迈克尔·杰克逊因心脏停搏在洛杉矶逝世

楼主:鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:20:00 点击:1121671 回复:7534
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 376 下页  到页 
美国著名流行歌星迈克尔·杰克逊25日因心脏病发作在洛杉矶的一家医院去世。

美国《洛杉矶时报》网站援引当地警方的消息称,杰克逊当天下午因心脏病发作深度昏迷被送入洛杉矶加州大学医疗中心,不久该中心的医生正式宣布这位50岁的前流行乐坛巨星不治身亡。

另据美联社、洛杉矶时报等多家外媒消息,美国时间周四(北京时间周五),著名歌星迈克尔-杰克逊在因心搏停止在送往医院后死亡。

据CNN信源称,现年50岁的杰克逊在送往医院后一直处于昏迷状态。

杰克逊的家庭律师布赖恩-奥克斯曼称,迈克尔-杰克逊的兄弟兰迪-杰克逊告诉他杰克逊实在美国时间周四早晨在西洛杉矶病倒的。目前,杰克逊家人都已得到了该消息,他们或已在医院或赶往医院的路上。(林雯欣)

个人资料:

全 名:Michael Joseph Jackson

中译名:迈克尔·约瑟夫·杰克逊

其他译名:台湾译名:麦可·杰克森;香港译名:米高积逊 ;米高积臣

简称:MJ。

血型:A型

出生日期:1958年8月29日中午12:13

身高:179cm

星座:处女座

出生地点:美国 印第安纳州 加里市 Jackson街21号(Gary, Indiana, USA)

主要音乐风格:新杰克摇摆舞曲(New Jack Swing),俱乐部舞曲(Club/Dance),流行/摇滚(Pop/Rock),摩顿黑人音乐(Motown),都市流行(Urban),放克(Funk),节奏布鲁斯(R&B)

主要歌唱特色:假声,痉挛,活力,热情,伤感,警醒,快乐,自信,丰富,时髦,真诚,盛典,神秘,口技

主要舞蹈风格:机械舞、踢踏舞、霹雳舞、现代舞、太空步

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王(the King of Pop),是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就已超越猫王,是出色的音乐全才,在作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏方面都有着卓越的成就。

迈克尔与猫王、披头士两组歌手并列为流行乐史上最伟大的不朽象征,他开创了现代MTV,他把流行音乐推向了巅峰,他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的声音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动. 他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。

据2006年底统计,其正版专辑全球销量已超过7.5亿,被载入“吉尼斯世界记录大全”。他是音乐史上第一位在美国以外卖出上亿张唱片的艺术家。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证:世界历史上最成功的艺术家! 他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。他患有白癜风皮肤病,皮肤呈白色.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:qiuyue560 时间:2009-06-26 07:28:34
  沙发?
   期待纪念帖子
   他会比饭岛爱得到更多的祭奠么
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:35:19
  早上爸爸在看新闻,他50多岁的人了,看到这新闻叫起来。我惊讶的跑过去看报道,哎
   天堂里于是璀璨了!!!!!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:37:52
  错愕啊。冒失的估计下他是得皮肤癌才这样的吧。

作者:天气变化和你有关 时间:2009-06-26 07:39:39
  有点可惜...
作者:永恒的8号 时间:2009-06-26 07:39:50
  震撼啊!!!!
作者:喃喃的楠 时间:2009-06-26 07:40:10
   默哀 一路走好 巨星。。。
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:43:36
  上图

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:44:33
  迈克尔·杰克逊

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:45:55
  迈克尔·杰克逊

作者:麦溯 时间:2009-06-26 07:45:56
  默哀......
作者:特别郁闷 时间:2009-06-26 07:47:29
  一代名人gone with the wind
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:48:02
  【MJ小知识】

Michael的名字是其母亲根据他祖母的建议而取的。

Michael在9个兄弟姐妹中名列第7,在6个兄弟中名列第5。

Janet Jackson(Michael的妹妹)也是一位超级巨星。

Joseph Jackson (Michael的父亲)曾经和一个名叫“The Falcons”的乐队进行表演。

Michael的母亲Katherine年轻时会吹单簧、弹钢琴、弹吉他。

是Gladys Knight发掘的Jackson Five乐队(至于原先Diana Ross发掘的J5一说,是唱片公司的宣传手段)

