女团,少时、WG、BEG、宝石、天上等等

楼主:路过_纯属路过 时间:2009-04-20 01:17:00 点击:7688566 回复:233591
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 12291 2292 2293 2294 22952336 下页  到页 
作者:桂圆莲子八宝饭 时间:2013-05-17 23:05:02

就这张
举报 | 229201楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:声音不对啊 时间:2013-05-17 23:09:32
  回复第227370楼(作者:@是芥末日再贱 于 2013-05-17 22:38)   @他心中住羞涩少女 227344楼 2013-05-17 14:29:15   回复第22734…… ==========
  看我结积攒了点对大玉的好感-_-#世界版我结好像也提高大玉的知名度了吧,和鬼鬼划清界限是根本不熟也没交流连朋友也算不上吧?说起JCC又是暧昧不清,搞不懂了很像吸引眼球的噱头。会不会在未来的某一天下午班出新专来TC宣传然后大玉也在微博上关注鬼鬼呢

作者:声音不对啊 时间:2013-05-17 23:19:13
  回复第227372楼(作者:@你说樱花在落泪 于 2013-05-17 22:59)   @两头跑真痛苦 227366楼 2013-05-17 20:58:55   看音银和延世大…… ==========
  还有瘦腿针不过据说瘦小腿更明显

作者:就是来回复 时间:2013-05-17 23:19:21
  美!

举报 | 229204楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-17 23:44:28
  @我的偶像是狄仁杰 227360楼 2013-05-17 19:00:38
  JCC这样没有剪留海,我觉得比较好看
  http://img3.laibafile.cn/p/m/142751370.jpg,
  -----------------------------
  @In丶 227368楼 2013-05-17 21:43:28
  这个刘海程度我能接受
  之前短一点的时候很喜欢把流海翘一下 我真是觉得超级难看的
  宋V也有过这个造型 同理我认为这个发型最难看→ →
  宋那个没有这么常,而且发行打理也没JCC好看,话说舞台表演发型也是烤地瓜打理吗,函数的烤地瓜不但造型渣,发型也不会打理,像啥丸子头,和少时,别的女团比,不忍直视
举报 | 229205楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:费拉里斯 时间:2013-05-17 23:49:09
  @两头跑真痛苦 227366楼 2013-05-17 20:58:55
  看音银和延世大表演,感觉短短几天yuri又瘦下去了
  @噗苏 227367楼 2013-05-17 21:26:04
  易胖体质其实也是某种意义上的易瘦体质咩?
  @是芥末日再贱 227371楼 2013-05-17 22:40:22
  才几天而已,真不敢相信黑皮瘦那么多。上个星期还那么胖,这个星期又瘦了
  @你说樱花在落泪 227372楼 2013-05-17 22:59:41
  这孩子别是吃减肥药啊
  @桂圆莲子八宝饭 227373楼 2013-05-17 23:04:09
  应该是为大银幕出道刻苦瘦身去了吧
  看延时大公演的一张饭拍 黑皮比帕尼黑得不是一点点- -!

绝对非黑的说一句, 能在5天内瘦这么多, 除了减肥药物外没别的原因阿 ...

黑皮本身明显是易胖体质, 喝水都长肉那种, 这也是她为什么长期坚持健身但还会胖的原因

之前黑皮突然爆瘦的那会我觉得就是药物导致的副作用

如果是正常靠健身的话是不可能在这么短短几天内瘦的跟变了人一样的

我觉得应该是魔鬼食谱/节食+药物
举报 | 229206楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-17 23:52:50
  @两头跑真痛苦 227366楼 2013-05-17 20:58:55
  看音银和延世大表演,感觉短短几天yuri又瘦下去了
  @噗苏 227367楼 2013-05-17 21:26:04
  易胖体质其实也是某种意义上的易瘦体质咩?
  @是芥末日再贱 227371楼 2013-05-17 22:40:22
  才几天而已,真不敢相信黑皮瘦那么多。上个星期还那么胖,这个星期又瘦了
  @你说樱花在落泪 227372楼 2013-05-17 22:59:41
  这孩子别是吃减肥药啊
  @桂圆莲子八宝饭 227373楼 2013-05-17 23:04:09
  应该是为大银幕出道刻苦瘦身去了吧
  看延时大公演的一张饭拍 黑皮比帕尼黑得不是一点点- -!
  @费拉里斯 227379楼 2013-05-17 23:49:09
  绝对非黑的说一句, 能在5天内瘦这么多, 除了减肥药物外没别的原因阿 ...
  黑皮本身明显是易胖体质, 喝水都长肉那种, 这也是她为什么长期坚持健身但还会胖的原因
  之前黑皮突然爆瘦的那会我觉得就是药物导致的副作用
  如果是正常靠健身的话是不可能在这么短短几天内瘦的跟变了人一样的
  我觉得应该是魔鬼食谱/节食+药物
  据说利尿剂有此神效 张柏芝…蔡依林…
举报 | 229207楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-17 23:56:41
  @声音不对啊 227375楼 2013-05-17 23:09:32
  回复第227370楼(作者: @是芥末日再贱 于 2013-05-17 22:38) @他心中住羞涩少女 227344楼 2013-05-17 14:29:15   回复第22734…… ==========
  看我结积攒了点对大玉的好感-_-#世界版我结好像也提高大玉的知名度了吧,和鬼鬼划清界限是根本不熟也没交流连朋友也算不上吧?说起JCC又是暧昧不清,搞不懂了很像吸引眼球的噱头。会不会在未来的某一天下午班出新专来TC宣传然后大玉也在微博上关注鬼鬼呢
  这个在天朝影响不大,感觉, 还有除非鬼鬼人气什么再高点,目前来说维尼够了,酱油利用的很好,不过一个愿打一个愿挨,没啥。 只不过不要次次消费我傻帽女团了。小宋同学当下没关注,以后也不回关注了,反正都被骂出翔了,回关又是腥风血雨
举报 | 229208楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:费拉里斯 时间:2013-05-18 00:38:38
  【首尔新闻】[T-ara N4朴智妍在初吻问题上说谎引起网友论乱]出演Mnet‘beatles code2’的智妍在被问到初吻是何时是回答"初三时节".但是被网友们翻出智妍2010年在SBS<强心脏>中说自己的初吻是和作为理想型的俞承豪. 原来是在拍摄T-ara1辑的<谎言>MV时智妍与俞承豪合作,其中有吻戏.智妍"俞承豪的脸就在眼前很害羞.在导演的'要做的像真的在亲吻一样'的咒语下假戏真做了.这是我的初吻,感觉很好."

