恭喜周迅获得第三届亚洲电影节影后!(立此贴存证)

楼主:荸荠羹 时间:2009-03-20 21:49:00 点击:10578 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

影帝影后已经定了日本的本木雅洪和周小迅,一个HK朋友告诉偶の

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。

撒花

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笑黄昏2005 时间:2009-03-20 21:52:29
  我希望是日本的本木雅洪和吉永小百合
楼主荸荠羹 时间:2009-03-20 22:16:51
  不显示(⊙_⊙?)

作者:迅芝灵 时间:2009-03-20 22:20:31
  为小周高兴...消息可靠吗?

作者:lowow 时间:2009-03-20 23:52:09
  周迅年初加入香港籍,是非常有利的。祝她好运!!!
作者:晶李 时间:2009-03-21 12:02:49
  这个奖,第一届给了日本演员,第二届是韩国的全度妍,现在第三届应该是中国演员了,不论大陆香港,都是合理的,自然,看经纪公司的能力了,蒋雯丽属于海润,在电视剧届颇有人脉,周迅属于华谊,华谊的人和香港的影视高层都说的上话,周迅希望很大,赵薇,经纪人没本事,自然希望最小。

无论是哪位中国演员斩获,都是高兴的事。
作者:茹萍 时间:2009-03-21 12:20:07
  这个帖的主要意思就是:这个奖是买来的,得奖不是靠实力靠演技的。

作者:272856491 时间:2009-03-21 12:20:24
  这贴蛮好笑的

好像获奖与演技关系不大啊
作者:bc都该骂 时间:2009-03-21 12:42:38
  该帖把赵粪嫉妒的嘴脸表露无遗,知道赵大妈拿奖没戏,就把脏水泼别人身上,丢人现眼!要是赵大妈真拿影后,才是本届电影奖最大的黑幕,就她那点斤两,省省吧!
作者:迅芝灵 时间:2009-03-21 16:02:34
  作者:茹萍 回复日期:2009-03-21 12:20:07 
    这个帖的主要意思就是:这个奖是买来的,得奖不是靠实力靠演技的。

作者:272856491 回复日期:2009-03-21 12:20:24 

作者:bc都该骂 回复日期:2009-03-21 12:42:38 
    该帖把赵粪嫉妒的嘴脸表露无遗,知道赵大妈拿奖没戏,就把脏水泼别人身上,丢人现眼!要是赵大妈真拿影后,才是本届电影奖最大的黑幕,就她那点斤两,省省吧!
  --------------------------------
  别挑拨离间了,迅迷没你这种货色。大概也能猜到你是谁得粉,想骂谁你大可另开贴去,别在这里给周迅找骂!
作者:mikylk 时间:2009-03-21 16:05:33
  吓我一跳,还以为真的公布了呢,还好没有出结果,还有盼头,加油啊!!!!
作者:流晶岁月 时间:2009-03-21 19:01:20
  在演技水平不相上下的情况下,在艺术没有绝对标准仁者见仁智者见智的情况下,在周迅加入香港籍的情况下,这个奖非她莫属。

早早运作入籍香港是有目的的,不白做的。
作者:mz915 时间:2009-03-21 19:17:02

作者:bc都该骂 回复日期:2009-03-21 12:42:38 

=========================================
  你他妈的就是一黑,鄙视你,恶心的家伙,我喜欢赵薇,如果赵薇得奖我会很高兴,但如果周迅得了,我也会祝福,奖是对一个演员表演付出最好的回报,而入围的人都已经证明有实力了,衷心祝福他们!
作者:脉脉野瞳 时间:2009-03-21 21:38:30
  周迅演技很不错的,有实力,有什么不能得奖的
作者:yuzhuangnong 时间:2009-03-21 22:54:14
  祝周迅好运。理所当然!!!
作者:开始吧无尽的旅途 时间:2009-03-21 23:45:36
  以周迅在李米的表现
  拿奖也应该
  蒋雯丽在立春演得也好
  但不像李米整部戏围着周迅一个人转
  赵薇
  人是好人,但是凭画皮拿影后,有点说不过去
作者:茹萍 时间:2009-03-22 03:51:09
  作者:迅芝灵 回复日期:2009-03-21 16:02:34 
   别挑拨离间了,迅迷没你这种货色。大概也能猜到你是谁得粉,想骂谁你大可另开贴去,别在这里给周迅找骂!
  ——————————————————————————————
  在一个说周迅靠取得香港身份和华谊操控来拿一个内定奖项的帖子里“为小周高兴”,你这种玩意儿也好意思提周迅和迅迷?
作者:e30132 时间:2009-03-22 04:03:22
  那就记号一下看看对不对

