还有人敢说真话么?天哪,辰亦儒实在是太丑了[已扎口]

楼主:putigen 时间:2009-03-28 23:32:00 点击:37443 回复:356

字体:

边距:

背景:

还原:

还有人敢说真话么?天哪,辰亦儒实在是太丑了!有人说他帅!!!天哪,睁眼说瞎话,他帅??!!!还有人说“喜欢戏中的辰亦儒,因为你的每一个笑容都迷死很多人!加油飞伦海!加油辰亦儒!我永远支持你! ”
  我的天啊,还有“传辰亦儒有秘密女友 香港粉丝伤心欲寻短见”“亦儒你是最帅的...我永远爱你...加油...我永远支持你”
  他帅么?他不丑么?他帅么?他不丑么?
  他帅么?他不丑么?
  他帅么?他不丑么?
  他帅么?他不丑么?
  他帅么?他不丑么?
  他实在是太丑拉!!!!!!!!!!!OH MY GOD!

楼主发言:1次 发图:0张
作者:好大一只胖狐狸 时间:2009-03-28 23:35:23
   诚实的沙发
作者:莫小左 时间:2009-03-28 23:36:18
  之前一直觉得辰亦儒 松本润长得很像 而且很丑
  所以怀着一颗看青蛙的心去认真的分析他们的照片
  一不小心就HC上了
  我真变态
作者:爱上KING 时间:2009-03-28 23:38:10
  作者:putigen 回复日期:2009-03-28 23:35:31 
    他是怎么混进飞轮海的??台湾没有真正的帅哥了吗???
  -------------------

其实客观点。。台湾还是有帅哥的。。想当年邱泽。。还是电到俺的。。。

8过现在的人眼光都有问题。。。

楼主putigen 时间:2009-03-28 23:38:18
  我觉得郭敬明比他好看不止一百倍!

作者:何小庆 时间:2009-03-28 23:42:56
  辰亦儒是谁,是不是那个自大狂?
楼主putigen 时间:2009-03-28 23:43:00
  语言是苍白的。。。。

作者:fundayfun 时间:2009-03-28 23:43:47
  要照顾非主流审美观者
作者:何小庆 时间:2009-03-28 23:43:59
  王亚色
作者:haoq159 时间:2009-03-29 00:05:32
  嗯,非主流的吧
作者:燕麦软曲奇 时间:2009-03-29 00:27:47
  这种帖子还要发到几时啊,不管什么用意,都相当的无聊...

这张丑爆了...是这个意思吗

作者:编外天使 时间:2009-03-29 00:29:15
  我觉得他看上去就是一个吸毒的。
作者:changdc 时间:2009-03-29 04:09:44
  在快乐大本营里面的表现无敌了,反应和口才都很强
作者:初宁 时间:2009-03-29 04:21:34
  我不喜欢他,也不讨厌他,,但是说实话,对比起其他三个,他的确丑。
作者:索索菲 时间:2009-03-29 04:22:06
  我也觉得他很丑,很好奇长成这个样子怎么混娱乐圈???还是偶像组合??
作者:419923290 时间:2009-03-29 04:25:27
  作者:索索菲 回复日期:2009-03-29 04:22:06 
    我也觉得他很丑,很好奇长成这个样子怎么混娱乐圈???还是偶像组合??

====================================================================

我總是感覺娛樂圈快要死了。什麼人懂能混進去。。
作者:hyukman 时间:2009-03-29 04:35:12
  好像原来觉得飞轮海里面他最难看,
  前几天无意中看了快乐大本营,
  发现剪了短发以后阳光清爽多了,
  也不知道是不是跟他在里面的表现有关,
  现在对他印象不错的。。。
作者:惹老娘割雀雀 时间:2009-03-29 04:42:12
  纠结这个问题很久了。为什么不让唐禹哲代替他呢。
作者:callingsdk 时间:2009-03-29 04:46:09
  这家伙丑到爆
作者:qjj_977_xx 时间:2009-03-29 09:23:16
  我也这样觉得。。。。他是怎么混进去的。。。。不过。。他还有点气场在。。
作者:hai334622 时间:2009-03-29 09:25:27
  楼上贴图的不厚道 扶墙出
作者:崆崆焉 时间:2009-03-29 09:31:04
  可以不要贴图不????不过他好像很聪明。。。。
作者:snonoo 时间:2009-03-29 09:33:11
  虽然我不是他的粉
  可是不觉得他丑阿
  特别是他笑起来的时候觉得蛮阳光的
作者:四月暖和的阳光里 时间:2009-03-29 09:37:50
  猫
  头
  鹰
  一
  样
  的
  脸
作者:zxxsherry 时间:2009-03-29 09:38:34
  我还觉得大s难看呢....
作者:janemx 时间:2009-03-29 09:41:29
  靠了
  有人唱得丑不丑跟LZ有一毛钱关系没
  讲话语气还苦大仇深滴。。。
  故意挑那种照片。。。
  黑。。。

作者:janemx 时间:2009-03-29 09:42:57
  改正错别字。。。
  是“长得”不是“唱得”。。。
  走了,到外面逛逛去。。。这大清早的。。。
作者:标准蛋挞 时间:2009-03-29 09:44:16

