八一八全球有名的华人帮派----福清帮

楼主:汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:02:00 点击:70405 回复:404

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
福清帮,又称福龙帮,是一个帮会组织。
    该组织成员遍布世界多个国家,几乎可以说有中国人的地方就有福清帮的存在。例:在日本、美国、英国、加拿大等等国家。
    日本山口组与美国黑手党、旧中国的三合会及福清帮等均有来往,它们共同组织东亚地区的贩毒与地下赌场等活动。
    福清位于福建沿海一个城市。那里的人均年收入是全国人均年收入的16.2倍。同时也是全国仅次于温州的“出口”之最!福清有170多万人,大概有90万都在世界各地。占世界华人的10.6%其中在纽约的就有30多万人。在纽约的20多万人中其中有9万多是在美最大的黑社会集团。而在这90万多的黑社会人中有8个是全球唯一被悬赏两亿美金的重犯,比现在最有名的黑社会世界恐怖组织的本拉登还高出好几倍。
    福清以前很多人去日本,那些华人在日本的时候,生活非常的艰难。组织了一个华人组织,一开始是作为一种同乡会的形式,后来慢慢发展成黑社会社团。 以地下赌场为主要经营项目。
    个人感觉福清帮在日本是最牛的!在日本,的福清人也是被称为中国最黑的人。日本人远远想不到,当时和我们交战时为什么就没看到福清人呢?日本是世界上唯一的黑社会合法性的国家。所以在那里的黑社会是具有合法的称号的。其中出了三个帮会都是世界上公认武装最完美,军事能力最大的,能称为日本第二政府的帮派。第一大山口组,第二的是住吉会,第三的稻川会。他们首领在日本的地位绝不比日本天皇的差。而且在那个地方,只要看到是山口组的人开车过路,谁都要让道。所有的商店都要给他们打折。属于他们管辖范围内的地方,那里的税收就要变成“进贡”。他们手上的武器估计是比日本政府的还先进。这样如此之大的黑帮可谓天不怕地不怕,但如果他们听到福清人这个名字时,他们就不得不沉默了。山口组有8代传人。死在福清人手上的有5个。日本政府在尽一切努力都没有消灭其中任何一个。而我们福清人做到了。在1997年那一次事故中,就是福清人张海松(此人在日本开豆腐店)将那时的山口组的首领山本元一击毙。原因是他们为了收税将其店烧了。后来他带领着30个福清人和山口组交战。区区30人。山本元一那时的手下有八万多人。本来是不用自己出面的。但他觉得福清人很有名想看看他们怎么打(耍),但他却没想到他会栽在30个人手中。当时他带了有600人。兄弟们12:1在以后就不说了。后来日本黑社会有个不成文的规定只要是看到福清人的店,不要收任何“税”!!!
    前些日子,一次偶然与几个成年男子在一起饮酒。言谈中得知他们是在日本东京闯荡、捞世界的中国黑帮,他们所表述的事情,我无法、无从、无力、无心考证,只能做道听途说的记录。
    他们以成年男子为主要成员,年龄在10几岁至30几岁之间,在日本以留学的名初次停留,后来以各种渠道获得签证的续签。绝大多数多数人保持着中国国籍,虽然有一部分人与日本女性婚配并生育子女,他们普遍精通日语、具备丰富的反抓捕、反侦察经验、头脑灵活、思维敏捷、触类旁通的能够熟练的开各种锁、比较熟悉日本的刑事法律。他们不嗜血,不在迫不得已的情况下决不开枪、持刀伤人。他们对日本国民采取的犯罪手段相对于日本本土黑帮要柔和的多,甚至带有一丝怀柔色彩、采取绥靖政策。他们的经济来源主要是进行入室盗窃、窃取停放在室外的轿车里的财物、盗用信用卡三大项。根据几位黑帮成员的描述,他们入室盗窃主要是在白天的上午8点到下午14点,这段时间孩子上学、大人上班,家中无人。每天在东京地区进行探囊取物行动的中国人盗窃团伙至少有200个,每个团伙在8点到14点期间盗窃的家庭达到6——12户。每次外出盗窃大黑帮成员在1到3人不等,只谋财,不伤人,不害命。
    他们开民宅的锁和汽车的门锁很容易,一般5分钟之内都能开锁,快的时候10秒之内就能顺利解决。在东京从事此行为的黑帮分为东北帮、福建帮、上海帮等等。其中福建帮最为骁勇善战、视死如归。据说有一次国人打架,福建帮5个人持枪对峙100余名东北帮成员,后来东北帮撤退、服软。福建帮以福清、长乐籍成员为主,做事果断、凶狠,只要发生火拼或争执,拿枪即开,从不威胁对方或者考虑后果如何,就是十足的亡命徒。
    美国纽约.
    福清帮的秘密据点.
    帮内的高层,有头有脸的帮中大佬级人物异乎寻常地从北美各地飞往纽约,帮内要员几乎全部到场.
    这是福清帮历史上罕见的紧急大聚会,甚至惊动了FBI,派出了大批特工从旁监视,迫使福清帮出尽手段,方才暂时避开了官方的耳目,躲在这据点内召开紧急商讨,直到两天以后FBI的人才觅踪而来,在据点周围出没。
    很奇怪的事情,福清帮为了什么聚会?FBI方面负责的警官百思不得其解,但肯定有什么大事发生了。
    是的,确实有大事发生了。
    福清帮策划了很久的一桩庞大的人蛇偷渡计划莫名其妙的中途流产了,运载人蛇的货轮在公海上航行一段时间后突然人间蒸发。
    庞大的货轮和船上两千多人蛇以及临时起意顺便搭载的帮内精英——远赴南台湾地区‘办事’的三百多名身手一流的‘红棍’打手(其中包括二十多名身经百战的带队 的高级资深‘红棍’)全部失踪,生不见人,死不见尸,这对于福清帮来说,不啻于迎头挨了一记结结实实的闷棍,半天醒不过神来。
    且不说货轮及人蛇的失踪,使得福清帮预期有巨额利润的进项亏得损手烂脚(人蛇是人贩集团的摇钱树,人贩集团就象吸血蚂蝗般,不把偷渡者的利用价值榨干之前是不会放手的,他们赚黑钱的方式连很多黑道帮派亦不屑为之,这就好像世家子弟永远鄙夷和瞧不起暴发户一样的心理),单是人手的巨大损失就是没法承受得起。
    更何况,途中搭载的帮中精锐——三百余名‘红棍’,那可是实力所系,没有了这些人,福清帮就是个元气大损的局面,难以在黑道上立足,这才是腹心之患,损失一笔进项终还是疥癣之疾也。
    这就难怪帮内大佬寝食难安了,急不可耐地要聚会以筹谋对策了。
    一天,两天,三天,四天,五天。
    守候于此的FBI警探都觉得有什么地方不对劲,但又说不清楚什么地方不对劲。
    当FBI警探中的聪明人终于想到不对劲的地方是什么时,已经来不及再做什么补救了。
    一个撼动北美大陆,令美、加两国官方震惊的诡秘血腥事件暴露于光天化日之下。
    福清帮秘密据点内与会的黑道大佬全部离奇的死去,当FBI的人荷枪实弹冲入那幢别墅园林时,看到的是别墅园林内的人完全保持着死前的姿势,用某位当时第一时间冲进去的警探的话来说,他好像进了一个蜡像馆,这里面是一组蜡像群体,保持着生前的动作和姿势,却没有一个活人,说不出的诡异阴森。
    所有与会的黑道大佬无一幸免,景象异常阴森恐怖。
    法医的鉴定是:所有人死亡原因都是在极短时间内,被强大而未知的外力作用于人的脑组织,将头部脑组织,包括大脑、小脑和脑干全部搅成了‘豆腐渣’似的一团糊糊,造成脑死亡而致命。
    死亡时间是两天前,也就是FBI探员觅踪而来之后才死亡的,换句话说就是凶杀是在FBI严密的监视网中发生的。
    如此怪异而闻所未闻的大凶杀,让美国警方和相关联邦调查机构震惊和愤怒的同时,又心下窃喜。
    震惊和愤怒是因为凶杀竟然在警方的严密监视下发生,这是对警方的极度轻蔑;
    窃喜的是因为福清帮这个组织严密的犯罪集团遭受到前所未有的打击,可能从此一厥不振。
    虽然没有了福清帮,天下也未必太平,尤其是人蛇贩卖这样一本万利的暴利行当,福清帮不做也自有别的人来做,但是警方不费吹灰之力就白捡个大便宜。
    于是,在有心人的运作下,贪天之功为己有,这就变成了美国警方策划已久的打击人蛇贩卖的犯罪行为计划的重要成果。
    有关此事的档案列为联邦绝密,将永不解密,同时作为神秘事件移交给国家秘密机构继续跟进调查。
    福清帮就这样被人莫名其妙地给轻轻抹掉了,也许只有很少人还会记得它的名字。
    其实上面说的只是美国的部分,福清帮最大的势力还是日本!
    长野火炬传递—中国福清帮(黑道组织)出马护圣火
    长野传递中,日本著名华人社团(福清帮)与藏毒发生冲突,福清帮是以福建人为主力的社团,带黑社会性质,此次也加入到火炬护卫行列中。并以暴力行为对抗藏独份子,由于福清帮势力较大,部分爱国华人受到了帮助! 黑社会的加入,令一个路段安宁片刻!然而多名福清社人员被捕。被警方带离现场的福清社都喊着一句话:我是中国人! 除了福清帮还有多个华人会所、帮派参与。 此次“福清帮”的口号是:我是一个中国人。
    在场华人又与藏独发生冲突~~~~~~“福清帮”参与保护圣火及华人,福清帮会员在被日本警察带上警车时,口中一直呼喊口号“我是一个中国人”。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:03:45
  太帅了

福建福州的福清人么
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:05:31
  预防毒药
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:07:18
  - -
作者:猪头虎尾巴 时间:2009-04-15 15:10:20
  沙发。一群牛人
作者:yellowshell 时间:2009-04-15 15:12:17
  没了?
作者:神灯中的阿拉丁 时间:2009-04-15 15:14:53
  高级的 我喜欢
作者:vasjkh 时间:2009-04-15 15:17:21
  广告杀,请勿复制广告内容以免误杀-如花-- vasjkh-- 操作时间:2009-4-15 16:38:39 -- 17946265
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:17:27
  - -
  我也不了解啊
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:18:34
  貌似福清人真的挺牛啊

上回那啥爱国者的总裁也提到他们
作者:A4比A3小 时间:2009-04-15 15:19:41
  半个福清人惊讶地经过~~
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:19:50
  在日福清帮勇猛护圣火...

楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:21:05

东南亚前首富:福清人林绍良,颠峰时期为世界第六富豪,个人资产184亿美元,97年南洋金融危机后,资产缩水2/3。

-----------------------------------------------

牛- -
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:23:38
  日本东京 大坂 美国纽约 佛罗里达州 加拿大温哥华 澳大利亚 香港 台湾
  目前最狂的主要是美国佛罗里达州 敢与美国黑手党火拼抢地盘.
   佛罗里达州的福清帮主要以毒品为主 那里是靠近全球最大的毒品基地-哥伦比亚银三角,是各大贩毒集团必争之地.

最早纽约华人社团,除了广东一带的黑帮外 也就福清帮比较吃得开.后来经过几次打击后 纽约州的福清帮逐渐往佛罗里达州和加拿大活动,逐渐被福建的长乐帮替代.

第二要属于加拿大温哥华的福清帮 与加拿大的地狱天使社团势力相当 是加拿大六大帮派之一 主要以毒品走私和人蛇为主

再一个就是日本了,日本社团简直被福清帮给分了天下 去过日本的人都知道福清帮在那有多猖狂.

当然其实最狂的还是福清本地 也是最不好混的 因为福清人太好斗了. 97年福清本地当时的老大,绰号:草鞋
  被小混混做没鼻风后 他的位置就被另一个社团的老大颐小军取代,成为福清势力最大的社团,但其势力不到一年内,被后山顶林国春社团和西门矮子千社团蚕食,于是在后来的几年内,福清的黑社会基本就由他们三个社团瓜分 颐小军主要经营赌场酒店毒品为主

林国春主要是毒品 最牛的算是西门的矮子千了 福清的枪基本都是从他那来的,当时全国最大的枪案就是他搞的,被缴获180多支枪.后跑路日本.

矮子千跑路后,他的社团成员很多也受其牵连 纷纷跑往国外,福清的黑社会局势又开始变化,颐小军社团由于经济势力等都胜于林国春社团,逐渐把林国春压制踩在脚下,那时,福清的小混混都希望能加入颐小军社团.由此,颐小军社团的势力越来越大.颐小军本人自居福清的龙头老大.可是,很多人不服.终于,颐小军的风光日子到头了.

99年,颐小军在自己的酒店里与西门三弟手下发生争执,并把西门三弟的几个手下打成重伤,被他们跑掉,后扬言要做掉他们.他们被逼急了,伤好后,去老窝取了枪,于事发后一个星期,在西门油厂旁边颐小军自己的酒店里开枪将颐小军杀死,颐小军身中6枪,头部一枪,当场死亡.司机中两枪,送往医院不治身亡.

颐小军死后,其手下大头等人拉人自立门户 和鱼塘,后山顶,大北等几个新崛起的帮派迅速将福清瓜分,现在我就不知道了...总之,福清本地的社团崛起快,覆灭也快,换得也快,谁都不敢自认福清老大.否则死得快啊.因为这些福清人的本质就是好斗!

国外福清帮的社团成员大多都是在本地犯罪了,跑路到国外,要知道,共产党领导下的社会,实在不好混哪.

当然在福清当刑警也是最惨的...98年,时任福清市公安局刑警大队长被当街枪杀.99年,音西派出所副所长被绑架后砍死,尸体被支解.
   2000年后就不知道了.
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:24:46
  看了上面的觉得福清是个恐怖的地方 ORZ
作者:皇家刀削面 时间:2009-04-15 15:25:04
  终于有人八这个了 在国外多年 福清人真是一个很彪悍的团体 非常能吃苦 只是一直不理解 也不了解 多谢楼主
作者:分钱不花看血案 时间:2009-04-15 15:26:20
  哇,好牛B哦,怎么没把小日本灭完了啊?把TMD什么鬼社给平了啊?你的那个牛B帮主怎么不混个日本省省长当当啊?
  网络小说写到你这步是不是没素材了?当中国网民都是小白?都是自大狂?
  国人的尊严不是靠什么狗屁的YY文章而是靠的是实实在在地努力换回来的.LZ你该回家吃药了.
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:26:45
  在日本,福清帮的爷们暴打脏独支持者(试图抢国旗),一个飞脚过去,那叫一个帅得无边无际

作者:有色的苹果 时间:2009-04-15 15:27:36
  这个帮派真的很有名, 美国有过人专门写这个帮派。
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:28:06

作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 15:26:20 
    哇,好牛B哦,怎么没把小日本灭完了啊?把TMD什么鬼社给平了啊?你的那个牛B帮主怎么不混个日本省省长当当啊?
    网络小说写到你这步是不是没素材了?当中国网民都是小白?都是自大狂?
    国人的尊严不是靠什么狗屁的YY文章而是靠的是实实在在地努力换回来的.LZ你该回家吃药了.
  ============================================================

- -这一切都是真的
  只能说你太CJ了筒子
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:30:18
  某筒子的话:
  中国社团“福清帮”在日本长野参与护卫圣火。注:此消息尚未有图片证实或相关官方证实,估计考虑到是黑社会组织不便报道。但我打电话问了在日本的亲戚和朋友,确实有“福清帮”成员组织前往长野助威,主要是东京和大坂的“福清帮”成员前往。福清人在日本很多,去年春节我去厦门机场接日本回来的朋友,看到东京飞往厦门的班机上几乎都是福清人。。

作者:lantyl 时间:2009-04-15 15:31:41
  我祖籍福清的,但是连我老爸都没回过那~户口还HLL的写着福建省福清县呢~
作者:xiaoshu_abc 时间:2009-04-15 15:32:21
  福清人漂过~~~

福清帮在国外早已是个让人害怕的名字,也因为这样,我们有些地方连护照都不发——不准出国,呵~~~

但是还是希望在海外的国人们都乖乖的从事正业吧,做那些,再牛,也是拿命去拼的~~~~
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:34:20
  。。。。。
作者:xiaoshu_abc 时间:2009-04-15 15:34:21
  作者:汗涔涔而泪潸潸啊 回复日期:2009-04-15 15:28:06 

作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 15:26:20 
  ==========================================================

这位兄弟真是太CJ了,哈哈,也很正常啊,国内哪里会报这些事情呢。
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:35:34

作者:xiaoshu_abc 回复日期:2009-04-15 15:32:21 
  -----------------------------------------
  是啊,其实我觉得福清人做起事来很拼命啊

作者:哦咪T嘎 时间:2009-04-15 15:35:44
  福清人低凋路过~
作者:长见识的20代 时间:2009-04-15 15:36:17
  作者:汗涔涔而泪潸潸啊 回复日期:2009-04-15 15:26:45 
    在日本,福清帮的爷们暴打脏独支持者(试图抢国旗),一个飞脚过去,那叫一个帅得无边无际
  --------------------------
  lz 你就乱YY吧
  这里明明是韩国 晕你 哪门子日本
  那个泡菜大叔想用自行车殴打在韩国护旗的留学生,结果被身后的另一名留学生发现,飞起踹了一脚。

作者:娱乐八卦专用ID 时间:2009-04-15 15:37:02
作者:换还是不换 时间:2009-04-15 15:37:44
  别指望我会给任何性质的黑社会说好话.

