亚洲电影大奖,赵薇终究还是败给了周迅...

楼主:荸荠羹 时间:2009-03-24 09:53:00 点击:231998 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
昨晚,“第三届亚洲电影大奖”颁奖典礼在香港会议展览中心举行,来自11个国家和地区的36部电影争夺13个奖项,。 最佳女主角颁奖环节竞争激烈,蒋雯丽凭借《立春》、赵薇凭借《画皮》入围,最终周迅击败赵薇加冕,上演了意料之中的一幕。

去年国庆档的大热电影《画皮》在全国各大院线里成功卷走了2.5亿的票房佳绩,不得不说是一种奇迹。虽然这部号称东方第一部魔幻大片有些华而不实,但他也的确是少有的制作精良的国产大片,尤其剧中两位女主角的表现更是可圈可点,受到了媒体与观众的一致好评,因此票房的一路高歌也便是情理之中,然而赵薇在收获观众超高口碑的同时,电影专业奖项对她的回报却是相对尴尬的。

暂且不谈金像奖对其的忽视,然而亚洲电影大奖却再次给赵薇开起来这个不小的玩笑。虽然话说在这些方面运气占据了太大的比例,但谁能够否认张曼玉获得过五届金像奖的青睐不能全靠运气呢?

不是自己太弱就是对手太强!暂且不论这句话用在赵薇的身上是否适合,但我们可以肯定的在全部入围的几位女星中,每个人都的确有着突破性的演出,暂且不论她们是否真的就比赵薇演的好,或者说本身她们就都是比赵薇优秀的演员,所谓的一次成败难以盖棺定论,或许都是因为专家审评人的口味与审核观点不一样罢了。

说道话题点上,人们关注最多的还是周迅与赵薇之间的这次女主之争,就个人观点而言,周迅除了赢在她的卓越演技上之外更多的还是得益于她与赵薇其他的三大不同之处:

首先:周迅是香港人。任何电影节都有地方主义的本能意识,这是谁都无法否认的,从某种意义上来说也就是它承担着振兴与宣扬本土电影的重大使命,金像奖如此,亚洲电影大奖亦是如此!所以去年刚刚获得的香港户口对周迅本次封后与可能的再次问鼎金像奖起着不容忽视的作用。

其次:周迅曾经获得过两次金像奖。在内地女星中,周迅的精湛演技早已毋庸置疑,获得过两次金像奖便是最好的证明。而这在某种程度上也加大了金像评委对周迅的眷顾与信任,再次入围便也是顺水推舟的事情了。

最后:周迅的强大实力的背后。作为娱乐圈航母级经济公司——华谊兄弟的旗下“一姐”级人物,它们给予周迅的精良包装与强大的宣传攻势都是赵薇望尘莫及、自愧不如的。

所以,最终在金像奖上赵薇败给了周迅便也是情理之中的事情了。

相信赵薇不会怨天尤人的,从哪里摔倒就要从哪里爬起,输不起的人才丢脸,拍出更多更优秀的电影再考虑奖项吧!

结果公布前网友爆料:

影帝影后已经定了日本的本木雅洪和周迅(立贴为证)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瓶子24 时间:2009-03-24 09:57:37
  这次周迅的造型有点汗
作者:幽灵九尾狐 时间:2009-03-24 10:02:24
  我怎么觉得她们这些人得不得奖没啥意义呢
  一点也不关注
楼主荸荠羹 时间:2009-03-24 10:03:00
  亚洲影后周迅和影帝本木雅弘

影后周迅大方谈赵薇落败:能入围就是得奖了

作者:天冷大马甲 时间:2009-03-24 10:03:21
  赵薇还是相当不错的,我想幸运之神会在不久卷顾她的!
作者:rezhongcheng_ 时间:2009-03-24 10:04:22
  真矫情
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 10:05:46
  楼主就想周迅被砸,拿周迅是香港人 出来说事干吗?
  香港就不是中国的咯?什么逻辑?
  周迅绝对实至名归!她和坤儿一样,默默的做事,却都把事情做到极致得好!看着吧,接下来就是坤儿的事业高峰期了。大爱这两位!
  周迅的YY也是穿的不错的,因为这次奖项比较有份量,当然要穿隆重点了!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 10:07:21
  周迅就是内地女版梁朝伟。看着吧……一上镜头就有那么一种灵气~为艺术而生~
  从最初小太平到现在,周迅还是我们的周迅
作者:宁小包 时间:2009-03-24 10:15:05
  我也相信幸运之神会光顾赵薇的。
  不管怎么样,赵薇永远是我心里的最佳女主角。:)

另外,周迅真不错,也是实至名归的,祝福
作者:金蛙 时间:2009-03-24 11:09:21
  从赵薇不去,我就知道她不会获奖了。
  努力吧,站在山顶固然有一览众山小的喜悦,但爬山的过程中也可以有峰回路转的感觉。
作者:购物狂的自白 时间:2009-03-24 11:11:31
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 10:05:46 
    楼主就想周迅被砸,拿周迅是香港人 出来说事干吗?
    香港就不是中国的咯?什么逻辑?
    周迅绝对实至名归!她和坤儿一样,默默的做事,却都把事情做到极致得好!看着吧,接下来就是坤儿的事业高峰期了。大爱这两位!
    周迅的YY也是穿的不错的,因为这次奖项比较有份量,当然要穿隆重点了!