我以前也觉得他最丑

但是我看了最新的可口可乐广告之后,我想说谁最丑还不一定呢,他最难看也就是这样了

都把刘海梳起来,还不知道谁垫底呢

作者:乔婆淡定黑冰 时间:2009-03-29 09:47:27
  就是一青蛙,我是颜控我怕谁,用我的眼光看他简直丑爆了
作者:mmy1985 时间:2009-03-29 09:47:42
  看完快乐大本营,发现他反应挺快,思维敏捷,没办法,偶就喜欢有点才气的男生
作者:六月天蝎 时间:2009-03-29 09:50:52
  真不知道飞轮海为什么要挑上他
  和其他三个太不搭了
作者:lunm 时间:2009-03-29 09:56:26
  不是太难看吧
作者:小灰点栗 时间:2009-03-29 10:02:28
  觉得还好啊,虽然不是他们的FANS
作者:lancy1984 时间:2009-03-29 10:06:30
  其实以前一直觉得他挺丑的象青蛙,但一次看快乐大本营请飞轮海,他剪了短头发发现原来动态的他也没那么丑
作者:魂痴灯丝 时间:2009-03-29 10:07:07
  “要照顾非主流审美观者”,楼上第八回者这句值得一赞。当今的世界真是他NN的精彩啊,连“非主流”的“美”都被人捧得快要赶上神舟108了。套用一句话:长得丑不是你的错,不过出来吓坏小朋友就不对了,就算吓到花花草草也不好啊。
作者:凹凸_man 时间:2009-03-29 10:07:08
  知足吧 ,楼主, 连暮光之城那个鞋拔子脸男猪脚都有人说帅, 我囧...
作者:丘比特射宝 时间:2009-03-29 10:09:04
  以前这么觉得 但看了可口可乐的广告
  觉得他的造型很好 改变了看法
  每个人都有亮点的一面啊
作者:爱念大明咒 时间:2009-03-29 10:24:46
  我也觉得他很丑很不像明星,不过上次看了快乐大本营以后觉得他还挺是那么块料的。
  飞轮海其他帅哥帅是帅,但是情商和反应貌似都远不如他,他真的很能活跃气氛啊,天生的焦点核心人物,所以看完以后觉得他才是飞轮海的主心骨,没有他的话那几个闷骚型的帅哥恐怕红不了这么久也不会相处这么融洽,所以现在还是挺DJ他滴
作者:想气死人啊 时间:2009-03-29 10:30:24
  飞轮海里只觉得吴尊还算帅的人飘过
作者:小猪赖皮 时间:2009-03-29 10:32:55
  作者:changdc 回复日期:2009-03-29 04:09:44 
  ——————————————————————————
  π
  从来不觉得他好看,不过看了以后,感觉好点了,毕竟这个人的优点还是很突出的嘛……
  话说还是觉得他丑……
作者:唐家大少奶 时间:2009-03-29 10:37:58
  作者:小猪赖皮 回复日期:2009-03-29 10:32:55 
    作者:changdc 回复日期:2009-03-29 04:09:44 
    π
    从来不觉得他好看,不过看了以后,感觉好点了,毕竟这个人的优点还是很突出的嘛……
    话说还是觉得他丑……

---------------------------------
  π平方
作者:吃个蛋补补 时间:2009-03-29 10:39:11
  你不也是一个人!

看了大本营,对他还挺意外的,那个什么经济学硕士没白读啊~~~

——————————————————————
  作者:爱念大明咒 回复日期:2009-03-29 10:24:46 
    我也觉得他很丑很不像明星,不过上次看了快乐大本营以后觉得他还挺是那么块料的。
    飞轮海其他帅哥帅是帅,但是情商和反应貌似都远不如他,他真的很能活跃气氛啊,天生的焦点核心人物,所以看完以后觉得他才是飞轮海的主心骨,没有他的话那几个闷骚型的帅哥恐怕红不了这么久也不会相处这么融洽,所以现在还是挺DJ他滴

作者:galaxyxalag 时间:2009-03-29 10:40:57
  作者:凹凸_man 回复日期:2009-03-29 10:07:08 
    知足吧 ,楼主, 连暮光之城那个鞋拔子脸男猪脚都有人说帅, 我囧...

+++++++
  pai

那张恐怖的死人脸......
作者:木丁夕 时间:2009-03-29 10:44:41
  作者:唐家大少奶 回复日期:2009-03-29 10:37:58 
    作者:小猪赖皮 回复日期:2009-03-29 10:32:55 
      π
      话说还是觉得他丑……

---------------------------------
    π平方
  -------------------------
  π立方
作者:太阳公公也爱我 时间:2009-03-29 10:52:18
  他挺好的呀~
作者:脑残无极限 时间:2009-03-29 11:22:25
  妈的 上面那几张照片刺瞎了我的眼睛

赶快把网页关掉~~~~~~~~~~~~~
作者:水心里的鱼 时间:2009-03-29 11:32:23
  对飞轮海不感冒也不太了解,只对吴尊有印象,很帅。大东是看恶吻时知道的,觉得不咋地,眼袋很大,现在妆好像越来越浓了,但收拾的比过去强些。
  后来播公主小妹,瞟了几眼,觉得辰亦儒真是丑。后来看快乐大本营,突然发现他剪了短发后变得精神帅气多了,笑起来还真有sunshine boy的样子。而且发现他情商挺高,很是扭转了对他坏印象。

看来人找个适合自己的包装还是很重要啊。
作者:复古三文鱼 时间:2009-03-29 11:33:58
  赞成楼主!他眼睛实在是分的太开了。。。飞轮海换了他没准会更红
作者:kklai 时间:2009-03-29 11:35:32
  一般
作者:取个名字真难哈 时间:2009-03-29 11:38:50
  以前也这么觉着,看了大本营发现他好可爱,哈哈
作者:447215133 时间:2009-03-29 11:59:09
  怎么没人说那个啥王绍伟丑 那是人型吗。还老是演啥偶像剧,还是主角。当个谐星得了吧