我只来膜拜楼主这句"日本是世界上唯一的黑社会合法性的国家" 的
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:37:44
  以下是匈牙利福清帮章程
  - -好强大
  -------------------------------
  作者:匈牙利福清同乡会 更新时间:2007-7-31
    总 则

第一条:本会名称为:匈牙利福清同乡会(英文名称:FUQING ASSOCIATION OF HUNGARY)

第二条:本会会址设于匈牙利布达佩斯市

第三条:本会的宗旨:

(一) 严格遵守匈牙利国家法规,遵守社会道德风尚,团结、帮助、引导、敬业、诚信、守法、奉献,协调各方面关系,维护会员合法权益。

(二) 促进在匈华人华侨与同胞的团结互助,联络感情;提高华人在匈地位,维护同乡在匈合法权益;广泛联系世界各地同乡会,与其它各社团友好相处;促进中匈两国人民的民间交往。

(三) 本会以弘扬中华文化、关心新一代华人之中国教育、尤以促进福清市与匈牙利

济文化、科学技术、传统医学之交流为己任

(四)加强在匈福清华人华侨与各界之间的联系,为促进家乡经济发展作贡献。

(五) 建立下一代热爱祖国,热爱家乡;

第一章 任 务

第四条:本会的主要任务
     (一)本会以服务会员,鼓励同胞融入主流社会,协调关系,发展经济为主要任务;
     (二)为会员提供经济信息、财务管理、法律政策咨询、专业人才培训等服务;
     (三)举办各种形式的联谊会、恳谈会、座谈会,加强会员之间、会员与政府有关部门之间的联系及必要的协助。
     (四)贯彻宣传国家的路线、方针、政策,引导会员遵纪守法、诚信经营,提高会员整体素质;
     (五)反映会员的意见、要求和建议,依法保护会员的正当经营活动,维护会员的合法权益;
     (六)协调会员之间、行业之间、地区之间的关系,整合各种资源,做到信息共享、资源共享。为中匈两国人民友谊、企业家及各界人士联手办企业、联合经商穿针引线、牵线搭桥,促进两地的经济技术和贸易的合作与发展;
     (七)接受中匈两国及地方政府有关部门委托,承办有关事宜,并协助政府搞好行业管理;
     (八)鼓励会员投身光彩事业,参与各项公益活动,为会员提供必要的关心与帮助,表彰先进会员。

(九)引导海外华人华侨回报祖国参加家乡建设。

第二章 会 员

第五条:凡在匈牙利的融籍华人华侨、曾出生地于福清及福清周边地区的满16周岁以上者均可自愿申请入会,成为本会会员。
     第六条:申请加入本会应具备下列条件:
     (一)拥护本会章程;
     (二)有加入本会的意愿;
     (三)具备良好的职业道德和法制观念;
     (四)热心同乡会工作。
     第七条:会员入会的程序是:
     (一)提交入会申请书;
     (二)经理事会讨论通过(创会会员不受此限);
     (三)办理入会登记手续;
     (四)由理事会发给会员证。
     第八条:会员享有下列权力:
     (一)本会的选举权、被选举权和表决权;(创会届除外)
     (二)参加本会的各项活动;
     (三)优先享受本会提供的各种服务;
     (四)对本会工作的批评建议和监督权;
     (五)入会自愿,退会自由;
     (六)享有本会提供的报刊,信息等资料;
     (七)提请本会为其维护合法权益。
     第九条:会员履行下列义务:
     (一)遵守本会章程,执行本会的决议和决定;
     (二)维护本会声誉和合法权益;
     (三)完成本会交办的工作;
     (四)按规定按时缴纳会费;
     (五)其他应尽的合理义务。
     第十条:会员的退会:
     (一)会员退会应书面通知本会,并交回会员证;
     (二)会员不缴纳会费或长期不参加本会活动的视为自动退会。
     第十一条:会员如有违反本章程的行为,视情节由理事会讨论决定给予批评、教育、警告直至取消会员资格。如触犯刑律者,不论其在会内担任任何职务,一律予以除名。

第三章 组织机构和负责人产生、罢免

第十二条:本会的最高权力机构是会员代表大会,会员代表大会的职权是:
     (一)制定和修改章程;
     (二)选举和罢免理事;
     (三)审议理事会的工作报告和财务报告;
     (四)决定本会的重大会务活动;
     (五)决定其他重大事宜;
     (六)决定终止事宜。
     第十三条:会员代表大会须有2/3以上的会员代表出席方能召开,其决议须经到会代表半数以上表决通过方能生效。
     第十四条:会员代表大会每届2年,因特殊情况提前或延期换届的,须由理事会表决通过,但延长换届最长不超过一年。
     第十五条:理事会是会员代表大会的执行机构,在闭会期间领导本会开展日常工作,对会员代表大会负责。
     第十六条:理事会的职权是:
     (一)执行会员代表大会的决议;
     (二)选举和罢免会长、常务副会长、副会长、秘书长;
     (三)筹备召开会员代表大会;
     (四)定期向会员代表大会报告工作和财务开支情况;
     (五)决定会员的吸收和除名;
     (六)决定本会内设机构和财务制度;
     (七)决定各内部机构主要负责人的聘任;
     (八)领导本会各机构开展工作;
     (九)制定内部管理制度;
     (十)决定其他重大事项。
     第十七条:理事会每年至少召开二次,理事会须有1/2以上理事出席方能召开,其决议须经到会理事1/2以上表决通过方能生效。
     第十八条:会长办公会议由会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长、理事长组成,会长办公会议每一至二个月召开一次,由会长召集。名誉会长可列席会长办公会议。
     第十九条:本会的会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长、理事长必须具备下列条件:
     (一)明确国家政策、方针,政治素质好;
     (二)在本会会员中有较大影力;
     (三)身体健康,能坚持正常工作;
     (四)未受过剥夺政治权利的刑事处罚;
     (五)具有完全民事行为;
     (六)热心本会工作。

(七)参选会长职务,候选人必须在投票前缴清参选全额经费,落选者经费不退还,纳入本会资金,其列入名誉会长职务可不再缴会费。

(八)参选会长者必须持有匈牙利合法长期居留证(黄卡以上者可自由往返)。
     第二十条:本会会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长、理事长每届任期二年。会长、秘书长任期最长不得超过两届,因特殊情况需延长任期的,须经会员代表大会2/3以上会员代表表决通过。
     第二十一条:本会会长行使下列职责:
     (一)主持会务
     (二)召集和主持理事会;
     (三)检查会员代表大会,理事会决议的落实情况;
     (四)代表本会签署有关重要文件;
     (五)提名聘请名誉会长、顾问和秘书长。
     第二十二条:本会常务副会长行使下列职责:
     (一)常务副会长协助会长主持会务工作;
     (二)如果会长外出等原因不在时,常务副会长代理会长行使会长职责。
     第二十三条:本会秘书长行使下列职责:
     (一)负责本会的日常工作,组织实施年度工作计划;
     (二)协调各会员单位;
     (三)提名副秘书长及各办事机构负责人人选,提交理事会讨论通过;
     (四)处理其他日常事务;

第二十四条:本会监事长行使下列职责:

(一) 监督本会各行政机构的执行权利;

第二十五条:本会理事长行使下列职责:

(一)主持理事会会议及理事正常工作;

第四章 资产管理,使用原则

第二十六条:本会经费来源:
     (一)会费;
     (二)捐赠;
     (三)在核准的范围内开展业务的收入;
     (四)存款利息;
     (五)其他合法收入。
     第二十六条:本会按照有关规定收取会员费。
     第二十八条:本会经费必须用于本章程规定的工作范围和本会事业的发展,不得在会员中分配。
     第二十九条:本会建立严格的财务管理制度,保证会计资料合法、真实、准确、完整。
     第三十条:本会的资产管理必须执行国家规定的财务管理制度,接受会员代表大会和财务监督小组监督。并将有关情况向全体会员公布。
     第三十一条:本会资产任何单位、个人不得侵占、私分和挪用。
     第三十二条:本会聘请工作人员的工资、保险、福利待遇,由会长提出,经会长办公会议通过,并通报全体理事。

第五章 章程的修改程序

第三十三条:对本会章程的修改,须由会长办公会议提议经理事会表决通过后,由会员代表大会审议。
     第三十四条:本会修改后的章程,须在会员代表大会通过后15日内,理事会审查同意后经会长、理事长签字生效。

第六章 终止程序及终止后的财产处理

第三十五条:本会完成宗旨或自行解散或由于分立、合并等原因需要注销的,由理事会提出终止决议。
     第三十六条:本会终止决议须经会员代表大会表决通过,报理事会审查同意。
     第三十七条:本会终止前,须在业务主管单位指导下成立清算组织,清理债权债务,处理善后事宜。清算期间,不得开展清算以外的活动。
     第三十八条:本会经理事会办理注销登记手续后即为终止。
     第三十九条:本会终止后的剩余财产,在理事会的监督下,按照国家有关规定,用于发展与本会宗旨相关的事宜。

第七章 附 则

第四十条:本章程经二00七年六月三十日,并由会员代表大会表决通过。

第四十一条:本章程的解释权属本会理事会。

作者:mab007 时间:2009-04-15 15:38:28
  不要把,这样宣传不好啊,岂不是让人以为福清人只能靠做黑帮出头了?对下一代影响不好。
作者:裴多菲的猫 时间:2009-04-15 15:38:31
  去看新宿事件吧 成龙的 说的其实就是那段历史
  在日的华人很不容易的
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:38:52

作者:长见识的20代 回复日期:2009-04-15 15:36:17 
    作者:汗涔涔而泪潸潸啊 回复日期:2009-04-15 15:26:45 
    --------------------------
    lz 你就乱YY吧
    这里明明是韩国 晕你 哪门子日本
    那个泡菜大叔想用自行车殴打在韩国护旗的留学生,结果被身后的另一名留学生发现,飞起踹了一脚。
  -----------------------------------------------------
  啊 ,,。是我搞错了是我错了不好意思- -
作者:爱是对对方的高估 时间:2009-04-15 15:39:16
  我身边有一群福清人
  人还算厚道
作者:狼梯 时间:2009-04-15 15:39:18
  我一朋友就是福清的
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:40:19
  我朋友也是福清的。。。在日本

我对他们很感兴趣- -
作者:chaneler 时间:2009-04-15 15:40:53
  为什么感觉有人很自豪???

