惊艳:不可思议的刘谦——关于魔术的一切

楼主:奔er 时间:2009-02-02 18:56:00 点击:2906149 回复:125774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41258 下页  到页 
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 23:07:01
  在刘谦公开表示
  参加内地春晚很光荣后
  台湾媒体联系他经济人
  采访了他
  然后报道出来的是和刘谦所表达的相反的意思
  所以刘谦很郁闷
  其实按他的性格不适合在娱乐圈儿呆
作者:cid6610 时间:2009-02-03 23:07:10
  作者:奔er 回复日期:2009-02-03 22:58:42 
    作者:cid6610 回复日期:2009-02-03 22:49:41 

作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:39:04 

他估计最近心情8好
          8好呀8好
        ================================
        能好么……这厢刚夸完国内魔术师有职业道德,那厢就蹦出个解密的了,然后又被TW媒体那样讲……今晚CCAV那个今日之最也看得人火大,某人真是事先不做功课还JJBB半桶水在那晃荡,一会一个立场……脾气不好的早直接开骂了……我说人家混饭吃的生计,凭什么就一定要全让你知道?人家欠你的呢?
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      什么时候演的????谁能给个地址?谁能给我说说是怎么回事儿啊????拜托拜托,楼主我这么辛苦的贴图大家 行行好~~~

-----------------------------
  TW媒体的事儿他无名BLOG有说,CCAV的节目BD吧里有视频,不过看前最好喝口水,反正我实在看不下去了,某人真是无下限啊无下限……
作者:爱橙色的Zoe 时间:2009-02-03 23:08:02
  作者:cid6610 回复日期:2009-02-03 22:49:41 

作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 22:39:04 

他估计最近心情8好
      8好呀8好
    ================================
    能好么……这厢刚夸完国内魔术师有职业道德,那厢就蹦出个解密的了,然后又被TW媒体那样讲……今晚CCAV那个今日之最也看得人火大,某人真是事先不做功课还JJBB半桶水在那晃荡,一会一个立场……脾气不好的早直接开骂了……我说人家混饭吃的生计,凭什么就一定要全让你知道?人家欠你的呢?

想知道TW媒体怎么说他了?
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:09:15
  怎么没人了?今天到这里吧!宣布2009年2月3日晚9点20分第二次更新暂时告一段路,明天继续,希望大家继续关注,并在日后能广泛的探讨更多伟大的魔术师~~~谢谢大家~~~楼主告退~
作者:cid6610 时间:2009-02-03 23:09:42
  小刘新博文,看出来他很气……= =|||
  =========================

台湾的媒体让我好失望

春节联欢晚会结束之后,
  大陆「上百家」报纸跟新闻几乎「每天」都在讨论我的表演是怎麼办到的。

诸如:
  「刘谦穿帮了吗?」
  「刘谦跟主持人串通了吗?」
  「网友推测的刘谦春晚魔术大揭密」
  「刘谦的魔术视障眼法还是特异功能?」
  「数千名网友解密刘谦魔术,真相至今成谜。」
  ……
  等等
  大致上都是这一类的标题。

在这一连串的标题跟报导之中,
  虽然穿凿附会,捕风捉影的资料多到不行。
  但是没有一篇,敢断言我的表演有穿帮,或是我跟主持人有串通。
  也没有一篇以肯定的方式将我的表演秘密直接破解(无论是不是真的)。
  大多数都是用「疑似」、「可能」、「或许」、「网友猜测」……等等字眼。
  一方面报导客观(不确定的事情,不能妄下断语),
  一方面是保护我(避免让我被网路上胡乱猜测的误导所伤害)

但是……

今天下午,一位我们台湾的某台资深记者,透过经纪人联系,对我做了面对面的采访。
  采访的过程相当和谐,我说了很多的感想及心情,也特别解释了我的表演没有穿帮,也没有跟主持人串通。
  那都是大陆的网友误会,以及胡乱猜测的结果。
  该名记者表示他很了解。於是访谈的过程在愉快的气氛之中结束……

到了晚上新闻播出,
  我简直不敢相信我的眼睛!
  报导中不但肯定的说我表演「穿帮」、「漏馅」(这对魔术师来说,是相当有轻视意义的字眼)。
  还用慢动作停格,特写等镜头来试图解说我的表演。
  接著,记者再次肯定的说我跟主持人有串通过,并且还「无中生有」主持人的一句对话来证明。
  并且说我「提前破功,场面尴尬」。

