MSN名人毒药的真正内幕快要揭开了

楼主:pitta 时间:2006-02-14 10:51:00 点击:492782 回复:7778
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 478 下页  到页 
大家快看这里,有人要爆惊人内幕!

http://spaces.msn.com/Project-Poison/

楼主发言:1次 发图:0张
作者:花京院 时间:2006-02-14 10:55:03
  靠~~~~收藏了。。。
  等报料。。。
作者:lxc0212 时间:2006-02-14 10:55:52
  沙发
作者:五孔太阳 时间:2006-02-14 10:56:12
  暴什么...
  不是说爷爷是欧阳锋了吗
作者:lxc0212 时间:2006-02-14 10:57:41
  晚了……
作者:36春 时间:2006-02-14 10:59:54
  哪个厚道的转一下,打不开.太慢了
作者:hahahaha86 时间:2006-02-14 11:00:35
  猛料...好期待...真希望在英国能遇见次极品帅哥~吼吼~
作者:阿白吃西瓜 时间:2006-02-14 11:01:00
作者:数到3就不哭 时间:2006-02-14 11:01:21
  怎么证明这张照片是毒药啊~~~不怎么像啊
  论据不充分

作者:阿房胖牛 时间:2006-02-14 11:03:20
  真...恶心
作者:数到3就不哭 时间:2006-02-14 11:03:44
  作者:hahahaha86 回复日期:2006-2-14 11:00:35 
  ------------------
  有一张照片毒药提了个塑料袋
  我仔细研究了一下,非常像是MORRISON的袋子
  就算他是个王子,也是要吃饭的吧,自己去超市买菜也是正常的
  要不你到MORRISON去碰碰运气吧,守株待兔
  不知道LONDON有几个MORRISON
作者:condoor 时间:2006-02-14 11:13:47
  耳朵很像
楼主pitta 时间:2006-02-14 11:19:33
  绝对不会让大家失望,你们不但能知道毒药叫什么?家住哪里?爹妈是谁?。。。连毒药的马子是谁,马子的朋友又是谁。。。都能知道。

绝对惊天动地第一手资料。
作者:s金环蛇s 时间:2006-02-14 11:23:39
  嗯?
作者:陆灵姗 时间:2006-02-14 11:24:31
  等着看~
作者:真的你看不到我 时间:2006-02-14 11:29:18
  我看也就这一张照片,听语气,很明显是骗点的。
作者:ya_ya3 时间:2006-02-14 11:30:34
  哇~!激动!我就喜欢看热闹了!但愿楼主不会让我们失望!
  但俺有个疑问--------------能100%确定那张照片是毒药本人吗?
  不会又是人云亦云的不能从哪淘来的“感觉像是”毒药的照片吧…………
作者:xilinzaina 时间:2006-02-14 11:41:02
  个人看法,一个普通gay而已
  gay圈子里,毁坏和虐待也是爱的一种
  毁坏和虐待一个贵公子是很刺激的爱情
  因此这个圈子内胡吹的很厉害
  很多人胡吹自己是什么什么
  其实都是小瘪三
  因此gay吧都是决不赊账的
作者:dingsissi 时间:2006-02-14 11:51:15
  晕死,林子大了什么鸟都有
作者:猫迪 时间:2006-02-14 12:13:05
  才暴那么一点。没意思。。。。

作者:redapple123 时间:2006-02-14 13:35:25
  骗谁呢??明显就不是他的照片~~~~~~~~~
  别点上面的连接了,明摆就是靠毒药赚人气!!!!
楼主pitta 时间:2006-02-14 14:13:27
  关于“毒药”的验尸报告已经爆出新料,大家快去看:

大概许多人都不知道这个project的真正份量,所以,在我们开始慢慢叙述整个内幕之前,先给大家看看一张很有份量的图片。这张图片原来去年八月四日“毒药”发在他自己的blog上面,大家可以去顺着下面的连接瞧瞧:
  http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BsYbiXikSRMBqqwaJGEUkivpUY7rgYTwi0JHJATexIdRnuOKpNYX13cwhkSMRRi6tJXD3r-mz-eZ-0Xf-BZrBmSQEchp_lbq6woUjOfugfR-oX4BrH-AwV3z7YGNdnF_7U7i7JggZ1evQ
  当然,“毒药”涂掉了最关键的部分,今天我们先补上他的涂掉的相片,嘿嘿。。。大家比较一下,是不是同一张相片呢? 然后,让我们补上他涂掉的身份证号码,当然,我删去了两位最关键的数字。
楼主pitta 时间:2006-02-14 14:20:21
  顶上去
作者:数到3就不哭 时间:2006-02-14 14:24:04
  没什么说服力哦
  那个画花了的照片实在看不清楚
  楼主可否公开一下你的身份
  你是现实生活中认识毒药的人么?
作者:真的你看不到我 时间:2006-02-14 14:25:21
  什么都没有,看这语气,估计是骗空间点击率的
作者:四月香椿香 时间:2006-02-14 14:32:04
  谁啊?这么红?
作者:泡泡瓶 时间:2006-02-14 14:37:18
  要报就快报,不要钓胃口
作者:六人行必有我师 时间:2006-02-14 14:40:15
  作者:泡泡瓶 回复日期:2006-2-14 14:37:18 
    要报就快报,不要钓胃口

======
  顶

楼主pitta 时间:2006-02-14 14:45:33
  顶
作者:猫迪 时间:2006-02-14 14:45:42
  以后有暴新的 要顶上来 知道不?

作者:蜡笔小涵 时间:2006-02-14 17:32:04
  那所谓的暴料照片,跟毒药自己贴的,耳朵完全不一样!!

仔细看看..哈哈...
作者:QINSANSHI 时间:2006-02-14 18:01:12
  UP
作者:爱上小米的老鼠 时间:2006-02-14 18:06:18
  什么啊
作者:巫巫儿 时间:2006-02-14 18:10:02
  等

作者:阿房胖牛 时间:2006-02-14 18:14:33
  哈哈

作者:raede 时间:2006-02-14 18:21:15
  照片之类的就不要爆料了
  反正他长啥样大家都知道了
  就不允许人家有几张难看的照片
  谁会傻到在网上瞎贴自己难看的照片啊
  还是快点说说身份把
作者:太行山小八路 时间:2006-02-14 18:24:06
  闲着也闲着

作者:灌两瓢 时间:2006-02-14 18:27:26

作者:mmmnice 时间:2006-02-14 18:31:09
  损人不利己的事也有人干的这么生机勃勃~真TNND无聊~
  楼主让我们来818你吧~你妈贵姓啊?

我警告你,要是因为你这种人,毒药从此不露面了,我会诅咒你的,最毒的那种,你信不信?TNND真无聊,我喜欢的是毒药的艺术才气,你有种揭露他不是搞艺术的啊~?!

你就算删了我的留言,我一样会诅咒你,我想天涯上想这么做的人也不少.为了您的子孙后代着想,您就做回善事吧~

作者:mmmnice 时间:2006-02-14 18:51:36
  看右边脖子和脸的结合处
  个人认为完全不一样。还有耳朵。
  LZ省省吧。破绽都出来了。
  就算是真的,有多少人认为自己身份证上的照片拿的出手?

作者:我要ID干什么 时间:2006-02-14 19:23:51
  ......
作者:坐庄的散户 时间:2006-02-14 20:07:07
  作者:mmmnice 回复日期:2006-2-14 18:31:09 
    损人不利己的事也有人干的这么生机勃勃~真TNND无聊~
    楼主让我们来818你吧~你妈贵姓啊?

我警告你,要是因为你这种人,毒药从此不露面了,我会诅咒你的,最毒的那种,你信不信?TNND真无聊,我喜欢的是毒药的艺术才气,你有种揭露他不是搞艺术的啊~?!

