不要随便相信明星会来八卦发帖,这实在很无聊[已扎口]

楼主:鸿雁飞 时间:2009-05-02 11:34:00 点击:232438 回复:2352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 

反正我不版主了,想干嘛就干嘛~~直接上消息~~  

鸿雁飞 实在很无聊 你这样骗人有意思么?明明不是明星还冒充,并且还是粉丝冒充的,你是V迷吧 2009-4-30 12:35 回复 收藏  
    鸿雁飞 实在很无聊 不,我也搞不清楚你是V迷还是V黑了~~难道这是传说中的精分? 2009-4-30 12:38 回复 收藏  

消息1  
 发送者:实在很无聊 日期:2009-5-1 00:41:00 [回复]  
 可怜的鸿斑斑,你极其护短的谢霆锋已经过气多年了。抱着王菲走红,现在戴个大绿帽。加上又过气,家里又一堆人要养,真替你感到可怜和同情啊!你还是祈祷你们家女主子多做好事别再乱脱衣服了,不然你男主子真要自杀了。

消息2  
 发送者:实在很无聊 日期:2009-5-1 00:32:00 [回复]  
 哈哈,不是精分,只是把ID盗了砸我不喜欢的人而已。信不信我不出一个月,就可以盗你的号?     
 消息3  
 发送者:实在很无聊 日期:2009-5-1 03:13:00 [回复]  
 刚玩游戏去了。鸿斑斑,我忘记你早就不是八卦斑了。您真是太把自己当回事了,这个时候跟我说这个怎么能隐藏住你莲花枪的本质。我去年3月才终于弄到这个号,你现在才说,哈哈。我还就是要砸死你们家不要脸的莲花。还有你这个不要脸的贱人,哈哈。去死吧你!求求你揭穿我吧!让大家知道你的本质,那时我将披着真身ID现身述说的。你最好祈祷不要同时在线,哈哈,不然搞定你的号。垃圾贱人,哈哈哈哈仰天长笑  

消息4  
 发送者:实在很无聊 日期:2009-5-1 00:35:00 [回复]  
 看来老版主不喜欢VV,哈哈。这段时间保护好自己的电脑哈,不然没准哪天就被我弄到手了。本来只想弄弄名ID,你先挑衅就表怪我了。还有,你是莲花枪吧。华谊给了你不少吧?  

消息5  
 发送者:实在很无聊 日期:2009-5-1 03:16:00 [回复]  
 哎呀我的妈,贱人你太高尚了,从来不没骗过人。因为骗人没意思,如果你骗过人,你绝对活不过这个月的。而且贱人你很瞧不起粉丝啊!那当然,你是下贱的枪手,自然看不起粉丝。可怜的八卦粉丝啊,曾经的首席贱斑竟然这么看不起你们,我究竟要不要去说呢?我得想想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Beleaving 时间:2009-05-02 11:37:22
  哇,太后耶~前排占位~~
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 11:40:17
  不用你想说不说,我帮你说好了~~

你说去年三月才盗了这个号

可你别忘了,我做版主的时候你也发过帖子,我诚心诚意和你沟通,你一会说自己是李倩,一会说是什么还珠里演柳红的那个,当时我相信了,后来很久之后才知道被骗,但是你那会没来了,我也就不揭穿你,现在又来这套,还恼羞成怒骂人~~
作者:Beleaving 时间:2009-05-02 11:40:40
  之前就觉得那个贴子怪怪的~~~按说有任斯璐的例子在前,一般小明星也不敢轻易露脸吧。这事提醒我们,自己不用的id一定要及时注销……
作者:yaodi123 时间:2009-05-02 11:40:43
  这是什么状况= =
作者:yaodi123 时间:2009-05-02 11:41:59
  这个是什么状况= =
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 11:42:38
  希望你真的实现承诺用主ID来拍我

要不我就直接去找你的主ID~~

这可是你求我的
作者:猫猫夫人 时间:2009-05-02 11:44:26
  前排马克下.
作者:和你一样的德行 时间:2009-05-02 11:46:00
  那个帖子被骗着回帖了好多页呢
  哈哈
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 11:47:15
  其实有很多所谓圈内爆料都是假的~~~

真正要吃这行饭的谁敢乱讲话

就是爆料也不会专门开贴,顶多在别人的贴里假装不痛不痒说一句
作者:苹果里的青虫 时间:2009-05-02 11:48:53
  前排占座
作者:和你一样的德行 时间:2009-05-02 11:49:15
  等着看好戏
作者:草莓奶奶 时间:2009-05-02 11:49:29
  前排就坐。。。
作者:子怡与我 时间:2009-05-02 11:50:06
  围观下

