销魂的崂山白花蛇草水,今天你喝了吗?

楼主:鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:45:00 点击:100729 回复:600

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
刚从隔壁帖子爬出来。
作者:蜜豆的布丁 回复日期:2009-06-10 10:03:21 
      作者:risei 回复日期:2009-06-09 20:02:05 
        话说,那个崂山可乐真的不难喝...比娃哈哈当年那个非常可乐好喝多了!崂山可乐和可口可乐,我宁可喝崂山可乐...当然最爱的还是百事!

然后那个是:白花蛇草/水
      ----------------
      排你,我也喜欢崂山可乐那味道。至于那个白花蛇草水,我现在想起那个味道来就流眼泪,真是举世无双的味道啊~
    ==========
    俺也喜欢崂山可乐诶,有点中草药味,还挺清香的
    崂山苏打水虽然难喝,但是有一次俺同学吃得不对劲吐的稀里哗啦的,喝了苏打水一会就好了
    大概苏打水和白花蛇草水算是功能性的饮料不为了好喝做的吧~
  作者:谁的一瓢弱水 回复日期:2009-06-09 12:45:02 
        这。。也叫难喝??

请LZ去买一瓶。。。崂山矿泉水厂出产的白花蛇草水。。。

汗,,打这几个字都会颤抖。。

夏天开着瓶盖,蚊子都要绕着走的。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      LZ你真的喝下这个

我跟你说,刑讯都不用别的,给犯人和3瓶这东西什么都招了
    --------------
     心动

楼主发言:1次 发图:0张
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:45:47
  如果你到现在还没喝过崂山白花蛇草水,那的确是一种遗憾。因为你缺失了一种别样的体验。

别样的口味。崂山白花蛇草水,以驰名中外的崂山矿泉水为原料,提取名贵中草药———白花蛇草之芬芳精华,并充加丰富的二氧化碳气体精制而成。崂山矿泉水的天然清冽与白花蛇草的地道
  草香,在碳酸气体的融合下,散发出说不尽的迷人味道。

别样的健康。众所周知,崂山矿泉水富含大量有益于人体的矿物质和微量元素。据《本草纲目》记载:白花蛇草,又名蛇舌草、散草、甲猛草,为名贵中草药,主要生长于我国云南、广东等地,性甘淡凉,消热解毒、助消化。两者的合二为一,成就了崂山白花蛇草水奇特的滋补保健奇效。

早在1962年,青岛医药研究所就对它进行了精密的实验和科学检测,结果表明:崂山白花蛇草水是一种能促进人体新陈代谢、预防疾病的保健饮料,长期饮用对肠胃病、风湿病、肥胖病、冠心病、十二指肠溃疡等慢性病有较好疗效,对肿瘤细胞有较强的抑制作用。此外崂山白花蛇草水还具有一定的解酒功效。

崂山白花蛇草水,是青岛崂山矿泉水有限公司(原青岛汽水厂)在上个世纪五十年代应国外消费者的需求研制而成的。产品问世以来,90%出口到20多个国家和地区,畅销东南亚市场四十余年不衰,被国外消费者誉为“世界名饮”。

如今,为了满足国内消费者日益提高的健康需求,崂山矿泉水公司加大了对国内市场的投放,采用玻璃瓶、旋转盖新包装的崂山白花蛇草水现已登陆岛城各大超市。

遗憾是可以弥补的。赶快来一瓶崂山白花蛇草水吧!别样口味,别样健康,尽在其中!

作者:草暖朝露 时间:2009-06-11 09:46:09

为毛不上图...
  为毛不上图...
  为毛不上图...
  为毛不上图...
  为毛不上图...
  为毛不上图...

话说广东好像根本没有卖的...

楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:46:40
  以上文字摘自青岛新闻网。
作者:路米 时间:2009-06-11 09:47:44
  这名字是饮料的啊?
  怎么看都像红花油,风油精这类的东西
作者:lackysun 时间:2009-06-11 09:48:27
  有广告嫌疑!崂山!道士出的包!

楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:49:19
  我不是托。
  只是有感于隔壁帖子LZ的小白鼠精神,喝遍天下的难喝饮料。
  不过,与其喝那些对健康无益的,还真不如喝这个,
  o(∩_∩)o...哈哈
作者:弦乐哀歌 时间:2009-06-11 09:50:23
  还是世界名饮…
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:50:29
  好奇害死猫!
  大家请勿轻易尝试
作者:仙踪无觅处 时间:2009-06-11 09:53:48
  上图
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:54:45
  哪位好心的同学给上个图吧?
  我不会
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:56:34
  。

楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 09:57:52
  图

作者:titiringo 时间:2009-06-11 09:58:13
  …
作者:蜜糖罐里的刺猬 时间:2009-06-11 09:59:14
  本来听名字压根就不会买。。现在一定要去买瓶试试。。
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:00:02
  图

作者:黄_柠 时间:2009-06-11 10:01:04
  昨天看了那个饮料贴~ TY的同学都好扎实啊·~~

话说对这啥水害真是感兴趣~~ 可惜武汉没卖的····
作者:tiffanyluck 时间:2009-06-11 10:02:57
  好奇过,喝过,后悔了!
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:03:13
  图

作者:小毒榴榴 时间:2009-06-11 10:05:09
  。。。呃。。。被形容的好诡异啊。。。我的第一反应是很腥气的水?
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:06:28
  同样的销魂!

作者:草暖朝露 时间:2009-06-11 10:07:08

样子好冏...汗.

作者:促男男生子合法化 时间:2009-06-11 10:08:38
  蛮好看的诶

超市没见过
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:09:32
  想自虐的筒子可以尝试
作者:捉影 时间:2009-06-11 10:11:05
  有机会尝尝~
作者:人人寻找欢乐园 时间:2009-06-11 10:11:53
  慎饮~~~
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:14:04
  图

作者:降C大调 时间:2009-06-11 10:17:39
  真有那么难喝?
作者:小山姑娘 时间:2009-06-11 10:22:46
  每次在超市都会走过路过还错过
  下次要去买瓶尝尝。。。
作者:鱼鱼在水 时间:2009-06-11 10:27:08
  那天去青岛买来喝~~o(╯□╰)o
作者:SD济南 时间:2009-06-11 10:29:21
  不难喝啊不难喝
作者:SD济南 时间:2009-06-11 10:30:23
  原来是绿色瓶子包装来,瓶口还用纸裹着
作者:闲逛小马甲 时间:2009-06-11 10:32:05
  听说此款饮料让人闻风丧胆,可惜我们这边买不到 囧...
作者:yzjoy 时间:2009-06-11 10:33:37
  瓶子还多好看
作者:lfxhll 时间:2009-06-11 10:34:56
  我喝过 还行

作者:黑眼圈小超人 时间:2009-06-11 10:35:41
  - -|我下午去超市找找销销魂
作者:荷花池头 时间:2009-06-11 10:36:32
  哪里有卖啊
作者:SD济南 时间:2009-06-11 10:37:43
  作者:lackysun 回复日期:2009-06-11 09:48:27 
    有广告嫌疑!崂山!道士出的包!------------------------------------------------------------------
  济南沃尔玛就有卖
  第一次喝的时候小口喝,习惯就是好了。一瓶很小的,应该不到500毫升,就是贵,三块几来?而且收酒瓶子的不要那种玻璃瓶

作者:男人都死光 时间:2009-06-11 10:40:18
  听说此款饮料让人闻风丧胆,真有这么难喝么?真有这么难喝么?偶可是经常买白舌花蛇草煲水喝的,啥时候买瓶尝尝.
作者:以前都用公用马甲 时间:2009-06-11 10:41:11
  据说是保健饮料啊,可是上海买不到,据说都是出口的,少量国内销售,虽然我支持去国外赚外汇,但是国内喝不到觉得好遗憾。

难道要上淘宝去买吗,饮料的运费好贵啊,而且路上比较容易砸破,怎么办呢,我真的好想试试。
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:41:26
  图

作者:bvakvakak 时间:2009-06-11 10:41:39
  小广告,你已经死了,删除并封杀2年--CJ哥哥-- bvakvakak-- 操作时间:2009-6-11 14:03:12 -- 9463875
作者:博爱的粉丝 时间:2009-06-11 10:41:48
  瓶子还蛮漂亮的
作者:布丁团团 时间:2009-06-11 10:42:57
  说得我都有上淘宝买回来尝试的冲动了
  ……
作者:莫说离愁 时间:2009-06-11 10:43:33
  我是青岛的,一次同事买了一箱,方单位的小冰箱里,天天喝,还说多么保健。。。然后我们同事都忍不住好奇,一个人来了一点,不夸张,连死的心都有了。。。。。
  从此我这男同志成为我们膜拜的对象~~~
  PS,他还给我们吃过槟榔,也是死的心都有了。。。

作者:蛋蛋素带鱼 时间:2009-06-11 10:46:18
  我也想喝
作者:紫微化七杀 时间:2009-06-11 10:46:33

夏天开着瓶盖,蚊子都要绕着走的。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个好漂亮哦~~~~~是不是喝了之后蚊子就不咬了???
  那我也去喝···

楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 10:46:41
  真的很难喝!
  真的
  真的
作者:有仟只让我牵 时间:2009-06-11 10:52:30
  名字好强悍 想试试 不过哪里买
作者:夏花沫念 时间:2009-06-11 10:59:30
  有点心动吖!