举报 | 229209楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:是芥末日再贱 时间:2013-05-18 01:03:30
  @声音不对啊 227375楼 2013-05-17 23:09:32
  回复第227370楼(作者: @是芥末日再贱 于 2013-05-17 22:38) @他心中住羞涩少女 227344楼 2013-05-17 14:29:15   回复第22734…… ==========
  @我的偶像是狄仁杰 227381楼 2013-05-17 23:56:41
  这个在***影响不大,感觉, 还有除非鬼鬼人气什么再高点,目前来说维尼够了,酱油利用的很好,不过一个愿打一个愿挨,没啥。 只不过不要次次消费我傻帽女团了。小宋同学当下没关注,以后也不回关注了,反正都被骂出翔了,回关又是腥风血雨
  支持宋队不回粉?要是宋队在fx回归前回粉了,那就毁三观了
举报 | 229210楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:是芥末日再贱 时间:2013-05-18 01:04:23
  @费拉里斯 227382楼 2013-05-18 00:38:38
  【首尔新闻】[T-ara N4朴智妍在初吻问题上说谎引起网友论乱]出演Mnet‘beatles code2’的智妍在被问到初吻是何时是回答"初三时节".但是被网友们翻出智妍2010年在SBS<强心脏>中说自己的初吻是和作为理想型的俞承豪. 原来是在拍摄T-ara1辑的<谎言>MV时智妍与俞承豪合作,其中有吻戏.智妍"俞承豪的脸就在眼前很害羞.在导演的'要做的像真的在亲吻一样'的咒语下假戏真做了.这是我的初吻,感觉很好."
  http://img3.laibafile.cn/p/m/142778616.jpg......
  pc真是黑皇冠一路黑到底?有什么大不了的!
举报 | 229211楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:就是来回复 时间:2013-05-18 02:35:20
  @费拉里斯 227382楼 2013-05-18 00:38:38
  http://img3.laibafile.cn/p/m/142778616.jpg......
  @是芥末日再贱 227384楼 2013-05-18 01:04:23
  pc真是黑皇冠一路黑到底?有什么大不了的!
  pc本来就是那样,看准了就一窝蜂的开始玩儿针对啥啥的。

好像就想着看人能不能被逼死似的
举报 | 229212楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:In丶 时间:2013-05-18 07:06:44
  @我的偶像是狄仁杰 227381楼 2013-05-17 23:56:41
  这个在***影响不大,感觉, 还有除非鬼鬼人气什么再高点,目前来说维尼够了,酱油利用的很好,不过一个愿打一个愿挨,没啥。 只不过不要次次消费我傻帽女团了。小宋同学当下没关注,以后也不回关注了,反正都被骂出翔了,回关又是腥风血雨
  @是芥末日再贱 227383楼 2013-05-18 01:03:30
  支持宋队不回粉?要是宋队在fx回归前回粉了,那就毁三观了
  回了干嘛。。。自己找黑吗。。
举报 | 229213楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:In丶 时间:2013-05-18 07:07:34
  拍PV的时候有几个女装的人,然后导演用麦克风说“Jessica,不要怕,没事的”写后记的日本人说听到这个感觉超级好笑

参加PV摄影的日本人的后记。她说PV的导演就像是幼儿园的老师一样很辛苦。“再拍一次明天就休息了,大家,加油”“怎么少几个人,没有9个”“大家还有一点点”“Jessica,加油~还有一点点”

来自新浪微博

我那说好的女王爱豆哟。。。。
举报 | 229214楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:他心中住羞涩少女 时间:2013-05-18 07:45:16
  总是提家姐也就是招一部分黑
  关键是之前炒作允儿弄很大又跟家姐出过摆拍偷拍各种绯闻照现在又开始各种提家姐

跟鬼鬼撇清,因为鬼鬼不红又是外国人又没私交根本完全不熟。
  阿玉一贯喜欢跟女孩子混在一起,工作中也是如此,生活中这种妇女之友还是挺可爱的
  他只是不该在节目里尤其回归时各种提,当然了也许他个人或者公司特意找机会各种提

