亚洲电影大奖,赵薇终究还是败给了周迅...

楼主:荸荠羹 时间:2009-03-24 09:53:00 点击:232030 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:艾怜斯 时间:2009-03-28 13:59:53
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 12:09:12 
     我身边的人都说《画皮》的女主角当然是赵薇。

-------------------------

赵薇、周迅、坤儿都是主角
    但这部戏,周迅最出彩。OVER!
  -------------------------------------------
  我想说赵薇和周迅在画皮里都很出彩
  可是赵薇却凭借画皮入围女主角 周迅却是凭借李米的猜想。
  OK。别OVER不OVER了。你还真以为自己是评委啊。

作者:katrinachou 时间:2009-03-28 20:56:35

作者:寻找顽石 回复日期:2009-03-24 12:23:37 
    《画皮》里赵薇最出彩,这点还要去争。

赵和周有没有差距不知道,至少这一次两个入围的角色我倾心于赵的,周的从看第一遍起就觉得和从前的有差距。

蒋雯丽没得很奇怪。

--------------------------
  pai这个
作者:有安排 时间:2009-03-28 21:19:15
  作者:浅云一片 回复日期:2009-03-27 18:52:07 
    作者:飘飘爱远方 回复日期:2009-03-26 17:57:59 

喜欢周迅~~~~

至于赵薇 她得不得奖至少目前不会影响她在内地的地位,她也赚钱了

舍不得出钱换好的经纪人,怨谁呢~

--------------------------
    薇薇好像没说啥吧 SB 这个烂奖连上海国际电影节都赶不上!等周迅拿了A级的电影节奖项在出来炫耀吧 没见她拿过!!

————————————————

周迅又说了什么了吗?又炫耀什么了吗?什么叫A级电影节的奖项?这个亚洲的不算什么级别是吧?香港金像也不算什么级别是吧?金马也不算什么级别是吧?好的,可怜的是,这些赵薇一样没拿过。

真是奇怪了,上面的飘飘同学没说什么,浅云怎么跟诈尸了一样?这就是微米的素质吗???
作者:有安排 时间:2009-03-28 21:24:24
  我身边看了画皮的同事也有为了赵薇去看的,但回来讨论普遍的说法都是赵薇演的不错,但是很残很老
作者:吴苏扬 时间:2009-03-29 13:22:33
  弱弱的问下李米的猜想是什么?
作者:夏墨竹 时间:2009-03-29 13:31:00
  我是冲着微微去看的画皮 简单一句就是喜欢她 至于周迅演的小唯 她本身就有点那个味 称不上出彩
作者:如果oo 时间:2009-03-29 13:52:21
  为什么老是要黑这个 骂那个呢 不能窝在心里 悄悄的啊 大家各喜欢自己的主 多好
作者:夏墨竹 时间:2009-03-29 14:15:15
  我是微迷 我一直都非常的喜欢赵薇 可以说是十几年风雨飘摇中过来 要知道薇的事不是普通的多 但是即使那么多人黑赵薇 我仍是喜欢她 而且那只会令我更喜欢她
  那么多人黑她 为的是什么???不会是有人闲闲无事 骂几句消遣吧,如果有那样的人只能说你们是高手。
  我看过那么多的贴,发现凡是一点消息,只要和V扯上那么点关系的,最后都会变成VM的主场,然而我是去看的赵薇 不是去看的其他人,被新闻标题骗进去就算了,凭什么进去了,我还要看一群黑V的人在那里瞎嚷嚷,极尽所能的扯V的后腿。我又为什么要呢!!!!
  忍,心子头上一把刀,我为什么心上要插一把刀。你们那些路过的人有没有想过,如果没有导火线,一场战争会爆发吗!!!!
  我也不知道为什么,每次贴里都有人肆意摸黑V,我想(我只爱处女)的那个人,在圈里已经出名了吧。试问,如果不是有人雇了他,他会像条疯狗一样看见赵薇就咬吗???而且用词极其低俗,若没人雇他,谁信。问其他的M们,碰到这样的事,你能熟视无睹!!!我不会,我也没做到,我甚至还加入了作战的行列,炮口对外,我也不知道我要对付的是谁,但我绝不允许那些视V为绊脚石,阻碍她们发展的人用如此卑鄙的手段使V屈服,我不允许。
  同样,我不会去说其他人什么不好,你不喜欢是你的事情,没必要天下人和你一起喜欢与讨厌。你不喜欢你可以路过,不要留下什么只字片语,但是你要人身攻击,那就是你自己讨骂。我们绝对不会屈服的。
  我就是喜欢V,有什么不可以么,各位!!!!

