易烨卿 身份之谜的最新见解

楼主:duck鸭鸭 时间:2006-01-19 05:08:00 上海 点击:1109 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=free&idArticle=464812&flag=1 

近一段时间,杂谈上网友关注的焦点是朱令-孙维案件真像及其论辩,但看的帖子多了,自然有些审美疲劳了,所以百无聊赖中便翻出天涯网络名人易烨卿在各大论坛发的帖子研究了一番,居然发现,前段时间几位网友的帖子关于易烨卿是上海第二医科大学七年制研究生的判断非常有道理。

下面是本人研究后得出的结论。
    说得不对,请大家补充。

一、 卿的籍贯:上海土著(不是最新移民的那种)
    这个问题其实不用我考证,大家都清楚,易烨卿是大陆上海籍人士。当然,这一点在易烨卿的众多帖子中都流露出诸多蛛丝马迹来,比如所关注的地点都是上海,有种地域优越感,而外地移民是不会明目张胆地流露出来这种观念来的。

补充理由有如下几点:
    1、易烨卿帖子中流露出强烈的崇洋迷外观念。这种观念最强烈的地域当然是上海了,而且要数上海土著居民最最强烈,新的移民虽然也有些被同化的情况,但不至于那么张狂。易烨卿属于那种认为非洲野蛮部落地区也要强过中国大陆的人士之一。
    2、帖子具有十分浓郁的小资情调。小资情调这个概念比较模糊,其实很多人都有,不过表现方式及成都不尽相同。易烨卿浓郁的小资情调表现在对境遇不如她者的强烈鄙夷不屑上,比方她在杂谈中发的两个众所周知的帖子中所流露出来的那样。

二、易烨卿的性别:女性,年龄大约在三十岁以内

理由如下:
    1、易烨卿在众多帖子中喜欢使用一些简短的语句,十分在意前后逻辑上的连贯,使用较多的关联词语,另外,还喜欢用“我觉得”这类非理性语词来作为一种逻辑推论。这些都是女性语言的特征。
    至于易烨卿的年龄,以上海地区的学制规定,就算易烨卿不曾复读便考入大学,98年入学时应该在虚岁19岁左右,那么现在2006年,易烨卿年纪约为27 岁左右。以其最初发贴时的成熟成程度而言,易烨卿也许曾经复读过一、二年,所以才考上了当时难进的医学院七年制英语班。

2、易烨卿在帖子中很少用粗俗的语言来表达自己的不满,处处流露出自己有良好教养的淑女姿态。如果是男性,也许会用一些比较粗鲁的言辞来表达自己的愤慨不满情绪。比方牙疼的某些帖子语言风格就流露出其男人本色。当然,这种情况也有淑女故意装B的,明明自己是一个千金小姐,却在语言中故意用一些粗鲁甚至下流的语言来掩饰自己的性别的——不过这种人的语言也是可有迹可寻的。但易烨卿则明显是个女性网友,她没有刻意掩饰自己的性别语言。

3、易烨卿早期在【贴图专区】时发过一些帖子,但当网友评价有些不令其开心时便动辄投诉,这是小女人的典型表现。大家给她几句恭维话,她便开心,说了两个不十分中听得语词,她便到处投诉。正常的男人一般不屑于做这种事情。男人嘛,你骂我两句没有关系,不过骂得过分了,给你两个耳光,或者加倍回敬。反正不屑做那种需要他人庇护的投诉事情,在网络上遇到被他人辱骂时只会一笑置之或者加倍回敬,绝对不会示弱到寻求斑竹大人的庇护的地步。投诉的绝大部分网友是女性或者女性化了的男人。这也是我断定易烨卿是女性的一个依据。

请参见 附录一:【蓝蓝蝶:『天涯杂谈』对易烨卿的新研究...易小姐混迹篇】

三、易烨卿的专业方向:分子病理学的医学类研究生(有可能现在读博)

关于这一点,前面有网友已经指出易烨卿是上海第二医科大学七年制研究生了。另外,在娱乐版上也有网友分析说易烨卿是一名中年男性医生。不过,我不完全同意那位网友的判断,易烨卿是医学专业的,但不一定是临床医生。理由是她有理论知识,却没有实际的医护知识,只是一名在实验室做研究的初级研究人员。
    有的网友指出,易烨卿是上海第二医科大学98级七年制英文班的学生。但有一个很大的误解是以为医科大学英文班的学生主要专业是英语,其实不对。国内医科大学开办七年制英文班的么目的主要是想为国家培养一批能够直接与国际接轨的专业研究人员。在招生时一般都是成绩比较好而且高考英语考分较高的那种。但后来凡是在英文班的七年制学生基本上都出国了,西医嘛,还是美国比较先进,所以英语能过关的学生百分之九十几的都出国了。也许有些混个文凭再回国内来做海待,因为临床医学美国医院是不大经常聘用外国留学生的。就像国内机构不大愿意聘用那些从非洲或者别的什么地方来北大清华的留学生一样。现在北大清华招收的外国留学生也很多,你们公司会不要本国的北大清华毕业生而改用北大清华毕业的外国留学生吗?道理是一样的呀!就像当年胡适在杜威门下时毕业论文被评了个不及格,博士学位也没有授予胡适“博士”,但国内却把他捧为至宝呢!——说走题了。

下面请看易烨卿几个帖子中的材料(请参见 附录二:【易烨卿:『天涯杂谈』我用日本产品和美国产品的理由】)

读了易烨卿的这个帖子后,应该没有人怀疑她不是一个分子病理学方向的研究生了。这里几个术语对于医科学生而言是很普通的常用术语,比如帖子中的术语“层析”、“电泳”、“塔板数”等等。还有,文中提到的几家医药和实验器材生产厂商,如果不是业内人士,谁又知道?而易烨卿则如数家珍似的,所以凭此即可断定其专业方向是偏重理论实验方面的研究生,因为,她的话语很像是转述她们老师的或者实验室主任的话。如易烨卿在帖子中说:“就拿最基本的层析实验来说吧,做 HPLC的时候我就喜欢用美国的安捷伦(AGILENT),无奈安捷伦的产品价格过高……日本岛津公司的产品(SHIMADZU)的HPLC 虽然用的不是很顺手,但是价格要比安捷伦的便宜,一台才4-5万美金。这两种产品的塔板数都差不多,我选择了岛津,毕竟价格占有很大的因素嘛。而实验的试剂我全用进口的,SIGMA是个不错的牌子,至于等电点聚焦电泳的时候的交联剂,我喜欢用瑞典LKB公司的Ampholine,还有美国 Pharmacia公司的Pharmalyte。虽然每500毫升要5000元人民币,但还是物有所值的。国产的同类产品只要25元左右,做出来的结果的范围差值很大……”但是对于我们这些外行来说,简直太专业了!就拿易烨卿所说的最基本的“层析”实验而言,我费了很大的力气才弄明白是什么意思。下面我把百度来的有关层析的知识现炒现卖一点,不过,要想了解我说得是否有道理,网友不妨直接进入下面的网址仔细查阅。

http://bio.med.stu.edu.cn/ziyuan/%B2%E3%CE%F6%B7%A8-f.ppt
    1944年出现纸层析以后,层析法不断发展,相继出现薄层层析,亲和层析,凝胶层析,气相层析,高压液相层析(HPLC)等....层析法是利用混合物中各组分物理化学性质的差异(如吸附力,分子形状及大小,分子亲和力,分配系数等),使各组分在……

因为该网站使用幻灯播放式网页,我也不知道如何复制,所以连现炒现卖都不行。不过,层析主要用语精细化工和血液检测等方面,所以我断定易烨卿的专业是分子病理学方向的。另外,她在天涯医院发过一个帖子,大约是关于乙肝两对半的内容,那是她在求教。所以我肯定易烨卿不是临床医学类的研究生。

还有,医科学生是很苦的,得耗费大量的时间,所以易烨卿05年上半年起,便不像其他天涯网友那样经常回复网友的疑问或者责难,主要原因是她现在快要毕业,面临论文制作、就业还是出国留学等去向地重大问题,所以没有时间来天涯灌水了。

四、易烨卿的性格浅说

易烨卿人格肯定在后来有些,一是年龄增大、学业压力增加,毕业后的去向前景不光明,加之一连七年的如花岁月白白耗费在那种枯燥无味的英文单词和医学专业术语的海洋中,对于一个心高气傲的家境贫寒的上海女子而言,要么是选择嫁给外国人图个风光,要么便拼命争取外国学校的奖学金出国留学。因为,就上海医学院毕业生在医院系统的就业地情况来看,硕士毕业是不容易找到三甲医院的岗位的,三甲医院一般要有博士学位的,而二甲或者一甲医院又觉得没有钱图和面子,因此,后来的易烨卿也就性情大变,变得几乎不可理喻了。

简言之,易烨卿的人格有如下特征:

1、自恋
    我们每个人都有某种程度上的自恋倾向,不过,一般情况下,不会发展到令他人嫌恶难受的地步。易烨卿却相反,她的自恋是一种变态的自恋,可以称之为自恋狂。主要表现为以伤害他人甚至大众为己任,比方她在帖子中对于民工的强烈鄙夷、对于所谓穷酸老头变态贬斥,等等,无一不是伤害他人的言语。事实上,如果那位不穿鞋的民工朋友如果告诉他其实他是日本人,在上海试试风土人情,那么,我们这位貌似高贵得不食人间烟火的绝色女子,肯定会以身相许,哪怕这位日本鬼子只是一个殡仪馆抬尸体的工人,她也肯定不会嫌弃人家的。

2、孤僻,不合群
    由于易烨卿具有自恋狂的人格特征,所以对于周围的失误总是以一种不可一世的姿态来加以审视,仿佛她是世界的唯一主宰,一不合意,她便义愤流于言表。加之她喜欢她打小报告,动辄投诉他人,所以所有的同学都会对这位易烨卿同学敬而远之。于是易烨卿同学便渐渐成了孤家寡人,她便只好在网络冒称自己来自美国,有高贵的血统,以掩饰自己不合群、不受同学欢迎的尴尬处境。

3、自我中心主义者
    易烨卿是个自我中心主义者,这点无须多说,看看她帖子中的用语便一目了然。一般而言,很多在写东西的时候,总是尽量避免用“我”来做句子的主语,很多情况下都会用表示自己谦虚和婉的“我们”、“本人”、“笔者”甚至改用无主句来表达相同或者相近的意思。但易烨卿的帖子中的主语绝大部分是“我”,人们从这一点便可以判断这女人是个不宜作老婆的自我中心主义者,要不然,哪位不怕死的男士娶她回去试试!!!