鬼子们对这些人的感觉是不是跟我们看新疆小偷的感觉一样
作者:王八盖子滴 时间:2009-04-15 15:40:58
  福州人默默飘过……
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:42:00
  为什么某些筒子那么CJ呢

ORZ
作者:lilimin518 时间:2009-04-15 15:42:04
  神秘感太强了~
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:42:56
  傻不拉唧只能在国外受欺负

楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:43:57
  国外不像CCAV播报的那么和谐= =
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:45:18
  原来不止有福清人啊

是福建人的
作者:麦hanlin 时间:2009-04-15 15:45:38
  要有人卧底在天涯就不妙了…
作者:天塌了吗 时间:2009-04-15 15:47:10
  强大
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 15:48:07
  福清帮么,阿根廷也有啊,确实很强大,其实他们人并不坏,我感觉华人真的受到他们的保护了=v=
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 15:49:17
  我很不CJ的想来场东京大屠杀- -

好吧 ,我是愤青。。
作者:皇家刀削面 时间:2009-04-15 15:49:36
  作者:chaneler 回复日期:2009-04-15 15:40:53 

---------------------------------------------------

筒子 你知道最早华人在海外是怎么混的吗?能直接当教授当博士做大生意嘛? 你知道每一条唐人街都是怎么来的吗? 没有这些人拿命拼 当然也不能说他们现在做的这些杀人越货是对的 但我们在外华人还是要感激他们
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:50:47

作者:麦hanlin 回复日期:2009-04-15 15:45:38 
    要有人卧底在天涯就不妙了…

-----------------------------------------

- -
  我会不会被暗杀

反正我人在北京

ORZ
作者:肉肉的脸 时间:2009-04-15 15:51:05
  有听过这名字..不过不了解
作者:stokisxiao7 时间:2009-04-15 15:51:58
  作者:皇家刀削面 回复日期:2009-04-15 15:49:36 
    作者:chaneler 回复日期:2009-04-15 15:40:53 

---------------------------------------------------

筒子 你知道最早华人在海外是怎么混的吗?能直接当教授当博士做大生意嘛? 你知道每一条唐人街都是怎么来的吗? 没有这些人拿命拼 当然也不能说他们现在做的这些杀人越货是对的 但我们在外华人还是要感激他们

-------------------------------------------------
  π
作者:waidiren 时间:2009-04-15 15:52:48
  吹得有点过了,30打600日本黑帮,其中500是看热闹的吧。5个拿枪打100个东北黑帮,拿枪对付拿刀的,很拽么。在中国大陆哪轮到他们啊,各地要账的,只听过东北的,哪有福清这号啊。

福清帮之所以在国外成气候,主要是福清长乐偷渡出去的太多,出去不会当地语言没工作,有的本来就有案底,只能混黑道了。别的地方我不知道,至少伦敦唐人街现在是他们控制,最开始是越南帮,然后是广东帮,后来被福清帮当街杀了一个,之后就接手了
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 15:54:00
  我朋友在南非开超市,福清帮的也帮了不少忙啊

至少没那么多人敢来砸了

哎
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 15:55:16
  作者:stokisxiao7 回复日期:2009-04-15 15:51:58 
    作者:皇家刀削面 回复日期:2009-04-15 15:49:36 

-------------------------------------------------
    π
  ------------------------------------------------

红烧大排=v=
作者:陌别离 时间:2009-04-15 15:56:15
  而在这90万多的黑社会人中有8个是全球唯一被悬赏两亿美金的重犯,比现在最有名的黑社会世界恐怖组织的本拉登还高出好几倍。
  =================
  谁来讲解一下这个?得做什么事才能被那么多的钱悬赏啊?
作者:非主流很飞 时间:2009-04-15 15:56:41

——————————————————————————这位筒子说的太好了!!!!!!!!我强烈地拼命地拍你!!!!!!
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 15:57:17
  有的人成天待国内享受

哪知道外面世界险恶啊

吃不到葡萄说葡萄酸

以为这个世界人人是天使伐

人家也是拿命去拼的
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 15:58:54
  在阿根廷的中国人飘走~

哦也

燃烧吧,福清帮=v=~
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 15:59:40
  不要激动- -
作者:chaneler 时间:2009-04-15 16:00:59

----------
  唉 我不是装bility啦 是真的看了之后觉得心里难过 默默爬走~~>_<
作者:没胆抢银行 时间:2009-04-15 16:01:19

π
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:01:32

作者:陌别离 回复日期:2009-04-15 15:56:15 
  ---------------------------

我不敢知道

晕- -
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:02:33
  作者:chaneler 回复日期:2009-04-15 16:00:59 

----------
    唉 我不是装bility啦 是真的看了之后觉得心里难过 默默爬走~~>_<

------------------------------------------------------------

不要难过,没有他们我们更难过

不要离开这

OH。。。
作者:分钱不花看血案 时间:2009-04-15 16:02:56
  蒸的?说的跟抗日英雄解放军叔叔一样?还记得黑手党是怎样在墨索里尼时期消沉的吗又是怎样在美军的扶持下死灰复燃的吗?试问一下哪个政局稳定的国家会无视黑社会这种不稳定势力的存在?你当军队,国安,警察都是吃泡菜的,黑社会存在的前提就是必须为上流利益阶层服务同时不能扰乱主流社会的稳定秩序,更多是帮助政客们实施一些灰色手段充当隐蔽的政治打手换来的是政府对其的生存方式和利益的默许,即使是这样它始终都是社会的边缘部落,生长的不能太大(侵害主流社会的利益那是找死)也不能生长的太小(社团和社员也许要利益),所以也许LZ是蒸的那也只能畸形的在蒸.
作者:三月初庚 时间:2009-04-15 16:03:08
  mark
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:03:34

作者:茶小靡 回复日期:2009-04-15 15:49:17 
    我很不CJ的想来场东京大屠杀- -

好吧 ,我是愤青。。
  ------------------------------------------
  镇定镇定
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:04:47
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 16:02:56 
  -----------------------------------------------

筒子- -

你说的话好深奥

人家不过是在外国混的华人
  ORZ
作者:dabig 时间:2009-04-15 16:05:54

楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:06:03
  作者:茶小靡 回复日期:2009-04-15 15:57:17 
    有的人成天待国内享受

哪知道外面世界险恶啊

吃不到葡萄说葡萄酸

以为这个世界人人是天使伐

人家也是拿命去拼的

------------------------------------

事实就是事实

坏人也好好人也好

无风不起浪

作者:皇帝的御用马甲 时间:2009-04-15 16:06:25
  认识的福建人,只有一个是厦门的,别的都是福清的。
  拜拜!!!福清人,那叫一个牛啊
作者:cuipimocha 时间:2009-04-15 16:06:34
  广告杀,请勿复制广告内容以免误杀-如花-- cuipimocha-- 操作时间:2009-4-15 19:50:32 -- 17946265
作者:cocochina 时间:2009-04-15 16:06:38
  咋感觉在看小说。。。囧
作者:lene1234 时间:2009-04-15 16:06:53
  ……
作者:pinkbombgoo 时间:2009-04-15 16:09:52
  。。。。。。。。。。。。。

其实他们在日本的真很强啊

很多日本人其实很歧视中国的

但也不是所有

作者:皇家刀削面 时间:2009-04-15 16:10:13

----------
  ---------------------------------------------------------
  不要难过 我们华人 到一个一开始不属于我们的地方去 为了站住 这种牺牲是不可避免的 还有楼上一位筒子 没有谁想过这种阴暗的日子 没有谁不想一出国就做医生做律师 可是在我们的国家还没有发达到一定程度可以向外输送医生和律师的时候 这些人先了我们一步去替我们站稳脚跟 之后出去做医生做律师的华人才会觉得在他乡有一点点的归属感 比如中国城 还是那句话 向他们表示敬意 向海外华人前辈们表示敬意 没有他们 我们不知道会怎么样
作者:advance1cpu 时间:2009-04-15 16:10:25
  作者:茶小靡 回复日期:2009-04-15 15:49:17 
  这位不会就是海外华人帮会吧
  我有同学在俄国
  听说在国外害华人最厉害的还是华人、、、、、、、
作者:pinkbombgoo 时间:2009-04-15 16:11:04
  他们也不容易啊

不过许多日本怕他们是事实

被他们帮过3回的在日留学生PIAO~
作者:pinkbombgoo 时间:2009-04-15 16:12:18
  作者:皇家刀削面 回复日期:2009-04-15 16:10:13 
          作者:chaneler 回复日期:2009-04-15 15:40:53   ---------------------------------------------------------
    不要难过 我们华人 到一个一开始不属于我们的地方去 为了站住 这种牺牲是不可避免的 还有楼上一位筒子 没有谁想过这种阴暗的日子 没有谁不想一出国就做医生做律师 可是在我们的国家还没有发达到一定程度可以向外输送医生和律师的时候 这些人先了我们一步去替我们站稳脚跟 之后出去做医生做律师的华人才会觉得在他乡有一点点的归属感 比如中国城 还是那句话 向他们表示敬意 向海外华人前辈们表示敬意 没有他们 我们不知道会怎么样
   --------------------------------------------------------

π!!!