作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 10:07:21 
    周迅就是内地女版梁朝伟。看着吧……一上镜头就有那么一种灵气~为艺术而生~
    从最初小太平到现在,周迅还是我们的周迅

π
作者:丸子脸女爵sisley 时间:2009-03-24 11:12:15
  周迅这个打扮不好看,有点俗了,把她的特质给遮掩了

不过最佳女主角也是实至名归
作者:阿卫的小兔 时间:2009-03-24 11:12:52
  周迅演技是不错的但是香港人喜欢她也是真的
  薇薇演技也不错只是运气不好罢了
  恭喜周迅希望薇薇继续加油
作者:半糖巧克力 时间:2009-03-24 11:14:56
  去年国庆档的大热电影《画皮》在全国各大院线里成功卷走了2.5亿的票房佳绩,不得不说是一种奇迹。虽然这部号称东方第一部魔幻大片有些华而不实,但他也的确是少有的制作精良的国产大片,尤其剧中两位女主角的表现更是可圈可点,受到了媒体与观众的一致好评,因此票房的一路高歌也便是情理之中,然而赵薇在收获观众超高口碑的同时,电影专业奖项对她的回报却是相对尴尬的。

-----------------------------------------------------
  超高口碑?
  我怎么听到的身边人评价高的都是对周迅的?
  同事们都说女主角当然是周迅。
  不知楼主说了那么多画皮干嘛?周迅在画皮里演的是很精湛,但周迅得奖的电影是《李米的猜想》。
作者:公用马甲0901 时间:2009-03-24 11:21:23
  周迅这样有天赋的演员, 生来就是拿奖的, 就像梁朝伟和刘德华, 你永远只会把奖给梁,评委总会青睐这样有艺术气质的, 如果把奖给赵薇或者刘德华, 别人会笑他们的品味太大众太俗气.

作者:junshang90 时间:2009-03-24 11:24:32

-----------------------------------------------------
    超高口碑?
    不知楼主说了那么多画皮干嘛?周迅在画皮里演的是很精湛,但周迅得奖的电影是《李米的猜想》
  -----------------------
  放屁,我同学都说赵薇是主角。谁要去电影院看周迅。
  如果画皮靠周迅得到那么高的票房,为什么李米的票房那么HLL???
作者:未必就是你 时间:2009-03-24 11:28:46
  vv粉永远这么蛋腚……
  画皮要是没周迅,谁tmd去看赵薇那张老脸啊
  下次拍二的话,让vv演妖精好了
  那身皮松的都快往下掉了……
作者:BBOSS2008 时间:2009-03-24 11:30:00
  周迅不是内地的么? 汗> 原谅我孤陋寡闻...
作者:今天非常高兴 时间:2009-03-24 11:31:47
  周迅得奖和赵薇没得奖有什么关系
作者:芝麻最香 时间:2009-03-24 11:35:12
  作者:未必就是你 回复日期:2009-03-24 11:28:46 
    vv粉永远这么蛋腚……

==================================

这个也太毒了吧。大家HD点
作者:我有意见 时间:2009-03-24 11:36:01
  又见酸文!!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 11:36:44
    如果画皮靠周迅得到那么高的票房,为什么李米的票房那么HLL???
  -------------------------------------------------
  呦!你同学电影协会 啊?他说谁主角谁就是主角?画皮,看看名字!谁画皮谁主角!少YY了,要脸不?还有,别拿李米说事!好歹人家凭李米拿奖了!某些人除了画皮还有能见人的电影吗?要我说啊!画皮谁沾谁的光明眼人一看就知道咯!
作者:芝麻最香 时间:2009-03-24 11:42:04
  周迅怎么双下巴了啊?
  有米有人觉得迅哥这样有点象尚雯婕了?
  同一个公司的人就是会越来越象啊。
  =====================================

作者:白白的白白 时间:2009-03-24 11:49:21
  赵薇败给周迅不是很正常吗,这也值得一酸?
作者:滚来滚去的滚滚 时间:2009-03-24 11:52:38
  -呦!你同学电影协会 啊?他说谁主角谁就是主角?画皮,看看名字!谁画皮谁主角!少YY了,要脸不?还有,别拿李米说事!好歹人家凭李米拿奖了!某些人除了画皮还有能见人的电影吗?要我说啊!画皮谁沾谁的光明眼人一看就知道咯!—————排
作者:起名要低调 时间:2009-03-24 11:54:31
  作者:公用马甲0901 回复日期:2009-03-24 11:21:23 
    周迅这样有天赋的演员, 生来就是拿奖的, 就像梁朝伟和刘德华, 你永远只会把奖给梁,评委总会青睐这样有艺术气质的, 如果把奖给赵薇或者刘德华, 别人会笑他们的品味太大众太俗气.

