[扒你一褂]看《霜花店》有感,来818在拍床戏的时候,男女猪脚们怎么做安全措施吧

楼主:干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:22:00 点击:939377 回复:1827

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
《霜花店》这个电影是没什么好多说的

反正我个人觉得挺雷的

但里面大胆的床戏让我产生了一个疑问

拍床戏的时候

男女猪脚是怎么做安全措施的呢?

不仅仅指这部电影

还包括其他电影里的床戏

真的坦诚相对么?

估计还是有很多演员的第三点不好意思暴露给其他人看

而且挨那么近不是很容易擦枪走火吗?

尤其是男筒子

不会很尴尬吗?

女演员其实有很多除了拍戏的正常举动也不愿意给人多吃豆腐

大家来818他们到底是怎么做安全措施的吧?

作者:cjdtclmh 时间:2009-04-07 19:24:54
  坐等高人解答
作者:kobell 时间:2009-04-07 19:25:21
  假戏真做的估计还是有的
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:28:01
  作者:kobell 回复日期:2009-04-07 19:25:21 
    假戏真做的估计还是有的

-------------------------
  第一部《本能》就是
作者:番茄爱上西红柿 时间:2009-04-07 19:28:38
  赤裸裸抱在一起又啃又摸,不管是男男还是男女,一点感觉没有是不可能的
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:32:41
  男演员的据说有(据说哈~~我也坐等高人解答)

1.贴胶纸(扯下来时多痛啊)

2.卫生巾反贴包住

3.套袜子

4.多穿几条内裤

5.欢迎补充

第三点的春光是保住了,可是他们怎么保证自己不会有生理反应呢?

女演员的暂时不知道

坐等高人

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:34:59
  作者:番茄爱上西红柿 回复日期:2009-04-07 19:28:38 
    赤裸裸抱在一起又啃又摸,不管是男男还是男女,一点感觉没有是不可能的

--------------------
  小小声说一句

据说吴彦祖大帅锅每次拍的时候都会有生理反应

以前我们几个室友一起讨论的时候

得出的结论就是吴大帅锅的身体太健康了,囧~~~
作者:完全虚拟 时间:2009-04-07 19:37:53
  看过何润东和一个女模特叫啥忘了
  拍内衣广告
  激凸的照片,囧
作者:完全虚拟 时间:2009-04-07 19:38:45
  霜花店里的皇后太老了
  不好看,洪林很帅,泪
作者:马甲是必须 时间:2009-04-07 19:39:42

作者:干嘛非要有名字 回复日期:2009-04-07 19:34:59 
    作者:番茄爱上西红柿 回复日期:2009-04-07 19:28:38 

小小声说一句

据说吴彦祖大帅锅每次拍的时候都会有生理反应

以前我们几个室友一起讨论的时候

得出的结论就是吴大帅锅的身体太健康了,囧~~~
  =========================================
  俺很想知道他拍新扎和杨QH在一起的时候有木生理反映
作者:wqa9 时间:2009-04-07 19:42:11
  女的好办,男的先自己解决一次,不行就再解决一次!依次类推!
作者:哈忙族 来自:手机版 时间:2009-04-07 19:42:21
  男生应该会吃药,控制…声优在开工前也要吃药
作者:還是不知道 时间:2009-04-07 19:42:22
  劉德華上【康熙】的時候
  就說過
  在拍激情戲之前,會先和女演員說,如果拍戲有反應,希望她別介意
  貌似大意是這樣。。
  所以
  一般會有反應的
  男演員一般是貼膠帶
  章子怡拍【臥虎藏龍】的時候,是穿的肉色薄內衣
作者:悦来客栈掌柜 时间:2009-04-07 19:42:48
  。。。等着科普。然后再给别人解惑。
  远目ING
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:46:46
  作者:還是不知道 回复日期:2009-04-07 19:42:22 
    劉德華上【康熙】的時候
    就說過
    在拍激情戲之前,會先和女演員說,如果拍戲有反應,希望她別介意
    貌似大意是這樣。。
    所以
    一般會有反應的
    男演員一般是貼膠帶
    章子怡拍【臥虎藏龍】的時候,是穿的肉色薄內衣

-------------------------------

我觉得章子怡在《十面埋伏》里面露的比较厉害耶

上半身基本上和金城武坦诚相对了

就是他们上面亲吻拥抱得那叫一个激情

镜头一拉

下半身两个人都穿得超多

顿时笑喷~~~
作者:新西兰大白兔 时间:2009-04-07 19:49:26
  盛夏光年的两位男主角上综艺节目的时候说是贴胶布的,张孝全还说是那种黑色大力胶,一撕就非常痛……

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:49:28
  作者:還是不知道 回复日期:2009-04-07 19:42:22 
    劉德華上【康熙】的時候
    就說過

--------------------------------

生理反应应该很常见吧?

之前看了一个男科割包皮的帖子

那个小护士不是说备皮的时候

差不多每个人都有生理反应么?
作者:万小花子 时间:2009-04-07 19:51:47
  作者:悦来客栈掌柜 回复日期:2009-04-07 19:42:48 
    。。。等着科普。然后再给别人解惑。
    远目ING

=========================================
  同等同远目。。。。。。。。。。恩~
  曾看过一个人写的去法国还是哪里的AV片现场,男的都是软趴趴的呢。。。。。。哦~偶其实素粉CJ滴。。。。掩面逃。。。。。。
作者:Eric1896 时间:2009-04-07 19:52:06
  真干呗,色戒不就是例子
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:54:30
  刘德华拍的床戏还只是象征性的很亲密而已

像吴彦祖和赵仁成是露了PP耶

也就是说重要部位真的要相对还要做出很激烈的样子

这样更容易擦枪走火吧?
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 19:57:05
  作者:Eric1896 回复日期:2009-04-07 19:52:06 
    真干呗,色戒不就是例子

真干的概率多小啊

虽然《色戒》很像显,但人家没承认不是么?