我明明跟该名记者解释过一切,说明了整件事情前因后果,
  记者知道网友的猜测只是捕风捉影,也知道我跟主持人没有串通过,没想到……

我脑中浮现了一个画面:
  某位台湾知名女歌手登上大陆的舞台,
  第二天,所有大陆的媒体报导「据说台湾著名歌手XXX,疑似在舞台上「露毛」!」
  但是只有台湾的报导标题是「歌手XXX,在大陆舞台上大露其毛,场面尴尬,有特写图片为证」
  并且附上慢动作特写……
  扯自己人后腿,莫过於此。

我真的不敢相信,真正让我受到伤害的,是台湾的新闻媒体。
  太失望了。
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 23:09:57
  我的回贴呢穿越了
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:10:48
  作者:cid6610 回复日期:2009-02-03 23:07:10 
    作者:奔er 回复日期:2009-02-03 22:58:42 

他估计最近心情8好
            8好呀8好
        --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        什么时候演的????谁能给个地址?谁能给我说说是怎么回事儿啊????拜托拜托,楼主我这么辛苦的贴图大家 行行好~~~

-----------------------------
    TW媒体的事儿他无名BLOG有说,CCAV的节目BD吧里有视频,不过看前最好喝口水,反正我实在看不下去了,某人真是无下限啊无下限……
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  跪求地址!!!!!!!!
作者:499307475 时间:2009-02-03 23:12:48
作者:cid6610 时间:2009-02-03 23:14:57
  CCAV今日之最:魔术该不该被揭秘?

http://an-feng.cn/?p=310

==============================
  好吧我心眼小,我总觉的说了半天就是叫“你刘谦要揭秘,谁叫你把我们好奇心勾起来了,观众好奇心是没错的……这是民意,揭秘有利于魔术发展”
  我一口茶喷了……
作者:实在是太拉风了 时间:2009-02-03 23:17:15

他估计最近心情8好
      8好呀8好
  ==================
  童鞋 说话要说完啊 怎么回事你都没说清楚呢

为我爱的谦顶啊~~~

小小谦~~小小谦~~~╮(╯3╰)╭
作者:cid6610 时间:2009-02-03 23:18:45
  作者:实在是太拉风了 回复日期:2009-02-03 23:17:15 
  ===========================
  这位仁兄请你翻上面的回帖谢谢= =|||我已经说了……
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:19:28
  谁给个视频地址啊!!!!!!!!!!我疯了我
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 23:21:19
  新闻频道的主持人都是SB
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:22:34
  地址以收到!看ing
作者:我爱刘谦 时间:2009-02-03 23:22:43
  http://v.ku6.com/show/8AcqZUtk6C2TXPxS.html
  给你地址
  谢谢我
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:23:40
  作者:我爱刘谦 回复日期:2009-02-03 23:21:19 
    新闻频道的主持人都是SB
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  你在隐身???
作者:见证奇迹的时刻 时间:2009-02-03 23:25:22
    小刘新博文,看出来他很气……= =|||
    真TMD不要脸 舔着脸说瞎话 狗屁台湾媒体 见不得人家好
作者:499307475 时间:2009-02-03 23:26:53
作者:见证奇迹的时刻 时间:2009-02-03 23:28:36
    第一段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MjYyNjg=.html

第二段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjg3OTY=.html

第三段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjg4MjQ=.html

第四段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjk5NTY=.html

第五段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MzAwMDQ=.html

第六段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MzA4MDQ=.html
  不是一般的练听力哇 楼主强人也
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:29:17
  看完视频了。。。。。
  我疯了。。。。。。。
  专业魔术师会去参加揭秘节目???记得fox以前播一个街头魔术揭秘的节目,里面揭秘那个魔术师都带着面具,没脸见人啊。。。。。这两位,还挺高兴的露个脸。。。。。
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:31:09
  作者:见证奇迹的时刻 回复日期:2009-02-03 23:28:36 
      第一段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MjYyNjg=.html

