五月天里是有个无印良品里的人吗??

楼主:黑尚专用id 时间:2009-01-15 12:33:00 点击:4272 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个带眼镜的,我觉得是 但是朋友说不是,可是好像真的是啊,就是那个戴眼镜的。。。。

一个带眼镜的,我觉得是 但是朋友说不是,可是好像真的是啊,就是那个戴眼镜的。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:消失的烟火 时间:2009-01-15 13:23:41
  那个人是信乐团的啦,楼主你认错人了
作者:月飞银 时间:2009-01-15 13:25:18
  搞什么
  明明是花恶乐队的
作者:kfcdong 时间:2009-01-15 13:25:20
  你TM白痴啊,你觉得可能是一个人吗??、浪费天涯的资源
作者:蓝色的鱼缸 时间:2009-01-15 13:25:50
  无印良品是指光良和品冠
作者:怪阿姨喜欢小盆友 时间:2009-01-15 13:27:44
  LSDPYR,明明是羽泉的
作者:supeng5253 时间:2009-01-15 13:30:27
  我怎么听说是水木年华的?
作者:amity22 时间:2009-01-15 13:31:52
  不是,汗
作者:寡人很震惊 时间:2009-01-15 13:31:58
  作者:kfcdong 回复日期:2009-01-15 13:25:20 
    你TM白痴啊,你觉得可能是一个人吗??、浪费天涯的资源

----------------------
  我也一直这样认为的。
  那人长的真像品贯。

作者:hakytam 时间:2009-01-15 13:32:27
  好好笑哦,楼主真绝
  我本来只是以为冠佑跟品冠长得很像,没想到还有人说得是同一个人
  话说当年俺也以为无印良品的品冠加入五月天呢
作者:lydia新 时间:2009-01-15 13:33:54
  你们这些人 教坏LZ哦。。万一LZ还小 是真诚想问题的怎么办,这对网络对网民对社会多失望啊!

LZ别听他们的

我告诉你

那是 凤凰传奇了的

作者:mariposa1103 时间:2009-01-15 13:37:22
  你们都错拉,明明是SHE的
作者:kfcdong 时间:2009-01-15 13:38:48
  其实我觉得最有可能的应该是动力火车的某个人,或者是动力高干线组合的某个人,顺便说一下,楼主满脑子的大粪,别什么都问万能的天涯,又不是你家开的。

天涯万岁,楼下继续
作者:sdn891010 时间:2009-01-15 14:03:43

是去年YZM的那个。
作者:十三荼 时间:2009-01-15 14:05:32
  真的很像哎||||||||||像品冠
作者:magyan 时间:2009-01-15 14:07:37
  楼主说的是冠佑吧~~~我一开始也在纳闷~~~~~
  仔细看了看真不是品冠
作者:greezydebut 时间:2009-01-15 14:10:04
  ls的说得不准哦

lz我偷偷告诉你 那个人是零点乐队的!
作者:直通三条路 时间:2009-01-15 14:13:32
  正常的,我以前也搞混这2个,品冠和冠佑确实有点像
  但是品冠老一点。
作者:拯救歌坛 时间:2009-01-15 14:28:42
  我还一直以为是5566的来着
作者:呆呆呆呆呆呆 时间:2009-01-15 14:29:02
  人家是景行听男孩里的噜
作者:阳光1午后1茶 时间:2009-01-15 15:03:12
  为什么我从知道他们开始就分的清他们呢?后来听很多人说他俩长的像我才觉得是有点像。
作者:italiancat 时间:2009-01-15 15:15:19
  明明是无印良品里有个五月天里的人
  lz搞搞清楚啦!
  唉 老陈啊 回去告诉谚明做人要低调。。。
作者:33zhshan 时间:2009-01-15 15:24:22
  楼主应该是来搞笑的!!!
作者:暗器王糖不辣 时间:2009-01-15 15:30:19
  不是一个

是三个

以前的组合叫中国力量

后来改名儿了叫五月天
作者:陈纯真 时间:2009-01-15 15:35:16
  我一直以为是唱单身情歌那林志炫呢。。
作者:夏小宝 时间:2009-01-15 15:47:26
  作者:陈纯真 回复日期:2009-01-15 15:35:16 

π~
作者:腥膻团马甲 时间:2009-01-15 15:50:59

弱弱的说一句

那个人不是兽人乐团的吗?
作者:yoyome2000 时间:2009-01-15 16:02:07
  那个戴眼镜的是林肯公园的思密达了
楼主黑尚专用id 时间:2009-01-15 18:25:41
  无印良品不是解散了吗???到底五月天的人是不是无印良品啊。。。。我知道信乐团的信不是五月天的信啊 可是两个人都叫品冠太奇怪了吧。。。。
  ps 我是楼主
楼主黑尚专用id 时间:2009-01-15 18:27:24
  作者:陈纯真 回复日期:2009-01-15 15:35:16 
  ------------------
  不是林志炫吗????