===========================================================

排这个。。。两个人路子不同,有什么好比较的。

作者:狗大夫 时间:2009-03-24 11:57:40
  楼主是黑,一次黑俩! 鉴定完毕,3分走人!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:00:41
  对看得出香港人很喜欢周迅,看杂志狗仔每次偷拍迅儿去香港,都夸迅儿的造型啊,比较型女!~~港人喜欢那种气质的明星好比郑秀文
作者:微笑超级能力 时间:2009-03-24 12:01:05

作者:芝麻最香 回复日期:2009-03-24 11:35:12 
    作者:未必就是你 回复日期:2009-03-24 11:28:46 
      vv粉永远这么蛋腚……

==================================

这个也太毒了吧。大家HD点
  ————————————————————————————

无聊 不想大家骂起来 就不要说这些不客观的话吧~~
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:03:32
   作者:公用马甲0901 回复日期:2009-03-24 11:21:23 

===========================================================

我忽然想到那个周星驰的帖子,最后扯到刘德华,什么有些人电影之外的处处周到是要浪费心思的。而周星驰和梁朝伟对电影可能领悟力比较高,星爷是创造型,伟仔是沉淀型,就像大家夸伟仔夸张曼玉一样。有些人天生就有那种艺术感!
  当时小太平不红吧,却是那么那么滴特别!
作者:双吉 时间:2009-03-24 12:03:58
  作者:半糖巧克力 回复日期:2009-03-24 11:14:56 

超高口碑?
    不知楼主说了那么多画皮干嘛?周迅在画皮里演的是很精湛,但周迅得奖的电影是《李米的猜想》。
  ----------------------------

我身边的人都说《画皮》的女主角当然是赵薇。
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:08:03
  其实之前就说啦,不是票房就是一切,有些文艺片票房不是那么强,但就是能领奖…商业片看完就忘了,好比小时候爸爸妈妈讲的故事一样,带来不了更深层次的思想,而文艺片不同了。载入电影史册的永远是能带给深层次思想的文艺片!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:09:12

-------------------------

赵薇、周迅、坤儿都是主角
  但这部戏,周迅最出彩。OVER!
作者:nicole_80 时间:2009-03-24 12:12:11
  作者:双吉 回复日期:2009-03-24 12:03:58 
    作者:半糖巧克力 回复日期:2009-03-24 11:14:56 

超高口碑?

------------------------------------------------
  说真的,一直没看过画皮~不过问过看过的几个同事和朋友
  他们觉得赵演的非常好

作者:遥遥领先那 时间:2009-03-24 12:12:33
  说实话,赵薇是离周迅有差距,拜了也不遗憾,但是我觉得蒋雯丽有点怨

作者:孤单的棋子 时间:2009-03-24 12:21:13
  白白的白白 回复日期:2009-03-24 11:49:21 
    赵薇败给周迅不是很正常吗,这也值得一酸?
  --------------------------------------
  pai
作者:无故 时间:2009-03-24 12:22:08
  我看到坤儿二字,真的想吐……

赵薇属于演技不错运气不好的演员,比刘德华演技好多了,刘永远都是一个套路,一定要有压得住他的好导演才能演得好。

我一点都不觉得周迅在画皮里演得比赵薇好,只是她的运气一象比赵薇好很多,赵薇典型属于帮底太差,帮她策划的人不行,换马葭或者陈家瑛当她经济人试试,立马肯定不一样~~~
作者:寻找顽石 时间:2009-03-24 12:23:37
  《画皮》里赵薇最出彩,这点还要去争。

赵和周有没有差距不知道,至少这一次两个入围的角色我倾心于赵的,周的从看第一遍起就觉得和从前的有差距。

蒋雯丽没得很奇怪。
作者:wgtsmn 时间:2009-03-24 12:25:34
  什么从哪里摔倒就从哪里站起来?!赵薇她摔了吗?周迅能得奖为她高兴和祝贺,但这不代表蒋老师和赵薇技不如人,三位都是好演员,不存在谁摔谁站之说!
作者:逆转的 时间:2009-03-24 12:26:50

2位都是有实力的演员~~
作者:小yo77 时间:2009-03-24 12:27:45
  对这两个女演员都有意见

下次演戏能不能找个配音?

