亚洲电影大奖,赵薇终究还是败给了周迅...

楼主:荸荠羹 时间:2009-03-24 09:53:00 点击:232030 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 13:49:04
  某些人在此帖里行为不就是色厉内荏的表现吗?想诽谤别人却又底气不足也只能干嚎几声,算了,当看猴戏。
作者:莫乎洛伽 时间:2009-03-24 13:49:41
  能入围就是得奖了,一点都没错

看画皮还觉得研究生没白上,看赤壁就觉得是白上了
作者:eshe2005 时间:2009-03-24 13:50:17
  只要有薇迷的地方就有无谓的争吵。。怎么大家还没习惯么。。
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:51:07
  作者:隔壁小江家 回复日期:2009-03-24 13:36:04 

拿这个奖有什么好大惊小怪的= =迅哥儿拿过的奖里哪个不比这个拿的出手
    此帖走向真是毫无意外啊哈
  ------------------------------------
  就是,赵薇拿过的奖也哪个不比这个拿得出手
  蒋雯丽拿过的奖哪个不比这个那得出手
  偏偏就有人拿个这么个奖还特意发好几张帖子,还非要说其他人败给她
  啧啧
作者:熊猫烧鸡_ 时间:2009-03-24 13:52:59
  赵薇的粉丝怎么这么不要脸啊,没得奖为赵薇叫冤,说什么周迅是运气,是香港人,真是太好笑了.V迷什么时候能不恶心得太阳从西边出来
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 13:53:14
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 13:48:59 
    作者:羊角灯 回复日期:2009-03-24 13:46:28 
      作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 13:42:04 
      ==================================================

好SB啊

---------------------------------------
    好没风度啊!
  ----------------------

无所谓,某迷不会说人话我们也不强求!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:53:18
  作者:eshe2005 回复日期:2009-03-24 13:50:17 
    只要有薇迷的地方就有无谓的争吵。。怎么大家还没习惯么。。
  ---------------------------------------------
  早就习惯了,就是想看某些人上蹿下跳的神经样,图个乐呵。^_^
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:53:28
  网易新闻 http://ent.163.com/07/0320/13/3A1GSCFS00031H2L.html

传周迅搭上老板王中磊 两人后台揽腰摸胸坐大腿

与此同时,今日有湖南卫视一工作人员爆料称,周迅现在的恋人并不是李大齐,而是她的老板——华谊老总王中磊。该网友还表示,今年2月11日湖南电视台春晚时,他曾亲眼目睹周迅与王中磊在后台亲热。

据该工作人员在论坛上发表帖子透露,2月11日,湖南春晚邀请了华谊的很多歌手参加,晚会开始前,周迅和羽泉、李惠珍等其他艺人在后台休息。当华谊老板王中磊从外面进来后就直冲周迅而去,并在众目睽睽之下抱起了娇小的周迅,让周迅坐在自己腿上。随后,王中磊抱着周迅和羽泉等歌手打牌。而令人震惊的是,王中磊在打牌的过程中还不停用另一只手摸周迅,甚至是周迅的胸部。而王中磊怀里的周迅则显得很享受,原本有些无精打采的她脸上立即有了光彩,还一把勾住老板的脖子。该工作人员表示,当时整个休息室里还有侯耀文、奇志等其他很多演员,而就坐在周迅和王中磊对面的羽泉等人似乎当根本没有看见这一幕。
作者:乔婆淡定黑冰 时间:2009-03-24 13:54:49
  周迅除了赢在她的卓越演技上之外更多的还是得益于她与赵薇其他的三大不同之处

-----------

看到这里不想往下看了

还更多得益于这些是吧
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:56:06
  特别声明,上述新闻转载自网易
  要告诽谤请告网易
  我色厉内荏 我好怕怕啊
  我只敢看看在下面女明星被老板摸胸坐大腿这样的猴戏而已
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 13:57:47
  要告诽谤请告网易
  我色厉内荏 我好怕怕啊
  我只敢看看在下面女明星被老板摸胸坐大腿这样的猴戏,图个乐呵而已
作者:wq0495 时间:2009-03-24 13:59:07
  作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 13:56:06 
    要告诽谤请告网易
    我色厉内荏 我好怕怕啊
    我只敢看看在下面女明星被老板摸胸坐大腿这样的猴戏而已