作者:_马七甲_ 时间:2009-06-11 11:11:01
  话说,刚出的那会,我觉得一瓶水还用玻璃装那么贵太奢侈了。一直不舍得买~~- -!
作者:蔷薇倦 时间:2009-06-11 11:13:04

那个蛇舌草我经常自己煲来喝汤水是褐色的,味道很清香,闻起来清香,嘴巴喝进去微微有点甘。我不太明白的就是为什么这个蛇舌草水是白色透明的,难道是萃取了什么东西而不是熬制的?

作者:流浪流浪流浪 时间:2009-06-11 11:14:25
  喝过崂山苏打水口感不好但是听说可以治病呢,那个蛇水木听说过捏
作者:NINI的家人 时间:2009-06-11 11:16:45
  好想试试看啊……不知道我们这边有卖的没
作者:晨曦gzcx 时间:2009-06-11 11:17:21
  - -听名字也诡异啊
作者:陈胖子是偶像派 时间:2009-06-11 11:17:51
  很是向往。。但是没看见卖
作者:孙骁骁 时间:2009-06-11 11:20:23
  好想试试,不过我们这里没有啊
作者:粽子不怕鬼 时间:2009-06-11 11:37:33
  我是青岛人
  崂山道饮也不错
作者:我是废柴女 时间:2009-06-11 11:38:39
  因为另外一个帖子的宣传,搞得我很想买来喝一下
  不过我们这里没看到有卖
作者:summer_1158 时间:2009-06-11 11:49:39
  瓶子很好看的说
作者:叔叔我痛苦啊 时间:2009-06-11 11:54:54
  那楼主你喝过没有啊?
  感觉怎么样啊
  那边楼主都已经喝死了~
作者:pig1983_ty 时间:2009-06-11 11:59:41
  我记得以前喝崂山矿泉水就觉得像在喝汗。
作者:喷嚏5 时间:2009-06-11 12:06:23
  好奇特的名字...白山蛇草水,咋一看想到崂山花露水.....
作者:丹晨君 时间:2009-06-11 12:18:30
  我爸妈喜欢喝,我每次都只是尝一口就不喝了。听说能解酒,也不知是真是假
作者:玫仁杏 时间:2009-06-11 12:22:10
  我想知道这么销魂的东西要多少钱~~~

我想知道我又要糟蹋多少钱~~~ - -
作者:兔小包 时间:2009-06-11 12:24:50
  同事也是一箱一箱的买。

他有痛风 可能喝这个好吧。

想当年上大学的时候在佳世客打工。我们一起干活的一个小男孩一直追我。有天就说。我给你买了水放在食堂。中午吃饭别忘了喝。

结果是这个囧

作者:7个emo 时间:2009-06-11 12:27:12
  还没见过..

飘..
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 12:27:35
  我是LZ。我只在醉酒的时候喝,效果刚刚的。至于解暑嘛,头晕的人一喝就清醒,大概是被那股味道给呛的!呵呵,
作者:范冰冰粉红回复框 时间:2009-06-11 12:31:27
  借地修马甲
作者:穿丝抚摩 时间:2009-06-11 12:35:56
  好奇
作者:riying 时间:2009-06-11 12:40:11
  这水莫不是传说中修真者出品的
作者:momo_1003 时间:2009-06-11 12:40:20
  昨天看贴就蛮好奇的
  但武汉没卖的1!`
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 12:43:41
  同学们,此水3块9一瓶。一箱24瓶,卖103元
作者:肉小松 时间:2009-06-11 12:53:59
  昨天看了那个饮料贴 

哈哈 估计这个饮料要开始红了
作者:eesh0010 时间:2009-06-11 12:55:31
  小广告,你已经死了,删除并封杀2年--CJ哥哥-- eesh0010-- 操作时间:2009-6-11 14:43:46 -- 9463875
作者:围观中 时间:2009-06-11 12:57:53
  那么请问
  哪里有得卖啊?
作者:不讲理起来不是人 时间:2009-06-11 12:58:33
  |||||||||||||||
  刚从青岛回来
  喝了这销魂的水|||||||
  那滋味真是。。。一言难尽。。。
  不过崂山可乐真不错~还带回了几瓶~HO
作者:拜金小K 时间:2009-06-11 13:02:08
  没有喝过的青岛人飘过。。。
作者:碧玺猪 时间:2009-06-11 13:34:47
  这个花露水激发了我强烈的好奇心啊!!!
作者:larmor2021 时间:2009-06-11 13:39:46
  这个没喝过,也不敢喝了
  不过想去买几瓶崂山可乐来喝
作者:159126597 时间:2009-06-11 13:41:05
  很想试试