哈哈那个什么文宣不是来过吗?
作者:仙德瑞拉丽 时间:2009-05-02 11:50:08
  真好笑啊
作者:永远抢不到沙发 时间:2009-05-02 11:50:13
  。。。不懂了。。。
  啥情况。。。
作者:云武 时间:2009-05-02 11:50:44
  有没可能是实在很无聊被盗号了?不过还是相信鸿雁飞斑竹滴
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 11:52:58
  我只说没有圈内人爆料

没说八卦没圈内人
作者:梅子山的月亮 时间:2009-05-02 11:53:16
  前排插入
作者:和你一样的德行 时间:2009-05-02 11:54:05
  以前觉得斑竹是个官
  现在发现当斑竹好受气啊
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 11:55:35
  没什么盗号

“实在很无聊”和“实在是很无聊”自始自终都是一个人在用

如果她真这么本事,来盗我号好了,不过一个月是不是长了点?

前几年菜霸江表妹等说要盗号,分分钟的事哎~
  人家还只是十几岁的业余电脑爱好者
作者:八卦女皇 时间:2009-05-02 11:55:47
  我恨我上面那个鸟人!

哈哈,看热闹

作者:和你一样的德行 时间:2009-05-02 11:57:20
  那更是个大笑话了
  她的帖子一直有人追啊
  包括我

作者:各种YY 时间:2009-05-02 11:57:37
  赵文瑄那倒是个真的
  顺便炒了一下 还出了好几条新闻
  也没负面也没说别人 调侃了自己而已
  实在很无聊那个帖子假的可以
作者:八卦女皇 时间:2009-05-02 11:58:24
  囧,我说的那鸟人是云5!

不是鸿雁飞啊 ~啊~啊~

楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:01:20
  心都碎了…………

我成了两类人……鸟人和贱人……
作者:swirsky 时间:2009-05-02 12:01:23
  被骗了 我太CJ了么?
作者:唱诗的鱼 时间:2009-05-02 12:01:38
  强帖留名!
作者:无敌QQQ马甲 时间:2009-05-02 12:04:00
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 11:47:15 

==========================
  无论圈内,或者圈外都不相信,如果说偶尔见一个明星,描述一下外表或者印象还可以,但大多数爆料都是变相捧人或黑人,我看过一个爆料帖,楼主是圈外的,说自己亲戚是圈里人,所以知道“内情”,她大肆称赞明星A,连有多少人暗恋A都知道,再有意无意贬低明星B,虽然表面客观平和,但一翻她过去的帖子,就知道她根本不待见明星B,喜欢明星A,只不过在这个爆料帖装装样子。
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:04:31
  是我们太纯洁了

一般被骗的人都是因为自己从来不会这样去骗别人,所以没想到别人会这样来骗我们。

别说普通网友,我就做版主的时候都被骗好多次
作者:猫路过饼 时间:2009-05-02 12:05:11
  今年果然流行反转剧…
作者:大粪亩产一亿斤 时间:2009-05-02 12:05:48
  看戏

从来对所谓的暴料贴没兴趣的

人围观之
作者:和你一样的德行 时间:2009-05-02 12:05:55
  实在很无聊怎么不出来啊
  回头去看看她那些帖子的回帖挺讽刺的
作者:及时的澍 时间:2009-05-02 12:08:14
  原来被骗了
作者:anancxs 时间:2009-05-02 12:08:25
  那么说来,我这次没顶那个帖子简直就是奇迹,这么八卦的我,居然会没顶爆料贴
  第六感啊第六感~~~~
作者:云武 时间:2009-05-02 12:08:49
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 12:04:31 
    是我们太纯洁了

一般被骗的人都是因为自己从来不会这样去骗别人,所以没想到别人会这样来骗我们。

别说普通网友,我就做版主的时候都被骗好多次
  =================
  如果这样的话,实在很无聊的确很高段,不过八卦最近涌现的一些爆料贴,一看就是8友自己假装的,例如什么给明星画妆的化妆师啊啊,一看就假的不得了
作者:仙德瑞拉丽 时间:2009-05-02 12:10:24
  作者:无敌QQQ马甲 回复日期:2009-05-02 12:04:00 
    作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 11:47:15 