---------------------------------------------------------
  没看到照片啊。。。不过我倒是有某人军旗装还有被泼粪的照片,想看看不?
作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 13:59:48
  果然够cheap,够下作啊,那篇“文章”来源于狗仔网,是哪些狗在那里吠,某迷的表现真是让人叹为观止,居然拿一篇狗写的诽谤八卦文章洋洋自得地作为“证据”,我呸!终于相信什么是报应说,报应啊!!哈哈哈,第一次觉得幸灾乐祸
作者:尘埃不语 时间:2009-03-24 14:00:09
  赵薇的演技是越来越有进步了,画皮的时候我也觉得她很惊艳,因为我对她的演技预期是60分,可她演出了80分。

至于周迅,简直是天才的演员。80分的演技对她来说可以等于不及格。李米演得不错,95分没啥问题。

作为观众,我当然也希望赵薇的戏越来越好,百花齐放才是春,演戏好的人越多,电影才越有看头。但是就目前来说,赵薇跟周迅还没法比。
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:00:11
  猫,你是薇迷吗?你黑赵薇的吧!我看那张照片很正常啊……奇怪啊?迅的BF是李大齐,众人皆知!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:01:19
  作者:乔婆淡定黑冰 回复日期:2009-03-24 13:54:49 
    周迅除了赢在她的卓越演技上之外更多的还是得益于她与赵薇其他的三大不同之处

-----------

看到这里不想往下看了

还更多得益于这些是吧

-----------------------------
  人家还说周迅是香港人呢,搞错米,香港就不是中国的啦?
作者:caicaizi1984 时间:2009-03-24 14:01:29
  岂止泼粪,还有和王某的过夜照呢,这些都是有图有真相的
作者:我的名字他的姓氏 时间:2009-03-24 14:02:47
  不明白为什么要黑周迅,周迅拿奖不是很正常么?这个女人就是天生的表演精灵,有天赋的,她不是科班出生,但是能把各种角色演得入木三分,从当初大明宫词的小太平就能看出了,有什么好黑的?赵薇演技也不错,但是显然不如周迅有灵气,至少画皮里周迅表演更亮眼,赵薇继续努力吧

ps:谁的粉都不是
作者:我家来了一只猫 时间:2009-03-24 14:04:35
  赵薇给我感觉一直是个很努力的演员
  周迅天赋好一些吧,演戏 看画皮还不怎么能分出两人高低
  李米的猜想看了后就服了,一个演员撑起一台戏,还真不简单

作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:04:58
  作者:我的名字他的姓氏 回复日期:2009-03-24 14:02:47 
    不明白为什么要黑周迅,周迅拿奖不是很正常么?这个女人就是天生的表演精灵,有天赋的,她不是科班出生,但是能把各种角色演得入木三分,从当初大明宫词的小太平就能看出了,有什么好黑的?赵薇演技也不错,但是显然不如周迅有灵气,至少画皮里周迅表演更亮眼,赵薇继续努力吧

---------------------
  群众的眼睛是雪亮的,可某迷擅长掩耳盗铃!她们说画皮里就是赵薇是女主角赵薇才是最出彩的(ps上面就有,写着呢)。他们这么说,你也没办法!人家说什么就是什么!
作者:羊角灯 时间:2009-03-24 14:05:48
   作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 13:42:04 
        ==================================================

=======================================================

我可不是V迷,就觉得你SB而已,别这么酸

作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 14:07:03
  是啊,就是有报应啊
  所以一辈子都是个矮冬瓜
  哈哈哈,真是幸灾乐祸
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:07:19
  奇怪啊
  这明明是小周和小赵的帖子
  怎么那么多国际粉和范某的粉丝在里面跳呢?
  关你们屁事啊?
  看把这两家连提名都没有的人酸的。。。
  真可怜

周迅凭“李米”得奖实至名归
  作为V迷恭喜她
  赵薇继续努力我相信以后也会有这样的机会的~
作者:wq0495 时间:2009-03-24 14:08:05
  作者:羊角灯 回复日期:2009-03-24 14:05:48 

=======================================================

------------------------------------------------
  说你是VM了吗?不打自招。。。SB!
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:09:49
  作者:熊猫烧鸡_ 回复日期:2009-03-24 13:52:59 
    赵薇的粉丝怎么这么不要脸啊,没得奖为赵薇叫冤,说什么周迅是运气,是香港人,真是太好笑了.V迷什么时候能不恶心得太阳从西边出来

--------------------

其实道理可简单了,在某迷眼里别人成绩都是坐大腿坐来的…
  自己没被肯定那都是评委的错,评委肯定是收到别人好处了!哇,潜规则,内幕,暗箱操作!就是我最委屈最纯洁!我最有实力!可是就是没运气~~额,诸如此类!