4、虚荣而且虚伪
    女人的虚荣心只要不过分张扬,普通人总是以善意的眼光来看待的,可是易烨卿女士的虚荣心到了一种极端的地步,任何正常人都感到难以忍受,只要看看有那么多网友回击她便足以说明这一点了。易烨卿的虚荣心已经让人们觉得她面目可憎,已经到了虚伪的地步。她到处张扬自己实在抨击不文明的社会现象,但实际上她的这种所谓不文明的行为只是我们这些平民百姓日常生活不得已得一部分表现型式和属于我们的生存方式中的天赋权利。你可以华车美宅、花天酒地,但我有吃馒头喝白开水打赤脚的权利。易烨卿这样以谴责的方式来干涉和贬斥他人的生存状态,只能进一步暴露她在自我过度膨胀的情况下的虚伪嘴脸。

附录一:【蓝蓝蝶:『天涯杂谈』对易烨卿的新研究...易小姐混迹篇】

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=349973&strItem=free

『天涯杂谈』对易烨卿的新研究...易小姐混迹篇
    作者:蓝蓝蝶 提交日期:2005-10-2 13:57:00
    无意间搜了一下易女发表帖,发现易小姐曾经主要混的地方是贴图专区,我看日本,天涯杂谈.早期易小姐是个很受欢迎的人,在早期发过自己的照片,看网友的描述是个绝代美女,遗憾如今也是一个X.若有网有保存,现在拿出来,肯定人气不错,易小姐很有法律意识,他的告状帖站三分之二.每次告人都和愤怒.呵呵. 在后来风格一转,专在杂谈狂谈民工.从这里开始出名,哦谈到这里,已经有天涯老网友和我联系了,他已经有易女照片的消息了.本来想解析一下易小姐,看来大没必要了,这个留个其他朋友.下面提供易女的贴供诸君一缆.后面就等着看照片吧各位。

易烨卿个人论题集
    栏 目 论  题 首帖字节 发表日期
      贴图专区 [网友风采]第三次发自己的照片,这次不删除了 18 04-16 13:23
      贴图专区 [网友风采]在多位朋友的要求下,再次上传我的照片 8 04-15 21:18
      意见建议 [投诉]国观斑竹黄金五百两请进 166 04-15 17:55
      意见建议 [投诉]国观有人恶意刷屏,请管理员或国观斑竹处理 190 04-14 23:41
      意见建议 [投诉]投诉不健康的图片 127 04-14 23:27
      贴图专区 [风土人情]我的新家,在拉斯维加斯 8 04-14 23:14
      贴图专区 [网友风采]知道天涯很多人不喜欢我,但是我还是要发一下自己的照片14 04-14 17:43
      意见建议 [投诉]申请注销恶意ID 40 04-14 16:53
      意见建议 [投诉]管理员进来看 191 04-13 17:52
      意见建议 [投诉]投诉恶意ID 276 04-12 16:55
      意见建议 [投诉]贴图斑竹管理员请进 127 04-11 20:33
      意见建议 [投诉]投诉杂谈中针对天涯编辑的恶意帖子,管理员请进 148 04-11 19:00
      意见建议 [投诉]投诉恶意ID 46 04-11 18:54
      天涯杂谈 七不规范系列之二,坚决鄙视乱扔垃圾现象 407 04-10 22:00
      意见建议 [投诉]投诉国观斑竹请受理 186 04-10 10:31
      意见建议 [投诉]一马青尘斑竹或者管理员请进 845 04-10 10:10
      意见建议 [投诉]国观有人出口成脏 304 04-09 22:25
      意见建议 [投诉]国观斑竹或管理员请进,有事投诉 193 04-09 20:51
      意见建议 [投诉]投诉恶意ID 23 04-07 23:43
      意见建议 [投诉]一马青尘请进 167 04-07 23:34
      意见建议 [投诉]国观斑竹,我有事投诉 858 04-07 23:27
      天涯杂谈 七不规范系列之一,坚决鄙视随地吐痰现象 810 04-05 21:55
      意见建议 [投诉]有人在杂谈中污蔑上海人,要求管理员严肃处理 166 04-04 12:50
      我看日本 庆祝一下自己的分数,一个吉利的数字啊. 257 04-02 23:12
      意见建议 [投诉]投诉ID村长他大爷妄图颠覆国家政权 787 04-02 11:55
      意见建议 [投诉]管理员或黄金斑竹,在国观中有人恶意刷屏,请处理 211 04-02 09:09
      我看日本 10年前中国服务员的素质和日本客人的素质的对比 493 04-01 23:00
      天涯杂谈 10年前中国饭店的服务员 483 04-01 22:48
      我看日本 请愤青汉奸都进来参谋一下下 144 03-30 22:46
      意见建议 [投诉]杂谈斑竹请进 243 03-26 16:27
      我看日本 各位,请不要骂吕秀莲了. 100 03-23 23:47
      意见建议 [投诉]请斑竹处理 194 03-21 15:38
      国际观察 支持蓝军的进来签名!! 71 03-20 22:14
      我看日本 Official: Taiwan’s President, VP Shot(转载) 4217 03-19 18:01
      灌水专区 无聊的人请近来灌水 108 03-14 22:11
      意见建议 [投诉]建议斑竹或管理员加大管理力度,维护天涯的纯洁. 546 03-13 19:39
      意见建议 [投诉]建议斑竹进来看看这肮脏不堪的帖子 183 03-13 15:42
      意见建议 [投诉]斑竹管理员请进 165 03-13 00:31
      我看日本 大家来说说中国最好的大学是哪所? 28 03-10 23:03
      天涯杂谈 支持中国产品的请进来投票 238 03-10 16:26
      意见建议 [投诉]请斑竹或管理员进来看看 190 03-09 20:30
      意见建议 [投诉]请斑竹或管理员一看,令人气愤 204 03-08 18:36
      天涯杂谈 我用日本产品和美国产品的理由 864 03-06 23:18
      意见建议 [咨询]小女子有事想请教各位斑竹的意见 924 02-29 22:57
      意见建议 [投诉]为什么删除[五花八门]我支持美国货日本货,而少用国货的理由 1334 02-29 01:01
      贴图专区 [五花八门]我支持美国货日本货,而少用国货的理由 856 02-28 20:28
      意见建议 [建议]斑竹必看 658 02-28 14:26
      贴图专区 [原创典藏]中国的产品我不多用,绝对支持美国货和日本货
      天涯杂谈 易烨卿之医院看病经历(与看医生无关) 933 10-01 20:22
      天涯杂谈 一个乞丐做地铁的时候正好被我撞见(续1) 651 09-10 18:47
      天涯杂谈 今天看到个外地小孩随意破坏绿化,气愤中! 1055 08-03 20:59
      天涯杂谈 今天,我看见一个民工不穿鞋(续1) 875 06-17 01:13
      天涯杂谈 记我在上海地铁看到的奇观(续1) 502 06-17 01:11
      天涯杂谈 易烨卿的烦恼:一个老头向我抱怨(续1) 670 06-15 09:15
      天涯杂谈 易烨卿的烦恼:一个老头向我抱怨 670 04-21 14:40
      天涯杂谈 易烨卿看梅淡如我-----请网友们换一种方式看待她 2373 02-21 22:06
      天涯杂谈 易烨卿和你讨论过年燃放烟花爆竹是否值得的问题 696 02-14 13:59
      天涯杂谈 大家年夜饭都在哪里吃呢?易烨卿杂谈年夜饮食话题. 844 02-09 11:44
      天涯杂谈 易烨卿给大家拜个年 51 02-09 00:33
      意见投诉 [投诉]樊丽时尚女人网,这个人通过发信息的途径发广告 623 02-04 13:58
      天涯杂谈 我看不起洋鬼子的种种理由 905 02-03 17:17
      意见投诉 [投诉]刚才那篇对我人身攻击的帖又出现了,请处理 2801 01-30 14:06
      意见投诉 [投诉]明确恶毒的人身攻击帖,建议管理员删除,最好注销发帖人 2869 01-30 12:03
      天涯杂谈 今天,一个民工走在我的旁边,嘴巴上叼着一根香烟。真恶心! 700 01-29 19:35
      天涯杂谈 一个乞丐做地铁的时候正好被我撞见 651 01-28 19:21
      天涯杂谈 “高福利=高税收”,回应《令我吃惊的俄罗斯福利真相 !!!》 625 01-28 15:35
      天涯杂谈 小议中国英语四级考试以及英语学习的重要性 1364 01-21 12:46
      天涯杂谈 我看中国的大学住房条件(真吓了我一大跳) 858 01-14 23:05
      建议申请 [申请]郑重申请恢复杂谈版的发言权 101 01-13 22:42
      建议申请 [申请]铁面请进 86 01-13 18:29
      意见投诉 [投诉]请从严处理此等恶劣的行为 528 10-16 21:17
      天涯杂谈 请不要给乞丐任何施舍 552 10-16 17:37
      意见投诉 [投诉]投诉一个地域攻击者,请社区处理 210 10-15 21:33
      意见投诉 [投诉]看看管理员怎么处理 493 10-11 18:20
      意见投诉 [投诉]举报广告帖 243 10-10 13:47
      意见投诉 [投诉]请注销此用户 221 10-10 11:03
      建议申请 [咨询]注销和永久注销有什么差别? 19 10-10 09:16
      意见投诉 [投诉]脏话,足可以处罚他 184 10-10 09:00
      意见投诉 [投诉]此人在杂谈帖子中开京骂,请处理 490 10-06 19:58
      我看日本 抵制日货也算一种另类时尚,我也体验了一回 436 10-05 09:45
      意见投诉 [投诉]言语不当,请处理 852 10-04 10:28
      意见投诉 [投诉]此人竟然发给我407条信息 43576 10-02 15:16
      意见投诉 [投诉]请管理员处理此情况 180 10-02 11:56
      天涯杂谈 今天路上看见一个外地人的作为,我顿时无语 855 09-29 18:25
      意见投诉 [投诉]建议注销以下用户,并且锁帖 2319 09-27 21:20
      意见投诉 [投诉]这份帖子我认为不太妥当,还是删除吧 929 09-25 23:32
      意见投诉 [投诉]反动帖子应删除 157 09-23 22:37
      意见投诉 [意见]国有国法,家有家规,致管理员weit的建议书 953 09-23 18:15
      意见投诉 [投诉]请注销这个ID 4349 09-23 17:46
      意见投诉 [投诉]请注销这样的恶意ID 23 09-12 19:09
      意见投诉 [投诉]请管理员注销此恶意ID 18 09-12 16:24
      天涯杂谈 大家来看看美国第一任总统是怎么个死法(杂文) 772 09-11 14:01

