惊艳:不可思议的刘谦——关于魔术的一切

楼主:奔er 时间:2009-02-02 18:56:00 点击:2906209 回复:125774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31258 下页  到页 
刘谦火了火了火了,我就猛的想起来以前电视里播一个叫《魔星高照》的节目,把原来的《舞状元》给顶了,我那个郁闷啊你不知道,还期待《舞状元》能回归,每次都在那儿等,结果一看又是《魔星高照》就立即转台。。。我操,当时短头发那哥们儿可不就是刘谦嘛!!!唉。。。早知道就看了,那会儿就觉得街头魔术还有谁能玩儿过Criss Angel ,说到Criss Angel ,有次吃饭的时候正好在播CSI,有幸看到Angel大人客串了整整一集!!!那华丽的烟熏妆和黑指甲。。。。太正了正了正了。。。。
  我就是很困惑,他那手穿玻璃到底是咋弄的来???。。。。
    刘谦,刘谦,话说刘谦。。。。本来对春晚的魔术无感,大伙还在讨论他那戒指啥的托儿啥的,其实刘大爷这魔术表演了无数次了,不存在托儿。。。就算退一万步说咱真要找一托儿,也不可能找个董姐姐那种假大空的是不是。。。。。。关键就是,我无意中看了他上鲁豫,哦我是说上鲁豫有约。。。还是一期重播的节目。。。这不让我赶上了嘛。。。就他那个意念魔术。。。太震撼了,真的太震撼了,当时就把我震傻了。。。
    我记得我之前看过老震撼的一个是Derren Brown的招魂术,属于降灵那类的, 最后的结尾是相当讽刺(考虑到有人没看过,就不剧透了),操又跑题了。。。。
    说回来刘谦,尤其是他刮刮乐预测数字的那场,最后的射飞镖。。。。真是难以想象。。。。。。。。。。究竟是他在操纵人们的潜意识,还是他。。。。。。。
    哎呀。。。。。简直就是中国的Derren Brown。。。。太伟大了

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49737cb60100c4jo.html 以上地址的博主周筱轩,我好言相劝在先,虽然他的博客点击量寥寥,但是抄袭就是抄袭,他居然连转载两个字都不标,悲哀,真是悲哀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奔er 时间:2009-02-02 18:57:27
  本楼长期更新

楼主奔er 时间:2009-02-02 18:58:42
  切牌

楼主奔er 时间:2009-02-02 19:00:02
  本楼长期更新

作者:紫英啊我是小霄 时间:2009-02-02 19:01:04
  前排占座
作者:永久纯良 时间:2009-02-02 19:01:22

纯良的插楼,mark!
楼主奔er 时间:2009-02-02 19:01:52
  本楼长期更新

楼主奔er 时间:2009-02-02 19:03:04
  本楼长期更新

作者:visionevans 时间:2009-02-02 19:04:21
  好清晰的截图!!!
楼主奔er 时间:2009-02-02 19:05:22
  本楼中你所看到的所有截图都是楼主我亲手截的!!!

楼主奔er 时间:2009-02-02 19:06:43
  本楼长期更新

作者:小天鹅笨笨 时间:2009-02-02 19:07:03
  现在他还上安徽卫视的节目吗?
作者:sila871210 时间:2009-02-02 19:07:04
  呵呵 看了 他还不错
作者:cjwy100 时间:2009-02-02 19:07:04
  占座
楼主奔er 时间:2009-02-02 19:08:45
    本楼长期更新

作者:易帘 时间:2009-02-02 19:10:44
  你说的啊
  长期更新的啊
  你可不能弃楼的啊

好吧我mark一下
作者:cjwy100 时间:2009-02-02 19:12:41
  LZ你的视频如果能提供下载或在线地址就更好了 不胜感激:)
楼主奔er 时间:2009-02-02 19:14:16
  回楼上的,我的用电驴下的,搜索“大魔竞”即可
  我什么时候弃楼了我,拉字至上的那个楼我是重新开了,一直在更新啊。。。。我现在同时建设两个楼呢,,,,反正大家还是看看他的魔术吧!今天现在这里,明天继续!!!