你就算删了我的留言,我一样会诅咒你,我想天涯上想这么做的人也不少.为了您的子孙后代着想,您就做回善事吧~
  ------------------------------------------------------------
  同意!有些人不能无耻到这个地步!
作者:我予弗洛伊德 时间:2006-02-14 22:28:06
  不准骂毒药,他奶奶的
作者:小玄是只猫 时间:2006-02-14 22:33:00
  我喜欢这猫!!!!!!!!!!!!!!

作者:阿滋吴猫 时间:2006-02-14 22:38:03
  不过好像左边那张毒药的照片里面还真的有爆牙!

这点比较震撼!

作者:ginger33 时间:2006-02-14 22:44:50
  猫不错。。。

作者:水湿湿 时间:2006-02-14 22:49:55
  3分走人
作者:菲无缺 时间:2006-02-14 22:54:43
  作者:我予弗洛伊德 回复日期:2006-2-14 22:28:06 
    不准骂毒药,他奶奶的

作者:十二点的馒头 时间:2006-02-14 23:34:48
  顶加菲!!!!
楼主pitta 时间:2006-02-15 00:34:09
  这两张照片完全是同一个人,你们看同样的圆领老头衫,
  同样的招风耳,同样的头发发型,还有那张嘴。。。

http://spaces.msn.com/Project-Poison

作者:mmmnice 时间:2006-02-15 01:50:16
  楼上的筒子~您难道没有学过PS吗?接个头换个脸这种事情实在是太简单了...
作者:hryg 时间:2006-02-15 02:54:05
  楼主,你表这么让我扶墙好不好,这也是人家证件照,你有什么感想?拿人家证件照说事,你几岁啊脑子没长全吧,认识问题的能力未免太幼龄了点

作者:hahahaha86 时间:2006-02-15 03:29:03
  作者:数到3就不哭 回复日期:2006-2-14 11:03:44 
    作者:hahahaha86 回复日期:2006-2-14 11:00:35 
    ------------------
    有一张照片毒药提了个塑料袋
    我仔细研究了一下,非常像是MORRISON的袋子
    就算他是个王子,也是要吃饭的吧,自己去超市买菜也是正常的
    要不你到MORRISON去碰碰运气吧,守株待兔
    不知道LONDON有几个MORRISON
   ============================華麗的分割綫=============
  還不如去selfridges蹲點......

作者:老公的小米 时间:2006-02-15 04:21:10
  为啥毒药拿的是英国工作签证呢?而不是学生签证?

"able to work as authorised by the secretary of state."
作者:数到3就不哭 时间:2006-02-15 04:30:23
  去SELFRIDGES那还不如去H N
  毒药经常说,今天又去了H N但是没有什么好货

我分析,虽然我心理学刚刚及格
  毒药这种什么都不缺的人,没少见过钱没少见过美女,看多了也就烦了,也许他就喜欢贤惠的小女人
  所以在超市偶遇应该是个不错的开始
  说不定你正在专心比较哪根黄瓜比较长比较粗的神情会让毒药着迷
  挖哈哈哈
作者:数到3就不哭 时间:2006-02-15 04:31:54
  作者:老公的小米 回复日期:2006-2-15 04:21:10 
    为啥毒药拿的是英国工作签证呢?而不是学生签证?

"able to work as authorised by the secretary of state."
  ----------
  这还用问
  人家牛B三