作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-18 12:02:43
  @他心中住羞涩少女 227388楼 2013-05-18 07:45:16
  总是提家姐也就是招一部分黑
  关键是之前炒作允儿弄很大又跟家姐出过摆拍偷拍各种绯闻照现在又开始各种提家姐
  跟鬼鬼撇清,因为鬼鬼不红又是外国人又没私交根本完全不熟。
  阿玉一贯喜欢跟女孩子混在一起,工作中也是如此,生活中这种妇女之友还是挺可爱的
  他只是不该在节目里尤其回归时各种提,当然了也许他个人或者公司特意找机会各种提
  所以我说他家公司才是真黑,败人品啊。 泰王那件事,有粉为了泰王,说是工作人员关注的, 但是这侧面不承认这公司爱报大腿
举报 | 229216楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-18 12:05:49
  【首尔新闻】[T-ara N4朴智妍在初吻问题上说谎引起网友论乱]   
  10年那时候黑发真乖巧,跟现在摆在明面上的小太妹气质区别蛮大的。女大十八变啊。
举报 | 229217楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:声音不对啊 时间:2013-05-18 12:18:21
  回复第227390楼(作者:@噗苏 于 2013-05-18 12:05)   @费拉里斯 227382楼 2013-05-18 00:38:38   【首尔新闻】[T-ara…… ==========
  之所以记住小太妹形象是因为她的脸和全惠彬神似啊,bin刚开始性感貌似后来一直走知性优雅路线,媒体说她像金泰熙不知道哪里像了

作者:teddypark 时间:2013-05-18 13:37:11
  回复第227391楼(作者:@声音不对啊 于 2013-05-18 12:18)   回复第227390楼(作者:@噗苏 于 2013-05-18 12:05) @费拉里斯 2273…… ==========像金泰熙这事完全是她们家社长发的新闻吧。有一期强心脏她自己说的。

作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-18 15:11:46
  @teddypark 227392楼 2013-05-18 13:37:11
  回复第227391楼(作者: @声音不对啊 于 2013-05-18 12:18)   回复第227390楼(作者: @噗苏 于 2013-05-18 12:05) @费拉里斯 2273…… ==========像金泰熙这事完全是她们家社长发的新闻吧。有一期强心脏她自己说的。
  说到这,不记得以前从哪看到的,说金光洙是练习生出身?出道不成功转管理人员结果发达了的?——真实性待考
举报 | 229220楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:veronica_cc 时间:2013-05-18 16:23:25
  @teddypark 227392楼 2013-05-18 13:37:11
  回复第227391楼(作者: @声音不对啊 于 2013-05-18 12:18)   回复第227390楼(作者: @噗苏 于 2013-05-18 12:05) @费拉里斯 2273…… ==========像金泰熙这事完全是她们家社长发的新闻吧。有一期强心脏她自己说的。
  @两头跑真痛苦 227393楼 2013-05-18 15:11:46
  说到这,不记得以前从哪看到的,说金光洙是练习生出身?出道不成功转管理人员结果发达了的?——真实性待考
  我好像看过你说的那帖、、是不是楼主是个皇冠饭,各种分析各大公司的政治背景,蓝后得出结论是皇冠是党派斗争抢外援的过程中被阴了的
举报 | 229221楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-18 16:32:10
  @两头跑真痛苦 227393楼 2013-05-18 15:11:46
  @veronica_cc 227394楼 2013-05-18 16:23:25
  我好像看过你说的那帖、、是不是楼主是个皇冠饭,各种分析各大公司的政治背景,蓝后得出结论是皇冠是党派斗争抢外援的过程中被阴了的
  那帖看过,倒没注意后面的,是以前哪个帖讨论tara时有人顺口提了句类似“他们社长这么爱上电视是当初做练习生时明星梦还没做够”这样
举报 | 229222楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:RE_KEY 时间:2013-05-18 17:41:09
  @声音不对啊 227391楼 2013-05-18 12:18:21
  回复第227390楼(作者: @噗苏 于 2013-05-18 12:05)    @费拉里斯 227382楼 2013-05-18 00:38:38   【首尔新闻】[T-ara…… ==========
  之所以记住小太妹形象是因为她的脸和全惠彬神似啊,bin刚开始性感貌似后来一直走知性优雅路线,媒体说她像金泰熙不知道哪里像了

女团里最像金泰熙的我感觉是金栽经,有时候觉得她还更漂亮一点,身材也好,算得上是尤物了。
举报 | 229223楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:veronica_cc 时间:2013-05-18 18:43:27
  @声音不对啊 227391楼 2013-05-18 12:18:21
  回复第227390楼(作者: @噗苏 于 2013-05-18 12:05) @费拉里斯 227382楼 2013-05-18 00:38:38   【首尔新闻】[T-ara…… ==========
  @RE_KEY 227396楼 2013-05-18 17:41:09
  女团里最像金泰熙的我感觉是金栽经,有时候觉得她还更漂亮一点,身材也好,算得上是尤物了。
  金栽经一团的身材看上去都还不错啊,但是感觉肉都松松的,纯瘦的感觉
举报 | 229224楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-18 21:51:51
  回复第227390楼(作者: @噗苏 于 2013-05-18 12:05) @费拉里斯 227382楼 2013-05-18 00:38:38   【首尔新闻】[T-ara…… ==========
  @RE_KEY 227396楼 2013-05-18 17:41:09
  @veronica_cc 227397楼 2013-05-18 18:43:27
  金栽经一团的身材看上去都还不错啊,但是感觉肉都松松的,纯瘦的感觉
  啊!金裁经的身材样貌是我最羡慕的啊!(说过N次 每次看见她名字都感叹一遍)
举报 | 229225楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:veronica_cc 时间:2013-05-18 21:56:33
  @veronica_cc 227397楼 2013-05-18 18:43:27
  @你说樱花在落泪 227398楼 2013-05-18 21:51:51
  啊!金裁经的身材样貌是我最羡慕的啊!(说过N次 每次看见她名字都感叹一遍)
  我是感觉她有点瘦弱、、、
举报 | 229226楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:他心中住羞涩少女 时间:2013-05-18 23:55:23

牛魔王的身材相貌是我羡慕的啊
  尤其是那个气质!