真想念茹萍啊,茹萍说的对,就是前几天,某迷为证明自己有票房价值,还拉着迅哥来说画皮有多成功呢?不就几天吗,迅哥也被踩了!得,奬是有内幕的,是买的,即使货真价实的,也是不值钱的奖~额……可笑吧?

作者:饼干369 时间:2009-03-24 14:10:11
  周迅获奖实至名归
  其他的都是扯淡

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:11:16
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:04:58 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  余少群得了最佳新人奖了
  证明“梅兰芳”有入围
  你家主子连个提名也没有,真可怜!
  这里没你什么事,哪来的滚哪去!
作者:孤行天下_0 时间:2009-03-24 14:12:04
  恭喜迅哥儿获奖!!!

赵薇加油!!!

两个都很喜欢,中国有这样的女演员很值得开心。

撤~~~懒得看上面丑态百出的粉和黑们~~~~~~~~
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:12:12

作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:08:05 
    作者:羊角灯 回复日期:2009-03-24 14:05:48 

------------------------------------------------
    说你是VM了吗?不打自招。。。SB!

-----------------------

哈哈…楼上的,够意思哈。不理它。狗急跳墙。
  不被人妒是庸才。
  它也就只会说别人SB,其实它去照照镜子,就知道什么叫真正滴,无敌滴,彪悍滴。宇宙大SB~

作者:wq0495 时间:2009-03-24 14:14:10
  作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 14:07:03 
    是啊,就是有报应啊
    所以一辈子都是个矮冬瓜
    哈哈哈,真是幸灾乐祸
  -------------------------------------
  矮冬瓜。。。哈哈哈哈哈!形容的真贴切!这种体型的人穿啥都是个雷啊!怪不得不敢走红地毯了呢。。。你确定不是在自黑?
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:15:05
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:11:16 
    作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:04:58 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    余少群得了最佳新人奖了
    证明“梅兰芳”有入围
    你家主子连个提名也没有,真可怜!
    这里没你什么事,哪来的滚哪去!
  ------------------------

这位可爱滴,有个性滴,专掐贱人。虽然你只上了8次,但看来也挺关注我的!我想告诉你!我跟某迷是不一样滴!我爱的女明星海了去了!数数,豪?

周迅、章子怡、范冰冰、刘亦菲、李冰冰、最近又喜欢了新人佟丽娅!实在是太招人喜欢了!我喜欢的都是美女哟~
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:15:29
  请连提名都没有资格的某国际家的粉如“王位上的贱人”等人滚出这个帖子!这帖子里没你主子家什么事,死皮赖脸的赖在里面干什么??

请连提名都没有资格的某国际家的粉如“王位上的贱人”等人滚出这个帖子!这帖子里没你主子家什么事,死皮赖脸的赖在里面干什么??

作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:16:24
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:14:10 
    作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 14:07:03 
      是啊,就是有报应啊
      所以一辈子都是个矮冬瓜
      哈哈哈,真是幸灾乐祸
    -------------------------------------
    矮冬瓜。。。哈哈哈哈哈!形容的真贴切!这种体型的人穿啥都是个雷啊!怪不得不敢走红地毯了呢。。。你确定不是在自黑?

---------------------

哈哈哈,我想到了笑爽卫生巾~
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:18:03
  章子怡、范冰冰、刘亦菲、李冰冰、最近又喜欢了新人佟丽娅!实在是太招人喜欢了!我喜欢的都是美女哟~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  OK~~
  这里没你喜欢的以上若干美女的什么事
  你可以滚了!

作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:18:28
  专掐贱人

-----------------

你急什么劲哦?这帖子是我先进的吧?你凭什么叫我走啊?搞笑赖~某迷一贯以一种教训人的口气!请不要刷屏~如果你有公德心的化
作者:今天非常高兴 时间:2009-03-24 14:18:29
  作者:莫名朵朵 回复日期:2009-03-24 13:03:33 
    我无语了,某迷太可怕了,有些话我都懒得重复了,别的女星漂亮是不务正业,别的女星电影都是烂片,现在又来了,别的女星即使拿奖了,都是买的,看你说的怪含蓄的,好像是多客观一样,可这全部建立在你自己主观猜测臆造之上!我无语了,无语了…
      反正在一些人眼里,只有自己是对的是好的,别人的成绩就是偷来的,不是努力来的!
    -----------------------------------------------
    我要说的是大家没必要讨论谁演技好,现在的颁奖都是作秀,分猪肉,大家争个你死我活也没意义.我也不是你们哪方的迷,如果你们爱吵爱争就继续吧.