作者:lene_yin 时间:2009-03-29 14:20:36
  俺对赵薇是没啥意见的,对周迅的演技也没觉得特别哪能,不过周的演技总比赵要好伐
作者:ray_xinyi 时间:2009-03-29 15:45:18

作者:幽幽绿茶0808 回复日期:2009-03-24 14:44:39 
    作者:腰要妖 回复日期:2009-03-24 13:27:44 
      一看就知道那几个跳来跳去的眼熟的ID是挑拨的,怎么老有讯迷和V迷上当呢?~~这么明显的挑拨贴就当是个P放了么。。。---
    -----π
  ——————————————————————
  π。。这么一个破帖子也能吵到7页。F了。。

作者:我本野蛮 时间:2009-03-29 17:34:18
  大明宫词的小太平不做评论

《小蝌蚪找爸爸》那部的确本色出演........
作者:小小猫丫丫 时间:2009-03-29 19:19:57
  不关我事,打酱油路过~
作者:底层策划 时间:2009-03-29 20:18:08
  听说回复可以拿3分
作者:taoyaojinshan 时间:2009-03-30 11:26:28
  喜欢赵薇支持赵薇,恭喜周讯,飘过
作者:芨芨菜007 时间:2009-03-30 14:25:20
  很好啊,赵薇是应该多加加油的,一个人要不断提高,才能走得更远。
作者:骨头发痒 时间:2009-03-30 16:34:28
  喜欢赵薇
  周迅那个衣服算是荣重?
  那个妆 一点都不配那个衣服,贵气大气一定都没有表现出来
  应该是那个化妆师技术不行
作者:西施哥哥 时间:2009-03-31 12:45:02
  两个都支持,赵姑娘以后会得奖的,你们着急什么,迅一直没让我们失望,毫洋的!!!
作者:苏雪凉 时间:2009-04-01 00:23:16
  作者:junshang90 回复日期:2009-03-24 11:24:32 
    去年国庆档的大热电影《画皮》在全国各大院线里成功卷走了2.5亿的票房佳绩,不得不说是一种奇迹。虽然这部号称东方第一部魔幻大片有些华而不实,但他也的确是少有的制作精良的国产大片,尤其剧中两位女主角的表现更是可圈可点,受到了媒体与观众的一致好评,因此票房的一路高歌也便是情理之中,然而赵薇在收获观众超高口碑的同时,电影专业奖项对她的回报却是相对尴尬的。

-----------------------------------------------------
      超高口碑?
      我怎么听到的身边人评价高的都是对周迅的?
      同事们都说女主角当然是周迅。
      不知楼主说了那么多画皮干嘛?周迅在画皮里演的是很精湛,但周迅得奖的电影是《李米的猜想》
    -----------------------
    放屁,我同学都说赵薇是主角。谁要去电影院看周迅。
    如果画皮靠周迅得到那么高的票房,为什么李米的票房那么HLL???

骂战的导火索,难听的话已经冒出来了.wq,你真是挺冤的,谁先说难听的翻一楼,一目了然
作者:雅桔 时间:2009-04-01 21:08:40
  作者:天天天天开心 回复日期:2009-03-24 22:24:44 
    作者:feianna 回复日期:2009-03-24 22:02:34 
      周迅确实演技比赵薇强太多了!

----------------------------------------------

赵薇的人气和知名度确实比周迅强太多太多
  =====================================
  晕,这个也太好笑,说人气,那虚,可知名度怎么说的?