作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-19 00:20:06
  <一周的idol>节目中关于'加入我是idol,最想进的公司BEST'排名情况.7位starship(旗下SISTAR、K-will、boyfriend等)6位FNC(FTsland、CNBLUE、AOA等)5位JYP(三大社之一不必细说)4位woolim(infinite等)3位CUBE(旗下beast、4minute等)2位YG(三大社之一)1位SM(果然是三大社之一),各位亲故你们的选择呢?
  -----------------------------------------------------------
  我以为酱油瓶就算暂时被方块超了也该是第四来着,竟然还被武林超orz
  另外,曾经的“三大社之一”地皮连影子都看不到呢
举报 | 229228楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:费拉里斯 时间:2013-05-19 05:17:00
  <一周的idol>节目中关于'加入我是idol,最想进的公司BEST'排名情况.7位starship(旗下SISTAR、K-will、boyfriend等)6位FNC(FTsland、CNBLUE、AOA等)5位JYP(三大社之一不必细说)4位woolim(infinite等)3位CUBE(旗下beast、4minute等)2位YG(三大社之一)1位SM(果然是三大社之一),各位亲故你们的选择呢?
  -----------------------------------------------------------
  @两头跑真痛苦 227401楼 2013-05-19 00:20:06
  我以为酱油瓶就算暂时被方块超了也该是第四来着,竟然还被武林超orz

这名次对于酱油瓶确实是惨烈了一些, 想当年07之前, 和07到10之间是何等的风光...

现在的酱油瓶基本就是秀智+其他 这么一个模式,

其实仔细想想酱油瓶家也算人才济济, 怎么就给活活的败成这样了呢

唉, 大猩猩阿大猩猩... 你的经营能力实在是 ....

比如wg., 08年底wg对于大猩猩来说完全就是手握2王4个2的局面, 让谁打都糊不了., 结果伟大的大猩猩还真就把这幅牌给打糊了 .........
举报 | 229229楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:他心中住羞涩少女 时间:2013-05-19 08:03:45
  秀智现在给我的感觉
  就是玩明星志愿,刚刚签了新名纱雪,全公司都靠她带的感觉

作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-19 10:11:29
  @你说樱花在落泪 227398楼 2013-05-18 21:51:51
  @veronica_cc 227399楼 2013-05-18 21:56:33
  我是感觉她有点瘦弱、、、
  还好吧 天然大凶器大长腿羡煞人也 其实觉得她长相偏TC
举报 | 229231楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-19 10:31:47
  【音乐·新闻】T-ara N4日前正忙于宣传《田园日记》,而另外三名成员居丽、宝蓝、素妍将组成3人小分队在日本展开活动,组合名为#QBS#,取三人名字第一个字缩写,首张单曲《像风一样》将在6月26日发行,是首弥漫着初夏清爽感觉的歌。另外T-ara也将在7月31日发行新的日文专辑。
  ------------------------------------
  哟另外三个也没闲着了。
  不过提阿拉那个最小的才十四五的略像水晶的妹子现在是什么状况。她还是组合成员吗……
举报 | 229232楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:oh_my糖果 时间:2013-05-19 10:54:32
  【音乐·新闻】T-ara N4日前正忙于宣传《田园日记》,而另外三名成员居丽、宝蓝、素妍将组成3人小分队在日本展开活动,组合名为#QBS#,取三人名字第一个字缩写,首张单曲《像风一样》将在6月26日发行,是首弥漫着初夏清爽感觉的歌。另外T-ara也将在7月31日发行新的日文专辑。
  ------------------------------------
  @噗苏 227404楼 2013-05-19 10:31:47
  哟另外三个也没闲着了。
  不过提阿拉那个最小的才十四五的略像水晶的妹子现在是什么状况。她还是组合成员吗……
  对啊,day by day的mv里她的存在感太高了,“丹蒂啊~~~~丹蒂啊~~~~~~”
  估计现在ccm跟妹子自己都在选择吧。
举报 | 229233楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:电视购物真赚钱 时间:2013-05-19 12:04:33
  @噗苏 227404楼 2013-05-19 10:31:47
  哟另外三个也没闲着了。
  @oh_my糖果 227405楼 2013-05-19 10:54:32
  对啊,day by day的mv里她的存在感太高了,“丹蒂啊~~~~丹蒂啊~~~~~~”
  估计现在ccm跟妹子自己都在选择吧。
  现在加入t-ara,对那妹子未必是最好的选择吧,何况年纪小,等得起

不知道是不是那妹子演盲人的缘故,感觉上没有小八的眼神锐利,眼睛里面就能看出,我想红,我要红!!

日本一次fanmeeting也有这妹子出现,看着比较无害,不知道是不是因为年纪还小
举报 | 229234楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-19 12:30:19
  @两头跑真痛苦 227401楼 2013-05-19 00:20:06
  @费拉里斯 227401楼 2013-05-19 05:17:00
  这名次对于酱油瓶确实是惨烈了一些, 想当年07之前, 和07到10之间是何等的风光...
  现在的酱油瓶基本就是秀智+其他 这么一个模式,
  其实仔细想想酱油瓶家也算人才济济, 怎么就给活活的败成这样了呢
  唉, 大猩猩阿大猩猩... 你的经营能力实在是 ....
  比如wg., 08年底wg对于大猩猩来说完全就是手握2王4个2的局面, 让谁打都糊不了., 结果伟大的大猩猩还真就把这幅牌给打糊了 .........
  而且这次下午回归,和衣服厂纠纷,衣服厂倒闭,劲扯女团路线,初恋就有好几个版本, 韩国又不是咱这靠关注度和绯闻就能红,好感度很重要啊,酱油瓶是在自黑无极限
举报 | 229235楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-19 15:38:31
  刚想夸玉老三cb场那黑长直刘海清爽呢。。