只能说,中国人在外面混真的不容易

作者:hifi2002s 时间:2009-04-15 16:14:36

作者:鱼是我炮友 时间:2009-04-15 16:14:42
  作者:cocochina 回复日期:2009-04-15 16:06:38 
    咋感觉在看小说。。。囧
  -------------
  同感。。。第一个男人是福清帅哥的福州女孩默默飘过
作者:1deal1 时间:2009-04-15 16:16:18
  黑帮贴。喜欢看
作者:皇家刀削面 时间:2009-04-15 16:16:22
    这位不会就是海外华人帮会吧
    我有同学在俄国
    听说在国外害华人最厉害的还是华人、、、、、、、
  -------------------------------------------------------
  人在国外 身上背的属性就很重要 在中国 有人害你 虽然也是中国人 但你会说 妈的 那个极品
  在国外 中国人害你 你会说 妈的 华人还害华人啊
  别的种族的人害你 会觉得可以理解 而华人害你 会觉得情感上难以接受 何况 华人多是和华人呆在一起 和别的种族的人的交情还没到人家要害你的地步
作者:小猫在跳绳 时间:2009-04-15 16:18:02
  。。。这帖子真像黑社会宣传文件及招聘广告啊。。。

某看的津津有味的猫感叹到。。。
作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:19:49

膜拜~~~~~~~~~~~~~~~

作者:借醉牵你手 时间:2009-04-15 16:22:00
  我要入会 老大加我QQ; 553682238 请注明 福清
作者:分钱不花看血案 时间:2009-04-15 16:22:22
  美化黑社会?还什么到一个一开始不属于我们的地方去 为了站住 这种牺牲是不可避免的这种话都说的出口,那当年殖民者绞杀印地安人火烧圆明园的时候是不是也是这种借口啊,同样现在广州那里的非洲先行者们也是那样干的.你说你是出去学技术学知识回来报效祖国或者为世界人民做贡献的我赞扬,你说你是出去淘金的为了能过上资产阶级生活甚至不惜一切手段的这我也没话说,个人追求嘛,可你要加上为华人争光才入的黑社会我就鄙视了,你一没语言二没技术三没文化的就是为了入黑社会你才出国的,你也太舍近求远了吧.
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:23:48
  这个世界太混乱啊太混乱 。。囧
作者:樱桃不睡 时间:2009-04-15 16:24:02
  呃。。。我对这很感兴趣。。

作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:25:11
  呵呵
作者:twohalfman 时间:2009-04-15 16:25:26
  不可能福清人都是黑帮,福清帮既然是黑帮也不可能做的都是合理买卖,收保护费,逼良为娼,欺诈人蛇,设赌场。楼主是不在写的武侠啊

那些人咋成蜡像的,哪位说说
作者:金色黑暗 时间:2009-04-15 16:25:51
  我就是一个福清人.我为我的家乡自豪.

福清人能吃苦,敢拼敢闯,没什么不好的!

很多人在外国拼死拼活的打工赚钱,把钱邮寄回来,自己身体都拖垮了^劳累成疾.
作者:讨厌新加坡英语 时间:2009-04-15 16:27:24
  为啥我看了后~
  觉得热血沸腾~
作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:28:51
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 16:22:22 
  --------------------------------------------------

我擦,MLGB你认为去国外就为参加黑社会

老子不拼命就让鬼佬欺负

CCTV报几个新闻就华人就幸福安康在国外?

你知道个P

有种不要在这个帖子里唧唧歪歪

报名字电话

本人在日本千叶

作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:29:50
  作者:金色黑暗 回复日期:2009-04-15 16:25:51 

-------------------------------------

呼呛人?

哈哈

作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:30:57
  我想说某些国人太悲哀了

内心纯洁又伟大

呵

作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:32:15
  出来混

不容易啊
作者:皇家刀削面 时间:2009-04-15 16:32:23
  作者:分钱不花看血案
  ----------------------------------------------
  我不是一没语言二没技术三没文化 我是所谓的第二批 有好工作 有安定生活的 所以我更要感谢他们 没有经历过 所以不求你能理解
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:33:24
  - -

LS的莫非是。。。。

掩面
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:34:22
  作者:阿扁我是淑珍 回复日期:2009-04-15 16:32:15 

-------------------------------------------

那个啥

你的ID很好

= =
作者:不哼哼 时间:2009-04-15 16:34:30
  接着8
作者:advance1cpu 时间:2009-04-15 16:34:55
  作者:皇家刀削面 回复日期:2009-04-15 16:32:23 
    ----------------------------------------------
    我不是一没语言二没技术三没文化 我是所谓的第二批 有好工作 有安定生活的 所以我更要感谢他们 没有经历过 所以不求你能理解

---------------------------------------------
  这为大哥,讲讲你的故事
作者:分钱不花看血案 时间:2009-04-15 16:36:49
  LZ的通篇文章都在宣扬黑社会,你无视了,老子的回帖你老眼没看清楚?对于奋斗在国外的同胞我是没意见的,可要扯上黑社会老子就不得客气.老子在四川,你那么有本事就查老子IP,老子就不相信了.
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:37:30
  天涯好抽
作者:皇家刀削面 时间:2009-04-15 16:38:38
  作者:advance1cpu 回复日期:2009-04-15 16:34:55 
    作者:皇家刀削面 回复日期:2009-04-15 16:32:23 

---------------------------------------------
    这为大哥,讲讲你的故事
  那啥 我是不是没说清楚? 我不是黑社会的 也不是福清帮的 只是近些年出国的一普通人 但一直对前辈们心怀感激 就这了
作者:饭碗超人 时间:2009-04-15 16:39:23
  我怎么觉得这帖子YY的成分比较大呀
作者:阿扁我是淑珍 时间:2009-04-15 16:42:14
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 

--------------------------------------------------

我没本事查你的IP啊

一语句话电话地址

要给快给 不给快滚

不要在这装孙子

老子代表福清人鄙视你

作者:茶小靡 时间:2009-04-15 16:44:04
  汗- -

不要掐架

作者:茶小靡 时间:2009-04-15 16:45:09
  作者:阿扁我是淑珍 回复日期:2009-04-15 16:42:14 

兄弟= =
  福建人吧,看你说“一句话”“唧唧歪歪”“报上来”
  就知道是福建人气魄
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 16:46:31
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 16:36:49 

得了

不爱看不要进来好不

看你的回帖莫非你是愤青?

你来国外就知道了

真搞笑,呵呵。
作者:ET1984 时间:2009-04-15 16:47:33

``````````````````

这种脑残YY地摊文学又来了,这张照片里的男孩是留韩学生,在汉城护圣火的时候被一个当地SB大叔激怒,踢了两脚,他后来被拘留了。

福清帮是很厉害,但是LZ的文章基本上都YY出来个狗屎,LZ你要不要把那篇世界黑市拳的中国大牛传奇在贴上来吹吹?

作者:分钱不花看血案 时间:2009-04-15 16:47:40
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 

我没本事查你的IP啊

一语句话电话地址

要给快给 不给快滚

不要在这装孙子

老子代表福清人鄙视你

-----------------------------
  都JB出国了还乱代表人,你也忒没自信了,你喊老子给老子就给,你又不是我儿,球本事都没的还敢威胁人,你要不就去鬼社门口拉坨屎,再让凤凰台记者给你照一张,老子会考虑下的
作者:代表黄瓜消灭菊花 时间:2009-04-15 16:51:27
  作者:pinkbombgoo 回复日期:2009-04-15 16:11:04 
    他们也不容易啊

----------------------------------------
  筒子我对你的事情很感兴趣啊
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:52:16
  作者:ET1984 回复日期:2009-04-15 16:47:33 

``````````````````

这种脑残YY地摊文学又来了,这张照片里的男孩是留韩学生,在汉城护圣火的时候被一个当地SB大叔激怒,踢了两脚,他后来被拘留了。

福清帮是很厉害,但是LZ的文章基本上都YY出来个狗屎,LZ你要不要把那篇世界黑市拳的中国大牛传奇在贴上来吹吹?
  ------------------------------------------------------------

- -我错了我错了还不行吗。我之前不说了吗

护圣火是真的,图是我搞错了- -

bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idItem=303&idArticle=25608&page_num=1
作者:心渝文 时间:2009-04-15 16:52:22
  学习了。
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 16:54:01
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 16:47:40 

CJ的筒子。。。你就不要自己来寻不爽了

我这个LZ从韩度拿点东西

不要气成这样么

要不不要来看了

不然我当LZ得多不好意思

ORZ
作者:小小咪 时间:2009-04-15 16:54:11
  听人讲的
  一伙枪法好的、反应迅速的福清人集合后辗转美国某城市,干的是黑吃黑,专门打听毒品交易在哪里,然后冲进去,两边的钱和货都收走
  某次行动,某人喝啤酒太多下车嘘嘘,前面的车进去了,中了埋伏被打成蜂窝,除了他其他人都死了
  幸存者连夜逃亡回福州,住在温泉大酒店,半夜被人摸进房间脑袋上开了一枪,估计杀手以为他必死无疑回去交差了,没想到他竟然没死,靠!
  连夜包了一辆飞机飞上海做手术,从此不知所终……
作者:asdfoo 时间:2009-04-15 16:56:24

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

虽然没真正的见识过,但是多少的耳闻给我的感觉是黑社会不过就是逞凶斗狠,说什么保护华人,为国争光?!通过违法的手段能为国争光还是抹黑我们国家,有点逻辑能力的人都能分辨出来。
  在外国老百姓的眼里,每个中国人都代表着我们国家,他们看到这些不法分子会对中国产生什么样的感觉不难设想。
  这就是好多外国人都瞧不起中国人的原因,害怕,但内心深处还是鄙视。
  至于日本人,我们瞧不起他们是因为历史,他们鄙视我们是因为当下,多多少少给我感觉是这样的。

当然,福清人的能吃苦又团结是值得学习,但是出国混黑道真的是他们的初衷么??最后搞得福建人出国困难是他们的意愿么???