本木雅弘演的是什么
作者:茹萍 时间:2009-03-22 04:11:32
  作者:e30132 回复日期:2009-03-22 04:03:22 
    那就记号一下看看对不对
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  可怎么叫“对”呢?是不是本木雅弘和周迅拿了奖就“对”了?就说明他们拿奖是靠内定了?如果本木和周没拿奖呢?会不会有人说是名单提前泄露所以主办方不得不换人?反正本木雅弘和周迅靠内定拿奖的嫌疑是很难洗清了。
作者:卢森堡卢森堡 时间:2009-03-22 04:11:54
  周迅演技很好长的也挺水灵,可是不知道为什么我一直对她无感。。
  希望赵薇可以拿奖:)
  当然周迅拿了也恭喜:)
作者:贵公主Maki 时间:2009-03-22 04:39:51
  恭喜了·~

我是V迷~
作者:whitemocha 时间:2009-03-22 07:55:23
  作者:茹萍 回复日期:2009-03-22 03:51:09 
    作者:迅芝灵 回复日期:2009-03-21 16:02:34 
    ——————————————————————————————
    在一个说周迅靠取得香港身份和华谊操控来拿一个内定奖项的帖子里“为小周高兴”,你这种玩意儿也好意思提周迅和迅迷?
  -----------------------------
  你这种“玩意儿“都进来上窜下跳,她比你有资格多了,至少她是在一个不知所谓的帖子里骂一个满口喷粪的黑,不想让黑挑起粉丝间的是非。不像你,道貌岸然煽风点火的惯犯。看见有人挑拨,像磕了药一样可着劲儿的煽风点火,上窜下跳,拼命搅和,生怕周迅粉丝不介意火力不够旺。到处伪装正义,不过是为了你那点黑赵薇的私欲。看见你很多很多次了,你的不怀好意,挑拨是非,最后不过都是要给薇迷栽赃上的。您就别装了,看着你累得慌,直来直去是种美德。

电影大家都看了,周迅赵薇蒋雯丽或者其他人,题了名的谁得奖都是正常,得不得什么奖,不过是锦上添不添花的事。谁得奖我都为她鼓掌。

我是薇迷最喜欢赵薇,但是我相信真心支持周迅,认可周迅粉丝非粉丝的人有的是,还轮不上你这种搞无间的下流玩意儿指手画脚,做义愤填膺状。
  你家那位,其实这次真没她什么事儿。你要爱在这里蹦跶就继续吧。不过在这个烂贴里再说最后一句,光明正大做你自己家那位的粉丝吧,总这么别扭着,对自己心态健康不利。

作者:茹萍 时间:2009-03-22 08:47:30
  作者:whitemocha 回复日期:2009-03-22 07:55:23 
  ——————————————————————————
  在您眼里,当然什么玩意儿和货色都比我有资格上窜下跳了。您看那些玩意儿和货色比较亲切么。想骂谁就骂谁,不需要任何证据和理由,这叫上流手段嘛,这叫直来直去嘛,这叫随性、随心、自然、率真、不做作嘛。很可惜,在大多数人眼里,这才叫满口喷粪。

我说的话叫挑拨?原来说这个奖是分猪肉、说华谊可以帮周迅弄奖项倒是事实了?一个ID帮着坐实这个“事实”还替周迅做喜不自胜状在你看来倒是为周迅好了?

