靠着霍长卿看完了仙剑3,于是决定为他开个楼(欢迎大家补充)

楼主:NINI的家人 时间:2009-06-25 20:35:00 点击:6199032 回复:224379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 32195 下页  到页 
带着N根避雷针看仙剑3都三番两次的想在中途放弃,但是还好有霍长卿的存在总算给我雷的死去活来的心灵一点安慰。虽然游戏里对于长卿是很无爱的,可是没想到编剧把他改的这么萌(编剧唯一做的点好事……),于是就想为他盖个楼。
   鉴于本人截图无能,大量好图美图都有可能被我错过,于是本人在这里就起个抛砖引玉的作用,欢迎大家补~
   我是从17集开始截的,因为前面的还没下好= =所以截的非常之凌乱,见谅见谅。

2人的第一次见面

觉得这里特别像大明宫词啊……

觉得小LOLI样的紫萱很可爱啊~

【精彩推荐】 天涯来吧,发帖就送话费,好帖就来发,转载也不怕!!
点击进入【参与活动】吧->>>[仙剑3][娱乐贴图] [明星] [电影] [快乐女声]

【发帖赚话费】活动专题地址 http://laiba.tianya.cn/laiba/Redeem

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 20:47:25
  = =

每次看见第一世就想泪奔

结果被师傅反对了(我基本就对着霍长卿在截图了= =其他人一概没管)

最后跳崖……

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 20:50:40
  ……

这个表情好萌O(∩_∩)O

这个也是萌萌滴~

“我要娶你为妻!” 第二世友些莫名其妙= =||

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:头发醉了 时间:2009-06-25 20:51:56
  前排看美男。。。。。。
作者:薰衣草呵呵 时间:2009-06-25 20:54:30
  确实很帅
我要评论
作者:花伦和彦 时间:2009-06-25 20:57:55
  来看美男的,哈哈
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:02:37
  作者:头发醉了 回复日期:2009-06-25 20:51:56 
    前排看美男。。。。。。

作者:薰衣草呵呵 回复日期:2009-06-25 20:54:30 
    确实很帅

==========================
  55555555555555终于有人了……我还以为我把我接的那几张图发完都不会有人呢……

依旧是长卿敲钟(= =我真的截的太混乱了……)

最后挂了,这里还是把我小虐了一下……(都是我边看边截的……所以又的时候一激动都忘记截了)

作者:点樱桃 时间:2009-06-25 21:04:44
  长卿仙风道骨,衣袂飘飘,潇洒柔情,实在是太爱他了~~~!!!
作者:甜心是麻酱 时间:2009-06-25 21:04:52
  希望霍建华能够凭这剧大红,长那么帅,不红真是可惜了
我要评论
作者:笑不死人不偿命 时间:2009-06-25 21:06:10
  我是被他的剪刀手萌到的。
  这片子也就他这段和姜国那段可以看了
我要评论
作者:加油啊我 时间:2009-06-25 21:10:15

逢霍建华的徐长卿必顶
  呵呵,好帅啊
  多截点帅图啊
  我也是靠霍长卿看仙剑三的
  泪

作者:疯狂的鲁西西 时间:2009-06-25 21:11:31
  霍建华好帅啊~
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:12:36
  作者:花伦和彦 回复日期:2009-06-25 20:57:55 
    来看美男的,哈哈
  ==================================
  有多了一位亲,我好感动……

这组图叫做酒后乱性的故事(误)

那天晚上景天喊长卿一起去喝酒

不知道喝了多少,等长卿醒过来的时候就发现自己和景天睡在一起

长卿连忙起来看看自己的衣服是否还完好(误)

然后景天很疼惜的边为他擦脸边说昨天发生的事

我要评论
作者:乐不可支的潜水艇 时间:2009-06-25 21:13:27
  口水
作者:WOW126 时间:2009-06-25 21:15:37

嗯,霍长卿确实不错
  应该会红的吧
  PS:酒后吐真言那段好Q啊

作者:千晴純 时间:2009-06-25 21:18:40
  赞同LZ
  仙三里唯一DJ的就是徐长卿了。。。
  虽然唐僧了点 - -
  第一世的紫萱可爱又清纯
  第二世买醉,很风尘的样子 - -那衣服穿的~~
  第三世,有点疯癫了。。为了爱情。。。
  把灵儿他妈封印了100年 - -|||
  总之,我是跳着看的~~~都只了解了个大概~~~
  茂茂也很可爱~~O(∩_∩)O
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:19:43
  作者:WOW126 回复日期:2009-06-25 21:15:37 

