谈谈我所合作过和见过的一些艺人

楼主:实在很无聊 时间:2006-03-02 04:29:00 点击:2502391 回复:9252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 393 下页  到页 

☆【天涯娱乐频道(ent.tianya.cn)首页推荐帖】

我是一个大陆的2或3线演员吧!在一些大陆和港台或中外合资的电视剧中担任过女3或4号的角色。看到合作过的部分朋友在拍摄休息期间,他们的经纪人送来大批大批的剧本让他们选择,我们这些暗处的人也只能望而兴叹!年前拍摄完了一部古装片,现在处于空白期,没活动也没剧本。成天在家里闷着无聊,一个报业的记者朋友把天涯这个地址推荐给了我,看了蛮久的帖子但没有要申请ID自己写的打算,但就刚刚看到冷新月的写艺人的帖子,无聊到发慌的我也想以这样的方式来让自己可以稍微打发下时间。由于我拍摄的剧目和出席的活动有限,熟识的同界朋友没多少,倒是因为同属于一个圈子,见过的倒还可以写出蛮多。做我们这行的,休息时间和正常人有所差异,这也就是我为什么凌晨还泡在网上的原因。不过最近正好趁着这空闲时间,希望能够调整过来。稍微说下,如果我说到哪位艺人有朋友不认同的话,谢绝你的漫骂。我只能说我是写我自己的感受,如果有顾虑不周的问题,还望可以谅解!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呼朋勾友 时间:2006-03-02 04:36:40
  我想知道李保田的事
作者:断指轩辕 时间:2006-03-02 04:42:59
  竟然有爆料帖!
  不是谁家粉丝,强帖先留名
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 04:43:52
  林心如

应该是02年底吧,和林心如合作过一部戏。
  前面已经提过 我不是主角
  我是第8场戏开始才会有我出现
  所以在我开拍前
  我有打电话问过朋友林这个人怎么样 好不好接触
  朋友告诉我除了有点娇气 其他都还好
  听了这 心里舒服些
  因为时常会发生一线艺人言语侮辱2 3线演员的事情
  我们对于他们一样都是能躲则躲
  因为一线明星的脾气时好时坏 可能压力太大吧
  脾气都变得怪怪的 我们做2线的一般就和2线的谈的来
  一线的都很少接触 就招呼而已
  记得第一次看到林心如
  当时她的戏正在开拍 我化好妆后就出演员化妆间坐一旁观看
  皮肤很好 可能是化妆品的原因吧 卸妆后的皮肤不知道
  眼睛水灵 个子中等 整体就很玲珑的感觉
  和我们南方水乡女子感觉一样 挺舒服的
  她的那场戏拍完后 由于下场就有我的啦
  我过去打了声招呼 她点了下头 笑了笑 然后就和助手走进私人化妆间换下场戏的衣服 直到下场戏开拍才出来
  虽然我和她有合作 戏里关系也蛮亲密
  但下戏后没怎么聊 就是点头之交而已
  但值得一提的就是她对饭很不介意的 而已饭量不大
  我们吃盒饭她也吃盒饭 不会因为自己是一线就过大要求
  不过一般就吃能吃下一半 还有个细节就是果汁不离手
  晚上活动多 喜欢逛街和去酒吧
  私生活应该可以 因为她和男艺人也都保持距离 不会暧昧不清
  对穿着相当在意 没装扮好绝对不会出门

我要评论
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 04:46:05
  楼上的朋友很抱歉
  我从未和李保田老师合作过
  我古装戏拍的不多
  大部分都是时装偶像剧
  同龄的艺人合作和见过的多些
作者:86526618 时间:2006-03-02 04:55:33
  韩雪!
作者:maninmen 时间:2006-03-02 04:57:20
  张艺谋,要听张艺谋
作者:天哥的土豆 时间:2006-03-02 04:58:13
  楼主都和谁合作过?
作者:ammonsh 时间:2006-03-02 04:58:58
  徐静蕾
作者:法利亚 时间:2006-03-02 05:04:33
  我想听陆毅, 陈坤, 黄晓明,赵薇 
作者:法利亚 时间:2006-03-02 05:07:56
  算了,我还是不要听赵薇了,别待会儿又吵起来
作者:JessieCC 时间:2006-03-02 05:08:50
  留名看八卦