周迅嗓音太粗了

赵薇,听她说话老像一口气没喘上来憋在喉咙里讲话

作者:雲烟 时间:2009-03-24 12:28:59
  拿周迅的户口说事只能表明兰州烧饼了!
  其次,周迅的拿奖跟华谊没有任何关系。都是她自己的演技、她自己的打拼。并且两个金像奖都是她加盟华谊之前拍的戏。周迅加盟华谊之后身价在缩水也是个事实!
作者:ycwsz 时间:2009-03-24 12:29:30
  作者:滚来滚去的滚滚 回复日期:2009-03-24 11:52:38 

-呦!你同学电影协会 啊?他说谁主角谁就是主角?画皮,看看名字!谁画皮谁主角!少YY了,要脸不?还有,别拿李米说事!好歹人家凭李米拿奖了!某些人除了画皮还有能见人的电影吗?要我说啊!画皮谁沾谁的光明眼人一看就知道咯!—————排
  ---------------------------------------------
  画皮的主角当然是VV啦,V迷说是就是,说不是就不是

V拿得出手的电影多了,什么《姨妈》啊《少林足球》啊,都是要票房有票房,要奖项有奖项的
作者:雲烟 时间:2009-03-24 12:31:36
  作者:寻找顽石 回复日期:2009-03-24 12:23:37 

蒋雯丽没得很奇怪。

===================
  一点也不奇怪。香港本身就喜欢商业性的影片,即使文艺片,香港也喜欢阿金那种表现草根阶层的片子。《立春》太清高了!

作者:chengkebuliu 时间:2009-03-24 12:36:10
  两个都喜欢,偶更偏向赵薇一些。但从演技来说,周迅毋庸置疑,赵薇在画皮里让人耳目一新,还需要更加努力啊。
作者:junshang90 时间:2009-03-24 12:38:12
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 11:36:44 
    -------------------------------------------------
    呦!你同学电影协会 啊?他说谁主角谁就是主角?画皮,看看名字!谁画皮谁主角!少YY了,要脸不?还有,别拿李米说事!好歹人家凭李米拿奖了!某些人除了画皮还有能见人的电影吗?要我说啊!画皮谁沾谁的光明眼人一看就知道咯!
  ---------------------
  我不是 ,你也不是啊。要是电影叫《小唯》,主角肯定是狐狸精啊。可是叫画皮说明不了什么。无间道的主角难道是无间道不成,不是,是讲一个卧底的故事。同样,画皮是讲一个鬼故事。
  还有为什么不能拿李米说事,心虚吗???
作者:杏子斡 时间:2009-03-24 12:39:40
  周迅壮了= =
作者:妹妹背着洋娃姓 时间:2009-03-24 12:43:16
  作者:nicole_80 回复日期:2009-03-24 12:12:11  

作者:双吉 回复日期:2009-03-24 12:03:58 

超高口碑?

------------------------------------------------
    说真的,一直没看过画皮~不过问过看过的几个同事和朋友
    他们觉得赵演的非常好
  -----------------------
  恩,不管大家怎么YY,这点我是认同的。
  我身边很多原来不喜欢赵的人看完《画皮》后都说她太美演技太惊艳了,而周迅,很少人提到。
作者:妹妹背着洋娃姓 时间:2009-03-24 12:46:38
  作者:雲烟 回复日期:2009-03-24 12:31:36  

作者:寻找顽石 回复日期:2009-03-24 12:23:37 

蒋雯丽没得很奇怪。

===================
    一点也不奇怪。香港本身就喜欢商业性的影片,即使文艺片,香港也喜欢阿金那种表现草根阶层的片子。《立春》太清高了!
  -----------------------------
  我也觉得蛮冤的,我觉得《立春》是去年最好的一部片子,看完后久久不能释怀。蒋JJ的演技,真的是绝了!到现在我都还记得她的眼神,她的一颦一笑。
  现在被年轻演员比下去,面子上真有点挂不去。

作者:给个理由啊 时间:2009-03-24 12:50:37
  作者:junshang90 回复日期:2009-03-24 12:38:12 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 11:36:44 
    ---------------------
    我不是 ,你也不是啊。要是电影叫《小唯》,主角肯定是狐狸精啊。可是叫画皮说明不了什么。无间道的主角难道是无间道不成,不是,是讲一个卧底的故事。同样,画皮是讲一个鬼故事。

-____________________

周迅获奖不是因为李米的猜想么?
作者:wq0495 时间:2009-03-24 12:51:26
  你小学语文体育老师教的吧?画皮的主语是谁?既然讲的是鬼故事鬼不是主角难道你是啊?就像无间道一样,卧底的故事当然不可警察是主角!还有,如果你是某人迷的话,拿李米说事就太傻B了!李米好歹拿了最佳女主角奖,说了有啥好心虚的?总比烂电影拍了一大堆一个奖拿不着的人强NNNNN倍!别拿文艺片说事!李米也不是商业片!
作者:理智的鱼儿 时间:2009-03-24 12:51:59
  确实壮了~
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:53:59
  作者:无故 回复日期:2009-03-24 12:22:08 
    我看到坤儿二字,真的想吐……