==========================
    无论圈内,或者圈外都不相信,如果说偶尔见一个明星,描述一下外表或者印象还可以,但大多数爆料都是变相捧人或黑人,我看过一个爆料帖,楼主是圈外的,说自己亲戚是圈里人,所以知道“内情”,她大肆称赞明星A,连有多少人暗恋A都知道,再有意无意贬低明星B,虽然表面客观平和,但一翻她过去的帖子,就知道她根本不待见明星B,喜欢明星A,只不过在这个爆料帖装装样子。
  ----------------------
  这让那两个高楼里,跟了很久,信以为真的筒子们 情何以堪啊
  反正我从不信这些所谓的爆料
  真正熟悉大明星的,或者大明星自己,不会无聊来发帖子
  小明星,或者身边的人,不过也是道听途说,不足为信
  别说娱乐圈,就是我们身边,不也有造谣生事,三人成虎的事?
  总觉得这类的爆料,不过是批个圈内人的外衣,行捧人黑人之事

楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:10:42
  不多说,开贴就是针对一下这个实在很无聊

1、你啥时候盗我号,能不能不要一个月,时间太久,我怕自己会忘

2、你啥时候现真身,如果不现,我可就揪出来了

3、你要跟哪个粉丝说我看不起他们,不会是菲迷吧,如果是,他们太可怜了,完全无关的事,你把他们推出来。
作者:无敌搞怪小趴趴 时间:2009-05-02 12:10:52
  !- -噢卖糕滴
作者:溴隐亭 时间:2009-05-02 12:13:19
  鸿大虽然不做版主了,可比现在的无能蠢版管用多了。
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:13:33
  另外……
  莲花枪是什么?
  我只听过梅花枪~~~
作者:坐下分果果 时间:2009-05-02 12:17:56
  虽然我是新人,没赶上楼主当斑竹的时候
  不过我还是不喜欢那个所谓的实在很无聊的那个女人
  发的贴主观意见太多
  而且那么多二线明星,就你最无聊,跑来上天涯八卦啊
作者:李莫抽 时间:2009-05-02 12:18:59
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 11:55:35 
    没什么盗号

“实在很无聊”和“实在是很无聊”自始自终都是一个人在用

如果她真这么本事,来盗我号好了,不过一个月是不是长了点?

前几年菜霸江表妹等说要盗号,分分钟的事哎~
    人家还只是十几岁的业余电脑爱好者
  =============================
  表妹好牛逼啊,我喜欢。

话说那俩楼我从来没蹲过,啊哈哈哈。专门爆料的帖子我从来不进。
作者:坐下分果果 时间:2009-05-02 12:19:42
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 12:13:33 
    另外……
    莲花枪是什么?
    我只听过梅花枪~~~
  =========
   什么是梅花枪啊?

作者:为什么问题这么多 时间:2009-05-02 12:20:20
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 12:04:31   是我们太纯洁了    一般被骗的人都是因为自己从来不会这样去骗别人,所以没想到别人会这样来骗我们。   

———————————————————————————————

没被骗的难道就是会去骗别人的吗?我就从来不相信爆料,也有尝试过在某个爆得太夸张的帖子里发言提出质疑但总被坚信爆料的人们淹没,很多被骗的也只能怪自己八卦的热情太过强烈。。
作者:歌叔夜带小红帽 时间:2009-05-02 12:23:16
  鸿鸿显神通,揪主ID出来!

作者:凯尔特的薄暮 时间:2009-05-02 12:23:31
  看戏~没赶上鸿姐姐的时代啊……
作者:乱世飘零的BT 时间:2009-05-02 12:23:36
  跑来围观老太后…然后做极其不明真相的打酱油围观群众…谁来科普下咋了?
作者:怪阿姨喜欢小盆友 时间:2009-05-02 12:26:11
  前排插入,顶斑斑
作者:暂为清歌驻 时间:2009-05-02 12:27:06

原来如此

作者:歌叔夜带小红帽 时间:2009-05-02 12:27:55
  没进过那个爆料贴,不知道咋回事

但我那颗跳动的八卦的心啊,是急不可耐的想看武斗!

去角落里捡板砖~

呼唤:主角咋还不来捏?让太后一个人唱戏,也不怕累着太后~小李子,好好伺候着~
作者:aa44aa 时间:2009-05-02 12:29:55
  1、本就不相信,装B骗SB去吧
  2、这个帖子要是普通八友谁发的,恐怕两秒就被斑竹封掉删掉了

一些斑竹删贴封帖从无标准可言
作者:暂为清歌驻 时间:2009-05-02 12:30:10
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 12:13:33 
    另外……
    莲花枪是什么?
    我只听过梅花枪~~~

======
  李莲花,李冰冰啊

那个LBB自称圣洁如莲花的话,还真是挺雷人的

作者:yaoyaoiu 时间:2009-05-02 12:30:36
  被骗了很多次~
作者:茶小靡 时间:2009-05-02 12:32:48
  一直不相信所谓的爆料- -
作者:问问题的小马甲 时间:2009-05-02 12:32:51

下雨,午饭也没得吃,蹲着看热闹~~

作者:caicaizi1984 时间:2009-05-02 12:37:08
  汗,亏我居然还有点相信她的爆料,泪奔- -
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:38:47
  科普下这位同志发过的帖子~~你们相信一个明星会来发这么多帖子么?而且个个爆料!