就赵薇的演技,就算是分猪肉也没她什么事

赵薇的影迷现在怎么什么话都敢讲。也不看看赵薇的条件撑得起来不
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:19:54
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:18:03 
    章子怡、范冰冰、刘亦菲、李冰冰、最近又喜欢了新人佟丽娅!实在是太招人喜欢了!我喜欢的都是美女哟~

OK~~
    这里没你喜欢的以上若干美女的什么事
    你可以滚了!

-----------------------
  你以为天涯是你开的呀?我明明说了我也喜欢周迅,你以为你复制一遍把周迅名字剔掉就可以冤枉我呀?好卑劣的行为哦!
作者:薇是公共汽车 时间:2009-03-24 14:20:11
  来见识一下,某公共汽车枪的素质
作者:dghd5dh8 时间:2009-03-24 14:20:51
  广告删  fallen-- dghd5dh8-- 操作时间:2009-3-24 17:48:54 -- 11629785
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 14:22:25
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:14:10 

----------------------------
  就是贴切啊,因为海拔不够,为了出位只好穿各种奇怪的袜子
  把蒋雯丽也吓得不敢走红毯了
  我也觉得她是在自黑,您也这么认为?难得难得
作者:断断的 时间:2009-03-24 14:24:07

是啊,就是有报应啊
    所以一辈子都是个矮冬瓜
    哈哈哈,真是幸灾乐祸

====================================
  赵薇有你的这样的粉丝,真该哭
  对人家人身攻击还挺得意的样子,无语!

作者:鱼儿薇薇笑 时间:2009-03-24 14:25:22
  不管怎么样,恭喜周迅

薇薇我会永远都支持你的
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:27:00
  作者:断断的 回复日期:2009-03-24 14:24:07 

是啊,就是有报应啊
      所以一辈子都是个矮冬瓜
      哈哈哈,真是幸灾乐祸

====================================

同无语,这家伙没词了,开始攻击别人长相了!就像攻击别的女演员过于漂亮一样的!
  周迅好看不好看,仁者见仁,智者见者,不好看,JAY也不会请周迅给自己拍MV,周迅也演不了小唯,众所周之,狐狸精的基本条件就是外貌漂亮!谁见过又老又丑的狐狸精了?只有黑山老妖吧!

作者:恶心死爷们了 时间:2009-03-24 14:28:14
  这写手是不是有病啊 薇迷都没说周迅什么 什么时间轮到他来说了
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 14:29:16
  作者:断断的 回复日期:2009-03-24 14:24:07 

--------------------------------
  参拜圣母!
  您真正义,赵薇被比这恶毒千百倍的人身攻击的时候咋不见您出来说句话?
  无语!
作者:今天非常高兴 时间:2009-03-24 14:30:34

再差差的过赵薇

几十万的衣服被赵薇穿的跟块破抹布似的

体型又差,还没长相,一出镜就老态毕现

赵薇每次出镜基本都是笑柄,可VM非要说是人家造型师的问题

现在某米竟然说别的明星没时尚感,再次也次不过赵薇

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:30:43
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:19:54 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哎哟~
  好巧啊
  居然一夜之间就变成了“迅迷”
  把你的回复集翻遍了
  昨天之前
  都没看到你进过周迅单独的帖子
  你就酸吧
  你喜欢的某人和某某人去年也拍了一堆电影
  连个提名都没混到,真可怜!
  你不滚是吧?
  那我啥也不做,就追着你掐好了

作者:wq0495 时间:2009-03-24 14:30:57
    就是贴切啊,因为海拔不够,为了出位只好穿各种奇怪的袜子
    把蒋雯丽也吓得不敢走红毯了
    我也觉得她是在自黑,您也这么认为?难得难得

---------------------------------------------------
  我记得蒋雯丽没穿过奇怪的袜子啊。。。。难道您说的是这种的?