嗯,霍长卿确实不错
    应该会红的吧
    PS:酒后吐真言那段好Q啊
  =====================================
  我也觉得啊~不过当时我一激动就忘记截了= =

2个人互相放电(这片真的太腐了……)

多加一张放电图,当时乐死我了

作者:偶喜欢CJ哥哥 时间:2009-06-25 21:22:39

楼主截图功力有待提高
  不过,我看好你哦
  O(∩_∩)O~
  徐长卿很美

作者:爬墙才是王道 时间:2009-06-25 21:22:47
  仙剑剧情是天雷,里面只能萌长卿了
作者:没事掺和 时间:2009-06-25 21:24:51
  哈哈哈哈,本来不想看的,现在一定要看了
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:25:37
  觉得下面几张图都很帅的说~

我要评论
作者:我就是来找bf的 时间:2009-06-25 21:27:34
  真的好有爱,嘿嘿,我要看,我要看
作者:芫丫头 时间:2009-06-25 21:29:01
  哎,我确实萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:yao127 时间:2009-06-25 21:29:25
  恩,觉得看他蛮有看头。。。
  实在不喜欢雪见,游戏里好喜欢雪见啊。
作者:吾儿兰州 时间:2009-06-25 21:29:57
  我靠那个闪电!!
  怎看都像是我们上课用PRE做出来的那种最简单最劣质的特效!后期太没诚意了!
作者:ivyzh 时间:2009-06-25 21:30:38
  天然美瞳,眼珠好大,睫毛好长
作者:在YD中沉默 时间:2009-06-25 21:32:00
  我囧……
  怎么这俩搞到一起了。。。
  最近正在回顾游戏,两头顾免不了精分……
  天!
作者:ivyzh 时间:2009-06-25 21:32:42
  仙三把长卿改成紫英化了
  拍仙四,紫英咋办
  我超爱仙四
作者:猫咪总动员 时间:2009-06-25 21:33:05
  一直觉得霍建华很帅,但气场不够强大
我要评论
作者:爪瓜呱 时间:2009-06-25 21:34:48
  他的眼睛很漂亮,当初就是迷上他的眼睛……睫毛很漂亮,眼神近镜头看着还有点小纯真……HC啊……
  就是为了我才决定看仙3的
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:34:55
  作者:偶喜欢CJ哥哥 回复日期:2009-06-25 21:22:39 

楼主截图功力有待提高
    不过,我看好你哦
    O(∩_∩)O~
    徐长卿很美
  ========================
  谢谢,我一定会努力的……

抹汗,现在传张图怎么这么艰难……传了4遍……

作者:queencandy 时间:2009-06-25 21:35:16
  HC下帅哥啊
  剧集看完了,凭着对仙剑的喜爱和对胡同学的偏爱坚持完了
  呵呵,虽然达不到想象中的完美,但也不失美好与感动
  长卿GG够帅够正
  胡同学能再胖些就好了,脸太瘦了快没点肉了
作者:喔喔窝窝 时间:2009-06-25 21:36:54

霍建华还是蛮帅滴
  就是喜欢他的一身道士打扮
  原来徐长卿是此剧的亮点啊

作者:爪瓜呱 时间:2009-06-25 21:37:57
  就是为了他我才决定看仙3的
  上面打漏了一个字
作者:睡觉的咖啡猫 时间:2009-06-25 21:38:34
  我也是靠着他撑下去看完的 感觉是和紫英的混合体 但是我喜欢啊 喜欢
作者:南瓜一个 时间:2009-06-25 21:40:19
  一直觉得霍建华挺帅的。知道他演长卿,吓一跳,游戏里觉得他太讨厌了,现在看来效果不错,我也要看。PS,不知为啥,我一张图也看不到。
作者:喵的咪 时间:2009-06-25 21:41:16
  爪
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:41:48
  作者:ivyzh 回复日期:2009-06-25 21:32:42 
    仙三把长卿改成紫英化了
    拍仙四,紫英咋办
    我超爱仙四
  ====================
  祈祷最好别拍仙4了,实在太雷人了

我要崩溃了………

长卿有点小害羞的表情,萌啊~

你还真以为你是唐僧了= =

作者:ivyzh 时间:2009-06-25 21:42:31
  我觉得仙三里的霍建华已经不光帅了,演得也比以前进步许多
  好几年没看他的戏,感觉他变化还满大的
作者:mogo0215 时间:2009-06-25 21:44:07
  为霍长卿mark一个~对他的印象一直停留在海豚湾恋人还~~=。=

