呼吁成立动物保护组织以及立法签名贴

楼主:云中羽衣子 时间:2006-02-28 10:34:00 点击:370687 回复:77030
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4770 下页  到页 
今天天涯出现了一组记录残害小猫的图片,随后被各大网站转载,一石激起千层浪,事件遭到了网友们的强烈谴责.也引起了传统媒体的广泛关注.大家开始追击这个罪恶的女人.经查证,发现最初照片来源是域名为www.crushworld.net的个人网站.crush是碾踩的意思,域名的中文含义即碾踩世界,虐杀动物现在已经成为了一个有组织的行为.这些残忍的虐杀者把图片发到论坛,还称为CRUSH组织的中国分支.而且这些网站的游客数量还不是小数.这件事情给我们敲响了一个警钟.保护动物行动迫在眉睫!!!!!
  请加入反CRUSH论坛,真实地为那些弱势的动物贡献力量!网址是http://www.killbt.com/ 请加入反CRUSH论坛!

今天朋友找到我,给我看了又一起虐待动物案例:踩猫.辨不出心头滋味,是心痛也是心寒.和此前的张亮亮事件如出一辙,不是因为要填饱肚子,不是因为受到生命威胁,仅仅出于娱乐,出于不知道什么心理的奇怪欲望,虐待甚至虐死动物.
   不由得让我想起蝙蝠在<<鬼怪公寓>>里沉默者的控诉,在此引用:"可是你们为什么这么爱折磨别的生命呢?猫也罢,狗也罢,甚至人也罢……你们对生命的残害甚至不是为了生存,为了自己高兴,你们就能随意抹煞更弱小的东西。理由是,我们没有思维,我们不懂得痛苦。"
   “可是我很想问问你们,为什么杀了人的歹徒必须偿命,而对其他种族的杀戮却只得到你们一句‘没有相关的法律,无法定罪’?我们不是濒危保护动物,所以死了白死,被虐杀也是活该?我们也是命,和你们一样的生命,只是不如你们强大,不会说话,不会控诉,所以我们没就不可能有思想?我们就不会痛苦?”
   是啊,一句"没有相关法律"下,多少生命正在被残害?尊重生命热爱生命,是全人类都该共同维护共同遵守的,在此,我仅以我个人微薄的力量呼吁相关立法机构完善有关法律,成立动物保护法.真正体现且倡导人文精神种群关怀.希望大家支持:)