赵薇属于演技不错运气不好的演员,比刘德华演技好多了,刘永远都是一个套路,一定要有压得住他的好导演才能演得好。

我一点都不觉得周迅在画皮里演得比赵薇好,只是她的运气一象比赵薇好很多,赵薇典型属于帮底太差,帮她策划的人不行,换马葭或者陈家瑛当她经济人试试,立马肯定不一样~~~

------------------------------

你不是赵薇的黑吧?这话也能说出口!

作者:莫名朵朵 时间:2009-03-24 12:54:17
  说实话,周迅的演技确定不错,但凭这部《李米的猜想》入围,全亚洲熟知这部电影的人有多少,国外的女演员的片子大家又看过多少,多少让人有些质疑,在昨天没有颁奖之前,天涯曾有个灰常点评也告诉大家周迅是内定的最佳女主角,刚刚在罗马夺得影后的蒋文丽没来,赵薇也没来,他们的理由是剧组抽不开身,但我想估计他们早知结果了吧,觉得来的必要性也不大。
  想想香港金像奖这几年能承办下来需要不少资金吧,外加现在全球经济不好,现在的奥斯卡奖都没人观注了,何况一个小香港办的奖,这些资金从何而来,我想就是靠某些知名大经纪公司赞助吧,那这些经纪公司赞助的,是不是它旗下的艺人也一定少不了奖项,哪怕男主角拉不上女主角一定能拉下吧,有人透露现在华谊公司正在力捧一哥黄晓明,主演的《风声》一反角,就是让他来拿奖的,想想这奖是不是提前就知道肯定能拿呢,如果现在的各奖项已经变成作秀来娱乐大众,就没必要来花钱办了,至少不要欺骗大众了。
  我们看看四月份的金像奖,华谊公司能为艺人买下多少奖!

作者:wq0495 时间:2009-03-24 12:54:21
  对了,也不能怪电影烂,有句话叫烂泥扶不上墙!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:55:20
  作者:欣羽若翰 回复日期:2009-03-24 12:53:30 

--------

赵薇真不稀罕沾你家周迅被刘烨骂作“下贱”的光

--------------------------

刘烨说下贱?你在造谣吧!

作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 12:56:02
  这个结果再正常不过了,o(∩_∩)o...哈哈

看着某些泛酸的生物跳得越起劲,我越高兴
作者:wq0495 时间:2009-03-24 12:57:30
  赵薇真不稀罕沾你家周迅被刘烨骂作“下贱”的光
  ----------------------------------------------
  看看!VM就这素质啊?说两句公道话至于来个人身攻击吗?刘烨啥时候骂过周迅了?给个链接?要不只能说明你下贱!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 12:58:49
  作者:莫名朵朵 回复日期:2009-03-24 12:54:17 
    说实话,周迅的演技确定不错,但凭这部《李米的猜想》入围,全亚洲熟知这部电影的人有多少,国外的女演员的片子大家又看过多少,多少让人有些质疑,在昨天没有颁奖之前,天涯曾有个灰常点评也告诉大家周迅是内定的最佳女主角,刚刚在罗马夺得影后的蒋文丽没来,赵薇也没来,他们的理由是剧组抽不开身,但我想估计他们早知结果了吧,觉得来的必要性也不大。
    想想香港金像奖这几年能承办下来需要不少资金吧,外加现在全球经济不好,现在的奥斯卡奖都没人观注了,何况一个小香港办的奖,这些资金从何而来,我想就是靠某些知名大经纪公司赞助吧,那这些经纪公司赞助的,是不是它旗下的艺人也一定少不了奖项,哪怕男主角拉不上女主角一定能拉下吧,有人透露现在华谊公司正在力捧一哥黄晓明,主演的《风声》一反角,就是让他来拿奖的,想想这奖是不是提前就知道肯定能拿呢,如果现在的各奖项已经变成作秀来娱乐大众,就没必要来花钱办了,至少不要欺骗大众了。
    我们看看四月份的金像奖,华谊公司能为艺人买下多少奖!
  ---------------------------------

我无语了,某迷太可怕了,有些话我都懒得重复了,别的女星漂亮是不务正业,别的女星电影都是烂片,现在又来了,别的女星即使拿奖了,都是买的,看你说的怪含蓄的,好像是多客观一样,可这全部建立在你自己主观猜测臆造之上!我无语了,无语了…
  反正在一些人眼里,只有自己是对的是好的,别人的成绩就是偷来的,不是努力来的!
作者:zaofangui 时间:2009-03-24 12:58:51
  广告杀-如花-- zaofangui-- 操作时间:2009-3-24 13:27:09 -- 17946265
作者:薄荷甜味 时间:2009-03-24 13:00:37
  不管怎么样,VV在我心中是最完美的!