顺便说个,林志颖好了,呵呵
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:09:53
  崔智友

很有幸的一次机会 让我能够在2003年年中投入到一部中韩合作的时装剧中 我是女3号的角色 韩国艺人崔智友是女一号
  这是我拍得投资最大一部戏 记得当时接到剧本时兴奋了好一阵子的
  虽然我的戏份都是在大陆拍摄
  但是能和崔智友合作就是感觉很开心 因为我看过她主演的〈天堂的阶梯〉 很是喜欢!
  她头发很简单 时下很流行的烟花烫 离子烫她全都没弄
  只是很随意的让它披着 很邻家姐妹的感觉 妆也是轻描淡写
  用的护肤品是雅诗兰黛的和LOREAL三重美白修护夜间乳液
  在此说句提外话 建议工作性质和我们一样 晚间工作的女性朋友可以用欧莱雅的这种三重美白修护液 可以维护眼睛周围的肌肤并可清洁肌肤 让肌肤更加白嫩
  其他的化妆品她都没什么专用哪种品牌
  由于语言不通 我和她并没有交谈过很多
  虽然她有翻译在身边 但总麻烦别人会很不好意思
  我身边只有一个助手一个化妆师 不是很经常有这样的演出机会所以没必要为几个月的时间聘个翻译在身 能节省开销就节省吧
  因为现在的这些工作人员看到请你的人是艺人 不管你几线
  开价都很高 做这行的 都有苦不能说!
  和她谈也就谈小吃谈的多
  她对吃相当在意 也很注意保持身线
  她再怎么喜欢吃的东西 如果会让她身形有所变化一定不会吃
  她拿她妈妈自做的韩国泡菜给我吃 味道很好 怎么形容呢
  就像浪味仙食品那样的味道 很鲜 不像我们大陆的榨菜那样的味
  她晚餐固定的是一个去蛋黄的鸡蛋和3片苹果 一串葡萄
  我只是个2线 所以我很少去在意这些东西
  然后有时候有夜间戏 吃晚饭时她都会躲到一边去吃
  怕看到我们吃的东西她也会忍不住 蛮心疼的~
  她很有安全意思 开车相当的小心 宁愿慢一点也绝对不开快车
  还有个值得称赞的就是演哭戏很拿手 几分种酝酿 眼泪就能出眼眶

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:波波猫 时间:2006-03-02 05:11:35
  哇...赶上直播啦
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:11:42

作者:maninmen 回复日期:2006-3-2 04:57:20 
    张艺谋,要听张艺谋

这位朋友很有意思 我前面提过多次我只是个2线
  张导这么有名的人我没机会有所接触的
  只是有些零碎的听说 没有根据的
  个人对他没喜好 也就没什么好说的
作者:每天在家不住翻页 时间:2006-03-02 05:18:04
  靠,楼主你说的这么详细,百度老师一下子就把你名字报出来~
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:20:57
  朱茵
  02年和港星朱茵合作过一次
  她个子很矮 皮肤中黑 打扮入时
  很有装扮方面的专业知识
  卸妆后姿色中上 没有电视和宣传照上的那么艳丽逼人
  普通话说的挺糟的当时
  “谢谢”说成“歇歇”
  1 4 声调不分的字很多 最近一次见是去年
  有所提高!
  演戏时,心理戏演的一般
  动作和言谈戏演得不错
  特别时说闹一起时 感觉很自然
  可能和她天生乐观有关吧
  休息期间 和导演 男演员很玩得来
  因为那部戏男主角也是香港的
  闹的很厉害的 和她成熟的外表有点不对称
  为人也蛮八卦的 经常聊到圈中的一些是非
  化妆品嘛 没什么特别的品牌
  因为她说什么化妆品都能把她装扮得很美

楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:24:36

作者:每天在家不住翻页 回复日期:2006-3-2 05:18:04 
    靠,楼主你说的这么详细,百度老师一下子就把你名字报出来~

这位朋友 感谢你的提醒
  猜出来也没什么啦!我不是个名人
  只是个演艺工作者 天涯上的网友如果厉害到真的猜出我是谁
  我不会肯定也不会否定
  因为我发这帖的目的是打发沉闷
  在家等助手拿剧本来真的是件很闷的事情!
  这就是圈中名人和小人物之间的悲情之差
  我们只要有剧本来 只要不是脱戏
  可以说百分之百都会接下
作者:每天在家不住翻页 时间:2006-03-02 05:27:40
  嘿嘿好啊,坚持一下吧,现在是黎明前最后的黑暗拉,到早上人多了就好玩拉
作者:christine_16 时间:2006-03-02 05:29:02
  楼主有没有跟苏有朋合作过?谈谈他好吗?
作者:maninmen 时间:2006-03-02 05:32:03
  理解楼主,希望你有红的那一天。

作者:maninmen 时间:2006-03-02 05:33:26
  作者:实在很无聊
  张导这么有名的人我没机会有所接触的
    只是有些零碎的听说 没有根据的
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:36:16
  陆毅

前面有朋友提到陆毅
  那我说说他吧!
  因为和他合作过一部戏 所以也有些可以聊的
  他一直到现在都是个阳光帅哥的形象
  虽然想改变路线走成熟风 但娃娃脸对他的路线有所限制
  所以在尝试失败后还是弄回了原先的短发形象
  他高大帅气 一般以貌取人的人都不会讨厌他
  性格也很好 活泼爽朗 但话却不多 有点矛盾 呵呵
  喜欢上网玩游戏 停戏时一般都躲房间里玩电脑游戏
  所以一般没找他人时 去他房间准对了 不是玩游戏就是睡大头觉
  蛮单纯的人
  私生活很好 对女朋友很专一 晚间除了去饭店吃饭
  几乎没有任务活动 和前面提的一样 不是玩电动就是睡觉
  要不就是看〈车迷〉的杂志
  很喜欢他的爱车 当时是一辆白色的奔驰 现在不知道换了没
  对穿着和吃都很随意的一个人
  但体质不好 一吃就胖
  因为他人气高 所以也得和女星一样被身形困扰
  最近一次看到他还是在他的专辑发布会上
  短短的头发 胖了好多
  当是感觉就是一个汗啊
  好好的一个帅哥吃成什么样了 呵呵
  因为他人很随和 平时和我们也都聊的来
  我们都是称呼他“陆哥”所以说些俏皮话也没什么关系啦
  另外八卦一句吧 他的婚期好象是订了今年的6 7 月左右

我要评论
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:43:00

作者:maninmen 回复日期:2006-3-2 05:32:03 
    理解楼主,希望你有红的那一天。

感谢你的支持
  说实在话 在这个圈子的人 没有一个不想红的
  不然当初也不会选择这行
  只是竞争对手太多了 不是想红就能红的
  而且年龄一天天增大 要是能红早就红了
  圈子里的一些话不能明说
  不然怎么****的都不知道
  我只能说这个圈子很黑暗
  说话得相当小心 不然麻烦来了谁都说不清楚
  我刚出道时 也想学一些前辈弄些手段让自己成名
  可是想想还是没有付出行动
  目前的我已经不敢奢望红了 只求能够有戏让我演
  这样也就足够 默默无闻的做好我该做的事也不错
  当红的明星被折磨的人不在少数
  我又何必去趟那个混水呢
作者:maninmen 时间:2006-03-02 05:46:17
  别这么泄气,没准哪部电视剧就红了呢,大器晚成也是有的。
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:47:27
  由于怕被猜出的原因
  我会把一些合作过的艺人写在后面
  不能集中在一起
  不然在我演出剧目很有限的情况下
  根据这些名人你们应该很容易猜出我是谁
  我现在写写我见过某些名人吧
楼主实在很无聊 时间:2006-03-02 05:50:38
  作者:maninmen 回复日期:2006-3-2 5:46:17 
    别这么泄气,没准哪部电视剧就红了呢,大器晚成也是有的。