作者:半糖巧克力 时间:2009-03-24 14:34:09
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:15:29 

这帖子是你这个薇迷的马甲开的???
  捆绑周迅炒作赵大妈??老手段???
作者:ycwsz 时间:2009-03-24 14:35:34
  关周迅什么事哦,周迅和赵薇不是好朋友吗?
  那个描花试手初1肯定不是V迷吧,哪有这样恶毒攻击偶像好朋友的
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:35:46
  作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 14:22:25 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  居然有人相信这个是V迷
  早被扒了丢出来了
  坐看你们自己互换马甲互博
  赶明我也去注册个“王位上的女人1”玩玩
  加个数字就可以成为某家资深粉丝到处黑人了
  这主意真不错~~~

作者:风中雨荷为哪般 时间:2009-03-24 14:36:19
  赵薇的粉丝怎么这么难缠这么讨厌啊??输了就是输了,愿赌服输!
作者:半糖巧克力 时间:2009-03-24 14:37:07
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:07:19 
    奇怪啊
    这明明是小周和小赵的帖子
    怎么那么多国际粉和范某的粉丝在里面跳呢?

你是赵大妈粉大家都知道。
  请问哪位是“国际粉”?哪位是“范某的粉丝”?
  罗列出来,关键是,证据!证据!!!!
作者:风中雨荷为哪般 时间:2009-03-24 14:38:06
  现在内地女星,最有市场号召力的就是章子怡和周迅,接下来就是范冰冰和孙俪了。
  我觉得应该接受这个现实,不行了就是不行了,为什么总是掩耳盗铃呢,为什么总是一叶障目,只能怪自己的实力,也许继续努力,还有机会。
  粉丝就别在这里大头了,看了就烦
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:38:27
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:30:43 
    作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:19:54 
    哎哟~
    好巧啊
    把你的回复集翻遍了
    昨天之前
    你就酸吧
    你不滚是吧?
  --------------------------------

仅上站九次的这位,你还真关心我?呵呵,那为何不漏真身和我讨论呀?批个马甲算什么好汉?周迅在天涯一直很低调。以她为主的帖子有几个?这也是为什么某迷之前一直拉这迅!而周迅现在得奖了就被踩了!和之前林心如新造型被踩是一个道理!
  我喜欢周迅喜欢等这些女星,但我不是职业粉丝,我必看周迅的电影、电视。但我不搞个人崇拜,所以只是相对欣赏,我和你的性质不同!你为了你家偶像特地批一个马甲来追着我!明眼人一看就知道谁更坦荡。我不想再回你的话了,就这样。
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:39:44
  作者:半糖巧克力 回复日期:2009-03-24 14:34:09 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这楼里要是没有我的马甲
  你和你的主子都衰足一世,咋整咋倒霉,怎么样?

作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:41:16
  你去上面看看吧,我一直怀疑这个猫不是V迷,我早说了,这家伙明着说些弱智话的。有这么蠢的V迷吗?V迷的整体素质挺强的。今天踩这个明天踩那个!
作者:eaglelinlin 时间:2009-03-24 14:42:07
  周迅很棒,恭喜恭喜!赵薇是很精彩的演员,加油加油!
作者:la8 时间:2009-03-24 14:42:32
  一群人跟个SB似的争得脸红脖子粗

还有一些人更SB地在装无间道

不亦乐乎啊不亦乐乎

平时我也一定跟着娱乐娱乐

但今天只觉得

八卦SB还真多
作者:最爱那姐 时间:2009-03-24 14:42:56
  周迅很棒,实至名归!
作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 14:44:33
  作者:今天非常高兴 回复日期:2009-03-24 14:30:34 
  ------------------------------
  人家有几十万的衣服穿,
  等你有了几十万的衣服穿,再说像不像抹布显不显老有没长相体型时尚
  你就泛酸吧,就高兴看你泛酸
作者:幽幽绿茶0808 时间:2009-03-24 14:44:39
  作者:腰要妖 回复日期:2009-03-24 13:27:44 
    一看就知道那几个跳来跳去的眼熟的ID是挑拨的,怎么老有讯迷和V迷上当呢?~~这么明显的挑拨贴就当是个P放了么。。。---
  -----π
作者:断断的 时间:2009-03-24 14:45:53