清华学生刘海洋硫酸泼熊事件
复旦学生张亮亮虐猫事件

此次踩猫事件详情

小猫与人亲近惨遭汽油烧
一只被打狗队虐待致死的小狗
流浪小狗嘴里塞鞭炮被活活炸死
引起民众抗议的旅游卫视虐猫事件
  『娱乐八卦』 [灰常点评]面对虐猫事件,我们能做些什么?
  作者:黑暗执政官 提交日期:2006-3-3 9:40:00
  虐猫事件的发生,掀起了2006年中国互联网的首次狂潮,愤怒的网友们通过各种形式发泄着自己的怒火,连我这个安心潜水,平凡度日的居家男人也无法控制住一贯平静的内心,愤然跃出,振臂高呼。但是愤怒之后我们该怎么办?行凶的变态狂们我们该如何应对?这是个问题,现在大家呼声最高的莫过于推动立法。的确,利用法律来维护小动物们的生命安全是再可靠不过了,但是,政府此方面的冷漠态度令人寒心,至少在五年内我看不到任何动用国家力量保护小动物的希望。当然,民众是推进社会的原动力,我们只要尽可能多的发动有良知的人们进行呼吁,动物保护法的出台虽然遥远,却是必然的。
  (在这里请允许我用纯朴的语言补充一点:某些蠢货别TMD给我在这儿装B说什么这些人受法律保护,我们无权指责他们,要是这些残杀动物的变态狂整天在你面前晃悠,我就不相信你还能安心的用你那缺德的嘴吃下那堵不住你嘴的饭菜!更不相信你还能不惊不怕的和他们安然相处毫不担心。)
  那么在法律出台之前,我们能够做些什么呢,我觉得我们可以通过以下几方面的努力来填补法律的真空:
  一、 倡议和联系某一知名机构(例如天涯)牵头,建立全国性“动物保护组织联盟”,吸收各地的动物保护组织和网站,使用统一的标志和名称,并且按照地区进行划分,起草统一的纲领、制度,定期进行联络,设立动物保护基金,资金来源定位于社会捐助和企业赞助。比较而言,我们的敌人似乎更加有组织、有纪律,且带有极强的隐蔽性,这就要求我们不能盲目的与其进行斗争,我们要统一行动,统一指挥。网络的力量是无穷的,网民的数量是无尽的,只要调动的好,那一小撮人渣根本不可能有生存的空间。另一方面,只有我们进行正规的运作,才能引起政府的重视,提前实现立法,胡乱的嚷嚷是没有多大效应的。
  二、 组织的纲领有两点:一是推动立法,这是最高纲领;二是救助小动物,通过各类形式打击残害动物行为,广泛宣传保护动物的理念,这是最低纲领。
  三、 组织建立以后,工作内容之一就是大量收集相关信息,对于保护、救助小动物的信息,在网络上大力推广,净化人心;对于残害动物的劣迹,亦予以广泛发布,发动网友进行批判,让民众看清这帮变态狂的丑恶嘴脸,形成老鼠过街,人人喊打之势(对不起,用老鼠比喻他们,太委屈老鼠了)。总之是通过强大的宣传攻势来维护小动物,推动立法。
  四、 组织建立后的任务之二,根据群众举报,对受到残害的动物进行救助,并向新闻媒体及公安部门反映。
  五、 组织建立后的任务之三,对群众自发救助动物的事迹进行表彰和奖励,根据情况予以一定资助。
  六、 组织建立后的任务之四,收集残害动物者的联系方式、家庭住址、工作单位,公布于网站,号召广大网友伸出无私的手,对其进行教育。
  七、 组织建立后的任务之五,根据群众举报,将虐待动物网站的网址予以公布,组织广大网友对其进行冲击,招募技术人员对其进行攻击,使之瘫痪,无法运作。
  八、 定制固定格式的通缉令,将残害动物情节恶劣、但尚无具体线索者,进行通缉,并对提供线索者给与一定奖励。

以下由真命天猫转载自中国反虐杀动物网

此次踩猫事件,可以说是积怨已久的民众的一次怒吼,但是这种怒吼还远远达不到火山爆发的程度,并且根据我们的要求来说到立法,惩罚还有很长的路要走。

真的猛士敢于直面淋漓的鲜血。从警觉到最终达到目的,在这之间还会牺牲大量的动物。如果说国家是由烈士的鲜血换来的,那么一步法律也是要使一种现象充分暴露其黑暗面后才会产生。

大家一直都在争论如何立法,如何惩罚。其实这在当前阶段是完全不现实的。

把踩猫事件当成导火索,利用这一点,充分造势,建立正规的反虐杀和保护组织,是现在最应该做的。小到一部法律,大到一个国家的建立都是要遵循一定的规律。五四运动就是在民众积怨已久的情况下,通过充分的煽动才轰轰烈烈搞起来的。真理在手还不够,我们首先需要得到的是民众的支持。我们不能把自己想成一个团体,而应该充分的去渗透的每一个公民的生活中,让每一个人都觉得保护是自己的责任,自己是保护团体的一员,这样才能为下一步集体行动打下基础。

所以借此机会,我们应该首先团结一致,通过媒体把我们的观点传播给民众,让民众去分析那是好那是坏。其次,各地动物保护组织,进行联合,组成反虐杀组织,用同一理念在各地去进行呼吁与保护。最好的呼吁方式就是切实的保护,而不是去政府机关上访。等到我们真正有了正规的组织,丰富的经验,完善的保护措施以后,那时候立法是水到渠成的事情。这样我们也有足够的民众基础,通过各省人大代表共同呼吁,这样才能实现立法。

现阶段,在中国实现动物保护立法是不现实的,不仅建立不现实,实施起来也不现实。仅仅靠警力是完全不能满足的,应该i有充分的社会工作者的配合才能实现。所以发展软件前要首先做好硬件。一切要按部就班,不能冲动,不能盲目,不能心软,要立法,就要走合法政治道路,相信历史,相信国家。

现在我们可以做的事情

1.吸引媒体注意,扩大宣传,让每个民众都认识到虐杀者是我们生活中的潜在威胁

2.踏踏实实做事情,全国各种动物保护组织联合起来,成立反虐杀同盟,建立共同纲领文件,指导每个部门的动物保护工作

3.通过各种方式在海外的法院对这些施虐者提起公诉,这样造成国际影响,取得更多的经验上,声援上,甚至资金上的支持。这样施虐者出国到了具有引渡协议的国家都会被逮捕。不要怕家丑外扬,正是缺点去改正才是正路。