这边没卖的

咋办啊

楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 13:46:43
  俺是楼主,俺不是托。实在好奇的同学就网购吧,PS:最好买罐装的,瓶装的容易碎。
作者:回忆只剩烟灰 时间:2009-06-11 13:50:52
  原来捞山在青岛阿。。。
作者:金乌鸦下蛋 时间:2009-06-11 13:51:45
  我也想喝
作者:tbb5027 时间:2009-06-11 13:54:10
  作者:玫仁杏 回复日期:2009-06-11 12:22:10 
    我想知道这么销魂的东西要多少钱~~~

我想知道我又要糟蹋多少钱~~~ - -
  ==========================================================

不计成本的想尝试。
  哈,附近的超市没见过这个。

作者:胡说八道指手画脚 时间:2009-06-11 13:57:01
  喝过啊,买啥东西的时候赠的,不好喝味道很怪,不过也没楼上那些说的那么夸张啦
作者:欧阳壮壮 时间:2009-06-11 13:58:31
  碱性饮水吗?
作者:ws687dgser8 时间:2009-06-11 13:58:44
  小广告,你已经死了,删除并封杀2年--CJ哥哥-- ws687dgser8-- 操作时间:2009-6-11 14:11:42 -- 9463875
作者:ctrlc加ctrlv 时间:2009-06-11 13:58:57
  下次买一瓶尝尝 兰州广告效果不错
作者:魔妞JoJo 时间:2009-06-11 14:02:08
  兰州不HD。。。勾起俺对这销魂滴水痛苦滴回忆。。。

奉劝TX们不要被圣水纯洁的外表蒙蔽啊!!!

跟这个圣水相比,啤儿茶爽黑松沙市什么的都不算什么了...囧rz
作者:蔷薇倦 时间:2009-06-11 14:08:15

蛇舌草本身是一种可以食用的中草药啊,
  我觉得煎出来还蛮好喝的,
  就是不知道这个饮料味道怎么样

作者:北冥无鲲 时间:2009-06-11 14:10:34
  作者:兔小包 回复日期:2009-06-11 12:24:50 

同事也是一箱一箱的买。

他有痛风 可能喝这个好吧。

想当年上大学的时候在佳世客打工。我们一起干活的一个小男孩一直追我。有天就说。我给你买了水放在食堂。中午吃饭别忘了喝。

结果是这个囧
  --------------------------------------------------------
  痛风?海鲜啤酒造的太凶了吧
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 14:10:42
  再次说明,此圣水三块九毛钱一瓶。圣水有风险,购买需谨慎!
作者:华丽滴早餐 时间:2009-06-11 14:19:05
  潮汕地区也喝 白花蛇舌草
  最常见的凉茶了
  还做成咸的,像茶包那样的
作者:打倒jp 时间:2009-06-11 14:26:26
  额~想尝这销魂的味道
作者:lemon冰红茶 时间:2009-06-11 14:35:10
  保护ID
作者:赵三斤 时间:2009-06-11 14:44:17
  话说小日本那喜欢喝这个
  味道别提了,欢迎来品尝
作者:偶家的贝 时间:2009-06-11 14:51:23
  听说要封ID了
作者:差一步幸福 时间:2009-06-11 15:12:53
  好像花露水哦,囧
作者:迷你唐卡 时间:2009-06-11 15:14:29
  开始接受不了!后来对上矿泉水,味道还不错!
作者:草暖朝露 时间:2009-06-11 15:17:33

作者:hatiancaiya 回复日期:2009-06-11 13:18:50 
    小广告~~你死得好可怜~~~埋你两年~~fallenlailai-- hatiancaiya-- 操作时间:2009-6-11 13:34:57 -- 11629785

------------------------------------

再次进来.笑得不行了.........

作者:lovevinegar 时间:2009-06-11 15:18:49

我愿意尝试,上海哪里有买?

刚有杏仁露,人家觉得难喝,我觉得好喝
  刚有啤儿茶爽,人家觉得难喝,我觉得好喝
  我就是爱喝怪味道的东西,,,应该合我口味嗒~

作者:佩佩猫 时间:2009-06-11 15:24:05
  青岛人飘过

话说这个对身体真的好

口感真的...额...奇妙...
作者:yeziyezi12 时间:2009-06-11 15:25:11
  真是销魂 上个月去青岛后悔没买瓶尝尝
作者:男人都死光 时间:2009-06-11 15:36:10
  作者:蔷薇倦 回复日期:2009-06-11 11:13:04 

那个蛇舌草我经常自己煲来喝汤水是褐色的,味道很清香,闻起来清香,嘴巴喝进去微微有点甘。我不太明白的就是为什么这个蛇舌草水是白色透明的,难道是萃取了什么东西而不是熬制的?