呵呵 真的很谢谢你
  这个圈子让我从刚毕业那会的单纯变得事故了许多
  许多像你这样鼓励过我的人在背后都是坏语连篇
  人前人后的差别不是亲眼所见 亲耳所听 真的是很难以想象到它的可怕
  我演的全是女2 或女3号 甚至是女4号
  没什么表演和发挥空间的
  何况现在红又那么难 不是没个人都有超女的好运的
  这么多年了 我也看清了这其中的关系
  知足就行了
作者:maninmen 时间:2006-03-02 05:56:21
  确实,娱乐圈能想象得到复杂,各种势力交杂,能红的人有限,互相勾心斗角严重,实际上每个行业都差不多,只不过娱乐圈和官场更典型。走啦,祝你工作顺利,保持平常心!
作者:实在是很无聊 时间:2006-03-02 06:14:56
  我晕 刚刚写了好大一段蔡依林发不出来
  说我帐户没升级
  麻烦会的朋友教我下该怎么升级!
  因为平时上网很少会自己申请号来发帖
  一般都是看得多
  很多东西不会
  所以现在换这个号来写
  又得重新写蔡啦
作者:-kaka 时间:2006-03-02 06:21:44
  顶~

楼主 快发

作者:-kaka 时间:2006-03-02 06:23:36
  赶上直播了 吼吼

作者:爱在万分之一天 时间:2006-03-02 06:25:19
  楼主如果真是个艺人的话,又在中国,又是女性,这么晚还不睡(或者刚起),真应该保养一下了,祝楼主好运,谁也不知道赶上哪片云彩有雨,楼主真的红了呢
作者:实在是很无聊 时间:2006-03-02 06:26:42
  蔡依林
  我是个演员 蔡依林是个歌手
  我不是红演员 蔡是个红歌手
  本来应该没什么交集
  但05年因为一个商演的投资商是我朋友的关系
  我也参加了 而蔡就是这次活动的主要歌手之一
  那天看到她时已经是化妆好了的状态
  妆容很好 没有任何瑕疵 一点细节都不放过得化的很完美
  所以说 她卸装后长得什么样我真的是无从得知
  至于歌唱水平 我也真的是不知道
  因为一般商演大部分都是假唱 不会真唱
  如果出了纰漏的话 投资方是不好下台的
  不过她跳的舞是没有话柄可以留的 也可以称得完美
  唯一一点就是和男同志说话时会稍微带点嗲
  可能这是女同志的通病吧 所以也可以不去谈论
  从她和投资商的言谈举止可以看得出她是个见过大场面的人
  和大老板说话没有丝毫的紧张或是不自在 非常自然
  微笑 举手投足都做得很好 不负台湾小天后之称
  对待跟在自己身边的工作人员也很友善 没话说
  但对其他的工作人员就有点过了
  因为是商演 歌手演出完 再稍微亮下相就能走人的
  所以也不会为他们提供私人化妆间 就让他们迁就点化下就OK的
  我去上洗手间时经过化妆间 当时蔡已经化好了妆
  一群伴舞的女演员们也都化好了妆 在欢笑交谈等待着上台演出
  蔡做在沙发上看杂志
  这时一个伴舞演员说她好紧张好紧张 问其他的伙伴怎么办
  蔡听了 眼睛离开杂志
  看着那位演员说 好紧张就干脆别上
  弄砸了她的演出不是她能负责得起的
  也就这句话让我对她的印象一下子打了很多折扣
  (我只是说了我看到的东西 希望蔡的爱好者们不要因为这样而有不快或是漫骂 毕竟人都有好的一面 差的一面 我也有我势力的一面 只是没说出来而已 所以希望大家都能够以平和心看待)
作者:实在是很无聊 时间:2006-03-02 06:29:09
  再次希望会帐户升级的朋友可以教教我
  这样我能更好的继续写下去
  不然每次都得重新申请那太麻烦了
  希望大家可以帮帮忙
  我先下会 做早餐去也
  很久没有自己下厨过了 很怀念哦
  白天可能会休息吧 因为我们的生理时钟都已经非常不正常啦
  再次就是希望看帖的朋友谢绝漫骂
  我会努力写我知道的一些艺人的情况给大家的
作者:实在是很无聊 时间:2006-03-02 06:31:49
  楼主如果真是个艺人的话,又在中国,又是女性,这么晚还不睡(或者刚起),真应该保养一下了,祝楼主好运,谁也不知道赶上哪片云彩有雨,楼主真的红了呢

呵呵 谢谢这位朋友的提醒
  因为我拍过很多场夜戏 所以经常会有通宵演戏没有休息的情况发生
  夜晚对我来说已经不是个休息的时间了
  白天也很难以入睡 反而是坐在车上时很容易睡着
  可能是平时赶戏都是在车上去现场 所以习惯成自然了吧
  至于保养 这个圈子里的每个人都有自己的一套法则
  所以也不是很担心 何况我只是个2线
  只要不发福 不皮肤受损 就万事OK
作者:86526618 时间:2006-03-02 06:33:21
  要看何润东 要看何润东
作者:suzie7447 时间:2006-03-02 06:34:41
  直播?! 稀饭
  MS坑,占个座
作者:roaroa 时间:2006-03-02 06:38:25
  楼主真厚道,辛苦了!

