12:33:26 
  ===========
  me too
  奴才相!
作者:还在期待 时间:2008-11-25 12:36:18

脑残就躲到家里.跑出来吓人就不对了.老子第一次听说.明星们被异性粉丝追着,跑到异性厕所去躲避的.真有这种事,他们是去躲避粉丝的,还是去干点别啥的,就不好说了.
作者:RP的马甲 时间:2008-11-25 12:37:44
  感觉挺好玩一事儿,带着3分,坐着看热闹。

作者:解语七宝 时间:2008-11-25 12:38:24
  一群神经病!
作者:栾树花落槐花香 时间:2008-11-25 12:38:37
  那个JP女人不是佑赫家的么?

我记得,佑赫家的集资代购和前线之类的消息都是她啊。

有不少白饭喜欢她的
作者:卡卡默 时间:2008-11-25 12:40:27
  这个世界忒疯狂了

LZ老实说,我真没看懂您在讲一件什么事。。。。。
  。。。。。
  小,不会被FAN一打就哭吧?
  FAN,就算是唯FAN也不会连其他成员都打吧?
  花不会帮他?
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:40:37
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:37:02 
  你蹦跶的真欢

刚才不是搜索第一么
  现在又成了封锁消息了
  刚才还没见过神起的小饭
  现在又成了大腿了

笑
  别听凤就是雨
  现在传的版本N多

但是真相只有一个
  我要真相!!!!

作者:偶想买鸡蛋啊 时间:2008-11-25 12:40:36
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:37:02 
    不知道有没有人注意到我说的..韩饭在帮我们封锁消息!我觉得这点满奇怪的...在我看来,偷拍偶像上厕所那肯定是不对的么!按照韩饭彪罕的个性..哪里会善罢甘休...为什么还要帮我们遮着捂着..所以我说么..或许我们了解的不是全部的真相啊!
  ==============================================

排,不可思议
作者:珠晶殿 时间:2008-11-25 12:40:01
  具体厕所里发生的什么谁也不清楚~~~~至少没人亲眼看到~~~~

这两个JP在机场骂CC大家都看到了~~~具体打到没有尚且不知~~~

不过私生饭追到厕所里拍爱豆~~~过了吧~~~~~

楼沉了吧~~~
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:40:29
  作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:30:54 

为什么 没人注意这条啊

------------------------------------

再8一点出来啊。。。。

----------------------------------------------

不知道啊
  祖国啊 !
  你怎么能放你的未来出国
  去祸害别人国家的YG呢?
  难道那 孩子是在大寒有的?
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:42:09
  金在中.COM...据说那2个女人都是混这里的...然后现在出来这么个申明...家族禁止一切金在中.COM的所有视频跟图片!!

作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:42:12
  活该被打 来中国赚钱 还瞧不起中国人 最恶心棒子

为什么不打别人偏打打棒子

还不是他们欠打 该打 讨打 长得样子招打
作者:让领导先回贴 时间:2008-11-25 12:41:10

--------------------

我来帮你说
  他们搞不好TX了那两个女的
  才被打的
  哈哈哈哈哈~~~

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:43:26
  其实本来韩国的私生饭就是追的比较激烈的...可是他们不会连厕所都跟..至少我没听过...像俊秀啊...他不是老是在演唱会前紧张去厕所么...饭都是在门口等着他的...
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:44:02
  他们被打了 楼主大惊小怪诚惶诚恐的想来天涯讨公道 13亿人 不平心酸 的事多了 也没见楼主冒个泡 俩棒子被打又没伤到你 你身临其境似的作心急火燎状假了吧唧的来为那俩棒子请命 何必呢?

但大部分人的审美和价值取向是正常的 你看有几个人附和你?
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:45:33
  我知道昌珉的脾气也是满暴躁的..可是这孩子是很能忍的..很隐忍...如果不是那2个NC的女人真的做了很过分的事情..他是绝对不会去理睬的!!他们5个在机场什么没见过..偏偏遇到这2女的就出事情了!!!
作者:小白兔联盟 时间:2008-11-25 12:44:55

作者:天上下红雨 回复日期:2008-11-25 12:21:48 
    棒子粉的逻辑果然BH,这么说来所有擅闯女厕所的流氓都可以对警察说:“男厕所坏了我逼不得已才进女厕所的!”

在棒子粉的世界里,男人进女厕所都变得天经地义咯,阿门……

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

我也很疑惑什么叫做“不好上男厕所”??????