置于惩罚,是最近几年还不能达到的,我们应该充分收集证据,积极采用合法正当手段减少此类事情的发生。君子报仇十年不晚。等到立法那天再找他们算帐不迟。

理性合理认真处理此事,不要让小猫的脑浆白流。

中国反虐杀动物网   
   站长

该贴已编辑

天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主 贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[宠物风云]吧==>>北京丁奶奶与流浪猫的宣传片(视频)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:MOMOKING 时间:2006-02-28 10:35:16
  sf,强烈支持!签!
  • 曦曦宝宝0913: 举报  2016-10-01 20:43:53  评论

那段时间出了很多虐待动物事件,都很轰动,不过现在看来,不知道会不会是媒体背后有谁在推动。我相信以后对动物的保护会健全,但我不喜欢有人背后搞事耍吃瓜群众。热点背后都有推手。
我要评论
作者:花动一山春色 时间:2006-02-28 10:38:19
  签!拍梅花爪印~~~~~~
我要评论
作者:土井豆子 时间:2006-02-28 10:39:33
  如果觉得比你弱的生物就可以被你欺负的人,全扔到狼群里去,信奉弱肉强食就要有随时被吃的心理准备!!
  • 大雕侠侣: 举报  2016-08-10 13:34:14  评论

我就想知道,这贴怎么弄得字体。。。。。还有,呼吁成立动物保护法,不过这都过去10年了啊。。。。
  • 曦曦宝宝0913: 举报  2016-10-01 20:49:42  评论

首层那个倡议看起来有点轮子的风味……所以我觉得……群众的愿望或许美好,但可能已经被利用了
我要评论
作者:挨刀的都是练家 时间:2006-02-28 10:40:30
  piao~
  • 塞外天魔莆: 举报  2016-11-16 22:51:00  评论

★★★★★★男人都喜欢的高清爽片地址 ======》 se773.com 《======海量xxx精品 各种类型都有 不要上瘾哦!★★★★★★
我要评论
作者:黑虎掏心 时间:2006-02-28 10:41:43
  附议。
  也许这样做不能改变什么,但至少大家联合起来,可以让其他人听到我们的声音。
作者:我不是偷心的贼 时间:2006-02-28 10:43:36
  支持
作者:榛生 时间:2006-02-28 10:43:53
  联合!
  支持!
作者:徐累 时间:2006-02-28 10:44:07
  为了多少能挽救一些生命,附议。
  • humei201515: 举报  2016-02-15 17:08:16  评论

虐杀动物的人心理都是变态的,都是潜在的变态杀人犯,这种变态必须立法惩治。
我要评论
作者:135799 时间:2006-02-28 10:45:03
  最恨这种欺负小动物为快乐的人鄙视。当你虐待小动物的同时,有没有想过万一以后自己投胎做了小动物人类欺负你的时候,你有多可怜啊。什么事情都请将心比心一下!
作者:飞过的痕迹 时间:2006-02-28 10:45:42
  太BT了!
作者:dingdingko 时间:2006-02-28 10:46:47
  顶!
作者:琉璃鸟儿 时间:2006-02-28 10:46:54
  刚刚看了那个踩猫的帖子,愤怒得想打断那女人的腿,签名支持!!!!
作者:吾霞 时间:2006-02-28 10:49:04
  我相信命运轮回,这些虐待生命的人,来生一定会遭遇凄惨的命运.
作者:只消几个黄昏 时间:2006-02-28 10:49:26
  支持保护动物。反对虐待行为。做人应有良知与慈悲。无论对人对动物。
作者:花择累 时间:2006-02-28 10:50:37
  恶心。变态。
作者:朴素 时间:2006-02-28 10:51:32
  支持,保护动物从每个人做起:)
我要评论
作者:小叶之川 时间:2006-02-28 10:51:36
  签名支持。
  也许在一些人眼中,我支持动物保护是一种虚伪的表现,但是如果我这样做能真正保护多一点的动物的话,我宁愿被人称作虚伪。
作者:菜菜菜菜籽 时间:2006-02-28 10:51:56
  支持~留名
作者:骆驼方 时间:2006-02-28 10:51:57
  我不素食,不反对杀生,但不应该这样虐待生命
作者:-暗之舞者- 时间:2006-02-28 10:52:56
  狗妈舞者携女儿忘忘同举四肢强烈支持楼主!!!

