女团,少时、WG、BEG、宝石、天上等等

楼主:路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:17:00 点击:7710681 回复:233632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 32337 下页  到页 
棒子不被待见可是也别总扒男团吧
都扒滥了
  来扒女团吧
  好歹人现在也挺活跃的啊
  而且女人间的内部更精彩吧

总感觉wg小队整了,眼啊,脸盘啊
  少时脸就甭扒了,她们内部更精彩

一个无聊、无料迫切想看聊的八卦筒子
  呼唤高人出现啊

棒子不被待见可是也别总扒男团吧
  都扒滥了
  来扒女团吧
  好歹人现在也挺活跃的啊
  而且女人间的内部更精彩吧

总感觉wg小队整了,眼啊,脸盘啊
  少时脸就甭扒了,她们内部更精彩

一个无聊、无料迫切想看聊的八卦筒子
  呼唤高人出现啊

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芝c菇be 时间:2009-04-20 01:20:53
  楼主抛个砖嘛…
作者:芝c菇be 时间:2009-04-20 01:22:17
  允儿现实中非常男人。走路姿势很难看。
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:23:02
  刷下~
作者:芝c菇be 时间:2009-04-20 01:23:11
  BEG是啥?
作者:神的孩子886 时间:2009-04-20 01:24:06
  啊,。,,我最近待见少时的 JC

忽视我吧
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:24:30
  我什么都没有抛什么啊

我就是给有料但又不愿开楼的有料人士一个地方尽情的撒料吧
作者:595592968 时间:2009-04-20 01:25:39
  WG的nobody还不错
作者:芝c菇be 时间:2009-04-20 01:25:48
  宣美一直这么好看麽?
作者:芝c菇be 时间:2009-04-20 01:27:07
  女BB中那个极丑的似乎很有背景。
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:30:36
  BEG是啥?
  ----------------------

brown Eyed girls
作者:芝c菇be 时间:2009-04-20 01:31:19
  高人睡了
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:31:38
  宣美一直都挺那样吧
  只是嘴有点别扭
  不过挺好看得 在里面
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:35:10
  我才说了几句话啊
  就说我灌水~~
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 01:38:40
  !!!!

多久了!!! 多久没跟这儿看见女团楼了~
  以前女团楼挺多 都被版务了...惨啊~
  趁还没扫地 露个名~~

楼主啊~ 我爱你啊 八丫八女团~~

宣美你让她卸妆看看..咱就不说啥了...
  腿好看倒是事实

还是对SM家的女团有爱...当然 宝石也算一个~~
作者:大头丫大头 时间:2009-04-20 01:42:33
  默 有没有人来818孝渊先艺还有俞斌的料啊 灰常DJ这三个 囧
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:43:06
  嗯~卸妆忘这是了

高人出现吧

大家翘首期盼啊
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:47:12
  我特期待着先艺的啊
  感觉有料啊~
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 01:49:06
  楼主可以去看看 以前的女团楼,以及八SM公司 还有五毒团的楼 里面女团料多了紧~
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 01:50:02
  扒女团~
  我喜欢
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 01:52:23
  以前那楼都是以前的啊
  现在不是有新人吗

而且那楼后面您看像是扒女团的吗
  后面来男团王道都出来了

作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 01:55:40
  坐等熟人~~

热闹~~你看到了叫我一声啊~~
作者:_初恋 时间:2009-04-20 01:56:34
  马克之,八女团我喜欢~ 不过估计这楼还不到第二页就会开始八男团.....这是女团楼跑不了的宿命......
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:59:57
  Brown Eyed Girls的佳仁 那小眼 那小腿
  出道也挺多年了吧

高人啊~
  还没感受到呼唤吗
作者:你老是欠我钱 时间:2009-04-20 02:00:12
  话说棒子女团我都不大爱dj。。。。

不过总比再8男团好。。。。

高人~~~~~~~你快出现~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:01:01
  KARA的料要吗?

队长是个小骚货,而且很傲

韩胜妍舞台上和私下是2个人 台下成熟得多 而且很有心计 当时让她SOLO到处主持 参加综艺本来是想解散KARA 让他单飞的,可是后来高层觉得培养了那么多年可惜,就换成现在可爱风,没想到居然红了.