================================================
  同感,偶在菜场卖草药的小摊上一块钱买一大把,煮水很好喝.
  楼上很多TX说广东没有卖崂山白舌花草水,那个饮料偶在深圳超市经常看到,就是心疼有点小贵,没舍得买~~
作者:闪现捡到钱 时间:2009-06-11 15:40:06

楼上有想试的同学记得回来吱声啊
作者:scarlettohara606 时间:2009-06-11 15:41:25
  我是青岛人呀,居然从来没有喝过,下次回家一定要买瓶
作者:anlian39 时间:2009-06-11 15:52:19
  好奇买过,喝了半瓶,扔了~~
作者:蓝黑巨蟹 时间:2009-06-11 15:58:55
  我一定要买了,冲着他的功能!我喜欢红牛,就是好贵啊
作者:狐狸之乱言 时间:2009-06-11 16:01:05
  ……
作者:紫英师叔皓然白首 时间:2009-06-11 16:04:08
  完了,我现在好奇这个东西了,福州哪有卖的?
作者:芒果彩虹 时间:2009-06-11 16:16:23
  崂山可乐超级好喝!
  崂山矿泉水也超级好,货真价实,而且卖的比其他的矿泉水贵,在外地更贵。青岛啤酒就是崂山水酿造的。
  北京产地的青啤不是一个味就是因为水的不好。

白花蛇草水 包装很漂亮 保健的
作者:美味香甜烤棒子 时间:2009-06-11 16:21:16
  哪天买来尝尝
作者:青岛观众 时间:2009-06-11 16:51:45
  偶素青岛地,超市很多卖,但也没敢喝过,
  亲眼见过马路上喝这个的人,扶着树吐了很久。寒~~~~~
  据说东南亚人很认这个东西,大多出口了,
  近几年才在酒吧啊什么的兴起来~
作者:豆包球 时间:2009-06-11 17:20:02
  见过,还好我没买
作者:该死的BIOTHERM 时间:2009-06-11 17:45:41
  长沙有卖的不?好像试一下,不计成本的~~~~~~~~~~~
作者:stulxa1986 时间:2009-06-11 18:12:09
  话说我看成了“白蛇水”。。。正在恶心中
作者:岚丫头1989 时间:2009-06-11 18:15:05
  作者:stulxa1986 回复日期:2009-06-11 18:12:09 

话说我看成了“白蛇水”。。。正在恶心中

-------
  乃不是一个人
作者:要注册好麻烦 时间:2009-06-11 18:23:03
  话说我还觉得包装满美~~~

刚看到名字还以为长得很山寨

作者:飞鱼rachel 时间:2009-06-11 18:23:36
  北京有卖的吗???严重勾起了我的好奇心,到底是什么味道啊~~谁来形容一下~~~
作者:yada911 时间:2009-06-11 19:18:26
  yue9
作者:直走画斜阳 时间:2009-06-11 19:30:22
  果真这般销魂?蛇舌草熬水广东很常见,可我咋就没见过这种神水呢?
作者:若菜光 时间:2009-06-11 19:41:29
  好奇害死猫,口味平淡的就别轻易尝试,终身难忘啊!!!!绝对终身难忘。。。。。过不了苏打水这关的就别尝试此圣水
作者:来来回回落到 时间:2009-06-11 20:12:40

不知深圳有没有卖的

想尝试一下

作者:8月的颠茄 时间:2009-06-11 20:18:08
  总让我觉得是花露水
作者:原来我也很八卦 时间:2009-06-11 20:21:35
  瓶子真好看,我要看到了一定会买,可以我这里没有。。

好想感受一下传说中的销魂味道,说不定我很喜欢,

那个帖子说的红色的尖叫,我就喜欢喝。。。。其实就是参茶的味道,习惯了就好。

作者:丰华绝代石榴姐 时间:2009-06-11 20:44:46
  摸摸小广告的狗头笑而不语。。。。。。猫骨匣-- 丰华绝代石榴姐-- 操作时间:2010-7-17 17:58:46 -- 10461700
作者:小子乐哈哈 时间:2009-06-11 20:48:38
  花露水?
作者:爱到八分 时间:2009-06-11 21:33:19
  第一次看帖看得口渴了。。。
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-11 22:44:36
  困倦的我抿了一小口,哇!真精神!眼睛冒绿光
作者:魔妞JoJo 时间:2009-06-11 22:59:25
  作者:叔叔我痛苦啊 回复日期:2009-06-11 11:54:54 
    那楼主你喝过没有啊?
    感觉怎么样啊
    那边楼主都已经喝死了~