不知道今天人歌谁一位啊,牛魔王为毛还没打歌就候补了,是音源太牛x了吗。。

举报 | 229236楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-19 15:42:04
  九女神这live开头好好看,去年以为必死的团,现在居然一首比一首大发了,应援挺厉害的,歌好听还是很重要的。。

http://www.yinyuetai.com/video/666490

举报 | 229237楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-19 15:44:59
  四米妮一位了,好吧,粗卡、、、

举报 | 229238楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-19 16:36:25
  @liujiaaiwgtt 227408楼 2013-05-19 15:38:31
  不知道今天人歌谁一位啊,牛魔王为毛还没打歌就候补了,是音源太牛x了吗。
  看新闻弄得好憋屈,明明就是个先行曲而已,又没打歌又没舞台光靠音源就上了候补,一家家的新闻稿都迫不及待地“战胜了李孝利”“力压李孝利”“在与李孝利的对决中胜出”……真是……
举报 | 229239楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:coffeemeet 时间:2013-05-19 18:03:59
  @liujiaaiwgtt 227408楼 2013-05-19 15:38:31
  不知道今天人歌谁一位啊,牛魔王为毛还没打歌就候补了,是音源太牛x了吗。
  @两头跑真痛苦 227411楼 2013-05-19 16:36:25
  看新闻弄得好憋屈,明明就是个先行曲而已,又没打歌又没舞台光靠音源就上了候补,一家家的新闻稿都迫不及待地“战胜了李孝利”“力压李孝利”“在与李孝利的对决中胜出”……真是……
  说实在的,看PC新闻动不动就女神、王子BALABALA,通稿满天飞,很多和实际看起来根本不相符,有时看的感觉负能量真多
举报 | 229240楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-19 19:49:54
  @两头跑真痛苦 227411楼 2013-05-19 16:36:25
  @coffeemeet 227412楼 2013-05-19 18:03:59
  说实在的,看PC新闻动不动就女神、王子BALABALA,通稿满天飞,很多和实际看起来根本不相符,有时看的感觉负能量真多
  PC就知道吹,偏偏词汇又贫乏之极。
举报 | 229241楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-20 00:08:35
  中国这边,傻帽封杀不了,和韩庚关系貌似没有JYJ那么疆啊, 微薄那,说官网还有他资料,还写了演员,韩庚还点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 | 229242楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:电视购物真赚钱 时间:2013-05-20 02:45:44
  sbs是4分钟一位

这次已经拿了一个mnet的,一个mbc周中节目的了
举报 | 229243楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-20 15:01:33
  @我的偶像是狄仁杰 227414楼 2013-05-20 00:08:35
  中国这边,傻帽封杀不了,和韩庚关系貌似没有JYJ那么疆啊, 微薄那,说官网还有他资料,还写了演员,韩庚还点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。
  不是已经合解了么。
举报 | 229244楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-20 19:00:15
  @我的偶像是狄仁杰 227414楼 2013-05-20 00:08:35
  @噗苏 227416楼 2013-05-20 15:01:33
  不是已经合解了么。
  哦,和解了啊, 比JYJ快啊,jyj傻帽托了好久,还不,能打歌啥的,而且smtowm没有这三位吧
举报 | 229245楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-20 19:51:23
  @噗苏 227416楼 2013-05-20 15:01:33
  不是已经合解了么。
  @我的偶像是狄仁杰 227417楼 2013-05-20 19:00:15
  哦,和解了啊, 比JYJ快啊,jyj傻帽托了好久,还不,能打歌啥的,而且smtowm没有这三位吧
  HG解约反正是回tc发展,市场这么大又不会挡着傻帽的路,JYJ那是要抢用傻帽的资源打下的江山呐……
举报 | 229246楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-20 21:04:46
  呃……我今天才知道超新星和提阿拉是同间公司的……
举报 | 229247楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:专注天王500年 时间:2013-05-21 07:04:00
  不是已经合解了么。
  @我的偶像是狄仁杰 227417楼 2013-05-20 19:00:15
  @两头跑真痛苦 227418楼 2013-05-20 19:51:23
  HG解约反正是回tc发展,市场这么大又不会挡着傻帽的路,JYJ那是要抢用傻帽的资源打下的江山呐……
  特地去smtown官网找了一下,演员那一块真的有韩庚。
举报 | 229248楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-21 12:50:43

这张真好看。
  话说还有系鞋带和骑自行车的,和当初喊着“东健哥哥”的时候的感觉完全不一样了

ps.前不久才知道以前绿茶广告里的小萝莉是水晶,加上好丽友的单车后座yuri,有的人真是兜兜转转命中注定要喜欢的呐
举报 | 229249楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-21 13:05:16
  壮哉我牛魔王……这才是彻彻底底的真·洗榜啊……

举报 | 229250楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:In丶 时间:2013-05-21 14:49:08
  badgirls好好听> <MV也好有创意 循环中 虽然我还是认不得孝利欧尼囧。。
举报 | 229251楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:桂圆莲子八宝饭 时间:2013-05-21 14:56:26
  大姑老牛老牛!坏女孩的爱慕威也有意思
举报 | 229252楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:费拉里斯 时间:2013-05-21 19:04:52

哈哈哈

【instiz】表情管理的达人们(注意手上动作,背后有多少信息量?

举报 | 229253楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-21 19:09:37
  @费拉里斯 227425楼 2013-05-21 19:04:52
  哈哈哈
  【instiz】表情管理的达人们(注意手上动作,背后有多少信息量?