成名贴:
   [灰常点评]谈谈我所合作过和见过的一些艺人
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=150098&strItem=funinfo

最近的:
   [灰常点评][开新帖 庆五一]谈谈我眼中的内地一线女艺人
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=1447530&strItem=funinfo

[八卦江湖]内地娱乐圈的悲哀---魔鬼一般的导演
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=968608&strItem=funinfo

[道听途说][梦想征集]脱去演员的外壳 我还能做什么?
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=245532&strItem=funinfo

过去的:

全方位透视娱乐圈——打拼八年 我的辛酸和泪
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=193043&strItem=funinfo

[灰常点评]我的一份自我说明加申明!!希望广大网友可以相信我的所说
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=182265&strItem=funinfo

[资深粉丝]光鲜的外表 不为人知的背后 ——为你讲述我所了解的艺人与娱事
  http://www4.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=149485&Key=708355165&idArticle=165161&strItem=funinfo
作者:八卦女皇 时间:2009-05-02 12:38:49
  鸿太后可以选择截图爆出站短比较公正

有什么恩怨可以使一个ID破口大骂的程度?

某粉丝看到爆料贴不爽后去盗一个比较权威的爆料ID“实在很无聊”

再重开贴洗白,大概这么回事。

实在想不出她能站短说出这样的话来~

作者:翳影枝 时间:2009-05-02 12:41:25
  赶紧占个座
作者:打击泡泡 时间:2009-05-02 12:41:54
  mark
作者:vinsnor 时间:2009-05-02 12:42:13
  首页留名~

坐等 实在很无聊 出来

同意楼上的,斑斑把截图发上来吧~

AND幻灭一个,以后八卦爆料都不能看了么……
作者:方圆人 时间:2009-05-02 12:43:06
  不明真相的围观群众飘过……
作者:歌叔夜带小红帽 时间:2009-05-02 12:43:58
  作者:暂为清歌驻 回复日期:2009-05-02 12:30:10 
      另外……
      莲花枪是什么?
      我只听过梅花枪~~~

======
    李莲花,李冰冰啊

那个LBB自称圣洁如莲花的话,还真是挺雷人的
  ======================================================

囧~六郎似莲花~~~LBB这是向张昌宗看齐?
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:44:17
  别说我冤枉她

楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:46:28
  晕……我截的时候明明只有和她的消息往来啊
  怎么这么多……
作者:qq520587 时间:2009-05-02 12:46:40
  叫我情何以堪

掩面奔~
作者:远远的看娱乐 时间:2009-05-02 12:46:46
  mark,我要看真相
作者:小陟纯S狼 时间:2009-05-02 12:47:05
作者:金乌鸦下蛋 时间:2009-05-02 12:47:59
  围观围观

作者:素未谋面888 时间:2009-05-02 12:48:02
  想当年她的爆料贴真的是很红啊,不过我也觉得她的主观性太强,也就看看而已.话说很长时间我一直当她是演那个柳红的,还想还真有演员跑来爆料啊,不怕自己在圈里尴尬啊
作者:歌叔夜带小红帽 时间:2009-05-02 12:48:12
  太后截得图,花哨的跟啥似的~
作者:小皇帝朱宫棣 时间:2009-05-02 12:48:38
  围观
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:51:18
  作者:歌叔夜带小红帽 回复日期:2009-05-02 12:48:12 

俺浏览器就是这么PL啊~~~有啥办法~~~

嘿嘿嘿……得意飘过
作者:冷水之寒 时间:2009-05-02 12:53:11
  我也曾經很傻很天真的相信過那個“實在是無聊”
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:53:36
  下面这个清楚点
  不要看上面的那个了~~