还有,周迅是凭借《李米的猜想》获奖的吧,怎么又拿《画皮》掐了啊

说实话翻看这贴发现借贬低周迅来抬高某人的更多

两人我都谈不上是她们的粉丝,实在 要说更偏爱周迅点,比较喜欢看她演戏的感觉
作者:雅桔 时间:2009-04-01 21:11:37
  赵薇我也不讨厌,甚至说近年来对她还越来越有好感,可要论演技的多面性,觉得还需要努力,加油吧

作者:副院长 时间:2009-04-04 09:42:35
  记号
作者:寂寞葬流年 时间:2009-04-04 09:47:33
  赵薇本来就比不上周迅
作者:我坚强的小船 时间:2009-04-16 19:56:15
  I Prefer VV to 周迅
作者:我坚强的小船 时间:2009-04-16 19:59:26
  不觉得迅有演技,觉得赵薇有演技
作者:八重 时间:2009-04-16 22:05:26
  作者:公用马甲0901 回复日期:2009-03-24 11:21:23 
    周迅这样有天赋的演员, 生来就是拿奖的, 就像梁朝伟和刘德华, 你永远只会把奖给梁,评委总会青睐这样有艺术气质的, 如果把奖给赵薇或者刘德华, 别人会笑他们的品味太大众太俗气.

==============
  不客观,虽然赵薇也不是受奖项青睐的人,艺术气质没有梁、周等人浓,但演技真的是很不错、很学院的,参见情人结。
  梁、周等人只是合评委等艺术人的胃口罢了。要说演技,华人男星里根本轮不到梁,每次都是一副忧郁深沉的样子罢了。色戒里的汉奸和花样年华的中年男人有区别吗?梁还是有一大部分偶像的成分在,很多人迷恋他的小表情和气质罢了。只不过比刘德华那个花瓶幸运点,多了点气质罢了。
  情人结里的文艺赵薇和谢谢你曾爱过我的青春洒脱赵薇和画皮的忍辱负重赵薇都很不同。
  周迅的近景镜头感是不错,肢体语言差点。肢体语言上陈数很不错,很有存在感和流动感,和背景非常融入,画面整体性强。李小璐也很能和背景一体。赵薇也有很多让人难忘的镜头,比如情人结片尾的超长镜头,比如画皮的回头潸然。而且年轻时候的赵动态是很不错的,是流光溢彩的那种,存在感也是很强的,只是不够文艺腔。不是非要像周迅那样玩“大眼睛”镜头以及烟视媚行才是演技。
作者:湛湛露斯 时间:2009-04-17 01:29:48
  晕,偶尔看见了这个帖子。画皮和李米我都看了,我觉得周迅在李米中表现得非常好,比画皮中要好。
  周迅还是比较有气质的一个演员,从像雾像雨又像风到现在,一直都很有灵气,爱恨都入木三分。赵薇近几年感觉也不错,不过可能她年龄比周迅大点了(不是特别肯定,感觉是这样的),感觉还是比较喜欢周讯~~
作者:湛湛露斯 时间:2009-04-17 01:33:32
  周迅,不管在电影中还是生活中都是一个勇敢去爱勇敢去追的女孩子,呵呵,挺喜欢她的尖下巴和大眼睛,从像雾像雨又像风,到现在……
作者:渡悠悠 时间:2009-04-17 08:44:27
  ZX被华谊潜规则才不断拿奖的,有什么好炫耀的!
作者:lapcat 时间:2009-04-17 09:20:10
  VV是最可爱的,没有获奖不公平.
作者:nyzyb 时间:2009-04-17 09:25:23
  啊呀,这么多人为这事吵架啊

演技这个东西我们外行人也不大明白的嘛,吵撒泥?

周迅得过那么多奖,这足以证明她是有演技有实力的,不然难道每次都是"潜规则"?!

别学到个新词就到处乱用!我会告你诽谤哦:)

赵同学确实进步了很多,但是个人还是觉得她的顶峰就是"小燕子",没人能代替那地位咯.

后来她为转型很努力,演技应该还是很好吧,不然那么多人喜欢?

从外表看来,她们都是美女,只是角度不同,偏向周迅的,大多是喜欢那种灵气,她的灵气没人不承认吧?

赵同学,岁月的痕迹确实明显了些.

都很努力的做事业的两个人.