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:46:53
  我已经做好被愤青和NC攻击的准备了..都来吧来吧..再重申..我只想弄清楚真相!仅此而已..谢谢!
作者:canonlu 时间:2008-11-25 12:46:13
  作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:40:29 
    作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:30:54 

为什么 没人注意这条啊

再8一点出来啊。。。。

----------------------------------------------

不知道啊
    祖国啊 !
    你怎么能放你的未来出国
  ------------------------
  那不知是那棒子生育能力太强了,还是这女人生育能力超常..
  才去几天啊,都孕妇了..
作者:飞机大炮手榴弹 时间:2008-11-25 12:46:24
  中国的哈韩粉就是这么BH。11.22的时候妖精不是拿塑料瓶把韩庚都给砸拉~~。
作者:canonlu 时间:2008-11-25 12:48:06
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:46:53 
    我已经做好被愤青和NC攻击的准备了..都来吧来吧..再重申..我只想弄清楚真相!仅此而已..谢谢!
  ----------------------------------
  你要弄清楚真相,可以
  但是在这里你能弄清楚么..
  在这里你只能越弄越黑!
  如果你真的只想弄清楚事情,那你去该去的地方弄清楚,而不是在这里..
  如果你就是来黑人的,那你继续!
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:49:39
  是的!韩庚确实也被砸了..哎!
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:48:57
  作者:canonlu 回复日期:2008-11-25 12:46:13 
    作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:40:29 

为什么 没人注意这条啊

再8一点出来啊。。。。

不知道啊
      祖国啊 !
      你怎么能放你的未来出国
    ------------------------
    那不知是那棒子生育能力太强了,还是这女人生育能力超常..
    才去几天啊,都孕妇了..

----------------------------------------

天知道

难道原来就。。。。。

不 过看 那 女人照片
  应该不是他们 5人的菜

作者:让领导先回贴 时间:2008-11-25 12:49:03
  LZ你没群的么,没聚集地的么

干嘛跑天涯来说这事,还一副舍身取义的姿态

估计大多数人看见你这样都懒的理你;

作者:给自己织一件小MJ 时间:2008-11-25 12:50:36
  要真相的,还是回BD吧..
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:51:00

为什么 没人注意这条啊

再8一点出来啊。。。。

不知道啊
    祖国啊 !
    你怎么能放你的未来出国

-------------------------------------------
  为啥对CC那么凶。。。难道头一天追的时候发生了什么?

当然我肯定不是指那个孩子是谁的问题= =

难不成。。。。。

CC知道了孩子的爸是谁,想要毁尸灭迹。。。结果没成功。。。

第二天被那两女的反咬一口。。。。。。。。。。。。
作者:颖君子 时间:2008-11-25 12:51:59
  进来打酱油
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:52:14
  退一万步讲

就算棒子有道理 他们被打也不委屈
作者:饼爷十三少 时间:2008-11-25 12:52:26
  晕死 楼主你到底搞没搞清楚状况 用不用给你介绍下天涯八卦的反韩革命史?

你是来为昌珉讨公道的还是讨骂的?你喜欢你的 心疼你的 疑问不解去大吧找仙后解答 要找共鸣去百度好吗?楼主能懂事点吗?

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:52:26
  视频里面是...有个女人冲过来了..然后保安马上过去阻止了...但是到最后昌珉还是抱着头..表情很痛苦..其他人都回头了...我还看见在中在摇头还有小小的叹气了...
作者:溯流光 时间:2008-11-25 12:52:40

别的没感觉,看到这句话,我想吐啊 ~~~~~~~~
  让那5个寒国人妖变态从这个世界上消失吧
  阿门~~~~~~~
作者:夜之梦色 时间:2008-11-25 12:51:22
  明显NC,一大男人进女厕,照LZ所说:1、男厕坏了上女厕方便。要是方便你不让经纪人什么的在门口拦一下?2、躲粉。要是躲粉凭什么不让人照?3、要是想猥亵被打难道不该?何况一大男人给俩女人打了,不是更该。或许如楼上一位TX所说,这根本是三个女人的战争
  所有追棒星的都是NC,楼上还有人阴阳怪气的说什么别来天涯说,那你们别来啊,去你们的百度贴吧哈棒子去,管你哈死没人管
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:53:27
  要懂事的不是我..是你们愤青...早说了..骂骂骂有个毛用..有本事你去把达赖给我做了..少在这里表现你们所谓的爱国...
作者:颖君子 时间:2008-11-25 12:54:10
  ===================================
  不CJ的笑喷
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:54:06
  万里迢迢从他们的世界文明发祥地冥 国来到我们这穷乡僻壤来捞钱

被打还不是他们的份内事啊?还不是他们应尽的义务啊?
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:52:57
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:52:26 
    视频里面是...有个女人冲过来了..然后保安马上过去阻止了...但是到最后昌珉还是抱着头..表情很痛苦..其他人都回头了...我还看见在中在摇头还有小小的叹气了...

---------------------------

又见心理活动。。。。。。。。。。。。。。

到底是谁。。。是谁发明了YY这个功能。。。。太伟大了。。。
作者:侬就是一则刚度 时间:2008-11-25 12:54:55
  谁能受得了在厕所里方便还让人拿个相机对着的?