Michael在5岁时第一次登台,演唱的是“Climb Every Mountain”

The Jackson 5乐队第一次登台亮相的地方叫“Mr. Lucky's”酒吧,J5的成员每人获得1美元的酬金。

Michael小时候喜欢往姐姐LaToya的被子里藏蜘蛛。

Tatum O'Neal是Michael的初恋。

Michael非常怕痒。

Michael的绰号叫“Smelly”

Michael捐建了迪斯尼冒险乐园。

Michael最喜欢玩的迪斯尼乐园项目是“加勒比海盗”。

“Come Together”是Michael最喜欢的Beatles(甲壳虫)乐队歌曲之一。

Michael画的米老鼠被选入一本名为《米老鼠艺术》的出版物。

作者:肖一满满 时间:2009-06-26 07:50:37
  天堂有了美妙的歌声和绚烂的舞姿
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:51:07
  迈克尔-杰克逊生平简介

迈克尔-杰克逊全名“迈克尔-约瑟夫-杰克逊”(Michael Joseph Jackson)。1958年8月29日出生于美国印第安纳州(Indiana)的小城盖瑞(Gary),他的父亲约瑟夫与凯瑟琳于1949年结婚,那时候,年仅21岁的约瑟夫体魄健壮,干劲十足,肩负起了家庭的重担;而18岁的凯瑟琳则是一位贤惠善良的妻子。这对夫妻与其他无数个黑人家庭一样,有着一个朴素的愿望,那就是生一大堆孩子,然后把他们一个个哺养成人。因此,尽管经常状况并不富裕,但夫妇俩结婚以后,一口气便生了七个孩子,他们分别是:老大:莫琳,(女)老二:杰基,老三:泰托,老四:杰迈恩,老五:娜托娅(女),老六:马隆,老七:迈克尔。不仅如此,几年后,他们还生下一步了一儿一女,即老八:兰迪,老九:珍妮特(女)。其中老九珍妮特也成为了一个超级天王歌星。

约瑟夫出身在阿肯色州的一个路德教牧师家庭,从小就受到严厉的家庭管教。而当他当上父亲以后,也将这种严格的管教强加于他的孩子身上。他很爱音乐,擅长演奏电吉他,当时经常在一个叫“费肯思”的乐队演出,以赚取一些额外收入,来支撑这个家庭庞大的生活开支。而作为母亲的凯瑟琳,从小就对音乐表现出强烈的爱好,她不仅会弹钢琴,还会演奏单簧管。

在父母的音乐熏陶下,几个孩子都爱上了音乐,他的父亲约瑟夫也注意到了孩子们身上的潜力,便给孩子买来各种乐器,并安排他们到附近的夜总会演出。后来他和四个哥哥组成The Jackson 5(杰克逊五兄弟)乐团。开始登台演出。那时,他不过5岁。

1964年,对大多数六岁左右的美国儿童来讲,正是一个天真烂漫的年龄。刚刚踏进校园,生活中充满了儿童时代无穷无尽的乐趣。而对迈克尔来说,校园生活,与其他美国儿童相比,则是另一番景象。他与四个哥哥一样,为了家庭演唱队的成功,不得不接受父亲严厉的管教。父亲约瑟夫带他们登台演出,通常都是大人们娱乐的周末,有时,一个周末的演出多达十几场,直到星期一的凌晨4 、5点钟,约瑟夫才载着疲惫不堪的孩子回到家中。一路上,约瑟夫还会唠唠叨叨地说个不停,任何兄弟的失误,都会成为他责骂的借口。童年生活的阴影,为他以后种种怪诞的行为埋下了伏笔。

1968年The Jackson 5与Motown唱片公司签约。

1972年10月,13岁的迈克尔推出了他的首张个人单曲唱片《必定成功》,这首歌展示了迈克尔在抒情歌曲演唱上的天赋,一跃成为排行榜上的热门歌曲,它成为迈克尔单飞生涯的起点。

1979年后是Michael Jackson的年代,专辑《Off The Wall》在Epic旗下发行,首支冠军单曲《Don't Stop 'Til You Get Enough》,并为他得到格莱美奖的“最佳蓝调男歌手奖”;此专辑仅在美国一地便销售超过七百万张,在Billboard榜上待到1984年才下榜。