PS:mark~~
作者:suzie7447 时间:2006-03-02 06:40:44
  祝福LZ,听说这个圈子不好混~~~
作者:kakawi 时间:2006-03-02 06:42:40
  。。。。。。。。。。
作者:minpfox 时间:2006-03-02 06:43:08
  想听谢霆锋de

作者:leonchuan 时间:2006-03-02 06:46:13
  佳尼,你好吗?我是你的fans来的。
作者:senki520 时间:2006-03-02 06:47:11
  wu jia ni
作者:睡不着就起床 时间:2006-03-02 06:50:46
  楼主,看了你的照片,很漂亮!大概也看过你演的角色,因为不喜欢这些电视剧,印象不深。
  祝你好远。。。
作者:minpfox 时间:2006-03-02 06:52:14
  这么快就被揭晓了!
作者:justonetime 时间:2006-03-02 07:14:38
  谢谢楼主。说点赵薇吧,或者一些娱乐圈里的事情,排戏啊之类。祝你早点红
作者:实在是很无聊 时间:2006-03-02 07:32:57
  早餐差不多了
  现在来看看
  竟然有这么多回复啦
  希望大家多保证身体啊 别和我们这圈人一样 都快不像正常人啦
  希望大家别猜测我的身份了 我只能说我只是2线的小演员
  不管你们猜对也好或猜错也罢我都不会给予正面的答复
  所以 希望这样的事情可以不要发生了
  不然说不定我会被吓跑的 呵呵
  还有啦 希望看帖的朋友可以特别注意下我的问题
  教我怎么样让帐户升级啊 不然一天只能发10帖
  依我现在没剧本的情况 我只能泡网上了啊
  等有戏演时就没机会玩了~
  所以希望大家帮帮忙啊
  大家继续看吧 有什么问题需要我帮助的我看到会给予回复
  谢谢大家支持
  也再次希望大家别再猜测我具体是哪个人啦
  说明了对我只有坏处没有好处
  希望大家能够明白
作者:实在是很无聊 时间:2006-03-02 07:38:08
  作者:justonetime 回复日期:2006-3-2 07:14:38 
    谢谢楼主。说点赵薇吧,或者一些娱乐圈里的事情,排戏啊之类。祝你早点红

朋友你好 希望你别太急了
  写东西也要让我想想我该怎么写呀
  你说是不是呢 谢谢你的祝福
  我会加油的
  至于一些娱乐圈的事情 太深的事情其实圈中人都清楚
  只是没人敢说罢了 祸从口出大家应该都听说过
  所以我们都不会把话说的太明白
  这就是环境与形式的存在!
  其实娱乐圈也没什么好羡慕的
  我现在反而希望像个正常人
  你看看我 红还没红
  身体就比以前差了好多 哎
  好了 不悲哀了 我只能说我会把我想说的 想写的告诉大家
  不能给予太多的承诺
  为此也希望大家能够谅解我
  有些事说的太明了真的会牵扯到很多人
  而且圈子也会彻底大动荡
  因为这不只是牵扯到个人 还有某些大公司 大集团
  大家慢慢看吧 希望能够解决帐户升级的问题
  我吃完早餐和朋友有点事 下午睡会就来看看吧!~
作者:天天爱笔笔 时间:2006-03-02 07:55:09
  祝福楼主
  天天开心就好。

作者:天天爱笔笔 时间:2006-03-02 07:58:04
  还要说句:楼主很漂亮哦。
  希望你越来越漂亮。啊哈哈
作者:旺角小馒头 时间:2006-03-02 08:07:04
  楼主讲讲王菲吧!
作者:玩布什的猴子 时间:2006-03-02 08:26:30
  没的说。
  就衷心祝愿楼主万事如意。
作者:摇摆的球 时间:2006-03-02 08:29:00

我喜欢楼主!感觉人不错!!!!

