09春晚应该是21世纪最好看的春晚(图)

楼主:晓得不晓得 时间:2009-01-26 01:55:00 点击:230975 回复:1616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
英伦在左,达明在右,本山大叔站中间

———09春晚是21世纪最好看的春晚

一年一度的春晚终于落下帷幕,悬念一一揭开,其实说是悬念,之前基本上被媒体已经透露了个遍,其实挺讨厌剧透的,你可以说表演者是谁,但至于台词和内容就不要说了,否则就真的一点看头也没了,所以,之前的报道,关于内容的,我一个没看,就是为了今晚看看,到底会有哪些惊喜。

从博客写春晚开始,也有三年了,前三年的晚会,没有一个好评,06年感觉太假,07年感觉托太多,08年很平淡,而09春晚终于看到了点起色,精彩的节目不止赵本山,期待的节目也不止赵本山,赵本山独霸不仅仅独霸春晚的局面正在被打破,而且独霸小品的局面也在改观。

之前的半段,最为期待的便是周杰伦和宋祖英的《本草纲目》了,这个由有才的网友编的曲目最终上了春晚,但为了表示区别,只是安排宋祖英最后时刻唱了《辣妹子》,不过能在央视看到这个已经很不容易了,央视正在改变,也在转变,只是需要时间,哪天,央视能够低下头,和民众对话的机会再多一点,相信民众也会更加喜欢央视的。

《本草纲目》这段表演,周董只是占了一半,有些时间给了那个小孩,小孩表现也不错,看起来就很有爱,而周董无论是打鼓还是双截棍,都很棒,只是发型囧了一点,当然,周董的影响力不止他的表演,姜昆的相声《我有点晕》,马东的相声《五官新说》都提到了周董的歌曲,周杰伦已经无处不在了。

如果说《本草纲目》是一大期待,那么蔡明郭达的小品就是第二大期待了,去年的时候,“达明”的小品就已经乐坏一群人了,当很多小品咋咋呼呼一大段,然后莫名其妙开始煽情的时候,蔡明和郭达用纯粹的演技和台词带着观众乐,如果回想以往他们的小品,其实也留下不少经典,今年的小品《北京欢迎你》,,很搞笑,马大姐其实很好玩,而且又带动了一句流行语“你雷死我了”,相比之下,其他的几个小品就逊色很多了。

春晚20多年,蔡明郭达也合作了许多年,一准没变,支持这对组合,他们用尽心思在逗大伙笑,其实有的时候再想想,剧本和内容,还不都是审查的结果,能够有这样的效果,已经不错了。

自然,最大的期待在于赵本山的小品,赵本山很累,这从他在小品中的咳嗽就可以看得出来,他用他个人的魅力和实力带动一个地方的文化品种,他的徒弟们跟着他演《刘老根》《马大帅》《乡村爱情》《关东大先生》,他的刘老根大舞台开了一家又一家,当然,春晚还是少不了他,但已经可以看到他在推新人,让有才的徒弟们上春晚,给全国观众看,小沈阳顺利博得眼球,成为这个小品最大的亮点,接受小沈阳对于央视是最大的考验,不管中间经历了多大的曲折,最终,这搞笑的哥们得到了认可,2009年会是小沈阳大火的一年,作为小沈阳的粉丝,当然要支持一下,只是相比之下,这个小品有点弱,毕福剑也有点不在状态,不像一个电视台来的导演,也没有《星光大道》里那种气场,当然了,赵本山的小品再弱,都让人从头笑到了尾,《不差钱》估计又会是小品类冠军,赵本山有点高处不胜寒,我们其实也期待,能够取代赵本山的人,好在,我们似乎看到了希望。