1982年Michael着手于《Thriller》的准备工作,并和Paul McCartney演唱“The girl is mine”。《Thriller》是Michael音乐生涯最具代表性的专辑,亦是他的巅峰之作,此专辑稍后不仅在美国专辑榜上蝉连了37周冠军、在世界各国皆成为冠军专辑、拥有七首TOP10单曲、获得12项格莱美奖提名及七项奖座外,其全球销售到1989年更已超过四千四百三十万张(美国二千一百万张),且仍在陆续地增加中。

1983年由Michael所谱写的《Billie Jean》登上了美国榜第一的宝座,并蝉连七周之久,其中一周同时在英国登上了第一,成为英美单曲排行榜的双料冠军,并成为他个人第三支白金单曲。此外,专辑亦同时登上了榜首,使他成为Billboard 榜上有史以来第一位同时在流行及黑人榜的专辑与单曲榜上获得冠军,另外他也是舞曲榜冠军。同年,他首次展现出他“月球漫步 Moonwalking”的特殊舞步。

1984年美国总统里根为酬谢Michael在不酗酒驾车的活动中的成效卓著,特邀他至白宫并颁赠一座人道主义总统奖给他。

1989年《Thriller》被MTV先锋奖推崇为“世界音乐史上最伟大的音乐录影带”。同年末,美国音乐协会正式宣布,该协会奖项中的“MTV先锋奖”更名为“Michael Jackson MTV先锋奖”,以表彰其为音乐电视所做出的杰出贡献。

1990年Michael受布什总统的邀约前往白宫受颁“十年最佳艺人奖”。

1994年Michael与摇滚巨星猫王Elvis Presley之女Lisa Mary秘密飞赴多米尼加私定终身,由于证婚法官于七月初时走露消息,引发一场媒体追逐战。但18个月后这段婚姻走到了尽头。

1996年Michael以书信方式亲自证实其相识15年的护士好友黛比罗薇,已为他怀有亲骨肉,且已确定为男孩,对于即将在隔年二月初为人父,Michael亦感到非常地兴奋与激动,而他亦稍后于11月15日,与黛比在澳洲的雪梨完成了婚礼。

1997年Michael Jackson“历史之旅”全球巡回演出落下帷幕,这场横跨五大洲35个国家和地区,共82场次的演唱会,让全球450万歌迷现场观看了天王巨星的风采。

此后的岁月中,Michael Jackson似乎陷入了一连串的不顺利,先是脸部整形越来越让人觉得怪异,同时也传出Michael因整容而引起诸多健康问题,接着旷日持久娈童案让这位昔日天王名声扫地,虽然最终审判结果还了Michael Jackson一个清白,但事业的颓势仍不可挽回。日后的Michael Jackson带给大众的是间或诡异的露面,愈来愈令人生厌的容貌,愈来愈令人费解的举动,让这位一生获奖无数的天王沦为了让人嗤之以鼻的怪物。

直至2009年3月5日(北京时间3月6日),Michael Jackson宣称他将重归舞台,进行最后的演出!

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:53:08
   北京时间5月18日消息,据香港媒体报道,日前被指患有皮肤癌的迈克尔-杰克逊,美国时间上周五(5月15日)罕见地没有戴上口罩,与三名子女到洛杉矶一玩具店,为得癌症传闻辟谣。

日前爆出迈克尔患皮肤癌的消息,迈克尔发言人前日(5月16日)已否认,并强调迈克尔健康状况良好。而迈克尔上周五也被拍得罕有地不戴口罩,“没遮没掩”地与三名子女外出,只见迈克尔皮肤依旧苍白,未有传闻中一块块病变细胞的斑点,至于其三名小孩则如常戴上羽毛面罩避免样貌曝光。

期间由代母所生的小儿子Prince Michael二世,与姐姐Paris兴奋交谈时,露出侧面,骤眼看出他鼻子及轮廓扁平,被网友指似亚洲人面貌,加上他的长发是乌黑色,不免令人猜测其代母是否亚洲人。