作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 14:29:16 

参拜圣母!
    您真正义,赵薇被比这恶毒千百倍的人身攻击的时候咋不见您出来说句话?
    无语!
  ---------------------------------------------
  还多谢你参拜了,被你这一拜我觉得还真值
  看上面说你不是V迷,被拔过皮了是吧!
  怪不得我说,赵薇那么安静的一个人,粉丝也不会BH到这个程度啊
  这样就奇了怪了
  您老人家一天到晚真闲啊,逮谁攻击谁啊
  还选择最低水准的人身攻击,哎
  跟你说那么多话我估计也NC了,受不了我自己了
作者:幽幽绿茶0808 时间:2009-03-24 14:46:22
  两个都是我的大爱,周迅再接再厉,赵薇加油!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 14:46:58
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:39:44 
    作者:半糖巧克力 回复日期:2009-03-24 14:34:09 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这楼里要是没有我的马甲
    你和你的主子都衰足一世,咋整咋倒霉,怎么样?
  ---------------------------------------------------
  你不就是个名副其实的只上站9次的马甲?先把马甲脱了再说!再说你光说没你马甲怎么样。。。怎么不说有你马甲怎么办?不带这么耍赖的吧?
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:49:49
  作者:la8 回复日期:2009-03-24 14:42:32 

不亦乐乎啊不亦乐乎

但今天只觉得

八卦SB还真多

又来一个上八次的马甲,说别人说的痛快呢,怎么把你自己给忘了哟
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 14:50:38
  作者:半糖巧克力 回复日期:2009-03-24 14:37:07 

你蠢不代表别人跟你一样蠢
  跟你摆证据侮辱我的智商
  我委托你这头猪
  跟那两家说一声
  把包括你在内的“王位上的贱人”“茹萍”等“资深粉丝”领回去
  别在外面丢人现眼了
  我真心的祝愿这帖子里除了迅迷和薇迷之外的任何一家粉丝的主子们衰足一世,越来越倒霉,票房一部比一部更惨,提名更是别想!
  迅迷和V迷都没见几个吵架的,关你们屁事!

作者:la8 时间:2009-03-24 14:52:05
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:38:27 
    作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:30:43 
      哎哟~
      好巧啊
      把你的回复集翻遍了
      昨天之前
      你就酸吧
      你不滚是吧?

仅上站九次的这位,你还真关心我?呵呵,那为何不漏真身和我讨论呀?批个马甲算什么好汉?周迅在天涯一直很低调。以她为主的帖子有几个?这也是为什么某迷之前一直拉这迅!而周迅现在得奖了就被踩了!和之前林心如新造型被踩是一个道理!
    我喜欢周迅喜欢等这些女星,但我不是职业粉丝,我必看周迅的电影、电视。但我不搞个人崇拜,所以只是相对欣赏,我和你的性质不同!你为了你家偶像特地批一个马甲来追着我!明眼人一看就知道谁更坦荡。我不想再回你的话了,就这样。
  ===========================================================

这种智商还黑人

求求你把逻辑关系搞清楚

我帮你理理

周迅在天涯一直很低调??

何以见得?

没贴的就叫低调啊

那低调的也太多了

被踩?

在天涯被踩的最多的不就是赵V和章子怡了

她们被踩也不见你出来义正言辞

所以你现在的义正言辞就是装B

踩着你的尾巴了你觉得疼出来叫唤两声罢了

一样的境况

怎么别人就职业了

就性质不同了

真SB啊

作者:桃花开了又谢了 时间:2009-03-24 14:52:10
  很遗憾。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 14:53:39
  我真心的祝愿这帖子里除了迅迷和薇迷之外的任何一家粉丝的主子们衰足一世,越来越倒霉,票房一部比一部更惨,提名更是别想!
  ----------------------------------------------------
  怎么你翻脸比翻书还快?刚咒完马甲被人扒皮了转脸就咒除了迅迷和薇迷之外的任何一家粉丝,你嘴是破裤衩吗?
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:53:47
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 14:50:38 
    作者:半糖巧克力 回复日期:2009-03-24 14:37:07 

你蠢不代表别人跟你一样蠢
    跟你摆证据侮辱我的智商
    我委托你这头猪
    跟那两家说一声
    把包括你在内的“王位上的贱人”“茹萍”等“资深粉丝”领回去
    别在外面丢人现眼了
    迅迷和V迷都没见几个吵架的,关你们屁事!