“英伦”在左,“达明”在右,本山大叔带着两个徒弟继续站中间,我们看到了期待,看到了希望,看到了精彩,而精彩的,又何止这样三个节目。

《蝶恋花》看到没,灯光舞美和舞蹈完美结合,那个舞蹈大赛出来的小伙子在花丛中起舞;《功夫世家》看到没,用情景剧的方式演绎中国功夫,有点无厘头,有点恶趣味,但却牢牢吸引了观众的眼球,看完了额整个节目,看到了陈国坤饰演的李小龙;马广福、刘仁喜看到没,真正的艺术家在民间,两个民间艺人,嗓音如此震撼人,着实惊艳;毛阿敏、宋祖英的歌曲看到没,实力歌唱家是这样的,不需要假唱,委婉、动人、大气、有范;杂技魔术戏曲各有各的精彩,尽管是年年有,但偶尔有那么点新意,看到了双人空翻,看到了刘谦的神奇魔术,看到了各种戏曲曲种的上演,其实都还不错啦。

当然,我们居然还在0点之后看到了一个爆精彩的节目,“纵贯线”乐队,罗大佑、周华健、李宗盛、张震岳,用主持人的话讲,四个中年老男人,就是这四个中年老男人让现场再次热了起来,一首又一首经典的传唱度极高的歌曲,他们四个,个顶个,带领了流行乐团一股潮流,中国的流行音乐史,不会没有他们。

将近40个节目,你当然不能期望每个都很赞,但今年居然发现了那么多精彩,对于逐渐对春晚失望的人来说,已经足够了,足够让他们,让我们对2010年的春晚又有了一种期待。

没有一个晚会可以调动这么多人,可以用如此绚丽的灯光和舞美,我们好像也只有等下央视了期待他能够更加得贴近民众,贴近,再贴近。

我承认,2009的春晚会是21世纪以来最好看的春晚,恩,应该是的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小肥1988 时间:2009-01-26 01:56:53
  沙发,确实如此
楼主晓得不晓得 时间:2009-01-26 01:58:56
  多谢
作者:bonjuel 时间:2009-01-26 02:00:21
  写的不错,本来对今年没任何期待的,结果却很惊喜,呵呵~~
作者:依潮滢优 时间:2009-01-26 02:01:38
  我也觉得不错.我比较喜欢的节目有<功夫世家>\赵本山的小品以及舞蹈<城市变奏曲>\李宗盛等人的表演.
作者:刹那无境 时间:2009-01-26 02:01:51
  达。。。明。。。。。

这也太伤感情了。。。!!!
  不带这样骗人的。。。。。555555555555
作者:看见魅影 时间:2009-01-26 02:03:39
  很好看!
  今年的春晚,我也没看剧透,呵呵,连节目单也忍了没看,突然觉的自己好值啊~哈哈
作者:仙人球小花 时间:2009-01-26 02:03:43
  超级支持LZ,很中肯,特别是"达明"那个小品,我都要笑晕了,我妈直摸腮帮子,哈哈哈,其他都是亮点,比如现在我就在听爱的初体验,真的,能成这样不容易了,是我想看的晚会,我看得很开心.
  把09年第一贴送给LZ,新年快乐哦!
作者:sondrelerche 时间:2009-01-26 02:03:49
  我也以为是达明一派~~~
作者:混中混93 时间:2009-01-26 02:06:07
  我觉得不错~~
作者:清水河畔青青草 时间:2009-01-26 02:07:58
  今年的春晚很好看,有很多新鲜的气息,不再是那么死气沉沉。更年轻,更真实了。有很多惊喜,大河之舞,帅帅的魔术师,都很精彩啊!
作者:安汉公 时间:2009-01-26 02:08:57
  有四个老男人,这届我觉得值了。
作者:但是还是要谢谢侬 时间:2009-01-26 02:22:36
  难得几年来首次较完整地看完了一次春晚阿 感觉是还行
  关键的关键 背景太华丽了 讨厌不起来
  那四老男人 魔术 达明 功夫世家 小沈阳 蝶恋花都不错 就是相声弱了些不过总体来看 吹捧之风收敛了
  还有那潜艇的小品 多少比去年什么孤岛相会强 起码还被那句全世界我爱你最深稍稍触动了下心事