因为时代不同,早年出国的人逞凶斗狠也许是身不由己,如今什么不打拼就混不下去这种说法非常的站不住脚!

希望LZ不要再不分黑白,连偷盗抢劫、坑蒙拐骗都宣扬。
作者:台台已台台 时间:2009-04-15 16:58:09
  唉,都不容易。人活着,再草莽再江湖,只要不忘本就好!
作者:fenhl 时间:2009-04-15 16:58:46
  一天,两天,三天,四天,五天。
      守候于此的FBI警探都觉得有什么地方不对劲,但又说不清楚什么地方不对劲。
      当FBI警探中的聪明人终于想到不对劲的地方是什么时,已经来不及再做什么补救了。
      一个撼动北美大陆,令美、加两国官方震惊的诡秘血腥事件暴露于光天化日之下。
      福清帮秘密据点内与会的黑道大佬全部离奇的死去,当FBI的人荷枪实弹冲入那幢别墅园林时,看到的是别墅园林内的人完全保持着死前的姿势,用某位当时第一时间冲进去的警探的话来说,他好像进了一个蜡像馆,这里面是一组蜡像群体,保持着生前的动作和姿势,却没有一个活人,说不出的诡异阴森。
      所有与会的黑道大佬无一幸免,景象异常阴森恐怖。
      法医的鉴定是:所有人死亡原因都是在极短时间内,被强大而未知的外力作用于人的脑组织,将头部脑组织,包括大脑、小脑和脑干全部搅成了‘豆腐渣’似的一团糊糊,造成脑死亡而致命。
      死亡时间是两天前,也就是FBI探员觅踪而来之后才死亡的,换句话说就是凶杀是在FBI严密的监视网中发生的。
      如此怪异而闻所未闻的大凶杀,让美国警方和相关联邦调查机构震惊和愤怒的同时,又心下窃喜。
      震惊和愤怒是因为凶杀竟然在警方的严密监视下发生,这是对警方的极度轻蔑;
      窃喜的是因为福清帮这个组织严密的犯罪集团遭受到前所未有的打击,可能从此一厥不振。
      虽然没有了福清帮,天下也未必太平,尤其是人蛇贩卖这样一本万利的暴利行当,福清帮不做也自有别的人来做,但是警方不费吹灰之力就白捡个大便宜。
      于是,在有心人的运作下,贪天之功为己有,这就变成了美国警方策划已久的打击人蛇贩卖的犯罪行为计划的重要成果。
      有关此事的档案列为联邦绝密,将永不解密,同时作为神秘事件移交给国家秘密机构继续跟进调查。

*------------------
  我觉的这段是小说
作者:王喜子511 时间:2009-04-15 17:01:05
  是不是被外星人弄死的?
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 17:11:58
  - -

楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 17:13:39
  作者:asdfoo 回复日期:2009-04-15 16:56:24 
  ---------------------------------------

这位筒子说的很好
  不过那啥
  我可不敢宣扬黑社会- -
作者:656184219 时间:2009-04-15 17:15:31

大家都淡定,21世纪什么最贵,和谐啊!!~!~!

作者:安德甜 时间:2009-04-15 17:15:56
  某些太夸张了。。不过最近经常在天涯上看到福清。。我还是蛮开心的。。以前很多人去日本。。现在MS都跑澳洲去了。。我的同学们基本上都去澳洲。。还有很多跑阿根廷去开超市了。。
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 17:17:00
  。。。。
作者:啊围巾 时间:2009-04-15 17:20:56
  全都是乱编的,当小说看看还可以吧!
  他妈的谁会相信1:12还能赢,你当他们是神啊。
作者:疯狂吃面 时间:2009-04-15 17:21:28
  意淫种马性质文
作者:金色黑暗 时间:2009-04-15 17:21:47
  作者:阿扁我是淑珍 回复日期:2009-04-15 16:29:50 
    作者:金色黑暗 回复日期:2009-04-15 16:25:51 

-------------------------------------

呼呛人?

哈哈
  作者:安德甜 回复日期:2009-04-15 17:15:56 
    某些太夸张了。。不过最近经常在天涯上看到福清。。我还是蛮开心的。。以前很多人去日本。。现在MS都跑澳洲去了。。我的同学们基本上都去澳洲。。还有很多跑阿根廷去开超市了。。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^6
  我就是福清的,为毛我觉得没准我认识你/.....
作者:拉美西斯二世之魂 时间:2009-04-15 17:22:06
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 16:36:49 
    LZ的通篇文章都在宣扬黑社会,你无视了,老子的回帖你老眼没看清楚?对于奋斗在国外的同胞我是没意见的,可要扯上黑社会老子就不得客气.老子在四川,你那么有本事就查老子IP,老子就不相信了.
  ==
  傻×。。去南美你就知道了。。
  大把华人在南美开超市,被警察被当地黑帮讹。。报警都没用的时候你就知道福清帮得好处了。。
作者:lesilefish 时间:2009-04-15 17:24:06
  什么时候 88 三合会 貌似我对这个帮派感兴趣嘞
作者:小米自 时间:2009-04-15 17:26:09
  这年头黑社会都不以为耻反以为荣了,还好意思沾沾自喜。也不知道自己老乡出门在外即使是正经人都教人瞧不起,护照拿出来都直接被拒签,光荣么?
  莫名其妙嘛。
作者:西兰花没了 时间:2009-04-15 17:27:27
  香港黑社会
    三合会(英译Triad)是香港传统黑帮社团的统称,是著名的反清复明组织天地会(洪门)的异变。由于很多华人B社会组织根源都可以追溯到清朝的三合会,所以现在,尤其在香港,一般用来泛指华人B社会组织。
    现今香港大约有57个三合会组织,大部分属于小型街头帮派。大型的三合会组织,包括新义安、和胜和、14K等,人数达几千人,像美国、意大利等地的黑手party一样,都是久经事故的犯罪集团。有说法称香港现在正式的B社会成员大约有二三十万,而如果包括非正式成员的话更高达四五十万。
    三合会组织的行为包括贩卖viper、洗黑钱、非法赌博、组织M Y、偷盗、敲诈勒索等,现在一些三合会组织的主要经济收入来源于生产和销售盗版软件、盗版CD、盗版DVD等,同时他们也从事一些倒卖contraband烟酒的活动。
    根源
    1760年,著名的反清复明组织天地会(洪门)在中国成立。由于天地会分支庞大,据说三合会是其在广东、广西地区的一个分支,其名字的来源有两种说法,一种说法是说广东省有北江、东江、西江三条江,故名三合会。另一种说法称当初洪门创始人陈近南与清兵战死于惠州一带,接班人天佑洪英领导有方,人马很盛,号称天时地利人和,故曰三合会。因此该组织使用三角形作为其标志。而三合会的英文名“Triad”,是由在香港的英国当局根据其名称和旗帜命名的。
    事实上,辛亥革命参与者中许多人是洪门成员,例如国父孙中山,烈士秋瑾。
    革命运动时期
    在一个世纪之后,原来的三合会部分人员由爱国性组织变成了一个犯罪集团。1911年清王朝覆灭之后,洪门由于突然失去目标而有些迷失方向,而更糟糕的是,后来他们有没有把握住机会参与起义,因此其中一些人变得愤怒而沮丧。当局后来宣布该组织非法,加上三合会原本的公众的支持和捐助,后来都由于清王朝的倒台而都断绝了,最后由于三合会成员无法再重新回到普通人的生活状态,这时候他们就使用各种方法敲诈勒索那些不愿意继续捐助他们的人民。于是此时一些早期的叛乱者开始重新组织三合会,这也就是今天实质上是B社会的三合会雏形。
    移师香港
    1949年中国Communistparty在中国大陆执政之后,由于法律严厉,有组织的犯罪在中国大陆逐渐销声匿迹,但作为所谓参政party之一的中国致公party,实际上也是源于天地会洪门之分支。各黑帮三合会被迫转往当时英国的殖民地香港。到1931年,香港被主要的八个帮派分成各个地区,不同地区由由不同帮派控制。在1956年的香港暴乱之后,go-vern-ment对三合会组织打击逐渐加大,各帮派活动明显收敛。
    但三合会问题在1960年代到1970年代又变得严重起来。过去有传言说当时警匪勾结,由三合会组织控制社会秩序,如果发生拐骗等事件,警方会召集各个帮派头目来解决问题。另一方面,警方也会协同地方帮派头目来控制地盘。到了1974年,由于廉政公署的建立,警方的腐败活动得到抑制,因此现在各帮派的地盘都在逐渐缩小,界限也逐渐模糊,同时由于普通生意利润减少,很多帮派都转为地下交易。
    1980年代之后
    随着三合会的发展,新义安成为当中的寡头崛起,并在1980、1990年代控制了香港的电影业。不过近年来由于两岸反黑组织的联合打击,三合会组织的活动范围被急剧缩小,因此赚钱也不再容易,这样各帮派头目的争夺斗争就不像以前一样激烈。
    海外活动
    三合会在本地发展的同时,也逐渐向美国、加拿大等华人大量聚集的地区扩散。在旧金山、纽约、芝加哥、萨克拉门托、库珀蒂诺、阿卡迪亚、拉斯维加斯、奥克兰、新奥尔良、温哥华等地都有活动,并且很多人相信在伦敦、曼彻斯特和阿姆斯特丹,三合会组织都展开了新的活动。这些组织经常的活动涉嫌从东亚组织非法移民进入美国和英国。与此同时,三合会组织也与当地的一些街头东亚帮派联合,控制着亚洲人聚集区。