就我知道承认的是傻郎死通的第一部《本能》
作者:我杀人不眨眼的 时间:2009-04-07 20:01:00
  看着女主不顺眼,那么多整容整的那么好看的不用

渣攻!!~
作者:啦啦0116 来自:手机版 时间:2009-04-07 20:01:10
  ……偶CJ的飘过…好像命中注定里的那两个是喝酒…
作者:芳香颗粒 时间:2009-04-07 20:02:24
  呵呵~
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:06:18
  作者:啦啦0116 回复日期:2009-04-07 20:01:10 
    ……偶CJ的飘过…好像命中注定里的那两个是喝酒…

--------------------------------

咳咳

刘天王和命中之类这么CJ的就不要拿来说了吧

人家最多只是KISS得激烈一点,多摸了几下

其实是很CJ的

像那种男猪露了PP,女猪露了MM

但又是假做的

这种技术性的活才是我们这贴的讨论对象,囧
作者:甜蹦蹦 时间:2009-04-07 20:06:23
  我总觉得男演员挺辛苦的

想想一般的男人接吻激烈一点的都会有反应

男演员还要演的那么逼真

不过霜花店里面两个人之间离了差不多半米远

也太看得起赵仁成了
作者:沫离 时间:2009-04-07 20:11:35
  一般都是贴,当然中间那一块是会有一部分反贴的,不然撕下来会痛死吧
  有反应也正常的,有的还会让男演员提前洗冷水澡什么的,但还是避免不了,女演员能理解就行了
作者:Texisey 时间:2009-04-07 20:12:42
  其实排这种有反应不是很正常的么?没有反应才不正常吧...而且都是那个圈子的人,会因为这种事情而尴尬么,在这个年代?我觉得八卦以前7、8、90年代的时候还差不多,不过貌似那时候这种也几乎没有吧,所以楼主的议题根本就没有意义囧
作者:pytpyt 时间:2009-04-07 20:12:57

也太看得起赵仁成了
  ===========
  笑死我了~~~~~
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:14:58
  女演员呢?

第三点也没有几个人愿意暴露给别人看吧

《霜花店》里那个H时华丽丽的模仿69的镜头雷到我了。。。。
作者:悲愤的反封杀 时间:2009-04-07 20:16:03
  作者:新西兰大白兔 回复日期:2009-04-07 19:49:26 
    盛夏光年的两位男主角上综艺节目的时候说是贴胶布的,张孝全还说是那种黑色大力胶,一撕就非常痛……

哪个综艺节目
  哪一期?
作者:抽你个大嘴巴 时间:2009-04-07 20:17:19
  这片简至就是A片。棒子就喜欢这种情色片
作者:slephy 时间:2009-04-07 20:19:09
  晕,不知道
作者:攻德无量小黄瓜 来自:手机版 时间:2009-04-07 20:19:57
  强贴先留名
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:20:02
  作者:悲愤的反封杀 回复日期:2009-04-07 20:16:03 
    作者:新西兰大白兔 回复日期:2009-04-07 19:49:26 

----------------------
  盛夏光年的那个H戏虽然很温馨

可是也太假了

小受第一次哪有那么容易JINQU啊

小攻迷迷糊糊还醉着就知道怎么男男H还那么娴熟太强了。。。。
作者:MSN菊爆QQ 时间:2009-04-07 20:21:02
  这个帖怎么没娱乐圈里的人来给正确答案了呢?
作者:芦丁香豆素 时间:2009-04-07 20:22:17
  那么那部杜拉斯写的《情人》里面,梁家辉露pp的那段,真的假的?

这是俺的启蒙电影
作者:人鞭 时间:2009-04-07 20:26:21
  估计看男女演员的 要是情投意合 假戏真做又何妨呢~~顺便把在片场的你侬我侬爆给娱记 又有得新闻抄了~~~
作者:gyigi 时间:2009-04-07 20:27:29

广告疯永久 by饼
  发现广告请移步 举报专贴 
-- gyigi-- 操作时间:2009-4-7 22:25:03 -- 16403247
作者:香喷喷的妞 时间:2009-04-07 20:27:47
  问一下 着不片子 店小二和小沙弥有什么错!??!?!有什么错??????
作者:尺度过大有伤风化 时间:2009-04-07 20:28:18
  路过
作者:nichts 时间:2009-04-07 20:30:18
  看色戒的时候我就很纠结这个问题,看起来很逼真啊,哈哈哈
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:30:21
  作者:芦丁香豆素 回复日期:2009-04-07 20:22:17 
    那么那部杜拉斯写的《情人》里面,梁家辉露pp的那段,真的假的?

排

这个电影的H戏的确很BH

是我同学介绍的

有一个镜头是梁家辉和那个外国MM吵架了

他把那个MM扔到床栏上

自己站着就。。。。

我同学说觉得那个情景很真很震撼。。。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:32:53
  作者:人鞭 回复日期:2009-04-07 20:26:21 
    估计看男女演员的 要是情投意合 假戏真做又何妨呢~~顺便把在片场的你侬我侬爆给娱记 又有得新闻抄了~~~

--------------------------
  我想象了一下

两人隔了两层胶布在那里亲密接触

还要演出很投入很激烈的样子

还蛮辛苦的。。。囧
作者:ljp8191035 时间:2009-04-07 20:33:28
  我不cj
作者:香喷喷的妞 时间:2009-04-07 20:34:06
  好心同学回答我啊```

作者:香喷喷的妞 回复日期:2009-04-07 20:27:47 
    问一下 着不片子 店小二和小沙弥有什么错!??!?!有什么错??????
  字幕好多着都是店小二的错 。。。。店小二怎么了
作者:个人也要储备肉 时间:2009-04-07 20:34:27

他把那个MM扔到床栏上

自己站着就。。。。

~~
  看了n年了还记得,是mm跟自己哥哥还是弟弟跳舞,梁家辉吃醋了- -
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:35:58
  作者:ljp8191035 回复日期:2009-04-07 20:33:28 
    我不cj

----------------------------

没有没有

我们大家都很CJ的在讨论一个技术活的学术性的问题
作者:我家傻球 时间:2009-04-07 20:36:46
  真做撒
作者:新上手的小马甲 时间:2009-04-07 20:37:51
  听说香港三级片都是借位的~~~~可以从他们那探讨探讨
  会不会男的穿着传说中的JJ内裤?
作者:爱因斯坦老头 时间:2009-04-07 20:38:08
  额...8cj的问...
  贴胶布是怎么个意思??
  贴了就不会有反应了》。。?
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:42:36
  作者:我家傻球 回复日期:2009-04-07 20:36:46 
    真做撒

---------------------

这个应该很少

就拿《霜花店》来说

虽然男女猪脚露的很多,也貌似很激情

但一看就知道是假的

所以说这是个技术活

也才有讨论的价值嘛
作者:飞鼠溪C 时间:2009-04-07 20:44:25

广告疯永久 by饼
  发现广告请移步 举报专贴 
-- 飞鼠溪C-- 操作时间:2009-4-8 01:33:05 -- 16403247
作者:左拥于晏右抱孝全 时间:2009-04-07 20:45:08
  原来是 本能 是 真枪实弹啊....