第二段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjg3OTY=.html

第三段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjg4MjQ=.html

第四段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2Mjk5NTY=.html

第五段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MzAwMDQ=.html

第六段:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MzA4MDQ=.html
    不是一般的练听力哇 楼主强人也
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  楼主我也是很勉强。。。。。
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:33:24
  台湾媒体缺德啊!
作者:见证奇迹的时刻 时间:2009-02-03 23:33:56
   看完视频了。。。。。
    我疯了。。。。。。。
    专业魔术师会去参加揭秘节目???记得fox以前播一个街头魔术揭秘的节目,里面揭秘那个魔术师都带着面具,没脸见人
  啊。。。。。这两位,还挺高兴的露个脸。。。。。
  人家有脸当然怕丢 没脸的你让他们丢啥
  这回可有不长眼的请他们当嘉宾了 那还不是问一答十 劲显致贱本色
作者:cid6610 时间:2009-02-03 23:35:49
  作者:奔er 回复日期:2009-02-03 23:29:17 
    看完视频了。。。。。
    我疯了。。。。。。。
    专业魔术师会去参加揭秘节目???记得fox以前播一个街头魔术揭秘的节目,里面揭秘那个魔术师都带着面具,没脸见人啊。。。。。这两位,还挺高兴的露个脸。。。。。
  ==========================
  他俩不是魔术师,就俩电台主持人,没看那女的说话都漏洞百出么,说什么飞牌是最低级的魔术,我HLL地晕。飞牌真这么简单,还会在老早被解密的情况下还那么多魔术师在演?光知道原理就可以了么?要练就这一套出牌呢功夫可不是容易的,我不说别的,就空手出牌那一招就有得练了。
  其实我是纳闷她到底啥立场,摇摆不定的……前后矛盾啊。
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:42:20
  不是,那俩傻逼揭秘的什么火柴和扭手的魔术老多年钱就揭过了,都是街头魔术的小把戏,fox播的节目我记得是,那个节目当时受到了好像是什么什么魔术协会的抵制还,我记得火柴是特制的,中间有磁芯还是什么的,表演者身上有个什么小仪器,能使火柴悬空。。。。。至于扭手那个,纯粹是障眼法,当时那个魔术师就是跪在在地上让别人扭的。。。。那俩傻逼当我们广大群众都不懂魔术还是怎么的???
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:44:16
  我不知道这个节目的中心思想到底是什么?怎么克隆都出来了???
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:45:26
  我都说了我要走了,我怎么又来了我,还有没有信誉啊。。。。。。。崩溃
作者:南瓜晟敏 时间:2009-02-03 23:46:47
  同志们 刘谦的新浪blog更新了 还更新了2篇
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:49:06
  。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:南瓜晟敏 时间:2009-02-03 23:50:09
  「小瀋陽是我近兩年來看過最好笑的人!」

報告完畢!

--------------------------------------------------------------------

補充:

原本我真的不知道他是誰,也不知道什麼是「二人轉」(第一次聽到時,我還以為是某種雜技表演,而且是很累的那一種,因為轉個沒完)。

在多次的春晚彩排中,因為本山老爹的表演在我之後兩個節目,

所以每次我表演完都忙著收拾東西,一直到播出結束,我都還沒看過小瀋陽出現在舞台上過‧‧‧

春晚結束,我回到台灣之後,看到許多朋友在網路上討論這次小瀋陽精采的表現,

於是引發了我的好奇心,上網找了「不差錢」以及北京春晚的「超級大明星」來看。

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

我啪啪地笑得老開心了‧‧‧

好想認識他啊!

--------------------------------------------------------------------

再補充:

講笑話跟變魔術一樣,

最重要的一點,就是時機的掌握,

在對的時機做(說)了正確的事,

那魔術才會神奇,笑話才會好笑,

其中往往只差一兩秒鐘,這需要多年的經驗以及精密的安排才能夠計算準確的。

在這裡,我真的打從心裡認為,

小瀋陽時機掌握得真好,不愧是名家弟子!

厲害厲害!佩服佩服!

楼主奔er 时间:2009-02-03 23:50:38
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主奔er 时间:2009-02-03 23:52:37
  作者:南瓜晟敏 回复日期:2009-02-03 23:50:09 
    「小瀋陽是我近兩年來看過最好笑的人!」

報告完畢!