也顶茂茂一个,他牺牲那里大哭啊~~~
作者:南瓜一个 时间:2009-06-25 21:44:31
  一直觉得霍建华挺帅的。知道他演长卿,吓一跳,游戏里觉得他太讨厌了,现在看来效果不错,我也要看。PS,不知为啥,我一张图也看不到。
作者:南瓜一个 时间:2009-06-25 21:47:33
作者:dentistdw 时间:2009-06-25 21:47:36
  啊~~

霍长卿大萌!
作者:小七妖妖 时间:2009-06-25 21:48:27
  霍建华很帅吖 为什么不红捏
作者:南瓜一个 时间:2009-06-25 21:51:42
作者:喔喔窝窝 时间:2009-06-25 21:54:03

作者:小七妖妖 回复日期:2009-06-25 21:48:27 
    霍建华很帅吖 为什么不红捏
  --------------------------------------------------
  会红的,这不,我们都HC着吗
  O(∩_∩)O~

楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 21:55:23
  = = 对不起了各位,今天我网络抽的非常厉害……完全传不上来图了……
  我再试试,实在不行的话我只能明天再继续了……
作者:佑手 时间:2009-06-25 21:58:16
  他好帅哇..我也是靠着他和林心如.看完了地下铁..满好看的.~
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:02:25
  RP真是太不好了……传了9次才传成功……大家用天涯相册也这么头疼么?

发现导演特喜欢从这个角度拍他特写……

这张真有爱啊……

作者:windermere 时间:2009-06-25 22:02:54
  好萌啊....难道我又要重温???
作者:拉风的鸟 时间:2009-06-25 22:05:46
  在哪里看的,网上现在有了么
作者:桃花欲嫣 时间:2009-06-25 22:05:56
  我只专门来顶长卿的 其实他还蛮符合我看小说时,对里面一些人物的外貌理解
作者:ONFD 时间:2009-06-25 22:12:50
  mark
作者:薰衣草呵呵 时间:2009-06-25 22:13:50
  第一世的时候紫萱好漂亮又清纯
  两个人很配
  真的帅啊

我要评论
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:14:36
  作者:拉风的鸟 回复日期:2009-06-25 22:05:46 
    在哪里看的,网上现在有了么
  =========================
  我是下下来看的,不过好像也有在线的吧

紫萱去偷重楼的心,我真的是无语极了。编剧到底有多天才啊!

伤心的长卿

作者:windermere 时间:2009-06-25 22:18:09
  楼主能不能顺便把截图的集数说下,方便重温啊...

比如放电那里是第几集呀... = =
作者:ivyzh 时间:2009-06-25 22:20:09
  长卿这个角色被改成三世情缘版紫英后
  萌紫英的估计都没办法不萌霍长卿
  其实霍建古装还好,平心而论他现代装比古装更帅
  不过没想到他演道士还真有点仙风道骨的感觉

作者:11就是我 时间:2009-06-25 22:20:54
  啊,我找到组织了,仙三真的是靠他看下去的,虽然都很雷,可是我依然义无反顾的跳进了这个大坑ORZ
  游戏里尊的对他无感的,我只能说这个角色总算是紫杉大婶干的一件好事了,小霍同学也超级萌啊,最喜欢看他皱眉头了
作者:木头花花 时间:2009-06-25 22:21:04
  喜欢编剧改后滴长卿和紫萱

作者:一两_ 时间:2009-06-25 22:21:31
  没玩过游戏就是好,没那么多雷的.
  长卿也是我在仙3里最喜欢的人了.
  今天才开始着手做剧签,调色调的我崩溃了.
作者:北极MAC小熊 时间:2009-06-25 22:22:12
  太太太可爱了 完全抢走了胡歌在我心里的位置
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:23:06
  作者:windermere 回复日期:2009-06-25 22:18:09 
    楼主能不能顺便把截图的集数说下,方便重温啊...