如果人类失去了社会属性那么这个种群跟禽兽有何分别?!
作者:游荡精灵 时间:2006-02-28 10:53:10
  留名闪人……
作者:黑花黄 时间:2006-02-28 10:54:15
  签名
作者:招福 时间:2006-02-28 10:55:44
  坚决坚决要签名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每次看到这样的消息,就难受得要命.我的猫咪现在正吃得饱饱地趴在我脚边的暖炉上打呼噜,想到这时候还有很多小猫小狗小鸟......在被变态的人欺负伤害甚至杀戳,我就受不了...........
作者:楚天云开 时间:2006-02-28 10:56:48

我极爱狗狗,有时觉得猫猫也很可爱.

都是有生命,有灵魂的个体,虐杀它们,就不怕它夜夜钻进梦里来吗?

作者:chelseasupporter 时间:2006-02-28 10:57:06
  顶一下吧
作者:让故事继续 时间:2006-02-28 10:57:55
  支持~~为了满足人类变态的心理而虐猫实在太可恶了!
作者:PIXELGIRL 时间:2006-02-28 10:58:04
  顶
作者:灵谷 时间:2006-02-28 10:58:13
  签名~
楼主云中羽衣子 时间:2006-02-28 10:59:03
  在八卦发是因为这有众家媒体.希望媒体关注,呼吁

作者:懒骨头- 时间:2006-02-28 10:59:40
  高校培养了什么?畜生!
作者:如来表哥 时间:2006-02-28 11:00:38
  bt的社会,bt的人,
作者:聊聊A 时间:2006-02-28 11:01:28
  同意
作者:illusion805 时间:2006-02-28 11:01:49
  变态,
作者:何曾笑 时间:2006-02-28 11:02:08
  同意
作者:摇摆的球 时间:2006-02-28 11:02:31
  郑重签名~

摇-摆-的-球

作者:chelseasupporter 时间:2006-02-28 11:03:02
  反对虐杀虐待任何种类的动物
楼主云中羽衣子 时间:2006-02-28 11:03:24
  签名
  云中羽衣子
作者:罗蜜蜜 时间:2006-02-28 11:04:29
  顶起~~`
作者:片儿皮烤鸭 时间:2006-02-28 11:04:32
  立法!!!!!!!!
作者:苗小喵 时间:2006-02-28 11:04:36
  同意
作者:小叶之川 时间:2006-02-28 11:05:47
  你可以为了生存去吃掉别的动物,但请不要为了娱乐去践踏它们。
  你可以在一瞬间结束它们的生命,但请不要用虐杀的方式来昭示你的强大它们的弱小。
  士可杀,不可辱。
作者:dwtwdwtw 时间:2006-02-28 11:06:30
  签名
作者:暗鬼女子 时间:2006-02-28 11:06:49
  同意,尊重生灵就是尊重人类自己!!!
作者:z21212 时间:2006-02-28 11:08:27
  剛不小心看了踩貓的貼子,難受到現在,不懂現在的人到底是怎麼了,虐杀小動物能讓你滿足了?虐杀小動物能讓你快樂了?虐杀小動物跟殺人有什麼區別?難道小動物的生命就不值得珍惜不值得尊重了?如果我有一雙足夠大的鞋,我也想在那個女人頭上踩一踩,或許得到的衹是惡心
作者:清水石桥 时间:2006-02-28 11:08:35
  签名,支持,中国的法律空洞太多了,小动物也应该受到尊重
作者:徐累 时间:2006-02-28 11:08:58
  朋友说她有一个疑问,为什么张亮亮事件后虐杀动物不但没有停止,反而有变本加厉的趋势,网上现在存在这么一种人,利用反面的形象来达到窜红的目的。当然这种需求在正常人看来是变态的,但他们自己却不以为耻,反以为乐。所以一味地咒骂并没有什么用,反而达到了他们自己的目的。我想,把呼吁动物保护立法的声音传出去,才是切实可行的。
作者:胡完 时间:2006-02-28 11:09:22
  签
作者:猫怪麦克 时间:2006-02-28 11:10:04
  签名
作者:netlodger 时间:2006-02-28 11:10:33
  强烈支持
作者:忧儿泡泡 时间:2006-02-28 11:11:31
  鄙视这种虐待动物的人!!!!!!
作者:黑花黄 时间:2006-02-28 11:12:07
  再签
作者:mayaq 时间:2006-02-28 11:12:59
  签名~
作者:楼高不见章台路 时间:2006-02-28 11:13:00
  从ZLL事件后就一直认为只有立法才是王道,虽然有那么多呼吁立法声音,却总有人对残忍而泯灭人性的事情麻木不仁,甚至大泼冷水,就因为那是发生在小动物身上!可是,他们也是生命,他们也有感觉的!某些人在看到别人为动物立法奔走时,总以穷人、矿工、贫民为例去指责他们对弱势群体漠不关心,可是,你们口口声声维护的穷人、矿工、贫民,在为富不仁者眼里,也一样视同蝼蚁!为什么?就因为生命平等的概念没有被中国社会真正认同!
   为什么不可以从小动物做起?人如果懂得尊重比人弱小的生命,那么一定会更关注人类本身的弱势群体!
   本来用了这个ID想保持平和些发言,可总有那么多令人悲愤的新闻不绝于眼,还是忍不住了!什么时候,恃强凌弱、杀戮取乐才会得到应有的惩罚。