作者:鸟人N号 时间:2009-03-29 12:00:47
  确实难看
作者:suckmebelle 时间:2009-03-29 12:14:53
   飞轮海是丑男与小受团体,很适合他啊~
作者:老虎kitty 时间:2009-03-29 12:21:13
  其实多看几眼,就也顺眼了。。。确实挺像只青蛙,哈哈,不过四只里面最喜欢他。。。别拍我。。。哈哈哈哈
作者:浅清水 时间:2009-03-29 12:23:19
  真的很丑,偶心存这个疑惑也很久了,这算毛偶像啊
作者:谜之爱心茶桶 时间:2009-03-29 12:25:29
  飞轮海除了吴尊,有帅的么?
作者:大紅 时间:2009-03-29 12:26:06
  当年终极一班的的莎士比亚说

我就觉得他帅了

作者:杨小淮 时间:2009-03-29 12:27:51
  现在对他果然没有以前那样的一面倒了~

一个快乐大本营就倒戈了天涯小半数青蛙论者~~

说起来他还真的算是比较内秀了~~
作者:jsakk 时间:2009-03-29 12:34:01
  其他的不了解,单从长相客观的说:丑得我抽搐,特别是和另外3个站在一起的时候(PS照除外)= =

看了这么久还是没习惯呐....

作者:偶只素个小马甲 时间:2009-03-29 12:35:09
  看了大本营觉得他其实还好 至少智商还是很高的
  也许放他在飞轮海里面提高整体智商的吧- -
作者:傻too 时间:2009-03-29 12:35:49
  广告杀-如花-- 傻too-- 操作时间:2009-3-29 15:38:49 -- 17946265
作者:无惊无险又到六点 时间:2009-03-29 12:36:41
  LZ你不素一个人。。。
作者:chunfofo 时间:2009-03-29 12:37:33
  同感路过
作者:tinyirmo 时间:2009-03-29 12:37:49
  你不是一个人
作者:忧感伤愁 时间:2009-03-29 12:39:51
  你们不是N个人
作者:霞飞路旧梦 时间:2009-03-29 12:40:13
  汗,各花入各眼,,,,,,

如果他也算花的话
作者:逆转的 时间:2009-03-29 12:40:57
  作者:木丁夕 回复日期:2009-03-29 10:44:41 
    作者:唐家大少奶 回复日期:2009-03-29 10:37:58 
        π
        话说还是觉得他丑……

π平方
    π立方
  ------------
  排山倒海
作者:瞎逛是王道 时间:2009-03-29 12:44:58
  作者:逆转的 回复日期:2009-03-29 12:40:57 
    作者:木丁夕 回复日期:2009-03-29 10:44:41 
          π
          话说还是觉得他丑……

π平方
      π立方
    排山倒海

---------------------------
  接着排
作者:银尖 时间:2009-03-29 12:45:35
  自打快乐大本营播出过后 ,发现聪明的男生太耀眼了,现在是越看越帅..嘎嘎.
作者:熙沁寒 时间:2009-03-29 12:48:22

说的好,既然这样,他一定有过人之处!

人家金融硕士,智商情商都是一流的。

楼主有时间看看《快本》
作者:liu252002 时间:2009-03-29 12:55:15
  终于看到一个这么有同感的帖勒``
作者:四维花饰 时间:2009-03-29 13:08:03
  长得不咋地
  不过很有魅力
  越看越喜欢
作者:24K纯镀金 时间:2009-03-29 13:12:33
  广告杀-如花-- 24K纯镀金-- 操作时间:2009-3-29 15:13:43 -- 17946265
作者:海水777 时间:2009-03-29 13:15:43
  他的帖黑也要进来,嘿嘿~
  反正他是我亲眼见过的最帅的男人
  顺便丢张杂志图

转自marukoisme.blog17.fc2    by:makuro

作者:不败小猪 时间:2009-03-29 13:18:01
  此人长得像青蛙,那大嘴,那爆眼,绝了。
作者:mabu 时间:2009-03-29 13:20:09
  我认识的看过他们上快本的人全都倒戈了,对他赞不绝口
作者:鸟人N号 时间:2009-03-29 13:21:08
  作者:海水777 回复日期:2009-03-29 13:15:43 
    顺便丢张杂志图

===================
  你不是黑?
  这图四个人都丑
作者:白色的沙子 时间:2009-03-29 13:27:44
  我也一直觉得他很丑,不过好像也是在快乐大本营上吧,他那次倒是不难看。

不过他比另外三个要有实力吧,感觉上。
作者:我是一朵毛 时间:2009-03-29 13:29:30
  作者:海水777 回复日期:2009-03-29 13:15:43 
    顺便丢张杂志图

======================================================
  他为衬托而生.....
作者:牙口不好 时间:2009-03-29 13:31:14
  其实觉得他聪明

反应很好

比起另外一个 一直想说 然后怎么说怎么说不到重点的好多了

外形 真人没看过

作者:海水777 时间:2009-03-29 13:31:56
  作者:鸟人N号 回复日期:2009-03-29 13:21:08 
      顺便丢张杂志图

你不是黑?
    这图四个人都丑
  -----------------------------------
  哈哈哈~好吧,我承认我火星来的 - -
作者:mumulisa 时间:2009-03-29 13:33:07
  嘿嘿,我也是快乐大本营对他改变看法了,我也喜欢有才华的,内秀的
作者:鸟人N号 时间:2009-03-29 13:55:35
  作者:海水777 回复日期:2009-03-29 13:31:56 
    作者:鸟人N号 回复日期:2009-03-29 13:21:08 
        顺便丢张杂志图