作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:53:43
  作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:51:00 

-------------------------------------------

难不成。。。。。

--------------------------------------------

能让SCC出手的
  只有其他4只
  和他家BOSS
  满满叔了

继续福尔摩斯

作者:不要相信谎言 时间:2008-11-25 12:56:10
  娱乐不要扯上政治,OK?
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:55:29
  作者:夜之梦色
  看来这位仁兄上厕所的时候喜欢被异性围观...还喜欢让人拍照...够个性...= =
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:56:12
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:46:53 
    ----------------------------------
  在精神患者的世界里,只有他(她)和他们的同类是正常的

其余世界上大部分人不正常

自己不是脑残,别人才是、OH,理解万岁!
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 12:54:57
  作者:颖君子 回复日期:2008-11-25 12:54:10 
    ===================================
    不CJ的笑喷
  ===============================
  排
作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:55:09
  大家一起来818到底那个女人怀了谁的孩子。。。

导致CC要不顾后果的去毁尸灭迹。。。。。

感觉应该是和他们有关系的人

但显然不可能是五人内部。。。。

虽然说关了灯都一样,但是那女的。。。还是很不一样的。。。
作者:服务员儿 时间:2008-11-25 12:55:18
  充其量 也就是个 民事纠纷

连 治安问题 都靠不上

有啥好纠结的。。。。
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 12:57:02
  你们老叫嚣着反棒子..你们到底做了什么对祖国有用的事情啊!我们国家的外交政治真相你们到底知道多少...!!!凭什么在这里叫嚣....看看清楚..我发的帖子在八卦娱乐版块...谢谢!
作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:55:52

只想弄清楚真相?
  笑~某地不是在讨论真相么
  来这里被愤青和NC攻击下真相就出来了?
  你比较想要愤青和NC口中的“真相”吧

这两女人什么时候回国
  回国了不就知道了么
  如果是老饭 还比较有名 那么找到他们和弄清真相就不难

不过现在想8也可以
  趁早把东团8烂了 我好爬走

作者:南季渊 时间:2008-11-25 12:56:04
  在哪里被打了呀?

关注一下下………………
作者:穿趿拉板跳芭蕾 时间:2008-11-25 12:57:24
  神经病,女人怎么知道男厕坏了,你要是女的一下在女厕里看见俩大老爷们儿,你不慌啊?
作者:看料专用 时间:2008-11-25 12:56:19
  没看这里面有几人是想为scm说话或者真能说出事实的~~
  全是看热闹巴不得把农民往泥里按还使劲踩两脚的~~
  那几个转载百度都8烂了还往上写~~
  这件事有冤伸冤有仇报仇~~
  但是放在这里就要考虑某些人的目的性了~~
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:57:35

作者:不要相信谎言 回复日期:2008-11-25 12:56:10 

--------------------------------------
  圣火在冥国传递是体育活动啊 为什么棒子淫民那么甲亢呢?

同理:以彼之道还施彼身!
作者:四级成绩单没了 时间:2008-11-25 12:56:32
  留个爪 ,回来看后续 = =
  你不说我还真没注意到,那个抱头的是小饼~~~
  BH的粉啊。。。

作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 12:56:32

作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 12:53:43 
    作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 12:51:00 

难不成。。。。。

--------------------------------------------

能让SCC出手的
    只有其他4只
    和他家BOSS
    满满叔了

--------------------------------

这个分析在理。。。。

不过我说了,五人内部不太可能,原因如上。。。。

那么。。。真是满叔的?!!

满叔都多大了啊,还行吗。。。。。。。。。
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 12:59:05
  万里迢迢从他们的世界文明发祥地冥 国来到我们这穷乡僻壤来捞钱

被打还不是他们的份内事啊?还不是他们应尽的义务啊?
作者:由纪惠 时间:2008-11-25 12:58:46
  好一出滴血认亲 骨肉相认的狗血剧

作者:一醉自救 时间:2008-11-25 12:58:48
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:52:26 

---------------------------
  不 我觉得他们是很冷漠的回头看了一眼
  很冷淡的表情
作者:不是马甲是吊带 时间:2008-11-25 13:00:31
  -----------------------------------------
  自己找砸
  弄清真相?!真当天涯万能的了?!
  回BD去吧
  出门右拐谢谢
作者:织彝 时间:2008-11-25 13:00:33
  那俩棒子太无耻,居然窥视孕妇

作者:彩色曼陀罗 时间:2008-11-25 12:59:25
  作者:雷嘟嘟 回复日期:2008-11-25 12:57:35 

作者:不要相信谎言 回复日期:2008-11-25 12:56:10 

--------------------------------------

------------------------------------------------
  强排~~~~
作者:已经销号 时间:2008-11-25 12:59:40

作者:彩虹灭蚊片 回复日期:2008-11-25 12:20:16 

专门从中国飞过来的两在饭,以前没见过神起。昨天江原道束草有公演,那两女的包车追过去,神起在演出前去了海边,然后在中和CC想上厕所,但她们的车一直跟着,他俩不好上男厕所就进了女厕所,结果那门坏了关不上,那俩女的就跟了进去,然后金在中就对她们发火了,好像推了她们还是怎么着,反正是动手了,然后那俩女的就生气了。今儿跑到机场对着经纪人骂英语,还踢翻了神起的行李,然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了CC,CC一直捂着头,真的被砸得很疼,用音频应该听得出来,砸得很响声。有一女的很大声的在后面骂了一句“SCM你神经病啊”,他们都回头看她俩,进去后四个人把CC围起来,CC就哭了。 韩国的中国饭准备周日接机集体道歉去,老实说中国在饭在这边本来就不招人DJ,我朋友的一个在饭朋友在机场眼睛都红了,她当时吼了一句“金在中的饭TMD都是白痴”,她自己可是在饭啊,机场的饭很多都哭了 。我现在附近么电脑,但朋友看了视频,可以听见那女人骂的是,SCM你神经病啊,你不得好死!