作者:懒猫一只2008 时间:2009-01-15 18:42:12
  可怜的冠佑。。。

作者:鲜肉嘎滚滚 时间:2009-01-15 19:09:42
  作者:黑尚专用id 回复日期:2009-01-15 18:27:24 
    不是林志炫吗????
  ------------------------------
  当然不是啦!!!!

明明是唱《男人不该让女人流泪》的那个康康啊!
作者:村口换大米 时间:2009-01-15 19:23:55
  今天好冷啊~~~不过好在有太阳

作者:饭团桑 时间:2009-01-15 20:37:32
  还有哦LZ FIR的阿沁也去了五月天了啦~~~ 现在正在和杏红打情骂俏呢!
作者:团团是个团 时间:2009-01-15 20:53:01
  蔡健雅不是也在五月天吗?
作者:彩色海芋7 时间:2009-01-15 20:59:55
  作者:团团是个团 回复日期:2009-01-15 20:53:01 
  π~

作者:爷叫楚仁美 时间:2009-01-15 21:03:49
  五月天果然火了?~
作者:忠橙的蟹 时间:2009-01-15 21:06:06
  LZ真是土明明,是S.H.E里的成员
作者:大叔爱石头 时间:2009-01-15 21:16:34
  没见过世面 切 连后街男孩都不认得
作者:MeoLee 时间:2009-01-15 21:16:59
  LZ那个人明明是小虎队里的郭富城啊
作者:yrqca 时间:2009-01-15 21:18:32

广告咔嚓 by饼
  发现广告请移步 八卦广告举报专贴 
-- yrqca-- 操作时间:2009-1-21 12:16:37 -- 16403247
作者:lynne_玖 时间:2009-01-15 21:26:22
  lz,那個人是盧庚戌啦~
作者:木木香草 时间:2009-01-15 21:36:09
  什么眼神啊都,明明是羽泉~~~~~~~~~~~~~
作者:呼吸绿色空气 时间:2009-01-15 21:38:53
  明明是四人帮的江青同志
作者:黯然消混蛋 时间:2009-01-15 21:48:25
  害怕的,火星人逆袭地球了,子啊,带我走吧
作者:mariposa1103 时间:2009-01-15 21:50:18
  难道五月天不是
  蔡健雅、阿沁、许巍、品冠和刘若英组成的组合
作者:纸鱼8289 时间:2009-01-15 21:51:10
  错,明明是快乐家族里的小S的说
作者:bfdjm 时间:2009-01-15 21:51:41
  mk

作者:想低调也难 时间:2009-01-15 21:56:43
  者:黑尚专用id 回复日期:2009-01-15 18:25:41 
    无印良品不是解散了吗???到底五月天的人是不是无印良品啊。。。。我知道信乐团的信不是五月天的信啊 可是两个人都叫品冠太奇怪了吧。。。。
    ps 我是楼主
  ---------------------
  人家叫冠佑。。。
作者:招纳英才999 时间:2009-01-15 21:57:35
  作者:呼吸绿色空气 回复日期:2009-01-15 21:38:53 
    明明是四人帮的江青同志
  =====================
  笑抽了^^^^^^^
  不过我觉得应该是我们全国最火的那个山歌教的成员之一,主要是想提升一下五月天的整体素质
楼主黑尚专用id 时间:2009-01-16 09:10:03
  当刻苦学习的楼主遇到。。。。。百花齐放的楼下众人。。。

作者:anansolong 时间:2009-01-16 14:28:50
  楼主,那个是中国娃娃啦~~~
作者:melodycat 时间:2009-01-16 15:04:10

作者:彩色海芋7 回复日期:2009-01-15 20:59:55 
    作者:团团是个团 回复日期:2009-01-15 20:53:01 
    π~

作者:mariposa1103 回复日期:2009-01-15 21:50:18 
    难道五月天不是

囧囧囧

你们都是坏伦………………
作者:黑人也是技术活 时间:2009-01-16 15:10:14
  楼主最近看了中歌榜咩?