作者:三月歌 时间:2009-01-26 02:29:36
  要是没这有时咸有时淡的春晚,

年三十就真的少点味道了

楼主晓得不晓得 时间:2009-01-26 02:31:39
  恩 小沈阳 大爱
楼主晓得不晓得 时间:2009-01-26 02:59:06
  睡觉了了
作者:怪兽MM 时间:2009-01-26 03:19:38
  确实如此。楼主写的好中肯。。。

达明一派。。。。估计这句话也要火了
作者:都市虫 时间:2009-01-26 03:23:23
  二十一世纪才过了几年啊,就下这样的结论.....
作者:kuthereia 时间:2009-01-26 03:31:23
  英伦 很好 很强大 不爽的是今年的戏曲节目 不仅时间靠后 而且又是京剧独大的局面 什么时候才能有些变化啊
作者:K818C 时间:2009-01-26 04:39:28
  为了 英伦
  为了 纵贯线

的确!!!!
作者:也许的子双 时间:2009-01-26 05:00:13
  潜艇的那小品,我被煽到情了, 赞一下

后面张震岳周华健罗叔叔他们出来的时候, 突然感觉很喜庆了 - -
作者:colleen3684 时间:2009-01-26 05:13:50
  个人觉得09年的春晚还是有不少亮点的:

- 爱尔兰的踢踏舞. 异国的文化节目, 我好像还是头一次看到

- 赵本山的小品, 我尤其对小沈阳的印象非常深刻! 觉得他今年绝对会红!

- 周华健 张震岳 李宗盛 罗大佑 四位同台献唱, 让我又激动了一把!!
作者:丈三红枪 时间:2009-01-26 06:03:15
  就姜昆那相声还有得听?

其实错也不在艺人,关键这主旋律这玩意太恶心.

张口闭口30年(改革开放30年)真受不了.

听完郭德纲,天下无相声.

雷的我直网.

就最后一个多小时不错,赵本山小品,后面歌曲联唱.

斯琴隔日乐他们那个不错,接着汤灿和下个女的太雷人了,完全不在调上.民族唱法有那么难吗?学一辈子了.

后面唱的都不错.

以前一直都觉得罗大佑唱功差,今天发现唱的太TM有味道了.就这么一个好节目.
作者:仙人板板66 时间:2009-01-26 06:28:10
  LZ说得很好。
作者:洛基I 时间:2009-01-26 06:32:32
  还有人看春晚啊?南方没人看啊
  不过回头看看一些出名的相声小品集锦挺好的
作者:mili2 时间:2009-01-26 07:22:27
  在国外.
  现在正在网上看. 非常的喜欢...
  JAY的那个确实惊喜...

本来是网友恶搞, 没想到JAY会和宋ZY一起表演. 没想到JAY会真的把这个表演出来, 没想到宋ZY会接受(我现在觉得宋姐姐也很可爱啊), 更没想到央视会接受,..太有爱了. 和和, 大爱那一段..

别的节目也不错. 碟恋花超级美. 姜昆的相声也还不错. 黄SY表演的那个春天的动物园(?) 也很好看..
  总而言之, 到目前为止 , 这个春晚处处透着春意.清新,干净,喜庆. 喜欢!

刚看见一个又在骂"全国吃饺子"的贴子, 觉得有的网友是不是太挑剔了. 就这么一句话, 就和家家户户放鞭炮,贴春联一样, 无非是为了渲染气氛. ..偏一句话出来, 就有10个人听出10个意思, 连歧视南方人都出来了....无语......

这些都是我们中国的传统, 文化的一部分...