==========================================================
    。。。。。
  ============
  - -
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 13:01:40

作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:57:02 
    你们老叫嚣着反棒子..你们到底做了什么对祖国有用的事情啊!我们国家的外交政治真相你们到底知道多少...!!!凭什么在这里叫嚣....看看清楚..我发的帖子在八卦娱乐版块...谢谢!

---------------------------------
  正因为你发在娱乐八卦 所以大家都有娱乐八卦的权利
  只许你放火 不许我们点灯么? 什么强盗逻辑???
  我们有颗赤诚的心就够了 祖国有难时不至于叛国
  我们可不像某些人 祖国正常稳定发展时就里通外国了

外国人被打 某些人甲亢的不得了
  再一看啊 还是跟我们国家关系不好的外国

我们做没做贡献你没权利评价 你倒是添乱来了
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 13:00:40
  到底是哪边不对,还没有搞清楚呢
  这帮子棒奴就急着给他们的呕吧道歉,深怕他们的呕吧动气
  被人骂了婊子,还要去道歉的蠢事
  也就是棒奴做了一出又一出!
  我靠
  真给中国人丢脸!

作者:弄个马甲来66 时间:2008-11-25 13:02:52
  作者:彩色曼陀罗 回复日期:2008-11-25 12:59:25 
    作者:雷嘟嘟 回复日期:2008-11-25 12:57:35 

------------------------------------------------
    强排~~~~
  ==========
  强排~~~~
  棒子和棒子粉就是贱
  尤其是棒子粉一副奴才样
  真他妈的给中国人丢脸
作者:俞小妾 时间:2008-11-25 13:04:28
  作者:栾树花落槐花香 回复日期:2008-11-25 12:38:37 
    那个JP女人不是佑赫家的么?

我记得,佑赫家的集资代购和前线之类的消息都是她啊。

有不少白饭喜欢她的

别扯上佑赫和白饭噢
  粉丝爬墙那是很自然的事情
  对这些事情一无所知就随便看看帖子而已
  所以不打算继续看下去
  跟晶赫在四年前就认识
  之后她转粉谁应该都知道
  她怎么说都应该是以仙后身份做的吧?
  当然前提是的确那2个女的中有她
  有图才有真相
  我没看视频。
  也别追着我掐
  没白饭什么事 没佑赫什么事
作者:classicjazz 时间:2008-11-25 13:03:11
  作者:南季渊 回复日期:2008-11-25 12:56:04 
    在哪里被打了呀?

关注一下下………………
  ==============
  被jj打到jj了
  恩 应该是
作者:夜之梦色 时间:2008-11-25 13:04:39
  看清楚我说的拍照是在你假设的哪种情况下再出声,别开口前不带眼睛出来
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:04:32
  希望大家心平气和的想想...不要愤青...
作者:不要相信谎言 时间:2008-11-25 13:05:46
  真以为自己是圣母,他被打,在天涯嚷嚷有什么用?快回百度去吧,他们之间发生的事情又有谁真正清楚的?别拿着些照片和视频就把自己当主人好不
作者:朕要辞职 时间:2008-11-25 13:05:25
  任何在女厕所的男人,见者都可以打,男厕所坏了,你去女厕所,别人还要不要上?婊子养的棒子贱货,下次应该踢裆,叫你变态!
  脑残粉这次又要脑残了,又要当慰安妇去慰安棒子了,我们等着看他们怎么犯贱吧。
作者:棒子思密达 时间:2008-11-25 13:04:41
  作者:彩色曼陀罗 回复日期:2008-11-25 12:59:25 

强排~~~~
  ==========
  排山倒海~~~~
  棒子粉和你们的呕吧回火星去吧
  别再祸害地球了
作者:不要相信谎言 时间:2008-11-25 13:06:58
  真以为自己是圣母,他被打,在天涯嚷嚷有什么用?快回百度去吧,他们之间发生的事情又有谁真正清楚的?别拿着些照片和视频就把自己当主人好不
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:06:53
  我的意思是不要扯政治.....发帖子本来就是希望大家来多说说话的....请尽兴88!
作者:陌生人挖 时间:2008-11-25 13:07:32
  该不会是那两女的认为
  scm和jzz有一腿吧~~~~~
  所以就为了捍卫最近的爱情就........
作者:织彝 时间:2008-11-25 13:06:29
    作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 12:57:02 

---------------------------------
    正因为你发在娱乐八卦 所以大家都有娱乐八卦的权利
    只许你放火 不许我们点灯么? 什么强盗逻辑???
    我们有颗赤诚的心就够了 祖国有难时不至于叛国
    我们可不像某些人 祖国正常稳定发展时就里通外国了

外国人被打 某些人甲亢的不得了
    再一看啊 还是跟我们国家关系不好的外国

我们做没做贡献你没权利评价 你倒是添乱来了
  ======================================================

+1
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 13:08:01
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:04:32 
    希望大家心平气和的想想...不要愤青...