作者:三问的小仙仙 时间:2009-03-24 13:01:40
  帖子里讯迷别激动,迅哥儿演戏十分灵气,演技不用说的。赵薇和她关系一直也好,楼里挑拨的那几个未必是两家粉丝,大家别上当了。

作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 13:03:26
  不过也真为这些整天生活在幻想中的人感到悲哀,什么叫掩耳盗铃、自欺欺人、被害妄想、造谣污蔑,真算见识到了。把这些精力用到正道上,我可以肯定你们能取得比现在更好的成就,别那么见不得别人好,你要不想恭喜,闭嘴就行了,我们也不缺那些门面话,但是无端造谣就很是让人不齿!
作者:莫名朵朵 时间:2009-03-24 13:03:33
  我无语了,某迷太可怕了,有些话我都懒得重复了,别的女星漂亮是不务正业,别的女星电影都是烂片,现在又来了,别的女星即使拿奖了,都是买的,看你说的怪含蓄的,好像是多客观一样,可这全部建立在你自己主观猜测臆造之上!我无语了,无语了…
    反正在一些人眼里,只有自己是对的是好的,别人的成绩就是偷来的,不是努力来的!
  -----------------------------------------------
  我要说的是大家没必要讨论谁演技好,现在的颁奖都是作秀,分猪肉,大家争个你死我活也没意义.我也不是你们哪方的迷,如果你们爱吵爱争就继续吧.
作者:ycwsz 时间:2009-03-24 13:04:33
  作者:欣羽若翰 回复日期:2009-03-24 12:53:30 

这个是不是真正的V粉啊?

真正的V粉,都有睁眼说瞎话的本事
作者:莫名朵朵 时间:2009-03-24 13:06:15
  只能说各位女星都有适合自己的角色,适合自己的电影,真正名利对于一线的她们又有多重要,她们都是在为自己的事业而奋斗,一个奖项并不能说明什么问题.
作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:08:58
  我要说的是大家没必要讨论谁演技好,现在的颁奖都是作秀,分猪肉,大家争个你死我活也没意义.我也不是你们哪方的迷,如果你们爱吵爱争就继续吧
  -------------------------------------------
  又来个拉偏架的!太酸了吧,拿不着奖就说人家分猪肉,你家那谁在这个圈子里混的时间也不短了,怎么没见分她几块?估计你该说口误,猪肉都是论斤买的了。。。
作者:莫名朵朵 时间:2009-03-24 13:12:17
  -------------------------------------------
    又来个拉偏架的!太酸了吧,拿不着奖就说人家分猪肉,你家那谁在这个圈子里混的时间也不短了,怎么没见分她几块?估计你该说口误,猪肉都是论斤买的了。。。
  ===========================================
  你要明白分猪肉就是分你一块我一块,赞助的公司有很多家,肯定得让每家有几分,这只是打比方,关注娱乐圈那么久这个说法也需要解释,真是无语......
  还有别说什么拉偏架,我不哪家的谁
作者:tian心 时间:2009-03-24 13:13:04
  有啥好炒的 吵来吵去烦死了 说实话赵薇也不错 但是我更喜欢周迅 因为周迅天生的灵气 是赵薇用多少年学也学不来的 不过她们两人都是真性情女子 都很不错
作者:看你不爽就下毒 时间:2009-03-24 13:17:17

首先:周迅是香港人。任何电影节都有地方主义的本能意识,这是谁都无法否认的,从某种意义上来说也就是它承担着振兴与宣扬本土电影的重大使命,金像奖如此,亚洲电影大奖亦是如此!所以去年刚刚获得的香港户口对周迅本次封后与可能的再次问鼎金像奖起着不容忽视的作用。
  -------

看到这种sb的话就想打人。

作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:17:39
  你要明白分猪肉就是分你一块我一块,赞助的公司有很多家,肯定得让每家有几分,这只是打比方,关注娱乐圈那么久这个说法也需要解释,真是无语......
    还有别说什么拉偏架,我不哪家的谁
  ----------------------------------------------------
  那不就结了?还不是说人家得奖是买来的。。。都这样说了还好意思装中立,某迷还真淡定啊!我要是你直抽自己俩大嘴巴子!
作者:我乃厨子 时间:2009-03-24 13:21:36
  又一次泛滥成了掐架贴。。。唉。。。
作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 13:22:07
  香港人、有华谊做后台、买奖、分猪肉......

