挑战星爷是作秀,星爷事先便已知情!!!(转载)

楼主:穿什么就是什么 时间:2004-11-17 10:52:00 点击:870 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主办方:挑战星爷真的是作秀

http://ent.sina.com.cn 2004年11月17日04:41 四川在线-华西都市报
     昨日,记者在多家免费电影网站上发现,周星驰在东京电影节上宣传《功夫》时日本打星来“搅局”一事被好事者制作成视频片段,不料引发网民愤怒。昨日,记者致电负责《功夫》日本宣传活动的主办方,主办方透露:该事纯属作秀,而且星爷事先便已知情。

发布会上打星“搅局”

《功夫》得到第17届东京国际电影节的极大重视,星爷携带该片前往参展,但在新闻发布会上却出现了不愉快的一幕:有“格斗王”之称的日本武打明星小川直也突然冲上台,说该片的日本片名《功夫Hassuru》是学他的,不准此片上映,还做出一副要拼斗的模样。正在气氛紧

张之际,此人转而宣传《功夫》好看。

事隔半月后,一段视频节目以“周星驰日本受辱事件”为名在网上流传,引起周星驰影迷的不满。一些网民非常愤怒,纷纷留言表示对星爷的支持,更有甚者,还有网民质问媒体的良心和责任感:“所有的媒体报道这件事的时候都是轻描淡写!这是为什么???为什么媒体关注得更多的是什么私生子、三角恋、婚外情?我们媒体的责任心到底在哪里?”

主办方重申是作秀

昨晚,记者与活动主办方联系,负责人称此事真的是在作秀,“周星驰在《功夫》中扮演的就是位功夫高手,因此在日本做宣传时,我们就想以片中场景来开场,特意让一位武士找星爷‘单挑’。”他透露,小川直也还是周星驰的影迷,周星驰事前对此也知情,为了逼真,才装着不知情的样子。“没想到,这个秀会引起这么多的连锁反应。”

http://ent.sina.com.cn/2004-11-17/0441567527.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主穿什么就是什么 时间:2004-11-17 10:52:15
  真晕!!!
作者:大黄的主人 时间:2004-11-17 10:54:32
  KAO
作者:玉锦 时间:2004-11-17 11:34:25
  假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  强烈谴责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  楼主不厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主穿什么就是什么 时间:2004-11-17 14:47:00
  什么假的?

新浪网上说的啊
作者:真命天猫 时间:2004-11-17 14:49:57
  确定不是假新闻?
作者:羽毛爱CS 时间:2004-11-17 15:09:45
  SINA长期做假新闻
作者:怜幽草1984 时间:2004-11-17 19:36:24
  星爷,我爱死你了!!!!!!!
  你有事随时找我.我一定在精神上支持你的!!!!!!!!
作者:心晴99 时间:2004-11-17 19:38:50
  作者:穿什么就是什么 回复日期:2004-11-17 14:47:00 
    什么假的?

新浪网上说的啊
  ----------------------------------
  先了解一下新浪网的投资者是谁吧~
作者:一吻定终生 时间:2004-11-18 18:29:08
  楼猪的brain一定有illness!!SINA网可是个汉奸网呀!!!~他们说假话你也信?那他们说你死你也去?严重鄙视SINA和楼猪!同时狂顶星星!
作者:我爱黑松沙士 时间:2020-12-04 16:35:19
  杨幂 GQ

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规