郑妮可整容了还是那么丑..不过光子嫩肤后 倒是显得小了点了,一辑时期看着老啊...

具赫拉目前有人追,2AM里的,反正不是赵权那个死GAY..

吴智英其实在队里和队长相处不好 她也是个关系户进的KARA
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 02:04:05
  哇~~围观神神高人~~~

俺也不喜欢朴圭丽,总感觉她鼻子太假,人也假的慌....
  金城熙是俺的菜...可惜退出了...
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:05:40
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 01:59:57 
    Brown Eyed Girls的佳仁 那小眼 那小腿
    出道也挺多年了吧

高人啊~
    还没感受到呼唤吗
  -----------------------------
  你喜欢她?
  她可是BEG里面唯一一个力捧的...不过不喜欢她,太假了
  另外一个主唱娜莎其实挺好的.可惜就是卸了妆不能看
  她们队那个RAP就是个LES
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:06:54
  话说来当初kara出来的时候
  我一直以为胜妍是老小
  楞是没看出妮可小来
  我眼拙
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 02:07:32
  作者:神的孩子886 回复日期:2009-04-20 01:24:06 
    啊,。,,我最近待见少时的 JC

忽视我吧
  ---------------------
  抱抱..我最近也特DJ J夫人..天天听她和踢翻你 徐贤SOLO的哥哥真坏...囧一下歌名....
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:08:08
  你喜欢她?
    她可是BEG里面唯一一个力捧的...不过不喜欢她,太假了
    另外一个主唱娜莎其实挺好的.可惜就是卸了妆不能看
    她们队那个RAP就是个LES
  --------------------------

不喜欢
  就是感觉她们那团她比较现眼
  好奇罢了
  感觉出捧了
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:10:37
  扒先艺吗
  她真没整吗

她小时候和现在挺像
  就是刚出来那会
  哪个脸盘啊
  真是好奇
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:10:45
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:06:54 
    话说来当初kara出来的时候
    我一直以为胜妍是老小
    楞是没看出妮可小来
    我眼拙
  --------------------
  常人一般都会认为胜妍是老小..郑妮可太老了
  其实之前她身材很好的,就是休息期体重暴涨
  KARA的LIVE实力一直是一个诟病 特别是队长和她,后面加入那两个就更别提了, KARA以前一辑时候那后续曲打歌 if u wanna be 商演经常被嘘。。。
  ROCK U 的come back 也是失误连连。。。好像现在好点了吧。
  不过女团里面LIVE最差的..恐怕大家也知道是谁了吧
  天地良心阿....看来光是歌好也不是办法的
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 02:12:17
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:10:37 
    扒先艺吗
    她真没整吗

她小时候和现在挺像
    就是刚出来那会
    哪个脸盘啊
    真是好奇
  -------------------
  实在是对她无感... 化妆和包装..
  她底子也不怎么好, 整了也白整
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:13:07
  还有宝石那俩后加的 其中一个那鼻子也太假了吧
作者:_初恋 时间:2009-04-20 02:13:23
  看来开始进入正轨了...

八一下宝石吧...我的ELLY~~~~
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:15:36
  女团里
  誉恩看着挺舒服的
  少时yuri感觉也不错

高人说说吧
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:15:45
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:13:07 
    还有宝石那俩后加的 其中一个那鼻子也太假了吧
  ------------------
  你是说金恩静还是BABY J ?

金恩静是从高中就开始整容的,结果弄成了大小眼,上次她爆出的高中素颜照,那时候已经整了.
  babyJ的话。。。。整不整都那样了吧。不过她身材超级棒,坊间流传她也是和李玟一样取了肋骨的。。看看她的腰。。
  但是她的RAP实力应该算是所有女团里面最棒的了

楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:18:04
  BABY J
  感觉不出她整了
  整成她那样也算绝了
  不过看着人也不讨厌
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:19:15
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:15:36 
    女团里
    誉恩看着挺舒服的
    少时yuri感觉也不错