怪不得那么...
作者:crystalca 时间:2009-04-07 20:46:56
  打电话问导演,李安哪什么的
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:47:20
  发广告的好烦啊

如果你是男的,祝愿你今晚不举

你是女的,祝愿你老公今晚不举~~~~
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 20:52:44
  作者:左拥于晏右抱孝全 回复日期:2009-04-07 20:45:08 

怪不得那么...

-------------------------------

本能1是的

本能2不知道是不是的

不过那个傻郎死通大妈那时候年纪那么大了

估计找的替身吧

有没有湖北的筒子?

知道湖北经济电视台么?

这个台BH啊

在前年暑假的时候

大中午的此电视台一刀不剪的放本能1

所有床戏一点没删

我还以为我看错了

把我母上大人吓到了。。。。
作者:马尔小蒂尼 时间:2009-04-07 20:56:48
  本能1是打真军?
  真让史东大妈捡便宜了!
作者:地板女王 时间:2009-04-07 21:04:33
  贴胶带
作者:马甲爱好者 时间:2009-04-07 21:09:35
  说到《情人》,一进门在门边XXOO那幕印象也很深刻,至今都在怀疑是不是真的。
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:17:07
  作者:马甲爱好者 回复日期:2009-04-07 21:09:35 
    说到《情人》,一进门在门边XXOO那幕印象也很深刻,至今都在怀疑是不是真的。

好吧

附加一个讨论话题

看过哪部电影里的H戏让你觉得是在真做?

我投《色戒》,《本能》(大妈本来就承认了),还有《情人》
作者:十月的美人鱼 时间:2009-04-07 21:21:57
  作者:香喷喷的妞 回复日期:2009-04-07 20:34:06 
    好心同学回答我啊```

作者:香喷喷的妞 回复日期:2009-04-07 20:27:47 
    字幕好多着都是店小二的错 。。。。店小二怎么了

=========================
  好心的俺来了
  那是王唱得一首很娇羞小YD的小曲
  歌词大概就是一个小姑娘去馒头、去寺庙烧香等走到哪都被人TX摸手,她不敢和人抱怨,因为“店小二”等等一定会说是她的错~~
  词很囧,调子不错,朱镇模的吟唱是全片亮点
作者:小起早赶晚集 时间:2009-04-07 21:22:47

8CJ的俺决定重新看一遍本能

顺便找下梁家辉的那片 掩面
作者:虾米东东啊 时间:2009-04-07 21:28:03
  霜花那个太假了 地方偏的太厉害了 不专业啊导演~~~~~

不过演员很专业,演的挺真的,难为他们了~~~~~~
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:29:30
  吴彦祖:在拍《门徒》时与何美钿上演一幕池中肉搏激吻戏有生理反应

早前,有报道指吴彦祖和身穿低胸装的何美钿,拍摄一场逗小朋友的对手戏,期间,Daniel老实不客气,经常看何美钿的胸部。机会终于来了,在《门徒》一幕池中肉搏激吻戏时,一身光管般白皙肌肤、身穿粉红色比基尼的何美钿,徐徐来到泳池中央,双臂自然地搭在吴彦祖厚实的肩膀上,继而主动吻向吴彦祖,这一吻,仿佛激起了吴潜藏已久的冲动,两人搂抱着激情互吮,一时间,喘息声掩盖了水声。两人一而再,再而三因“过于激进”而NG,一拍就拍到凌晨两点,足足亲热了三个小时。事后有工作人员表示:“刚刚有见到吴彦祖拍的时候有反应吧?平时总是很酷的样子,还不就是一个正常男人。女孩子这么主动,就是我都会有反应,很正常的!”

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:30:41
  杜挺豪:看见陈炜和珈颍三点式豹纹泳装也有生理反应

几年前,陈炜与珈颍及李妮等,到东莞担任电视节目嘉宾,更罕有地以性感三点式泳衣上阵,场面香艳非常,在旁穿上薄身民族裤的杜挺豪,竟然抵不住诱惑,当着珈颍面前出现生理反应。珈颍见状立即为杜挺豪递上毛巾,并说:“哎呀!快点遮住啦!”事后杜挺豪表示,没有因激凸而尴尬,并说:“基本上这条裤质地是这样,没怎么留意,这条裤是湿的,不过我里面有泳裤打底。”

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:32:02
  金城武:和初恋女友拍激情戏有生理反应

向来对感情低调以对的金城武,在16年前拍过一部电视剧《草地状元》,并和该片的女星陈倩(陈怡真)谈过一场恋爱。陈倩受访时表示,当年和金城武因拍戏的缘故朝夕相处而热恋。她透露,两人在演出一场在草丛里偷情的戏时,金城武还“假戏真做”!她声称,金城武不但抱着她热吻,甚至产生“生理反应”!她说:“原本导演只要求点到即止,没想到血气方刚的他,竟入戏太深,而当场‘搭起帐篷’……当时涉世未深的我不但脸红心跳,而且脑袋一片空白,最后只好硬着头皮把那场重头戏演完。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:33:03
  陈小春:与女舞者磨蹭有生理反应