作者:黄四娘 时间:2006-02-28 11:13:19
  强烈支持!
  早就该有了!
作者:灯不亮 时间:2006-02-28 11:14:15
  不签不行了,签!
作者:gloomy8day 时间:2006-02-28 11:16:05
  严重支持

作者:超笨喵 时间:2006-02-28 11:20:37
  俺们两口子严重支持……
作者:北溟有愚 时间:2006-02-28 11:20:38
  签名留爪
作者:杯酒相酬 时间:2006-02-28 11:21:06
  希望早日看到动物保护法的出台!

尊重生命就是尊重人类自己

作者:浪客张三 时间:2006-02-28 11:26:02
  支持.并鄙视那些人渣.
作者:凤上坡 时间:2006-02-28 11:32:10
  支持 所有有生命的生灵 都是平等的
作者:芹菜2005 时间:2006-02-28 11:32:20
  刚刚看了几张猫猫被虐的照片……
  心灵受到巨大的打击==,我无法忍耐住自己一直看下去。直接关掉了。平复一下心情再过来郑重的签下我的名字。

支持动物保护法成立,让那些虐待动物的人都进监狱去吧!

让那些心灵丑恶、肮脏、只能依靠虐待可怜无辜的小动物来展示自己强大的混蛋都进监狱去吧!!!
  让那些将高跟鞋、恶意的硫酸、剪刀……等等东西,用来袭击、殴打、虐待没有还击之力的动物的人都进监狱去吧!

一个不懂的尊重动物、不懂的尊重比自己弱小的生命的人,不配得到别人的尊重!

最后我想说:照片里那个骚首弄姿,踩着高跟鞋,自以为自己很不错的老女人,你真是又老又丑,你的心灵比你的容貌丑一百倍,你的行为比你的心灵肮脏一千倍!!!
  你这个现代社会的丑老巫婆,你完全有资格、也配得到你施加于你脚下的动物所遭遇的所有行为的总和,再乘以一万倍!

回去每天祈祷,祝愿被你虐待的动物早日安息吧。
  否则它们的冤魂,将日日夜夜纠缠着你,让你得到你实在应该得到的报应。

作者:忧儿泡泡 时间:2006-02-28 11:37:00
  有些人生来以虐待为乐
  如果这些人自己也是动物,别人来虐待他们
  他们心里是不是觉得很暗爽呐?
  人..总是那么无语啊
作者:黑虎掏心 时间:2006-02-28 11:37:46
  这个帖是替我家三只猫回的。
   麦小兜 银耳 苍耳
作者:巫丫 时间:2006-02-28 11:38:09
  强烈疯狂爆炸式地支持动物保护立法!

强烈疯狂爆炸式地支持偶亲耐的云衣!