另外,早前AllGood Entertainment公司与迈克尔经理人签了约,于2010年与兄弟重组“Jackson 5”与妹妹珍妮-杰克逊一同开演唱会,但迈克尔今夏又于伦敦举行50场个人演唱会而违约。日前有传迈克尔秘密与对方开会,但迈克尔表明不会参与演出,原因是该演唱会会卖给收费电视。

最新消息指娱乐公司让步取消在电视台收费,并支付迈克尔约人民币2千万元酬劳,珍妮则获约约人民币700万元酬劳,其余兄弟则分到约约人民币200万元。娱乐公司指若迈克尔再不接受条款拒绝开秀的话,下周将正式控告他。而有六成网友则投票想看Jackson 5演唱会多于迈克尔个人演唱会。

作者:与我狂奔 时间:2009-06-26 07:53:47
  不会吧?!!!!!!!

假新闻?!!!!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:56:16
  迈克尔-杰克逊的医生出面否认患癌传闻(5月19日消息)

作者:南望阿娇又一年 时间:2009-06-26 07:57:08
  一代天王啊
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 07:57:55
  迈克尔-杰克逊精湛绝伦的舞技

作者:狂啃青苹果 时间:2009-06-26 07:58:22
  但愿他一路走好
作者:287912227 时间:2009-06-26 07:59:51
  走好
作者:歌舞伎町媽媽桑 时间:2009-06-26 08:00:03
  啊…天哪!不是吧!我不信!我不信!
作者:飞絮无尘 时间:2009-06-26 08:00:06
  太震惊了 一代巨星 一代偶像啊
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:00:25
  迈克尔-杰克逊的母亲抵达医院

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:02:22
  迈克尔-杰克逊的五十年来他的五十张照片

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:04:32
  五十年来他的五十张照片

作者:kaitty_wang 时间:2009-06-26 08:04:58
  一路走好!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:05:51

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:08:26
  小时候的他真可爱啊!

作者:Jacinth_沫 时间:2009-06-26 08:08:43
  一路走好……
作者:荷底风声 时间:2009-06-26 08:09:58
  唉~~~~~
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:10:17
  舞台上他活力四射。(1972年照片)

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:12:13
  1975年2月照片
  伦敦。

作者:宁向前 时间:2009-06-26 08:12:50
  不,我难以相信这是真的
  我还等着他的伦敦演唱会出碟
  我还盼着什么时候能亲眼看一场他的演唱会啊啊啊
作者:MsPhoenix 时间:2009-06-26 08:13:03
  I can't believe that
作者:西班牙飘雪 时间:2009-06-26 08:14:19
  悲伤。
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:15:07
  1978年《绿草仙踪》中扮演稻草人

作者:可怜的小p孩 时间:2009-06-26 08:15:24
  唉 可惜啊!!!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:16:42
  1977年与拳王阿里以及他妻子在交谈

作者:ijiangcat 时间:2009-06-26 08:17:17
  英才啊,还是不折腾得好啊
作者:蓝莓的猜想 时间:2009-06-26 08:17:39
  一路走好
作者:yola_y 时间:2009-06-26 08:17:56
  他一直被人误解 很可怜 粉丝节哀 我家雯婕肯定伤心死了
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:18:15
  1978年与伍迪:艾伦

作者:萧潇云儿 时间:2009-06-26 08:19:08
  晕晕。。遗憾。以前听谁说,脸换过皮的,只能活到五十岁。。这??
作者:1978年7月8日 时间:2009-06-26 08:19:13
  m
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:19:52
  1979年

作者:TT爹 时间:2009-06-26 08:20:09
  一大早开网页居然看到这个消息
  虽然MJ近几年的负面消息不断
  但是他不可动摇的世界摇滚之王的地位
  永远都铭记在粉丝心中
  天堂中从此更加精彩
  走好
作者:1968833 时间:2009-06-26 08:20:21
  MJ时代结束了
作者:小草苍穹 时间:2009-06-26 08:21:34
  cnn的图片

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:21:53
  1979年他发布了首张专辑《墙外》使他从童星成为具有开创性的艺人

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:23:13
  1981年与他哥哥还有兰迪一起在舞台上表演