不过不是努力就有成果的,但是不努力一定是没成果地!~

相同的努力得到的结果也是不同地~~

个人禀赋了,很难讲地~
作者:豪杰猪殷 时间:2009-04-17 11:03:24
  赵薇在画皮里前面演的不错,后面等头发变白了的那段戏就能看出来,生硬得很,还有最后在山洞里那段,跟周迅差了一个档次。

肯定赵薇的进步,但是还差那么一个档次,撑不起一部戏的大场面
作者:豪杰猪殷 时间:2009-04-17 11:06:48
  别老拿周迅的灵气不灵气说事,那只是说人家不是学院派就能靠悟性把戏演好。

也别说周迅是不是梁朝伟之类的,他们两人都能拍文艺能拍商业的,而且都大卖。

关键是演技,这是硬道理,其余都是扯淡

PS:我不是任何人的粉
作者:ushop001 时间:2009-04-17 11:51:43
  广告删  fallen-- ushop001-- 操作时间:2009-4-17 17:34:39 -- 11629785
作者:lapcat 时间:2009-04-17 13:06:30
  LZ不HD,什么叫败给.ZX不就有个好东家吗!ZW的人气,天赋,灵气,演技,个性哪一样会输给ZX.群众的眼睛是雪亮的,看看ZW有多少支持者就知道了.
作者:baomijuxwd30 时间:2009-04-17 15:23:31
  广告杀,请勿复制广告内容以免误杀-如花-- baomijuxwd30-- 操作时间:2009-4-18 09:43:36 -- 17946265
作者:baomijuxwd30 时间:2009-04-17 15:26:22
  广告杀,请勿复制广告内容以免误杀-如花-- baomijuxwd30-- 操作时间:2009-4-18 09:43:37 -- 17946265
作者:古老的幻想 时间:2009-04-17 17:18:16
  周迅是香港人。!!!!
  楼主的资料太不真实了吧
  她是大陆的 浙江衢州的。。。。。
作者:BayernKahn 时间:2009-04-17 17:56:17
  喜欢周迅!
作者:sky8087 时间:2009-04-17 20:48:03
  喜欢赵薇!
作者:忽见客来花下坐 时间:2009-04-18 00:17:48
  其实大家何必在这里掐架呢
  非要争一个孰高孰低
  有她们两个 我们观众不是饱了眼福吗
  再说 她们两个各自的进步都是有目共睹的
  喜欢就喜欢 支持她 不喜欢 大不了 不看作品就是了
   在这里这样掐架 对她们两个的影响不是都不好吗
  说不定人家两个在私底下还是好朋友呢

作者:漫步云端1971 时间:2009-04-18 19:11:37
  周迅和陈坤一样有演戏天赋。她和赵薇完全不同,她赢赵薇在情理之中。赵薇其实是演史湘云的料子。呵呵
作者:klklll 时间:2009-04-18 22:08:53
  广告杀,请勿复制广告内容以免误杀-如花-- klklll-- 操作时间:2009-4-19 11:06:30 -- 17946265
作者:树懒小熊 时间:2009-04-18 22:15:40
  俩都喜欢
  怎么感觉楼主发贴就是来挑事的
作者:陈遐2008 时间:2009-04-19 12:53:01
  两个人都不错,但是都老了,今早上无意中看了一点儿谢谢你曾经爱过我,赵薇看出来老态了,左眼下面很深的皱纹,脖子松的,以前出来的时候,整个脸型的骨骼很圆润,现在腮塌了,看着很憔悴。岁月催人老。揭开红盖头的小燕子,美丽青春无敌。

周迅一样眼睛老了,第一次看刺秦的时候,盲女的眼睛多么美啊,美得让人晕过去。现在的眼袋和皮肤,让我不想再看见她,以前的回忆都给破坏了。

为了保留美女们的美丽,我不再看她们的作品了,演技虽好,不必再演美人了,演和自己年龄近似的角色吧,美人迟暮,让影迷感到惋惜。
作者:看海的翅膀 时间:2009-04-19 13:08:38
  不管谁得奖了我们都应该高兴
  包括蒋雯丽在内
  都是我们内地的女演员嘛~~
作者:嫉妒别人 时间:2009-04-19 14:23:43
  周迅是烂货,赵薇最厉害
作者:inasmiles 时间:2009-04-19 20:07:56
  我觉得吧,周迅属于个性派演员,从大明宫词到画皮,她身上一直是那种特质,也比较打眼。
  赵薇呢,属于全能型的演员,但是还需要磨砺。就画皮来说赵薇演的很不错了,个人觉得在画皮里赵薇比周迅演的好。但是周迅得奖的又不是画皮,所以也不好比。没看周得奖的那个片子。
作者:阳政娟 时间:2009-04-19 21:45:24
  喜欢VV VV在我心中永远是影后