作者:cid6610 时间:2009-02-02 19:14:48
  先MARK,LZ别弃楼啊~
作者:linchunjung 时间:2009-02-02 19:16:30
  顶楼主
  很久以前就知道他了
  好几个魔术都让人很惊艳
  不晓得为什麽他要挑一个这麽容易让人误会的表演在春晚上秀?
  实在很期待他明年还能有更精彩的演出
作者:世界很微妙 时间:2009-02-02 19:16:36
  他可爱死了
  总是说自己强壮的身体
作者:xixipigg 时间:2009-02-02 19:16:36
  给我们家谦谦顶一下!
楼主奔er 时间:2009-02-02 19:20:17
  我在这里向大家保证,我绝对不弃楼,而且我尽量下载最清晰的文件,截质量上乘的图,今天比较匆忙,明天我会认真更新,以及交代相关心灵魔术的大师给大家,并且转载实用的预言魔术给大家。。。。。。
  今天暂时到这里,明天我们一起来*有关魔术的一切。。。尤其是我最喜欢的降灵术,也就是招魂术。。。。
作者:visionevans 时间:2009-02-02 19:21:01
  真想收一套这么清晰的碟啊~~~~仔细地看刘谦~~吼吼~~
作者:gackt吧的老大 时间:2009-02-02 19:23:09
  他是谁啊?

作者:cid6610 时间:2009-02-02 19:27:18
  刘谦给我印象比较深刻的是日本街头那个穿铁栏,太强了……还有就是用嘴巴接子弹,当时看他脸紧张得都刷白了……大头有约看了之后对他好感度大增,觉得这个人,真是很有意思。
作者:MAGIC小谦儿 时间:2009-02-02 19:42:02
  爪个 找着组织了~
作者:tianyuke 时间:2009-02-02 19:46:44
  楼主加油啊,多上他切牌的图啊,50年后,我一定能抓出破绽
作者:myra2342 时间:2009-02-02 20:24:13
  最近也被这人的魔术迷的颠三倒四的,建议LZ去看看他在日本的特辑,尤其三那部分,很牛的。刘谦的魔术从手法,营造气氛,口才都是一流的,和他多年街头表演分不开吧,真是磨练人啊。LZ你继续更新哈,我定时来顶你哦!
作者:就这样橙红橘绿 时间:2009-02-02 20:41:07
  哈哈我来贡献一爪~

LZ要加油盖哦
作者:magyan 时间:2009-02-02 20:44:12
  又见刘谦美图~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽啊~~~~漂亮啊·
作者:18克拉 时间:2009-02-02 21:15:10
  第一页占座
作者:蓝色树叶2009 时间:2009-02-02 22:31:46
  握手啊同志!
  我最近也正在萌他啊~~
  自从春晚上见了那妩媚的小眼神之后
  心情99不能平静
  马上投奔优酷看视频,,,,,神奇!
  不过,我似乎是颜控
  如果是个80岁的大杯来表演的话,,,大概就。。。。。
  一直以为“腐”已经是过去式的字眼了
  可是,,,看了小谦谦之后,,,,,,我萌了,,,,
  hll的复活,,,,,,媚眼如丝啊~~~~
  那眼睛,那眼线..........................
作者:玫瑰别开 时间:2009-02-02 22:31:47
  占座!刘谦每次出手都让人瞠目结舌,精灵一样的人物!
作者:玫瑰别开 时间:2009-02-02 22:33:01
  接下来,就是见证奇迹的时刻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:MI的秘密 时间:2009-02-02 22:34:20
  ....LZ,您的另一栋还在打地基的高楼呢?不要不管啊~~~
作者:园子里的玫瑰花 时间:2009-02-02 22:34:43
  被刘小谦迷得七荤八素的不淡定的女淫缓缓飘过~~~
作者:Luth 时间:2009-02-02 22:37:54
  前排占座~~
  看了N年劉謙的魔術,終于等到他紅的這天了。

我很欣慰。

作者:albert3417 时间:2009-02-03 01:03:18
  爪~
作者:鱼在水底心里 时间:2009-02-03 11:02:53
  ...
作者:ghannibal 时间:2009-02-03 16:02:26

萌到了萌到了
  这才是有爱帖
  顶起来!!!
  给多贴点视频地址啊lz!!
作者:fsanbnj_victory 时间:2009-02-03 16:18:27
  被他妩媚的眼神电到了
作者:阳家抽蓝 时间:2009-02-03 16:25:26
  支持刘小谦

我也想多看点他的视频

作者:ivy830818 时间:2009-02-03 17:10:19
  看到刘谦一定要顶
楼主奔er 时间:2009-02-03 21:19:01
  现在开始2009年2月3日晚9点20分第二次更新

楼主奔er 时间:2009-02-03 21:21:46
  顺便说一下关于刘谦的视频,我看的都是在下载的,因为那样画面质量比较好,手法才看的清楚。。。。。不过youtube上他的视频很多,大家可以去慢慢看啊。。。。我也会尽量有针对性的贴一些来。。。希望大家支持!