陈小春去年在香港“拉阔演奏厅”演唱会上享尽艳福,他先与陈慧琳(Kelly)对唱、大跳贴身热舞,再夹在两名穿着性感的女舞者间玩起“人肉三明治”。当陈小春与穿着比基尼上衣的舞者跳起贴身辣舞时,磨蹭之间他竟起了生理反应,下半身出现一柱擎天的凸起状态,现场气氛再度升温,他最后喝水再将水泼向台下,为自己和粉丝“降温”。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:34:04
  何润东连续三年成为内地某品牌内裤担任代言人,最近还要与旧拍档瞿颖来个最亲密的接触,摄影师特别要求两人于肢体上更亲密,所以男的只剩下内裤,女的亦只穿内裤与胸围,绝对激情。虽然与瞿颖已是第二次合作,但对何润东来说两人依然陌生,何润东害羞地说:“我们一年只见一次,一见面就脱光衣服,只剩几块布包裹着,然后又抱在一起,还要在众目睽睽之下拍照,真是很不习惯。我好担心‘那里’不听话会出丑。”幸好最终也能顺利完成。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:35:23
  张智霖:戏里火热激吻黎姿没生理反应

张智霖和黎姿在拍港剧《水浒无间道》激吻戏时,张智霖谢绝导演要他多穿两条内裤的防护措施,他笑说:“安啦!绝对不会有生理反应!”让工作人员怀疑黎姿难道对他毫无吸引力!事实上,拍摄本剧时,正是张智霖传出召妓事件时,虽然他保证绝无此事,但难免心情大受影响,美女当前,自然毫无感觉。回忆拍摄时的状况,张智霖笑说,一场和黎姿热吻的戏,他是动作火热,但内心毫无激情可言,“不是我不欣赏黎姿,是我心情不好,还有我很正直,拍戏就拍戏,不会想入非非!”

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:36:35
  林峰:戏里忘情狂吻陈怡蓉无生理反应

无线小生林峰与美女陈怡蓉合作拍摄电视剧《爱情新呼吸》,由于二人饰演一对情侣,故难免会有床上接吻戏,虽然这场床上戏并非“火辣辣”,但林峰也绝不欺场露点上阵,还俯身在床上轻吻女主角。对于这次接拍床戏,林峰坦言在《女人不易做》中也跟邓萃雯试过,但这次却激情好多,因为要脱衣。问林峯会否感到尴尬?他说:“不会,因为第1日开工就已经有一点点吻戏了。(拍床戏可有生理反应?)自然没有了,大家都好专业,每拍完1场戏都会看片,交换心得。”

作者:若如1986 时间:2009-04-07 21:36:47
  技术贴
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:38:51
  某台湾资深女艺人:被影帝上下其手

一位不愿意透露姓名的台湾资深女艺人,提起某影帝时气愤难平:“我发誓再也不会跟他拍戏,影帝又怎样!”女艺人控诉,这位台湾“大哥级”影帝,日前在与她拍乡土电视剧时,公开吃她豆腐。“当时我们拍一场床戏,开拍前他拿出放在口袋中的酒大口喝,我就知道大事不妙。果然,一开拍他的手就往我胸部捏,我当场翻脸,没想到他居然说:‘不要装纯情啦!’”据说这位影帝在圈内臭名昭著,一次他与一位留长发的资深女星拍激情戏,竟脸不红心不跳地问她:“怎么样,想不想来真的?”女明星不敢得罪他,只好假装没听见。
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:40:28
  沈傲君:演对手戏“来真的”

沈傲君也遭遇过演对手戏的男演员跟她“来真的”的事。“在拍戏现场,被多捏一把、多搂一把的事多了,后来还出现了直接进攻的事情。”

作者:bslc7 时间:2009-04-07 21:40:52
  我早就想研究这问题了!!!!!!

我就说,那男的女的体位不太对,中间隔的太开!所以我觉得一定不是真做......
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:41:31
  王璐瑶:难免被“揩油”

王璐瑶在刚出道时也曾因为男演员乱摸当场与其闹翻,“当时年轻不懂事,结果此人后来拍戏频频报复。不过,我认为有的戏的确不能回避激情镜头,判断激情戏怎样的度要看是不是剧情需要,如果不是真需要,那肯定是导演安排的噱头,这种激情戏拍起来往往比较危险,导演的要求有可能又多又怪,男演员趁机揩油也就难免。”

作者:xxshop003 时间:2009-04-07 21:41:37
  广告杀 请勿复制广告内容以免误杀-如花-- xxshop003-- 操作时间:2009-4-8 11:26:36 -- 17946265
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:42:43
  蒋勤勤:所有激情戏都是我亲自出演

《耳光响亮》因剧情需要有很多激情戏,可我一向以“玉女”形象示人,演激情戏难度就比较大。但我当时太喜欢这个角色了,而且里面的激情场景都是不可缺少的,不然角色就不丰满。为了挑战自己,我豁出去了。观众在剧中看到的所有激情戏都是我亲自上阵,这是我所演过的剧本中尺度最大的戏了。

作者:szlwp1215 时间:2009-04-07 21:43:55
  听说何润东是个玻璃,怎么可能跟女的激情时有生理反应?
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:44:06
  晕~~

又有发广告的。。。

麻烦你们看清楚我前面说了啥好呗?
作者:小陟纯S狼 时间:2009-04-07 21:45:54
  ...
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:46:11
  拍床戏的时候

女演员都是吃亏的一方

SO,各位女筒子

记得做好安全措施啊

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:47:32
  作者:szlwp1215 回复日期:2009-04-07 21:43:55 
    听说何润东是个玻璃,怎么可能跟女的激情时有生理反应?

-----------------------------
  只要身体接触就不可避免的有吧。。。。
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:48:38
  陈紫涵:被居心叵测的男搭档“吃豆腐”

女演员在拍戏时不仅要防止镜头前走光,还要防止有些居心叵测的男演员‘吃豆腐’。我在拍一部时装剧时,有场戏是男主角给我喝红酒,其实拍的时候完全可以用可乐代替,但他坚决要我喝真的红酒,一杯接一杯灌我,喝得我晕乎乎的,他就把我抱起来放沙发上,开始吻我,抚摸我。由于在演戏,我只有忍了。

作者:世上马甲何其多 时间:2009-04-07 21:48:47
  作者:左拥于晏右抱孝全 回复日期:2009-04-07 20:45:08 

怪不得那么...

本能1是的

本能2不知道是不是的

估计找的替身吧

有没有湖北的筒子?

知道湖北经济电视台么?