郑杰西这个流氓……
  无法直视……
举报 | 229254楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-21 19:55:39
  http://www.yinyuetai.com/video/667794

老牛真……坦率
举报 | 229255楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:少女时代都是我的 时间:2013-05-21 21:00:01
  @费拉里斯 227425楼 2013-05-21 19:04:52
  哈哈哈

壮哉俺西皮
举报 | 229256楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:coffeemeet 时间:2013-05-21 22:15:43
  【joinsmsn】[前GOD成员孙昊永名下车辆发现女尸]警方透露,21日晚在,在孙昊永名下车辆发现一具女尸.据悉,该女与孙交往甚密.警方:"15日,在首尔江南某小区发现该车辆.接到停有不发车辆举报后,一直无人认领,当细查车辆内部时发现该具女尸,经查该车车主为孙昊永,所以今天晚些时候传唤了孙昊永."
举报 | 229257楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:桂圆莲子八宝饭 时间:2013-05-21 22:21:40
  【joinsmsn】[前GOD成员孙昊永名下车辆发现女尸]警方透露,21日晚在,在孙昊永名下车辆发现一具女尸.据悉,该女与孙交往甚密.警方:"15日,在首尔江南某小区发现该车辆.接到停有不发车辆举报后,一直无人认领,当细查车辆内部时发现该具女尸,经查该车车主为孙昊永,所以今天晚些时候传唤了孙昊永."
  ========================
  泡菜娱乐圈事越出越大啊
举报 | 229258楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-21 23:09:53
  @桂圆莲子八宝饭 227430楼 2013-05-21 22:21:40
  ========================
  泡菜娱乐圈事越出越大啊
  刚出的新闻说这女的是留下遗书后在他车里自杀的……不知道该说什么
举报 | 229259楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:coffeemeet 时间:2013-05-22 09:18:39
  续:其公司在请求媒体谅解的同时还表示”这起案件的涉及对象,是和孙浩英真挚交往了1年多的女性,并非娱乐界人士而是普通人.他完全没有想过会发生这样的事情,所以遭受到了相当严重的打击.很抱歉发生这样的事情给大家添麻烦了,也请一同为逝去的故人祈福.”车中同时发现了燃烧过的炭和遗书,目前推断为自杀.
  ◆
  ◆
  @韩国me2day
  【Sports东亚】[孙浩英活动中断”官方活动All Stop”]孙浩英所属公司22日凌晨表示”从22日起,包括广播节目<2点的约会>日日剧<一丝的纯情>在内的所有官方活动将无法进行.”21日晚,孙浩英因女友陈尸车中被警方传唤,调查持续了大约两个小时.”孙浩英接受调查后受到了很大打击,无力发表立场.”(待续)
举报 | 229260楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-22 12:15:00
  【音乐·新闻】#柳时元#因对妻子进行跟踪和恐吓,被检方起诉~!首尔中央地方检察院22日表示“柳时元因对妻子赵某的汽车进行了长达8个月的定位追踪以及扬言”我认识的黑社会很多,你在哪干什么我都知道。我可是个可怕的人“恐吓暴行等被检方决定不拘留起诉。据悉之前赵某曾在去年3月向首尔家庭法院提起离婚诉讼,接着又在今年2月因遭到恐吓、暴行等向警察厅控诉柳时元。另外两人的婚姻也因女儿抚养等问题调解失败进入到了诉讼阶段。
  哎哟
举报 | 229261楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:费拉里斯 时间:2013-05-22 14:26:07
  @韩国me2day: 【instiz】HANTEO专辑排行TOP15:

2013.1.1~5.20

1.SHINee正专3 24.2w张

2.金在中 MINI1 14.5w
  3.赵容弼正专19 12.6w

4.少女时代正专4 12.4w.

5 INFINITE MINI4 10.7w
  6.CNBLUE MINI4 10.2w
  7.INFINITE H MINI1 8w 8.TEENTOP 正专1 6.6w 9.B.A.P MINI2 5.5w 10.B1A4 MINI4 5.5w (续)11.2PM 正专3 3.1w 12.神话 正专11 2.7w 13.VIXX Single3 2.5w 14.SuJu-M 正专2 2.4w 15.INFINITE MINI3 1.7w

举报 | 229262楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-22 16:49:24
  阿娇和她那位pc男友分了,感觉她男友完全就是去香港做宣传的
举报 | 229263楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:他心中住羞涩少女 时间:2013-05-22 17:52:44
  韩国人为什么那么喜欢烧炭

作者:噗苏 时间:2013-05-22 19:01:29
  @他心中住羞涩少女 227436楼 2013-05-22 17:52:44
  韩国人为什么那么喜欢烧炭

烧炭痛苦小
举报 | 229265楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-22 19:04:00
  @费拉里斯 227434楼 2013-05-22 14:26:07
  @韩国me2day : 【instiz】HANTEO专辑排行TOP15:
  2013.1.1~5.20
  1.SHINee正专3 24.2w张
  2.金在中 MINI1 14.5w
  3.赵容弼正专19 12.6w
  4.少女时代正专4 12.4w.
  5 INFINITE MINI4 10.7w
  6.CNBLUE MINI4 10.2w
  7.INFINITE H MINI1 8w
  8.TEENTOP 正专1 6.6w
  9.B.A.P MINI2 5.5w
  10.B1A4 MINI4 5.5w (续)
  11.2PM 正专3 3.1w
  12.神话 正专11 2.7w
  2PM卖不过血型团啊
举报 | 229266楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-22 19:10:02
  1 1,450,881 さよならクロール K 13/5/22
  AKB48
  ----------------------
  145万的首日销量,给AKB跪了。
举报 | 229267楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-22 20:02:35
  1 1,450,881 さよならクロール K 13/5/22
  AKB48
  @噗苏 227439楼 2013-05-22 19:10:02
  看成了一千多万 吓哭……
举报 | 229268楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:和海浪一起 时间:2013-05-22 21:05:44
  AKB48
  @噗苏 227439楼 2013-05-22 19:10:02
举报 | 229269楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-22 21:06:50
  总选单,这销量正常~~话说总选速报也出来了,相当凌乱~~

