爱猫的男人

楼主:炉边月 时间:2009-03-07 00:55:00 上海 点击:833 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道为什么留意起了爱猫的男人。觉得不管看上去怎么样,他总是有细腻温柔的一面。jm们若是喜欢细腻的男人,不妨观察下,他是不是爱猫。

先说几个,大家可以补充。

~~~~~~凑字数的分割线~~~~~~~

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主炉边月 时间:2009-03-07 01:09:19 上海
  张译

我不算是小太爷的粉丝,所知不详,不要闹笑话就好。

张译爱猫,去他的博客立马知晓。他的博客也告诉你他是个绝对有才的家伙。心思细密,深藏不漏。早些时候看《士兵突击》,被他温暖悲情的形象骗到了,或者说,这顶多是他性格的一小部分。这几天看《团长》的宣传,张译偷偷攒着坏主意捉弄人的绝妙本领算是曝光了。

小太爷学猫样。

楼主炉边月 时间:2009-03-07 01:10:46 上海
  http://blog.sina.com.cn/yanyuanzhangyi

张译写猫的文章一堆一堆的,去他的博客就能看到,不贴了。
作者:站在幸福后面 时间:2009-03-07 01:14:16 陕西
  我也蛮dj这个男人
楼主炉边月 时间:2009-03-07 01:16:53 上海
  赵文瑄

这个是刚刚发现的,也很有爱。赵文瑄的形象温润有礼,好似有一股绵绵不绝的力量散发出来。

原文地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cf35dfa0100byf1.html

楼主炉边月 时间:2009-03-07 01:23:23 上海
  林海

大家都知道林海吧,就是那个给《大明宫词》配曲,作《琵琶语》的林海。

林海有一张专辑就叫做《猫》,专辑介绍如下:

它像八月里飘浮的桂花香 像长巷里诱你回头的童笑声 
    像老树身上磨不灭的刻痕 像瞳孔里最灿烂的一朵烟花
    花园里拣来的小猫,无意中成为专辑主角。
    林海以音乐,演出了爱猫『咪咪』短暂的一生。
    一段真实宠物情,赤祼见证两种心灵的相依相慰。

专辑曲目

01、咪咪 Mimi
    02、邂逅 Nice Meeting You
    03、新家 A New Home
    04、嬉戏 Crazy Ridiculous
    05、思念 Missing You
    06、白日梦 Daydreaming
    07、快乐进行曲 Happy Together
    08、离家 Far Away From Home
    09、自己的影子 A Shadow Of Myself
    10、呢喃 Sweet Talk
    11、猫乐园 Cat's Paradise
    12、守候 Keeping You Accompanied
    13、天堂 Heaven
    14、守候(钢琴版) Keeping You Accompanied(Piano Solo)

楼主炉边月 时间:2009-03-07 01:25:43 上海
  关于猫的专辑,我最喜欢的是《三颗猫饼干》。清新的童话感觉,不妨一听。
楼主炉边月 时间:2009-03-07 01:30:53 上海
  悍马娃娃

呵呵,这个呢,是我们八卦里的男人。可以贴在这里吧?

原贴如下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1359906.shtml

[八卦江湖]我也终于捡了小猫~名叫悍马的小猫~

后来楼歪得无比有爱~~

作者:go252 时间:2009-03-07 01:32:42 安徽
  ~~~~哼..哼..哼...

作者:猫一样的人 时间:2009-03-13 20:32:23 广西
  我对爱猫的男人完全没有抵抗力啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规