高人说说吧
  ----------------
  哈哈,朴誉恩我一直觉得她像谢娜,特别是刚出道的时候,WG里面最肥的就是她了,私下倒是个很努力的人,只能说棒国的媒体给了她太大压力, 基本好多韩媒都不看好她的,等着看她笑话呢

YURI ..我也挺喜欢她的..她也是第一届舞王大赛冠军
  不过刚要出GEE那段时间谈恋爱了,和一大学生,结果弄的GEE里面分了一句歌词,前段日子说什么她身体不好,那都是屁话. 被请去喝茶了
  看现在又是MC又是演MV的 估计是屈服了吧
作者:_初恋 时间:2009-04-20 02:20:07
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:18:04 
    BABY J
    感觉不出她整了
    整成她那样也算绝了
    不过看着人也不讨厌

不得不插一句, babyJ当年RAP 需要你的时候 俺HLL的眼前一亮
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:21:14
  kara队长感觉没刚出来的时候好看了
  妮可嫩了
  胜妍眼没以前好看了 眼袋啊
  那个额头妹的嘴实在是别扭啊
  老小就..感觉不是很喜欢有点太装可爱了吧
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:22:51
  看这上半年的声势,估计年中WG就会来抢地盘了~
  少时8,9月的样子就会出2辑,jewelry5,6月会CB,今年年终的最佳女组 又是一片血战...........

AS不出意外会是今年的最佳女新人 孙丹菲那公司阴着呢~
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 02:23:38
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:21:14 
    kara队长感觉没刚出来的时候好看了
    妮可嫩了
    胜妍眼没以前好看了 眼袋啊
    那个额头妹的嘴实在是别扭啊
    老小就..感觉不是很喜欢有点太装可爱了吧

-------------------
  是啊,还是成子招人喜欢...可惜退了....
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:24:06
  我怎么感觉瑜斌有段是间肥过誉恩啊
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 02:24:46
  睡觉了,各位慢八
作者:老郑是我滴 时间:2009-04-20 02:25:36
  坐等爆料
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 02:25:38
  作者:路过_纯属路过 回复日期:2009-04-20 02:24:06 
    我怎么感觉瑜斌有段是间肥过誉恩啊
  实在是对她没感觉,总觉得她面带凶相...而且忒丑了点...比安朝曦还丑
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:26:24
  AS有两个张的挺像的
  整团整的相比少时有点失败啊
  不过人是性感示人
  也成吧

还有yg那女团
  差10岁啊
作者:_初恋 时间:2009-04-20 02:26:54
  作者:爆料爆料神神 回复日期:2009-04-20 02:24:46 
    睡觉了,各位慢八

--------------------------------------------------

高人那么早就歇息了??????? 真不好玩...
  走了,看明天这楼八道什么地步...

老天保佑不要歪楼成男团楼,王道楼...........
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:27:21
  高人走了啊

还有高人吗
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:32:32
  最近那两人的女团新歌不挺火的吗
  其中一个感觉年纪挺大的吧
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 02:34:14
  唉 没人
  走了
  是沉 是砸 是歪
  看明天了
作者:ispray 时间:2009-04-20 02:45:23
  不是说KARA的队长是混血 所以长的比较欧吗?

另外我觉得KARA里面唯一唱功过的去的那个女滴

像乒乓球的王楠...
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 12:52:57
  果然沉了~

女团啊女团
  没人挖
楼主路过_纯属路过 时间:2009-04-20 13:10:13
  高人在哪里啊 高人在哪里~
作者:紫色花嘉姆 时间:2009-04-20 13:46:48
  没扒出多少来就散了,我好失望啊
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 13:47:38
  少时的t都solo了
  论资历也应该是J吧

好奇的内部啊
  高人出现吧
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 13:49:48
  kara那队长啊

混血混的有点失败啊
  她混哪的啊
作者:巫婆巫 时间:2009-04-20 14:02:42
  手真的很贱啊~ 知道八女团的 永远都八不起来 还是忍不住进来~

