金希澈与男人激吻疑似GAY?(转载)

楼主:谁不批马甲 时间:2009-01-18 22:47:00 点击:10162 回复:31

字体:

边距:

背景:

还原:

跟金希澈舌吻的男人名叫MAS
  有谁来818两人的暧昧关系吗?
  我取的标题真狗仔啊~
  (如果图不能显示请点击以下地址
  http://hiphotos.baidu.com/%5F%D6%BB%D3%D0%D2%BB%B8%F6%C8%CB%5F/pic/item/019d23009bf16699e950cda2.jpg)
  怒
  要200字啊凑不齐啊凑不齐
  跟金希澈舌吻的男人名叫MAS
  有谁来818两人的暧昧关系吗?
  我取的标题真狗仔啊~
  (如果图不能显示请点击以下地址
  http://hiphotos.baidu.com/%5F%D6%BB%D3%D0%D2%BB%B8%F6%C8%CB%5F/pic/item/019d23009bf16699e950cda2.jpg)

楼主发言:1次 发图:0张
作者:乔婆淡定黑冰 时间:2009-01-18 22:52:00
  噱头而已
作者:caniggia20 时间:2009-01-18 22:53:29
  爱城最新http://6.acbbs.biz/?a=caniggia20
作者:今天开始就追米 时间:2009-01-18 22:55:18
  小机看不到.窘.....
作者:beejj 时间:2009-01-18 22:57:40
  是叫 X-MAS!!

拜托LZ认清楚人 自己分清楚了在来8~
作者:G﹎нoнo灬 时间:2009-01-18 22:59:01
  gay不GAY 的 = =其实没必要管。

楼主谁不批马甲 时间:2009-01-18 23:04:37
  摊手
  我又不熟
  我只是对金希澈的性向感兴趣而已
作者:虾米虾米虾米呀 时间:2009-01-18 23:07:45
  金希澈经常喜欢亲人
作者:虾米虾米虾米呀 时间:2009-01-18 23:10:08
  不过这照片还挺萌 *-*
作者:萝莉推倒怪蜀黍 时间:2009-01-18 23:48:28
  X-MAS和mas不还是一个人= =

俺一只mas、mas这么叫,大家也都知道是谁

作者:你不符合我的美学 时间:2009-01-18 23:51:00
  跟男人吻又不代表是gay真是的,我经常跟帅哥吻,玩玩而已,又不是gay,这2者没有等同关系。。最多我们喜欢搞暧昧
作者:mas金政模 时间:2009-01-19 00:18:27
  他心里年龄还是个孩子
  放过他吧
作者:我申请马甲 时间:2009-01-19 00:38:29
  楼主人家叫XMAS。。。trax的吉他手
作者:薛小寒 时间:2009-01-19 01:10:28
  介个偶喜欢
  粉红
作者:谁给个特别的名字 时间:2009-01-19 01:27:07
  那个被BO的是直的。
  可是我一直希望公主是弯的~
  多么0的一个呀。
作者:现在好郁闷 时间:2009-01-19 19:29:18
  有视频吗
作者:在天花板上种花 时间:2009-01-19 19:53:34
  他是GAY不奇怪,他不是GAY才值得开贴88这么GAY的男人竟然不是GAY???
作者:西界无善恶 时间:2009-01-19 19:56:08
  刚才在某BBS上又看到他吻成敏......
  觉得他太作了
作者:八卦菊花党 时间:2009-01-19 20:20:31
  呀!好刺激的图片呀,又可惜两个帅哥了。为虾米漂亮的男明星都是GAY呀。
作者:baby澈 时间:2009-01-23 21:24:20
  不就亲一下么,有必要这么大惊小怪的么?
作者:玫瑰庚 时间:2009-01-23 21:32:17
  和某些女生喜欢亲人一样~~只不过希澈喜欢亲嘴!只是部位问题!没有实质区别!
作者:refeter 时间:2009-01-23 21:32:40
  (⊙o⊙)哦
  幸亏是百度的。。。。
  没恶心到我
作者:bottlehome 时间:2009-01-23 21:32:40
  只有一个目的,吸引眼球,吸引同人女的眼球

想起以前我那明星崇拜的年代,喜欢男子组合的话,就喜欢看些他们搞GAY的东西,虽然他们是歌星,但是说的多的不是某某歌好听,而是某某很帅。。。。
作者:0维澈 时间:2009-11-07 19:50:46
  就算是gay也一样喜欢他…… 没区别啦
作者:血池中的冰玫瑰 时间:2010-07-18 08:18:39
  随便啦~~ 我们家澈澈喜欢就好~~
   不过公主大人真的很喜欢亲人啊……
   地主,管管你家老婆吧~
作者:I_need_幽 时间:2010-07-18 08:21:01
  手机房看不到。不过公主貌似经常吻谁。不奇怪啦
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2010-07-18 08:39:54
  希澈就是这个性,他也亲过韩庚啊,楼主不必大惊小怪
作者:xiaoyaozhizun 时间:2010-07-18 08:41:37
  纵观天下 咫尺天涯!

谢绝色情,低级,装X,脑残的普通聊天群,期待您的加入

天涯的朋友们!

如果有缘即来咫尺天涯 群号119641912

我们在等你!
作者:helenyuyang 时间:2012-04-14 22:29:52
  那个应该不是舌吻,只是贴到嘴上。。。当时那个表演好像他分别亲了政模、晟敏和始源。。。他唱的那首歌是李贞贤的《疯掉》改编的曲子,那首歌就是说女主发现男朋友是gay,在kiss一个男人,所以希澈为了表演原曲的意境才做了那个表演吧。。。不过这首歌我觉得还是挺好听的,可以去听听原曲,很赞滴。。。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规