从医学角度阐述一个问题:陈冠希有点包皮过长[已扎口]

楼主:一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:21:00 点击:6285 回复:17

字体:

边距:

背景:

还原:

不说也知道了,我也看过艳照。看了之后,除了觉得其花心、同踏几条船、甘做不敢当、适应能力强、摄影不专业之外,感触最深的就是:他的包皮有点长哟。

下面从医学的角度说说这个问题:
  正常人(就是一点都不长的那种),是阴茎在全软状态下龟头都是露在外面的。就是有点点长的,稍稍大一点(注意:大一点不等于硬)的时候龟头就露出来了。但是,我们可以看到,不少陈冠希的艳照,在他全硬的状态下,都有一点点皮皮包在龟头上。我不得不感叹:冠希大哥的自我感觉也太好了。就这样还来特写。Oh,my god~~
楼主发言:1次 发图:0张
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:23:03
  在艳照门事件过去一年之后,最有名的两位当事人——阿娇和柏芝终于站出来,接受专访,并且坦然面对当年的事情。在众女星中,我也对她们印象最深,特别是阿娇,我觉得她卸妆之后依然那么乖——相信这也是很多人的感觉。

先说说阿娇和柏芝的共同点吧:
  1.知道事情曝光之后,害怕。
  2.想和男当事人沟通,未果,至今未果。

我也有些心寒,为了那段爱情而心寒。柏芝可能和陈冠希只是玩玩,陈冠希当当摄影师,只是相机不专业,没有单反,也没有脚架和反光板。后来柏芝也有了自己的家庭,一家人一起面对残酷的现实。
  但是,阿娇呢?她说,陈冠希是她最喜欢的一个,她拍照,是因为害怕拒绝之后会失去。就这样,为了爱,她做了本身并不情愿做的(只是被开导后同意做的)事情。
  也有太多的人说阿娇,之前偷拍事件都哭得那么厉害,那又为什么拍艳照呢?阿娇说一个是自愿,一个是非自愿的。确实如此。她并不知道照片会流露出去,只是想陈一个人看看照片。但是偷拍,确实比较可恶,更衣室安装摄像头,是什么行为?不言而喻。而且,看得出,她很喜欢陈冠希。后来,问她:“你现在还爱陈冠希吗?”她回答:“我和他没有关系了。”让人感叹!阿娇问过陈冠希有没有其他女朋友?他说没有。
  就和这个男人最后的做法一样——敢做,不敢当。鄙视!

作者:zhuly923 时间:2009-03-13 19:23:41
  http://%34%2e%61%69%63%62%62%73%2e%69%6e%66%6f/?a=zhuly923
  好网站,大家快快注册啊!
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:26:35
  下面讨论一下陈冠希这个人:
  (还是分点讨论好了,这样比较有针对性)
  1.花心。属典型的天平男,只能恋爱不能结婚的那类。可以同时谈几个女朋友而不穿帮,估计也只有天平男才做得出来。但是,未免也谈得太多了吧?不过,“若要人不知,除非己莫为”是真理,谨记!
  2.样子很帅。比起娱乐圈其他潜规则而言,和他恋爱,估计众女星还不至于有吃苍蝇的感觉,要是攀上了又老又丑的……估计很难受。但是,每个人的人生观不同,这里只是个人观点。
  3.适应能力极强。看看众女星的照片,也只有张柏芝和阿娇样子乖一点,年龄小一点。其他的,似乎都比他大2岁以上。后来据说有更大的,不知道他是怎么想的。每个人的样子和风格差别也很大,除了用适应力强,也想不出其他的了。
  4.有一点生理缺陷,但是自己没有发觉,还喜欢来特写。这里就不细说了,建议陈冠希去看看男性方面的医学书。这也不能全乖他,这是小时候没有注意,所以就一直是这样了,也就一个小手术就解决的事情。
  5.敢做不敢当。对众女星连起码打电话给别人道歉都做不到,还能说什么呢?同时谈了几个朋友,也不承认。看来,“帅哥是大家的”这话还是有一定的道理。
  6.有失水准。爱好拍照却没有配套设备,确实有失水准。连起码的灯光和外景拍摄都没有,确实不知道怎么评价他了,只能说他不够敬业了。
  7.伤人。不仅伤了别人的心,还伤了别人的尊严。当阿娇说出“很傻很天真”的时候,不禁让人感叹——年少的时候,确实很可能上当受骗。做了不该做的事情,遇到不负责的人,只有独自承担。
  ……

说说阿娇吧。客观地说,艳照事件之前,我没有关注过她。只是爱听几首她和阿sa的歌,知道她的样子,也知道偷拍事件。阿娇确实很可怜。估计在感情上,她确实受伤了。当她说:“收到一条短信就很开心的时候”,我很能理解她曾经的傻和天真了。试问,谁没有傻过?谁没有天真过?谁没有过收到一条短信就能带来的欣喜?除非,没有爱过!只是,那种傻和天真的程度不同罢了。有的付出了太多,有的见好就收,有的因为拒绝而失去,有的害怕失去而不敢拒绝……女人,永远比男人感性,面对感情,也更容易受伤!
作者:甜蹦蹦 时间:2009-03-13 19:28:10
  粉丝洗白的花样还真多 包皮长你家纯情玉女还吃的那么开心 不长不知道是啥样哦
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:28:24
  最后,谈谈自己的感想。
  1.不要因为害怕失去而做违背意愿的事情。
  2.不管别人怎么对自己,自己都要对自己好。
  3.要多个心眼,不要陷入爱情,就盲目相信。
  4.做错了事,就要面对和承担,不管有多难。
  ……
  本来想接着说“5.不要去爱不该爱的人”,可是突然想起那句歌词:“关于你好的坏的,都已经听说,愿意深陷的是我……”我不能写下去。谁没有爱过不该爱的人?除非没有恋爱过,或是从来就没有喜欢过谁,包括暗恋。毕竟,初恋=白头偕老的事情太过罕见。
  所以,
  5.好好保护自己。保护自己的爱情,保护自己的身体,保护自己的健康,保护自己的尊严。
作者:布罗斯韦恩 时间:2009-03-13 19:29:47
  我觉得他那硬度不够
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:31:06
  甜蹦蹦 回复日期:2009-03-13 19:28:10 
    粉丝洗白的花样还真多 包皮长你家纯情玉女还吃的那么开心 不长不知道是啥样哦
  -----------------------------------
  流汗阿!
  不长直接吞下去了。。。

继续流汗ing~
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:34:55
  布罗斯韦恩 回复日期:2009-03-13 19:29:47 
    我觉得他那硬度不够
  -------------------
  就是不够硬,也应该路出整个龟头呀
  有皮皮连龟头上,明显就是包皮过长的表现
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:37:40
  因为,我听做过手术的男生的女朋友说过:

如果做了手术的,就是JJ在最小的时候,龟头都是全露出来的
作者:啊XXX 时间:2009-03-13 19:40:04
  解剖课吗??
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:41:08
  欢迎大家一起讨论哈
作者:轻薄无聊 时间:2009-03-13 19:42:34
  被阉割前强行插入
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:45:43
  不知道威胁会不会成真的
作者:寸寸青丝1204 时间:2009-03-13 19:48:10
  ................飘过只为3分!!!!
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:48:42
  呜呜,没人顶,郁闷了
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 19:52:59
  本来想和大家一起讨论的啊

包皮过长的事情 也是和几位学医的朋友 讨论得出的

一起讨论讨论啊
楼主一条小笨鱼 时间:2009-03-13 20:45:49
  继续继续