你不是黑?
      这图四个人都丑
    -----------------------------------
    哈哈哈~好吧,我承认我火星来的 - -
  ================
  不不 是我火星了
  没认出四个美男子 - -
作者:炎小纶 时间:2009-03-29 14:02:38
  公正的说一句,辰亦儒本人还是很英俊的,虽然我不喜欢他。
作者:私奔到月球 时间:2009-03-29 14:29:17
  我觉得很帅啊~
  不过他不太上镜这是事实
  真人真是太帅了噢
  唉 HC中 无限回想中
  皮肤真是好 白皙的咧
  眼睛又大又闪呀
  待人又亲切
  一直对你笑啊笑
  太阳光了↖(^ω^)↗
  我对阳光男真是没有抵抗力
  身高184呢 还是硕士 又有幽默感 家境也不错
  真是当老公的不二人选
  ~\(≧▽≦)/~
作者:乔婆淡定黑冰 时间:2009-03-29 14:55:20
  这张图从左往右

第一个锅盖头 瘪嘴

第二个锅盖头老太太嘴

第三个锅盖头 蛤蟆眼

第四个锅盖头 凶恶版刘雪华眼

作者:星期四上午 时间:2009-03-29 14:57:57
  作者:hyukman 回复日期:2009-03-29 04:35:12 
    好像原来觉得飞轮海里面他最难看,
    前几天无意中看了快乐大本营,
    发现剪了短发以后阳光清爽多了,
    也不知道是不是跟他在里面的表现有关,
    现在对他印象不错的。。。
  ——————————

排下这个

作者:路边的猴子不要踩 时间:2009-03-29 15:02:36
  飘进来弱弱地丢下一句话:个人觉得他要是龅牙的话就和那个松本润(日版花男的道明寺)一样了。。。。。。
作者:savannahdoll 时间:2009-03-29 15:06:14
  顶着锅盖说~辰亦儒很丑~~汪大东也很丑~~
作者:苏哈子赢 时间:2009-03-29 15:13:41
  公主小妹的时候-0 -很诧异啊。。他是什么逻辑混进去的。。。

后来看他在综艺节目的表现。。。哦。。还是有逻辑的- -比较睿智的那种
作者:monkey淘淘 时间:2009-03-29 15:21:08
  他的发型总不合适的脸、、
作者:Spirit_L 时间:2009-03-29 15:22:31
  Fahrenheit裏有帥的嗎?天哪,LZ實在是太龜毛了!

喜歡他們的人,怎么看都喜歡.

不喜歡他們的人,怎么听人說都惡心想吐.

手欠,點右上角X閃人.
作者:momosukida 时间:2009-03-29 15:25:15
  之前一直觉得辰亦儒 松本润长得很像 而且很丑
    所以怀着一颗看青蛙的心去认真的分析他们的照片
    一不小心就HC上了
    我真变态
  ----------------------------
  +1
  但是别把子俊拉出来,这贴归飞轮海所有,勿歪楼
作者:l111l111 时间:2009-03-29 15:27:18
  个人还是不讨厌就是了
作者:苏陌的人生 时间:2009-03-29 16:06:16
  他要是单独出来还可以
  最主要的是个组合,
  脸要是能饱满一些就好了
  感觉全是皮

经纪人可能也看出来了
  他或许是四个人中发展最不好的罢
楼主putigen 时间:2009-03-29 17:43:39
  短发也很丑阿!
  唉,算了,在这个充满个性的时代,就连吴孟达都有人说很帅!

作者:卖海豚的小女孩 时间:2009-03-29 17:44:59

如果你们看过他真人的话就不会说他丑了(-┏)

作者:三星小数码 时间:2009-03-29 20:00:00
  但人家聪明呀 IQ EQ都高
  帅能顶个屁用
作者:无脑宇宙人 时间:2009-03-29 20:03:37
  四个人
  每一个卖相好的
作者:毅声杜宇春归尽 时间:2009-03-29 20:10:43
  觉得他长得像松本润,爆丑。知道他情商高,可是不影响觉得他丑吧。
作者:chunandsummer 时间:2009-03-29 20:13:54
  作者:无脑宇宙人 回复日期:2009-03-29 20:03:37 
    四个人
    每一个卖相好的
  ==============================

楼上的,一看你的ID,对你所说的也就释然了。。。
作者:bettydhy 时间:2009-03-29 20:29:21
  相比起帅哥,我还是喜欢这种儒雅和睿智的男人!~
作者:燕尾蝶舞 时间:2009-03-29 20:56:04
  真的好丑···

至于夸他学历,智商的,俺只想说,这是娱乐圈,最重要的是不能强奸观众的视觉,你说弄一长的跟猩猩似的,就算再聪明,智商再高,哈佛毕业,也会吓坏观众吧。

要是他想凭啥IQEQ文凭吃饭的话,请直接投奔金融业,这样没人会对他的长相有意见。
作者:yang2jianfeng 时间:2009-03-29 21:42:04
  他确实不帅啊,不过好像是研究生吧,挺聪明的
作者:weiyi55 时间:2009-03-29 22:31:32
  哈哈!~偶MS还挺开心的,黑儒的贴子月月都有,但这个月开始说他好话的人却越来越多了,这是件好事!至于帅不帅,丑不丑,个人有个人的标准吧!话说连我在看一班的时候都觉得他长得不好看,但这不是重点,重点是我看到他真人的时候一眼就被他电晕,此人帅的不是一点点!
作者:brookloyn 时间:2009-03-30 00:23:36
  默默地说,我觉得辰亦儒和汪东城很像,都像青蛙。
作者:CvicR77 时间:2009-03-30 00:28:46
  作者:燕尾蝶舞 回复日期:2009-03-29 20:56:04 
    真的好丑···

至于夸他学历,智商的,俺只想说,这是娱乐圈,最重要的是不能强奸观众的视觉,你说弄一长的跟猩猩似的,就算再聪明,智商再高,哈佛毕业,也会吓坏观众吧。

要是他想凭啥IQEQ文凭吃饭的话,请直接投奔金融业,这样没人会对他的长相有意见。
  -------------------------------
  默默的排~