補充:

原本我真的不知道他是誰,也不知道什麼是「二人轉」(第一次聽到時,我還以為是某種雜技表演,而且是很累的那一種,因為轉個沒完)。

在多次的春晚彩排中,因為本山老爹的表演在我之後兩個節目,

所以每次我表演完都忙著收拾東西,一直到播出結束,我都還沒看過小瀋陽出現在舞台上過‧‧‧

春晚結束,我回到台灣之後,看到許多朋友在網路上討論這次小瀋陽精采的表現,

於是引發了我的好奇心,上網找了「不差錢」以及北京春晚的「超級大明星」來看。

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

‧‧‧

我啪啪地笑得老開心了‧‧‧

好想認識他啊!

再補充:

講笑話跟變魔術一樣,

最重要的一點,就是時機的掌握,

在對的時機做(說)了正確的事,

那魔術才會神奇,笑話才會好笑,

其中往往只差一兩秒鐘,這需要多年的經驗以及精密的安排才能夠計算準確的。

在這裡,我真的打從心裡認為,

小瀋陽時機掌握得真好,不愧是名家弟子!

厲害厲害!佩服佩服!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  多谢多谢~~~继续支持啊~~~
楼主奔er 时间:2009-02-03 23:56:27
  多谢多谢~~~继续支持啊~~~

作者:白牙de卡卡 时间:2009-02-04 00:38:15
  那女的就是个八婆!!!!!!!八婆!!!!!!!!!!!
楼主奔er 时间:2009-02-04 09:57:11
  难道说我是来甩图的吗?

楼主奔er 时间:2009-02-04 09:58:50
  难道说我真的是来甩图的吗?

作者:cid6610 时间:2009-02-04 10:50:47
  我觉得小刘挺会穿衣服的……真心觉得……
  他有一件红色里衬的黑色大衣我口水了很久(出镜率还满高的)……一直不知道哪里有买……
作者:想看变形金刚 时间:2009-02-04 10:59:01
  小6000都没多少衣服啊
  不是好多衣服穿了N次出镜咩
  他好可爱啊~~~~
楼主奔er 时间:2009-02-04 11:05:37
  2009年2月4号第三次更新:
  我知道其实大家是光看图不看字的啦。。。不过我还是诚心的希望大家能花一点点时间看一看我写的字,因为我真的是很诚心的在写。。。我之前做过一个“拉字至上”的帖子,有兴趣的朋友可以看看http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1359624.shtml
  我要说的是,the L word的帖子我没有做完,因为第六季正在播出中,所以我想等到全六季结束再回过头来怀念。。。。

