惊艳:不可思议的刘谦——关于魔术的一切

楼主:奔er 时间:2009-02-02 18:56:00 点击:2906149 回复:125774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11257 1258 下页  到页 
作者:過兒 时间:2012-07-16 21:27:12
  章魚魚_TACO : 好吧,又有新書推薦了XDDD--【費洛瑞之書】 推薦語:在過去的兩個小時裡,我完全陶醉在書中目眩神迷的魔法世界裡,而忘了自己也是一個魔術師。這本書有一種不可思議的魔力,一但開始閱讀,很難控制自己不一口氣讀到最後一頁。 -劉謙(LU CHEN)-世界魔術最高獎項,好萊塢魔術藝術學院2011年度魔術師得主

作者:過兒 时间:2012-07-16 21:29:57

作者:用原来记忆来看你 时间:2012-07-18 23:11:18
  我是过儿的分割线。

作者:過兒 时间:2012-08-11 11:11:53
  @用原来记忆来看你 2012-07-18 23:11:18
  我是过儿的分割线。
  -----------------------------
  谢啦!话老是说的太满是我的错,对不起我不更了。。。
作者:cocoandbaby 时间:2012-08-19 20:06:15
  没想到还有很多新料,谢谢过儿。
作者:用原来记忆来看你 时间:2012-08-19 23:08:04
  过儿,别走啊,抓住!

作者:魔魔MOMO2012 时间:2012-08-20 21:19:04
  @過兒 2012-08-11 11:11:53
  @用原来记忆来看你 2012-07-18 23:11:18
  我是过儿的分割线。
  谢啦!话老是说的太满是我的错,对不起我不更了。。。
  ( ⊙ o ⊙ )啊!拉住~
作者:過兒 时间:2012-08-24 14:28:23
  不走啊,只是和你们一样而已~

作者:婧1983 时间:2012-08-24 17:31:11
  我来打个卡~啦啦啦~

作者:用原来记忆来看你 时间:2012-09-12 18:45:26
  排队打卡。噜噜噜。。

作者:小蔚2509 时间:2012-09-19 21:06:47
  我也来露个脸!嘻嘻

作者:婧1983 时间:2012-10-03 13:01:38
  大家节日快乐哟~

作者:小蔚2509 时间:2012-10-26 22:53:00
  金钟奖,老师的造型像是还在洗澡,来不及换礼服,匆忙上场的赶脚……

作者:羊蹄子7 时间:2012-12-13 14:27:28
  当年此楼一出我追得可打紧了,中午放学回家先开电脑,高考都成了浮云呐~
  时间过得真快~
作者:时间只是单行线 时间:2012-12-15 22:17:19
  呐,回来楼里转转
作者:钮大嘉人 时间:2012-12-23 00:53:35
  老刘要来深圳跨年,可是我为什么只打算在电视上看他呢?
作者:婧1983 时间:2013-02-10 00:44:29
  大家新年快乐!!!老刘今晚实在是太棒了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,实践证明,我果然还是最爱老刘,其余的都是浮云啊浮云
作者:MoringC 时间:2013-02-10 22:00:07
  好久没来楼里了。前段时间看新闻说谦叔不上春晚,还高兴呢,在家和家人一起过年多好,谁知道最后还是上了,又出事儿了吧,上次出事儿还是啥时候呢,whatever,谦叔,坚持住~
作者:小袖子小毛驴 时间:2013-02-11 04:46:33
  亲爱的刘小谦 你永远是我的本命 我永远不会忘记你给的感动 新年快乐 还有楼里的姑娘们(^_^)