比如放电那里是第几集呀... = =
  ==========================================
  亲,真是对不起,我截图截混乱了,搞不清楚是那集了……【无能的楼主掩面奔过】
作者:三青月危 时间:2009-06-25 22:23:15
  仙3最爱长卿 又帅又温柔 尤其喜欢他蜀山弟子的身份

我觉得仙3比仙1好看捏 ~~~
作者:joceyln 时间:2009-06-25 22:23:30
  中霍毒四天了,有爱哇。。。。
  以前怎么没发现他这么帅,霍楼必拜!!!
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:26:36
  ……

被SM后的长卿

我觉得这个样子的长卿格外的有爱

作者:11就是我 时间:2009-06-25 22:27:40
  顶锅盖再上来说一句,这电视剧拆了我CP!!本来重飞的我HLL叛变成了景卿T-T
  紫杉大婶你是同人女!!你承认吧!!
作者:joceyln 时间:2009-06-25 22:28:33
  有预感,霍会凭着此片大红大紫,仙一捧红了胡戈, 这部片子捧红了霍建华,有人同意我的说话目有,如果有,握个手!!
作者:11就是我 时间:2009-06-25 22:30:14
  顶锅盖再上来说一句,这电视剧拆了我CP!!本来重飞的我HLL叛变成了景卿T-T
作者:chun1990 时间:2009-06-25 22:30:24
  霍长卿的确很帅,我最喜欢林业平的造型~
作者:粉粉嫩嫩的小白白 时间:2009-06-25 22:32:02
  想我打仙三的时候 十分恶心徐长卿 什么人啊 那么对紫萱……
  电视剧居然把长卿改那么萌 还是那么可爱的霍建华 orz 大爱啊
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:33:25
  作者:11就是我 回复日期:2009-06-25 22:27:40 
  =======================================
  握爪……

侧脸真好看……

作者:ichowchow 时间:2009-06-25 22:34:09
  BJ太厚道了。。。把长卿改的这么逗。。。好几次都笑翻了。。。= =+
  估计这也就是仙三唯一的亮点了。。。
作者:zaijian35 时间:2009-06-25 22:34:41
  霍长卿大爱( ⊙ o ⊙ )啊!
  霍建华很帅一直都知道,可白衣飘然的霍道士还是让人一震,太萌了,不仅仅是简单的帅气了,身上多了一分气度一分仙骨,霍gg,乃赢了
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:34:53
  作者:11就是我 回复日期:2009-06-25 22:27:40 
  ————————————————————————————————————
  握爪

侧脸真好看……

作者:淳于风荷 时间:2009-06-25 22:36:04
  同萌长卿,本来是冲着胡歌TX去的,却萌上了他,胡歌的角色中还是李逍遥演绎得最好,其他的怎么看都好像有着李逍遥的影子。
  喜欢第一世的紫萱,清纯灵动,第三世演得太过了点。
  其他人无感。
作者:风中凌乱的菊花 时间:2009-06-25 22:38:26
  找到组织啦,霍长卿的存在让我忽略了天雷的剧情

紫萱是妖艳了点,不过不让人讨厌,他们俩在一起好养眼啊

再回去重温下
作者:北极MAC小熊 时间:2009-06-25 22:40:58
  继续上图啊 等着看呢
作者:almendra 时间:2009-06-25 22:41:09
  记号
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:41:21
  抽风的发了2遍= =||||
  55555……今天RP不好……最后2张图丢了明天再继续……
  前面还有17集木有截啊……任务艰巨

作者:醉生梦死楼 时间:2009-06-25 22:42:14
  这片的摄影师肯定HC霍帅哥

给了好多特写镜头,比胡帅哥给得多

好几次给霍帅歌睡颜拉上一个特写,一开始我还以为是哪个女的

作者:中国囡囡 时间:2009-06-25 22:43:33

看了仙三,偶就迷死他了,

然后又去看《天下第一》,被他的归海一刀又迷死了一次。

作者:北极MAC小熊 时间:2009-06-25 22:43:56
  紫萱1世还好 跟“女娲后人”挺像的 但是后来就妖了 可能活了太久就变态了?
  但是不管咋的 长卿那叫一个萌啊 哪世都爱死他了
作者:熏檀净衣 时间:2009-06-25 22:44:11

看了这部剧,就迷上蜀山道士了,那一坨人我都喜欢O(∩_∩)O哈哈~不过最爱长卿哇~~还有蜀山的3G手机定位仪,太帅了~~

楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:45:05
  作者:中国囡囡 回复日期:2009-06-25 22:43:33 

————————————————————————————————
  这图真是太萌了……鼻血ING……
作者:windermere 时间:2009-06-25 22:46:59
  我放弃胭脂雪了.....= =还是看剑三爽,方便hc
作者:ivyzh 时间:2009-06-25 22:47:10
  作者:中国囡囡 回复日期:2009-06-25 22:43:33 

建议你去看《海豚湾恋人》,估计又要被他的钟晓刚迷死一次

作者:水铃叮咚 时间:2009-06-25 22:47:55
  别拍仙四了,雷人啊,越到后面越五雷轰顶啊。长卿还是萌的,重楼是吐血的。
作者:含灵巨贼 时间:2009-06-25 22:51:15
  太帅了......太帅了... ...太帅了... ...太帅了......太帅了......太帅了... ...太帅了... ...太帅了......太帅了......太帅了... ...太帅了... ...太帅了......太帅了......太帅了... ...太帅了... ...太帅了......太帅了......太帅了... ...太帅了... ...太帅了......复读机ING......

