为什么全智贤他们鼻子上有痣的女明星都不把痣点掉呢

楼主:xhloli 时间:2009-01-09 08:54:00 点击:47593 回复:69

字体:

边距:

背景:

还原:

看过好多明星鼻子上有痣 最有印象的就是全智贤 当时就想说为什么不点掉呢 很简单啊 还有韩佳人 最近杂志上都是她的广告硬照

鼻子上的黑痣很明显 为什么不点掉啊 难道有什么好意头

之前看she的那个ella说 好像是她自己还点了一个 说是招财 真的吗

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除

作者:风车在转 时间:2009-01-09 08:56:52
  鼻子上有痣挺好看的啊,只要别在正中间,也别太大
作者:onelife_ada 时间:2009-01-09 08:57:43
  去痣是这么容易的吗?那就不会有这么多人苦恼了。去痣去不好比原来的还恐怖。
作者:栗子糖糖 时间:2009-01-09 08:58:37
  整得都一样,不弄点痣怎么区别呀?
作者:七个羊 来自:手机版 时间:2009-01-09 09:01:50
  不是说鼻子上有痔感情还是财运不好嘛?我鼻头上有颗但颜色很浅很浅不注意看看不出来,但我的感情运是很不好啊,而且我点了3次点完后又长回来
作者:乱码春秋 时间:2009-01-09 09:02:14
  好不容易整上去的 人家容易么~~

作者:Kamigaku 时间:2009-01-09 11:11:42
  刘亦菲也有
  张含韵也有
  都在鼻子尖下面
  我也纳闷。
作者:乌梅豆腐 时间:2009-01-09 11:44:27
  N多韩国女星在鼻子那位置都有痣,怀疑有些是画上去的,难道寒国流行这个?
作者:武元衡 时间:2009-01-09 11:52:37
  我看见这种的就觉得闹心
作者:小白唆了蜜 时间:2009-01-09 11:53:40
  我还蛮喜欢女人鼻子上有痣的。- -~

喜欢有"痣"女青年.
作者:邀蓝 时间:2009-01-09 11:58:11
  我鼻子上也有,和韩佳仁同一个部位,觉得好难看想点掉,点痣的阿姨一直劝我不要点,说点了不好
作者:悬崖上的披头姬 时间:2009-01-09 16:51:17
  有些是天生的吧~

但据说泡菜国女星垫鼻子的时候为求自然,有时候会要求在鼻梁上点颗痣。
作者:八月七夕 时间:2009-01-09 16:52:13
  我鼻尖下面也有·但是因为在正下方也不大·没什么影响
作者:街头小贱人 时间:2009-01-09 16:59:57
  我鼻子上有2个 我怕点了越长越大啊 还怕会凹 到不觉得有多不好看
作者:和你一样的德行 时间:2009-01-09 17:03:06
  鼻子有痣,对事业好,也招财、
  从面相上说是好的
  好多韩国人故意去弄呢
作者:深雪色 时间:2009-01-09 17:19:58
  我LG鼻子尖上就有一个……可是他现在事业也不好也没财
作者:小恬妮 时间:2009-01-09 18:30:34
  鼻上有痣是有财~
作者:johnny789 时间:2009-01-09 19:28:43
  是啊,刘一飞那个超级恶心,好像有鼻屎没擦干净,露外面了。哎,不知道他们怎么想的,难道以为别人看不出?
作者:johnny789 时间:2009-01-09 19:30:40
  作者:邀蓝 回复日期:2009-1-9 11:58:11 
    我鼻子上也有,和韩佳仁同一个部位,觉得好难看想点掉,点痣的阿姨一直劝我不要点,说点了不好

她那个广告可真恶心,还说什么,我这颗痣可不是啊,像苍蝇屎一样,那种地方长痣比长斑还恶心100倍
作者:吞拿鱼寿司 时间:2009-01-09 19:32:58
  我一直以为韩国女星是整容垫鼻子了才留下这么个痣的
作者:Q滚滚Q 时间:2009-04-22 03:56:01
  作者:johnny789 回复日期:2009-1-9 19:28:43 
    是啊,刘一飞那个超级恶心,好像有鼻屎没擦干净,露外面了。哎,不知道他们怎么想的,难道以为别人看不出?
作者:好小气的认真 时间:2009-04-22 03:58:59
  我鼻子上的痣越来越明显了,像一个庞大的黑头= =!
作者:豌豆色的茄子 时间:2009-04-22 09:41:13
  我还蛮喜欢自己鼻子上那痣的

而且点痣超级痛的感觉
作者:海豚有没有海 时间:2009-04-22 10:15:23
  我鼻子上也有2颗很小的痣,不是很明显的,听说鼻子周围是危险三角带区域,不要轻易动,搞不好伤身的,听老人家说的
作者:逛逛无所谓 时间:2009-04-22 10:27:40
  我鼻子也有颗比较小的 觉得不是很难看啊
  但是我的痣位置不太好 以后去问问清楚再考虑点不点掉
  不过我个人不喜欢弄脸上的 有点吓人
作者:小提琴1984 时间:2009-07-14 14:18:27
  韩国人说这种痣是美人痣,多么的难得啊,
作者:欧乐碧 时间:2009-07-14 15:42:44
  以前不是有整形医生说,韩国很多女演员鼻子上的痣是注射垫高鼻头留下的针孔。
作者:欧乐碧 时间:2009-07-14 15:44:15
  以前不是有整形医生说,韩国很多女演员鼻子上的痣是注射垫高鼻头留下的针孔。