----------------------------------
   笑的满地打滚啊!!!
作者:破车不叫PE车 时间:2009-06-11 23:01:14
  崂山风景真不错
作者:郑允浩老婆 时间:2009-06-11 23:04:27
  我很期待回青岛喝那个水驱蚊子的水= =
  最近学校蚊子太多了- -
  今天在超市都没有找到
作者:幂等矩阵 时间:2009-06-11 23:07:07
  喝过的同学来形容下味道嘛~~~~~

作者:shyhero 时间:2009-06-12 10:56:45
  我昨天真的去买了,有点咸,还是碳酸的,舌头都mb了,哭着喝完的
作者:妖怪加毒药 时间:2009-06-12 12:05:25
  我也要喝~~
作者:蕾丝流苏一大串 时间:2009-06-12 12:12:30
  说得我心直痒痒。。。。好想自虐下。。。。
作者:whitenoise 时间:2009-06-12 12:25:14
  我也好想喝阿。。。。

话说黑松沙士,还有露露,都是我的最爱
作者:扫把STAR 时间:2009-06-12 12:41:59
  估计和广州这边的白云山凉茶差不多。。。
作者:Ryantic 时间:2009-06-12 12:47:27
  有点像花露水的样子....
作者:猩猩点灯818 时间:2009-06-12 12:51:10
  刚好六月初我朋友去青岛玩带了回来,又天我去找她喝了口~~~

天,不是人喝的~~~
作者:xiwangyuxin 时间:2009-06-12 13:10:41
  作者:鲈鱼姐姐日日日 回复日期:2009-06-11 12:43:41 

--------------------------------
  为lz奇特的计算方法所困惑!
作者:北京病人 时间:2009-06-12 13:39:08
  我昨天买了一瓶,玻璃瓶的,觉得有点像屈臣氏苏打水+花露水的混合味道,也许是我味蕾易于常人,反正都喝了.今天想去买..啤尔茶爽.
作者:芥末小贼 时间:2009-06-12 13:48:48
  无奈买不到

我这里只能买到崂山苏打水那种,还只有麦德龙才有咧!

这什么什么草水是喝不上了~~~~~~~~~~~~~
作者:凝羽 时间:2009-06-12 13:51:17
  ……
  我不敢试,我这也买不到
作者:小le 时间:2009-06-12 13:57:45
  难道是口服驱蚊水……

= =
  囧囧
作者:猪猪传说 时间:2009-06-12 14:25:06
  不明真相的群众前来围观。。。。
作者:晚礼服的夏天 时间:2009-06-12 16:04:57
  OO
作者:逛荡的kaka 时间:2009-06-12 16:11:25
  蛇舌草是去湿毒的中药,常喝应该是有好处的.

不过那个水没喝过,我们这里没有,,如果有也想试试.
作者:我想吃北京方便面 时间:2009-06-12 16:19:25

瓶子还是满好看的,那天一定要买一瓶试一试传说中的味道~~~~~~~~~~~··

作者:温柔的拿铁778 时间:2009-06-12 16:35:43
  作者:喷嚏5 回复日期:2009-06-11 12:06:23 
    好奇特的名字...白山蛇草水,咋一看想到崂山花露水.....
  -------------------------------------
  排
作者:peppermint_9958 时间:2009-06-12 16:39:14
  白花蛇草是抗癌的好东西
作者:天平最爱狮子 时间:2009-06-12 18:54:44
  我喝过 筒子们夸张了 是不好喝 也不是难喝到可以用来逼供
作者:道葭 时间:2009-06-12 19:02:15
  白花蛇舌草……广东也到处遍地野生着,普通的草药而已。貌似治疗喉咙疼什么的~没什么稀奇!

作者:carrickfergus 时间:2009-06-12 19:21:31
  喝过一箱绿瓶装的 很喜欢这个味道
  但是我爸我妈我弟都在尝过一口之后绝不再试第二口
  他们觉得像过期变质了
作者:一个小圆圆脸 时间:2009-06-12 19:47:21
  青岛滴~~
  爱喝崂山可乐,从此都不喝其他可乐了~~