您是什么迷不关我事。您所痴迷的那位偶像我也没提。您说我准备给谁栽赃,不如等我“栽”了您再张口,这样也显得您说话有凭有据不是?不然没凭没据就在这做义愤填膺状拼命搅和,您不觉得这叫欲加之罪何患无辞么?哦,我忘了,您觉得这叫直来直去,您觉得说话讲证据太累,还是信口开河比较不那么累。

我家没人混娱乐圈。任何颁奖、电影节之类的,都没我家什么事儿。当然,我喜欢的艺人很多,只可惜有些人眼里只有那么一两个人,我对很多演员和歌手毫不吝啬的赞美,那些人是永远看不见的。
作者:爱薇说 时间:2009-03-22 09:18:50
  呵呵
  恭喜一下
作者:我爱吃巧克力哦 时间:2009-03-22 09:37:01
  内定好了恭喜啊
作者:我爱吃巧克力哦 时间:2009-03-22 09:39:26
  马克一个
作者:我爱吃巧克力哦 时间:2009-03-22 09:40:36
  马克一个
作者:玛丽莲迷路 时间:2009-03-22 10:00:40
  李米和画皮都看了,周小迅和赵小薇无论谁获奖都值得高兴。蒋雯丽也是如此,从小豆子妈开始就觉得她演戏有力量。
作者:老都督 时间:2009-03-22 10:18:48
  作者:lowow 回复日期:2009-03-20 23:52:09 
    周迅年初加入香港籍,是非常有利的。祝她好运!!!

作者:晶李 回复日期:2009-03-21 12:02:49 
    这个奖,第一届给了日本演员,第二届是韩国的全度妍,现在第三届应该是中国演员了,不论大陆香港,都是合理的,自然,看经纪公司的能力了,蒋雯丽属于海润,在电视剧届颇有人脉,周迅属于华谊,华谊的人和香港的影视高层都说的上话,周迅希望很大,赵薇,经纪人没本事,自然希望最小。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

别拍我,我只想说这两个人说话是欠妥,但是看的出他俩都很喜欢周迅,也希望周迅获奖.
作者:amoi87 时间:2009-03-22 10:54:13
  李米的猜想我看了,演的非常好呵呵
  希望周迅或赵薇得奖哈哈,蒋雯丽也行呵呵
作者:bc都该骂 时间:2009-03-22 11:23:14
  一股酸味飘来,原来是赵粪泼的酸水,真酸啊,自家的年老色衰演技十年如一日的那位不争气,却到处酸溜溜地诋毁竞争对手、向别人泼脏水,赵粪真是丢人现眼啊!五个入围的女演员中,除了赵大妈,其他四位都很有竞争实力,影后颁给谁都不奇怪,想想看赵大妈金像奖同时和周迅以画皮报名,却输得灰头土脸,更何况这回对的是被公认周迅演得更好的李米,怎么可能不输?
作者:迅芝灵 时间:2009-03-22 11:24:46
  作者:茹萍 回复日期:2009-03-22 03:51:09 
    ————————————————————————————
  ------------------------------------------------------------

最后说一次,请薇迷和某迷到别处掐架吧,天涯这么大,没必要拿迅迷的名号做挡箭牌。

作者:nightswish 时间:2009-03-22 11:31:09
  浙江衢州人民发来贺电!
作者:茹萍 时间:2009-03-22 11:35:13
  作者:迅芝灵 回复日期:2009-03-22 11:24:46 

最后说一次,请薇迷和某迷到别处掐架吧,天涯这么大,没必要拿迅迷的名号做挡箭牌。

好了,我继续关注那个扒dwhzhz的皮的帖去了。
作者:tian心 时间:2009-03-22 11:54:04
  周迅很不错 希望她得奖
作者:深海的烟花 时间:2009-03-22 12:33:31
  更关心周迅和谁搭伙走红毯,呵呵
  同时喜欢蒋雯丽
作者:迅芝灵 时间:2009-03-22 20:33:31
  不知LZ的话是不是真,不过就和我直觉吻合,而且香港电影人一向很欣赏小周的演技。即使没得也无所谓,其他候选人也有很出色的,但小周凭《李米》提名女主已是实至名归。
作者:xinde2008 时间:2009-03-22 20:37:07
  作者:茹萍 回复日期:2009-03-21 12:20:07  