如果看了,你会觉得有三胞胎啊,哈哈哈。

作者:默默ai信 时间:2009-01-16 21:53:19
  作者:mariposa1103 回复日期:2009-01-15 21:50:18 
    难道五月天不是
  -------------------------------------------
  正解~
作者:蜜思崔言若 时间:2009-01-16 21:56:41
  作者:鲜肉嘎滚滚 回复日期:2009-01-15 19:09:42 
    作者:黑尚专用id 回复日期:2009-01-15 18:27:24 
      不是林志炫吗????
    ------------------------------
    当然不是啦!!!!

——————————————————————————————

难道不是林志贤
  完了
  我向别人灌输了错误的资讯
作者:地球是正方形的 时间:2009-01-16 22:00:51
  LZ是来搞笑的...我能理解 .而且LZ还知道信乐团解散后,阿信来到了五月天当主唱.你们不可以小瞧LZ。
作者:芒果沙 时间:2009-01-16 22:08:52
  晕,我以前也以为他们是同一个人~~
作者:天才米 时间:2009-01-16 22:23:20
  LZ,你认错了~~

那明明是零点乐队的周晓欧啊
作者:老子爱吃包子 时间:2009-01-16 22:32:23
  我也觉得冠佑和品冠长的挺像。
  可是我想说品冠本人真的不好看,前不久好很近很近的看过他~
作者:koala_kk 时间:2009-01-16 23:45:29
  大家继续。我站边上乐一会儿...
作者:AS口爱 时间:2009-01-16 23:56:33
  LZ你搞错了

五月天明明是一种餐巾纸~

无印良品明明是一家食品店的名字~
作者:八姑娘驾到 时间:2009-01-17 00:01:31
  看了楼上各位的发言,又一次深深地觉得天涯要启用智商准入制度

LZ问的那个人明明是快乐男声落选,迫于无奈只好加入五月天,这个都不知道,你们有没有常识啊???
作者:爱德豆豆 时间:2009-01-17 00:30:05
  是 景行厅男孩好不好!!!
作者:花花劫 时间:2009-01-17 00:58:09
  火星地复制:

冠佑某天帮五月天去买五份便当。
      冠佑:「老板,我要五份便当」
      老板:「你是歌(鼓)手对不对?」——(老板是外国人,发音不标准。)
      冠佑:「是。」
      老板:「你是那个五……」——(老板想不出叫什么?)
      老板:「你是五……」——(老板思考着……)
      老板:「ㄛ~你是那个无无……印良品的品冠。」

40.又有一回在路上……
      两个陌生人:「ㄟ~那不是无印良品的品冠吗?」走向冠佑……
      两个陌生人:「品冠,请帮我们签名……」
      冠佑:「好。」
      两个陌生人:「谢谢。」
      冠佑签了「品冠」两个字……(冠佑被误认为品冠,已经N次了) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
楼主黑尚专用id 时间:2009-01-17 10:48:48
  原来真不是一个人啊。。。。
作者:打死不去食堂吃饭 时间:2009-01-17 11:10:01

靠,你们这些坏蛋!全在忽悠LZ!明明是女子十二乐坊的!你们偏不说实话!坏蛋!!

作者:火星家的炸鱼丸 时间:2009-01-17 11:13:44
  品冠和冠佑不是一个人,
  品冠事无印良品里的
  五月天里的那个叫冠佑 = =
  你可以找图片看一下
作者:回首已是背西风 时间:2009-01-17 11:45:12
  他以前不是龙宽九段的么,怎么是无印良品???
作者:回首已是背西风 时间:2009-01-17 11:55:46
  作者:鲜肉嘎滚滚 回复日期:2009-01-15 19:09:42 
        不是林志炫吗????
      当然不是啦!!!!