等楼主回来继续八~~

作者:月圆风清 时间:2006-03-02 08:30:49
  楼主真象冷月姐姐啊,很温馨的感觉.可能干这行的都会有点相通的感悟和气质吧,不过太早把世事都看透了,也怪落寞的哦.还是我这样傻傻的做个小凡人,又能吃又能睡比较快乐点,嘿嘿.
  能介绍介绍明星们都怎么保养的吗,我天天吃的好,睡的好衰老的气势还是不可挡,他们是怎么保养的这么光鲜的,好想打听打听,价格不是贵的吓死人的话,也可以照着试试啊.
作者:摇摆的球 时间:2006-03-02 08:32:21

新注册用户有限制的话 你就多注册几个啊 比如实在很无聊1 实在很无聊2 .......依次~

祝楼主万事如意 越长越美哦~

作者:xczkt 时间:2006-03-02 08:36:31
  等、、、、、
作者:gushanzhouu 时间:2006-03-02 08:36:40
  搂住 说说你是谁
  我们天涯广大人民群众 会把你捧红的
作者:灌水小MJ 时间:2006-03-02 08:37:29

ID还要升级发贴么?
  楼主别担心啦,心情愉快就好,你会红的。
作者:旁观世界 时间:2006-03-02 08:42:12
  升级的问题:

楼主一开始申请帐号的时候会要求你填写邮件地址,等你回复10个以上会要求你升级,其实就是激活你的帐号,你只要选择使用普通邮件激活就好了,然后就到你的邮箱去打开天涯给你发的激活邮件,点击其中的链接就可以。

PS:蔡依林的事是真的么?我不是她的粉丝。

作者:旁观世界 时间:2006-03-02 08:46:43
  筒子们再猜人家的身份会把人家吓跑啦
作者:旺角小馒头 时间:2006-03-02 08:48:33
  已经知道楼主是谁了,哈哈!
  楼主真的很漂亮,将来一定会红的!
作者:天神的眼泪 时间:2006-03-02 08:48:54
  说真的太好猜了。演过男才女貌、如来神掌、101求婚,大家查查就知道了。。。不过我就是不说,反正上面已经有人说出来了。。。
作者:soaaa384 时间:2006-03-02 08:51:13
  大家不要再在这里猜测楼主的真实姓名了,这样对她的安全不太好的,会害了楼主的,如果你们还想听楼主继续讲讲你们喜欢的明星的故事,就不要再让楼主为难了,楼主其实是不想让大家猜她的名字的,大家在这件事上就放过楼主吧,真难为楼主了。
作者:麦片虾虾 时间:2006-03-02 08:53:47
  好像要用短信激活或者邮件激活就可以发多于10贴吧。
作者:我有刀一把 时间:2006-03-02 08:54:32
  MS要红的贴,戳一个记号.
  楼主的文字不错,内容也相当有分寸,演艺圈这行还是有会写字的嘛,感叹.
  祝楼主有机会接到好戏,有朝一日大红.这圈子,有时候讲一点运气的.
作者:祝从从 时间:2006-03-02 08:56:00
  好想知道她是谁,每个人都有好奇心。《101次求婚》只看过几眼,就知道有个孙兴和崔智友。LZ不是演孙兴弟弟的女朋友吧?很可爱的那种?不管怎么样,祝福LZ了!
作者:zozo6085 时间:2006-03-02 08:56:18
  对嘛对嘛!~~不要再猜了,一会儿她被吓跑了!我还想多听听呢!
作者:花无缺痕 时间:2006-03-02 08:58:33
  马克
作者:五孔太阳 时间:2006-03-02 08:58:49
  传说中的直播。。。。。。。激动!!!!!!

有没有李玟的!!!
作者:小蛮妖妖妖 时间:2006-03-02 08:59:50
  呵呵```大概知道是谁了```希望LZ会红哦```
作者:fiti 时间:2006-03-02 08:59:54
  俺们子怡!明教教主黄晓明!