不过再丑的人经常在你眼前晃你也会慢慢习惯甚至觉得顺眼~
  我只想说:习惯就好

作者:藕榭听香 时间:2009-03-30 00:45:06

作者:杨小淮 回复日期:2009-03-29 12:27:51 

=============================================
  这一句我喷了。。。哈哈,确实是这样的情况
  不过现实中气场确实是亦儒最强啊T T虽然我最喜欢的炎小纶
作者:闹着分手 时间:2009-03-30 01:10:36
  他是不帅
  但绝对很智慧
作者:最爱苏格兰风笛 时间:2009-03-30 01:18:46
  不只他
  为毛我觉得汪东城丑一塌糊涂
  恶2里面那个阿金 一看到就倒胃口
作者:忧郁的包子 时间:2009-03-30 10:16:49
  原来这个就是辰亦儒啊,长得很有特色,怎么说呢,好像有点像青蛙,汗~青蛙王子么?
作者:tcc191817 时间:2009-03-30 10:21:19
  为毛觉得他是飞轮海里长得最好的一个.

看着还算舒服.

至于其它几个,就相当OZR
作者:cfw86 时间:2009-03-30 10:22:25
  丑的的人都是天才
作者:九水白 时间:2009-03-30 10:24:39
  我觉得飞轮海里除了吴尊很帅之外,其他都挺一般的。
作者:唉呀咿呀喂 时间:2009-03-30 10:36:19
作者:dimcat 时间:2009-03-30 10:57:47
  亦儒笑起来很好看啊、
  而且IQ EQ都很高的说
  飞里面除了大东就爱他了
作者:贝蒂猪 时间:2009-03-30 11:11:19
  说真的,我以前也是跟楼主一样想法,可是看了,快乐大本营以后,好感完全上升,虽然上面有tx说娱乐圈不是靠IQEQ,但他在快本里换了发型后还是有点小帅的,比楼上的那些照片好多了~
作者:爱温暖的猫 时间:2009-03-30 11:26:14
  我第一次看到他的时候,惊为“天人”,天哪!那么丑,居然还演偶像剧!
  我说完这句,估计下面很多人骂。
作者:野菜团团 时间:2009-03-30 11:46:43
  ……他确实很像松本润……话说当初我真希望唐禹哲是飞轮海的……
作者:lwy919 时间:2009-03-30 12:26:25
  飞轮海我觉得他和那个大东不帅
作者:小小雾 时间:2009-03-30 12:34:19
  难道没有人觉得他长相很像乌龟吗?难道没有人觉得他长相很像乌龟吗?难道没有人觉得他长相很像乌龟吗?
  他的长相就是一个笑话,完全不明白那么多人花痴他。
作者:熟男我爱你 时间:2009-03-30 12:34:41
  楼主,你不是一个人!真的丑翻了,还有那瘦弱的小身板,我吐…
作者:丢丢丢手绢儿 时间:2009-03-30 12:38:01
  作者:小小雾 回复日期:2009-03-30 12:34:19 
    难道没有人觉得他长相很像乌龟吗?难道没有人觉得他长相很像乌龟吗?难道没有人觉得他长相很像乌龟吗?
  -----------------------------------------------------------
  觉得。。。。
作者:yaoyao03 时间:2009-03-30 12:38:43
  一直就觉得他很丑很丑

看那个什么公主小妹的时候 我就很想冲进电视把这两个一个自以为公主,一个自以为王子、到处蹦跶的妖魔鬼怪都掐死~!
作者:慕俭 时间:2009-03-30 12:41:05
  上了快乐大本营后对他有点印象了,很会说话
作者:iconicon 时间:2009-03-30 12:44:25
  他笑起来好恶心啊.我看不出来他哪里帅.真的有种猥琐的气质.

飞轮海这种靠脸吃饭的偶像团体为毛不把他踢出去。。他哪里偶像了
作者:抽风小五 时间:2009-03-30 12:46:54
  lz你是黑不?
作者:钰舒MM 时间:2009-03-30 12:51:11
  我始终觉得 他长得像蛤蟆。。。。从第一眼看就这么觉得。。。。
作者:CvicR77 时间:2009-03-30 12:55:31
  看来快乐大本营还真是让不少人倒戈啊~
  我也是看完对他印象超好的,但再转过头去看飞轮海之前的一些综艺,才发现这厮不是一般的聒噪,又娘的要死...SO 现在对他无感
  PS:长相嘛,看着看着就习惯了
作者:笑黄昏2005 时间:2009-03-30 12:59:30
   作者:杨小淮 回复日期:2009-03-29 12:27:51 

我就是被倒戈的。。。现在看他竟然也习惯了

作者:莲花小胖 时间:2009-03-30 13:02:40
  我觉得审美这个东西很主观化的
  丑不丑的关系不大吧
  前面有人说作为明星就不能强奸观众的视觉
  但我觉得明星这种东西,只要有人喜欢,有人买账就行吧
  哪个明星能做到让谁都喜欢呢?
  只要他自己有市场,能给公司带来商业利益不就行了

你管人家丑是不丑呢
  你管人家情商高不高呢
  有人喜欢就是了
  长得再漂亮,没人喜欢不也一样混不下去吗
  娱乐圈是有其规则的
  混不下去自然会退出,不用楼主操心吧
作者:hhc01 时间:2009-03-30 13:09:37
  难道就没有人觉得他长的很像蜥蜴么。。。
  o(╯□╰)o

作者:凌晨三点来爱你 时间:2009-03-30 13:57:40
  作者:爱念大明咒 回复日期:2009-03-29 10:24:46 
  ==============
  我对聪明的人没有抵抗力
作者:ripple_ren 时间:2009-03-30 14:06:07
  还好吧~~情人眼里出西施~~喜欢自然认为帅~我觉得 比他丑的多了去了~~lz不要太苛刻
作者:小白报到 时间:2009-03-30 14:08:14
  举手赞同
作者:小布0 时间:2009-03-30 14:14:09
   与LZ相反,看了快乐大本营之后反而挺支持辰的

反映够快,现场能力强

作者:ray_xinyi 时间:2009-03-30 14:19:55
  什么帅不帅的?