好的以上证明楼主我不弃楼的美好品质顺便打广告,现在来说说关于刘谦这个帖子。。。
  看过的帖子的人都知道,楼主我喜欢衍生,也就是说在the L word的帖子中我不仅8了关于剧集演员等等的23事,也加入了和演员有关的电影,导演和一些截图之类的乱七八糟的东西(虽然图片因为过于暴露后来被删了,我也被警告了。。。残念。。。),所以说,这个帖子我目前打算是以刘谦为主,零八丝儿的加一些我个人的喜好,就是我一楼的提到的Criss Angel和Derren Brown(所有观点纯属个人意见,纯外行,纯感慨!!!),Angel大人不必介绍了吧。。。魔术界的艾薇儿,Derren Brown我觉得也应该是众所皆知的一位,他后来就专攻心灵魔术了,如果你看过他的魔术,你就会知道他有多伟大!大家都看过David Lynch的电影吧,是不是都惊讶于David Lynch为什么会对梦和潜意识有着如此诡异的分析,甚至怀疑他被弗洛伊德附身了是不是?而Derren Brown不仅仅是分析,而只操纵!操纵你的潜意识,不漏痕迹,他的魔术常常颠覆人们的信仰,因为那已经不仅仅是魔术了。
  。。。关于刘谦,说真的,春晚之前对此人无感,春晚的魔术节目也是看了几眼而已。。。就是偶然间看了重播的《鲁豫有约》,他那个心灵感应术,我就不由得跟Derren Brown联想在一起了,我说过Derren Brown曾经在一个预言魔术中让一位受试者画出了跟他预先画好的一模一样的酒瓶吧?而他所做的不过是在这位受试者面前喝了一杯酒而已,于是我反复的看,刘谦到底是怎样让受试者写出了一个“静”字?到底是哪句话给了受试者如此强大的暗示?刘谦当时强调了一句“我要你一笔一划慢慢的写”。。。还是我根本就想错了路子了。。。不知道。。。我对心灵魔术有着无限的痴迷。。。以前还研究过有关“感觉阈限”的一些东西,我就在想是不是魔术师在那么几个瞬间给了受试者一些阈限之下的感官刺激,包括视觉,听觉和痛觉等等的各个外部感官刺激,也许是一个眼神,也许是不经意的触碰了受试者的某个部位,也许是某种声音。。。等等。。。我甚至怀疑刘谦那个招魂的铃铛,是为了表演呢?还是铃声的频率有所不同?。。。总之,受试者是根本意识不到的,而这样的刺激却影响了受试者的行为。。。。举个例子,比如我在耳边用你近乎听不到的声音说“楼主是傻逼”,这样的微弱的刺激就是所谓的低于阈限值,而低于阈限值的刺激是人意识不到的,而存在于潜意识中,(大概是这个样字,说错的地方请纠正),好,然后我问你“楼主是什么”,你会回答“楼主是傻逼”,然后问你为什么,你会这么说“不知道,感觉”,也就是说你并不会记得我给过你的耳朵也就是听觉这样一个刺激,而相反,你会觉得是感觉使然。。。
  心灵魔术的神奇就神奇在你会觉得所有的选择都是你自己做的,事实上,并不是。
  我又扯远了,说到刘谦,这几天到处都是什么“揭秘春晚魔术”的,连我这个专门为刘谦开的帖子都有人不识抬举的贴一些所谓揭秘的连接,其实这是很不公平的,太不公平了,我相信很多人一直在等着刘谦红起来,终于等到了,觉得很欣慰,而那些荒谬的言论会误导很多人,被误导的人可能会因此错过刘谦真正精彩的魔术,魔术师被扣上“露馅”的帽子,这对魔术师本身的伤害和侮辱是我们想象不到的,而媒体的注意力居然都是放在该不该揭秘这件事儿上,这样好吗?刘谦在春晚的魔术真的就是个热身而已,别说戒指里变鸡蛋了,他还变过在你眼皮子底下把两个鸡蛋合成一个,还是心形,还是双簧呢。。。。。同志们啊!!!

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:09:49
    我知道其实大家是光看图不看字的啦。。。不过我还是诚心的希望大家能花一点点时间看一看我写的字,因为我真的是很诚心的在写。。。我之前做过一个“拉字至上”的帖子,有兴趣的朋友可以看看http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1359624.shtml
    我要说的是,the L word的帖子我没有做完,因为第六季正在播出中,所以我想等到全六季结束再回过头来怀念。。。。