安静坐等~~~~~~~~~~
作者:fiti 时间:2006-03-02 09:01:00
  作者:fiti 回复日期:2006-3-2 8:59:54 

安静坐等~~~~~~~~~~
作者:天花乱坠008 时间:2006-03-02 09:02:47
  楼主
  不要被吓到
  继续
  顶你!~~你心态很好
  肯定会有红的那一天
  加油!~~
作者:月半巴 时间:2006-03-02 09:02:47
  楼主MM为德国的国际知名品牌产品拍过广告吧?
作者:恋恋不忘13 时间:2006-03-02 09:04:30
  对这些明星没啥兴趣
  倒是对楼主说的保养方法超级感兴趣~
作者:fandouyun 时间:2006-03-02 09:05:54
  哈哈,楼主好单纯啊,这么容易就被大家猜出来啦!<男才女貌>里我最喜欢的就是你和曾黎!
作者:五孔太阳 时间:2006-03-02 09:06:08
  刚过生日诶。。。。。。。。
  补上生日快乐
作者:justonetime 时间:2006-03-02 09:06:42
  猜测楼主的身份确实不好,但人都是有好奇心的,不管楼主是不是WJN,还是非常感谢你,看得出你是一个很善良温婉的女孩子。再多嘴一句,当时看男才女貌的时候,就觉得里面小芳最漂亮可爱。好了好了,楼下的都不要再猜了哦,点到即止……嘿嘿
作者:zozo6085 时间:2006-03-02 09:09:09
  我算领教了,天涯啊天涯,真是名不虚传!!怎么就不能多给人留点空间呢??居然照片都贴出来了,有够狠!!~~~~~~~
作者:石榴儿 时间:2006-03-02 09:09:46
  记号
作者:fandouyun 时间:2006-03-02 09:13:47
  烦人!大家都把楼主mm吓跑了吧,楼主我很喜欢你!你很可爱,别害怕,继续和我们玩儿吧!
作者:香芋妙芙 时间:2006-03-02 09:15:06
  哈,我一直好喜欢吴佳尼,真的是楼主吗?太好了,前段时间还有网友八过你呢,哈哈,喜欢你的,你太漂亮了~
作者:小丑鱼kitty 时间:2006-03-02 09:20:33
  喜欢这个美女lz
  感觉说话很舒服
作者:justonetime 时间:2006-03-02 09:20:58
  终于想起了要问什么,第一,演员的保养方法是什么?看你提到的一些明星似乎用的也不是多大牌的护肤品啊,而且还说你们经常熬夜啊,那为什么皮肤看上去还满好?当然有化妆的作用,但是看上去还是不错了。
  第二,嘿嘿,一般明星的身高在资料上有故意报高吗?像林心如啊,号称168,楼主MM觉得有吗?
  谢谢回答!祝你越来越漂亮,越来越红!
作者:Ransom102 时间:2006-03-02 09:26:39
  谢谢楼主的好文!能在娱乐圈生存的下来已经很不容易了,楼主要加油哦!
  其实蔡依林这件事情的处理方法我可以理解。我觉得换了我,我也会这么做的。我要为我的工作负责,当然希望活动顺利。但是如果遇到这种心理素质差的工作伙伴我也宁愿她不要上场,因为我不想为她的过失买单,我没这个义务!
  =========================================================
  作者:实在是很无聊 回复日期:2006-3-2 06:26:42 
    蔡依林
    我是个演员 蔡依林是个歌手
    我不是红演员 蔡是个红歌手
    本来应该没什么交集
    但05年因为一个商演的投资商是我朋友的关系
    我也参加了 而蔡就是这次活动的主要歌手之一
    那天看到她时已经是化妆好了的状态
    妆容很好 没有任何瑕疵 一点细节都不放过得化的很完美
    所以说 她卸装后长得什么样我真的是无从得知
    至于歌唱水平 我也真的是不知道
    因为一般商演大部分都是假唱 不会真唱
    如果出了纰漏的话 投资方是不好下台的
    不过她跳的舞是没有话柄可以留的 也可以称得完美
    唯一一点就是和男同志说话时会稍微带点嗲
    可能这是女同志的通病吧 所以也可以不去谈论
    从她和投资商的言谈举止可以看得出她是个见过大场面的人
    和大老板说话没有丝毫的紧张或是不自在 非常自然
    微笑 举手投足都做得很好 不负台湾小天后之称
    对待跟在自己身边的工作人员也很友善 没话说
    但对其他的工作人员就有点过了
    因为是商演 歌手演出完 再稍微亮下相就能走人的
    所以也不会为他们提供私人化妆间 就让他们迁就点化下就OK的
    我去上洗手间时经过化妆间 当时蔡已经化好了妆
    一群伴舞的女演员们也都化好了妆 在欢笑交谈等待着上台演出
    蔡做在沙发上看杂志
    这时一个伴舞演员说她好紧张好紧张 问其他的伙伴怎么办
    蔡听了 眼睛离开杂志
    看着那位演员说 好紧张就干脆别上
    弄砸了她的演出不是她能负责得起的
    也就这句话让我对她的印象一下子打了很多折扣
    (我只是说了我看到的东西 希望蔡的爱好者们不要因为这样而有不快或是漫骂 毕竟人都有好的一面 差的一面 我也有我势力的一面 只是没说出来而已 所以希望大家都能够以平和心看待)