作者:提耶利亚 时间:2013-02-13 17:29:01
  换马甲回来瞅瞅,这点小事算个X,咱还有什么没见识过的吗,我一直在
作者:就_此_别_过 时间:2013-02-14 11:47:54
  这事估计一时半会过不去了,白莲花们正掐的起劲,颇有把谦哥和王力宏一起捆绑消灭掉的气势...................
作者:魔魔MOMO2012 时间:2013-02-17 07:05:35
  嗯,我们一直都在~
作者:用原来记忆来看你 时间:2013-02-17 20:14:32
  我们一直都在.....
作者:就_此_别_过 时间:2013-02-19 00:23:00
  一直都在啊............
作者:肚儿饱肚儿圆 时间:2013-02-19 11:57:06
  天涯啊,天涯,惊艳楼在这里默默无闻地长了4年长到900多楼,现在看看天涯的相关推荐,都在黑。。。好难过
作者:水晶芥末 时间:2013-02-19 13:53:58
  我!来!了!
作者:就_此_别_过 时间:2013-02-19 13:55:18
  呵呵,大家其实在这里也可以聊天的,楼里好久都没人聊得起来了。
作者:壹号萝哩哩 时间:2013-02-19 14:24:44
  新马甲来一发
作者:我要只看楼主呀 时间:2013-02-20 16:37:47
  我是小稀罕
作者:张心心支持老刘 时间:2013-03-10 15:45:47
  来这个楼刘个印,这么高的楼,爬了四年还没爬完。。。
作者:我是wqqqqq 时间:2013-03-11 21:33:36
  那个。。。新晋路人粉弱弱地问下
  他今年有巡演不?想买票的说。。。
  窝在大麦网都搜不到6K巡演消息OTZ
作者:fifidff 时间:2013-03-12 22:11:56
  真是好久没回来了
  谦叔 俺没走远 还是挺你到底
作者:九小月 时间:2013-03-28 22:34:10
  很久木上涯叔了,偶家娃都上幼儿园了,终于有时间了,

话说,亲爱滴们,大家在么
作者:勤劳勇敢的猪包 时间:2013-03-30 17:07:59
  勤劳勇敢的猪包的记号!
作者:小蔚2509 时间:2013-04-12 15:55:19
  我爬上来啦!时间过得好快!小月家的闺女都上幼儿园鸟!我家娃过几个月也一岁咯!

作者:九小月 时间:2013-05-24 10:51:16
  作者:小蔚2509 来自:UC浏览器 时间:2013-04-12 15:55:19   我爬上来啦!时间过得好快!小月家的闺女都上幼儿园鸟!我家娃过几个月也一岁咯!

、========================================
  抱住。。。
  生个娃连八卦的时间都木有了,哈哈,八过,好日子又肥来了
作者:dzxz未完成 时间:2013-10-31 00:52:41
  好感慨。。
作者:楠妹子是女汉子 时间:2013-11-26 11:27:49
  来看看。
作者:Vialish 时间:2014-02-01 21:35:31
  看到微博里春晚高丽棒子被国人“滚粗”,说明中国人觉醒了.中国人办春晚,请什么棒子来。害的中国还有那么多剩男剩女,还有死X国立,对得起这名字吗?都不是中国人了,怎么还请来,堂堂TG就没有人了。谁做的这个决定,谁就是民族罪人
作者:婧1983 时间:2014-02-02 15:11:36
  好想念。新年快乐!
作者:在野之神 时间:2014-03-02 18:35:30
  无聊搜了下刘谦,发现回复数最多的是这楼啊~~不知道曾经楼里的各位还在不在?
作者:2012撒哈拉人 时间:2014-04-21 20:15:30
  油菜花

作者:魔魔MOMO2012 时间:2014-04-21 22:01:45
  哎呀呀,回来冒个泡~
作者:西瓜国 时间:2014-04-30 20:53:12
  。。。

作者:册那那_娘娘的 时间:2014-05-13 14:35:56
  突然怀旧,,溜一圈,我主号都登不上了。。。
作者:雨泪梦蝶 时间:2014-09-30 09:52:45
  来看看
作者:雨泪梦蝶 时间:2014-09-30 10:06:31
  http://ent.qq.com/a/20140930/013171.htm
  昨天的采访视频
作者:小蔚2509 时间:2014-12-06 21:39:33
  临近年关,关于春晚的话题又被端上台前。据说老刘可能第五次登上春晚舞台,说实在的,既期待又忐忑,每年春晚过后,老刘精心设计的魔术又要被各种揭秘,这也就罢了,别又被捆绑炒作一把,各种难缠。唉,安安静静地看一场魔术表演,领略一份神奇,不好吗?也许魔术表演注定是话题之王?
作者:jiayouzyx 时间:2015-01-17 23:33:10
  既然已经决定去,春晚前就不要考虑春晚后的事情~想到看春晚熬百岁的时候可以看到老师的演出就觉得开心啊~

作者:u_98362606 时间:2015-02-15 19:36:32

作者:u_98362606 时间:2015-02-15 19:39:13
  好吧,到我就不知道多少楼了。永远支持刘谦,真的好想刘谦指点我下!

作者:恭喜6000 时间:2015-05-06 10:18:31
  好久没来这里,但这里始终保留着这段难得的回忆,有时看看还挺玩的!

作为当时天涯最有影响的刘谦楼,在刘谦老师那么重要的日子,一定要在此送上祝福!