好的以上证明楼主我不弃楼的美好品质顺便打广告,现在来说说关于刘谦这个帖子。。。
    看过的帖子的人都知道,楼主我喜欢衍生,也就是说在the L word的帖子中我不仅8了关于剧集演员等等的23事,也加入了和演员有关的电影,导演和一些截图之类的乱七八糟的东西(虽然图片因为过于暴露后来被删了,我也被警告了。。。残念。。。),所以说,这个帖子我目前打算是以刘谦为主,零八丝儿的加一些我个人的喜好,就是我一楼的提到的Criss Angel和Derren Brown(所有观点纯属个人意见,纯外行,纯感慨!!!),Angel大人不必介绍了吧。。。魔术界的艾薇儿,Derren Brown我觉得也应该是众所皆知的一位,他后来就专攻心灵魔术了,如果你看过他的魔术,你就会知道他有多伟大!大家都看过David Lynch的电影吧,是不是都惊讶于David Lynch为什么会对梦和潜意识有着如此诡异的分析,甚至怀疑他被弗洛伊德附身了是不是?而Derren Brown不仅仅是分析,而只操纵!操纵你的潜意识,不漏痕迹,他的魔术常常颠覆人们的信仰,因为那已经不仅仅是魔术了。
    。。。关于刘谦,说真的,春晚之前对此人无感,春晚的魔术节目也是看了几眼而已。。。就是偶然间看了重播的《鲁豫有约》,他那个心灵感应术,我就不由得跟Derren Brown联想在一起了,我说过Derren Brown曾经在一个预言魔术中让一位受试者画出了跟他预先画好的一模一样的酒瓶吧?而他所做的不过是在这位受试者面前喝了一杯酒而已,于是我反复的看,刘谦到底是怎样让受试者写出了一个“静”字?到底是哪句话给了受试者如此强大的暗示?刘谦当时强调了一句“我要你一笔一划慢慢的写”。。。还是我根本就想错了路子了。。。不知道。。。我对心灵魔术有着无限的痴迷。。。以前还研究过有关“感觉阈限”的一些东西,我就在想是不是魔术师在那么几个瞬间给了受试者一些阈限之下的感官刺激,包括视觉,听觉和痛觉等等的各个外部感官刺激,也许是一个眼神,也许是不经意的触碰了受试者的某个部位,也许是某种声音。。。等等。。。我甚至怀疑刘谦那个招魂的铃铛,是为了表演呢?还是铃声的频率有所不同?。。。总之,受试者是根本意识不到的,而这样的刺激却影响了受试者的行为。。。。举个例子,比如我在耳边用你近乎听不到的声音说“楼主是傻逼”,这样的微弱的刺激就是所谓的低于阈限值,而低于阈限值的刺激是人意识不到的,而存在于潜意识中,(大概是这个样字,说错的地方请纠正),好,然后我问你“楼主是什么”,你会回答“楼主是傻逼”,然后问你为什么,你会这么说“不知道,感觉”,也就是说你并不会记得我给过你的耳朵也就是听觉这样一个刺激,而相反,你会觉得是感觉使然。。。
    心灵魔术的神奇就神奇在你会觉得所有的选择都是你自己做的,事实上,并不是。
    我又扯远了,说到刘谦,这几天到处都是什么“揭秘春晚魔术”的,连我这个专门为刘谦开的帖子都有人不识抬举的贴一些所谓揭秘的连接,其实这是很不公平的,太不公平了,我相信很多人一直在等着刘谦红起来,终于等到了,觉得很欣慰,而那些荒谬的言论会误导很多人,被误导的人可能会因此错过刘谦真正精彩的魔术,魔术师被扣上“露馅”的帽子,这对魔术师本身的伤害和侮辱是我们想象不到的,而媒体的注意力居然都是放在该不该揭秘这件事儿上,这样好吗?刘谦在春晚的魔术真的就是个热身而已,别说戒指里变鸡蛋了,他还变过在你眼皮子底下把两个鸡蛋合成一个,还是心形,还是双黄呢。。。。。同志们啊!!!

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:13:09

我又扯远了,说到刘谦,这几天到处都是什么“揭秘春晚魔术”的,连我这个专门为刘谦开的帖子都有人不识抬举的贴一些所谓揭秘的连接,其实这是很不公平的,太不公平了,我相信很多人一直在等着刘谦红起来,终于等到了,觉得很欣慰,而那些荒谬的言论会误导很多人,被误导的人可能会因此错过刘谦真正精彩的魔术,魔术师被扣上“露馅”的帽子,这对魔术师本身的伤害和侮辱是我们想象不到的,而媒体的注意力居然都是放在该不该揭秘这件事儿上,这样好吗?刘谦在春晚的魔术真的就是个热身而已,别说戒指里变鸡蛋了,他还变过在你眼皮子底下把两个鸡蛋合成一个,还是心形,还是双黄呢。。。。。同志们啊

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:19:17
  好吧,10分钟后我要贴出央视昨天的节目《我的今日之最》中那一男一女玩儿的小把戏的幕后过程,算是小魔术普及了,大家可以在聚会的时候变给朋友们看~~~
  抱歉,现在我要去大便。。。。

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:31:57
  《我的今日之最》中那一男一女玩儿的小把戏,小魔术普及
  首先是扭手的那个:
  如图,这是第一次魔术师手的位置,男的那个。
  魔术师请观众跟他摆出相同的姿势

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:33:20
  注意看第二次手的位置,当魔术师纠正观众的时候,其实他自己神不知鬼不觉的把手换了个位置

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:34:54
  看到了吗,他把手反转了回去,而从观众的角度,观众会以为魔术师的手的位置跟自己的是一样的

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:37:35
  然后就开始扭了,障眼法。。。
  魔术师只要装的很疼就行了。。。。。omg...oh..oh...oh...that fucking hurts....oh....