--------------------------

在你心里认为只有喜欢赵薇的迅粉才叫迅粉?
  谁是迅迷不是你说了算吧?
  帖子你家开的?
  楼主说话阴阳怪气的,还不许别人讨论啊?
  我就是看不惯某迷阴阳怪气的一会说周迅是香港人一会说周迅买奬
作者:桃花开了又谢了 时间:2009-03-24 14:54:15
  就担心赵薇走郑秀文的路,好片一大堆就是得不了奖,,
作者:绣花小背心 时间:2009-03-24 14:55:51
  《李米的猜想》周迅的表演可以打99分
  除了在出租车上被劫持的那一段烟的稍过意外,其它地方全是超级水平的发挥
  得影后实至名归
  虽然我也很喜欢赵薇,但是论演技,她赶周迅还是差一截
作者:la8 时间:2009-03-24 14:56:35

作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:49:49 
    作者:la8 回复日期:2009-03-24 14:42:32 

不亦乐乎啊不亦乐乎

但今天只觉得

八卦SB还真多

又来一个上八次的马甲,说别人说的痛快呢,怎么把你自己给忘了哟
  ===============================================

我就说的你呢

你看出来了啊

我最讨厌和笨蛋说话

我发现你就是

所以你自己慢慢玩

SB

另外

我他妈的是谁的马甲?

我怎么都不知道

作者:描花试手初1 时间:2009-03-24 14:57:13
  作者:断断的 回复日期:2009-03-24 14:45:53 
    看上面说你不是V迷,被拔过皮了是吧!
    怪不得我说,赵薇那么安静的一个人,粉丝也不会BH到这个程度啊
    这样就奇了怪了
    您老人家一天到晚真闲啊,逮谁攻击谁啊
    还选择最低水准的人身攻击,哎
    跟你说那么多话我估计也NC了,受不了我自己了
  ---------------------------
  哟,那我再拜拜您,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬
  最低水准的人身攻击在天涯不是天天上演吗?
  您咋就看准了俺呢?俺色厉内荏,俺好怕怕
  您都知道自己nc,还说啥呢,拜拜吧您呐
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 14:57:20
  我跟你说,天涯踩的最多的是章子怡和范冰冰。赵薇有一群强大的粉丝!众所周之。章赵二人好帖子被毁得多了去了!我们有对谁骂街过?林心如被踩,周迅被酸。章子怡范冰冰被骂走秀。都已经耳朵听到烂的口吻了!某迷记着啊,还剩刘亦菲呢,还剩李冰冰呢?汤唯要是杀回来,也要被踩。谁红踩谁~谁红酸谁!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 14:58:46

--------------------------------------------------
  人家愿啥时候出来义正言辞就啥时候出来义正言辞,难道VM除了管天管地还管人拉屎放屁?还有,这帖子里面谁的尾巴被踩了疼谁心上,管我们什么事?
作者:王位上的女人 时间:2009-03-24 15:00:48
  我就说的你呢

你看出来了啊

我最讨厌和笨蛋说话

我发现你就是

所以你自己慢慢玩

SB

另外

我他妈的是谁的马甲?

我怎么都不知道

好走不送,上了八次的马甲
  怕和那个上了九次的马甲是一个人哦。

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 15:01:43
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:53:39 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你吃了屎啊?
  这是赵薇和周迅的帖子
  我就见不得不相关的人在里面跳
  屎吃多了麻烦你换个帖子喷!

作者:la8 时间:2009-03-24 15:02:20
  要说演技这东西

真是见仁见智

周迅的戏还成

但我不喜欢她的表演方式

怎么说呢

有点灵气

但有局限

本身的质素也就那样

她没啥内涵的一人

说话有时候挺蠢得

小聪明缺大智慧

但她这个人性格还不错

蛮可爱
  ====

作者:今天非常高兴 时间:2009-03-24 15:04:05
  作者:描花试手初1 回复日期:2009-03-24 14:44:33 
    作者:今天非常高兴 回复日期:2009-03-24 14:30:34 
    ------------------------------
    人家有几十万的衣服穿,
    等你有了几十万的衣服穿,再说像不像抹布显不显老有没长相体型时尚
    你就泛酸吧,就高兴看你泛酸

赵薇现在这形象会有人嫉妒,你以为是人都跟你一样睁眼瞎,都跟赵薇一样没长相没气质,就喜欢臭显摆

大把的人能把地摊货穿成时尚,就赵薇挫的能把奢侈品穿成比地摊货还不如

作者:wq0495 时间:2009-03-24 15:05:43
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 15:01:43 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:53:39 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你吃了屎啊?
    这是赵薇和周迅的帖子
    我就见不得不相关的人在里面跳
    屎吃多了麻烦你换个帖子喷!
  --------------------------------------------
  屎呢我是没吃过,不过我见过被人泼屎的还见过嘴臭的像屎的!跟我相不相关又关你什么事?我爱在哪说就在哪说,你管不着!顺便,就你这素质整体带动VM下滑一个档次!
作者:la8 时间:2009-03-24 15:07:04
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:58:46 

--------------------------------------------------
    人家愿啥时候出来义正言辞就啥时候出来义正言辞,难道VM除了管天管地还管人拉屎放屁?还有,这帖子里面谁的尾巴被踩了疼谁心上,管我们什么事?
  =====================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请问我可以叫你马甲吗》??