附录二:【易烨卿:『天涯杂谈』我用日本产品和美国产品的理由】

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=147294&strItem=free

『天涯杂谈』我用日本产品和美国产品的理由
    作者:易烨卿 提交日期:2004-3-6 23:18:00
    我是个华人,对于一些中国国内盲目抵制美国货日本货的情绪,觉得很担忧。这种行为不仅阻碍了中国的对外交流,也阻碍了中国的经济和科学的发展。
    我是个科学工作者,在做一些基础科学实验的时候发现实验用的仪器买日本货更合算。就拿最基本的层析实验来说吧,做HPLC的时候我就喜欢用美国的安捷伦(AGILENT),无奈安捷伦的产品价格过高,虽然用的时候觉得很好,最后还是不得不放弃。日本岛津公司的产品(SHIMADZU)的HPLC 虽然用的不是很顺手,但是价格要比安捷伦的便宜,一台才4-5万美金。这两种产品的塔板数都差不多,我选择了岛津,毕竟价格占有很大的因素嘛。而实验的试剂我全用进口的,SIGMA是个不错的牌子,至于等电点聚焦电泳的时候的交联剂,我喜欢用瑞典LKB公司的Ampholine,还有美国 Pharmacia公司的Pharmalyte。虽然每500毫升要5000元人民币,但还是物有所值的。国产的同类产品只要25元左右,做出来的结果的范围差值很大,很不稳定,当然,其结果是不可能有任何的科学意义的。还有一些质量高的化学试剂,日本货比美国货要便宜的多,然而它们的质量却相差无几。
    宗旨(应为“总之”-编者),科学是个极严谨的东西,要做出让人信服的成果,首先要做到的是用好的实验材料。国内的名牌大学的生物实验室中几乎80%的试剂和高端仪器都达到了进口化。每家实验室都是以用美国日本进口的产品为荣。这是个不争的事实。
    如果抵制日本货,很多产品我就不得不买价格高出一倍的美国进口货。这对我来说,当然是极不明智的选择。
    当然,最高级的仪器连日本货的水平也达不到,要在科学技术的领域保持国际先进的水平,用美国进口的产品是最好的选择。
    其实现在有很多的高端产品都是进口的,国产的达到要求的产品可供选择的同类产品目前还不多见,这种情况和正个国家的基础工业的薄弱有很大的关系。希望中国在这方面能够加大投入,缩小和这些先进国家的差距.
    其实这篇文章我是在“意见建议“中咨询以后才发在这里的,希望此地的斑竹不要删.

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=276879&strItem=free

附录三:【拒绝凝结的水:『天涯杂谈』易烨卿只是个爱YY的学生,而且是个变态的男生!】
    作者:拒绝凝结的水 提交日期:2005-4-21 19:28:00

刚才看了一个被封的帖子,叫做《关于易烨卿的真实身份的考证》。原贴可以参考
    http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=2418922&Key=824945778&strItem=free&idArticle=250923&flag= 1

在帖子里面作者说用google搜索出了这样的内容ChinaRen校友录成员地址簿
    李明, smoonlee, 38. 2002-09-22 03:53. 荣玲, tomato820108, 20. 2002-09-07 23:05.
    顾爱春, oddspring, 0. 2002-04-02 09:43. zandy_2000_2000, 0. 2002-03-18 13:57.
    易烨卿, clademan, 20. 2002-03-01 19:38. asjj, imgac713, 0. 2002-02-23 01:45.
    徐浩, ...alumni.chinaren.com/class/ class_addressbook.jsp?classuuid=571722 - 63k –
    ------------------------------------------------------------
    亲爱的朋友们,看到了吗? <易烨卿, clademan, 20. 2002-03-01 19:38>.这是google里记录的关于易烨卿小姐的除了天涯上的帖子外为数不多的一个帖子.呵呵``我想这个世界上会和易烨卿小姐同名的人应该不多吧?
    如果我没有猜错的话,<易烨卿, clademan, 20. 2002-03-01 19:38>这个信息显示的应该是:真实姓名:易烨卿,用户名:clademan,访问次数:20,上次访问时间:2002-03-01 19:38.
    那么,让我们打开这个连接alumni.chinaren.com/class/ class_addressbook.jsp?classuuid=571722会看到什么呢?看到的是上海第二医科大学98级七年制临床医学英文班成员地址的一个页面.我仔细地在该网页上浏览了一番,却没有发现,<易烨卿, clademan, 20. 2002-03-01 19:38>这个信息的存在。奇怪,莫非google骗人?不可能不可能.如果google也会骗人的话,那么这个世界上还有可以相信的信息么?偶不死心.点击了“班级留言“,一页一页地查找.终于,终于.皇天不负苦心人,我在这个班级的老留言的第16页(http: //alumni.chinaren.com/class/class_leaveword2.jsp?p=16&classuuid=571722& msgtype=1&type=3) 了这样的两句留言:
     ------------------------------------------------------------
    2002-01-19 14:18:32 clademan
    我是01级的,我们是不会去..HELL的,WE ARE GOING TO ..PARADISE
    2002-01-19 14:18:30 clademan
    嘿,你们不是被关到仁济医院..去了吗,惨啊惨啊,怎么有人..逃出来上网了??难道早班,..夜班加夜出没有累跨你们吗?不可能啊。
    呵呵,clademan,不就是google上显示的信息里那个易烨卿在班级上的用户名么?
    OK,让我们来看看clademan是什么意思.clade,是一个专有名词,意思是进化枝,分化枝.当然,man的意思相信大家都知道的.那么,clademan的意思应该就是“进化枝男人“??想不通,想不通.(抱歉我的英文还不是很好).
    那么,聪明的网友们,你们认为一个MM会用一个叫做进化枝男人的名字么?除非她…………好了,根据以上的信息,我想我可以得出这样的结论:
    姓名:易烨卿 性别:男 就读学校:上海第二医科大学
    就读时间:2001年年龄:22岁(假设18岁读大学的话,因为一般的中国家庭的孩子应该都是这样的年纪读书的)。如果他就读的班级真的是七年制临床医学英文班,那么,他现在应该还是一个学生,一个在大学的学生。也就是说,在他在天涯的注册信息(关于个人资料部分)中,只有一样是真的:所在城市,而其他,都只不过是一个小P孩的YY而已。呵呵,我相信,这就是这个闻名天涯的易烨卿“小姐”的真实身份。至于为什么他在上海第二医科大学98级七年制临床医学英文班成员地址里没有名字存在?我想原因有2个吧:
    1、他不是该班的成员,他是01级的。
    2、更加重要的是,他的留言,大家请看:我是01级的,我们是不会去..HELL的,WE ARE GOING TO ..PARADISE

看了这位朋友google出来的内容之后,我忽然想起了前些天无意中注意到的一个id的一些隐私。这个id的名字叫做animax,相信这几天大家对于他力捧易jj的事迹也是很有印象的了。那天无意中看了一下他的回帖纪录,发现了这样一个很有趣的回帖。是在
    http://www4.tianyaclub.com/New/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=100&idArticle=568625
    中国医学类大学排行前50名这个帖子的里面的,原贴节选如下2004年中国大学排行-- --医学类前 50名,谦受益,满招损
    排名 等级 校 名
    1 A++ 中国协和医科大学
    2 A++ 北京大学(北京医科大学)
    3 A++ 复旦大学
    4 A+ 上海第二医科大学

ok,我们的animax的回帖是
    作者:Animax 回复日期:2005-2-10 10:56:00
    我的大学排第四啊

很有意思把。这个animax兄也是上海第二医科大的。:))
    再看看animax兄的处女贴
    灌水专区 处女帖子,先来抨击一下一些不道德的电视广告 152 09-19 19:55
    这不道德三个字和某人很相似哦。。。好像在那里见过几次。。不,是许多次。。
    再翻过来看看易jj当年在天涯医院里面发的帖子。

『天涯医院』 [内科]请教临床医学和检验医学的朋友.
     作者:易烨卿 提交日期:2004-3-3 23:36:34
    最近拿到一个血清的标本,血清很稠,像果冻似的,而且不能电泳,在做了稀释以后终于能够泳动了,不过查到了很到没有功能的免疫球蛋白,是IgM居多.
    好象病人是老年人,且有淋巴结肿大,伴有骨质疏松.
    请诸位医生朋友帮助诊断一下这是什么疾病?应该怎样治疗?谢谢大家.
    恩。不是这些帖子。偶们差点忘了易jj还学过医了。。。而且和animax兄同样的关心乙肝问题。。。。。
    最后问一下易jj,您这几天是不是要拿出什么1900年宁波市镇海县周姓县令的名字或者什么冯国璋时期的财政部长的名字,姓任的。来当作您家世代贵族的什么xx证据呢?:))google出来了没有啊?

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=278191&strItem=free

『天涯杂谈』易烨卿身份大曝光
    作者:datou39 提交日期:2005-4-25 09:15:00
    “易烨卿”,别名“Clademan”,真实姓名不详,上海第二医科大学98级七年制临床医学英文班(估计是有英文授课的所谓“双语班”,所以知道几个英文词),2003年毕业。(七年制授硕士学位,应该是2005年毕业。)

关于易烨卿与医学有关的原因请参见他(而不是她!!)在天涯发的第一个帖子:
    我用日本产品和美国产品的理由
    http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=147294&strItem=free

在该贴中,他所讨论的还算是与自己专业有关的比较正经的话题,即他赞成日本、美国医学产品的高质量,而觉得中国产品质量较差。在这个帖子中,也没有出现日后其意淫的一些东西,包括在美国生活了多少年、用的东西多“贵族”之类的说法。另外值得注意的是,在他的头几个帖子中,甚至连性别都是很隐讳的,只有在后来的帖子中,随着其人意淫程度的升级,他变成了“她”。(请注意:“卿”本来应该是指男性的一个词!)