这个白蛇草是在喝不来~~
  老公爱喝的不得了,一天一瓶。。。我们小区门口超市卖4块5一瓶,4瓶4瓶的卖给老公喝~~

这个味儿俺是在没法消受,就不跟老公抢了~~~
作者:阿修罗城舞妃莲 时间:2009-06-12 19:47:50
  崂山道士们做的药草水啊,名字和玻璃瓶的包装觉得很好,去买来试试
作者:ssasday 时间:2009-06-12 19:54:02
  我觉得那个挺好喝的啊……难道是呆在崂山的缘故……
作者:heyboscolie 时间:2009-06-12 19:57:01
  名字很销魂,不过没有当小白鼠的勇气
作者:日落大道 时间:2009-06-12 20:19:03
    作者:叔叔我痛苦啊 回复日期:2009-06-11 11:54:54 
      那楼主你喝过没有啊?
      感觉怎么样啊
      那边楼主都已经喝死了~

^^^^^^^^^^^^^
  笑死
作者:wing飞 时间:2009-06-12 20:26:21
  瓶子还满好看的,没想象中山寨
作者:醉卧舟眠 时间:2009-06-12 20:35:14
  冰箱里恰好有一瓶,被大家说得不知道该不该开。

作者:呱啦呱啦叽哩 时间:2009-06-12 20:38:43
  西安有卖的不
作者:明媚的袜子 时间:2009-06-12 20:42:13
  我靠,
  去年十月在青岛呆了十几天。
  在家乐福里买了这个玩意儿,还有苏打水。
  妈呀,,那叫一个难喝,真的是想死的心都有了,喝完口腔里都是气,鼻子感觉有泡泡在帽出来,满脑子滋滋的响,吐又吐不出来,
  非常之恶心
  没喝过的千万别喝。非常之难喝。。

作者:红颜辞镜 时间:2009-06-12 20:42:59
  很难忘的味道,宁喝两罐苏打都不要喝这个
作者:樱妖 时间:2009-06-12 20:48:17
  我是青岛的,这个蛇草水我觉得可以接受。。。囧

我还真的是恶趣味。。。。。囧
作者:jingzi1001 时间:2009-06-12 22:35:45
  真的如上同志说的能驱蚊的话,考虑买来替换六神
作者:风语荷 时间:2009-06-12 22:42:44
  去年过年,我家买了一箱,后来……邻居家一有小孩在我家门口玩,我爸就拿一瓶出来给人家喝(平时都是给各种好吃的),然后观察小孩的表情(怎么会有这么恶趣味的老爸= =),基本放倒了我家周围所有学龄前儿童。
  不过后来发现,拿它代替苏打水调和白兰地和威士忌,很不错,不知道这饮料是不是生来就为干这个的。
作者:肥皂剧 时间:2009-06-12 22:44:20
  没喝过 但觉得瓶子很漂亮
作者:看左往右从 时间:2009-06-12 22:54:09
  没喝过。。北京貌似没卖的啊。。想尝试下啊。。上次看那个8最难喝的饮料的贴。。回去上超市就找到了红色尖叫。。。。确实很尖叫。。很想把最难喝的几个都尝试下。。。
作者:kongkongs4 时间:2009-06-12 23:43:11
  楼上的说红色尖叫...
  我觉得那就是烟蒂泡水的味道....
  这个的名字太神奇了
  不敢尝试~
作者:贡多拉0 时间:2009-06-13 00:11:44
  瓶子好像洋酒- -名字又很玄幻,想买
作者:旋转多面体 时间:2009-06-13 00:14:50
  给个传送门
作者:cocon芒果布丁 时间:2009-06-13 00:36:08
  武汉没卖的??我还想明天去买一瓶的也
作者:一路无刹车 时间:2009-06-13 00:52:32
  我也心动噢
作者:一夕小敷山下梦 时间:2009-06-13 00:55:47
  我就想知道有没有人觉得这个东西好喝的?看了半天没发现一个TX说它好喝的~~
  真的很好奇到底是什么味道啊,可是我实在没有勇气去试~
作者:斯人清唱何人和 时间:2009-06-13 00:56:13
  好吧,决定明天买一瓶尝尝。
作者:夏莺千啭蔷薇 时间:2009-06-13 00:57:19
  看名字就觉得很玄幻
作者:强抢恶霸的民女 时间:2009-06-13 00:58:22
  好想一试
作者:熟绿 时间:2009-06-13 00:58:27
  十分想喝,偶准备上淘宝买,就是运费贵的
作者:gift208 时间:2009-06-13 01:43:07
  偶好想尝试,下次同学回家的时候一定让他带一瓶来。偶接受力很强的,那个红色尖叫我就一直很喜欢。ps:问下楼上觉得红色尖叫象烟蒂泡水味的童鞋,难道你喝过烟蒂泡水么?难道烟蒂泡水还是洋参味的?
作者:youcaiski 时间:2009-06-13 10:45:41
  额~~昨天去买回来尝过了~~
  下次再不么好奇廖~~
作者:youcaiski 时间:2009-06-13 10:54:04
  作者:醉卧舟眠 回复日期:2009-06-12 20:35:14 
    冰箱里恰好有一瓶,被大家说得不知道该不该开。