他能迷倒人即使是丑八怪那也是他的本事。

光有一张皮有个P用

帅锅多的去了

话说,老娘为毛要帮他说话,囧

作者:ceciliazc86 时间:2009-03-30 14:23:42
  长的像只青蛙。。
作者:去兜风吧 时间:2009-03-30 14:26:37
  他有那么丑吗?在飞轮海里面我最DJ的还是他呀,反正我是没觉得他很丑
作者:唯見類 时间:2009-03-30 14:27:20
  我要反駁 我在香港看過飛輪海真人 還是覺得他好丑XD
  他就是丑丑丑死了
  順便說一句 尊尊最帥 oh~yeah~
作者:安妮的天空 时间:2009-03-30 14:27:57
  长的很像《冰河世纪》里面那只树懒~~
作者:花心庄 时间:2009-03-30 14:30:20

飞轮海四子中最帅的是辰亦儒,这是毋庸置疑的~

飞轮海四子中最不上镜的是辰亦儒,这也是毋庸置疑的~

作者:目如寒星 时间:2009-03-30 14:32:51
  我去过他的贴吧,我也不明白为什么那帮孩子死活说他帅
  我不明白~我永远都不想明白~
作者:sttuha 时间:2009-03-30 14:41:16
  刚认识他的人都会说他丑,但是你仔细品味了就觉得其他2个还不如他耐看,除了炎亚伦
作者:蒙蒙撞破头 时间:2009-03-30 14:58:06
  我觉得他是丑到一定境界了,我一个同学特别喜欢吴尊,动不动就跑去看飞轮海的演唱会,我鼓足勇气告诉她我觉得辰亦儒丑的想法,结果我同学跟我说,人家是智慧型的,之前在加拿大什么银行工作,而且很有前途,然后因为怀有远大的梦想,就跑来做艺人了- -
  我就什么也不想说了
作者:我爱吃土豆丝 时间:2009-03-30 15:13:25
  以前也觉得他很丑

但看了快乐大本营之后,发觉其实动态蛮帅的,笑起来很阳光,反应也挺快,对他映象改观了不少。
作者:俊心咏恒 时间:2009-03-30 15:23:07
  鼻子整过了,上次有个化妆师暴的,他那鼻子不让人碰,可能当时刚做完手术

这照片看起来鼻尖也不正常

作者:猫迹 时间:2009-03-30 16:33:46
  同排。我一直觉得他长的像怪兽

真的。。从第一次看到起就觉得了~~~~~~~

作者:shop21 时间:2009-03-30 17:01:05
  广告杀-如花-- shop21-- 操作时间:2009-3-30 17:27:29 -- 17946265
作者:hyukman 时间:2009-03-30 17:15:30

说他像这种动物那种动物的人,
  乃们不觉得他其实最像的是人类么?!
  把人比喻成一种动物乃们很爽?
  来以此证明乃们眼光很好?
作者:psvic 时间:2009-03-30 17:20:06
  忍不住了,这个人长得真不怎样
作者:playwithplay 时间:2009-03-30 18:04:31
  我要说
  第一次快乐大本营采访飞轮海的时候我就看了

大概好几年前,就请四个人并排坐在一起聊天而已

当时好像只认识吴尊,其他人没啥印象,就记得有个特别会说话,一听就知道是脑子活的人,可看长相,楞没看出他有将来红的趋势

也是今年的快乐大本营四个人上节目就,我才知道原来飞轮海是个四人的组合,是炎吴汪陈这四个(汗,其实不听他们的歌他们的广告都满天飞了,但就没注意到他们是飞轮海),

其实辰亦儒的长相是我最不喜欢的男生长相,鼻子纤细,眼睛很单,最还那么大,皮肤白得跟小白脸一样,比我最看不惯的汪东城还难看,可看他还是要看动态的~~~~!!!
   那笑容太迷人了,为人处世都特别的舒服,
   我敢说,他是飞轮海的中心,要是没有他,其他三个人会和平相处吗?

支持辰亦儒,支持辰亦儒~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   不过建议这么高智商高情商的人别拍太烂的偶像剧,因为HC翻看了终极一班。。。实在是觉得拍侮辱我智商的偶像剧了。。。
   你是儒雅的,你是优秀的,你是有气质的!!
   我只能说可能他是不上相。。。
   看来看去还是上快乐大本营的的发型最适合他啦

作者:kasflas 时间:2009-03-30 18:55:28
  广告杀-如花-- kasflas-- 操作时间:2009-3-30 20:12:29 -- 17946265
作者:avonna 时间:2009-03-30 19:01:39
  有次很HIGH地跟好友在QQ上跟同学把他跟日本那个道明寺对比了一下,真像啊,两只青蛙…我那同学现在还不知道他的名字,代称就是那只青蛙…
作者:诗的每一行1 时间:2009-03-30 19:16:58
  作者:忧感伤愁 回复日期:2009-03-29 12:39:51 
    你们不是N个人

作者:诗的每一行1 时间:2009-03-30 19:18:27
  以前陪我妹妹看那个弱智的偶像剧《公主小妹》时,难受死我了
  这人的长相很后现代
作者:小bao子 时间:2009-03-30 19:44:30
  确实丑,飞轮海里最丑的一个
  记得以前见到谁说他像迈克尔杰克逊来着~~~
作者:小bebe 时间:2009-03-30 20:31:45

一直觉得他超样衰~~~~

又丑又装自己很帅....