但是,从第三个帖子开始,易烨卿就开始了他的意淫之旅。在不去医院值班的时间,在那些寂寞象蚂蚁一样撕咬他的心灵的难以派遣的日子里,在因为没钱去纸醉金迷的娱乐场所(因为作为一个刚出道的年轻医生,在公立医院中每个月最多也就2-3,000块)而不得不忍受现实平庸的岁月中,易烨卿发现了一个可以宣泄的地方。

即使在第四个帖子中,七不规范系列之一,坚决鄙视随地吐痰现象:
    http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=155936&strItem=free
    易烨卿先生也不自觉地显露出他因为医学院背景而具有的那点洁癖(包括日后对民工的反感,我相信这种反感是真实的),虽然他也不忘先给自己的上个帖子照应一下:“今天终于又回到上海了,对于这个曾经生活了15年的城市,我有种莫明的亲切感,也许这就是思乡情节吧。我走的时候是1993年,那年我初中正好毕业,离开了养育我15年的大哥大嫂,去美国和爸爸妈妈团聚。”(虽然上上上个帖子,他就已经在上海了)也是从这个帖子开始,易烨卿先生正式成为易烨卿小姐:“小女子才疏学浅,望各位大虾多多指教。”(这种生硬地表明性别的说法,也正好表明了发贴人的实际性别)

另外值得奇怪的是,虽然易烨卿一再强调自己的美国经历甚至国籍,但除了几句英语四级水平的短句之外,“it’s disgusting“,他没有用地道的英语发表过任何较为深刻的言论,而他对于中国社会人情社会的理解程度显然不象一个”初中毕业即离开家赴美”的海龟。(What do you have to say, baby? Any proof that you spent your adolescent years in the states?)

可以说,今日的易烨卿完全是天涯中 XDJM众多回贴以及与之相关的发贴所塑造出来的一个怪胎。如果没有这么多回贴的导向,易烨卿是不太可能自己朝着一个“贵族女粪青”的网络形象发展的。但是,他显然从这种形象中得到了快感,所以不遗余力地开始维护这种形象。在与那些罗嗦的老年患者询问、检查、开处方的昏昏欲睡的日子里,他最大的解脱就是下班之后马上脱下白大褂,打开电脑,查新贴,并构思下一个能够激起强烈反击的帖子。

虽然如此,我们也不应该对易烨卿做出更多深究。毕竟,“易烨卿”现象、“liliqiao”现象的存在也说明了我们每个人身上都或多或少有一点他的影子。我们更多的是应该试图理解和同情他(们),而不是用粗活和谩骂去打击他们小心构建起来的网络ego(事实上,效果适得其反)。

对不起,与易烨卿有关的话题不再讨论.封存,抱歉:)
    PS:梁山子

附录四:【快跑阿甘『天涯杂谈』关于易烨卿的真实身份的考证(有删节)及部分网友回复】

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=248221&strItem=free

『天涯杂谈』关于易烨卿的真实身份的考证
    作者:快跑阿甘 提交日期:2005-2-23 01:31:00
    首先,我们来看看天涯名人易烨卿的注册信息:
        易烨卿个人信息
        注册日期: 2004-2-10 15:11:00 姓名: 夢野 美樹
        最新上站: 2005-2-22 17:40:00 省份(市): 美国
        回复次数: 4164 最高学历: 硕士
        发表论题: 213 婚姻状况: 未婚
        出生日期: 1999-1-1 从事职业: 其它行业
        斑竹评分: 0 个人得分: 85
        电子信箱: 邮件联系 所在城市: 上海
        网络寻呼: 保密 个人主页: www.cnn.com
        本人爱好: 有照片中的CD的话麻烦和我联系一下.
        座 右 铭: 揭露不文明的现象是每个人应尽的义务
        个人描述: 揭露社会中的不文明一面,为努力提高国民素质而尽力
        社区职务:
    在消息里,易烨卿告诉我们她的性别是女性, 来自美国,现在上海,名字是一个日本名字: 夢野美樹.
    然而,聪明的易烨卿小姐却忘记了一点,这个世界上有一样东西叫做:google.
    ………………
    据我了解,你首先要了解天涯服务器是用什么操作系统,然后专门对这个操作系统进行研究,利用操作系统的漏洞进行攻击,此种攻击方法是技术活,已知的漏洞基本上不会被你利用,你需要寻找其他的漏洞,不过需要小心天涯的防火墙。
    简便一点的方法就是获得具有高级权限id,这个id应该具有察看ip的功能,获取这个id的方法有很多,我就不介绍。
    不过,如果是我我就不会采用你这种方法,我会发一个帖子,告诉大家一个带木马的网页,当然,这个木马一定要自己动手写。而且为了不妨碍到其他人,你还可以问一问访问你的网站的人是不是易jj,如果不是,就不要偷窥别人的隐私了。

作者:madeit 回复日期:2005-2-23 9:19:41 
    前天我们单位一个猥琐男还很得意的跟别人吹,他在中国最大的bbs上发言,总是引起轰动,跟贴从来没少过300,好多人都以能在他帖子中说话为荣,而且靠的越前越兴奋。。。。。说那个论坛没他不行。。。。。。

作者:易烨卿 回复日期:2004-4-20 23:41:00
    我有个朋友叫史济湘,好象很有名,请问是不是这样?

作者:嘧啶银 回复日期:2004-4-21 1:17:00
    哦?
    史老是我们这个专业的老前辈,和黎螯院士、盛志勇院士同是中国烧伤学的奠基人之一。烧伤外科是中国少数几个在国际上处于领先水平的临床专业之一,这其中史老功不可没。您现在应该在阿肯色,是上海人吗?你们可称的上是忘年之交了,呵呵。
    作者:易烨卿 回复日期:2004-4-21 18:26:00
    我是美国人,不过在上海工作.
    没想到他还挺厉害的.我们有些生意一起合作.

作者:shenfen 回复日期:2005-2-23 8:37:26 
    我靠,先入侵天涯服务器,再找用户IP,再根据IP找用户电脑,种上木马,ta是什么人还搞不清楚?
    这个光荣的任务交给谁??

作者:Talent698 回复日期:2005-2-23 12:45:14 
    坚决支持网络考据派,网络的自由让越来越多的人对自己的言行不加注意,成天想着“反正没人知道我是谁”而为所欲为,必要的监督绝对需要

香港至尊级钻石王老五

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 17:26:21 

天涯系统有问题,显示的是无法插入。所以让我浪费精神发重复了。

作者:苦丁茶浪迹天崖 回复日期:2006-1-14 17:28:10 

楼主费心了!

作者:shindouhikaru 回复日期:2006-1-14 17:31:07 

强贴留名

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 17:37:34 

作者:苦丁茶浪迹天崖 回复日期:2006-1-14 17:28:10 
      楼主费心了!

谢谢这位朋友的鼓励。
    不过我们无聊,所以我们才会无敌。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 17:47:42 

请斑竹删除我重复的帖子。

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-14 18:02:19 

易烨卿 不知道是谁,但肯定和 梅玺阁主 有关联!!!

要不就是 梅玺阁主

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-14 18:04:26 

梅玺阁主 一次在回他自己的帖子的时候,用错号了,用了 的某个马甲号来回帖,结果露馅。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 18:11:24 

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-14 18:02:19 

易烨卿 不知道是谁,但肯定和 梅玺阁主 有关联!!!

要不就是 梅玺阁主

这位朋友说到的那个帖子我也研究过,后来因为引用的东西太多,最后还是舍弃了。
    谢谢这位朋友提及此事。

作者:rocky1249 回复日期:2006-1-14 18:14:19 

LZ的分析与鉴别能力,专业敬业精神实为我等学习

作者:0431_110 回复日期:2006-1-14 18:27:12 

强帖啊,赶紧留名~~

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 18:40:42 

怎么沉了?

作者:小魔鱼mm 回复日期:2006-1-14 19:10:33 

ooo

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 19:12:45 

作者:平方根 回复日期:2006-1-14 17:09:22 
      很为楼主的大作感慨啊~~

作者:莫不明 回复日期:2006-1-14 17:13:17 
      板凳

作者:张亭 回复日期:2006-1-14 17:13:20 
      LZ是蠢货
      易这个SB是北京的.专门来恶心上海人的,它的马甲有一百多个.

作者:张亭 回复日期:2006-1-14 17:15:20 
      居然认为它是女的,LZ的智商不是一般的低啊.

作者:老哲在非洲 回复日期:2006-1-14 17:52:39 
      老文章?先留名。

作者:密宗大脚印 回复日期:2006-1-14 18:03:03 
      留名是个好主意

作者:沉是美 回复日期:2006-1-14 18:08:13 
      靠,谁把我的沙发搞没了

作者:yuffie 回复日期:2006-1-14 18:13:06 
      作者:平方根 回复日期:2006-1-14 17:09:22 

_作者:平方根 回复日期:2006-1-14 17:09:22 
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      很为你的感慨而感慨啊~~~~~

作者:胡扯乱帖 回复日期:2006-1-14 18:15:58 
      帖上

作者:那片落夜 回复日期:2006-1-14 18:21:52 
      打字也挺辛苦的罢 老看到长篇幅 厉害的

作者:人民币升值啦 回复日期:2006-1-14 18:56:15 
      顶你
      看在字数份上
      --------------
      发自UCWEB手机浏览器

我把网友在另一个重复发送的帖子回复转贴到这儿。

作者:沉是美 回复日期:2006-1-14 19:15:09 

不对不对!我还有一个沙发的,说,哪去了

作者:爆炒米花 回复日期:2006-1-14 20:28:08 

Lz,上海本地人是很反感小鬼子的!!!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 23:02:56 

作者:爆炒米花 回复日期:2006-1-14 20:28:08 

楼上的网友所说的上海本地人不知是指满清时期的上海土著,还是上海开阜后来沪的江浙涌宁苏等各地移民,还是49年前后即来沪南下干部或者90年代前定居上海的各种人士?
    可以肯定一点的是,凡是讲上海方言的土著之女孩都愿意嫁给小日本搬运尸体的工人而不愿嫁个上海本地人。有些女孩嘛,说的不中听,她们情愿做日军慰安妇也不愿嫁给外大陆地人。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 23:04:50 

楼上的网友所说的上海本地人不知是指满清时期的上海土著,还是上海开阜后来沪的江浙涌宁苏等各地移民,还是49年前后即来沪南下干部或者90年代前定居上海的各种人士?
    可以肯定一点的是,凡是讲上海方言的土著之女孩都愿意嫁给小日本搬运尸体的工人而不愿嫁个上海本地人。有些女孩嘛,说的不中听,她们情愿做日军慰安妇也不愿嫁给外大陆地人。

作者:橘色温度 回复日期:2006-1-14 23:22:19 

唉,中国这个环境,上海又怎么样啊?
      算什么? 不是一个样?