开吧。人一生中总要做一些出格的事情。
作者:残阳醉春风 时间:2009-06-13 11:05:43
  赶紧汇报
作者:回风舞雪0532 时间:2009-06-13 11:18:16
  青岛人汇报:
  崂山可乐,大爱。
  白花蛇草水,感觉蛇精喝了会露原形,也是销魂的一种吧。

顺便保号。

作者:来来回回落到 时间:2009-06-13 11:19:54
  作者:男人都死光 回复日期:2009-06-11 15:36:10 

楼上很多TX说广东没有卖崂山白舌花草水,那个饮料偶在深圳超市经常看到,就是心疼有点小贵,没舍得买~~
  -----------------------------------------------------------
  那家超市有卖
  我昨天去的万家,今天去的天虹,别说崂山白舌花草水没的卖,连崂山苏打和崂山都没的卖
作者:hai334622 时间:2009-06-13 11:40:19
  貌似长春没看见卖的 什么时候去买点

销魂一下~
作者:gggfufbukn 时间:2009-06-13 11:41:05
  白花蛇草还可以抗癌,是一味不错的中药
作者:猜不出啊 时间:2009-06-13 11:54:55
  话说有什么功能 能介绍下嘛 降火 排毒???

我很萌中草药的
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-13 11:57:09
  作者:xiwangyuxin 回复日期:2009-06-12 13:10:41 
    作者:鲈鱼姐姐日日日 回复日期:2009-06-11 12:43:41 

--------------------------------
    为lz奇特的计算方法所困惑!
  ----------------------------------------------------------------同学,我们这边的超市就是这么卖的,MS包装也要算钱?
  昨晚我去超市,瓶装的已经卖4块了,囧
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-13 11:59:20
  据《本草纲目》记载:白花蛇舌草,又名蛇舌草、散草、甲猛草,为名贵中草药,主要生长于我国云南、广东等地,性甘淡凉,消热解毒
  、助消化。

崂山白花蛇草水,亦称舌草健康水,是青岛崂山矿泉水有限公司(原青岛汽水厂)上个世纪五十年代应国外消费者的需求研制而成。崂山白花蛇草水,以含有丰富矿物质的崂山矿泉水为原料,提取中药蛇舌草芬芳精华,并充加二氧化碳气体精制而成。产品在成份和风味上独具一格:既保留了崂山矿泉水有益于人体的矿物质和微量元素,又具有白花蛇草之抗菌、消热解毒的神奇保健疗效,可谓是双重疗效集一身,堪称饮料水中的精品。

早在1962年,青岛医药研究所就对它进行了精密的实验和科学检测,结果表明:崂山白花蛇草水是一种能促进人体新陈代谢、预防疾病的保健饮料,长期饮用对肠胃病、风湿病、肥胖病、冠心病、十二指肠溃疡等慢性病有较好疗效,对肿瘤细胞有较强的抑制作用。此外崂山白花蛇草水还具有一定的解酒功效。

现代社会,健康日益为人类所关注。白花蛇草独具的保健疗效与崂山矿泉水补充人体所需矿物质、无机盐和微量元素的功能相辅相成,代表了一种全新的饮用水概念,既去除了白花蛇草作为药物不可避免的副作用,又远远超出了一般饮用水的功能,满足了人们日益增强的健康需求,给您的身体无微不至的关怀和呵护!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------摘自 青岛新闻网
作者:两桨桥头渡啊 时间:2009-06-13 12:04:21
  很好奇……
作者:tbb5027 时间:2009-06-13 12:06:46

白花蛇草水要红了
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-13 12:09:03
  作者:tbb5027 回复日期:2009-06-13 12:06:46 

白花蛇草水要红了

--------------------------------------------------------------------低调低调,o(∩_∩)o...哈哈
作者:徐二牛 时间:2009-06-13 12:18:14
  就这么红了啊啊啊啊~情何以堪啊
  不知道能不能顺便炒红俺爱的崂山可乐
楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-13 12:20:00
  作者:猜不出啊 回复日期:2009-06-13 11:54:55 
    话说有什么功能 能介绍下嘛 降火 排毒???

我很萌中草药的
  ------------------------------------------------------------------

楼主鲈鱼姐姐日日日 时间:2009-06-13 12:21:27
  作者:徐二牛 回复日期:2009-06-13 12:18:14 
    就这么红了啊啊啊啊~情何以堪啊
    不知道能不能顺便炒红俺爱的崂山可乐
  ----------------------------------------------------------------------
  崂山可乐不错的,
  不过出了青岛卖的很少啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规