作者:慕容洛嫣 时间:2009-02-03 21:29:49
  被刘小谦眼神电到的闷骚女飘过~~~

楼主奔er 时间:2009-02-03 21:38:27
  先声明,以下所有观点纯属个人意见,纯外行,纯感慨来的!
  接着贴图的功夫,给大家我在一楼提到的Derren Brown的降灵术,也就是招魂术,这是一个非常伟大的魔术师,说他伟大,因为他已经远远超越了魔术,而是控制,对人们潜意识的控制,他的所有的DVD都值得收藏,如果可以的话,强烈的希望大家买来Derren Brown所有的DVD,他在一个预言魔术中,让一位受试者画出了跟他预先画好的一模一样的酒瓶,而他所做的,仅仅是在这位受试者面前喝了一杯酒而已,我们都知道在表演预言魔术的时候,魔术师常用的手法就是迫选,而他完全不漏痕迹的控制你的潜意识,介于魔术和催眠之间。
  。。。。。要说的太多了,有点儿语无伦次了,先上视频吧,最后再说说为什么刘谦的心灵魔术如此震撼我。。。。
  第一段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MjYyNjg=.html

第二段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjg3OTY=.html

第三段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjg4MjQ=.html

第四段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjk5NTY=.html

第五段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MzAwMDQ=.html

第六段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MzA4MDQ=.html

作者:icebo84 时间:2009-02-03 21:44:00
  中毒者飘过 希望你多截图 最近看那个阿丘主持一期的魔法七星很好看哦
楼主奔er 时间:2009-02-03 21:47:35
  给大家截一集刘谦客串大熊医师家的那集大家想看吗?还是先看照片

作者:icebo84 时间:2009-02-03 21:50:55
  大熊医师那个看视频比较搞笑 吐牌那里好可爱哒 医师补了句“等下要自己打扫哦~"
楼主奔er 时间:2009-02-03 21:52:06
  给大家截一集刘谦客串大熊医师家的那集大家想看吗?还是先看照片

楼主奔er 时间:2009-02-03 21:53:20
  作者:icebo84 回复日期:2009-02-03 21:50:55 
    大熊医师那个看视频比较搞笑 吐牌那里好可爱哒 医师补了句“等下要自己打扫哦~"
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  马上给你截

作者:克莉斯汀的南瓜饼 时间:2009-02-03 21:54:44
  激动Mark之,销魂的小眼儿~
楼主奔er 时间:2009-02-03 21:56:18
  作者:icebo84 回复日期:2009-02-03 21:50:55 
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  你说的是这一幕吗

楼主奔er 时间:2009-02-03 21:58:14
  。。。。。。。。。。。。。

楼主奔er 时间:2009-02-03 21:59:48
  。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:非常非常可乐 时间:2009-02-03 22:01:18
  看了他很多魔术,真的好神奇啊!
  魔力、魔力、刘谦是拿着魔术棒的小巫师!
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:01:37
  。。。。。。。。。。。。。。

作者:谁的谁和谁 时间:2009-02-03 22:02:07
  看到谦谦我爬墙了
作者:Luth 时间:2009-02-03 22:03:34
  繼續占座~~
  呼喚視頻地址。。。

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:04:15
  。。。。。。。。。。

作者:JESSICATT 时间:2009-02-03 22:05:04
  大熊医师这个视频哪里下啊 我都在线看效果不清晰呢
作者:铁皮饼干盒子 时间:2009-02-03 22:06:37
  楼主能不能多放些视频啊?

