亚洲电影大奖,赵薇终究还是败给了周迅...

楼主:荸荠羹 时间:2009-03-24 09:53:00 点击:232030 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:动与静完美结合 时间:2009-03-24 15:28:16
  感觉 周迅 演的角色都是一个样嘛
作者:来碗孟婆汤 时间:2009-03-24 15:29:00
论长相见仁见智
  但论演技,赵薇输给周迅不是太正常的事情了么...
作者:来碗孟婆汤 时间:2009-03-24 15:31:21
  OMG
  等了这么多年,终于等到了天涯第一个沙发
  急冻
作者:密码942013 时间:2009-03-24 15:33:09
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:58:46 
      在天涯被踩的最多的不就是赵V和章子怡了

她们被踩也不见你出来义正言辞

所以你现在的义正言辞就是装B

踩着你的尾巴了你觉得疼出来叫唤两声罢了
  -----------------------------------------
  天涯最被踩的是章子怡和fbb,刘亦非,绝对不关赵微格格的事情,应该说天涯上最被捧的就是赵微
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 15:34:47
  很多V迷一直承认周迅非常有实力
  这楼里真正在吵的也未必是V迷和迅迷
  连提名都没有资格的某两家粉请滚出去!关你们屁事!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 15:37:59
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 15:34:47 
  --------------------------------------------------
  你张口贱人,闭口吃屎还说我贱。。。你有没有是非观啊?我哪里先不要脸了?跟你这种无赖相比我拍胸脯保证我说的话句句在理!泼妇是对你最合适不过的形容词!说不过人家就撒泼,你说自己是VM,人家都不好意思承认你是懂不?做个BH的粉丝也要学会得体!你这样说话后果是很严重的,帖子里写某某当然跟我无关,我是专门进来拍泼妇的,你跟我有关!
作者:茎久耐用 时间:2009-03-24 15:38:19
  别的不说,《画皮》里面明明是ZW演得好
作者:la8 时间:2009-03-24 15:40:35
  作者:密码942013 回复日期:2009-03-24 15:33:09 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 14:58:46 
        在天涯被踩的最多的不就是赵V和章子怡了

她们被踩也不见你出来义正言辞

所以你现在的义正言辞就是装B

踩着你的尾巴了你觉得疼出来叫唤两声罢了
    -----------------------------------------
    天涯最被踩的是章子怡和fbb,刘亦非,绝对不关赵微格格的事情,应该说天涯上最被捧的就是赵微

======================================
  小蜜瓜是捧赵V的

VV淡定也是捧赵薇的

啥魅力婊子啥的都是捧赵V的

隔几天都来个大面积捧是吧

这楼里大部分的人都在捧赵V?

你也在捧她??

原来捧人都这么捧得

如果是这麽捧得

那确实最被捧

还是你给举个例子?

作者:巫姿 时间:2009-03-24 15:41:54
  没感觉谁得奖好。。。。。
  不过个人不太喜欢周迅。。。。。
作者:没有翘舌 时间:2009-03-24 15:45:46
  有咩要紧的?
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 15:46:15
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 15:37:59
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你又不是薇迷
  赵薇和薇迷怎么样关你什么事啊?
  我就要骂你贱就要骂你吃屎怎么着?!
  这楼里没你什么事你还要跑进来不是不要脸是什么?
  不是吃屎吃多了要进来喷是什么?
  还是知道这楼里肯定很多薇黑乱喷的屎要进来吃屎呢?
  你自己贱得要死还不要别人骂啊?
  当婊子还要立牌坊形容你真是再恰当不过了!
  骂贱薇黑怎么骂都不过分~

作者:TON涛涛启恒爱 时间:2009-03-24 15:50:52
  看到好多其他人的粉丝在这里蹦跶

相反,却没有看到那些常年的v黑啊

难道真是说明了一个事实???