作者:兔子不撞树 时间:2009-06-26 08:25:15
  很悲伤很震惊,这是真的吗?
作者:5雪千寻5 时间:2009-06-26 08:25:25
  克尔.杰克逊,1999年,我和老公初识,曾关于这位大神的年龄打过赌,当时他刚刚40岁;弹指之间2009,刚打开电脑,迈克尔.杰克逊去世了,刚给老公打过电话,他沉默了好一会才问:怎么死的?是啊,他还那么年轻……
  最初知道他的歌是《真棒》(BAD),是真的太棒了,现在还是在硬盘里的保留曲目
  很喜欢他的歌,也很遗憾他的逝去……
  纪念大神--迈克尔.杰克逊,纪念这逝去的十年……
  《黑衣人》上说过大神是外星人吧,也许他是回到自己的星球了……
  老公喜欢大神迈克尔.杰克逊多些,他也喜欢另外的上帝迈克尔;他现在上班,我代他和我,我俩共同悼念伟大的迈克尔.杰克逊……
  六月天,真的酷热,迈克尔.杰克逊永别了……
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:26:41
  1981年,马龙,蒂托,迈克,安迪。一起享受了15分钟表演。
  最著名的语录:每个人都能当上15分钟的艺人

作者:seven7h 时间:2009-06-26 08:27:04
  伤痛
作者:麻醉了自我 时间:2009-06-26 08:27:22
   默哀。。一路走好
作者:我老实坦白 时间:2009-06-26 08:27:51
  天堂里有了你,那些唱歌的,耍嘴皮子的统统都要搬家了。
作者:南瓜_马车 时间:2009-06-26 08:28:23
  难以置信
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:28:37
  1981年和 当年做童星的波姬;小丝

作者:以前都用公用马甲 时间:2009-06-26 08:28:51
  我X 前断日子还说要开巡回演唱会来这 事事无常啊 大家好好活着吧
作者:zmkmsh 时间:2009-06-26 08:28:53
  这不是真的。。。。。。
作者:梦逍遥丫头 时间:2009-06-26 08:28:58
  少了一位音乐天才
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:30:38
  1983年

作者:天空很绿 时间:2009-06-26 08:31:32
  应该是真的了!
作者:夏日花艳 时间:2009-06-26 08:31:37
  震惊!
作者:哈哈哈里路呀 时间:2009-06-26 08:31:56
  太突然了
  默哀
  这6月天 太不平静了。。。。
作者:黄瓜薯片 时间:2009-06-26 08:32:04
  太震惊了,我简直无法相信!
  为他哀悼,真心地希望他一路走好!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:34:13
  1984年的《颤栗者》音乐录影带中。
  他与僵尸的包围中成水火之势。他说,我与别人不同,这不是明摆着么。

作者:周小舟的裙裙 时间:2009-06-26 08:34:23
  一路好走!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:35:34
  1984年他与第一夫人南茜在白宫前

作者:trecy82 时间:2009-06-26 08:35:38
  迈克尔-杰克逊是不朽的。

默哀。。。

作者:寒冰泪鱼 时间:2009-06-26 08:36:57
  作者:yola_y 回复日期:2009-06-26 8:17:56 
    他一直被人误解 很可怜 粉丝节哀 我家雯婕肯定伤心死了

=================
  亲。抱一下。
  唉。
作者:陌上繁花妍似雪 时间:2009-06-26 08:37:12
  怎么这样、怎么这样、

他还有演唱会没开、
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:38:12
  1984年全米音乐奖上,他和戴安娜;罗丝,
  他大获成功,包囊了八项大奖

作者:请叫我不辣 时间:2009-06-26 08:38:41
  为天才默哀,为传奇默哀~
作者:juicybabi 时间:2009-06-26 08:40:27
  也必定会有人疯狂至心脏病爆发呵呵~
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:40:26
  1985 年, 杰克逊 在拜访杜莎夫人蜡像馆 (Madam Tussauds) 后站在车顶向人群示意. 他自己已经是一张名片了.