根本就是言情小说男主角的标准模子
作者:上帝在卖糕 时间:2009-06-25 22:51:59

-------------------------------------
  握手~天下第一完全靠着他让我忍受了HLL滴剧情HLL滴台词以及李亚鹏和鞋拔教主夫人两张HLL滴脸~~~~
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:52:17
  作者:北极MAC小熊 回复日期:2009-06-25 22:43:56 
    紫萱1世还好 跟“女娲后人”挺像的 但是后来就妖了 可能活了太久就变态了?
    但是不管咋的 长卿那叫一个萌啊 哪世都爱死他了
  =========================================
  对于紫萱为毛变成那样我也纠结了很久,那哪是女娲后人啊整个一蛇妖~
作者:秋月花影 时间:2009-06-25 22:52:45
  找到组织啦~~~~~
  喜欢看长卿抱着青儿的感觉,好温馨的父女啊!!!
  现在霍建华在我心目中的地位已经和胡歌一样了,嘿嘿嘿~~~~~
作者:太子妃1023 时间:2009-06-25 22:54:14
  本剧第一大帅哥就是霍建华啦!
  不过剧情实在是太雷了,以至于偶基本上都是拉着拉着看的
作者:上帝在卖糕 时间:2009-06-25 22:54:27
  作者:ivyzh 回复日期:2009-06-25 22:47:10 
  ==========================================
  知音啊知音~~当初看海豚湾的时候好迷他啊~关键是我同学居然喜欢许绍洋演的那啥掉包公子,于是我们整天为天边应该跟谁在一块争论不休……
作者:joceyln 时间:2009-06-25 22:56:43
  这个组织真让人心头一热,这两天霍粉是大大的增加哇。
作者:威尼斯迷路 时间:2009-06-25 22:56:45
  从海豚湾恋人开始喜欢霍帅哥好多年了,话说他总是被外貌上低他N等的男人抢恋人,如许绍洋、李亚鹏之流,都是女主爱得死去活来,虐得霍帅哥死去活来的

现在开始期待唐人拿问路篇来拍个续集啥的了……
楼主NINI的家人 时间:2009-06-25 22:59:56
  作者:威尼斯迷路 回复日期:2009-06-25 22:56:45 
    从海豚湾恋人开始喜欢霍帅哥好多年了,话说他总是被外貌上低他N等的男人抢恋人,如许绍洋、李亚鹏之流,都是女主爱得死去活来,虐得霍帅哥死去活来的

===========================================
  狂汗……还是不要了吧,要是他们把星璇毁了多揪心啊……
作者:asaao 时间:2009-06-25 23:00:05
  为了长卿才看的仙三……之前没看过霍建华的片子……但是一看到剧照就被杀到~
  他真的太适合白衣道士装了OTL……
  总算在天涯看到HC霍长卿的楼啦~~~~~不马克不行XD
作者:ivyzh 时间:2009-06-25 23:00:10
  作者:威尼斯迷路 回复日期:2009-06-25 22:56:45 

————————————————
  仙三改成这样,没办法问路了吧
  景天都南宫煌上身了
  唐人拍仙剑真是改得厉害啊,基本上脱离游戏看才行

作者:上帝在卖糕 时间:2009-06-25 23:01:42

=====================================================
  NOD~当初看海豚湾的时候我那个怨念啊~~鞋拔许帅哥连吐词发音都不清楚,居然女主放着帅哥不要死心塌地跟着他~~~我滴神啊~~~~是我审美观扭曲鸟吗~~~

不过问路篇还是不要拍续集了,我被邓大妈雷得已经米想法了,只想说:放过仙剑吧,他只是个孩子~~
作者:ivyzh 时间:2009-06-25 23:06:58
  邓大妈不是长卿粉,就是霍建华粉
  把霍长卿的戏改得能有多萌就有多萌
  比游戏里那个长卿好太多了

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 32195 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规