噁~~

作者:肥狸猫 时间:2009-03-30 20:37:59
  作者:安妮的天空 回复日期:2009-03-30 14:27:57 
    长的很像《冰河世纪》里面那只树懒~~

童鞋,知不知道这句话害我笑抖了半小时`````

看常了不丑其实.挺阳光的感觉.
作者:你的钱包被狗吃了 时间:2009-03-30 20:42:24
   以前他们刚出道的时候我也非常奇怪此人是怎么混进飞轮海的,但是看了一些他们参加的节目之后就发现了他的优点:反应快,有幽默感,情商比较高,最重要的是动态的他比照片上顺眼了不是一点两点啊~~~
作者:飞鱼4229 时间:2009-03-30 20:47:00
  我也觉得。。。
作者:junjunc 时间:2009-03-30 21:04:12
  哈哈,大家的回帖看得我笑死了
  借用我同事(此人是近距离接触过飞的)原话:虽然辰是飞轮海里面最丑的,但放到我们公司一定是最帅的男人。
  哎呀,一不小心打倒公司一帮男同胞
  自从看了那期快乐大本营,感觉蛮好的呀,没办法,我喜欢聪明的小孩
作者:灵动的童话 时间:2009-03-30 21:05:15
  又有黑儒贴了,飘进来看一下
  就像上次一位儒子说的,LZ啊,黑人也要与时具进啊
  还是这几句,没新意
  不喜欢他的,喜欢黑他的,有空去看看他们四个人的访谈
  完全娱乐,快乐大本营什么的,看完你就知道儒的魅力在哪里了,还有,他现在越看越帅了
  见过真人的都知道他很帅很帅
作者:tennie 时间:2009-03-30 21:36:03
  第一次在偶像剧里看到他,差点没吐血,心里就一个字:丑!真的很像青蛙啊。。。。

不过看了飞轮海上综艺节目(宪哥的王牌大明星),感觉他剪了头发,加上视频不是很清晰,竟然不觉得那么丑了。。。囧

性格还是不错的,很爱笑
作者:魂痴灯丝 时间:2009-04-23 09:36:34
  他哩个冬的,喜欢追星的人是否有点无自主的人?人如飘萍走啊,可怜不自知呀!人家是闲得只剩下数钱了,有些人却闲得去帮人家数钱!!是傻吗?不是傻吗?是吗?不是吗?唉,来吧,偶知道这水一吐,铁定会溅到某些人,某些爱捧别人臭脚的人!来吧来吧,板砖鸡蛋一块飞过来吧!不过,弱弱地问一句,能否鸡蛋砸多一些,俺好久没吃过了?唉,穷人就是命苦啊!
作者:bibi3330624 时间:2009-04-23 10:27:12
  我也觉得他丑
   很丑
作者:草莓的世界 时间:2009-04-23 10:31:10
  不是一般的丑..

还一直演帅哥..雷啊雷
作者:咻咻咻咻咻咻咻咻 时间:2009-04-23 10:33:22
  这两个人可以混进台湾偶像剧,简直是奇迹

作者:咻咻咻咻咻咻咻咻 时间:2009-04-23 10:35:00
  青蛙王子?

作者:浅伤 时间:2009-04-23 10:41:19
  不得不说比俞灏明好看多了。
作者:咻咻咻咻咻咻咻咻 时间:2009-04-23 10:45:38
  蝾螈

作者:小天心 时间:2009-04-23 10:54:03
  抱歉我真的欣赏不来他的帅

长着一张五短的脸
作者:深水诈尸 时间:2009-04-23 10:57:19

我一直都觉得 他五官够难看的...(每一官顺眼啊 囧rz)

作者:陌上茱萸1 时间:2009-04-23 11:00:17
  原谅点啦,毕竟是台湾本土滴,又不是以前的外省人
作者:nibelung 时间:2009-04-23 11:03:44
  没见过这人。。。。不认识这人。。
  不过的确丑。。。。
作者:莎兜 时间:2009-04-23 11:05:21
  楼主!!!!!!!!!!!你说出我的心里话,我就知道飞轮海里有个丑八怪,不知叫什么名字,在公主小妹里还是大少爷呢!!我狂吐……………………
  同时也不待见明道!!!
作者:我无语Ing 时间:2009-04-23 11:16:20
  第一次看<公主小妹>的时候...就喜欢里面的辰亦儒...觉得他笑特别阳光....
  看了大本营以后....依然喜欢他....这与长相无关...
作者:游泳的鱼C 时间:2009-04-23 11:18:18
  我看了一点公主小妹,发现这个人真不好看,相对偶像明星而言。就是一般啦,也不算太难看。
作者:多多的金币 时间:2009-04-23 11:19:32
  确实丑~
作者:babyvivian0624 时间:2009-04-23 11:22:48
  看了那期快乐大本营,对他印象完全改观。
  还有他身材和身高其实不错的。
作者:cicitoy 时间:2009-04-23 11:24:34
  广告杀 请勿复制广告内容以免误杀-如花-- cicitoy-- 操作时间:2009-4-23 16:38:39 -- 17946265
作者:ray0518 时间:2009-04-23 11:26:33
  内在美不能代表外在美。不要以为现在内衣可以外穿了,内在美就可以表示长的帅
作者:cqzdyhm 时间:2009-04-23 11:27:01
  其实不会啦,他性格蛮好的,而且他本身也没有那么丑啦。
作者:lantyl 时间:2009-04-23 11:28:16
  长得是不怎么样 我也一直好奇他怎么混进飞轮海的 毕竟也是偶像团体 如果不是有人提醒 我还没发现他长得和松本润很像 我一直觉得松本同学简直是日本演艺圈的明道 浑身就是一股乡土气~(松本粉不要拍我,这是肺腑之言)
  还有 N楼以上的那张飞轮海的合照怎么把每个人都搞得那么丑 尤其炎亚纶 我觉得他长得还蛮清秀说~
作者:ronnie488 时间:2009-04-23 11:32:34
          π
          话说还是觉得他丑……