作者:xiyadetian 时间:2009-02-04 11:38:01
  喜欢看魔术~~哇我是一个好好奇的人~对于他的魔术我十分的喜欢
楼主奔er 时间:2009-02-04 11:41:29
  悬空的火柴
  看看火柴的真是面目吧

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:42:35
  藏在身上的小仪器

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:43:40
  火柴跳舞了。。。

楼主奔er 时间:2009-02-04 11:53:46
  人呢?????

作者:zengk345 时间:2009-02-04 11:56:48
  支持一下
  感觉开心就好,说人露馅的心胸狭窄,没有一点娱乐感
楼主奔er 时间:2009-02-04 11:59:39
  我不敢相信我一个人在战斗。。。。。。
  请大家看看刘谦的刮刮乐预言魔术。。。。
  http://www.youtube.com/watch?v=OfZlCHF6-EQ

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:03:12
  大家请看刘谦的念动力魔术
  http://www.youtube.com/watch?v=-1ipSr-qsbg

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:12:52
  请看刘谦的扑克牌意念魔术~
  http://www.youtube.com/watch?v=2ubxCFt04jE

作者:albert3417 时间:2009-02-04 12:16:12
  mark
楼主奔er 时间:2009-02-04 12:16:42
  请大家欣赏刘谦诡异至极的预言魔术~~~~
  第一段:http://www.youtube.com/watch?v=TlkvXHBWSvc
  第二段:http://www.youtube.com/watch?v=Rqp3U-jx62M

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:22:25
  大家都去看魔术了吗?为什么没人插入!!!???请大家强势插入!!!
  看看刘谦这个预言魔术吧!
  http://www.youtube.com/watch?v=fBysypUYBMY

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:23:50
  麻烦版主帮忙删一下广告谢谢,楼上那个首饰的广告!!!
作者:cjwy100 时间:2009-02-04 12:27:10
  我觉得魔术师的秘密是该受到尊重和保护的,说破了就没意思了,就是有那份神秘感才好玩嘛。我就希望那些魔术的秘密我永远都不知道,尤其是我最喜欢的那些。

而且就算是有秘密,那些手法练习出来也是要很大功夫的。何况有些是魔术师自创的人家有更权力不说出来嘛。

P.S我最喜欢刘谦在日本特辑里穿的那种日系打扮的衣服了,搭条围巾超可爱
作者:碧水涟漪710 时间:2009-02-04 12:28:03
  ============================
  年度最刺激,最诱惑,最成人网页游戏
  英雄,破城后,我在后宫等你
  无需下载,马上可以玩
  09年第一白领游戏,上班最好的消遣!

http://www.haowan173.com/reg.html?id=178178

============================================
作者:cjwy100 时间:2009-02-04 12:28:34
  好多视频 鼓掌 LZ加油
楼主奔er 时间:2009-02-04 12:35:51
  我太累了。。。。。。。
楼主奔er 时间:2009-02-04 12:37:01
  我贴的刘谦的魔术都是预言啊意念那一类的。。。。。大家喜欢吗?惊艳吗?震撼吗?谢谢!!!非常期待他的降灵术
作者:linchunjung 时间:2009-02-04 12:38:37
  楼主加油
  谦哥的妆好浓 囧
作者:663又睡着了 时间:2009-02-04 12:39:25
  汗。。。
  去年是艳照打头阵
  今年是魔术年或者干脆说是刘谦年8O(∩_∩)O哈~
  关于心灵魔术,还好因为大家对笔仙碟仙之类都有所了解
  融合类透视类是吧,,,但素。。。
  最最诡异的我觉得还是在安徽的那套隔岸喝咖啡还发了毒誓冇串通,搞得人失眠!
  讨论的多了不会叫魔法师(我习惯叫他魔法师)gg被ccav甚至朝廷封杀吧!
  无限纠结对手指- -
楼主奔er 时间:2009-02-04 12:45:53
  友情附送给大家Angel大人爆脾气视频~~~嘿我这爆脾气!!!
  http://www.youtube.com/watch?v=roaLgL7adl4

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:48:29
  再来一个Angel大人大名鼎鼎的手穿玻璃魔术。。。刘谦也表演过这个
  http://www.youtube.com/watch?v=n3f-WPrKnRU