这个台BH啊

在前年暑假的时候

所有床戏一点没删

我还以为我看错了

我还看过好几遍
  哈哈
  我真不CJ

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:49:50
  李小璐:前要整容裸戏

电视剧《刻骨铭心的爱》中,李小璐扮演一位扮演被荆浩暗恋的未婚妈妈,“以前演的都是青春偶像剧,里面我总是那种清纯小女生的形象,所以这次想来个颠覆。”由于剧情涉及未婚生子,与荆浩激情戏是不可避免,李小璐说,“我与荆浩没有现实生活里的恋情,互相都不是喜欢的恋人类型,对剧里的激情戏,导演雷献禾处理得非常有技巧,像我这样的身材和长相走成熟路线也不可能啦,哪天真的要拍裸戏的话,我看我先得去整容,不然根本没看头!”李小璐吐吐舌头,笑了。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:51:11
  张柏芝“尺度”还不够大

媒体对张柏芝最为关心的,更多的是关于她在《无极》中的激情戏。“其实我一点不尴尬,因为我们都是在工作,没有那些什么占便宜的念头。而且真田广之很专业,其实那场戏,我全身都被他摸遍了,但是我们都不觉得奇怪,因为就当成一次床上运动而已。”这种很难被观众理解的工作,在张柏芝嘴里却显得很自然。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:53:00
  关之琳:喝酒壮胆

影片《做头》中,有一段关之琳与霍建华的激情戏,说到“激情”,关之琳笑笑解释道,“其实相比较来讲,那段也不是很激情,只是这么多年来在我拍的戏中激情的并不多,最大限度也就是亲嘴而已。”关之琳还向记者透露,在拍摄此段戏的时候,为了避免尴尬还特别拿来整瓶酒与霍建华共同畅饮。

作者:天字第一号马甲 时间:2009-04-07 21:53:52
  这个在N年前看过,采访任达华的,据他说是贴胶带的
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:54:16
    宋佳:要神志清醒不忘我

我出道20年,拍过不少激情戏,却从来没有传出绯闻,原因就在于我一直坚持“艺术也有分寸”的信念。我拍激情戏的时候从来没有觉得尴尬,因为我肯接的激情戏一定都是我认可的。但我拍的时候肯定不会忘我,神志一直是清醒的,适当就可以。中国人比较含蓄,演员没有必要在拍这种镜头时太忘我

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:56:17
  韩雪:离狼子野心的男演员越远越好

如果对方狼子野心一眼就看出来了,那么拍戏之余离他越远越好。一次拍摄完毕,与跟我演对手戏的某港台男演员同车回剧组宾馆,他突然捏着我的手不放,说:“你的手好冷啊!”我当时一下就懵了,尴尬无比。回到宾馆后,他又喊我一起吃宵夜,我坚持要带助理,他坚决不同意,我乘机拒绝了邀请。

庆幸韩这么大的后台你也敢碰,不想活了?

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 21:59:16
  作者:bslc7 回复日期:2009-04-07 21:40:52 
    我早就想研究这问题了!!!!!!

我就说,那男的女的体位不太对,中间隔的太开!所以我觉得一定不是真做......

---------------------------------

《霜花店》基本可以肯定是假做啦~~

而且皇后演得也很假

两人不熟吧

好像还有点尴尬
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:00:50
  巩俐、徐静蕾:现场清场少尴尬

拍摄前清场是激情戏的必要程序。拍摄《七剑》时,剧组特意在室内设置石洞,只有极少数人员参加拍摄;《周渔的火车》在拍摄时完全清场,巩俐与男主角的忘我境界,完全是一种真实的感觉;《一个陌生女人的来信》导演兼演员徐静蕾和姜文也有大量激情戏,拍摄时徐静蕾把摄制组人员降到最低。现场人多了,会给演员造成巨大心理压力,也影响导演拍摄。

作者:蓝别黑吻 时间:2009-04-07 22:01:47
  张柏芝“尺度”还不够大

媒体对张柏芝最为关心的,更多的是关于她在《无极》中的激情戏。“其实我一点不尴尬,因为我们都是在工作,没有那些什么占便宜的念头。而且真田广之很专业,其实那场戏,我全身都被他摸遍了,但是我们都不觉得奇怪,因为就当成一次床上运动而已。”这种很难被观众理解的工作,在张柏芝嘴里却显得很自然。
  ------------------
  还是最佩服柏芝 瞧人家那范儿
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:02:29
  秦海璐:特殊角度骗观众

秦海璐拍摄《冬至》时,如果需要拥抱的镜头,拍的仅仅是手臂碰手臂,从后侧方看就能达到拥抱的效果。拍吻戏时,只要脸稍微挨着对方的脸,就可以让观众感觉两人是在接吻。即使导演有时候要求演员来真的,但因这类激情戏无伤大雅,不少男女演员都能接受。

作者:貂斑华 时间:2009-04-07 22:02:39
  haha
作者:luckq 时间:2009-04-07 22:04:00
  作者:世上马甲何其多 回复日期:2009-04-07 21:48:47 

怪不得那么...

本能1是的

本能2不知道是不是的

估计找的替身吧

有没有湖北的筒子?

知道湖北经济电视台么?

这个台BH啊

在前年暑假的时候

所有床戏一点没删

我还以为我看错了

我还看过好几遍
    哈哈
    我真不CJ
  =======================
  强烈要求再放一遍!
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:04:17
  梁静:男友现场做保镖

既给人面子,又能保护自己的办法就是请男友到现场。男友“探班”,实际是给女友做保镖,有护花使者在场,看谁敢放肆?拍摄《血战到底》时,吴镇宇和内地女星梁静在戏里扮演夫妻,两人在激情戏地处理上十分默契,但当梁静男友管虎赶到剧组探班时,吴镇宇担心与管虎见面发生尴尬,当时还是暂时离开了剧组。

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:05:59
    刘涛:严词厉色抗骚扰

一般来说,女演员都比较顾全大局,如果男演员没有过分动作,一般都能忍受。但如果遇到被男演员吃豆腐的事,就要勇敢说出来。《天龙八部》中演阿朱的刘涛说,虽然自己还没遇到过被吃豆腐的情况,但将来如果真遇到这样的事情,我一定会毫不客气地抽他一嘴巴。

作者:妓女大罢工 时间:2009-04-07 22:10:07
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:13:08
  作者:蓝别黑吻 回复日期:2009-04-07 22:01:47 
    张柏芝“尺度”还不够大

------------------
    还是最佩服柏芝 瞧人家那范儿

-------------------------

这是好早以前的新闻了

作为演员来说

张柏芝还是比较敬业的吧
作者:嚼绿箭放轻松 时间:2009-04-07 22:13:50

怪不得那么...