作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-22 21:27:02
  更正是总选投票单,阿宅一位逆天了,瘫瘫登顶应该没戏了,原a那个惨啊,露露,小贝排名一本满足,但是基佬们不能懈怠啊~

作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-22 21:27:56
  话说我新旧九欧尼都是主招女饭这是咋回事 台上各种性感 应援居然还是一片女生尖叫
举报 | 229272楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:In丶 时间:2013-05-22 21:30:15
  ORZ因为西西腿上那个还没好的伤口
  在转发里看到一条“伤在儿身,痛在娘心”
  顿时我整个人都不好了。。。
举报 | 229273楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:是芥末日再贱 时间:2013-05-22 22:00:17
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwNTgyMjI0.html?x

视频:[LEE家]130522MNET李孝利的《2HYORI SHOW》全场

只有我觉得坏女孩不好听么,韩国小姐当主打多好啊
举报 | 229274楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-22 22:22:02
  在pc,御姐风必须不招男饭待见啊,对比对比九缪斯,spica,阿粉,维纳斯的应援,还是小清新吃香点~

作者:他心中住羞涩少女 时间:2013-05-23 00:16:24
  坏女孩爱慕威挺有意思但不怎么好听啊
  喜欢韩国小姐
  童年坏女孩好萌好萌

这歌禁播点好多好足

作者:电视购物真赚钱 时间:2013-05-23 01:58:06
  据说还有第三只MV,那个是主打的舞曲
举报 | 229277楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:电视购物真赚钱 时间:2013-05-23 02:00:52
  是我错觉吗,怎么感觉脸型变了

举报 | 229278楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:In丶 时间:2013-05-23 04:10:09
  130522 泰妍IG回复【电视剧里的吻戏必不可少哟>< 亲吧亲吧亲吧 2333 你要是拍吻戏的话,我会用Kok TV重新看哟:) 看第二遍 :-) 再看第三遍 :D 】

CR 微博

金泰妍。。。。看第一遍的时候扫了下觉得金泰妍怎么这么变态
  第二遍看到那个表情的变化顿时就ORZ了。。。
举报 | 229279楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-23 07:21:35
  电视购物亲,你拿画报看脸型可怎么准哇,其实还是包子脸~

作者:coffeemeet 时间:2013-05-23 09:20:10
  【Sports朝鲜】[f(x)雪莉告白”患有恐水症,日常生活中都有困难”] f(x)上个月前往新西兰录制了MBC MUSIC"Amazing f(x)"节目.雪莉表示”我患有很严重的恐水症.小时候因为事故而患上的恐水症,给日常生活和活动都带去了困难.我不想再怕水了.”节目将于24日播出.
举报 | 229281楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 11:08:39
  某些S B丸子, 真是显少时黑不够多,尼 妈 等级那么高还去帮野马说话,对宋语气酸,理智SONE也拉不这些SB,还说自己没顺干,没酸,讲的是公道话。 人家说以后学你们顶黑贴,什么都不说,就发呵呵顶贴,其实你们是黑养皮来给偶少时拉仇恨的吧
举报 | 229282楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:桂圆莲子八宝饭 时间:2013-05-23 12:34:26
  @我的偶像是狄仁杰 227454楼 2013-05-23 11:08:39
  某些S B丸子, 真是显少时黑不够多,尼 妈 等级那么高还去帮野马说话,对宋语气酸,理智SONE也拉不这些SB,还说自己没顺干,没酸,讲的是公道话。 人家说以后学你们顶黑贴,什么都不说,就发呵呵顶贴,其实你们是黑养皮来给偶少时拉仇恨的吧
  野马和宋队有什么事- -
  各家都有脑残饭 止不住的 摊手
举报 | 229283楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 12:49:58
  @我的偶像是狄仁杰 227454楼 2013-05-23 11:08:39
  @桂圆莲子八宝饭 227455楼 2013-05-23 12:34:26
  就野马学宋队并夸张化,然后野马家没跳脚,前面也还好,然后一个丸子就说这个不算骂宋,没什么大不了,后面还有丸子符合, 茜粉就跳脚了,没你家什么事过来装什么正义,有人丑化你偶像,看你不跳脚。有理智饭劝,但那人不听,后面又有更多符合,这点倒是挺团结的,为了一个不理智的粉,一堆粉跟人较劲,完全没考虑少时会躺枪。宋队家不是几年的圣母软妹了,前几年靠表人,再帖里强调不上升爱豆,结果还是被说爱闹事,没素质,破罐子破摔,现在生气起来也满口脏话,两方生殖器互相问候,哎。。。。。。。。
举报 | 229284楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-23 12:55:39
  @桂圆莲子八宝饭 227455楼 2013-05-23 12:34:26
  还不是当年青春不败学撒娇撅嘴那点老梗
举报 | 229285楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 13:10:01
  @你说樱花在落泪 227457楼 2013-05-23 12:55:39
  还不是当年青春不败学撒娇撅嘴那点老梗
  sm内掐都不手软,和别家一样大掐,但过后还好。其实那个看了小宋挺尴尬,不关你家事进去讲啥风凉话,理智饭劝不听,跟风的一堆。 还先开帖说委屈,酸人家。 我少时辛苦拼来的成绩不是让这高贵NC来踩别人,没少时啥事,又因为这些nc收人参
举报 | 229286楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-23 14:02:38
  钟炫cb了啊,已经瘦成小鸡仔了~脸比以前到是精致了,闪团现在怎么看怎么不舒服啊~