--------------------------------
  nod
作者:脉脉野瞳 时间:2009-03-22 22:07:25
  除了某黑来故意挑拨外,大家还是以祝福迅为主的啊,不要吵了。几位女演员,包括男的本木,演技都是不错的,谁得奖都恭喜。
作者:alyssa3 时间:2009-03-22 22:35:41
  等挖坟
作者:滚来滚去的滚滚 时间:2009-03-23 00:41:58
  很好~~~~希望成真~~~~
作者:深海的烟花 时间:2009-03-23 09:19:18
  荸荠羹楼主,还有迅芝灵啊茹萍啊......等等几位热情的“迅迷”朋友
  很开心能在这里认识几位新面孔啊
  不妨来和姐姐说下:你们在三言里都叫啥名字啊?
  免得“一家人”不认得“一家人”哦,哈哈哈
作者:阿卫的小兔 时间:2009-03-23 13:24:13
  晚上才能见分晓吧
  不过小周的演技是有眼睛的人都能看到,而且香港那边也比较DJ她

作者:银色水壶 时间:2009-03-23 13:27:08
  如果真的周迅拿了,那也是实至名归,演技好,专家认可。

但是如果往买奖上头引还是算了,周迅有这个实力,不必花那冤枉钱

作者:六月天蝎 时间:2009-03-23 13:36:07
  真无聊
作者:甜哈米-朱花女 时间:2009-03-23 18:41:32
  恭喜周迅!! 恭喜小周!!!!! ^_* 美美的
作者:很台很巴 时间:2009-03-23 18:43:11
  我看不加入香港籍,她大概就不行
作者:月下冰封 时间:2009-03-23 18:49:04
  作者:深海的烟花 回复日期:2009-03-23 09:19:18 
    荸荠羹楼主,还有迅芝灵啊茹萍啊......等等几位热情的“迅迷”朋友
  --------------------------
  这个问题它们答不上来的,你不如问它在成天抱着小范老赵炒作的过气台湾女星的网站叫什么名字
  真想告诉它们,不要以为自己无间技术很高,真实身份无人知,是因为它们主子根本过气,差距太大,无人理。
作者:茹萍 时间:2009-03-24 00:57:25
  作者:深海的烟花 回复日期:2009-03-23 09:19:18 

我不知道三言是什么,从来没去过。那两位我也不认识。你我也不认识。所以无论加不加引号,我和这里的诸位都不是一家人。

你如果对我有不满,我理解。不过我建议你好好看看这个帖子,是谁暗示周迅靠香港身份和华谊手段获奖的。如果你认为说这种话不要紧,只要别人不揭露大家是看不出来的,所以揭露的人才是黑,那我真的无话可说。

另外,在别的帖子里看到,这个电影节的获奖名单是提前公布的,不知真假。如果是真的,有人恭喜周迅就很正常。如果我说话重了,对这些朋友道个歉。

所有的艺人,只要是认认真真做事踏踏实实做人,我都尊重。
作者:我爱吃巧克力哦 时间:2009-03-24 06:21:49
  楼主啊你太强了!结果和你之前爆的一模一样!
作者:我爱吃巧克力哦 时间:2009-03-24 06:22:44
  楼主啊你太强了!结果和你之前爆的一模一样!
作者:挂名噱头 时间:2009-03-24 08:47:19
  LZ高人吖!
作者:看不爽就要骂 时间:2009-03-24 08:56:02
  天涯的牛人果然多
作者:四方脑袋装天下 时间:2009-03-24 10:17:25
  我觉得周迅好,可拿奖跟加不加香港籍有很大关系吗?赵薇也好,不过作品不多。
作者:回首已是背西风 时间:2009-03-24 10:21:39
  恭喜你,她得奖了
作者:大盗阿里巴巴2007 时间:2009-03-24 10:44:39
  周迅赢了评委
  赵薇赢了观众
  皆大欢喜
作者:滚来滚去的滚滚 时间:2009-03-24 10:54:16
  周迅赢了观众也赢了评委
作者:半糖巧克力 时间:2009-03-24 11:05:00
  作者:whitemocha 回复日期:2009-03-22 07:55:23 
    -----------------------------
    你这种“玩意儿“都进来上窜下跳,她比你有资格多了,至少她是在一个不知所谓的帖子里骂一个满口喷粪的黑,不想让黑挑起粉丝间的是非。不像你,道貌岸然煽风点火的惯犯。