这楼就赵薇跟周迅有关,其他的人滚开点

作为v迷,从来没有嫉妒过迅哥儿得奖的人piao过~

v得奖我很开心,

没有得奖,我也不觉得丢人
作者:dengai190 时间:2009-03-24 15:51:17
  广告杀-如花-- dengai190-- 操作时间:2009-3-24 16:34:23 -- 17946265
作者:wq0495 时间:2009-03-24 15:52:35
  你又不是薇迷
    赵薇和薇迷怎么样关你什么事啊?
    我就要骂你贱就要骂你吃屎怎么着?!
    这楼里没你什么事你还要跑进来不是不要脸是什么?
    不是吃屎吃多了要进来喷是什么?
    还是知道这楼里肯定很多薇黑乱喷的屎要进来吃屎呢?
    你自己贱得要死还不要别人骂啊?
    当婊子还要立牌坊形容你真是再恰当不过了!
    骂贱薇黑怎么骂都不过分~
  ---------------------------------------------------------
  我说关我事就关我事,看不惯你这种无赖撒泼有错了?好啊!你不是说我贱吗?给你半小时说说我哪里贱,要是说不出来我会举报你恶意伤人!还会截图!另起一个楼展览给大家看看!也许你不在乎一个破马甲,不过人在做天在看,你所做的一切,得让全体VM来买单!好!现在计时开始!
作者:茎久耐用 时间:2009-03-24 15:52:40
  看了这个帖子我原谅了秀粉
作者:魔力黑姬 时间:2009-03-24 15:53:31
  VV再等几年吧
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:01:21
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 15:52:35 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  贱人就是哪哪都贱
  你看你还在这个周迅和赵薇的帖子里蹦跶不是贱是什么?
  真TMD不要脸啊你!
  你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!
  你这个吃屎的贱薇黑!
  靠
  还没听说过V迷不能骂薇黑的理呢!

作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:03:48
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 16:01:21 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 15:52:35 

贱人就是哪哪都贱
    真TMD不要脸啊你!
    你这个吃屎的贱薇黑!
    靠
  --------------------------------------------------
  你有权保持沉默!但是你说的每句话我都会截图为准备开张的楼添砖加瓦!好自为之!后果呢很有可能连你自家兄弟姐妹都不会认你,你何苦呢?
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:11:55
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  呵呵
  随便
  到时候我有的是时间和办法把你这个贱薇黑掐得半死~

作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:13:15
  呵呵
    随便
    到时候我有的是时间和办法把你这个贱薇黑掐得半死~
  --------------------------------------------------------
  还威胁我是不是?欢迎,不过你得重新注册个马甲了!还有15分钟!继续!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:18:06
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:13:15
  你看你这个孤独的贱薇黑
  都被我骂成这样了也没个人帮帮你
  谁威胁谁啊
  你若是找骂我会很给你面子的!

作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:20:23
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 16:18:06 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:13:15
    你看你这个孤独的贱薇黑
    都被我骂成这样了也没个人帮帮你
    谁威胁谁啊
    你若是找骂我会很给你面子的!
  --------------------------------------
  还有不到十分钟了,继续!明明是你在威胁我还问我威胁谁。。太搞笑了吧?好好享受你这个马甲剩余的最后时光吧!
作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:21:21
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:03:48 
    作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 16:01:21 

贱人就是哪哪都贱
      真TMD不要脸啊你!
      你这个吃屎的贱薇黑!
      靠
    你有权保持沉默!但是你说的每句话我都会截图为准备开张的楼添砖加瓦!好自为之!后果呢很有可能连你自家兄弟姐妹都不会认你,你何苦呢?

你丫的楼快开张吧
  你这个id注册至今骂赵薇的还少吗
  没人是天生就该被你骂的
  不喜欢赵薇可以出去
  随意对人进行外貌攻击人生攻击满嘴喷粪我只能说你道德败坏有娘生没娘养
  还有别在这装迅迷
  你丫就是一逢赵薇贴必进见赵薇就喷粪的薇黑
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:25:45

你丫的楼快开张吧
    你这个id注册至今骂赵薇的还少吗
    没人是天生就该被你骂的
    不喜欢赵薇可以出去
    随意对人进行外貌攻击人生攻击满嘴喷粪我只能说你道德败坏有娘生没娘养
    还有别在这装迅迷
    你丫就是一逢赵薇贴必进见赵薇就喷粪的薇黑
  ---------------------------------------------------
  呵呵,我骂她了?找出来看看。。。。法庭也要讲证据的!
作者:-Carrot- 时间:2009-03-24 16:26:29

V迷真恐怖,别人周迅拿个奖还唧唧歪歪的,
  别人周迅金马金像影后都拿到了,赵薇一个女配奖都没有,
  V迷竟然还敢这样大言不惭,无语!
  这个亚洲电影大奖举办了才几届啊,没啥权威性,
  赵薇粉看了眼红,也要赵薇买奖去啊,
  风水轮流做嘛,干眼红有什么用。