作者:sixfox 回复日期:2006-1-14 23:36:41 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 23:02:56 

____________\\

fp

作者:小狐媚子 回复日期:2006-1-14 23:52:54 

作者:中国杨神经 回复日期:2006-1-15 06:55:50 

她跟我聊天两次,可惜不能给你们提供有关她的情况,考究多了倒没意思.
    考证她有什么意义呢?是真富人不是也很正常吗?是假富人也很正常吗?难道世界上没有那样的富人和穷人吗?
    你们只需要知道她是个人,是个女人就可以了,作为一个生命,跟大家没什么两样!

作者:烂钟 回复日期:2006-1-15 08:24:10 

它是什么狗屎贵族关你鸟事,各活各的,没了它难道地球就不转不成?

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 09:18:30 

作者:中国杨神经 回复日期:2006-1-15 06:55:50 

她跟我聊天两次,可惜不能给你们提供有关她的情况,考究多了倒没意思.
      考证她有什么意义呢?是真富人不是也很正常吗?是假富人也很正常吗?难道世界上没有那样的富人和穷人吗?
      你们只需要知道她是个人,是个女人就可以了,作为一个生命,跟大家没什么两样!

是个女人不错,不过她这种女人不宜做老婆啦!
    男人千万小心别去娶她!
    要不然那一天把你送到监狱里了还不知道是谁干的!爱慕虚荣,极端自恋,专门给人家打小报告……n多的毛病,加上神经不正常……

作者:曰人无数 回复日期:2006-1-15 10:32:16 

太长,撇个大条占坑先

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 11:03:47 

作者:烂钟 回复日期:2006-1-15 08:24:10 

它是什么狗屎贵族关你鸟事,各活各的,没了它难道地球就不转不成?

我做考证关你尿屎!
    各说各的。

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-15 11:13:35 

OMG! 总结了这么多啊厉害的说

作者:政治合格军事过硬 回复日期:2006-1-15 11:17:48 

可以作为一个课题研究一下
    写一篇论文发表

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-15 11:22:12 

楼主是不通晓不舒服斯基的马甲的说?

作者:相约黄昏前 回复日期:2006-1-15 11:53:56 

『时尚资讯』 [酷玩地带]爆料!!易烨青穿马甲露了马脚。原来是梅玺阁主!!!作者:4N9 提交日期:2005-3-9 11:25:00
    http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=160626&strItem=no11

『时尚资讯』 [家居美食]梅玺阁主的宝贝小女儿
    作者:梅玺阁主 提交日期:2003-11-7 16:06:00
    http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=40943&strItem=no11

提供两个相关易烨卿的考据文章的链接。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 12:05:08 

谢谢各位提供线索。

我与上面帖子中 4N9 网友意见不完全一致。不过我借鉴过他的意见了。

谢谢!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 12:15:45 

希望有曾经与易烨卿在QQ上聊过的网友提恭情况,

希望中国扬神经能把与易烨卿QQ聊天的记录给研究一下,看看能否提供部分有用素材。
    就像你研究震动论一样。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 12:35:02 

我又仔细研究了上面网友提到的两个帖子、中国杨神经朋友的暗示以及 Guns_N_Roses 朋友关于“易烨卿 不知道是谁,但肯定和 梅玺阁主 有关联!!!”的质疑甚至提示。竟然有重大发现!

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-15 12:55:26 

还是没搞明白“ 易烨卿 ”he “易烨青”到底是什么关系的说?
    易烨青穿马甲露了马脚。原来是梅玺阁主!!!
    那 “易烨卿 ”是who啊?

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 13:02:16 

一、易烨卿为何要在帖子中说那么多关于医疗器械的专业问题?“层析”、“电泳”等等,都是很专业的术语。而且,易烨卿一再说明日本货虽然质量不及美国货好,但是也算质量上乘,而且价格比美国产品优惠很多。这是什么目的?
    二、梅玺阁主是曾经出口转内销只好作医疗器械代理商的人士么?跟易烨卿女士是什么关系?这两个马甲原本是一个人还是夫妻挡或者情侣或者有过 的一男一女?或者梅玺阁主是与易烨卿有特殊交情的医学院老师?比方实验室主任什么的。
    三、说易烨卿是男人肯定错了。
    四、易烨卿在天涯的那些帖子是为了帮她身边的那位男人推销日本生产的层析用品么?

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 13:17:14 

神经病,易烨卿是何人关你鸟事?无聊人!

不要动辄上海人这个不好那个不好,先看看你自己吧!

作者:strike00 回复日期:2006-1-15 13:19:19 

看热闹~~~~

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 13:30:03 

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 13:17:14 

写着写着自己都觉得没趣,情人给我发条消息,让我早点睡。我还是睡了吧!没准我也能做个关于贵族世家的春秋大梦……

你他妈的才是神经病!做你的春秋大梦去罢!关你屁事?去撒泡尿照照去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 13:38:58 

神经病,易烨卿是何人关你鸟事?无聊人

旧时江南大姐,我原来的马甲本来就叫“我们无聊我们无敌”。
    不过你也很无聊呀!看你也不算什么好鸟。

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-15 13:40:32 

[八卦江湖]爆料!!杂谈红人易烨青穿马甲露了马脚,原来是混时尚的某中年男!!!

作者:4N9 提交日期:2005-3-9 16:03:00

事情的来龙去脉是这样的。昨天,混时尚的梅玺阁主在砸坛发了一篇题为《妓女的职业操守》的文章。网址:http: //www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=253877&strItem=free

今天有个网名“砖业九段”的写了《质疑网友“梅玺阁主”:阁下歪曲历史,侮辱贞女,不知何意?》反驳她的观点。网址:http: //www.tianyaclub.com/new/publicforum/content.asp?idWriter=2150106&Key=564512739&idArticle=253967&strItem=free&flag=1&#Bottom

结果在与砖业九段的对话中马甲败露。

作者:砖业九段 回复日期:2005-3-9 10:58:15 
          我也笑笑。

三八节拿贞女开涮,妇女之友啊……

作者:易烨青 回复日期:2005-3-9 11:01:37 
          楼上的,大家一起笑笑。

再有,三八节写此文,是个巧合,早几天就写好了,一直没输入电脑而已。本来三八节就是不平等的象征,不如废除了的好。

作者:greekwedding 回复日期:2005-3-9 11:03:03 
          作者:易烨青 回复日期:2005-3-9 11:01:37 
            楼上的,大家一起笑笑。

再有,三八节写此文,是个巧合,早几天就写好了,一直没输入电脑而已。本来三八节就是不平等的象征,不如废除了的好。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
          这算不算突然赤裸啊?这什么世道啊……:(

作者:梅玺阁主 回复日期:2005-3-9 11:03:14 
          什么乱七八糟的?

作者:易烨青 回复日期:2005-3-9 11:06:13 
          没什么乱七八糟呀,写好文章,输入电脑,何错之有?

作者:砖业九段 回复日期:2005-3-9 11:06:34 
          易MM,怎么回事?

阁主不会是你的马甲吧。。

如果是的话,那算我砸错人了……

作者:梅玺阁主 回复日期:2006-1-15 13:41:27 

无意中路过,我给你顶起来。

我曾经注册过“易烨青”,后给另外一个人用的(不是“易烨卿”),现在已经收回了,收回后,我用过一段时间,现在不用了,虽不注销,也不来趟这混水了。

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-15 13:42:19 

肯定有关联的
    至少表示阁主能用 “易烨青” 这个id
    虽然 易烨青 ≠ 易烨卿
    但这两个id必然有联系

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-15 13:45:05 

作者:梅玺阁主 回复日期:2006-1-15 13:41:27 

我曾经注册过“易烨青”,后给另外一个人用的(不是“易烨卿”),现在已经收回了,收回后,我用过一段时间,现在不用了,虽不注销,也不来趟这混水了。
    ----------------

原来这样啊, 我当时疑惑了很久
    总觉得你不是易mm,但不知道为什么用那个id

真的很喜欢你的菜,还有你的女儿

作者:奔跑之砂 回复日期:2006-1-15 13:53:00 

楼主只是无聊?

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-15 14:00:56 

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-15 13:42:19 

肯定有关联的
      至少表示阁主能用 “易烨青” 这个id
      虽然 易烨青 ≠ 易烨卿
      但这两个id必然有联系
    听说“易烨青”和“易烨卿”是姐妹俩
    if “梅玺阁主”能用 “易烨青”那说“易烨卿”和“阁主”没有关系偶们不相信的说

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 14:11:05 

作者:Guns_N_Roses 回复日期:2006-1-15 13:45:05 

原来这样啊, 我当时疑惑了很久
      总觉得你不是易mm,但不知道为什么用那个id

真的很喜欢你的菜,还有你的女儿

我也很喜欢阁主的菜,不过女儿我就不高攀了。
    既然阁主觉得我说了些有用的东西,希望楼主有朝一日真的做几道菜让我尝尝!

作者:梅玺阁主 回复日期:2006-1-15 14:20:52 

反正我相信,总有真相大白的一天,所以我早就放弃强辩了。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 15:11:50 

作者:梅玺阁主 回复日期:2006-1-15 14:20:52 
      反正我相信,总有真相大白的一天,所以我早就放弃强辩了。

我研究过阁主的一些帖子,其实阁主不是早就放弃强辩,而是根本就不曾辨白!!!不过,把事实搞清楚对洗清 阁主也是有好处的。

为什么不予辨白呢?