这位棒粉 不是我们不心平气和 实在是你这事跟我们广大的八卦群众米关系 OK?
作者:恩是挺帅的 时间:2008-11-25 13:07:01
  作者:四级成绩单没了 回复日期:2008-11-25 12:56:32 
    留个爪 ,回来看后续 = =
    你不说我还真没注意到,那个抱头的是小饼~~~
    BH的粉啊。。。

我使劲排你ID!!!!!!!!!
  我恨地震= =

作者:一醉自救 时间:2008-11-25 13:08:58
  者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 13:00:17 
    大吼一声

CC为什么怒打别人孕妇

那个女人怀了谁的孩子
  -------------------------------

你还真一称职的anti

若是要毁尸灭迹
  还用不着CC亲自出手吧
  SM多少负责这方面事务的打手啊

难道是那女人劈腿
  怀了别的男人的孩子
  于是发生了争执
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:09:47
  如果你觉得和你没关系..那你来这里干吗来...= =郁闷...你直接54好了...
作者:Linata 时间:2008-11-25 13:10:19
  喔喔,又出事了- -
  等这两个中国饭回来哭诉原因
  不过既然大家都这么残,这两个人打人的原因说不定也很JP……
作者:smilylala 时间:2008-11-25 13:10:43
   CC为什么怒打别人孕妇

那个女人怀了谁的孩子

--------------------------

排。。。。。呼唤真相啊。。。。。。。

再说一遍,我始终觉得是满叔。。。虽然我质疑他的年龄

但是我实在想不到别人了。。。。。。。

那满叔是不是超生了。。。

好像已经有个儿子了哦。。。。。。。。。。。
  ---------------------

要往王道上引~~~~

------

油菜
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:10:56
  这么多国饭..追过这么多次的机场..偏偏到我们这里出了问题..你叫我说什么好!
作者:月下街 时间:2008-11-25 13:11:13
  棒*子什么品格,就不说了

只想说棒粉怎么这么下贱啊

丢中国人的脸,一帮贱货、废物、脑残体,赶紧滚到韩国跟棒*子吃泡菜去

别留在中国~浪费国家粮食了

作者:夏小斋 时间:2008-11-25 13:12:19
  进女厕前不问问里面有没人的么?囧

那活该被打呀!
作者:天tai黑 时间:2008-11-25 13:12:25
  跟我有一毛钱关系

划重点:女厕所
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 13:12:20

作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:09:47 
    如果你觉得和你没关系..那你来这里干吗来...= =郁闷...你直接54好了...

那GJM你的一句话:

“凭什么在这里叫嚣....看看清楚..我发的帖子在八卦娱乐版块...谢谢!”

-----
  就凭这个,我们可以在这里“叫嚣”!

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:12:43
  你觉得没关系..那你干吗来这里..奇怪。..= =
作者:侬就是一则刚度 时间:2008-11-25 13:13:42
  那二女的没怀孕吧

身形比较象而已
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 13:14:36
  作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 13:05:12 
    作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 13:00:17 

==================================

超生是 中国这边的
  不是 韩国那的
  SCC家都 3个
  满满叔在 多也不为过
  再说满叔年龄也不大
  在生几个也没问题啊
  说真的
  我到担心SCC
  没办好这是
  满叔会不 会打他
  你想啊
  这下SCC
  可怜来着
  被JP女人打
  有回家被满叔打

作者:看料专用 时间:2008-11-25 13:14:54
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:10:56 
    这么多国饭..追过这么多次的机场..偏偏到我们这里出了问题..你叫我说什么好!
  ··················
  什么叫我们这里,你不会就是泡菜吧?

还是你那天在机场?你要是在机场还用得着在这里找真相吗?
作者:天tai黑 时间:2008-11-25 13:14:18
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:12:43 

人人有权八卦好伐,你发帖难道好玩的,有胆子发帖当然要有面对的勇气,摊手,你以为螺旋理论是你发明的啊
作者:饭碗超人 时间:2008-11-25 13:15:51
  大男人被女人打了还有脸来说了
  他们韩国男人不是很喜欢打女人么?怎么遇见咱们中国MM就慫了,变成了挨女人打的对象
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:15:59
  如果那天的男厕所真的是不能用了..那女厕所里面肯定有重新划分过男女的区域...又不是只有他们几个在上厕所..之前难道没人了啊...
  问题是厕所里是一个个位置划分好的..你进去了...难道后面有人在偷拍..你还没反应?不做声??笑话...谁上厕所脱裤子喜欢被人拍...
  愤青一定要说东X耍流氓么..我啊没办法..- -
作者:莫失莫忘_单程 时间:2008-11-25 13:17:52
  作者:侬就是一则刚度 回复日期:2008-11-25 12:54:55 
    谁能受得了在厕所里方便还让人拿个相机对着的?

=================================

你漏了一个字:『女』

谁受得了在『女』厕所方便的『男』人?