以V迷一向的作风,又会说上面的都是V黑伪粉啦,
  在天涯粉丝彪悍就是好混,不管怎么做都有理,
  说句不好听的就是黑,自己粉丝BH招人骂就说是伪粉。
  你们V粉骂国际章,范冰冰之类的就算了,她们也行不端坐不正的,
  有理由让你们黑。
  但现在居然黑起周迅的演技来了,做粉不能无耻到这个地步。

各位V粉不用麻烦去看我的回复集了,
  这个ID 05年注册的,我真身上阵,
  从来没黑过人,也从不是周迅章子怡范冰冰林心如之类的粉,
  就是在这说句公道话。

作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:26:44
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:03:48 

还有别和我说马甲别和我拿证据
  你tm就是一吃屎的证据
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:27:38
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:20:23 
    还有不到十分钟了,继续!明明是你在威胁我还问我威胁谁。。太搞笑了吧?好好享受你这个马甲剩余的最后时光吧!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈~~
  无所谓
  你以为你是个什么东西
  就凭你能怎么着?
  我告诉你
  我这个马甲就是为掐你这种贱薇黑注册的
  我掐过的贱薇黑多了
  什么话都说过
  你要是想对我这个马甲做什么你全家死光光!
  不信走着瞧!

作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:28:02
  果不其然要证据来了
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:28:52
  作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:26:44 

还有别和我说马甲别和我拿证据
    你tm就是一吃屎的证据

----------------------------------------------
  你不怕封光了马甲让你光屁股跑啊?虽然马甲不贵也要用钱买啊!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:30:30
  作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 16:26:29 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位筒子
  麻烦你看清楚
  这楼里的V迷大部分是在骂薇黑
  不是周迅

作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:30:48
  作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:28:02 
    果不其然要证据来了
  ------------------------------------------
  没证据还骂。。。你们都神经病院出来的啊?真无语了。。。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:32:48

作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 16:30:30 
    作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 16:26:29 
    这位筒子
    麻烦你看清楚
    不是周迅
  ------------------------------------------------
  其实严格来说我不能算薇黑,我是薇迷黑。。。。谁让他们太BH呢。。。
作者:大唐圣世 时间:2009-03-24 16:33:38
  赵薇胜在她的人格魅力,要说演技,她真得还需要太多锤炼。一直觉得,赵薇太自我,很难溶入角色中,而周迅的表演比较流畅,是个小戏骨子。
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:35:13
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:32:48 
    其实严格来说我不能算薇黑,我是薇迷黑。。。。谁让他们太BH呢。。。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不BH都对不起你这种贱薇黑~~

作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:35:24
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:30:48 
    作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:28:02 
      果不其然要证据来了
    ------------------------------------------

骂黑还要证据,冷笑

你满嘴喷粪诋毁别人的时候想过别人的心情别人的处境没有

没人生下来就是该给别人骂的

赵薇走到今天付出的努力只有我们这些一路陪伴她的人才懂

你不喜欢她可以走开

人生攻击恶语相向只会让你觉得没品

也对,和一个黑讲什么品德,黑要有品母猪都上树了

作者:拉着板车上京城 时间:2009-03-24 16:36:16
  看看看

这帖里某丫环的粉在集体高潮
作者:南北要河蟹 时间:2009-03-24 16:37:48

炒什么吵
  烦都烦死了

赵周两位大妈谁都没范冰冰的演技好

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:38:38
  作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:35:24 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:30:48 
        果不其然要证据来了

骂黑还要证据,冷笑

你不喜欢她可以走开

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  排~~
  从没听说过V迷不能骂薇黑的道理
  只许你们一天到晚的黑赵薇和薇迷
  不许别人黑你们啊!
  要你们这些贱薇黑也尝尝被人黑和被人骂的滋味!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:38:39
  作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:35:24 
        果不其然要证据来了

骂黑还要证据,冷笑

你不喜欢她可以走开

---------------------------------------------------------
  没证据还说我诋毁她。。。。你们有没有脑子啊?都要夏天了还穿个马甲你们不热啊?继续!难得今天好心情,继续!
作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:38:45
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:32:48 

何必遮遮掩掩羞羞答答

薇黑就薇黑

还什么薇迷黑

Ty的薇黑多了

我掐黑也掐习惯了

多你一个也不多

反正掐的你擦干净屁股回去找娘
作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:43:01
  我都说了