请千万不要就什么是中国传统和我较真, 就和京剧,越剧, 黄梅戏....等等, 所有中国传统戏剧一样,
  相信其实没种戏剧都只有很小的一部分人喜欢, 但是这些, 所有的, 都是我们中国传统,文化的一部分..在国外, 更深切的感受到这种中国文化的影响. 提起饺子, 在老外的眼力,就是"中国的.", 一样的,提起广式,早茶,老外眼力, 也是觉得这是中国的... .所以这些, 就是这些东西, 使我们这些, 从来没有见过面, 散落在地球的角角落落 生活习俗也完全不一样,甚至于语言都不太一样的人, 和地球上其它几十亿人才区别开, 使我们 成为"中国人".

大家宽容些吧, 2008年中国那么不容易, 所有的泪水,委屈, 激愤, 悲痛,我们都挺过去了.. 希望中国2009年更好, 希望天涯网友2009年更好, 大家春节快乐!
作者:midori99 时间:2009-01-26 07:37:24
  韩国人头回上春晚就在找厕所,真可怜
作者:miumiu迷 时间:2009-01-26 07:48:11

作者:midori99 回复日期:2009-01-26 07:37:24 
    韩国人头回上春晚就在找厕所,真可怜
  ======================================
  哈哈~~

不管春晚怎么样。。。过年的时候却一定不能少的东西
作者:m_erza 时间:2009-01-26 07:48:29
  长这么大,年年看春晚,今年因为成都解禁,忙着放烟花去了,没看成春节联欢晚会,到现在心里都感觉差点啥子。
作者:打的就是丑人 时间:2009-01-26 07:49:01
  这届的确不错!!!!!!!

作者:没有含非法字符 时间:2009-01-26 07:57:03
  杰伦太帅,超赞!就是给小孩的时间多了点…祖英还是那么漂亮呀!这是今年的春晚我最期待的亮点……永远爱杰伦,永远支持他!
作者:lost08 时间:2009-01-26 08:41:22
  真有lz说的那么好?

个人觉得没几个能看的

刘谦的魔术和新管线组合确实不错

jay那个很失望,基本沦为伴舞演员

相声小品那水平纯属占时间
作者:石田央 时间:2009-01-26 08:44:58
  英伦

本山

踢踏舞

4个老男人

魔术

对上面几个比较喜欢
作者:gege_8298 时间:2009-01-26 09:12:17

四个老男人~~

我骄傲!!!
作者:feelsoft 时间:2009-01-26 09:15:28
  同意楼主!
作者:junerzuoyue 时间:2009-01-26 09:17:43
  我怎么个人感觉就那个魔术和小沈阳有那么点味道
作者:lizhyo 时间:2009-01-26 09:20:24
  最喜欢 纵贯线
作者:oulai 时间:2009-01-26 09:23:23

作者:安汉公 回复日期:2009-01-26 02:08:57 
    有四个老男人,这届我觉得值了。

-------------------------------------------------
  不HD的说,我只看了这个。。。。

作者:迎风的树 时间:2009-01-26 09:28:27
  郎导不错
作者:linren1998 时间:2009-01-26 09:42:04
  楼主可以喜欢,我也可以讨厌,但是别代表我,这辈子被人代表怕了,所以看到楼主的题目就讨厌
作者:彩色曼陀罗 时间:2009-01-26 09:43:39
  “央视正在改变,也在转变,只是需要时间,哪天,央视能够低下头,和民众对话的机会再多一点,相信民众也会更加喜欢央视的。”

----------------------------------------------------------
  这句说的好,英伦组合能出现在朝廷台已经让我对CCAV刮目相看了,希望朝廷台以后别摆那些臭架子,还有那蝶恋花太漂亮了,今年的舞美确实不错~~~

作者:wwknight 时间:2009-01-26 09:44:27

菜名是tm个垃圾.听到他扯嗓子叫就换台 !!