作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 14:17:35
  @liujiaaiwgtt 227452楼 2013-05-23 07:21:35
  电视购物亲,你拿画报看脸型可怎么准哇,其实还是包子脸~

这姑娘现在在干嘛,JYP也靠点普啊,一个个耽误。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 | 229288楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:他心中住羞涩少女 时间:2013-05-23 15:14:09
  是我开始脱离洗脑期了么
  觉得站队这种事好无聊
  为谁讲话或者踩谁 明明应该是个人观点的表
  后跟一堆人来护着或者跳脚听起来好脑残
  更别说这种在非粉看来只是第三方单一个体的观点表达,然后表达爱豆粉丝群都被扯进去

作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 15:31:56
  @他心中住羞涩少女 227461楼 2013-05-23 15:14:09
  是我开始脱离洗脑期了么
  觉得站队这种事好无聊
  更别说这种在非粉看来只是第三方单一个体的观点表达,然后表达爱豆粉丝群都被扯进去
  那里就是全是粉啊,哪有路人真正公正所言, 混那里,各家粉属性,性格也都明了,自家管好自家,明知这家粉容易敏感跳脚,那帖属性也容易掐, 不管自家事,说那样的话,都有种站着说话不要疼。 重点是有理智的劝了,那就歇了,还跟他们较真个没完,后面来的都护着她, 人家说你们为那一个粉,把你家饭群,欧尼都托下水,不要怪我们,你是饭欧尼,还是粉。 而且还先开贴说人家BLX, 这样欧尼能不受连累, 还有脸贴欧尼的成绩压人,自己惹的祸,还拿汉子们来挡枪
举报 | 229290楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-23 15:57:32
  @liujiaaiwgtt 227459楼 2013-05-23 14:02:38
  钟炫cb了啊,已经瘦成小鸡仔了~脸比以前到是精致了,闪团现在怎么看怎么不舒服啊~   
  趁车祸索性动个脸嘛。
  这照片就是五个洗剪吹,妥妥的。
举报 | 229291楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:噗苏 时间:2013-05-23 16:03:46
  @他心中住羞涩少女 227461楼 2013-05-23 15:14:09
  是我开始脱离洗脑期了么
  觉得站队这种事好无聊
  @我的偶像是狄仁杰 227462楼 2013-05-23 15:31:56
  那里就是全是粉啊,哪有路人真正公正所言, 混那里,各家粉属性,性格也都明了,自家管好自家,明知这家粉容易敏感跳脚,那帖属性也容易掐, 不管自家事,说那样的话,都有种站着说话不要疼。 重点是有理智的劝了,那就歇了,还跟他们较真个没完,后面来的都护着她, 人家说你们为那一个粉,把你家饭群,欧尼都托下水,不要怪我们,你是饭欧尼,还是粉。 而且还先开贴说人家BLX, 这样欧尼能不受连累, 还有脸贴欧尼的......
  说实话,就算在我国的网络上微博也好帖吧也好各种吵翻天,欧尼被拖出来挡枪眼当被盖,那又能怎么样,爱豆会少块肉在PC少赚钱吗?
  年轻人有精力不如去做点正事。饭爱豆是为了娱乐让自己开心,把自己当爱豆的保护人就太自我了。至于一腔热情去黑人上人参的,我只能说呵呵呵呵请继续造口孽吧。
举报 | 229292楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-23 16:22:51
  @liujiaaiwgtt 227459楼 2013-05-23 14:02:38

不说我会以为是白头发大小眼版的弘基……
举报 | 229293楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你说樱花在落泪 时间:2013-05-23 16:28:11

这团谁不是鸡仔身材
  话说泰民那脸 已经僵得我无法直视了
  才成人礼就这样
  以后是不是比允浩还惨
  你们猜这次钟铉是不是趁着车祸
  在脸上又开发了点啥
举报 | 229294楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:两头跑真痛苦 时间:2013-05-23 16:54:50
  现在tc电视台各种流行买国外节目的版权看样都不打算自己开发了……

湖北卫视买了superstar_K,芒果买了我是歌手、爸爸我们去哪儿和jtbc的hidden_singer,刚还看到四川卫视买了两天一夜的版权……
举报 | 229295楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:coffeemeet 时间:2013-05-23 18:22:07
  130523 MCD #神话##shinhwa#一位!
举报 | 229296楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-23 19:06:45
  已经很进步了,起码是买的版权- -

作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 19:13:30
  @liujiaaiwgtt 227469楼 2013-05-23 19:06:45
  已经很进步了,起码是买的版权- -
  呆湾那边酸要死,说大陆刻板,向外国买版权, 幕后都请台湾的,我是歌手也被说成大陆对台湾的阴谋,因为里面实力好的都是台湾的,被害妄想好重,YY吹牛跟PC一个鸟性
举报 | 229298楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我的偶像是狄仁杰 时间:2013-05-23 19:18:38

@你说樱花在落泪 227466楼 2013-05-23 16:28:11
  这团谁不是鸡仔身材
  话说泰民那脸 已经僵得我无法直视了
  才成人礼就这样
  以后是不是比允浩还惨
  你们猜这次钟铉是不是趁着车祸
  在脸上又开发了点啥
  这团长的很不是SM风格,真心欣赏不来
举报 | 229299楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:liujiaaiwgtt 时间:2013-05-23 19:27:07
  台湾的节目才越来越没下限,不知道优越感从哪来的~tc虽然是买的版权,但起码制作越来越精良了,肯花钱,湾湾那么点制作费,只能卖卖隐私~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 12291 2292 2293 2294 22952336 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规