别马甲马甲的

哪来那么多马甲

我就一薇迷

噢对了你还可以去翻翻我的回复

或许你还可以说我是棒粉

这也比某些畜生投不了人胎强

下辈子投不了人胎只恩能够怨自己积德不够了
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:43:08
  排~~
    不许别人黑你们啊!
  ----------------------------------------------------
  咱不说我骂过赵薇啥,就说说我说过她啥?能值得我被你们骂成这样。。。。。没凭没据我就成薇黑了我认了,反正我也不喜欢她,你们自便!
作者:-Carrot- 时间:2009-03-24 16:44:11
      这位筒子
      麻烦你看清楚
      不是周迅
    ------------------------------------------------

---------------------------------------
  握手,其实我也不讨厌赵薇,
  BH的薇迷让我不得不对赵薇失去了好感。
  赵薇这人挺低调的,努力演戏,我还是欣赏的,
  你们薇迷能不能也低调点,
  到处开楼蹦跶的,要粉也不是这么粉的。
  像其他粉丝一样,起做摩天楼,
  粉丝都进去好好聊聊,发发新闻,讨论角色,
  真正对赵薇有兴趣的人会进去看的,
  再这样到处蹦跶,路人都会逼成V黑。

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:45:23
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:38:39 

没证据还说我诋毁她。。。。你们有没有脑子啊?都要夏天了还穿个马甲你们不热啊?继续!难得今天好心情,继续!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  靠
  把你回复集一翻就知道你是个什么东西了
  还摆个屁的证据啊
  你到那么多赵薇的帖子里黑赵薇和薇迷不累吗?
  做人不好吗为什么你一定要当畜生呢?

作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:46:42
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:43:08 
    排~~
      不许别人黑你们啊!
    ----------------------------------------------------
    咱不说我骂过赵薇啥,就说说我说过她啥?能值得我被你们骂成这样。。。。。没凭没据我就成薇黑了我认了,反正我也不喜欢她,你们自便

就凭你挑拨离间无中生有惟恐天下不乱

可恨凡是好好的帖子都能被黑黑搞的乌烟瘴气血流成河
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:48:19
  握手,其实我也不讨厌赵薇,
    BH的薇迷让我不得不对赵薇失去了好感。
    赵薇这人挺低调的,努力演戏,我还是欣赏的,
    你们薇迷能不能也低调点,
    到处开楼蹦跶的,要粉也不是这么粉的。
    像其他粉丝一样,起做摩天楼,
    粉丝都进去好好聊聊,发发新闻,讨论角色,
    真正对赵薇有兴趣的人会进去看的,
    再这样到处蹦跶,路人都会逼成V黑。
  问题是我啥都没说啊!就被打成薇黑,然后还骂的狗血淋头。。。这样我要是能喜欢赵薇才见鬼了!随便吧,反正我备份了,让他们蹦跶去吧!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:48:49
  作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 16:44:11 
  谢谢你对赵薇中肯的评价
  这个楼不是V迷开的
  一开始蹦跶的最欢的也不是迅迷和V迷

作者:傻傻的雪人 时间:2009-03-24 16:49:45
  马甲,马甲,我看到无数个马甲,,
  帖子没法看了...
作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:49:45
  作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 16:44:11 

这位tx貌似不太了解情况不太了解赵薇在ty的处境

黑黑能让我们好好聊聊,发发新闻,讨论角色吗

哪有这样的楼我真的很想让你给我介绍下

有时候黑黑真的能把人气哭
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:50:20
  靠
    把你回复集一翻就知道你是个什么东西了
    还摆个屁的证据啊
    你到那么多赵薇的帖子里黑赵薇和薇迷不累吗?
    做人不好吗为什么你一定要当畜生呢?
  就凭你挑拨离间无中生有惟恐天下不乱

可恨凡是好好的帖子都能被黑黑搞的乌烟瘴气血流成河
  -------------------------------------------------------
  证据呢?还是那句老话!没证据说啥都白搭!我拍胸脯保证自己说的都是大实话!那句挑拨离间了?难道不喜欢赵薇有罪?
作者:逛逛街 时间:2009-03-24 16:50:45
  拉倒吧,什么最终败给周迅,论演技周迅和她本来就不是一个段位上的
作者:b3m2 时间:2009-03-24 16:52:27
  反正在黑黑的围攻下早就炼成不坏之身