本能1是的

本能2不知道是不是的

估计找的替身吧

有没有湖北的筒子?

知道湖北经济电视台么?

这个台BH啊

在前年暑假的时候

所有床戏一点没删

我还以为我看错了

作者:葱油饼大叔 时间:2009-04-07 22:20:49
  技术贴
作者:aimamiko 时间:2009-04-07 22:21:24
  霜花店……
  渣攻!
作者:akaiu 时间:2009-04-07 22:26:07
  有的是假戏真做吧。

例如....

日本去年的片子《蛇舌》...

吉高MM真是太勇敢了...

男猪真是太幸福了..................
作者:小白和狐狸 时间:2009-04-07 22:27:17
  借位比较多吧
作者:akaiu 时间:2009-04-07 22:27:27
  应该有的是假戏真做吧........

例如..日本去年的电影《蛇舌》

吉高mm太勇敢了...男猪太幸福了.....
作者:akaiu 时间:2009-04-07 22:28:29
  凸-___-天涯

害我以为没发成又打了一遍=。=
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:34:10
  作者:akaiu 回复日期:2009-04-07 22:26:07 
    有的是假戏真做吧。

例如....

-----------------------------

你是说他们的H是真的?
作者:大力水枪手 时间:2009-04-07 22:39:11
  将计就计
作者:偏执狂的我呀 时间:2009-04-07 22:39:44
  想这个问题很久了~~~
作者:早贴找轻松 时间:2009-04-07 22:43:56

这不是章晓蕙么?

作者:鬼眼书生 时间:2009-04-07 22:48:11
  《情人》据说是真做。原来看到天涯有人提过说梁家辉在访谈时透露过当时认为女主角未成年,所以很犹豫,但导演说那女的不是处女什么的。反正看了以后有点吓到了,梁家辉连JJ都露了两三次啊。

《色戒》更不用说了,好像是第三次床戏里,梁影帝在活塞运动时有两个镜头都能看勃起的JJ,如果说JJ运动的放向不是汤小姐的XX,我只能说梁影帝已经专业到连JJ都能演戏——勃起的JJ瞬间消失大法……

楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:51:08
  作者:akaiu 回复日期:2009-04-07 22:26:07 
      有的是假戏真做吧。

例如....

---------------------------------

人呢?

有没有解答一下这个是不是真做啊?
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-07 22:53:14
  作者:鬼眼书生 回复日期:2009-04-07 22:48:11 
    《情人》据说是真做。原来看到天涯有人提过说梁家辉在访谈时透露过当时认为女主角未成年,所以很犹豫,但导演说那女的不是处女什么的。反正看了以后有点吓到了,梁家辉连JJ都露了两三次啊。

-------------------------------------

好早以前看了

不大记得了

梁家辉真的露了吗?

如果是真做

那个外国MM身材长相还不错耶

梁家辉没吃亏,XD
作者:西西复嘻嘻 时间:2009-04-07 22:54:50
  我还以为霜花店离的特别近呢
作者:狮子王卡卡 时间:2009-04-07 22:58:14
  有潜力,等同学们分析
作者:贝小莫 时间:2009-04-07 22:59:52
  作者:干嘛非要有名字 回复日期:2009-04-07 22:53:14 
    作者:鬼眼书生 回复日期:2009-04-07 22:48:11 

-------------------------------------

谁有下载地址,甩一个吧

还没有看过这片呢

作者:覆面而来 时间:2009-04-07 23:07:39
  好久以前看过有人说《川岛芳子》里梅艳芳和刘德华的床戏:“当年血气方刚的刘天王起来了,果然年轻人定力不够,若干年后的刘对着赵薇那张四方大脸都可以深情款款的吻下去,真是演员本色啊。”
  说的太好笑了,至今都记得。
作者:小猴子销魂 时间:2009-04-07 23:10:01
  色戒,我看人家一个香港人说的,人家是真做的~汤唯还是纠结了很久的。哎~总体来说,我们看的人比这些做的人幸福,我们在爽,他们在痛苦~哈哈
作者:说好一起走下去 时间:2009-04-07 23:37:23
  作者:贝小莫 回复日期:2009-04-07 22:59:52 
    作者:干嘛非要有名字 回复日期:2009-04-07 22:53:14 

===================
  只露了翘臀啊 背面全裸 JJ?还真是没看到 难道我看的是删节版?
作者:灰常滴震惊 时间:2009-04-07 23:44:54
  色戒是真的嘛?
  我都没见过未删剪的片段。
作者:彼岸幽蓝 时间:2009-04-07 23:46:51
  技术贴爪之~~
作者:鱼土豆 时间:2009-04-07 23:52:35
  作者:干嘛非要有名字 回复日期:2009-04-07 20:30:21 
    作者:芦丁香豆素 回复日期:2009-04-07 20:22:17 

排

这个电影的H戏的确很BH

是我同学介绍的

他把那个MM扔到床栏上

自己站着就。。。。

情人里面我也看到梁的JJ了
  在床上的那段
  晚娘第一部也很真吧

作者:危笑 时间:2009-04-08 02:04:39
  我记得在八卦见过一个图,是跳八雷舞的两个人,一男一女,那个男的JJ立起来了.囧
作者:春风乱 时间:2009-04-08 02:36:36
  记号
作者:阿咩忒有范儿 时间:2009-04-08 05:51:55
  大大的记号
作者:max721 时间:2009-04-08 06:12:47
        有的是假戏真做吧。

例如....