作者:柳边紫 时间:2006-03-02 09:28:43
  纠正楼上一下,林心如的官方档案是167

LZ,多说些林心如的料,不怕爆丑,哈哈,只要是真实的~~~
  你的记忆不会总保留在第一次见面吧?
  多谢多谢~
作者:醉笑陪伊三万场 时间:2006-03-02 09:29:08
  大家贴的这个人真的好漂亮哦
  娱乐圈太需要运气了
  不过难得的是楼主心态不错,祝福~~
作者:binbeigirl 时间:2006-03-02 09:29:28
  我很喜欢楼主演的小芳。
  而且楼主愿意上网和我们一起在天涯发文,让我感到很亲切哦:)
  楼主很漂亮,而且是学舞蹈的,潜力很大啊!
  而且我觉得演艺圈,有些人红得莫名其妙,有些人却始终在二三线徘徊,并不是个人能决定的。
  把演戏当成自己的事业,用心演戏,不用太在乎声明,以一颗平常心可能更会快乐一点吧!

处于对楼主的保护的心理,正如楼主所说:“有些事说的太明了真的会牵扯到很多人”,我们还是不要要求楼主再去八卦圈子里的人和事了,楼主毕竟只是一个柔弱女子,说多了可能会对自己不利。都说娱乐圈是个大染缸。
  楼主不妨给我们讲讲怎样保养吧。
  祝楼主每天都能开开心心,事业顺利,越来越受到观众的喜欢!

作者:soaaa384 时间:2006-03-02 09:40:51
  那些猜测楼主姓名的人还贴自己认为的照片,我怀疑楼主还来的可能性了。
作者:无聊就来天涯 时间:2006-03-02 09:44:28
  楼主呢?哪里去了,长得了漂亮呀,而且好温柔呢!看过你演的电视,但真的记得不深.
  祝福楼主事业顺心,事事如意.出镜率与日递增!

作者:angelayml 时间:2006-03-02 09:46:15
  你们吓到楼主了,你看,lz都不出来了。
作者:esstss 时间:2006-03-02 09:49:08
  佳尼,你好吗?我是你的fans来的。
作者:雨天的星 时间:2006-03-02 09:50:44
  作者:五孔太阳 回复日期:2006-3-2 8:58:49 
    传说中的直播。。。。。。。激动!!!!!!

有没有李玟的!!!
  ------------
  同问
作者:明天是星期几 时间:2006-03-02 09:51:56
  没看过LZ演的戏,但LZ绝对是个大美女,支持!!!!

作者:北坡秋收 时间:2006-03-02 09:54:39
  LZ素美女!~
作者:却情 时间:2006-03-02 09:55:00
  楼主可要常来呀,也要注意身体
  大不大红无所谓,但求无愧于心
作者:小李飘盈 时间:2006-03-02 09:57:45
  不会是把楼主吓跑了吧。。。。。。。
  写得真得不错。。。。
作者:会潜水的兔 时间:2006-03-02 09:57:54
  哈哈,我看到她写崔智友就猜出来素哪个了!!!嘿嘿,偶真聪慧
作者:风铃笑语 时间:2006-03-02 09:58:24
  LZ吓跑了。。。
作者:想吃火锅了 时间:2006-03-02 10:01:47
  怎么觉得是来炒作自己的?????

故意说那么清楚

故意让人猜

在娱乐圈混的头脑有这么简单的人???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 393 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规