π平方
      π立方
    排山倒海
  -----------------------
  降龙十八排
作者:luzhaner 时间:2009-04-23 11:37:21
  我去听过飞轮海的演唱会,没听之前我最喜欢的是大东和吴尊,看了后发现,炎亚纶的唱功很好,辰亦儒很帅啦,不像你们想象的那样,而且舞蹈也特别好。估计是不上相,所以大家不喜欢。
作者:清明shang河图 时间:2009-04-23 11:37:45
  哎```这么聪明````再搭上这个长相不错了拉~~~
   比其他三个强多了```````
作者:tea88212 时间:2009-04-23 11:43:45
  看看张栋梁的那部微笑PASTA~~就知道丑人什么样了~~~~~

说实话 他辰亦儒是不好看 嘴巴太大 还有他的眼角是下垂的 这两点致命了 如果其他的好看 还能补充 但他的脸型什么的也不够好看 SO 看起来 我一直都不DJ他觉得他挺丑 不过看了快乐大本营之后觉得他也还不错 很聪明 脑子很灵活 幽默 整体不错 个子身材又好 学历又高 加起来 这个人还是不错 放现实中绝对是个上等帅哥了

这可是很客观的说
作者:莫只道寻常 时间:2009-04-23 11:50:05
  原来也很不DJ

现在剪了头发感觉好很多
作者:爱着B的V 时间:2009-04-23 11:58:58
  都传说他是本人好看
作者:喳喳小西土 时间:2009-04-23 12:00:36
  握爪·真的很丑··
  今天终于有个敢来说实话了
  我同学在成都电台,飞轮海来成都台做节目见过一次··
  她说飞轮海有个长的暴帅的男的·和一个长的好丑的男的··(因为那个时候飞轮海才出道她还不认识)
  我想她说暴帅的应该是吴尊··好丑的应该是···咳咳··不可能亚伦吧··
  人家可是没有带一点偏见就是站在看普通人的立场上看的哦

作者:若萋萋 时间:2009-04-23 12:03:56
  呃,飞轮海里俺就DJ他了,可能是我审美有问题吧,不过我为毛就是看他顺眼啊
作者:夏初遇见爱 时间:2009-04-23 12:34:49
  我只是感觉,没有他在,其他人会打起来的
  核心?内秀?协调者?

她的作用是内在的吧?或许有背景??短发挺好看的

作者:情深飞鱼 时间:2009-04-23 14:14:14
  和5566里面那个丑男有的一拼···
作者:疯癫木偶 时间:2009-04-23 14:22:42
  作者:吃个蛋补补 回复日期:2009-03-29 10:39:11 
    你不也是一个人!

看了大本营,对他还挺意外的,那个什么经济学硕士没白读啊~~~

——————————————————————
      飞轮海其他帅哥帅是帅,但是情商和反应貌似都远不如他,他真的很能活跃气氛啊,天生的焦点核心人物,所以看完以后觉得他才是飞轮海的主心骨,没有他的话那几个闷骚型的帅哥恐怕红不了这么久也不会相处这么融洽,所以现在还是挺DJ他
  ------------------------------------------------
  看了快乐大本营后同样对此人刮目相看的人飘过...虽然一直觉得他丑。
作者:在琴键上跳舞 时间:2009-04-23 14:59:17
  最讨厌拿快本说事的,EQ,IQ不是都反映在嘴皮子上,那只是一方面,大智若愚才是真智慧。捧辰亦儒也用不着一个劲的贬另外三个。我更喜欢老实巴交的。

他们是同一个组合,站在同一个起跑线上,在辰亦儒这么高的智商的压力下,另外三个蛮可怜的,经纪人老总之类的应该都被哄得团团转吧。

更不应该拿连中国话都听不太懂的外国人和如此高智商的人比较,有失公允。连大人小人都听不懂的外国人怎么用花言巧语来哄女孩子?

至于长得美丑就是见仁见智的事情了,岳飞也有冤家,秦桧也有朋友用在长相上也适用。

其实我还蛮欣赏亦儒的,但讨厌打压别人。
作者:懒鬼珠珠 时间:2009-04-23 15:34:40
  广告杀,请勿复制广告内容以免误杀-如花-- 懒鬼珠珠-- 操作时间:2009-4-23 19:37:37 -- 17946265
作者:疯癫木偶 时间:2009-04-23 20:04:22
  LS的,谁打压别人了,只是觉得他反映满快的.情商比较高而已。再说了,从一般人的角度出发,那4个我还是比较喜欢吴尊和炎亚纶.
作者:不想找好累啊 时间:2009-04-23 20:17:53
  楼主你真勇敢说出了我不敢说出的话
  我一直不明白长得像蛤蟆一样怎么还有那么多人花痴呢
  我还以为我的审美出了问题呢
作者:哈哈哈里路呀 时间:2009-04-23 20:33:56
  丑丑丑
作者:爱卡诺恩的猫 时间:2009-04-23 20:48:56
  飞轮海中有帅的人吗