作者:248702219 时间:2006-02-15 04:34:33
  我就觉得他鼻子张得不正常!!!!!!!!原因靠整容啊
作者:dorobb 时间:2006-02-15 05:11:48
  PS 就能大变活人
作者:正直少年朗 时间:2006-02-15 05:50:05
  非常正直的说...
  我是看了楼主的贴才知道毒药这个人...
  然后去他SPACE逛了一下....
  别的没什么...
  那张喝牛奶,然后牛奶滴在衣服上的照片把我刹到了.
  因为记得在7年前左右吧...我一个朋友说他看到一张日本AV男优的照片,很帅,很性感,是喝牛奶然后牛奶滴在胸前..张的有点像竹也内丰.照片我瞄了一眼,记忆并不是十分深刻= =毕竟那时候还小...
  可是...这个叫似曾相识啊= =
  另,到底是不是AV男优我也说不准,因为是朋友讲的...
  我内心的想法只有一个:骗人...是不厚道的= =||||||||||
  不过我既然讲了,我就要去求证一下....近期目标是找出那张照片的也许真实的出处.当然当然,如果我错了,还是会道歉的|||
作者:戏装 时间:2006-02-15 05:54:29
  lz8hd
作者:狗狗我的爱 时间:2006-02-15 06:16:45
  明明是学生签证,你们傻啊~
作者:数到3就不哭 时间:2006-02-15 06:29:50
  汗,我把我的护照翻出来看了下
  和他一样的
  都是学生签证哈
  MS他说过,他拿英国护照都可以的,但是他很爱国,所以还是签证。
作者:faygay 时间:2006-02-15 07:34:11
  万一以后又出了个
  更完美的“毒品”怎么办?
  还去搜罗他的底儿么?
  虽然也很喜欢爆料八卦,但心里有点难过了
作者:lovestroy 时间:2006-02-15 08:57:55
  不是叫郑亦尘(晨)吗?看护照中ZHENG与CHEN之间的间隙,至少是5个英文字符。所以叫郑亦尘(晨)的可能性不大,怀疑是ZHONG。说不定类似郑忠臣这样大众的名字。
  自己给自己美化罢了。
作者:ryo_babyface 时间:2006-02-15 09:09:50
  俺们家阿姨是学医的,她一看这两张照片就说他是整容的萨~~
作者:fly-grass 时间:2006-02-15 09:14:09
  OMG!

不是一个人吧 差别也太大了 倒不是那照片有多丑
  实在太不象了啊

脸的长度,眼睛,鼻子,嘴,好像一点也不象~~~~

我也觉得肯定不叫郑逸尘,理由同上~~

不过,王子还是王子,还是喜欢,人家带给我么的感受是美就成呗
作者:小田田不拦泥 时间:2006-02-15 09:15:33
  绝对是他,整容了

作者:来福猪 时间:2006-02-15 09:30:23
   留个印先,回头再看

不过就算整容,能整成这样也不错
作者:Inoran 时间:2006-02-15 09:48:31
  留名关注~~
  不管怎样,喜欢毒药,看看他space的文字去。这孩子不错~
作者:进攻器 时间:2006-02-15 10:11:45
  ==我想吖,要是毒药一开始就是以丑男面目示人,谁还会去关注他space的文字吖…………到了现在这个地步,要人家不8毒药已经是不可能滴
楼主pitta 时间:2006-02-15 10:25:21
  毒药的真名叫"郑晓辰"
作者:我喜欢vic 时间:2006-02-15 10:44:02
  毒药的文字很好,想法也多
作者:天涯甜雅 时间:2006-02-15 11:09:45
  嘿
作者:真的你看不到我 时间:2006-02-15 11:22:32
  都说他爷爷的身份已经被猜个八九不离十了,所以他不敢蒲头了,毕竟钱也不是他自己赚的,你们都别8了
作者:agrimony77 时间:2006-02-15 15:01:19
  暴什么...
  不是说爷爷是欧阳锋了吗
  --------------
  还好不是他叫欧阳风,否则有些人不是又要中毒又要中疯

作者:戏装 时间:2006-02-15 15:46:54
  如果那张照片是真的,估计他做过鼻子,而且是综合的整形,而不是垫一块硅胶完事的那种,颧骨像是磨过,眼睛不好说,因为他现在也不是双眼皮.鼻翼缩小是肯定的.还有箍过牙.
  注意看两张照片的耳朵,不信都难啊
  但是他原来也不丑,有多少人的中学时候的证件照敢拿的出手?

所以啊,筒子们,鼻子是王道!!!
作者:天晓得我爱谁 时间:2006-02-15 20:19:35
  这个页面是不是已经不在了???

我刚去

却说不存在了
作者:蜡笔小涵 时间:2006-02-15 21:38:25
  耳朵才是王道!!!!

看两张证件照的耳朵就不一样啊....