所以从来不长在鼻梁或者鼻翼上,全部在鼻尖稍稍侧面的位置,呈椭圆型。
作者:punkvivian0526 时间:2009-07-14 15:46:34
  我脸上很多痣我都没去点,晕....就怕点坏了....
作者:白天焦虑黑夜忧郁 来自:手机版 时间:2009-07-14 15:51:10
  村里王二麻子看了此帖很开心
作者:咚咕噜 时间:2009-07-14 15:53:26
  批量生产,把痣点了分不出谁是谁
作者:阿修蓝 时间:2009-07-14 15:55:14
  要是点掉之后,变成了个小坑,怎么办啊,那不是更难看么.还不如不点
作者:ahobbs 时间:2009-07-14 15:56:05
  松山健一那颗痣,我看着还是很喜欢的

太喜欢了~~

作者:左栏悠郁 时间:2009-07-14 15:58:29
  好像在天涯某帖里有看到,其实有些明星鼻子上的痣是鼻子整形时注射某物质留下的针孔么……
作者:眼圈拖到下巴上 时间:2009-07-14 16:00:24
  我也有痣。。
  到底是招财还是破财啊,从没想过去点,万一给点坏了是吧。。
作者:过于喧嚣6454 时间:2009-07-14 16:04:05
  我鼻子上也有痣,在想要不要去点掉。
作者:远方273775 时间:2009-07-14 16:06:00
  我觉得蛮有味道,挺好看的。比如辛迪,如果没那颗痔可能还不好看呢
作者:maleilao 时间:2009-07-14 16:09:43
  听说某个女明显眼睛里也有哦
作者:帝紫 时间:2009-07-14 17:10:35

作者:maleilao 回复日期:2009-07-14 16:09:43 

============

眼睛里也可以长????

作者:水瓶2009 时间:2009-07-14 17:16:09
  小广告,老夫今日要代表太阳消灭汝!by慕容老夫-- 水瓶2009-- 操作时间:2009-7-15 10:03:40 -- 8496739
作者:芒果太后 时间:2009-07-14 17:25:52
  作者:欧乐碧 回复日期:2009-07-14 15:42:44 
作者:五月的菲菲 时间:2009-07-14 17:49:20
  我点过痣,一定要技术很好的人帮你点才行
  下巴下面的两颗点了以后一点都看不出来,也没有疤,但是脸旁边点好又长出来了=0=
  而且点痣有点点痛,我的都是小痣,所以还好。。
  反正我现在脸上就算有我也不点了,浪费钱。。。。
  而且我现在长了颗肉痣。。MLGB。。越来越大了。。囧。。
作者:73903483 时间:2009-07-14 18:37:20
  小广告BS你BY鬼束千兔-- 73903483-- 操作时间:2009-7-18 15:31:38 -- 19532549
作者:M_see 时间:2010-07-05 14:05:14
  大S鼻子也有痔。。不过很漂亮
作者:看不见鱼的猫 时间:2010-07-05 16:28:35
  我觉得韩假人的鼻子上的黑痣很性感的说,,哦哦……
作者:九二水二 时间:2011-03-09 09:19:15
  其实有痣真的很不爽,我和鼻子上这颗痣,斗智斗勇了N年,先是电离子烧,后是点痣的药水点了3次,都顽强的生长起来,现在又用了美容激光打这颗小痣,别人都说没什么,可我自己就是闹心,因为鼻子高挺,所以觉得这颗痣毁掉五官上唯一的完美,所以,狠啦,现在管它了,还生怕越点越长出痣癌,所以顺其自然吧,美则美,丑则丑,不会因为一颗痣影响你的人生了。李连杰鼻子上有一颗点掉了,所以凹了一小点。呵
作者:倾尽天下 时间:2011-03-10 00:33:12

MARK
作者:新月如眉0529 时间:2012-01-13 02:16:30
  我右鼻上也有还蛮大呢,在鼻翼凹进去的地方,好是不好呀?
作者:吐你血 来自:手机版 时间:2012-01-13 03:55:58
  挺好看的。

作者:esbackrq 时间:2012-01-13 04:40:49
  @帝紫 2009-07-14 17:10:35

作者:maleilao 回复日期:2009-07-14 16:09:43 
    ......
  -----------------------------
  潘迎紫,右眼
作者:羽希2012 时间:2012-01-13 04:53:28
  韩佳人那个是美人痣,挺好看的,全智贤倒没在意长哪了
作者:邵琳舒 时间:2012-07-08 09:36:58
  马克
作者:七海洋 来自:手机版 时间:2012-07-08 09:52:05
  点了就不认识她了

作者:花醉红颜0804 来自:手机版 时间:2012-07-08 09:58:00
  我鼻头中间长了

作者:要开心哈 时间:2012-07-08 23:15:11

作者:和你一样的德行 回复日期:2009-01-09 17:03:06 
  鼻子有痣,对事业好,也招财、
  从面相上说是好的
  好多韩国人故意去弄呢
  ===
  我原来有,我故意把它去了...后悔啊~~~~~~~~~~
作者:神狗喵喵 时间:2013-02-17 04:31:28
  鼻头有痣是漏财,鼻中间好像是肝还是肾有问题,山根左右中间有痣是结婚难,即使结婚了也不会好过,明星不点是为了辨识率高
作者:瀚海飞狐 时间:2013-02-17 04:49:21
  @xhloli
  我也有,很浅,看不出来。
作者:wuyurong6281 来自:Android客户端 时间:2013-02-17 05:02:34
  马

作者:卖海豚的小女孩 来自:iPhone客户端 时间:2013-02-17 05:44:15
  我鼻翼上有颗 听说鼻子上有痣不好 就点了

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规