只是有时还是让人气的不行

我真不该和黑黑说这么多

说了它会听?听了它会改?改了它肯做吗?冷笑
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 16:53:21
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:48:19 
    问题是我啥都没说啊!就被打成薇黑,然后还骂的狗血淋头。。。这样我要是能喜欢赵薇才见鬼了!随便吧,反正我备份了,让他们蹦跶去吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你有本事去注销你的ID
  删除你所有发言记录
  不是没有证据而是不屑跟你摆!
  黑赵薇就黑赵薇不要找一堆借口!
  当婊子还要立牌坊真恶心!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 16:56:08
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:48:19 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你有本事去注销你的ID
    删除你所有发言记录

----------------------------------------
  不用删除!我不跟你似的做贼心虚!还批个马甲!我不喜欢赵薇是事实,也在她帖子里有过评论,怎么了?纯路人的!那句恶意歪曲事实,挑拨离间了?哪句恶心了?你发出来啊?神经病!被迫害妄想狂!
作者:里维 时间:2009-03-24 16:57:12
  周迅你是老祖宗啊
  看看把她夸得
  比你老娘还老娘

作者:-Carrot- 时间:2009-03-24 17:01:06
  作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:49:45 

盖楼跟黑有什么关系,
  粉丝聊粉丝的,黑黑说黑黑的就是了,
  你们高高的盖楼一天翻两三页,黑黑的发言早不知道冲到哪去了。
  在天涯混哪家没黑啊,
  你们V迷就是太在乎什么黑不黑的,草木皆兵似的。
  自己粉自己的,盖个高高的大楼,
  里面多发点油菜花的文章和讨论,自然会有人看的,
  多些这样的楼,路人散粉也会变铁粉的。

作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 17:01:19
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:56:08 
    不用删除!我不跟你似的做贼心虚!还批个马甲!我不喜欢赵薇是事实,也在她帖子里有过评论,怎么了?纯路人的!那句恶意歪曲事实,挑拨离间了?哪句恶心了?你发出来啊?神经病!被迫害妄想狂!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你不喜欢赵薇还要进赵薇的帖子还要跟V迷掐你可不是一般的犯贱啊!
  你咋能这么贱呢?
  薇黑们都有自虐倾向啊
  不喜欢赵薇还要一个劲的往赵薇的帖子里钻!
作者:薇如意 时间:2009-03-24 17:01:38
  我只想说,这帖子又不是薇迷发的,干嘛老说我们泛酸…我们薇迷祝贺周迅的帖子怎么不去顶呢?
作者:b3m2 时间:2009-03-24 17:02:24
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 16:56:08 

这畜生怎么老是马甲马甲的

自己披马甲怎么老是yy别人也是啊

都和你说是真身了

真是被害妄想症

你不喜欢赵薇老天爷都看见了

黑黑还会暗恋赵薇吗

笑死人了
作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:02:49

你有本事去注销你的ID
      删除你所有发言记录

----------------------------------------

那您是承认你在赵薇的帖子里数次黑她了??

承认就好。

别的理直气壮都回家给自己看去吧。

赵薇得奖好,不得,那我们等着。

就是这样。

周迅是周迅,赵薇是赵薇。

别老是这样搞。没意思。

赵薇怎么了?演了小燕子红的,就俗气了?
  周迅永远都是太平公主,赵薇永远都是小燕子么??

为什么你们这样为难赵薇和她的粉丝。,

赵薇做错什么?
  如果说粉丝激动,我还能稍微承认点。

迫害?您这样的人不是在迫害?难道还是在帮忙?
  您难道是路人。

不喜欢?
  我不喜欢的女明星,我也没钱黑人家,
  黑了就承认,别做了婊子还想立牌坊。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:04:07
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 17:01:19 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你不喜欢赵薇还要进赵薇的帖子还要跟V迷掐你可不是一般的犯贱啊!
    你咋能这么贱呢?
    薇黑们都有自虐倾向啊
    不喜欢赵薇还要一个劲的往赵薇的帖子里钻!
  ----------------------------------------------------------
  怎么着?这是你家的一亩三分地啊?来不得?我喜欢来你管得着吗?跟疯狗似的有意思吗?还有,你的证据呢?我哪里挑拨离间了?哪里歪曲事实了?咱别转移话题!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 17:05:19
  作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 17:01:06 
    作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 16:49:45 

盖楼跟黑有什么关系,
    在天涯混哪家没黑啊,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  薇黑们比V迷可勤快多了
  你可以去搜索一下
  TY上关于赵薇十个帖子有8个都是薇黑开的
  薇迷开的贴的数量比薇黑可少多了