作者:yuyaobjx1 时间:2009-01-26 09:46:59
  这里有很多CCAV的托,这次春晚明显是最差一次
  明年坚决不看
作者:ddyh5512 时间:2009-01-26 09:47:27
   英伦

本山

踢踏舞

4个老男人

魔术

作者:大连小王子 时间:2009-01-26 09:48:41
  没有看到纵贯线,好可惜,现在哪里能看到???
作者:我爱我的狗窝 时间:2009-01-26 09:48:46
  不能说本世纪吧,只能说目前为止 还算不错的一届,虽然还有不少地方有瑕疵,可以改进的地方还是很多的。
作者:爱海之亮 时间:2009-01-26 09:50:37
  今年春晚不错~~杰伦,魔术,老男人~~都是不错的节目。喜欢。能这样自我感觉很不错了。
作者:火枫树 时间:2009-01-26 09:50:44
  今年的春晚场景为什么那么唯美?
  明显是受到了奥运老谋子团队的支持

小沈阳的表现是一个非常大的亮点
作者:股票新娃娃 时间:2009-01-26 09:51:12
  用这样的标题,楼主可以去面壁思过了。

中国民族的悲哀,难道21世纪中国文化就以这个糟粕作为最好,顶峰???

老实说四个老男人出来的时候,全场真心的掌声最多,
  为啥?回归人性,回归自然。

做人先把自己的品位先提高再来点评,09年给楼主的忠告。
作者:昀亘 时间:2009-01-26 09:51:49
  本世纪?个人觉得97以后,这是最好的春晚。假如出DVD,一定收一张。
作者:修欣 时间:2009-01-26 09:52:21
  挺好看的,因为
   “不那么严肃”
作者:小白兔快开门 时间:2009-01-26 09:52:37
  今年春晚确实比以往要好~轻松多了~也平民化些了!
作者:咧嘴的竹子 时间:2009-01-26 09:53:18
  对啊,我第一次从头看到尾,没睡哦!!!!
作者:子子维 时间:2009-01-26 09:53:51
  比以往的强些
作者:baoguangli 时间:2009-01-26 09:55:40
  不好看 飘过。。。。。。
作者:amoi87 时间:2009-01-26 09:56:08
  我看了会,觉得今年融入的东西比较多点,更加包容了
作者:俺会种田 时间:2009-01-26 09:57:37
  haha
作者:qidansong 时间:2009-01-26 09:58:24
     明年坚决不看
  ```````````````````````````````````````````````````````

严重同意!!!!!
作者:wzhjiejie 时间:2009-01-26 09:59:18
  今年第一次在网上看,之前有5年左右没怎么看春晚了,今年看了倒感觉挺不错~明年值得再期待~
作者:WC的组合 时间:2009-01-26 10:00:07
  LZ是CCTV的托吧???
  嘎难看。嘎要命的春晚也会说好看。。。。。汗三滴
作者:kgq2001 时间:2009-01-26 10:00:11
  屁!!太TM难看了!!!姜昆的相声 就是一个广告集合!!看的打瞌睡!!可惜我们期待的 山寨春晚 没看到!!!黑啊!!

作者:喜洋洋哈哈 时间:2009-01-26 10:00:14
  MM
作者:tianxingren 时间:2009-01-26 10:00:39
  如此绚丽的灯光和舞美
作者:箬昕 时间:2009-01-26 10:01:33
  总体感觉还不错……

本山大叔和达明的节目没看着。。。郁闷
作者:苏哈子赢 时间:2009-01-26 10:01:39
  大河之舞不是第一次出现了- -。。。
作者:八卦的八 时间:2009-01-26 10:03:25
作者:三十才闯荡 时间:2009-01-26 10:04:32
  最恶心的就是掌托,SB一样,程序式的鼓掌起哄叫好暖场,就象全场只有他们有审美情趣似的。
  哪天央视不这么造假了,晚会才会好看。
  魔术挺好看
  英伦组合也不错
  其他节目都没感觉,不喜欢小沈阳那种有点偏女性化的打扮和腔调。