作者:香氏雪海 时间:2006-02-28 11:43:47
  支持~
作者:飞羽觞而醉月 时间:2006-02-28 11:45:28
  支持,关注所有弱势群体,关注生命本身
作者:苏苏达腊 时间:2006-02-28 11:46:10
   支持!
作者:黑暗执政官 时间:2006-02-28 11:48:09
  绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!
作者:斐粉色台灯 时间:2006-02-28 11:50:33
  我常能看到“不就是只猫吗,那么多人的死活还没人来管呢”这种话,其实,把人分离于动物之外,本身就是对生命的不尊重。

人权,也应当看作生存权,生命权,只有这种意识以立法形式正名,我们才能生活在一个越来越好的国家。

唇亡齿寒,当有生命被践踏而得不到保护的时候,谁都有可能是下一个受害者,包括你,也包括我。

作者:芳丛 时间:2006-02-28 11:51:03
  支持!
作者:翎羽嫣然 时间:2006-02-28 11:51:40
  支持到底
作者:想吃火锅了 时间:2006-02-28 11:51:50
  支持!!!
作者:游客2001 时间:2006-02-28 11:52:43
  呼吁好几年了,这个名代表我家的三个宝贝和他们的同类签。如果有游行我也参加
作者:fufu1025 时间:2006-02-28 11:53:46
  支持!!!这些贴我都看过了.实在是受不了了.实在不忍心再看.

不能再让他们这么逍遥法外了.
作者:谁在向日葵田里 时间:2006-02-28 11:53:59
  支持!
作者:我太傻了 时间:2006-02-28 11:54:30
  支持!!
作者:greatpacific 时间:2006-02-28 11:55:05
  我想让那个女的也尝尝被活活踩死的感觉!
作者:情海里的一滴水 时间:2006-02-28 11:55:59
  对所有生命的尊重是一个国家文明素质的体现。希望我们国家可以考虑立法保护弱小动物。
作者:石雪 时间:2006-02-28 11:56:09
  心痛

签字支持。
作者:薇蓝海子 时间:2006-02-28 12:01:14
  强烈~~~~~~支持~~~~~~~~~

一定要让那些虐待动物的人受到惩罚~~~~
作者:我我记得 时间:2006-02-28 12:01:36
  签名~~~
作者:饿并郁闷着 时间:2006-02-28 12:06:03
  签名~~~~~~~~~支持!
作者:老璩 时间:2006-02-28 12:07:45
  支持
作者:金够兵够 时间:2006-02-28 12:08:52
  签名
  爱护生命 爱护良知
作者:斐粉色台灯 时间:2006-02-28 12:11:56
  我看到那个踩猫的图了……||||||||
  没有想到 到了这种程度......
作者:斐粉色台灯 时间:2006-02-28 12:14:31
  贴一张相对轻的……其它看得太难受了

作者:阿尔丰斯 时间:2006-02-28 12:14:58
  强烈支持!!回国后我要做志愿者
作者:湖边的草草 时间:2006-02-28 12:15:47
  为什么只有珍贵的动物才被保护,生命不都是一样的么,弱小的猫猫,狗狗们不也是生命么?
  看到那个踩猫的帖子,难过到现在,我们国家的法律什么时候才能完善起来啊,强烈支持立法!!
  一定要让那些虐待动物的人付出代价!
作者:斐粉色台灯 时间:2006-02-28 12:15:55
  http://www.tianya.cn/publicforum/Content/no11/1/275557.shtml
  来自这个贴
作者:怪怪等芽 时间:2006-02-28 12:16:28
  签到!代偶家旺财也签个!
作者:玫瑰与乌龙 时间:2006-02-28 12:18:19
  早上那个贴看了前面几张就不敢看了,太残忍..
  强烈支持.
作者:忧儿泡泡 时间:2006-02-28 12:18:31
  越看越恨不得咬死那个老女人..
  人渣,败类
  我来踩死她
作者:kikicat0_0 时间:2006-02-28 12:21:17
  支持!
作者:lentinus 时间:2006-02-28 12:26:50
  支持!
作者:april_MAO 时间:2006-02-28 12:28:56
  签名~~~~~~~~~~~~~~支持
作者:有毒的西瓜 时间:2006-02-28 12:31:13
  支持!!!!!
作者:紫水晶瓶 时间:2006-02-28 12:36:53
  支持
作者:徐累 时间:2006-02-28 12:37:42
  已经上首页了,相信会有更多的人加入我们的阵营
作者:a_cat 时间:2006-02-28 12:40:00
  支持,签名!
  • 热点redjean: 举报  2016-04-05 12:26:05  评论

支持??签名,特别喜欢小动物
  • 温暖的跳跳兔: 举报  2016-05-02 16:43:22  评论

我上班的公司对面有一家人养了一条小白狗,不是名狗什么的,肉肉的一条小狗狗,前两天被一辆车压断了两条腿,特别可怜,因为我住在公司的原因,没地方养,我没办法带走,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4770 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规