-------------------------------------------------------------------
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看到这马上去翻这片子,本来看LS对吉高MM是大爱的,结果看此片马上就幻灭了。。。。。
作者:zscx426 时间:2009-04-08 06:38:26
   记号
作者:winnetheping 时间:2009-04-08 07:09:18
  我也好想知道啊.
  色戒和情人真的是真做的啊?????
作者:好用袋 时间:2009-04-08 09:17:00
  广告杀 请勿复制广告内容以免误杀-如花-- 好用袋-- 操作时间:2009-4-8 09:31:31 -- 17946265
作者:twohalfman 时间:2009-04-08 09:38:52
  色戒是真做,把画面定住,都看到朝伟的JJ上带套套了
  对于那些女演员,现在做一下如同抽支烟,平时陪导演,陪制片,出去卖给富翁,这年头还算个事么
  男演员也不少被富婆包的,再不被男导演(如李安)蹂躏的,身体亏空的很,哪那么容易勃起,平时都是靠伟哥支撑。你们太纯洁鸟
作者:懒的多说 时间:2009-04-08 09:57:33
        有的是假戏真做吧。

例如....

这个不可能是真的了,下半身镜头露的很少,而且都背后式,只露男猪的PP,很容易做假的
作者:拼命工作疯狂享受 时间:2009-04-08 10:38:05
作者:讲卫生的人 时间:2009-04-08 10:58:40
  都是演电影啦,怎么可能真做啊

迄今为止真做的也就是那个《FUCK ME》吧,据说当时观众看的时候心理上接受不能,纷纷中途退场了。到现在还顶了个“十大禁片”的名头。

本能我不确定。

色戒这种一看就是假的,只不过镜头处理地让你信以为真而已。

没有特写器官接触的,都是假的而已啦。

作者:小白不是好当的 时间:2009-04-08 11:22:38
作者:空空世界在心中 时间:2009-04-08 11:55:51
  干这一行的第一课就是解放天性。说好听点是解放天性,说直白点就是要放得开,豁得出去。要么以前戏子的社会地位为什么是最低的呢?因为有时很没有尊严。你的隐私都没有了还谈什么尊严呢(但不是指一辈子就不能翻身了)。现在有很多的激情戏其实就是为了在宣传的时候增加噱头吸引看客的眼球,全说是为艺术什么的是太夸张太装蒜的做法。因为有些意境是不需要这么直白的,大家都有想象力嘛。但有些人就是冲着这个行业的特殊性进来的,因为这里可以满足他们或她们的贪欲。比如好色的人,花心的人等等。所以没有一个真正洁身自豪喜欢在这个行业里久呆的。
作者:走廊观画 时间:2009-04-08 12:29:41
          有的是假戏真做吧。

例如....

=====================================================

这么多借位,哪里真了???

作者:道证混元 时间:2009-04-08 12:56:32
  看过本能好多年了,才知道是真做
作者:NC就是NC 时间:2009-04-08 13:20:57
  mark
作者:kkt1120 时间:2009-04-08 13:38:07
  全部没看过
作者:逆石答春绿 时间:2009-04-08 13:38:31

这是俺的启蒙电影

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我也是诶,梁叔叔那翘翘的PP在我幼小的loli心里留下了难以磨灭的印象..

作者:mynameiscola 时间:2009-04-08 13:41:04
  其实导演先拿个大棒在男猪角档下比划二下,才开拍滴!

作者:aikowq 时间:2009-04-08 13:52:42
  我也是不CJ的。
作者:吹雪赋 时间:2009-04-08 14:10:35
  应该都是假的吧,一小段一小段拍的
作者:eagler1202 来自:手机版 时间:2009-04-08 14:13:15
  马克
作者:萝卜干不要钱 时间:2009-04-08 14:13:28
  bt妞  小广告者疯永久-- 萝卜干不要钱-- 操作时间:2009-4-8 15:47:06 -- 2527761
作者:华丽丽的小外套 时间:2009-04-08 14:17:30
  CJde mark
作者:超级呆瓜星 时间:2009-04-08 14:17:59
  贴胶纸!!杨丞琳和梁洛施怕《刺青》的时候就贴胶纸,

据说撕得时候巨疼
作者:陆小凤1984 时间:2009-04-08 14:26:26
  梁家辉的那个是真枪实弹的,据说那会儿她老婆是助理,还在旁边看场子也没介意的。话说她老婆也是牛人一扭呀,长成这样还是让帅大叔不离不弃的。

我还比较扭结《丑闻》跟《外出》里面不是也露很多嘛,女的是前面后面都看到的啦,裴大妈也是露PP,不知道是不是真的。
作者:bow1989 时间:2009-04-08 14:58:42
  作者:陆小凤1984 回复日期:2009-04-08 14:26:26 

梁家辉的那个是真枪实弹的,据说那会儿她老婆是助理,还在旁边看场子也没介意的。话说她老婆也是牛人一扭呀,长成这样还是让帅大叔不离不弃的。
  --------------------------------------------------------------
  梁太太年轻时也是挺清秀可人的,老了发福了。
作者:bluevirgar 时间:2009-04-08 15:13:19
  《情欲九歌》才是大大方方真枪实弹
  香港《血恋》也是打真军
作者:神的孩子正在跳舞 时间:2009-04-08 15:56:18
  Mark
作者:鹿咔咔 时间:2009-04-08 16:28:35
  留名留名
作者:拉拉的胡子 时间:2009-04-08 16:34:10
  潜力贴,MARK
作者:美味香甜烤棒子 时间:2009-04-08 16:36:07
  后继无力帖 mark
作者:想死的白痴猪 时间:2009-04-08 16:43:09
  哈哈!除了霜花都没看过!改天找来研究下!
  笑死我了都能人啊!
作者:抽你个大嘴巴 时间:2009-04-08 16:46:20
  够雷的,像是看A片。
作者:邦之司直 时间:2009-04-08 16:48:10
  一般贴胶布,也有真做的,欧美的开放一点

色戒明显是真做,放大镜头看的出

作者:金桔柠檬茶 时间:2009-04-08 16:53:41
  我很想知道颐和园是真做否?郝蕾MM牺牲好大
作者:julie919 时间:2009-04-08 17:17:21
  难道没人看出这张刘涛走光了?