我是来拜这句的:三合会(英译Triad)是香港传统黑帮社团的统称,是著名的反清复明组织天地会(洪门)的异变。

难怪电视剧里天地会这么出名啊,原来是拍电视电影那帮人的老祖宗来的~~~
作者:tomatensoep 时间:2009-04-15 17:29:46
  我在荷兰,荷兰 ye you ! mei you na me kua zhang !

ta men hen wei xian ..qi fu zhong guo ren ..

zai wai guo ren mian qian jiu shenme neng li dou mei you !

yin wei ta men xue li hen di , gen ben bu hui ying yu huo zhe

he lan yu ...ta men zhi shi qi fu zhong guo ren er yi
作者:墨手 时间:2009-04-15 17:32:20
  福清帮算个叼
  派10个城管队员去日本可以剿灭山口组
  派20个城管队员去意大利可以荡平黑手党
  派30个城管队员去泰国可以消灭猛虎组织
  派40个城管去联合国,世界就是我们的了
作者:雪妹崽 时间:2009-04-15 17:34:24
  酷毙了~~~~~~
作者:trimo 时间:2009-04-15 17:39:02
  作者:墨手 回复日期:2009-04-15 17:32:20 
    福清帮算个叼
    派10个城管队员去日本可以剿灭山口组
    派20个城管队员去意大利可以荡平黑手党
    派30个城管队员去泰国可以消灭猛虎组织
    派40个城管去联合国,世界就是我们的了

-------------
  小心说话

作者:披着马甲来爆料 时间:2009-04-15 18:02:49
  楼上一些tx估计是还没有进社会的,或者是没有碰到过人心险恶的纯洁小白花呀
作者:紫陌浣纱 时间:2009-04-15 18:05:25
  英雄不怕出身低
作者:sail1997 时间:2009-04-15 18:16:16
  福清帮是听说过
  但身边大都是拼血汗老老实实赚钱的人
  ---------------------------
  福清人飘过
作者:美年达滴 时间:2009-04-15 18:17:37
  有些同学好天真啊,凡事要找警察?法律会给你公道?世界时公平的?太看得起这世界了。

不清楚这个帮派是具体做什么的?
  欺负普通百姓当然要不得,黑吃黑么,我完全没意见
作者:疯狂的鲁西西 时间:2009-04-15 18:19:39

作者:代表黄瓜消灭菊花 回复日期:2009-04-15 16:51:27 
    作者:pinkbombgoo 回复日期:2009-04-15 16:11:04 
      他们也不容易啊

----------------------------------------
    筒子我对你的事情很感兴趣啊
  +1
作者:无敌糖包奥特曼 时间:2009-04-15 18:37:16
  为啥我福清的室友说长乐帮才是杀人放火的。。福清帮都是小偷小摸的。。。。
  不过看楼主的帖子觉得保护圣火的福清帮很伟大~~
  我那个福清的室友小姑娘也是个超温柔超好的人。。。可惜搬走了。。。。
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 18:48:05
  作者:无敌糖包奥特曼 回复日期:2009-04-15 18:37:16 ------------------------------------

你同学绝对的有种

并且是个长乐人- -

福清帮小偷小摸?
  筒子你这句话要是在福清说估计你就和你的室友无缘再见了。。。

作者:serena石头 时间:2009-04-15 18:48:57
  mark
作者:子尔安 时间:2009-04-15 19:05:05
  马克
作者:伊比利亚 时间:2009-04-15 19:46:28
  福州人飘过。。。。囧
  再八一八长乐帮吧。。。其实我挺喜欢这两个城市的
作者:hicxq 时间:2009-04-15 20:01:44
  作者:伊比利亚 回复日期:2009-04-15 19:46:28 
    福州人飘过。。。。囧
    再八一八长乐帮吧。。。其实我挺喜欢这两个城市的
  ==============
  囧~
作者:假的马甲 时间:2009-04-15 20:04:43
  地摊文学……
作者:心也拂尘 时间:2009-04-15 20:06:37
  华人在国外真的能得到应有的尊重吗?
作者:pinkbombgoo 时间:2009-04-15 20:11:52
  别的不说,福清人真的很重义气

而且大部分男生长的都很帅

没有哪个城市或者群体的人是十全十美的吧

作者:916101 时间:2009-04-15 20:12:30
  jihao
作者:有空出去走走 时间:2009-04-15 20:15:23
  我看过许多黑帮的故事,不过多少都是被夸大的,写的很具有传奇色彩,让人读得心潮澎湃的,不过黑社会总归是黑社会,毕竟干的非法勾当,尽管我一直觉得在国外的中国人应该互相帮助,团结一心,不过帮会这种组织还是不要参加的好,混黑社会的,总有一天要还的
作者:木之木木 时间:2009-04-15 20:24:20

福清是受福州管辖的么??

反正我印象最深的是,咨询留学签证事项的时候,特别强调不要福州户口的,因为签证官基本不会批

作者:l111l111 时间:2009-04-15 20:25:37
  膜拜那只腿
作者:宝驴大侠 时间:2009-04-15 20:27:23
  只要对民族有利管他黑帮白道的
作者:小牙签和棉花棒 时间:2009-04-15 20:28:21
  ... 福青人在国外的感觉就是 ...很爱抱团 . 讲话 听不懂... 个子不是很高.. 很能吃苦.. 很小就生小孩...跟他们熟了之后 会对你很热情
作者:葡萄的爱 时间:2009-04-15 21:19:03
  在爱尔兰的福清人飘过。。。。
作者:pa9683 时间:2009-04-15 21:32:44
  我是福州的,妈妈是福清的,外婆家也确实大堆亲戚都在海外,尤其是日本,福清的年轻人很多都是出国打拼的,我妈就经常说福清人吃苦耐劳,现在在福州很多做生意的都是福清人,因为我听得懂福清话,也确实是这样,坐车去金山那边,在车上也经常看到听到很多福清人在讨论买那边的房子,很多都是出国辛苦赚钱然后回来买房啊什么的,至于日本的福清帮也听在日本的表姐什么的提过,确实名声挺不好的,有时候也做得挺狠的吧
作者:换还是不换 时间:2009-04-15 21:49:59
  我在悉尼,这边唐人街势力很大,全是中国人的店面.可繁荣了~~算悉尼市中心最好的地段之一吧~~~

似乎我以前听人说过2000年前悉尼唐人街那边还不是这样的,据说有意大利,越南帮派,最后都被福建人给打跑了......有谁知道的,来8一下啊》?我很感兴趣

作者:伤逝往事尘封 时间:2009-04-15 22:06:08
  ~
作者:薰衣草呵呵 时间:2009-04-15 22:15:16
  学习了
  不过还是用那句套话中华民族是一个勤劳勇敢的民族
  生活在底层的人迫于生活的压力,也许会和别人争抢,也许很脏很乱,也许不会绅士不会优雅,也许并没有多高深的理论和宏大视野,却又最基本的道德观,爱国爱家,知晓自己的根基,这是一种流淌在中华民族血液里的情节吧~

作者:poing002 时间:2009-04-15 22:23:55
  mark
作者:茶小靡 时间:2009-04-15 22:30:29
  作者:薰衣草呵呵 回复日期:2009-04-15 22:15:16
  --------------------------------------

你这句话我就不爱听了。
  什么叫“生活在底层的人迫于生活的压力”
  你是在侮辱所有华人吗
  难道所谓帮派都是要打砸抢偷?