作者:b3m2 时间:2009-03-24 17:05:32
  作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 17:01:06 

盖楼跟黑有什么关系,
    在天涯混哪家没黑啊,

好吧

以后会尝试下视而不见在黑黑蹦达的楼里继续hc 的

我想我很快就能练成忍者神功
作者:里维 时间:2009-03-24 17:05:41
  我说wq0495这位
   您老今年至少也有4、50岁了吧,还不回家抱孙子去,还跑到天涯,丢不起人啊。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:06:47
  作者:yiyi124125 回复日期:2009-03-24 17:02:49 
  说两句就叫黑了?赵薇是天仙吗?如果不是为啥不能说?我再次声明!我说的都是大实话!不信都摆上来!看看哪句黑她了!哪句歪曲事实了!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:07:57
  作者:里维 回复日期:2009-03-24 17:05:41 
    我说wq0495这位
     您老今年至少也有4、50岁了吧,还不回家抱孙子去,还跑到天涯,丢不起人啊。
  你管不着!
作者:里维 时间:2009-03-24 17:08:13
  实在看不下去wq0495你这个老男人,婆娘一样!!!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:09:39
  作者:里维 回复日期:2009-03-24 17:08:13 
  -----------------------------------------------------
  没人求着你看!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 17:10:33
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:04:07 
      怎么着?这是你家的一亩三分地啊?来不得?我喜欢来你管得着吗?跟疯狗似的有意思吗?还有,你的证据呢?我哪里挑拨离间了?哪里歪曲事实了?咱别转移话题!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  怎么着?
  薇迷们就是看你不爽了就是要骂你了怎么着?!
  你管不着!
  你要证据啊我偏不摆!
  猪都知道一翻你的回复集就知道你是个什么货色了
  再狡辩也没用!
  我就骂你了你气死也没用!
  你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!
  V迷骂薇黑还需要理由吗?
作者:我是路人甲2号 时间:2009-03-24 17:10:50
作者:薇如意 时间:2009-03-24 17:10:56
  还有某些薇黑范枪,少tm在这儿挑拨离间。现在是谁的贴子里都有你们,职业搅屎棍儿。这事儿跟你们有半毛钱关系吗?上赶着来这挤兑人,恶心!
作者:里维 时间:2009-03-24 17:11:02
  作者:里维 回复日期:2009-03-24 17:08:13 
    -----------------------------------------------------
    没人求着你看!

到点了,你也该下班了吧
作者:b3m2 时间:2009-03-24 17:11:38
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:07:57 
    作者:里维 回复日期:2009-03-24 17:05:41 
      我说wq0495这位
    你管不着!

你才管不着呢!讨厌!

笑死个人咯
作者:sanduo88 时间:2009-03-24 17:13:27
  很正常
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 17:14:57
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:06:47 
    作者:yiyi124125 回复日期:2009-03-24 17:02:49 
    说两句就叫黑了?赵薇是天仙吗?如果不是为啥不能说?我再次声明!我说的都是大实话!不信都摆上来!看看哪句黑她了!哪句歪曲事实了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  骂你两句就不对了?
  你不贱吗?
  你自己犯贱还不要别人骂啊?
  我说你哪句说的不对了?

作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:16:14
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 17:10:33 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:04:07 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    怎么着?
    薇迷们就是看你不爽了就是要骂你了怎么着?!
    你管不着!
    你要证据啊我偏不摆!
    猪都知道一翻你的回复集就知道你是个什么货色了
    再狡辩也没用!
    我就骂你了你气死也没用!
    你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!你这个吃屎的贱薇黑!
    V迷骂薇黑还需要理由吗?
  对啊!你们一向都这么BH的,敢做就要敢承认!说到这儿我真不明白当婊子立牌坊你们怎么能说出口的。。。。明明就是你们自己的写照啊!骂了人还装纯情说你们最淡定最与世无争,说你们什么好呢?是脸皮厚过城墙拐角了还是薄的都没脸没皮了。。。。总之我对你们这班火星来的人实在是太ORZ了!
作者:不射箭的手 时间:2009-03-24 17:16:54
  说实话,赵薇演戏都太过平面化,输给周迅太正常不过了。
作者:薇如意 时间:2009-03-24 17:18:57
  还有些薇迷,别吵了。你的个人行为是由全体薇迷负责,由赵薇买单的。说话行事请三思。再说有理不在声高,自己知道就行,别人的想法是强求不来的。最最重要的是别着了黑们的道,他们最喜欢看薇迷和别人吵了…
作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:19:58
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:06:47 

我没把赵薇当天仙。从来没有

但是我看出来您把自己当天神了,要么您怎么对赵薇的多多苛求,敢情你自己就是超级完美的传说中的天神
  天神也要到处挖苦人哦??