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 15:44:15 

又沉了。
    顶起来。

怎么没有高人来指点一下?

作者:zhucius 回复日期:2006-1-15 15:50:30 

支持一下

作者:我没 回复日期:2006-1-15 15:51:04 

易烨卿是什么B并不是什么重点.
    重点是它对低下层人士的蔑视态度令人作呕,应该狠狠的把它拍死.
    真不明白为什么这么多人对它的真实身份感兴趣.

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 16:10:03 

作者:我没 回复日期:2006-1-15 15:51:04 
      易烨卿是什么B并不是什么重点.
      重点是它对低下层人士的蔑视态度令人作呕,应该狠狠的把它拍死.
      真不明白为什么这么多人对它的真实身份感兴趣.

这位朋友,只有真正能够弄清楚易烨卿的身份,才能知己知彼呀!所以我就费了很多心血来研究她。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 16:35:20 

又沉了。
    顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 16:43:32 

又沉了。
    顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 16:51:41 

又沉了。
    顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 16:59:07 

顶起来。

作者:seee16 回复日期:2006-1-15 17:08:11 

楼主颇有周公子的几分睿智~

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:09:24 

作者:seee16 回复日期:2006-1-15 17:08:11 

楼主颇有周公子的几分睿智~

谢谢。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:15:57 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:22:43 

顶起来。

作者:9882114 回复日期:2006-1-15 17:22:58 

楼主蛮无聊的

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:29:07 

作者:9882114 回复日期:2006-1-15 17:22:58 

楼主蛮无聊的

我原来的马甲本来就叫“我们无聊我们无敌”。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:36:53 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:42:27 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:48:29 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:52:06 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 17:55:18 

顶起来。

作者:交响诗篇 回复日期:2006-1-15 17:55:57 

已经是过眼云烟了

作者:xch95963 回复日期:2006-1-15 18:00:13 

打个蛮大的哈欠~~
    天涯人乏味到这种地步,
    是不是下一步就探讨某卿的内裤啥颜色?

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-15 18:03:34 

很为楼主的无聊感慨啊~~

作者:我们无聊我们无敌 回复日期:2006-1-15 18:09:36 

作者:交响诗篇 回复日期:2006-1-15 17:55:57 

已经是过眼云烟了

你在怜香惜玉?不愿痛打落水狗?

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 18:28:59 

『舞文弄墨』流行病与中国古代社会

作者:xch95963 提交日期:2003-5-24 23:49:00

这部论文虽然不够全面,也不够精确,但我们希望通过它向西方世界介绍,中国传统医学界在了解、治疗和试图战胜传染病中所做出的努力,并且揭示中国历代帝王、各级官吏以及普通民众面对各种传染病所酿成人间悲剧时的不同态度。

作者:xch95963 回复日期:2006-1-15 18:00:13 

打个蛮大的哈欠~~
      天涯人乏味到这种地步,

研究你的中国古代的流行病吧!大半年了还只有一个前言,不见下文。都无聊去了?
    你不过学了点中医,干吗也来鸭鸭?易烨卿可是学西医的!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 18:35:00 

忘记告诉各位了,本人是林教头想入伙梁山泊,所以先得拿一颗人头去进贡。本人的“我们无聊我们无敌”ID是加盟梁山好汉后的正式封号。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 18:46:25 

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-15 18:03:34 

很为楼主的无聊感慨啊~~

我们无聊,所以我们无敌。
    希望组建一个天涯杂谈打装 B 专业考据集团,专门打击那些装B分子。欢迎有志之士积极入伙,
     我们的口号是 我们无聊 我们无敌

作者:xch95963 回复日期:2006-1-15 19:03:42 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 18:28:59 
    研究你的中国古代的流行病吧!大半年了还只有一个前言,不见下文。都无聊去了?

--------------------------------------------
    陈年旧文都翻出来了,呵呵
    流行病一文已完成。待出版。
    本人专业始于中医,虽说现在正做一个西医的研究,但工作结束后还将是中医;
    就解决病人问题而言,中医很实在。
    混名混利写文章,搞西医的来的快。
    不说了,再打个哈欠~~~

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:07:08 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:13:56 

作者:xch95963 回复日期:2006-1-15 19:03:42 

--------------------------------------------
      陈年旧文都翻出来了,呵呵
      流行病一文已完成。待出版。
      本人专业始于中医,虽说现在正做一个西医的研究,但工作结束后还将是中医;
      就解决病人问题而言,中医很实在。
      混名混利写文章,搞西医的来的快。
      不说了,再打个哈欠~~~

痛快!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:23:29 

世界上凡事都怕认真。咱打装 B 专业考据集团最讲究的就是叫真二字。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:41:54 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:48:32 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:53:57 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 19:58:15 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 20:04:30 

顶起来。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 20:09:33 

顶起来。

作者:未为忧 回复日期:2006-1-15 20:09:33 

帮你吧!~~~~`
    不过提醒一下,如果你想炒这个老女人未免这个方式不够好,不如让易大妈再自恋一次来的有效。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 20:09:43 

世界上凡事都怕认真。
    咱打装 B 专业考据集团最讲究的就是叫真二字。

另外,本办力争专业化、年轻化、集团化——
    从性别语言学的角度来考察装B分子的性别
    从符号语言学的视野来考察装B分子的性格
    从历史语言学的角度来考察装B分子的性情

作者:wygost 回复日期:2006-1-15 20:14:03 

刚才在上版突然一个帖子跃入我的眼帘:
    http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idWriter=929142&Key=699978552&idItem=41&idArticle=648107

『-上海-』 [娱乐]终于见了传说中的易烨卿

作者:池唐 提交日期:2006-1-15 18:22:05

终于见了传说中的易烨卿
      口 池唐
         终于见了,
         传说中的易烨卿,
         貌似还是很随和的,
         在美罗城的一个角落里,
         我们先接头了,
         我穿风衣,
         围了黑白相间的围巾
         穿了polo的衣服,
         然后,
         看到了传说中的易烨卿,  
         很普通的一个人  
         很学生的说,  
         全身上下也没有什么名牌,  
         于是,我只能说失望,  
         还是失望......

作者:无聊嫩小子 回复日期:2006-1-15 20:16:17 

打个蛮大的哈欠~~
      天涯人乏味到这种地步,

作者:你的姓我的名 回复日期:2006-1-15 20:19:15 

没有话题了吗?非得说易???

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 20:38:59 

顶上去!

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 20:43:46 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 13:30:03 

写着写着自己都觉得没趣,情人给我发条消息,让我早点睡。我还是睡了吧!没准我也能做个关于贵族世家的春秋大梦……

你他妈的才是神经病!做你的春秋大梦去罢!关你屁事?去撒泡尿照照去!  

——————————————见识了,天涯上面垃圾还真不少!动辄和自己母亲过不去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 21:05:29 

顶上去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 21:20:36 

顶上去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 21:32:33 

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 20:43:46 

见识了,天涯上面垃圾还真不少!动辄和自己母亲过不去!

你才是真正的垃圾!
    而且我也不知道你娘就是易烨卿,你就是 的产品!!!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 22:11:49 

又沉了!顶!

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 22:33:56 

——————dukemen同志,你经常在嘴上照顾你母亲?素质之差,可见一斑!

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 22:35:45 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 21:32:33 
    你才是真正的垃圾!
      而且我也不知道你娘就是易烨卿,你就是 的产品!!!

——————————————————就你这样也配称人,说你是人真是抬举你了!

作者:蜗牛和仙人球 回复日期:2006-1-15 22:45:43 

lz在招魂么???

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 22:57:39 

作者:旧时江南 回复日期:2006-1-15 22:35:45 
    你才是真正的垃圾!
    而且我也不知道你娘就是易烨卿,你就是 的产品!!!就你这样 的产品,说你是人真是抬举你了!

作者:worldservice 回复日期:2006-1-15 23:05:06 

纠正一下,HPLC是高效液相色谱,不是什么高压液相层析。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 0:22:39 

作者:worldservice 回复日期:2006-1-15 23:05:06 
    纠正一下,HPLC是高效液相色谱,不是什么高压液相层析。

谢谢这位高人指点!
    不过易烨卿的帖子里说的是层析。这位高人朋友能否把二者间的同异说的详细一点。
    不瞒您说,我的确不懂。易烨卿所说的的层析也是我百度出来的。

作者:ABS8501 回复日期:2006-1-16 09:36:06 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-15 20:09:43 

世界上凡事都怕认真。
      咱打装 B 专业考据集团最讲究的就是叫真二字。

另外,本办力争专业化、年轻化、集团化——
      从性别语言学的角度来考察装B分子的性别
      从符号语言学的视野来考察装B分子的性格
      从历史语言学的角度来考察装B分子的性情

楼主吹牛或者装B。如果能从我的回复里面说明我的性别是男是女,那才叫真有打装B专家的资格,否则见鬼去吧!

作者:ABS8501 回复日期:2006-1-16 10:20:06 

原来搂猪今天没时间来回应。只是个业余犯。

作者:暗香盈袖哟 回复日期:2006-1-16 11:28:54 

对这个被天涯赶跑了的老女人还费那些力气去研究,搂住真的很无聊哟!

作者:暗香盈袖哟 回复日期:2006-1-16 12:03:10 

作者:暗香盈袖哟 回复日期:2006-1-16 11:28:54 

对这个被天涯赶跑了的老女人还费那些力气去研究,搂住真的很无聊哟!

别误会成别的意思。搂住是笔误。更正为搂猪。

作者:二代身份证 回复日期:2006-1-16 17:28:54 

对不起楼主,英文不好,一时没分清duke和duck的区别,糍粑了一下才知道楼主是公爵,不是duck

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 18:28:44 

作者:ABS8501 回复日期:2006-1-16 09:36:06 

楼主吹牛或者装B。如果能从我的回复里面说明我的性别是男是女,那才叫真有打装B专家的资格,否则见鬼去吧!