一个个都爱搞深沉
  CCAV看多了吗

搞笑又悲哀

作者:茶小靡 时间:2009-04-15 22:33:41
  有些国人就像嫖客一样

坐在国内享受物价低的生活

离不开“妓女”却又整天嫌她们丢脸

楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 22:34:48
  作者:薰衣草呵呵 回复日期:2009-04-15 22:15:16 
  ------------------------------------------------

- -这位筒子

你说话也太那啥了吧
作者:2514301 时间:2009-04-15 22:35:39

有人知道 华青帮吗
   就是以前香港的大圈仔 去香港前很多是大陆打完越战的老兵 后混去香港 因为都操五四手枪 因为枪上有个黑色五角星 也称黑星手枪 97香港回归后 大部分又去了加拿大和美国 也挺牛B的!
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-15 22:37:24

有的人这真的太看得起这个世界了

= =

等待你们的美少女战士吧

为了正义、爱、还有和平。。。

囧
作者:coolby630 时间:2009-04-15 22:43:03
  mark
作者:echocmj 时间:2009-04-15 22:44:11
  标记一下。
作者:94334228 时间:2009-04-15 22:51:05
作者:94334228 时间:2009-04-15 22:53:31
作者:盗草猪 时间:2009-04-15 23:00:16
  长乐人飘过。。。
作者:健康平安富贵 时间:2009-04-15 23:13:39
  对福清和长乐的人没有好感,可能我没碰到好的吧。。碰到2个都是喜欢到处骗钱,然后去STAR CITY赌博。。。平时那谎话更是张嘴就来。。
作者:榕融一家 时间:2009-04-15 23:30:51
  在日本最多的是东北人,第二是上海人,第三才是福建人。但最出名的无疑是福清人。早期来日本的福清人是80年代初,随一些劳务公司去日本,这些都是合法的。由于是早期,在日中国人比较少,所以日本人对这些人还是很热情的。
  第二批渡日高峰期是90年代,这时主要是以偷渡为主,人员也最复杂,有单纯想赚钱的,有在逃犯,也有归国者。这时期的人员是福清帮得底子,也是最狠得一帮人。不但跟日本黑帮争地盘,也跟上海帮,东北帮争,只不过东北帮和上海帮被打的没脾气了,最后销声匿迹了。现在福清帮基本在日本站住脚了,势力范围也划分的差不多了,也跟日本本地黑帮有合作关系了。
  第三批渡日福清人是2000年以后的,这时期主要是留学生为主,原因无非是国家严厉打击偷渡,日本签证严格,当然跟国内生活和教育水平提高也有关系。
  现在福清人基本上不会想偷渡,想出国都是通过正当途径的。偷渡费用高,还有风险。值得说的是海外福清人势力最大的不是日本,而是东南亚老华侨,尤其是以林绍良,林文镜为首的印尼华侨实力惊人。福州一带出国的历史很早,跟地理环境和历史文化有关。福建多山,交通不方便,又是对台前线,国家投资基本可以忽略。靠海吃海,靠自己双手打拼,总比托着下巴等国家的扶贫资金好吧。最后,第五次全国人口普查把海外福清人都算做是华侨,不论身份如何,这也算是对 海外福清人贡献的一种承认吧。
作者:starbaby2007 时间:2009-04-15 23:33:18
  作者:换还是不换 回复日期:2009-04-15 21:49:59 
    我在悉尼,这边唐人街势力很大,全是中国人的店面.可繁荣了~~算悉尼市中心最好的地段之一吧~~~

似乎我以前听人说过2000年前悉尼唐人街那边还不是这样的,据说有意大利,越南帮派,最后都被福建人给打跑了......有谁知道的,来8一下啊》?我很感兴趣

////////////////////
  这是真的吗?有这么厉害?
  我怎么听房东说悉尼最牛x的黑帮是越南帮,经常搞火拼的。
  他还笑说一般人不持枪,拿枪的几本都是越南黑帮了。
  不过我最讨厌只会收华人店铺保护费的烂帮。背井离乡开个小店多不容易,还要受敲诈欺压。打不过别的黑帮抢不到挣大钱的道,只会窝里横欺负同胞算啥本事。不是说加拿大在大圈帮去之前,华人黑帮就是软脚虾只会在唐人街收收保护费。连加拿大警察都bs他们。这样也能算混黑道还不如撞死算了,活着丢祖宗的脸。
作者:马乙一件 时间:2009-04-15 23:52:10

这个世界真是太疯狂了。黑社会也有人理解了,摊手~
  我是理解无能啊,我只知道我被偷被抢是恨得要死,也怕得要死。
  别和我说这个世界上有黑社会只黑吃黑,从来不扰民,不侵害小百姓的利益——连警察还做不到这点呢。

作者:榕融一家 时间:2009-04-16 00:14:38
  作者:马乙一件 回复日期:2009-04-15 23:52:10 

这个世界真是太疯狂了。黑社会也有人理解了,摊手~
    我是理解无能啊,我只知道我被偷被抢是恨得要死,也怕得要死。
    别和我说这个世界上有黑社会只黑吃黑,从来不扰民,不侵害小百姓的利益——连警察还做不到这点呢。
  -----------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------那也要看是哪里的黑社会了,在中国黑社会,当然是人人得而诛之,但是在日本黑社会是合法的,像日本的风俗业要维持治安不是靠警察,而是帮派。所谓黑社会当然是跟社会融为一体了,黑白通吃,有自己的企业和政治保护伞。

作者:lu1111mm 时间:2009-04-16 01:17:19
  大家看过坏蛋是怎么炼成的 的小说没有
作者:浮尘于埃 时间:2009-04-16 04:18:07
  作者:分钱不花看血案 回复日期:2009-04-15 16:47:40 ------------------------------------------

其实我觉得这个同志说的很对,其实这不是装不装比的问题

要是我们美化了黑社会,那跟纳粹,跟鬼子有什么区别,大家都是为了未来能在外面有地儿站,有市场做

对于他们,可以是感激,但没必要美化

但我理解自己老乡出去闯的拼劲,但就这一件事没必要美化,祝愿他们在外面一路顺风,换一份平安的工作,他们所作的,我们会铭记在心
作者:依然田小花花 时间:2009-04-16 04:41:51
  也不知道法国有没有福清帮啊............
  强烈建议福清帮扩大版图...来法国造福一下俺们吧.....
作者:suravinda 时间:2009-04-16 05:04:35
  真有黑道这种组织啊
作者:archon222 时间:2009-04-16 05:15:29
  操,美化黑社会..是不是小青年都有叛逆的时期,总要反社会一下才能凸显自己存在的意义?

另外,你们到底有没耐心看完主贴?还好意思说棒子意淫...这文章都快把牛吹到M78星云了。
作者:寻找苏氨酸 时间:2009-04-16 05:34:30
  别的不说..福清帮确实nb....- -....

作者:ywwh419 时间:2009-04-16 05:38:55
  ......反正福建这边办出国的签证都不是很好办吧,资料要求很详细......我办了好几次.....

后来出国后,有两个福清的同学。其中一个女生就是用假资料办出来的,她爸爸和弟弟是黑工,也不知道当时怎么出来的......另一个女生家里倒是非常有钱,她要出国,他们家就一下存了60万存了两年定期..........都是她们自己和我说的,人倒是都是很好,也没有听她们说起福清怎么样~不过她们自己都会说福清偷渡的人很多,在她们那里怎么怎么做广告,要么偷渡,要么办假结婚.......
作者:小抽一下 时间:2009-04-16 05:46:54
  cool 江湖 MS这是我们中国民间自古就崇尚得文化传统? 每个人心中都有一个江湖
作者:杰西_麦卡尼 时间:2009-04-16 06:15:02

··,
作者:MsPhoenix 时间:2009-04-16 08:28:47
  作者:小猫在跳绳 回复日期:2009-04-15 16:18:02 
    。。。这帖子真像黑社会宣传文件及招聘广告啊。。。

某看的津津有味的猫感叹到。。。

作者:兜兜里米有钱 时间:2009-04-16 08:55:59
  我在日本上过学,知道如果学生护照上是福清人的话,比较难找工作。
作者:暖依 时间:2009-04-16 09:06:17
  我要记下学习~张长见识
作者:兔子小宝 时间:2009-04-16 09:12:11
  。。。
作者:谢若林 时间:2009-04-16 09:28:07
  想起我的一个福清客户了~

作者:新版面真难看 时间:2009-04-16 09:36:42
作者:wylb5200 时间:2009-04-16 09:37:20
  成龙那新电影讲的就是在日本的华人黑帮!

楼主是来炒作这部电影的吧
作者:路习习 时间:2009-04-16 09:58:55

嗨~~~福清帮真是名气大诶!不过很多事迹都是摆不上台面滴,并没有想象滴那么HL....入室盗窃滴还真是很多。没必要这样美化这些在国外的华人帮派嘛。
   诶话说福清人年龄在35岁以上的所有劳动女性偶都很佩服!她们吃苦、耐劳、善良、节俭....有很多美德!只是多数男性给偶滴映像是嗓门很大、脾气暴躁、家庭观十分传统。
   年轻一代多是父母在国外打拼创下家业然后坐享幸福(穿戴时髦,出手阔绰,缺乏人情味.....),很遗憾懂事的不多啊!

不否认身在海外的华人都很爱国,护圣火那段个人还是比较相信滴。
作者:mengyu_09 时间:2009-04-16 10:16:57
  几乎所有亲戚都在国外的福清人飘过…福清帮不了解,但记得我舅力劝我老公出国时说的话:我们福清人就是胆子大,胆大就能赚到钱。
作者:扇LOLI玩 时间:2009-04-16 10:24:43
  MARK
作者:veronicafox 时间:2009-04-16 10:26:06
  随便配个图就说是xx帮的人,新闻图片一概说是zf忽悠百姓,这世界观。。。
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-16 10:27:43
  作者:wylb5200 回复日期:2009-04-16 09:37:20  --------------------------------------------------

不是啦- -

怎么都这么纯情啊一个个
作者:guguleaf 时间:2009-04-16 10:28:16
  诶,听说过,福州人在日本用铲车直接把ATM机铲走的故事
  OTZ
楼主汗涔涔而泪潸潸啊 时间:2009-04-16 10:29:17
  MLGB不信的人可不可以不要进来JJWW啊

我KAO

又不是我编写的

爱看就看 不爱看快歌无恩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规