世道真是变了,变了呀。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:20:44
  作者:薇如意 回复日期:2009-03-24 17:18:57 
    还有些薇迷,别吵了。你的个人行为是由全体薇迷负责,由赵薇买单的。说话行事请三思。再说有理不在声高,自己知道就行,别人的想法是强求不来的。最最重要的是别着了黑们的道,他们最喜欢看薇迷和别人吵了…
  我觉得你说的挺对的!有理不在声高!扯着喉咙骂没用的!注意素质!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:22:15
  作者:yiyi124125 回复日期:2009-03-24 17:19:58 

但是我看出来您把自己当天神了,要么您怎么对赵薇的多多苛求,敢情你自己就是超级完美的传说中的天神

世道真是变了,变了呀。
  我哪对赵薇要求苛刻了?看不顺眼说两句就叫苛刻了?我觉得你的标准才苛刻,她有不是神我为啥说不得?
作者:b3m2 时间:2009-03-24 17:22:48
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:20:44 
    作者:薇如意 回复日期:2009-03-24 17:18:57 
    我觉得你说的挺对的!有理不在声高!扯着喉咙骂没用的!注意素质!

这个黑实在令人叹为观止自愧不如啊
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:24:17
  作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 17:22:48 
    作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:20:44 

这个黑实在令人叹为观止自愧不如啊
  ----------------------------------------------
  过奖了!惭愧惭愧!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 17:24:38

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不对
  他们最喜欢看V迷骂别的女明星了
  然后就出来假装正义的骂薇迷
  这贴到现在变成V迷炮轰薇黑
  而不是周迅
  薇黑们不爽着呢!
作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:25:54

世道真是变了,变了呀。
    我哪对赵薇要求苛刻了?看不顺眼说两句就叫苛刻了?我觉得你的标准才苛刻,她有不是神我为啥说不得?

说的说得。你真是爱心人士,中华教育大使。
  那您怎么没看到赵薇做的那些好事,她的好?
  你这样的人在生活中怎么和朋友相处的?
  她不过是形象有时候不在意,得罪谁了?
  人品有什么问题??
  你需要这样?

作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:26:56
  不对
    他们最喜欢看V迷骂别的女明星了
    然后就出来假装正义的骂薇迷
    这贴到现在变成V迷炮轰薇黑
    而不是周迅
    薇黑们不爽着呢!
  说实话我还真喜欢看V迷骂别的女明星,那你们不骂我也没得看不是?还不是自己做出来了
作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:28:37
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:24:17 
    作者:b3m2 回复日期:2009-03-24 17:22:48 

忘记说了,声高的也不就是没理。
  我们这样冲动的和你争辩,其实是没意思的。
  但是这就是我们的性格。
  不好意思。
  但是我们觉得不伤害无辜的人。

我也从来不开帖子去黑谁、
  甚至如今被逼得,看见不喜欢的女明星,也不去评论,为的是什么?
  怕被加上欲加之罪,我不想别人说赵薇的粉丝,接着混淆概念说赵薇怎么这么。
  你们太过分了。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:29:22
  说的说得。你真是爱心人士,中华教育大使。
    那您怎么没看到赵薇做的那些好事,她的好?
    你这样的人在生活中怎么和朋友相处的?
    她不过是形象有时候不在意,得罪谁了?
    人品有什么问题??
    你需要这样?
  ---------------------------------------------
  说实话!你翻翻以前的帖子,我针对她的寥寥无几,其中大部分还都是冲薇迷说的!这次要不是某些人太无耻我也不至于说这么多!说到底,黑都是被你们给逼的!都检点检点自己的行为吧!
作者:-Carrot- 时间:2009-03-24 17:29:45
  作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 17:05:19 
    薇黑们比V迷可勤快多了
    你可以去搜索一下

--------------------------------------------

汗!不厚道的说,在天涯搜赵薇的贴是我混八卦的乐趣之一
  从05年我混天涯开始,赵薇等人就一直站在风口浪尖上,
  四年过去了,薇黑在逐年进化当中,
  你们薇迷一直原地踏步,反黑行动一成不变,草木皆兵全民皆黑。
  敌攻你守,你们被动啊!
  是时候想想新办法反击啦。
  团结就是力量,在天涯好好盖楼,为赵薇创造高人气的氛围,
  这才是粉丝做应该做的。
  不要在顶黑帖,展开骂战了,
  这样除了让你们V迷的名声更BH,
  对路人增加对赵薇的好感 ,一点好处也没有。