这位朋友是个男生。
    语气中流露出几分狂野。涉足网络时间较长。本科学历。25岁左右年纪。没有女友。很自以为是。不讨异性欢迎。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 18:37:22 

作者:二代身份证 回复日期:2006-1-16 17:28:54 

对不起楼主,英文不好,一时没分清duke和duck的区别,糍粑了一下才知道楼主是公爵,不是duck

原来我是想用duck鸭鸭的称号,也曾经想过用“不日你不舒服伙夫”的马甲,后来一想,有模仿一位元老的嫌疑,所以就改用这个了。我也英语不好,以为 duke=duck=鸭鸭。我只在初中时学过这个东西。后来技校里就不开英语了。这个词的意思嘛,就是能像鸭鸭一样浮游的人,当然也有春江水暖鸭先知的意思。
    嘿嘿!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 19:04:53 

顶上去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 19:16:15 

期待高人来指点!

作者:易烨箐 回复日期:2006-1-16 20:48:13 

呵呵...

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 21:00:08 

作者:易烨箐 回复日期:2006-1-16 20:48:13 

呵呵...

马甲?假滴?

作者:哑巴也想叫喊 回复日期:2006-1-16 21:29:35 

作者:可以不要问吗 回复日期:2006-1-16 21:52:43 

楼主相当无聊!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 22:04:49 

作者:可以不要问吗 回复日期:2006-1-16 21:52:43 

楼主相当无聊!

我原来的马甲本来就叫“我们无聊我们无敌”。无聊者无敌^_^!

作者:不被日不开心斯基 回复日期:2006-1-16 22:14:36 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 18:37:22 

原来我是想用duck鸭鸭的称号,也曾经想过用“不日你不舒服伙夫”的马甲,后来一想,有模仿一位元老的嫌疑,所以就改用这个了。我也英语不好,以为 duke=duck=鸭鸭。我只在初中时学过这个东西。后来技校里就不开英语了。这个词的意思嘛,就是能像鸭鸭一样浮游的人,当然也有春江水暖鸭先知的意思。
      嘿嘿!

Just 丫丫 it !

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 22:22:22 

作者:不被日不开心斯基 回复日期:2006-1-16 22:14:36 

嘿嘿!

Just 丫丫 it !

楼上的不厚道。模仿我的创意注册马甲。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-16 23:59:49 

顶一下。上去!
    嘿嘿,人家都怕了!
    不敢顶贴了。。。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 00:09:27 

不顶一次今晚居然睡不着。
    再顶今晚最后一次。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 00:27:30 

实在不甘心让它晚上完全沉了。
    还来顶一次。
    顺便拉尿。

作者:中国杨神经 回复日期:2006-1-17 05:01:16 

楼主:
    天涯有部分名人是我的好朋友,我没有探究别人不愿意暴露的情况的习惯.别人愿意透露给我什么情况,我就知道多少情况.一般网友,我通常只问是哪里的?学什么专业?干什么工作的?其他情况,看对方自己愿意说给我多少了.
    即使我知道对方一些情况,凡是对对方不利的情况,我不可能为了自己的一时的逞能,把不该说的,说给别人,那不是做朋友的行为.
    考察一个人的人品,就是要到网络中来考察,在无人监督的世界才能见到一个人的品德和修养的.
    我们不是说人要讲良心吗?良心就是在无人的时候完成对客观事物的行为的.

我觉得,保留易烨卿这个神秘的女人,对天涯网友来说,是一笔财富.
    如果公开了,她就没有什么价值了.
    让大家始终保持着一种神秘感,从中可以找到许多愉快.

许多艺术来自于神秘,去掉了神秘,有些艺术就枯竭了.

比如说,男女之间就应该有一种遮拦,通过一些遮拦,给对方造成一些神秘,从而在男女之间始终保持着一种好奇的东西在里面.如果拆开了这层面纱,真相暴露,一切都索然无味了.
    比如说,全世界的男女都裸体,跟现在猪羊一样,连生殖器都暴露在外面,让大家随便看,还有人看了吗?没有了!

七十年代我们国家白糖限量供应,一旦部分人有了途径购买,一买就是几十斤,自己吃着,存放着,到处送人,得意洋洋的.
    现在白糖随便买,还有人一买几十斤的了吗?没有!

现在是性活动限制时代,人们对性充满了神秘,真要性解放了,那将是对人类社会的一种严重破坏.

现在的各种文学艺术,许多才能表演,动力都来自于这种男女之间的神秘,和性活动的限制.
    如果一旦解除了这种神秘感和性限制,诗歌失去了动力,音乐失去了动力,文学作品缺乏了主题或者味精,舞蹈如同钟表里拔去了发条,化妆品没有销路,一切装扮和伪善都成了多余,各种争斗也成了无目的的了.
    你看那一只公鸡混杂在一群母鸡中,并不是接二连三地性发泄,而是忙于应付上帝交给它任务,在天黑前完成部分需要下蛋母鸡受精任务,好象是没有丝毫地乐趣,机械地终于职守而已.

神秘,是我们生活幸福的源泉,谁如果为了一时的痛快,必将失掉永久的快乐!

所以,关于易烨卿的有关情况,我还是不愿意透漏,还是大家猜想着比较好.
    况且,我知道她的情况并不多.
    在这里,顺便讨伐一下那个周公子,你叫什么真呢?
    比方说,易烨卿是个假富人,装装富人有什么不可以?
    假如说,易烨卿是个真富人,说说富人的心态有什么不可以?
    你要知道,富人中间也有左中右,什么性格什么脾气什么品德的人都有,跟穷人队伍里是一样的.大千世界,你不让什么样的人活?
    再者,假如说她是假富人,装富,你们富人应该对这种行为欢迎呀?
    比如说,我是杨神经,我听说谁要神经了,靠,高兴着呢!没准儿我还帮帮他呢?毕竟是同病相怜嘛.
    尤其是你作为一个富人,不应该打击装富的或者真富的人,你们是一个队伍里的人,哪怕是假的,也是富人的粉丝呀!
    你听说李宇春大骂天下的玉米了吗?为什么不骂呢?人家在追随着你,模仿着你,崇拜着你,给你捧场,你怎么还能对粉丝打击呢?
    所以,你这周公子,也是拎不清!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 10:49:23 

抽空只顶一次,老板不会扣钱

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 14:51:03 

不盘根究底连易烨卿祖宗十三代的履历都公布已是手下留情了。
    革命尚未成功,打装13同志还需努力! 嘿嘿

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 19:23:43 

作者:中国杨神经 回复日期:2006-1-17 05:01:16 
      楼主:
      天涯有部分名人是我的好朋友,我没有探究别人不愿意暴露的情况的习惯.别人愿意透露给我什么情况,我就知道多少情况.一般网友,我通常只问是哪里的?学什么专业?干什么工作的?其他情况,看对方自己愿意说给我多少了.
      即使我知道对方一些情况,凡是对对方不利的情况,我不可能为了自己的一时的逞能,把不该说的,说给别人,那不是做朋友的行为.
      考察一个人的人品,就是要到网络中来考察,在无人监督的世界才能见到一个人的品德和修养的.
      我们不是说人要讲良心吗?良心就是在无人的时候完成对客观事物的行为的.

我觉得,保留易烨卿这个神秘的女人,对天涯网友来说,是一笔财富.

许多艺术来自于神秘,去掉了神秘,有些艺术就枯竭了.

因为你的性别住址职务年龄大家都知道的七七八八,所以没有人会来研究你呀!——道理就是你所说的。你这段话说的非常精辟,不知道你的新书中是否曾经加进去了?应该作为中国杨神经语录之一。

很想顺便分析一下你目前的性满足程度或者婚姻状况,不会是揭你隐私吧?如果有这方面的嫌疑,那就不献丑了。

谁叫你是杨大哥呢!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 20:33:11 

顶上去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 20:34:07 

我们无聊我们无敌

作者:装得很酷 回复日期:2006-1-17 20:42:55 

易烨卿的身份是一个数学问题。
    此人号称祖宗十八代没有一个农民。
    易某人的第一代祖宗也就是其父母,共2个,第二代祖宗有2*2个,第十八代祖宗有2的18次方个。所有十八代祖宗加起来总共有524286个人。假设中国历代的农民比例为60%(极其保守的数字),那么这524286个人同时都不是农民的概率也就是易某人存在的概率为(1-0.6)的524286次方。
    阿弥陀佛,我的计算器算出来的结果是零。也就是易烨卿并不存在。
    本来无一物,何处惹尘埃。你们都被一个虚幻的玩意儿涮了。

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-17 21:01:54 

很为楼主的无聊感慨啊~~~近日有空又看了一遍的说,发现易烨卿此人必是学医的说。

作者:月夜听荷 回复日期:2006-1-17 21:12:50 

楼主强

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 21:38:44 

作者:月夜听荷 回复日期:2006-1-17 21:12:50 

楼主强

谢谢月夜听荷朋友。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 21:47:19 

顶上去!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-17 23:23:34 

再顶!

一定要坚持!