这个薇迷怎么为迅芝灵这个迅黑辩护?
  难道是同党??薇迷还扮迅黑?

坚决支持茹萍,打击薇迷的险恶龌鹾嘴脸。
  相信真正的迅迷会懂得辨识。

恭喜周迅!!
作者:半糖巧克力 时间:2009-03-24 11:08:57
  赵V的粉丝将所有没说赵V好话的人打成黑,一口一个黑。
  你们当天涯网友都不认识字啊。老是搞这种混淆视线的把戏。

其实只要你们自己心胸开阔点,不如人就是不如人,少做那些恶心的勾当,就不会有那么多所谓的V黑了。
  我就是看不惯VM的胡作非为,居然被也被说成是黑。
  如果承认黑才有权利发言,黑就黑吧。
  只是我怎么觉得总是V黑说的话有理有据,而V迷总是恶意谩骂,挑拨离间,用马甲黑人穿帮被揭露还死不承认胡搅蛮缠呢?

作者:InSeason 时间:2009-03-24 11:18:01
  作者:茹萍

国际巨星章子怡的粉
  到处都有你挑
  你家国际巨星没入围
  连配角也没有入
  一边呆着去

作者:InSeason 时间:2009-03-24 11:21:05
  作者:半糖巧克力 

你也卖力的跳
  某国际巨星粉就是这么爱多管闲事

作为薇迷恭喜周迅
作者:tian心 时间:2009-03-24 11:52:18
  恭喜周迅 贺喜周迅
作者:指甲油是新的 时间:2009-03-24 13:52:28
  我只想弱弱的说一句,周迅走红地毯了吗?我把那个红地毯的帖子刷了好久也没看见啊,之前不是说蒋雯丽周迅赵薇都去吗可是我怎么一个也没看见啊,谁有图能不能发上来一下啊
作者:qiaodongwansui 时间:2009-03-24 22:38:37
  支持赵薇!!!
作者:茹萍 时间:2009-03-24 23:52:45
  作者:InSeason 回复日期:2009-03-24 11:18:01 
    作者:茹萍

国际巨星章子怡的粉
    到处都有你挑
    你家国际巨星没入围
    连配角也没有入
    一边呆着去
  ——————————————————————————
  章子怡不是我家的,是不是国际巨星我一个人说了也不算。

另外,你的意思是:谁“家”有人入围谁“家”才有资格对这届电影节发表意见?谁“家”才有资格在这儿挑?这就是为什么你们在这里卖力上窜下跳吧?这就是为什么你们维护迅黑“迅芝灵”替一个暗示周迅靠香港身份和华谊买奖的帖子叫好吧?这就是为什么你们担心网友揭露“荸荠羹”楼主的阴谋所以不停地叫骂吧?

荸荠羹的用心在另一个帖子里已经昭然若揭了。这前因后果,迅迷自己去想吧。某些人不怕自家的阴暗用心大白于天下,就继续在这个帖子里骂吧。
作者:yzwww123 时间:2009-03-25 08:27:18
作者:包行天 时间:2009-03-25 08:59:48
  广告杀-如花-- 包行天-- 操作时间:2009-3-25 09:23:35 -- 17946265
作者:微型红苹果 时间:2009-03-25 12:49:12
  囧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规