只要是个正常人,在女厕所里看到男人都该打,哦,男厕所坏了就能去上女厕所了?NC的逻辑真TMD不同寻常

一句话,如果以上是事实,那么被打就是活该
作者:mandykkk 时间:2008-11-25 13:18:17
  scc到底打人了没?

作者:死棒子色魔 时间:2008-11-25 13:17:31
  通过各方消息和视频里打人者语气态度分析,
  能看出肯定是棒子上厕所被偷拍,于是他们抢了两个女人相机,
  并且强行拍下两个女人裸照,以此泄愤,
  中国女人打的好!!!打你个死棒子!!!!
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 13:19:30
  哎呀

我们大家都错怪人家棒子啦 其实人家是女儿身
  冥国整形发达地球人都知道 人家一性急就上了本来该上的女厕
  但我们中国人民哪知这个中奥秘啊 当然以为淫贼来了

所以就发生殴打事件啦

其实 我们错怪人家啦
  正因为人家上对了厕所反被打 所以棒粉才那么甲亢
作者:天tai黑 时间:2008-11-25 13:19:42
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:15:59 

如果那天的男厕所真的是不能用了..那女厕所里面肯定有重新划分过男女的区域...又不是只有他们几个在上厕所..之前难道没人了啊...
  -------------

区域划分,囧囧有神……
  楼主你们那的男澡堂坏了是不是在你隔壁划个域一起洗啊
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:19:57
  不是SCC打人..是有2个女人打了他...拿他出气呢...
作者:我就一ANTI 时间:2008-11-25 13:18:44

作者:一醉自救 回复日期:2008-11-25 13:08:58 
    者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 13:00:17 
      大吼一声

CC为什么怒打别人孕妇

那个女人怀了谁的孩子
    -------------------------------

你还真一称职的anti

若是要毁尸灭迹
    还用不着CC亲自出手吧
    SM多少负责这方面事务的打手啊

难道是那女人劈腿
    怀了别的男人的孩子
    于是发生了争执
  ====================================================

你这就不懂了吧
  说 不定是那 女的以被通缉
  刚刚被SCC撞见了
  帮满叔除害

哎
  谁知道
  过程不是好的
  结果更不好

SCC
  祝你 好运
作者:shssyan 时间:2008-11-25 13:20:45
  留爪等结果~~

这事喜感
作者:水晶园子 时间:2008-11-25 13:20:50
  感觉棒粉在Y楼
  模糊重点“女厕所”
作者:zelo 时间:2008-11-25 13:21:03
  没啥好说的,打得好
作者:阴血沐浴露 时间:2008-11-25 13:21:07

=============================顶啦
作者:五灵归宗 时间:2008-11-25 13:21:20
  作者:天tai黑 回复日期:2008-11-25 13:19:42 
    作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:15:59 

-------------

区域划分,囧囧有神……

================
  LOLI智商无下限啊。。。

楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:21:23
  不是他打人..是他被2个JP女人给打了..哎......
作者:莫失莫忘_单程 时间:2008-11-25 13:22:12
  LS那个区域划分NC。。。

女厕所划分出一块给男人用。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

滑天下之大稽
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:22:36
  假设真的是男厕所不能用了..难道你叫他就地解决..- -你们那好这个??!!
作者:棒子思密达 时间:2008-11-25 13:23:03
  作者:雷嘟嘟 回复日期:2008-11-25 13:19:30 
    哎呀

我们大家都错怪人家棒子啦 其实人家是女儿身
    冥国整形发达地球人都知道 人家一性急就上了本来该上的女厕
    但我们中国人民哪知这个中奥秘啊 当然以为淫贼来了

所以就发生殴打事件啦

其实 我们错怪人家啦
    正因为人家上对了厕所反被打 所以棒粉才那么甲亢
  ===========
  哈哈哈哈~~~~~~~··
  笑着排~~~~~~~

作者:我的宝蓝 时间:2008-11-25 13:21:43
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:12:43 

你是中国人,还是棒子呀

居然以一个喜欢进女厕所耍流氓的棒子为偶象,就证明你精神非正常

现在又跑中国论坛为棒子擅闯女厕的行为合理化,你才奇怪吧

只想对你说一句:滚你妈的!棒粉去死
作者:JUMP星球 时间:2008-11-25 13:21:57
  路过

作者:窝着 时间:2008-11-25 13:23:22
  作者:西花厅的月光 回复日期:2008-11-25 13:10:56 
  --------------------------------------------------
  不能理解你的想法,请问你多大了?
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 13:23:35

问题是厕所里是一个个位置划分好的..你进去了...难道后面有人在偷拍..你还没反应?不做声??笑话...谁上厕所脱裤子喜欢被人拍...
    愤青一定要说东X耍流氓么..我啊没办法..- -

-----------------
  靠
  男人上女厕所 二话不说 应该先扭送派出所
  说他们耍流氓倒委屈他们了 太强盗了吧
  那你也找个男的做做试验呢 你让他上女厕所试试

我们是礼仪之邦 就是对棒子太客气了 所以打一顿消气了
  你们棒粉倒像受害者似的 还不停不休了!!!!