作者:沉是美 回复日期:2006-1-17 23:25:29 

谁动了我的沙发

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 0:52:09 

睡觉前顶一顶!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 2:53:51 

起来拉尿,顺便顶顶。

作者:crazy122 回复日期:2006-1-18 4:38:26 

哈哈 强!!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 6:23:23 

———————————
    查询结果集
     栏目   论 题  作者 发表日期
    天涯杂谈 [青梅闲话] 04/29/2005 平等 不平等 易烨青 2005-04-29 13:30
    天涯杂谈 04/15/2005 [青梅疯语] 三个半外地人被打…… 易烨青 2005-04-15 14:02
    天涯杂谈 04/13/2005 [青梅疯话] 和天涯鸷鸟谈“贵族”与“革命” 易烨青 2005-04-13 10:29
    天涯杂谈 04/10/2005 [青梅疯语] “洋泾浜”与“江北腔” 易烨青 2005-04-10 22:32
    天涯杂谈 04/08/2005 [青梅疯语] 方言 vs. 普通话 易烨青 2005-04-08 16:14
    天涯杂谈 04/08/2005 [青梅疯语] 十里洋场南京路 易烨青 2005-04-08 11:54
    天涯杂谈 04/06/2005 [青梅疯话] 再说贵族 易烨青 2005-04-06 16:45
    天涯杂谈 04/05/2005 [青梅疯语] 清明疯语三篇 易烨青 2005-04-05 22:08
    天涯杂谈 04/05/2005 [青梅疯语] 上海,有的是贵族 易烨青 2005-04-05 15:46
    天涯杂谈 04/04/2005 [青梅疯语] 什么才是上海人? 易烨青 2005-04-04 16:24
    天涯杂谈 04/03/2005 [青梅疯语] 上海,就是上海人的 易烨青 2005-04-03 22:52
    天涯杂谈 不告别演说 易烨青 2005-03-05 10:00
    天涯杂谈 易烨青答千山的采访(直播实录) 易烨青 2005-03-04 14:07
    天涯杂谈 愤青的悲哀(小小说) 易烨青 2005-03-04 12:53
    天涯杂谈 贵族的上网习惯vs.注销易烨青 易烨青 2005-03-04 10:45
    天涯杂谈 农民不值得同情!二发 易烨青 2004-11-02 09:31
    天涯杂谈 小姐 vs. 空姐 易烨青 2004-10-29 14:08
    天涯杂谈 怨妇易烨青? 易烨青 2004-10-28 13:39
    天涯杂谈 永和豆浆的外地男人 易烨青 2004-10-27 16:22
    天涯杂谈 封贴 易烨青 2004-10-26 16:22
    天涯杂谈 上海,就是上海人造的 易烨青 2004-10-26 11:02
    天涯杂谈 月经 易烨青 2004-10-25 22:45
    天涯杂谈 留在和离开上海的外地人 易烨青 2004-10-25 20:25
    天涯杂谈 上海浦东的外地人 易烨青 2004-10-25 16:46
    天涯杂谈 七不规范系列之三,坚决鄙视乱穿马路现象 易烨青 2004-10-25 13:39

作者:易烨卿 论题集 其他版块
    http://www.tianya.cn/New/TechForum/ListUserArticles.asp?idWriter=0&Key=0&idUser=1091352&strUser=%D2%D7%EC%C7%C7%E4
    最新更新\最新提交\参与论题 所在栏目 更新日期
     K [灌水]听说harbin是东方莫斯科,有朋友提供一些照片吗 -黑龙江- 2006-1-10 09:05:41
     K 这哪是下雨啊,根本就是杀人 -上海- 2006-1-9 15:42:54
     K [乙肝专科]关于2对半的问题有疑问者请进 天涯医院 2005-9-8 22:24:14
     K [休闲天地]Reed-Sternberg cell model(贴图) 天涯医院 2005-2-27 14:03:03
     K [开心幽默]最近发现一个关于水浒的大笑话 开心乐园 2004-5-21 11:40:00
     K [内科]请教临床医学和检验医学的朋友. 天涯医院 2004-5-13 12:01:45

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 10:25:51 

妈的,昨晚睡眠不好,中间起床好几次,今天上班都没有精神。但愿不会出错,让老板逮住扣钱。

不过,帖子还是要顶一下的。

作者:阿古柏 回复日期:2006-1-18 10:34:20 

赌东道赌东道的

作者:slh520 回复日期:2006-1-18 10:46:25 

难为LZ做这么多工作了

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 14:43:20 

刚喝了杯加料的咖啡,再来顶顶帖子。

作者:快跑阿甘 回复日期:2006-1-18 14:49:02 

哈哈,楼主,我的帖子还被你找出来啊?
    奇怪,为什么我的帖子会被封,你的就不会捏?

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 15:56:58 

作者:快跑阿甘 回复日期:2006-1-18 14:49:02 

兄弟!这是我dukemen本人的原创。

作者:我们无聊我们无敌 回复日期:2006-1-18 16:19:15 

自己顶顶,就当锻炼身体了。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 16:52:38 

你的帖子嘛,我只是借鉴过,为了不埋没各位的功劳,所以将很多原贴都复制了过来。
    别怪我放肆,你虽然做过一点工作,但我这个比较深刻细致而且全面。加上天涯著名品牌【打装 B 砖稿】的威力,当然不好捏弄了。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 17:04:11 

下班了,走前顶一下。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 17:57:34 

报料邮箱 baoliao110@126.com

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 18:47:22 

吃过晚饭来顶顶,顺便消化。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 19:25:09 

作者:wygost 回复日期:2006-1-15 20:14:03 

刚才在上版突然一个帖子跃入我的眼帘:
      http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idWriter=929142&Key=699978552&idItem=41&idArticle=648107

作者:池唐 回复日期:2006-1-15 18:32:00
      易烨卿

上海第二医科大学98级七年制临床医学英文班
      七年制授硕士学位,2005年毕业
    池唐
    专业独立访谈节目制作人
    采访名人研究名人解剖名人

谢谢wygost朋友提供线索。

作者:海角天涯游 回复日期:2006-1-18 20:13:49 

真可惜,被楼主抢先了!
    原先我还打算对 做个深入的研究呢!这下看来不用了。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 20:28:30 

作者:海角天涯游 回复日期:2006-1-18 20:13:49 

真可惜,被楼主抢先了!
      原先我还打算对 做个深入的研究呢!这下看来不用了。

没关系,一起来吧。  

作者:duck鸭鸭 回复日期:2006-1-18 20:58:32 

过来秀一下新衣,顺便顶顶。

作者:送一刀 回复日期:2006-1-18 21:03:44 

往死里打,扒皮抽jing

作者:多情总为无情恼 回复日期:2006-1-18 21:08:13 

累不累呀??

作者:普兰森 回复日期:2006-1-18 21:09:48 

累不累呀??

作者:我们无聊我们无敌 回复日期:2006-1-18 22:29:52 

谢谢关心。说不累是假的,不过人在天涯,总是身不由己。。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 22:36:32 

作者:多情总为无情恼 回复日期:2006-1-18 21:08:13 

累不累呀??

作者:普兰森 回复日期:2006-1-18 21:09:48 

累不累呀??

说实在的,我都一天一夜没有睡好了,很累。
    为了打击装 B 分子,辛苦一点也值得。

作者:雌雄大盗之雌盗 回复日期:2006-1-18 22:44:07 

====易烨卿====
    ‖ ‖
    ‖ ‖
    梅玺 掘地☆三尺 XX
    阁主 XX
    ‖ ‖
    ‖ ‖
    ====易烨青====

作者:太阳汗 回复日期:2006-1-18 22:52:11 

作者:dukemen 回复日期:2006-1-14 23:04:50 

可以肯定一点的是,凡是讲上海方言的土著之女孩都愿意嫁给小日本搬运尸体的工人而不愿嫁个上海本地人。有些女孩嘛,说的不中听,她们情愿做日军慰安妇也不愿嫁给外大陆地人。==

----------------------------------------------------------------

事实上,福建土著的精神更加惊人,不惜乘着几条破舢板成千上万地偷渡到日本,不论男女都在为国争光啊,害的中国护照成了垃圾

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 23:01:20 

作者:太阳汗 回复日期:2006-1-18 22:52:11 

可以肯定一点的是,凡是讲上海方言的土著之女孩都愿意嫁给小日本搬运尸体的工人而不愿嫁个上海本地人。有些女孩嘛,说的不中听,她们情愿做日军慰安妇也不愿嫁给外大陆地人。==

----------------------------------------------------------------

事实上,福建土著的精神更加惊人,不惜乘着几条破舢板成千上万地偷渡到日本,不论男女都在为国争光啊,害的中国护照成了垃圾。

强烈抗议你侮辱几千万英雄的福建藉儿女的言辞!

作者:青衫绿谁 回复日期:2006-1-18 23:30:05 

杨神经,你准备开始充好人了?劝你别学那什么鸟乐趣老人,那简直是构思
    ------------------------------------------------------
      楼主:

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 23:38:40 

太阳汗网友,既然你都代替易烨卿这类“高等”上海女人向全世界道歉了,为何还要去羞辱福建居民?偷渡者只是希望有朝一日能过上一种更加富有的生活,你有什么资格来谴责他人去追求自己向往的幸福?!!
    上海人真的和你、易烨卿之流一样都素质很差么?

严重怀疑。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-18 23:56:27 

梦游中不忘顶贴。

作者:haigui12345 回复日期:2006-1-19 0:03:01 

搂住应该去FBI或者CIA工作,可惜了。

作者:dukemen 回复日期:2006-1-19 0:08:18 

作者:haigui12345 回复日期:2006-1-19 0:03:01 

搂住应该去FBI或者CIA工作,可惜了。

挖易烨卿的祖坟并乐在其中。
    仅是我无聊时的消遣。
    无聊,所以无敌!

作者:dukemen 回复日期:2006-1-19 0:11:38 

haigui=海龟=海归?
    真的还是假的?值得研究吗?

作者:dukemen 回复日期:2006-1-19 0:22:32 

haigui12345,江苏南京人,可能有日本人血统,留学英国,硕士,男性,软件编程类专业,自费?明年毕业,现度假未走。身高170以内。25岁左右。有时不拘细节。………………

作者:dukemen 回复日期:2006-1-19 0:37:01 

实在累了,睡觉去。临睡觉前顶一次!

作者:19世纪贝勒 回复日期:2006-1-19 01:00:41 

留名

作者:dukemen 回复日期:2006-1-19 1:44:44 

继续梦游,顺便顶。

作者:墨脱之恋 回复日期:2006-1-19 03:13:18 

继续梦游,顺便顶。

================
    给个顶 呵呵

作者:dukemen 回复日期:2006-1-19 04:08:31 

起来拉尿,顶顶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:998688123 时间:2012-10-11 05:15:22 四川
作者:潇潇几夜风和雨 时间:2012-10-11 05:46:06 辽宁
  @duck鸭鸭 2006-1-19 5:08:00
  http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=free&idArticle=464812&flag=1
  近一段时间,杂谈上网友关注的焦点是朱令-孙维案件真像及其论辩,但看的帖子多了,自然有些审美疲劳了,所以百无聊赖中便翻出天涯网络名人易...........
  -----------------------------
  河南新乡。辉公子?
作者:潇潇几夜风和雨 时间:2012-10-11 05:47:09 辽宁
  沒见识那场大战。遗憾
  一贯对别人打架很冷漠,也许见到了也沒往心里去。听说很精彩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规