作者:wq0495 时间:2009-03-24 15:09:13

-------------------------------------------------
  是不是马甲你自己看!如果你觉得是呢可以给个证据,我自动消失!
作者:la8 时间:2009-03-24 15:09:23
  总算在掐架的帖子里被人注意了

我太兴奋了

兴奋地无与伦比

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 15:09:48
  作者:王位上的女人 回复日期:2009-03-24 14:53:47 

在你心里认为只有喜欢赵薇的迅粉才叫迅粉?
    谁是迅迷不是你说了算吧?
    帖子你家开的?
    楼主说话阴阳怪气的,还不许别人讨论啊?
    我就是看不惯某迷阴阳怪气的一会说周迅是香港人一会说周迅买奬

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  终于看明白了
  你打着替周迅打抱不平的幌子来替你家主子申诉
  你是不是看到某人同为香港人连个提名都没有心里不爽没处发泄啊?
  对了某人一部电影的片酬就是1600万人民币
  这么有钱干嘛不买个奖啊?
  人家有实力的人才不屑去花冤枉钱呢!
  好了
  我把你想说的话说了
  你换个帖子替某人不平吧快滚吧好滚不送~

作者:晓风薇扬 时间:2009-03-24 15:10:09
  演技这东西本来就是各花入各眼,得不得奖是靠时运的,评委的喜好,幕后的运作。。。不一而足,因此也无需较真,做好自己的本份就好,所谓尽人力,知天命而已。 只是某些人借这个事由踩人,黑人,实在是无耻的很。

作者:la8 时间:2009-03-24 15:10:56
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 15:09:13 

-------------------------------------------------
    是不是马甲你自己看!如果你觉得是呢可以给个证据,我自动消失!

==========================================

我被叫马甲也没人亮证据啊

管你消失不消失

我只管天管地外加拉屎放屁

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 15:16:06
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 15:05:43 
    屎呢我是没吃过,不过我见过被人泼屎的还见过嘴臭的像屎的!跟我相不相关又关你什么事?我爱在哪说就在哪说,你管不着!顺便,就你这素质整体带动VM下滑一个档次!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  跟你这种贱人掐我再脏的话也骂的出来
  你自己先不要脸的我还跟你客气个啥?
  这帖子上写着赵薇呢咋不关我的事?
  这帖子里没写某某某和某某某吧你进来干嘛?
  你不就是进来吃屎的吗?
  好吧
  这楼里薇黑们喷出来的屎就都麻烦你消化了~

作者:芥末绿青豆 时间:2009-03-24 15:16:49
  周迅得奖是实力使然,什么香港人啦什么公司啦,都是狗屁话。
  实力就是实力。

作者:爱在BT盛开时 时间:2009-03-24 15:19:25
  这就一云集黑与马甲的贴子,飘~
作者:籽籽兔 时间:2009-03-24 15:21:54
  我只是想说,李米的猜想,不错的电影,值得一看
作者:爱的就是_你 时间:2009-03-24 15:23:10
  周迅灵气一些

赵薇无论演什么都是一个造型,真的不像没结婚的人

扮相太老。
作者:b3m2 时间:2009-03-24 15:23:27
  王位上的女人 这位除了本帖外从来没有进过任何迅和Vv帖子的伪迅迷请马上滚出去!!!  
  挑拨离间小心得报应!!!!!

王位上的女人 这位除了本帖外从来没有进过任何迅和Vv帖子的伪迅迷请马上滚出去!!!  

作者:b3m2 时间:2009-03-24 15:24:33
  王位上的女人 这位除了本帖外从来没有进过任何迅de帖子的伪迅迷请马上滚出去!!!  

王位上的女人 这位除了本帖外从来没有进过任何迅de帖子的伪迅迷请马上滚出去!!!  

作者:b3m2 时间:2009-03-24 15:25:39
  原谅我刷屏
  实在是气不过
  人怎么可以这么无耻
作者:我才是苹果柚子 时间:2009-03-24 15:26:38
  弱弱滴说:感觉周迅好像哪不像以前的她了?(绝对不是黑的说)

难道化妆~~~?感觉怎么都像香港二三流明星的脸了?
  以前感觉在镜头前蛮有灵气的说~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规