作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:30:53
  作者:-Carrot- 回复日期:2009-03-24 17:29:45 
    作者:专掐贱人 回复日期:2009-03-24 17:05:19 
      薇黑们比V迷可勤快多了
      你可以去搜索一下

--------------------------------------------

汗!不厚道的说,在天涯搜赵薇的贴是我混八卦的乐趣之一
    从05年我混天涯开始,赵薇等人就一直站在风口浪尖上,
    四年过去了,薇黑在逐年进化当中,
    你们薇迷一直原地踏步,反黑行动一成不变,草木皆兵全民皆黑。
    敌攻你守,你们被动啊!
    是时候想想新办法反击啦。
    团结就是力量,在天涯好好盖楼,为赵薇创造高人气的氛围,
    这才是粉丝做应该做的。
    不要在顶黑帖,展开骂战了,
    这样除了让你们V迷的名声更BH,
    对路人增加对赵薇的好感 ,一点好处也没有。

指导员啊。指导员。
  流泪啊。
  谢谢。

作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:31:48
  忘记说了,声高的也不就是没理。
    我们这样冲动的和你争辩,其实是没意思的。
    但是这就是我们的性格。
    不好意思。
    但是我们觉得不伤害无辜的人。

我也从来不开帖子去黑谁、
    甚至如今被逼得,看见不喜欢的女明星,也不去评论,为的是什么?
    怕被加上欲加之罪,我不想别人说赵薇的粉丝,接着混淆概念说赵薇怎么这么。
    你们太过分了。
  我过分?某些张嘴贱闭嘴吃屎的人你怎么看不到?不要选择性失明好不好?你们这是在争辩吗?纯粹的人身攻击好不好?现在才想起来洗白,晚了点吧?
作者:pikaqiujun 时间:2009-03-24 17:32:34
  不要吵了。恭喜周迅拿奖

从画皮开拍到现在就一直吵不停

真的很烦

希望以后两人也别在合作了。

等着年底看花木兰!!

就酱紫!
作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:33:17
  主要是喜欢她那么久》觉得她那么低调。
  我也就不太喜欢发帖子捧她。

好像发了两次。
  哎,觉得真是性格决定命运啊、
作者:pikaqiujun 时间:2009-03-24 17:34:27
  赵薇每年都能拍一部这么高票房和口碑的电影,我就心满意足了。

拿奖,那是经济公司的问题。
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:35:13
  对于我来说VM彪悍已成为一个事实!并且一百年不变!我也从一个路人黑蜕变成了职业黑!以后只要赵薇的帖子出现!我一定冲到第一线!
作者:专掐贱人 时间:2009-03-24 17:35:28
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:26:56 

说实话我还真喜欢看V迷骂别的女明星,那你们不骂我也没得看不是?还不是自己做出来了

~~~~~~~~~~~~~~
  看看,想挑拨的心思不打自招了
  你一定觉得很委屈吧
  怎么这贴最后成了薇迷炮轰微黑的帖子呢
  你们辛辛苦苦的挑拨了那么久
  怎么挨骂的是自己不是周迅呢?
  连你想在此贴里装一把正义之士的机会都没给
  反倒给自己惹了一身骚
  你很不爽吧?
  这就是贱薇黑的下场!
作者:wq0495 时间:2009-03-24 17:38:20
    你一定觉得很委屈吧
    反倒给自己惹了一身骚
    你很不爽吧?
    这就是贱薇黑的下场!
  我什么下场?没发现啊?不过我倒是亲身感受了一把薇迷的BH!以后谁TMD再跟我说薇迷淡定我一定第一时间把这个帖子的链接发出去!让你们装13
作者:yiyi124125 时间:2009-03-24 17:38:39
  作者:wq0495 回复日期:2009-03-24 17:26:56 

~~~~~~~~~~~~~~
    你一定觉得很委屈吧
    反倒给自己惹了一身骚
    你很不爽吧?
    这就是贱薇黑的下场!

ai,同学,你用了贱字。骚字。
  人家会说我们没素质彪悍的、真的,以后不要说啦、
  许多人在等着抓把柄呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规