还有没有别的借口?还有没有?来来去去攻击周迅的借口就是这几个,你们真的很cheap,很下作,编点新花样吧,你们不烦,我都烦了
作者:看你不爽就下毒 时间:2009-03-24 13:23:44

反正只要不是赵薇拿奖,都是有黑幕和客观原因的。

作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:23:49
  作者:caicaizi1984 回复日期:2009-03-24 13:03:26 
    不过也真为这些整天生活在幻想中的人感到悲哀,什么叫掩耳盗铃、自欺欺人、被害妄想、造谣污蔑,真算见识到了。把这些精力用到正道上,我可以肯定你们能取得比现在更好的成就,别那么见不得别人好,你要不想恭喜,闭嘴就行了,我们也不缺那些门面话,但是无端造谣就很是让人不齿!

-----------------------------

同意…酸啊酸,从章奥斯卡派对到非常完美,到最近周迅获奖。某迷的嘴脸公众于世了
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:25:12
  作者:tian心 回复日期:2009-03-24 13:13:04 

有啥好炒的 吵来吵去烦死了 说实话赵薇也不错 但是我更喜欢周迅 因为周迅天生的灵气 是赵薇用多少年学也学不来的 不过她们两人都是真性情女子 都很不错
  ----------------------------------
  对我而言,是赵薇的灵气周迅用多少年学也学不来的
  奖项这种东西,黄子华也没得过奖
  另外一直很好奇,华谊哪来那么多钱?去年功夫之王不是赔大发了?
  建议国家审计局查查华谊的账
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:26:47
  作者:看你不爽就下毒 回复日期:2009-03-24 13:23:44 

----------------

我跟你说,就是这个理,想想吧,赵薇疏于打扮那是真正的演员,打扮漂亮的演员那不是演员是不务正业是明星,我想大家一定很熟悉一句话吧“我们家VV是演员不是走秀明星”“我们家VV不是靠脸蛋坐大腿的明星”感情别人的成绩全是偷来的。只有VV是真正的演员,可所谓“真正的演员”拿奖了吗?没关系的,某迷会告诉你,真正的演员是不屑于拿买来的奖的!
作者:腰要妖 时间:2009-03-24 13:27:44
  一看就知道那几个跳来跳去的眼熟的ID是挑拨的,怎么老有讯迷和V迷上当呢?~~这么明显的挑拨贴就当是个P放了么。。。
作者:腰要妖 时间:2009-03-24 13:29:10
  这楼里也就那么几个贱人换着马甲的上。。。左右互博
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:29:17
  作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 13:25:12 
    作者:tian心 回复日期:2009-03-24 13:13:04 

----------------------------------
    对我而言,是赵薇的灵气周迅用多少年学也学不来的
    奖项这种东西,黄子华也没得过奖
    另外一直很好奇,华谊哪来那么多钱?去年功夫之王不是赔大发了?
    建议国家审计局查查华谊的账

----------------------
  某迷脑子秀逗了,人华谊大公司,就是查人税,也是税务局吧?跟审计局有毛关系?哎,这不,黑了周迅又黑人家华谊了?
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:30:47
  作者:腰要妖 回复日期:2009-03-24 13:27:44 
    一看就知道那几个跳来跳去的眼熟的ID是挑拨的,怎么老有讯迷和V迷上当呢?~~这么明显的挑拨贴就当是个P放了么。。。
  ------------------------------
  哈,来个现行的,给老娘瞧瞧你上几次?喔,统共上了两次!你这只马甲还好意思说别人马甲!丢死人~
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:30:47
  作者:caicaizi1984 回复日期:2009-03-24 13:22:07 

还有没有别的借口?还有没有?来来去去攻击周迅的借口就是这几个,你们真的很cheap,很下作,编点新花样吧,你们不烦,我都烦了
  --------------------------------
  cheap、下作这种话说说华谊这种公司才是合适的,千万别把别人往上拉
  你说话不要太过分,否则我贴一张某某坐某某大腿的新闻出来,看看到底谁cheap谁下作!
作者:哈拉无罪 时间:2009-03-24 13:32:35
  说真的,我个人感觉这次应该是赵薇得奖,哎,可能运气还是差一点。。。
作者:看你不爽就下毒 时间:2009-03-24 13:32:56
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 13:26:47 
    作者:看你不爽就下毒 回复日期:2009-03-24 13:23:44 

----------------

我跟你说,就是这个理,想想吧,赵薇疏于打扮那是真正的演员,打扮漂亮的演员那不是演员是不务正业是明星,我想大家一定很熟悉一句话吧“我们家VV是演员不是走秀明星”“我们家VV不是靠脸蛋坐大腿的明星”感情别人的成绩全是偷来的。只有VV是真正的演员,可所谓“真正的演员”拿奖了吗?没关系的,某迷会告诉你,真正的演员是不屑于拿买来的奖的!
  ---
  哈哈,说对了,就是这样!