作者:kaka很乖 时间:2009-01-26 10:06:33
  有些還是很不錯的。。
  總體來説我很喜歡。。
  能在異國他鄉感受到國内過年的氣氛我已經很感激了。。。
  爲什麽樓上很多人願意扣帽子啊。。。
作者:大雾天钓鱼 时间:2009-01-26 10:06:40
  小沈阳太抢戏,就他是亮点
作者:lovej6052 时间:2009-01-26 10:07:41
  垃圾央视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不是想听张羽金美儿他们唱歌 我也不会捏着鼻子忍耐几个小时的垃圾春晚 结果咧 又被忽悠了

央视纯粹是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:hacgl 时间:2009-01-26 10:08:28
  背景与舞台结合得不错,看来下回大型晚会可以省点伴舞的和某些道具了,这样可以省好多钱呢
作者:lys504 时间:2009-01-26 10:10:06
  背景太漂亮了,这得多少钱啊
作者:geologe021862 时间:2009-01-26 10:11:50
  老婆,别打呼噜了,快起来看那,天涯真的被占领了!!!
作者:西边一抹红 时间:2009-01-26 10:14:18
  楼主是在大年初一两点有亲情写这个东西,而且好像从头到尾看得很认真,不是有什么特殊任务吧??
作者:azskyhorse 时间:2009-01-26 10:15:13
  四个老男人的出场,才看到全场发自真心的掌声,才有了过节的气氛,之前有太多太多的主旋律,不是说不好,只是总是这样就没意思了。除了四个老男人各自的经典曲目,他们的合唱,他们的歌词,还是可以令人激情澎湃。如果总是能看到他们,我觉得,那才是过节。

赵本山的小品很经典,笑翻了,国宝啊,老赵。冯巩的和其他小品总体来说也很不错。再一次深深体会到汉语的魅力。

为周杰伦鸣不平,直接沦为英英的伴舞,垫场了,多好的一歌,被搞得妻离子散的,只是为了迎合以前周杰伦在演唱会上的一次无心的《辣妹子》?只是周杰伦,以及方文山的词终于被认可了,头两个节目,都有周杰伦的成分,这也是对周极大的肯定了。
作者:xtdgyj 时间:2009-01-26 10:16:50
  好,好好!大过年的托也要吃饺子,哪有那么多偏激的想法,心中美好,你所见一切都是美好,心中粪土,您所见也是一片荒芜。
作者:xuehusnake 时间:2009-01-26 10:16:59
  看了开头,立马上楼上网去了。。
作者:一个人的阿拉善 时间:2009-01-26 10:17:15
  lz说得很中肯
  看着本山大叔在那一直咳嗽真是心疼啊
  感觉最黔驴技穷的是冯巩
作者:阿舞_ 时间:2009-01-26 10:17:57
  出乎意料
  感觉不像CCTV呢
作者:azskyhorse 时间:2009-01-26 10:18:27
  这次春晚的背景做得很漂亮,尤其是一些歌舞类节目,比如 蝶恋花,一个字,赞。
作者:水平天远1979 时间:2009-01-26 10:19:15
  赵本山的小品还是没有脱离低俗,他把民众引向坏的一面,其它小品无非就是歌功颂德而已,没有什么看头了,以前的小品还抨击一下社会不良现相,现在都是全国山河一片红了,相信就算是小品演员想写点反映社会矛盾的据本,也会被K掉了,想当年,冯巩和牛群的相声"小偷公司"讽刺了政府机关人员编制太多,现在这种小品就算是写出来,估计也上不了,只能说,看春晚就像看童话,很好很和谐,不过,人总要回到现实当中来
作者:244640080 时间:2009-01-26 10:19:42
  快看那,天涯真的被占领了!!!

作者:轩辕弥月 时间:2009-01-26 10:20:44
  作者:股票新娃娃 回复日期:2009-01-26 09:51:12 
    用这样的标题,楼主可以去面壁思过了。

中国民族的悲哀,难道21世纪中国文化就以这个糟粕作为最好,顶峰???

--------------------------------

小排……没看到偶想看的,估计近几年都看不到

作者:深刻眼瞎 时间:2009-01-26 10:21:09