一个明明是招风耳..而毒药自己贴的就不是...呵呵
作者:qinsanshi 时间:2006-02-16 10:08:57
  那个页面不存在了.有蹊跷.
作者:s金环蛇s 时间:2006-02-16 10:57:02
  作者:qinsanshi 回复日期:2006-2-16 10:08:57 

---------------------------------------
  同感,是不是受到警告了?

做人要厚道呀
作者:ya_ya3 时间:2006-02-16 11:55:31
  一早上兴冲冲的打开楼主的SP,结果却发现SP消失了……
  无限沮丧ING……
作者:suchme 时间:2006-02-16 13:22:56

上面那个挡住脸的签发日期是00年,下面这个没挡着脸的是04年,中间隔了4年,很能说明问题啊

楼主pitta 时间:2006-02-16 13:51:22
  据说blog被黑了,又重建了

http://spaces.msn.com/project-poison-b/
作者:快食梦 时间:2006-02-16 13:53:05
  楼主想出名也不用这样吧……超汗……有时间干这个不如找份工作努力赚钱……
作者:mmmnice 时间:2006-02-16 22:45:41
  pitta表装了,你就是那个隐型人吧
作者:梦轩8210 时间:2006-02-16 22:49:05
  反正那个网页保存下来了 但每什么很震撼的东西。
楼主pitta 时间:2006-02-17 09:27:00
  网络红人毒药到底叫什么?

"毒药"一夜之间就红遍网络。随着他的粉丝团日益壮大,他的space在网上无人不知无人不晓。

在中国,最有名的八卦基地“天涯社区”一时间更有众多狂蜂浪蝶聚集在“娱乐八卦”阵营,企图对毒药来个身世大起底。但是,时至今日未曾见到一个有重量级的榔头夯下来,甚至连他的本名都没有被八卦出来,可见国内的毒粉们能量之脆弱。

现在,终于到了揭开他迷底的时侯了。今天,我们来讲述一段老百姓的故事,事件中的男主角,并非如大家想像中的富可敌国,随着我们调查的深入,展现在大家面前的毒药,将是。。。
楼主pitta 时间:2006-02-17 09:30:00
  下雨 头疼欲裂
  质疑的人,别过早下结论
  看热闹的人,请认真对待我的“工作”,这并不比破案轻松多少
  请我和一起大声地说:我是一个认真的人~

至于我的动机,我只能说我没有恶意。我和你们一样最初只有好奇,但是我的好奇必须得到答案
楼主pitta 时间:2006-02-17 09:35:25
  不知道大家看过Robert Ludlum的一本叫做"The Bourne Identity"的小说没有?据说后来拍成了电影,小有名气,讲的是一个大脑受损不记得自己是谁的人,怎样慢慢找回自己的名字和过去的故事.

从"毒药"自己公开的资料中,确实可以知道不少他的情况.其中最重要的便是他公开的护照照片,从照片上我们可以推测他的名字叫:郑____chen,男,1981年5月30日生,2001年6月14日在北京签发的普通护照.郑__chen中间那个字究竟是什么字?仔细观察护照下面国际民航组织的机读码,可以知道中间那个汉字的拼音是四个字母的,也就是说,他叫"郑XXXXchen".

线索到这里嘎然中止.另外有价值的只是一张盖满北京机场边检图章的护照页了,比如,2004年1月9日出境,2004年3月31日入境,2004年9月19日出境....每年几乎都要往返伦敦北京数次.这些频繁的出入境记录,无不透露着这本护照所有人与一般留学生完全不同的生活轨迹,好像伦敦的普通留学生很少有这么不安心读书的吧?

事情到了这一步,靠我一个人的力量看来是无法做进一步突破了.

楼主pitta 时间:2006-02-17 09:38:20
  我有一个多年的朋友叫K的---姐妹们都叫她老K,当年找不到正经工作,最后流落到一家航空公司打杂.不过多年后这厮居然混到航空公司一个不大不小的官.我想,既然我已经知道"毒药"在2004年1月9日出境,2004年3月31日入境,2004年9月19日出境,那么假如能查到那几天北京-伦敦航线登机旅客名单的话,对照一下,肯定不难知道那中间划掉的四个字母究竟是什么了.