有能耐你们上法院告去啊!
  就说棒子上女厕所被暴打 要求国家给你们一个公道!
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:25:08

作者:莫失莫忘_单程
  行了..我知道你们那男厕所坏了..都好就地解决...明白了..那是我错了...
作者:守望者鸢尾 时间:2008-11-25 13:24:10
  作者:不要相信谎言 回复日期:2008-11-25 12:14:00 
    天涯果然是后妈,这事昨儿在百度已经爆了差不多了吧。前天晚上发生口角也是事实,这是理屈还是什么?别搞得事情好像发生在自己身上好不?如果不是那么严重那两混韩国那么久,也不会在机场发生这事了吧?无视频无真相。

天涯不是后妈 天涯不是你的妈也不是你爱豆的妈
  你们的妈在哪就去哪哭去
  NC LOLI果然是这个世界最让人讨厌的物种之一

作者:在攻允受WAHAHA 时间:2008-11-25 13:24:59

作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 13:14:36 
    作者:在攻允受WAHAHA 回复日期:2008-11-25 13:05:12 
      作者:我就一ANTI 回复日期:2008-11-25 13:00:17 

==================================

超生是 中国这边的
    不是 韩国那的
    SCC家都 3个
    满满叔在 多也不为过
    再说满叔年龄也不大
    在生几个也没问题啊
    说真的
    我到担心SCC
    没办好这是
    满叔会不 会打他
    你想啊
    这下SCC
    可怜来着
    被JP女人打
    有回家被满叔打

----------------------------
  不是吧。。。

满叔动作好快啊,什么时候和那女人扯一块的呢。。。

这才多大会儿啊,连孩子都有了。。。

可怜的CC,我估计。。。。

其实是满叔买凶杀人。。。。。。。。。

故意叫CC去做了那孩子!!!!!!!!
作者:狸小狸 时间:2008-11-25 13:27:29
  为何受伤的总是 小
  不管咋样
  打人总是不对的啊....
作者:美味香甜烤棒子 时间:2008-11-25 13:27:50
  女厕所 嘿嘿 这不找打吗?
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:28:16
  如果我真是LOIL..早就把那2女人的资料照片全放上..然后号召大家一起去讨伐她们了..= =
  都是知道谁才是LOLI ....
作者:午夜夏殇 时间:2008-11-25 13:28:44
  男厕所坏了就能进女厕所??!!!

什么逻辑。。。
作者:立志做栋梁 时间:2008-11-25 13:28:11
  马克看热闹
作者:国家利益_ 时间:2008-11-25 13:28:12
  事情经过是这样的:

棒子进女厕偷窥,不想被中国人发现并拍照存证

于是,棒子急了,抢相机----意图毁灭罪证
作者:uchi_smile 时间:2008-11-25 13:29:43

========================================

于是我忍不住了~~~TX楼主啊~~~
作者:雷嘟嘟 时间:2008-11-25 13:30:10

作者:窝着 回复日期:2008-11-25 13:23:22 
    --------------------------------------------------
    不能理解你的想法,请问你多大了?

同问!
  我再加问一句:请问你们哈的冥国男人出恭都采用蹲位战术么?

如果是 那我们中国真是待客不周啊!强烈支持你们集体道歉!
作者:噢卖咖 时间:2008-11-25 13:29:12
  然后她俩不敢打金在中,就拿包砸了昌珉,昌珉一直捂着头,用音频应该听得出来,砸得很响声.有一SB的很大声的在后面骂了一句"SCM你神经病啊SCM你不得好死"..

=====================
  啥意思 不敢对在动手 就对珉动手

丫真厉害

虽说推人不好 但也不要这样子打人吧
作者:朕要辞职 时间:2008-11-25 13:31:55
  46 __________>.SCM_______________Cause u Are my Everything.
     去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人去机场堵人

贴子相关图片:

作者: _色个木顺_ 2008-11-25 00:07   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

47 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     来个搜索吧...太出名了

http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=3&dir_id=3&eid=FZd6Cyc7bT1FgT6ypo8ahoZFss0H9pWs&qb=w6K5ziDB37G5xtI=

作者: 竖行的蟹子 2008-11-25 00:07   回复此发言
    49 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     沈昌珉 对不起

沈昌珉 对不起

沈昌珉 对不起

沈昌珉 对不起

沈昌珉 对不起

沈昌珉 对不起

作者: 珉宝de轩辕阁 2008-11-25 00:07   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

50 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     我只要沈昌珉没事

别的我不管

作者: 明明_13 2008-11-25 00:07   回复此发言

51 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     鞭尸也便宜那两个非人类

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: natasha_max 2008-11-25 00:07   回复此发言
    53 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     男盗女娼是谁的野种?老娘免费帮你跺

作者: 钚三 2008-11-25 00:08   回复此发言

作者:我的LV是A货 时间:2008-11-25 13:32:39
  打得好啊.