一帮子可怜虫,活着就是给人当笑话的!

作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 13:33:51
  谁cheap,谁下作,它们自己心知肚明,如果有谁非要对话入座那就请便。威胁我?啊,我好怕怕啊
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:34:42
  作者:caicaizi1984 回复日期:2009-03-24 13:22:07 

--------------------------------
    cheap、下作这种话说说华谊这种公司才是合适的,千万别把别人往上拉
    你说话不要太过分,否则我贴一张某某坐某某大腿的新闻出来,看看到底谁cheap谁下作!

华谊下作?这就是某迷的素质!华谊作为内地娱乐大公司,一没犯法二没侵权?怎么下作了?就凭你说的,人华谊就可以告你诽谤,别以为在网上就可以为所欲为不用负法律责任!

作者:粥一样的生活 时间:2009-03-24 13:34:57
  个人觉得 画皮 一般
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:35:59
  荸荠羹的天涯
  # 姓 名 :
  #
  # 性 别 :
  #
  # 出生年月:
  # 1900-01-01
  # 省 份 :
  #
  # 婚姻状况:
  #
  # 所在城市:
  #
  # 注册日期:
  # 2009-03-18
  # 最高学历:
  # 请选择
  # 从事职业:
  #
  # 发表主题:
  # 4
  # 上站次数:
  # 3
  # 发表回复:
  # 9
  # 最新上站:
  # 2009-03-20 18:55
  # 社区积分:
  # 149
  # 用户状态:
  # 不在线
  # 网络寻呼:

楼主是多么崭新的马甲啊!
  你为虾米不起个题目叫做蒋雯丽败给周迅呢?
  别有用心到明目张胆的地步,是什么人天涯人都看出来了吧?
作者:隔壁小江家 时间:2009-03-24 13:36:04
  拿这个奖有什么好大惊小怪的= =迅哥儿拿过的奖里哪个不比这个拿的出手
  此帖走向真是毫无意外啊哈
作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:36:38
  -------------------------------------------------------
  贴!随便贴!看某迷的道德底线究竟能低到什么地步!原来某迷不止智商无下限啊!
作者:keleyfaye 时间:2009-03-24 13:36:45
  上面掐的人太奇怪了
  周迅和赵薇我都喜欢

周迅是典型有天赋型的 而且特别适合演电影
  就是她演电视剧的时候 我都感觉像在演电影

她赢薇薇很正常

作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:38:13
  对了,照片嘛,我也有很多啊!而且未经PS,绝对真实!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:39:47
  作者:keleyfaye 回复日期:2009-03-24 13:36:45 
    上面掐的人太奇怪了
    周迅和赵薇我都喜欢

周迅是典型有天赋型的 而且特别适合演电影
    就是她演电视剧的时候 我都感觉像在演电影

她赢薇薇很正常
  ------------------
  奇怪吗?上面某迷可说了哦,是买来的奖,华谊出的钱!
  你不要再说她赢薇薇很正常了,某迷听了会不爽的…
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:42:04
  作者:粥一样的生活 回复日期:2009-03-24 13:34:57 
    个人觉得 画皮 一般

为什么,某迷扯到自己主子就要拉上人周迅,周迅获奖是因为《李米的猜想》不是因为画皮!每次某迷说到自己家偶像的成绩,一定要把画皮扯出来……搞不懂沾别人光有什么意思
作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:44:01
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 13:42:04 
    作者:粥一样的生活 回复日期:2009-03-24 13:34:57 
      个人觉得 画皮 一般

为什么,某迷扯到自己主子就要拉上人周迅,周迅获奖是因为《李米的猜想》不是因为画皮!每次某迷说到自己家偶像的成绩,一定要把画皮扯出来……搞不懂沾别人光有什么意思

----------------------------------------------------
  因为除了画皮某人根本没有拿得出手的作品,所以只能死命踩迅哥儿YY主角!
作者:问剑孤鸣 时间:2009-03-24 13:44:53
  迅迅有公司,VV沒公司,不公平不公平.....

作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:45:22
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 13:34:42 

华谊下作?这就是某迷的素质!华谊作为内地娱乐大公司,一没犯法二没侵权?怎么下作了?就凭你说的,人华谊就可以告你诽谤,别以为在网上就可以为所欲为不用负法律责任!
  ---------------------------
  快啊,华谊赶快来告我啊!威胁我?我好怕怕啊
  华谊本来就是最黑最流氓最不要脸的那类,有没犯法二王最清楚!
  还需要别人黑?
  原来是华谊的枪手啊,嘿嘿
作者:羊角灯 时间:2009-03-24 13:46:28
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 13:42:04 
  ==================================================

好SB啊
作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:48:59
  作者:羊角灯 回复日期:2009-03-24 13:46:28 
    ==================================================

好SB啊

---------------------------------------
  好没风度啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规