作者:唐墨玉沁 时间:2009-04-19 21:53:18
  我爱赵微亦喜欢周讯,二人之间没有偏爱。。。
  都是很努力的两个人。。。

作者:jerryshy 时间:2009-04-20 11:44:20
  看《画皮》这部电影:说赵薇演得好,就好象一个经常迟到的学生,有一天忽然没迟到,而获得了表扬。说周迅演得不好,就好象一个总得一百分的学生,有一天忽然考了九十九,而得到了批评。根本要求的标准就不一样。
作者:大灰狼不灰 时间:2009-04-20 12:20:09
  V粉好讨厌~
  一直都觉得赵微难看,演技也不好
  周迅演技还可以吧~
  V粉能不能不到处刷屏啊,烦,看到那么多疯狂的V粉,我突然更讨厌赵微了

作者:我遇的倒 时间:2009-04-20 16:35:41
  拍楼上的 真是烦
作者:6172197 时间:2009-04-20 16:41:25
  喜欢赵薇
作者:hucleft 时间:2009-04-20 16:47:48
  赵薇和周迅是截然相反的两种艺术风格
  赵薇是大众路线
  她的片子基本上是娱乐片
  适合大众消遣
  只要智力正常基本能看
  比较贴近生活
  周迅是艺术路线
  她的片子基本上是艺术片
  对大多没有文化底蕴的人来说
  艰涩难懂

再说说两人的fans
  赵薇的fans基本上都是还珠格格等连续剧的fans
  大妈级和幼齿级居多
  面对对抗
  思维比较偏激
  宅第观念比较强
  而且勇于表达个人情绪
  吵架时善于使用一切手段拱卫自己的观点
  基本上用打到一切的力量去摧腐拉朽,所向披靡。
  周迅的fans基本上是清高一族
  属于即使不懂艺术但至少会装作懂艺术的种群
  面对对抗
  思维相对保守
  在意个人形象
  虽然也乐于表达情绪
  但是故作清高
  不屑与街边大妈斗嘴
  吵架时努力地摆事实、讲道理,但总是被口水冲得一塌糊涂,惨不忍睹。
作者:尉迟裳 时间:2009-05-14 23:06:41
  作者:嫉妒别人 回复日期:2009-04-19 14:23:43 
    周迅是烂货,赵薇最厉害

——————————————————
  赵薇是烂B,周迅最厉害明摆着的
作者:和开发商抗争到底 时间:2009-05-15 15:46:09
  喜欢周迅,演技不错!!!
作者:男儿当自强56 时间:2009-12-22 18:30:56
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你蠢不代表别人跟你一样蠢
    跟你摆证据侮辱我的智商
    我委托你这头猪
    跟那两家说一声
    把包括你在内的“王位上的贱人”“茹萍”等“资深粉丝”领回去
    别在外面丢人现眼了
    我真心的祝愿这帖子里除了迅迷和薇迷之外的任何一家粉丝的主子们衰足一世,越来越倒霉,票房一部比一部更惨,提名更是别想!
    迅迷和V迷都没见几个吵架的,关你们屁事!

------------------
  这话说得,谁说这贴只有粉才能进来,不是赵薇和周迅的粉都不能进来了?不是粉也可喜欢某个演员,也可以讨厌某个演员,有些粉的智商不要被注销了。
作者:滚来滚去的滚滚 时间:2009-12-22 18:40:19
  败了有什么奇怪的
作者:来生信物相认吧 时间:2009-12-22 18:51:48
  就是喜欢看赵薇演戏,我是觉得演什么就是什么
作者:小祝1 时间:2009-12-22 21:05:47
  赵薇还有灵气,真是罕见。一看就是个结过婚的妇女,还演什么像什么。不睁着眼说瞎话吗
  萎靡真恶心
作者:花开般云舒 时间:2009-12-22 21:11:48
  个人看法不一样而已,吵什么啊?其实我也很奇怪,凡是有赵薇的帖子肯定有V黑,有V迷,然后就有吵架。至于吗,你们不喜欢就不许别人喜欢了,个人看法不一样,说说完了,啥事没有,可有的人非要说些很难听的话,好像就是为掐架来的,你们无聊不?
  还真像一些人说的,来天涯以后我更喜欢赵薇了。(这是不是该感谢黑呢?)以前小燕子时她的成绩大家有目共睹,还珠的超高人气也不用大家来吵,所以赵薇的演技是不用怀疑的。
  周迅,一直也挺喜欢她的,她确实很有灵气,也很真性情,特别是在这么复杂的娱乐圈她是真正的爱就爱了的一个,每段恋情都很高调,不管结果如何。她演的戏也看的挺多的,演技也超赞。其实,她的声音挺有特色的
  在画皮中,两人各有千秋,本人更喜欢赵薇一些,感觉她的戏好像更不好拿捏。
  最后,大家好好看帖,黑请绕道,粉请尊重别家粉的看法,就这样。