毕竟刘兄最吸引人的是魔术

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:07:07
  再说一下,楼主的看的是从电驴下的,不过我会有针对性的给大家找一些他的心灵魔术的地址。。。我需要时间。。。。。

作者:第十三个星期 时间:2009-02-03 22:07:42
  http://6.cn/watch/10913299.html
  刘谦春晚魔术揭秘

鲁豫有约表演的那个矿泉水瓶装手机魔术很傻……
  他就不该翻手拿出那把刀……
  不过街头魔术回放时候,易拉罐那个到很神奇
  至于扑克魔术……
  那期我没看完,如果只是猜牌的话,现在不少魔术扑克,都有暗号的
作者:xiayulo 时间:2009-02-03 22:08:42
  正一小妖孽,呜呜~~~~~
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:09:07
  好吧!我给大家找视频。。。。不过网上的视频又多又乱,我要慢慢找一些震撼过我的心灵魔术。。。。。大家别急。。。。

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:12:09
  作者:第十三个星期 回复日期:2009-02-03 22:07:42 
    http://6.cn/watch/10913299.html
    刘谦春晚魔术揭秘

鲁豫有约表演的那个矿泉水瓶装手机魔术很傻……
    他就不该翻手拿出那把刀……
    不过街头魔术回放时候,易拉罐那个到很神奇
    至于扑克魔术……
    那期我没看完,如果只是猜牌的话,现在不少魔术扑克,都有暗号的
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  同学,可乐还原魔术是魔术初级爱好者都会的魔术,如果这样你都觉得神奇,我看你就不要来揭秘了
  另外猜牌,不是所有的猜牌魔术都要靠关键牌,有时候结合预言魔术要用到一些迫选。。。。。。唉。。。。我这个纯外行多少也懂一点点。。。。。
作者:第十三个星期 时间:2009-02-03 22:13:16
    同学,可乐还原魔术是魔术初级爱好者都会的魔术,如果这样你都觉得神奇,我看你就不要来揭秘了
    另外猜牌,不是所有的猜牌魔术都要靠关键牌,有时候结合预言魔术要用到一些迫选。。。。。。唉。。。。我这个纯外行多少也懂一点点。。。。。
  -----------------------
  楼上的同学,我不是魔术爱好者
  揭秘不是我起的题目,素视频的名字……
  而且也不是我做的……
作者:bluefishwang 时间:2009-02-03 22:14:32
  他和张惠妹一起拍的那个MV是哪首歌,好想再看看
作者:icebo84 时间:2009-02-03 22:14:56
  哈 就是狂吐的这幕最笑 他那表情配合着牌飞出去
作者:哀艳DE战火 时间:2009-02-03 22:15:03
  以前没关注过,现在开始关注下
作者:visionevans 时间:2009-02-03 22:15:41
  唉~也想下载看啊,无奈流量计费,电脑容量又有限~~什么时候能收套碟呢~~
作者:icebo84 时间:2009-02-03 22:17:38
  作者:bluefishwang 回复日期:2009-02-03 22:14:32 
    他和张惠妹一起拍的那个MV是哪首歌,好想再看看

----------------------------------------------------------
  HIGH HIGH HIGH 据说很像黄家驹
作者:雲上青溟 时间:2009-02-03 22:18:03
  《魔星高照》我最喜欢的就是刘谦的表演

OVER
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:19:15
  http://www.youtube.com/watch?v=ROh88B6ya98
  以上的地址在3分钟11秒的时候那个心灵感应术,大家看看

作者:smileQQ07 时间:2009-02-03 22:20:43
  占座,他的魔术真的好神奇哦,LZ多推荐一些清晰精彩的
作者:想低调也难 时间:2009-02-03 22:20:59
  吐牌- -~~~
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:22:34
  作者:第十三个星期 回复日期:2009-02-03 22:13:16 
    -----------------------
    楼上的同学,我不是魔术爱好者
    揭秘不是我起的题目,素视频的名字……
    而且也不是我做的……
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  啊,对不起,只是希望大家不要受那些无稽之谈的误导,而去轻易否定一个好的魔术师
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 22:25:06

俺早给他盖完了 5555555555555555555555555
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:26:49
  刘谦的灯泡融合魔术,他还表演过更屌的鸡蛋融合魔术,而且一打出来还是双黄的。。。。
  http://www.youtube.com/watch?v=1RCcm5UszIo

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:29:01
  作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:25:06 

俺早给他盖完了 5555555555555555555555555
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------继续盖啊!!
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:31:19
  http://www.youtube.com/watch?v=muB6aRDrr_g
  来看看刘谦的招魂术吧