刘谦老师,新婚快乐,和爱妻要一直幸福!

一直幸福!

一直幸福!

一直幸福!

一直幸福!

一直幸福!
作者:楠妹子是女汉子 时间:2015-05-06 10:57:42
  刘谦老师结婚啦!
  祝福奇迹先生新婚快乐,
  早生贵子,
  白头到老。
  一定要幸福呀~
作者:婧1983 时间:2015-05-06 10:58:11
  我也回来了!刘谦老师新婚快乐!幸福永远!早生贵子!撒花??????
作者:小蔚2509 时间:2015-05-06 15:46:17
  来了来了,昨晚围脖被各种祝福刷屏了。咋没想起进楼说说捏?该打啊!老刘结婚啦!刘小谦长大咯!你们一定要狠狠爱下去!幸福牵手到老!!!

作者:恭喜6000 时间:2015-05-06 16:03:50
  哈哈,下次来撒花是不是要等有了小刘谦时了呢~~~

今天翻了好多来看页,想想以前上下班都想着来楼里玩,真开心~

作者:谦家小花 时间:2015-05-06 22:09:38
  新娘虽然不是小花,还是祝你幸福,泪目~~~~
作者:小蔚2509 时间:2015-05-06 22:59:29
  @谦家小花 90434楼 2015-05-06 22:09:00
  新娘虽然不是小花,还是祝你幸福,泪目~~~~
  —————————————————
  你都有小小花了,就放过他吧。??

作者:带胡子谦去旅行 时间:2015-10-17 22:09:06
  九万多楼。。以前不玩天涯,一直在贴吧微博混。终有找到属于老刘的帖子。有空慢慢爬

作者:楠妹子是女汉子 时间:2015-10-19 11:15:51
  最近再看歌手是谁,终于又能看见老刘了,上来打个卡。想你。
作者:带胡子谦去旅行 时间:2015-11-27 21:41:23
  九万多楼。。以前不玩天涯,一直在贴吧微博混。终有找到属于老刘的帖子。有空慢慢爬

作者:小蔚2509 时间:2016-02-01 14:47:56
  如今老刘已经抱娃和家人逛宜家,俨然一个居家好男人。退休老艺术家的幸福小日子啊!

• 婧1983: 举报  2016-06-25 07:56:39  评论

就是呀,幸福的老艺术家。话说不知道什么时候才能再看到他的魔术。我在悉尼玩,竟然不知怎么地就想起了这栋楼。时光飞逝。
  • 婧1983: 举报  2016-06-25 12:36:59  评论

原来今天是老刘生日,天哪,我忘了,但是竟然想起了这楼。
我要评论
作者:莲子dc 时间:2016-02-05 06:49:12
  自从看了小沈阳的节目以后,对春晚就没了兴趣!不想再看到不男不女的人。所以好几年没看春晚了。遗憾的错过了刘谦的魔术

作者:用原来记忆来看你 时间:2016-09-01 19:25:06
  突然就进楼了,怀念。贞子们还好吗,前面看到好几个熟悉的id。老刘啊,一直都在…
作者:小蔚2509 时间:2017-05-07 00:18:55
  2017年了,第一个进楼打卡!忘不了曾经在这里度过的快乐时光啊!如今小一辈们也渐次成长起来,啥时候带着娃去看老师的巡演啊?^^

作者:谦家小花 时间:2017-10-20 23:11:16
  经历了一段失败的婚姻,老刘我回来了,回来看看大家,好怀念以前的日子,如果时光能倒流该多好……
  • 蓝色天晴: 举报  2017-10-25 01:45:39  评论

评论 谦家小花:这么多年了,物是人非。上一次我在这个帖回复还是09年?八年了。偶尔潜水天涯连登陆都懒得。也很久很久没关注老刘了。偶尔刷刷他的微博,也已经一年多没更。抱抱,希望你一切都好。
我要评论
作者:過兒 时间:2018-08-10 00:37:18
  已经过去这么多年了啊,转眼快到了粉上刘谦儿时他的年纪啦,哈哈~
作者:疯狂的大牙兔 时间:2020-01-12 00:20:19
  今天打开了很久不用的旧电脑,看到了当时大家给老刘准备的生日礼物,原来已经快11年了,久到我连过去的ID密码都想不起来了~老刘结婚了,生娃了,老刘还在研究魔术,真好~
作者:用原来记忆来看你 时间:2020-04-29 13:10:31
  过儿,小花,小蔚,5555,好熟悉的id,老朋友们好,我又回来啦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11257 1258 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规