说到Kara的队长~ 很早以前看女人天下的时候就 觉得的演童年金正恩的小朋友 怎么会长的如此 诡异 ,小小年纪就长了一副 生硬的线条~ 难道十岁就整了?~ 长的像假人一样。 不过后来这个团里就对 她印象深了 每次现场就盯着她看~
  其实Kara里面最合我眼缘的反而是 妮可~ 印象最深的就是一次现场, 哈拉踩了她脚 很华丽的就叫了一声~ 实话说 那声很YD,迷死不是男饭吧~ 呵呵~

每次看到女团现场 底下粗粗的应援声和 癫狂的男饭~ 我都囧死了 还好中国男饭米这么高调!
作者:巫婆巫 时间:2009-04-20 14:04:17
  最近一直在听 踢翻你的~ 独自一人和 kwill合唱的那首少女遇见爱~ 感觉她的声音比 泰妍的要让我听着舒服啊~ 没哪么用力
作者:悦来客栈掌柜 时间:2009-04-20 14:07:33
  占座顺道科普、。
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 14:09:51
  开扒女团了?

难得啊难得

说道妮可周围人都觉得此女YDD啊
  哈哈
  那队长Y但对她无感
作者:ronnie488 时间:2009-04-20 14:11:02
  有人帮我88宝石里面的人吗
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 14:12:18
  T唱英文还是比唱鸟语好听的
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 14:14:00
  昨天内高人不来了吗
作者:112627 时间:2009-04-20 14:14:28
  来消磨时间了~~
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 14:15:48
  还有yg那女团
    差10岁啊

扒这个
  好奇啊
  那hll的年龄差啊
  还有个越南籍的是吧
  那mm整了吗
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 14:19:55
  唉~
  扒女团纯属自言自语啊
作者:司音莫伤 时间:2009-04-20 14:59:59
  +3
作者:JUMP星球 时间:2009-04-20 15:01:57
  对女人无爱啊。。。

坐看女人8女人。。。HOHOHO~~~~~~~~~~

作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 17:33:02
  终于见到有人说踢翻你声音了。。。你不觉得她唱歌很吃力吗。。听的人都觉得吃力。。。独自一人如果让J夫人唱 效果肯定好的多
作者:公主要变成骑士 时间:2009-04-20 17:38:43
  谁来88南圭丽,这个女人的脸总是记不住,另外Davichi最近很红啊。。。
作者:豌豆色的茄子 时间:2009-04-20 18:08:13
  作者:公主要变成骑士 回复日期:2009-04-20 17:38:43 
    谁来88南圭丽,这个女人的脸总是记不住,另外Davichi最近很红啊。。。

——————————————————

老觉得南圭丽长的有点奇怪……有的时候还看有的时候那啥……

davichi的歌感觉还不错……就是那俩女的长的……为嘛还有一个说是什美女……我眼拙

BEG我们宿舍一直觉得长的有点妖魔鬼怪……而且也没有觉得唱歌特别有实力啥的……真的是丑的有点让人伤心……

少年时代以前不是很喜欢,但是歌感觉还不错,现在看的好像也麻木了……

WG没有觉得好看……听了网上那个什么现场的消音以后就在想事咋红的……
作者:为嘛不淡定 时间:2009-04-20 18:36:59
  马个克~

童鞋们给我8起来呀~~

有没有人8下少时的老小。。
  我想说这孩子每次看她都觉得她嫩个紧张。。live也是,综艺也是,眼神总是慌慌的样子。。我觉得她实力8错,就是不来事。。也不知道能不能红。。
作者:我真惊拉 时间:2009-04-20 18:59:00
  一直觉得KARA里的韩胜研看的怪别扭
作者:TF疯人院 时间:2009-04-20 19:03:26
  她的眼睛有问题····kara的韩胜妍··很聚焦啊····
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 19:16:58
  刚去看了 广东一电视台采访四喜发日文2辑 SUNDAY太可爱了~
  我爱周杰伦~ 哈哈哈哈

http://tieba.baidu.com/%CC%EC%C9%CF%D6%C7%CF%B2/shipin/play/eafa43f9dd05cd5e6ec0d9c2/

四喜阿~~回来吧。。。。。55555555555555
作者:_初恋 时间:2009-04-20 19:18:23
  韩胜妍的眼睛。。。。

作者:_初恋 时间:2009-04-20 19:19:28
  觉得韩胜妍看着虎头虎脑的...KARA还是只对荷拉有爱一点...