作者:看客一名2011 时间:2012-05-20 10:39:46
  @小yo77 2009-03-24 12:27:45
  对这两个女演员都有意见

下次演戏能不能找个配音?

周迅嗓音太粗了......
  -----------------------------
  的确如此。
作者:看客一名2011 时间:2012-05-20 10:41:01
  @黑夜里的露珠 2009-03-25 04:58:01
  最最后一点,赵薇好象是抽烟的吧,这是很不好的习惯,女人抽烟更容易变老导致肌肉松驰,她如果脸小架子小倒了罢了,可是她架子大脸上的肉也多,肌肉一松驰就会很显老态了,这一点你们做为赵薇的粉丝应该多多给她建议。
  周迅烟瘾更大。
作者:看客一名2011 时间:2012-05-20 10:43:25
  @InSeason 2009-03-25 13:55:36
  有些薇迷

和一个篡改自己年龄

初中文化水平......
  很猛,很彪悍。
作者:看客一名2011 时间:2012-05-20 10:47:04
  @hucleft 2009-04-20 16:47:48
  赵薇和周迅是截然相反的两种艺术风格
  赵薇是大众路线
  她的片子基本上是娱乐片
  适合大众消遣
  只要智力正常基本能看......
  周迅是女混混出身,还什么艺术,文化?
作者:Sunny懒晴 时间:2012-05-20 10:51:56
  @欣羽若翰 2009-03-24 12:49:28
  作者:未必就是你 回复日期:2009-03-24 11:28:46 
  vv粉永远这么蛋腚……
  画皮要是没周迅,谁tmd去看赵薇那张老脸啊
  下次拍二的话,让vv演妖精好了
  那身皮松的都快往下掉了……......
  我就是冲着周迅去的= =我特别讨厌赵薇。但是冲着周迅和陈坤看完这个戏的。是蛮好看的。但是不喜欢赵薇的绝色。

演的蛮好的。但没到经验。还有颜...你确定能比吗
作者:Sunny懒晴 时间:2012-05-20 10:53:42
  @桃花开了又谢了 2009-03-24 14:54:15
  就担心赵薇走郑秀文的路,好片一大堆就是得不了奖,,
  = =我很喜欢郑秀文。我觉得郑秀文比赵薇好多了。我觉得......真心只是我觉得而已
作者:蜜蜂减一 时间:2012-05-20 11:03:24
  周公子和VV我都挺喜欢的
  对楼主这种黑黑不屑一顾
作者:陳柠檬 时间:2012-05-20 11:16:00
  实至名归!
作者:cassandra微凉 时间:2012-05-20 13:32:38
  想当年赵薇人称票房毒药,周迅和赵薇拼演技,这不是搞笑来着。周迅虽说不是科班出身,但她有天赋,举手投足无匠气。这恰恰是很多学院派所缺乏的。
  哎,对于赵也就薇迷心目中她演技好了。
  不过这两年确实进步了,以后继续努力吧,还有机会。
作者:984020qwe 时间:2012-05-21 01:01:07
  看帖子的要发表下看法
作者:小宇薇迷 时间:2012-05-21 10:03:34
  最后:周迅的强大实力的背后。作为娱乐圈航母级经济公司——华谊兄弟的旗下“一姐”级人物,它们给予周迅的精良包装与强大的宣传攻势都是赵薇望尘莫及、自愧不如的。 这句话我看着很不舒服
作者:木杉啊杉木 时间:2012-08-27 14:23:00
  周迅明明是浙江衢州人,楼主不知道别乱说。鄙视!
作者:lisyllna 时间:2012-08-27 16:18:39
  我想说周迅那条裙子真好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规