还有一些粉丝说什么女厕所也划分区域,笑死人啦
作者:国家利益_ 时间:2008-11-25 13:35:04
  男棒子JJ世界第一小

于是,,,,,,,,,很方便上女厕

要不是这几个棒子在公众媒体前混了个脸熟,估计根本没人会发现他们的秘密
作者:噢卖咖 时间:2008-11-25 13:37:09
  楼上的人是nc

那些经常说人nc的人才nc

不见得自己有多正常
作者:俺在淘宝卖相册 时间:2008-11-25 13:40:22
  上图吧~~~~ 不是韩饭 对不上号

作者:伊凡2007 时间:2008-11-25 13:40:59
  男人进女厕所!!!!
  原来是全栋楼的男厕所都坏啦!!!!
  强烈建议人肉此大厦,并列出标语:男人,请小解之后再进来

作者:朕要辞职 时间:2008-11-25 13:40:54
  63 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     把那丫孕妇打到流产@!!!!
    打不死丫的!!
    我操

作者: kibummax_bower 2008-11-25 00:09   回复此发言

65 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     我现在气愤的那叫一个浑身疼啊!!
    中国人,这就是中国人!丢人都丢国外了!
    人家才不管你是哪家的饭,人家只看你是中国人!

现在好了,韩站都开始清理海外ID了,IMAX也开始实名制了,效果出来了!你满意了!!!

真是贱女人,这种事情都做得出来,不怕被报应吗?

韩国那边的中饭已经开始商量决定她们会过得时候去机场接机集体道歉,看看这就是你办的好事!!要这么多人为你收场!
    满意啦???

作者: Pink小女人 2008-11-25 00:10   回复此发言

66 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
     妈的!!!!!我日!!

不要让老娘看见!看见一次打一次!

妈的真他妈!你他妈是中国人嘛?!!!

谁你TMD都敢打!

不得好死!!

┭┮﹏┭┮

作者: 爱耗子的MAO 2008-11-25 00:10   回复此发言
  171 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
   真是让人火大啊
  这俩婊子干的是人事么
  真想抽死丫的 贱人给中国人丢脸 给中国的仙后丢脸
  现在中国的人肉搜索不是很牛的嘛
  给丫的找出来 整死她 草~~~

作者: Mshirin 2008-11-25 00:33   回复此发言

172 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
   作者: 庄氏饼娘 2008-11-25 00:28   回复此发言

对不起,我那会儿在忙,还没回家呢

我今天胃痛去看医生,医生说我是肠痉挛

今天做测试,发现我有轻度抑郁

又看到这样的消息,这不是要加重我的肠痉挛和抑郁症么

天啊,想死了

174 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
   妈的,等那两个人回国的!
  人肉搜索,妈的把她家祖坟在哪都挖出来!
  妈的,连机场都别想出!

作者: 珉的小妖精 2008-11-25 00:33   回复此发言

作者:想念之诗 时间:2008-11-25 13:42:11
  男人上男厕所,女人上女厕所
  男厕所坏就应该憋著去其他地方解决
  不可以随随便便就到隔壁上
  这是常识,常识啊,我晕……闻所未闻,真是太雷了……
作者:阴血沐浴露 时间:2008-11-25 13:44:05
  真搞笑 女打男有多疼呢= =?
作者:zhaoguangcan 时间:2008-11-25 13:45:09
  昌珉好可怜哦,
  那两个女的也太给中国丢脸了
作者:朕要辞职 时间:2008-11-25 13:45:20
  245 回复:敢_对_沈_昌_珉_动_手_的_你_们_不_会_有_好_结_果_的!
   两位让我们这些在韩的人怎么活下去啊= =

您是痛快了 不仅是made in china 中国人也可成了名牌了

您既然有本事这么干 还带个口罩干啥啊

上次李弟弟的事件就让我们担心了一把

这下您可让我们夜不能寐了

我现在上网都担心我同屋对我下手= =

您真是我的恩人啊 知道我想回国也不用这样逼我回去啊

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

作者: 潇湘妃子爱昌珉 2008-11-25 00:43   回复此发言
  ============================================================

我对这个ID很无语“潇湘妃子爱昌珉”靠!
楼主西花厅的月光 时间:2008-11-25 13:45:52
  本来是想大家一起来爆料...818这事的疑点...没想...
  NC真真恶心...
作者:又把ID忘了 时间:2008-11-25 13:46:02
  事情倒底是怎么样的,绝大多数人是不得而知的,都是各路人马自圆其说而已.我觉得这事没必要深挖,每天因为厕所之类事情打人和被打的人太多了,因为他们是明星就要炒一炒啊?

哎.首先,男厕所真坏了么?就算坏了,一般人会礼貌地请一位女性帮忙吧,自己闯入是不行的.如果是这样,怎样会出现打人事件?其次,既然是粉丝,为何会闹到骂人打人?是不是东X做了什么让人不可原谅的事?而仙后们却闭而不谈,或者说不知道!再次,SCM不是很乖的孩子么?呵呵.我不是要保护任何一方,对于这样的真相我个人也无所谓.最后,什么人肉搜索,什么集体向东X道歉都无聊之极了.本人从不想上纲上线,但的确有很多年轻国人管不了国家大事,比如我们的官员在台被不公正对待遭遇打击时他们管不着,偶象出事便跳出来装正义.很没劲的说.

某些仙后就是一群幼稚的孩子.这样的贴沉掉算了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规