作者:89989889 时间:2009-05-02 12:55:40
  一句话也看不清

作者:wodebei 时间:2009-05-02 12:57:05
  不明真相的群众围观
作者:裴倾颜 时间:2009-05-02 12:58:09
  第一次她来扮演“实在很无聊”,还是挺信她的,认真的看了那帖子
  但第二次她扮演“实在是很无聊”,一开贴写的第一个章子怡,就觉得相当不靠谱,我有个表姐是党台的某位主播,她亲口说章小姐很糜烂
作者:衿月 时间:2009-05-02 12:58:15
  记号~
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 12:58:28
  看不清的同学,请跟我做

握着你是鼠标,点击左键,往旁边空白处一拉,新展开一个页面,点开它……
  OK
作者:歌叔夜带小红帽 时间:2009-05-02 12:59:40
  作者:鸿雁飞 回复日期:2009-05-02 12:51:18 
    作者:歌叔夜带小红帽 回复日期:2009-05-02 12:48:12 

俺浏览器就是这么PL啊~~~有啥办法~~~

嘿嘿嘿……得意飘过
  ===============================================

嘿嘿,你得意个啥啊,我是说你那时而连续时而间断诡异莫测鬼神难辨的字!不是你的界面

不过,你的火狐狸长的还真。。。都快成七彩虹了~
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 13:01:30
  实在不行,看下面这张吧

作者:溴隐亭 时间:2009-05-02 13:01:53
  图存下来用工具看就看清了。话说鸿大你搞了什么项目啊,拿了不少奖金吧。有位老前辈叫你把钱拿出来共享呢,活活活。老前辈的教诲要牢记哦。
作者:猥琐部部长 时间:2009-05-02 13:02:15
  留名围观
作者:HX天下 时间:2009-05-02 13:02:55
  混TY晚的人。。。
  似乎只见过一个帖子啊- -
  而且这是第一次见到太后的贴囧
作者:八卦女皇 时间:2009-05-02 13:04:14
  06最初那个爆料贴,也是推荐首页成名的

口气俨然像圈内人,三步一个感谢的,特诚恳

CJ的TX们都相信了

楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 13:04:25
  作者:歌叔夜带小红帽 回复日期:2009-05-02 12:59:40 

嘿嘿,你得意个啥啊,我是说你那时而连续时而间断诡异莫测鬼神难辨的字!不是你的界面

不过,你的火狐狸长的还真。。。都快成七彩虹了~

————————————————————————
  哪个字难辨啊?这是电脑显示的哎,你当我手写的啊~~~

另外,兄弟,俺这个是腾讯TT,8是火狐……

作者:王八的儿子叫爱情 时间:2009-05-02 13:05:47
  占个座……
作者:skscript 时间:2009-05-02 13:05:50
  mark
作者:秋水共长天一色 时间:2009-05-02 13:06:08
  看热闹
作者:马甲哦小马甲 时间:2009-05-02 13:06:17
  天涯很乱,不过有趣

逢人说话且说三分,听人说话也只能信三分
  看来三分也保不住

作者:shmilyxinqi 时间:2009-05-02 13:06:17
  话说那两个爆料贴我都没有跟过
  恩远见啊~嘿嘿~
  恩斑斑赶紧把他揪出来吧~
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 13:06:43
  作者:溴隐亭 回复日期:2009-05-02 13:01:53 
    图存下来用工具看就看清了。话说鸿大你搞了什么项目啊,拿了不少奖金吧。有位老前辈叫你把钱拿出来共享呢,活活活。老前辈的教诲要牢记哦。

我截的时候明明把这段消息下拉藏起来了,在画图板里也没看见有啊~怎么就截出来了……
  而且,为什么我已经在自己的相册了删除了这个图,这里依然能显示啊!!
作者:爱柠檬的狐狸 时间:2009-05-02 13:07:17
  武斗,一定要武斗呀...

热血沸腾,主角还是如此有分量
作者:轩如泠 时间:2009-05-02 13:07:34
  想当初年少无知的我还看过那个超级大红帖 这次的贴反而没去看
  在八卦呆时间长了 各类消息也就这样 反而提不起多大兴趣了
  相信太后的话 话说一个月盗ID 那个人实在很无聊。。。。

作者:稻草玩偶 时间:2009-05-02 13:09:29
  群众围观
作者:歌叔夜带小红帽 时间:2009-05-02 13:17:18
  经上面筒子的提醒,我也看到奖金的事了,TY真是个百宝囊~
作者:hicxq 时间:2009-05-02 13:20:02
楼主鸿雁飞 时间:2009-05-02 13:20:03
  你们关注的重点错了啊啊啊啊
作者:八卦女皇 时间:2009-05-02 13:20:13
  天涯的相册是不能”毁灭证据“的

哈哈~一个字:烂
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页