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:34:42
  作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:25:06 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  还在吗?我是sisley的忠实粉丝啊!而且我是超级敏感皮肤,非常薄,我觉得他家的焕白泡沫洁面是我用过最温和的洁面了~~~哈哈,那个摩丝我用的时候还有一点点的刺激。。。。。所以放弃了
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 22:39:04

他估计最近心情8好
  8好呀8好
作者:见证奇迹的时刻 时间:2009-02-03 22:42:12
  楼主~~~~~~~我爱你~~~~~~~~
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:43:05
  http://www.youtube.com/watch?v=muB6aRDrr_g

大家看了吗,刘谦的降灵术是不是很精彩
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 22:46:36
  其实sisley的东西不适合大你的皮肤 瑞研有个舒敏霜挺好的

敏感皮还是用清水洗脸最好
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:46:58
  http://www.youtube.com/watch?v=P3rtNONW2Ro
  神奇的积木
作者:缺月挂疏同 时间:2009-02-03 22:49:16
  按爪
作者:见证奇迹的时刻 时间:2009-02-03 22:49:16
  顺便说一下关于刘谦的视频,我看的都是在下载的,因为那样画面质量比较好,手法才看的清楚。。。。。不过youtube上他的视频很多,大家可以去慢慢看啊。。。。我也会尽量有针对性的贴一些来。。。希望大家支持!
  ------------------------------------------------------------
  楼主阿 我去驴大魔竞怎么没有几个文件捏 给个下载视频的地址呗
作者:cid6610 时间:2009-02-03 22:49:41

作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:39:04 

他估计最近心情8好
    8好呀8好
  ================================
  能好么……这厢刚夸完国内魔术师有职业道德,那厢就蹦出个解密的了,然后又被TW媒体那样讲……今晚CCAV那个今日之最也看得人火大,某人真是事先不做功课还JJBB半桶水在那晃荡,一会一个立场……脾气不好的早直接开骂了……我说人家混饭吃的生计,凭什么就一定要全让你知道?人家欠你的呢?
作者:蕥仔 时间:2009-02-03 22:49:58
  记号先
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:54:29
  作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:46:36 
    其实sisley的东西不适合大你的皮肤 瑞研有个舒敏霜挺好的

敏感皮还是用清水洗脸最好
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  歪楼了。。。。。。。。
  谁知到元宵节的晚会是什么时候演,谁能告诉我???

作者:见证奇迹的时刻 回复日期:2009-02-03 22:42:12 
    楼主~~~~~~~我爱你~~~~~~~~
  --------------------------------------------------------------------------------下面的图送给你,请大家注意字幕~~~~

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:56:03
  作者:cid6610 回复日期:2009-02-03 22:49:41 

作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:39:04 

他估计最近心情8好
      8好呀8好
    ================================
    能好么……这厢刚夸完国内魔术师有职业道德,那厢就蹦出个解密的了,然后又被TW媒体那样讲……今晚CCAV那个今日之最也看得人火大,某人真是事先不做功课还JJBB半桶水在那晃荡,一会一个立场……脾气不好的早直接开骂了……我说人家混饭吃的生计,凭什么就一定要全让你知道?人家欠你的呢?
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  什么时候演的????谁能给个地址?谁能给我说说是怎么回事儿啊????拜托拜托,楼主我这么辛苦的贴图大家 行行好~~~

楼主奔er 时间:2009-02-03 22:57:28
  作者:见证奇迹的时刻 回复日期:2009-02-03 22:49:16 
    ------------------------------------------------------------
    楼主阿 我去驴大魔竞怎么没有几个文件捏 给个下载视频的地址呗
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  下综艺大哥大啊,大魔竞在最后那个环节啊~~~
楼主奔er 时间:2009-02-03 22:58:42
  作者:cid6610 回复日期:2009-02-03 22:49:41 

他估计最近心情8好
        8好呀8好
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    什么时候演的????谁能给个地址?谁能给我说说是怎么回事儿啊????拜托拜托,楼主我这么辛苦的贴图大家 行行好~~~

作者:点名23号 时间:2009-02-03 23:01:10
  他在日本的街头魔术巨牛逼!!看过那个石子变金鱼,手机变远,徒手进玻璃!!
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:03:41
  就没有人能告诉告诉我到底是怎么回事儿吗???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31258 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规