作者:菊花黄瓜很好吃 时间:2009-04-20 19:21:53
  棒子整了没撒奇怪的,不整才奇怪= =~上数据是王道!看看对比对强烈……
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 20:01:50
  作者:ackkmm 回复日期:2009-02-27 10:11:30 
    lz干嘛拿一张P的图放这
    = =是先艺,不过是PS的
    大家随便八吧
    随便扯少时或者KARA或者BEG
    少时的允儿不是和胜利一起上过万元么?
    还有大成在家族里说有女组合成员发短信给他,而且是胜利告诉那个人手机号码的
    不就是胜利告诉KARA的具荷拉
    然后具荷拉再告诉姜智英
    姜智英还在电台节目里公开表示自己喜欢大成
    韩胜妍还自爆和大成传过绯闻
    另外明星金钟胜利选了徐贤
    BEG里的佳人和胜利关系很好,并且还被怀疑被GD追过
    很多可以八的料啊~~

不过别扯俺家WG
    俺家WG和BB可是清清白白的

暗笑~~

-------------------------

隔壁楼啦过来的~~~
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 20:10:27
  扒女团的有动静了
作者:公共马甲长期有效 时间:2009-04-20 20:46:08
  我来就终结了

对不住啊~
作者:vickythegrace 时间:2009-04-20 21:41:51
  没人说天上吗?他们就像是后妈生的~就那么扔日本了?!
作者:泪多 时间:2009-04-20 21:49:42
  作者:爆料爆料神神 回复日期:2009-04-20 02:01:01 
    KARA的料要吗?

队长是个小骚货,而且很傲

韩胜妍舞台上和私下是2个人 台下成熟得多 而且很有心计 当时让她SOLO到处主持 参加综艺本来是想解散KARA 让他单飞的,可是后来高层觉得培养了那么多年可惜,就换成现在可爱风,没想到居然红了.

郑妮可整容了还是那么丑..不过光子嫩肤后 倒是显得小了点了,一辑时期看着老啊...

具赫拉目前有人追,2AM里的,反正不是赵权那个死GAY..

吴智英其实在队里和队长相处不好 她也是个关系户进的KARA
  ================================================
  这个可信性百分之一百啊,,,

kara的宣传期怎么没完没了啊,一直都在那晃,没停过,
作者:泪多 时间:2009-04-20 21:51:25
  喜欢天上姐姐团,没人爆爆么,他们什么时候回韩国啊。

wg就是歌曲好,JYP的确厉害,但是总觉得还是嫩了点,

少女最近很有爱,但是也不是很了解,谁来爆爆料啊
作者:21世纪的小愤青 时间:2009-04-20 22:07:15
  题目里竟然没有Kara?这帮丫头最近人气不也是很不错的么~~
  2NE1,5月出道了,本来就不是走的颜的路线~有好歌就行~~
作者:泪多 时间:2009-04-20 22:15:02
  对2ne1不是很了解,但看了个lollipop的mv就觉得浓装啊,糖果啊,
作者:wuliyoonho 时间:2009-04-20 22:17:20
  想当初咱还是少时的ANTI来着
  也不知道怎么回事,现在突然很DJ少时啊~囧。。。
  整个团的感觉确实是很少女,很清爽啊
  我觉得YURI和徐贤不错,喜欢这种类型的颜,看LIVE尤其喜欢看这俩人
  泰妍从开始就很DJ
  踢翻你,现在也觉得笑起来蛮可爱的
  J无感,允儿还OK,腿看起来挺漂亮的
  剩下的么有存在感啊
作者:泪多 时间:2009-04-20 22:31:14
  最近不是出了很多wgs和少女的vs视频么

wgs是浓装,少女是走少女路线,淡妆加实力

wgs的实力我不说了,看mr。ver消音就知道了,kara的wanna pretty也很销魂,其他的几个女子组合实力上都还行,起码消音之后听得过去,少女消音后算是最好的,天上也很有实力,但就那么去了日本不回来了,想念啊想念,
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 22:46:21
  四喜:还继续跟日本呢,本来今年年末的时候应该回归的,但是因为丝但芬尼的腰伤,估计悬着呢,不过她们在日本比以前好的多了,现在有点知名度了。 SUNDAY和DANA都找男朋友了,听说SUNDAY的是一律师,DANA的嘛...继续高层路线...