——————————————————————————————

难道不是林志贤
    完了
    我向别人灌输了错误的资讯
  -------------------------------------------
  你们说的会不会是谢贤啊?
作者:珈瑜22 时间:2009-01-17 11:56:04
  一个鼓手跑去算命,还听算命的说改了名字,彦明,现在的冠佑,你也实在太不要滚了,去找光良组一个无印良品去吧!
作者:朝若夕 时间:2009-01-17 11:58:48
  作者:黯然消混蛋 回复日期:2009-01-15 21:48:25 
    害怕的,火星人逆袭地球了,子啊,带我走吧

-------------------------------------------------------
  带我一起走吧....................
作者:蜜思崔言若 时间:2009-01-17 12:05:57
  作者:AS口爱 回复日期:2009-01-16 23:56:33 
    LZ你搞错了

五月天明明是一种餐巾纸~

无印良品明明是一家食品店的名字~

————————————————————

去 那是面纸五月花啦
  真是讨厌啦 讨厌啦
作者:血糖人参 时间:2009-01-17 13:44:11
  品冠跟阿信以前不是在台上组了个二人团体叫什么无可救药要跟无印良品PK吗?光良刚好可以找冠佑组个团对挑.

作者:明白人做糊涂事 时间:2009-01-17 15:20:46
  作者:地球是正方形的 回复日期:2009-01-16 22:00:51 
    LZ是来搞笑的...我能理解 .而且LZ还知道信乐团解散后,阿信来到了五月天当主唱.你们不可以小瞧LZ。
  -------------------------------

哦,还以为有两个叫信的,原来如此~还有那个戴眼镜的真的很像品冠啊~
楼主黑尚专用id 时间:2009-01-17 17:18:29
  作者:明白人做糊涂事 回复日期:2009-01-17 15:20:46 
    作者:地球是正方形的 回复日期:2009-01-16 22:00:51 
    -------------------------------

哦,还以为有两个叫信的,原来如此~还有那个戴眼镜的真的很像品冠啊~

----------------------------------
  真的有两个信吗??

五月天的信真的是信乐团的信啊????

晕。。。

作者:greezydebut 时间:2009-01-18 01:49:50
  作者:黑尚专用id 回复日期:2009-01-17 17:18:29 
    作者:明白人做糊涂事 回复日期:2009-01-17 15:20:46 

----------------------------------
    真的有两个信吗??

晕。。。

================
  恭喜ls答对了!
  其实这2个阿信就是一个人!五月天的阿信穿双隐形增高鞋再把双眼皮贴贴上就去信乐团唱one night in beijing了!平时我不告诉别人的!嘘···
作者:821278304 时间:2009-01-18 15:20:33
  作者:greezydebut 回复日期:2009-01-18 01:49:50 
    作者:黑尚专用id 回复日期:2009-01-17 17:18:29 

真的有两个信吗??

晕。。。

恭喜ls答对了!
    其实这2个阿信就是一个人!五月天的阿信穿双隐形增高鞋再把双眼皮贴贴上就去信乐团唱one night in beijing了!平时我不告诉别人的!嘘···

本来就是同一个人 因为嗓子坏了所以被信乐团踢了出来 无奈和山歌组合再拉个失业的品冠组成了五月天 所以在五月天里阿信老唱破音 高音还彪不上去 呵呵...这是秘密哦
作者:大宏包子高高挂 时间:2009-01-19 13:29:02
      难道五月天不是
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
  确定是蔡健雅?我一直以为是梁静茹...
作者:西瓜o味 时间:2009-02-06 23:40:58
  只是长得像而已
作者:唯信不可 时间:2009-02-07 14:51:07
  那个是五月天的冠佑啦......
  真的只是长得像而已....

楼主黑尚专用id 时间:2009-09-02 20:23:52
  飘过。。。
作者:biesilaodai 时间:2009-09-02 20:26:44
  环佩叮当——陈兜兜的首饰铺大清仓啦,大量10元以下饰品
    http://shop36078978.taobao.com

作者:凌空独步 时间:2009-09-02 20:27:50
  不是后街男孩里的吗?
作者:狄穆罗斯 时间:2009-09-03 00:37:49
  TMD...老子上了大当了..
  是哪小GR的告诉老子五月天是SHE+TWINS的?
  我居然被蒙骗了那么多年...
  我说呢...5个小娘们唱歌也太凶了点..那嗓门粗的离我也就不远了..
  这咋又扯到无印良品了?
  赶明个我一定要弄清楚这里面除了有无印良品的人以外..还有没有女子十二乐坊的事~~
作者:wmmmca 时间:2010-04-19 00:12:07
  欢乐~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规