  只有潜艇
作者:特意的来看帖 时间:2009-01-26 10:21:23
  我也觉得还可以,比原来的好看多了
作者:xtdgyj 时间:2009-01-26 10:22:25
  苏东坡突然披上佛印的袈裟问:“你看我像什么?”
    佛印答:“像佛。”,然后问苏东坡:“你看老朽像什么?”
    苏东坡正得意忘形,便大笑着说:“我看你像一滩牛粪!”

作者:月蓝石 时间:2009-01-26 10:24:22
  为啥一说啥东西好,就说是啥的托呢?
  只能说大家眼光不同,欣赏水平不同罢了~
  这届春晚,越来越平民了~

作者:liudg007 时间:2009-01-26 10:25:21
   看了一晚上,不看又没什么看的。看了也觉得没什么看的。看春晚可能是氛围的原因吧1
作者:我真的不是LZ 时间:2009-01-26 10:26:26
  lz是托吧?
  受不了
作者:任洁菲 时间:2009-01-26 10:27:56
  作者:yuyaobjx1 回复日期:2009-01-26 09:46:59 
  ==============
  排
  除了舞蹈演员以外,就没有几个演员是30岁以下的。
  相声小品和许多歌曲完全是为了应景和让那些有背景的演员上台而作的。整台晚会不是为了作品去找演员,而是为了演员去找作品。
  一群叔叔阿姨大爷大妈们生拼硬凑出的一台应付全国人民的晚会,还21世纪最好看?
  LZ,你雷死我了!
作者:属猫的在叫喧 时间:2009-01-26 10:28:20
  en en 同意 ````

我也决得很好了````
作者:国际淫爹 时间:2009-01-26 10:29:09
  周杰伦宋祖英的昨天没看到 - -! 找找去~~~
作者:梦堂说钱 时间:2009-01-26 10:30:35
  作者:qidansong 回复日期:2009-01-26 09:58:24 
       明年坚决不看
    ```````````````````````````````````````````````````````

严重同意!!!!!

————————————————————

CCTV的托还真不少,看来天涯也成重要舆论阵地了。

只有四个老男人出场的那种氛围是真实的,可怜!
作者:笑庄蜜shi 时间:2009-01-26 10:33:17
  春晚就是一砣shi

估计就是央视调查楼主这样的人,才会得出春晚99%以上的满意率

服了lz的欣赏水平
作者:mbbm 时间:2009-01-26 10:34:45
  不错了``
作者:该枪毙的枪毙 时间:2009-01-26 10:35:14
  活?????????????、

网络炒作团集体出动了???

大过年的别恶心人行不行?别老把老百姓当白痴行不行????
作者:yfcs 时间:2009-01-26 10:35:15
  整体很精艳!
  好节目很多,
  舞台很梦幻,
  还想再看一边呢。
  就是有些人歌唱得实在不好,
  像开头的那个,森林舞会的那个女的,
  成龙那拨人(成龙旁边的那个女的和的那个男的除外)
作者:浮生半日h 时间:2009-01-26 10:35:42
  大家有没有觉得小沈阳样子好像香港的黄百鸣,特别是演鬼片的黄百鸣
作者:abuyaya 时间:2009-01-26 10:36:46
  作者:也许的子双 回复日期:2009-01-26 05:00:13 
    潜艇的那小品,我被煽到情了, 赞一下

后面张震岳周华健罗叔叔他们出来的时候, 突然感觉很喜庆了 - -
  ……………………………………
  潜艇官兵不易ya~现在还不知道在那个海底旮旯里
作者:喝草莓牛奶的猫 时间:2009-01-26 10:37:19
  今年春晚终于舞蹈类节目把语言类给比下去了
  蝶恋花,大河之舞,配上那华丽的舞台真是太好看了
  但是一到语言类我就觉得冷。。。。。
作者:国人锻造 时间:2009-01-26 10:38:53
  感觉不错。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规