KARA: 吴智英别看着小,其实挺吃的开的,不过队里不太DJ,其实KARA看着很好吧,玩的散呢,HF那边都知道队长打过老小,妮可和踢翻你关系很好.

少时:Yuri的料就昨天说的。。徐贤是还没完全接受明星的感觉,她妈管她管的很紧,就跟张力尹他爸一样。 就差没去她们公司当经纪人了,金孝渊是SM里面人缘最好的,现在空闲时也客串老师. 林允儿如果这部戏红了,那离脱队也就快了..S.M很下了本儿的 至于李秀满那个侄女, 可怜的娃..还是不被重视,前段时间诺民宇给她写那歌挺好的,现场也一级棒,可惜还是红不了....

WG:我歇菜...安朝曦那娃不是省油的,从TELL ME时期就开始捧她,她背后有一手的,看着台上挺纯的哇,私下什么样? 看她台上浓妆时那样子就是她私下的样子. 抽烟喝酒样样来, JYP里面抽烟的女生挺多的, JOO也是又烟又酒的, 出道前还被爆出过照片

宝石现在时帝国的一姐了,特别是老大和仁英,老大前段时间谈了个男友,最近不知道近况了....徐仁英被发配了去美国一段时间,对外说是去游学了,其实是因为下一张专辑的问题,还有男朋友的问题.

作者:blingbling的马甲 时间:2009-04-20 22:50:31
  MARK~~
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 22:50:49
  喔,对了,还有afterschool,之前用朴佳熙做招牌,得到了预想的效果,其实AS第6个新加入的成员才是重点~~勇气兄弟现在快成他们公司御用的了,因为fullladies 现在准备抢滩女子市场,后面还有一大堆“孙丹菲”预备着呢~ 个个都是色艺俱佳,孙丹菲嘛,敢整,敢拼,去年那 米却所 房子都给她赚了几套了~
作者:芋头zz 时间:2009-04-20 22:53:35
  作者:爆料爆料神神 回复日期:2009-04-20 22:46:21 
    四喜:还继续跟日本呢,本来今年年末的时候应该回归的,但是因为丝但芬尼的腰伤,估计悬着呢,不过她们在日本比以前好的多了,现在有点知名度了。 SUNDAY和DANA都找男朋友了,听说SUNDAY的是一律师,DANA的嘛...继续高层路线...

=============
  啊啊啊?多8點DANA吧。。
  雖然現在對韓國人完全bs了
  但是她曾經是我4年的本命啊啊啊啊啊啊
作者:ming67 时间:2009-04-20 22:54:50
  天啊- -都是自己想怎样说就怎样说吧- -
  我晕..........
作者:车牌号501 时间:2009-04-20 22:55:17
  mark
作者:末冉_ 时间:2009-04-20 23:05:28
  mark
作者:爆料爆料神神 时间:2009-04-20 23:07:08
  作者:ming67 回复日期:2009-04-20 22:54:50 
    天啊- -都是自己想怎样说就怎样说吧- -
    我晕..........
  姐,我没那爱好

作者:赤西芸 时间:2009-04-20 23:09:53
  那个安昭熙我自我催眠了N久 也改不了她巨丑的事实
作者:我申请马甲 时间:2009-04-20 23:13:33
  作者:芋头zz 回复日期:2009-04-20 22:53:35 
    作者:爆料爆料神神 回复日期:2009-04-20 22:46:21 

=============
    啊啊啊?多8點DANA吧。。
    雖然現在對韓國人完全bs了
    但是她曾經是我4年的本命啊啊啊啊啊啊
  --------------
  现在呢??? 不知道为什么。。。自从那年看了海南行后记 从此看见她就不喜欢。。。说她是四喜里面最耍大牌的。。。然后就饭上了SUNDAY。。。 邀记当年一楼里某资深四喜饭说 她们那次去跟,就拿了三大棒棒糖,其他三个一人一支,就不给DANA
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 32337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规