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:53:13
  顺便来看一下Derren Brown,招魂术
  http://www.youtube.com/watch?v=Q5pG4ysYF6Y

楼主奔er 时间:2009-02-04 12:54:24
  我靠累死我了。。。。。做大帖子很伤神啊!!!
作者:鹭岛啊 时间:2009-02-04 12:59:52
  印象中有个魔术比较夸张,就是杯子里的咖啡写出了老K。。

作者:sudio 时间:2009-02-04 13:01:23
  LZ幸苦了哇
楼主奔er 时间:2009-02-04 13:03:06
  送给大家楼主爱的三位魔术师的酷照~~~

楼主奔er 时间:2009-02-04 13:04:18
  休息一会儿抽根烟去
作者:翻来覆去逗你玩 时间:2009-02-04 13:08:31
  我来顶来了。。。

绝对的爱= =。

还画了他的画来的……(虽然被说不像……)
楼主奔er 时间:2009-02-04 13:13:00
  大家顶啊!
作者:想念的云端 时间:2009-02-04 13:13:56
  楼上那件花衬衫,哈哈哈。
  昨天刚看了他在综艺大哥大特别节目里穿那件花衬衫唱歌被评委嫌,这家伙听着听着就蹲地上划起圈圈来了。
  不过他唱歌的时候嗓音蛮好听的,有点像光良。
  话说回来,《鲁豫有约》那个心灵魔术确实太震撼了,我一边看一边叫“不可能不可能不可能!!!”完全没有别的言语了。芒果今晚和明晚要重播这两期节目,想看又懒得搜视频的同学们可以关注下。心灵魔术应该是明天那集里变的。
  揭秘这事是魔术师常常要面对的问题吧,全世界应该都一样。我印象中央视以前还专门有个魔术揭秘的节目。刘谦博客里有一篇文,说日本的朋友寄了本书给他,里面全是揭秘日本魔术大师的表演内容的,全部是真实的,还只卖880日元,这家伙感叹说魔术界的疯子越来越多了。我觉得他应该也习惯被人揭秘来揭秘去了,只是这次是这么多人集中的在讨论这件事,阵仗有点大,难免有点不习惯。
  楼上有同学说他不适合待演艺圈,我到觉得不会。从他各种节目表现和参加访谈的情况来看,这家伙EQ蛮高的,这回台湾媒体的事只是他以前没碰过,很愤慨不适应,如今他这么一大红,以后这事儿也不会少,他会调适好的。
  话说很期待他元宵节和李宇春同学的合作,瓦咔咔。
  现在好像是说央视和芒果两台晚会他都会出现,我早上还在想,两台都直播,他这时间要怎么排,难道这能把自己变来变去?
作者:sighshi 时间:2009-02-04 13:30:31
  LZ辛苦了,很用心的去做一件事情的时候,就是一种幸福。

现在是中午,晚上上线的人会比较多。而且白天大多数人都潜水。

所以,LZ不是一个人在战斗,支持你
楼主奔er 时间:2009-02-04 13:41:44
  谢谢各位的支持!!!欢迎大家顶我个肺!!!
楼主奔er 时间:2009-02-04 13:46:42

我又扯远了,说到刘谦,这几天到处都是什么“揭秘春晚魔术”的,连我这个专门为刘谦开的帖子都有人不识抬举的贴一些所谓揭秘的连接,其实这是很不公平的,太不公平了,我相信很多人一直在等着刘谦红起来,终于等到了,觉得很欣慰,而那些荒谬的言论会误导很多人,被误导的人可能会因此错过刘谦真正精彩的魔术,魔术师被扣上“露馅”的帽子,这对魔术师本身的伤害和侮辱是我们想象不到的,而媒体的注意力居然都是放在该不该揭秘这件事儿上,这样好吗?刘谦在春晚的魔术真的就是个热身而已,别说戒指里变鸡蛋了,他还变过在你眼皮子底下把两个鸡蛋合成一个,还是心形,还是双簧呢。。。。。同志们啊!!!

楼主奔er 时间:2009-02-04 13:51:00

网页搜索 站内搜索

作者:奔er

点击[] (最多可以插入5张图片)

描述:

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
  关于天涯 | 网站地图 | 联系方式 | 广告咨询 | 广告服务 | 服务与建议 | 招纳英才 | 友情网站