老K这个老妖婆很热情,满口答应的同事,当然不忘奚落一下当年比她牛气无数倍,现在仍然浪迹伦敦事业无成的难妹.当然,这四个字母之谜也很快解开,老K从无数登机旅客名单查出毒药的真实名字叫:郑晓辰!

头痛欲裂,本来还想写下去,还是呆会再写啦。

楼主pitta 时间:2006-02-17 09:44:25
  寻找突破口

一个常人忽视的细节往往是一个重案的突破口

----福尔摩斯

下一步,我们还能找到什么?现有的资料好像都已经被榨干油水,一切又回到从前的状态,真的是困难重重.就像一个侦探,发现了嫌疑犯的名字,却又不知道他住哪里?一切当然是无从入手.从什么地方再寻找一个恰当的切入点,撕开毒药的那层神秘面纱,这时变得至关重要.

很显然,无法从"毒药"身上寻找新亮点,常常并不意味着无法从"毒药"周围知情人之中发现新的线索.就像破案,常识告诉我们,嫌犯的朋友,常常没有嫌犯那么高的警惕性,因此,也更容易做为突破口.但是,我们并不认识"毒药",不知道他住哪里?交什么样的朋友?曾经毕业于何校?....一切的一切都是未知数,更谈不上认识"毒药"的朋友了.

何处才是这个闪亮的突破口呢?

作者:紫禁城跑马 时间:2006-02-17 10:00:32
  逻辑性不错,虽然我不知道也不想知道你在调查的这个人是谁
  但是想看看你有没有最终的结果
作者:安于镜像 时间:2006-02-17 10:05:29
  我喜欢去看他的BLOG....
作者:pandora2004 时间:2006-02-17 10:23:24
  没有下文了?
作者:八卦之后 时间:2006-02-17 10:38:12
  在我们跨出下一步之前,有必要暂时停下来为以前所做的一切做一个简单的反思:为什么这么多人会认为“毒药”真名叫“郑尘”呢?为什么“毒药”自己公开的护照照片恰恰会把中间那个字遮住而,为什么不是遮住第一个字?又为什么不是遮住第三个字呢?

为此,我特意来到“毒药”最早发迹的那个“华娱在线”论坛:

http://jojoclub.chnren.com/bbs/index.asp

查找whan_z这个ID的信息,上面这样写着:

Email: whan_z@hotmail.com
  OICQ: 327682365
  真实姓名: 郑尘
  国  家: 中國
  联系电话: 0044-7786580901
  通信地址:

当然,我们知道中间那个字是“晓”字,“毒药”看来对这个其土无比的“晓”字感到非常的自卑,所以自己注册的时候,选择去掉这个让他感到万分自卑的“晓”字而采用了“尘”这个单名。在他公开护照照片的时候,又刻意涂掉中间让他自卑的“晓”字。

可见,我们所推测的“毒药”叫“zheng xiaochen”这个名字的结论是非常正确的,这些细小的心理变化,无疑更进一步印证了我们的结论。

作者:qinsanshi 时间:2006-02-17 10:45:11
  作者:s金环蛇s 回复日期:2006-2-16 10:57:02 
    作者:qinsanshi 回复日期:2006-2-16 10:08:57 

---------------------------------------
    同感,是不是受到警告了?

做人要厚道呀

-----------------------------------------
  虽然公开隐私不道德,但这种解毒的推理文章能不能一次写完啊。吊的在下很难受。
作者:U墨 时间:2006-02-17 10:58:40
  啥料啊?
  看过的筒子上来暴一下啊~
作者:kamawen 时间:2006-02-17 12:26:13
作者:三羊三羊 时间:2006-02-17 12:37:12
作者:给我来支丁香烟 时间:2006-02-17 12:58:41
  ,,,,,,,,,,,,,
作者:xiaobaoww 时间:2006-02-17 13:29:52
  为什么看不成了阿 要命阿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 478 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规