作者:凝偌沁遥 时间:2009-06-26 08:40:49
  一路走好
作者:hyde9pippo 时间:2009-06-26 08:42:04
  天啊,这种方式太突然了
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:43:15
  迈克尔·杰克逊 在 1988 年纽约举办的格莱米颁奖典礼上表演. 他上一张专辑《颤栗者》在 1984 年的格莱米上赢得八项大奖, 然而紧接着的《真棒》(Bad) 在这一年只拿到了非古典类最佳制作专辑奖

作者:玫瑰季 时间:2009-06-26 08:43:32
  啊
  不是真的吧
  这是为什么
作者:愤怒的白羊 时间:2009-06-26 08:43:35
  刚到这个消息时头皮发麻。从初中一直喜欢到现在,十几年了。怎么可能这样。。。。
作者:眼儿如丝 时间:2009-06-26 08:44:59
  他是传奇,无可替代!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:45:16
  这件 杰夫·昆斯 (Jeff Koons) [译注: 当代艺术家, 作品以风格艳丽著称] 的雕塑作品名为 "迈克尔·杰克逊与泡泡" [译注: "泡泡" 是他最宠爱的一只宠物黑猩猩], 并在 1988 年布罗德当代艺术馆 (Broad Contemporary Art Museum) [译注: 由亿万富翁 Eli Broad 创建, 位于洛杉矶]

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:47:09

杰克逊 在 1988 年的电影《月球漫步》(Moonwalker) 中表演自己独一无二的, 貌似不受地球引力束缚的舞步.

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:48:56
  1991 年, 迈克尔·杰克逊 与童星 麦考利·卡尔金 (Macaulay Culkin) [译注: 《小鬼当家》系列电影的主角, 曾在 迈克尔 的 MV《黑与白》中客串] 在佛罗里达迪斯尼乐园. 这一对成了忘年交, 但几年后他们的友谊恶化, 起因是一场激烈的争吵, 关于超人是否能"干掉"蝙蝠侠.

作者:abc2121 时间:2009-06-26 08:49:46
  前无古人,后无来者~~

作者:恋上coffeestwo 时间:2009-06-26 08:50:34
  哀悼!
  同楼上同学,他是传奇,无可替代!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:50:45
  1991 年在 温布利 (Wembley) 举行的演唱会上, 杰克逊 达成心愿, 名至实归的成为了流行音乐之王 (King of Pop). 注意随着他的服饰越来越朴素, 舞步却越来越妖艳.

作者:酒乡飘飘 时间:2009-06-26 08:50:54
  You are not alone
作者:你的撒哈拉之心 时间:2009-06-26 08:51:37
  他的声音真的很好听~
  一位不朽的歌者~~~

楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:52:16
  杰克逊 与 伊丽莎白·泰勒 (Liz Taylor) 的深厚友谊也遭受了考验, 尤其是因为她深信地球超人 (Captain Planet) [译注: 来自 "Captain Planet and the Planeteers", 一部环保主义的动画片] 能把超人和蝙蝠侠都干掉.

作者:千辛万苦爬上来 时间:2009-06-26 08:52:27
  怎么这么突然,高中时代就开始喜欢的,不能相信不能相信
作者:花式仰望 时间:2009-06-26 08:52:31
  他蒙主宠招,去天堂了~~~
  只是我们再不见那舞姿,叹气
作者:sya711 时间:2009-06-26 08:52:37
  之前看过关于他一直被误解的帖子。哎~
  一路走好吧,一代传奇~
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:53:35

1992 年, 迈克尔 和小伙伴 布赖特·巴恩斯(Brett Barnes) [译注: 曾以 迈克尔 歌迷的身份与其有密切交往, 后成为 "娈童案" 证明其无罪的关键证人] 在巴黎的欧洲迪斯尼乐园.

PS;这个男孩真像中国人啊

作者:木高日 时间:2009-06-26 08:54:06
  MJ is the king of pop!
作者:singeryu 时间:2009-06-26 08:54:19
  伟大的歌星,不灭的灵魂,你的歌声在每个喜欢你的心中永远传递!!
楼主鱼鱼喝奶 时间:2009-06-26 08:55:02
  从 南茜·里根 到 克林顿一家, 迈克尔·杰克逊 才不在乎为哪一边站台. 他只是醉心于权力, 而且非常喜欢手拉手的感觉.

作者:八卦十八 时间:2009-06-26 08:55:20

一代巨星就这样。。。好突然啊~
  默。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 376 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规