作者:强大的独居动物 时间:2009-04-08 17:18:18

这是俺的启蒙电影

===================================
  这是俺上高中时候在杭州台看的
  当时被吓坏了= =
作者:kiwi的马甲 时间:2009-04-08 17:22:01
  作者:干嘛非要有名字 回复日期:2009-04-07 20:20:02 
    作者:悲愤的反封杀 回复日期:2009-04-07 20:16:03 

盛夏光年的那个H戏虽然很温馨

可是也太假了

小受第一次哪有那么容易JINQU啊

小攻迷迷糊糊还醉着就知道怎么男男H还那么娴熟太强了。。。。
  ==========================================
  这个,注意看的话,小受其实之前已经被人家中年大叔猥亵过了
  所以是有一定经验的
作者:kiwi的马甲 时间:2009-04-08 17:22:55
  作者:julie919 回复日期:2009-04-08 17:17:21 
    难道没人看出这张刘涛走光了?
  =================================
  是裙子的阴影吧,哪有那么上的
作者:jesseHo 时间:2009-04-08 17:25:03
  此贴有潜力,并且具有强烈的喜感,要马克~~
作者:id可以用吗 时间:2009-04-08 17:25:43
  ~~~~
作者:狗大师 时间:2009-04-08 17:32:24
  作者:干嘛非要有名字 回复日期:2009-04-07 21:51:11 
    张柏芝“尺度”还不够大

-----------------------------------------

说实在的,她还有没被大家看过的地方么?
作者:酸酸小梅子 时间:2009-04-08 17:38:19
  我比较好奇这戏谁攻谁受呀.看完了也没明白.
作者:昨日虫現 时间:2009-04-08 17:44:12
  为啥没人8 《九欲情歌》呢?

那个就是假戏真做。还出感情了
  男女主角都结婚去了

我就看过这一部,结果突然发现那个还是全球十大禁片之一……

我很CJ啊啊啊啊啊啊啊啊TAT
楼主干嘛非要有名字 时间:2009-04-08 20:20:21
  爬上来告诉大家

刚刚闲来无聊去重温了《情人》

现在可以肯定的说

情人绝对真做

我看见梁家辉的JJ了

动态的~~~

真枪实弹,鉴定完毕
作者:星期四上午 时间:2009-04-08 20:30:32
  记号
作者:Sherry欧阳雪 时间:2009-04-08 20:38:54
  记号
作者:bunny0207 时间:2009-04-08 20:47:48
  mmmmm
作者:o0东方名猪0o 时间:2009-04-08 20:55:59

--------------------------------------------------------------

他还说什么喝多了水还是酒,中间总NG上厕所来着
作者:zxr8281 时间:2009-04-08 21:04:53
  看来要补的片子很多呀。
  登记。
作者:晓明我要 时间:2009-04-08 21:19:44
  作者:pytpyt 回复日期:2009-04-07 20:12:57 

也太看得起赵仁成了
    ===========
    笑死我了~~~~~

哈哈哈哈哈~~
作者:小紫霞儿 时间:2009-04-08 21:21:12
  同MMMMMMM~
作者:ly5365 时间:2009-04-08 21:23:34
  。。。
作者:谁改密码全家死 时间:2009-04-08 21:32:28
  披个马甲问一下

情人真做的证据

那0.01秒的镜头我截了图

有没有人想看?

人多的话就甩地址

XD
作者:红袖添乱鸟 时间:2009-04-08 21:36:22

以前有过帖子的

作者:阶卫 时间:2009-04-08 21:40:06
  .
作者:是真的好冷 时间:2009-04-08 21:44:30
  霜花店

看得偶够呛啊!
作者:卡丹裘1985 时间:2009-04-08 21:45:20
  虽然我知道是假的,但还是吓了一下,因为第一次看,我给同学说,结果被鄙视,因为我当A片看来着
作者:谁改密码全家死 时间:2009-04-08 21:45:25
  《情人》太强了

真枪实弹就算了

居然不用TT!

听说那个女猪当年还未成年吧?

对了

那个女猪现在干嘛去了啊?
作者:皇家御用马甲 时间:2009-04-08 21:46:39
  不纯洁的马克~
作者:o0东方名猪0o 时间:2009-04-08 21:48:41
  作者:谁改密码全家死 回复日期:2009-04-08 21:32:28 
    披个马甲问一下

情人真做的证据

有没有人想看?

人多的话就甩地址

XD

-----------------------------------

第一次听说这电影,孤陋寡闻了我
作者:我和太监有个误会 时间:2009-04-08 21:53:24
  真是的,也没有演员进来解惑一下
  再说了,假做那么痛苦,还是个考验技术活,还不如真做好了,更轻松,都贴到那份上了真的假的又有什么区别
作者:nightring 时间:2009-04-08 22:06:49
   作者:谁改密码全家死 回复日期:2009-04-08 21:32:28 
      披个马甲问一下

情人真做的证据

有没有人想看?

人多的话就甩地址

XD

-----------------------------------------------------------

满地打滚要求看!

楼下拍好队形!!!!!

作者:幸福和快乐是结局 时间:2009-04-08 22:11:21
  以前知道赵仁成身材好..木想到那么好...霜花把那长腿那PP露的是一览无余啊..何必拍这种A片呢
  顺个偷来的图

作者:丫头345 时间:2009-04-08 22:40:36
  MARK

作者:凤舞于飞 时间:2009-04-08 22:44:05
  飘过
作者:生活比电视剧复杂 时间:2009-04-08 22:50:10
  我看看再说
作者:jie621724 时间:2009-04-08 22:54:18
  mark之
作者:walk_ing 时间:2009-04-08 22:56:52
  情人不可能吧 那女的年龄好像也就15阿
  老梁敢真枪?导演咋想地?
作者:小起早赶晚集 时间:2009-04-08 22:57:49

披个马甲问一下

情人真做的证据

有没有人想看?

童鞋!请上图吧!!
作者:小起早赶晚集 时间:2009-04-08 23:00:03
  http://v.ku6.com/show/J0Lvld-BO99eyPbU.html

哦麦糕滴

还真有人专门截了情人里那段床尾戏的片段啊 囧

作者:海角酱油党 时间:2009-04-08 23:05:54
  这贴要顶,会有大料
作者:铁观音还是绿茶 时间:2009-04-08 23:06:32
  mark

作者:七叶风筝 时间:2009-04-08 23:11:37
  作者:超级呆瓜星 回复日期:2009-04-08 14:17:59 
    贴胶纸!!杨丞琳和梁洛施怕《刺青》的时候就贴胶纸,

据说撕得时候巨疼

两女的也需要贴胶纸?作用何在?
作者:鸟人N号 时间:2009-04-08 23:12:46
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规