为《杀手47》中的男主角和女主角盖起一座华丽丽的大楼(海量多图)[已扎口]

楼主:puma05153 时间:2009-07-02 21:39:00 点击:7748 回复:113

字体:

边距:

背景:

还原:

为《杀手47》中的男主角和女主角盖起一座华丽丽的大楼(多图)

本片取材于一款最畅销并获过奖的热门电脑游戏,从电影拍出来的效果来看,导演的目的似乎只有一个:玩酷。

在《杀手47》中,男主角的身手可以用帅得一塌糊涂,酷得天昏地暗来形容。
    女主角的身材自不必说,容貌已不能用漂亮或美丽来形容,另一个词也许更适合一点:妖。

正是这个男主角和这个女主角(二者缺一不可)让一部普通的动作片变成了一部经典电影。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主puma05153 时间:2009-07-02 21:40:22
  杀手完成任务正准备抽身而退。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 21:46:48
  男主角第一次见到女主角。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 21:49:44
  第一没杀她,第二次杀手找到了女主角,要审问她。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 21:51:04
  这张比较邪恶。

作者:鬼之鬼 时间:2009-07-02 21:52:00
  记忆中女主超级漂亮~
楼主puma05153 时间:2009-07-02 22:00:46
  终于找到幕后黑手。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 22:05:57
  作者:鬼之鬼 回复日期:2009-07-02 21:52:00 
    记忆中女主超级漂亮~
  ===============================
  谢谢顶帖。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 22:07:20
  图不太清晰,各位见谅。

作者:狂爱小马甲 时间:2009-07-02 22:21:34
  此女演过007啊~~~

第一次看见她是在《男人装》杂志- -~俺不CJ的看了关于她的介绍,里面有说她演《杀手47》,然后我就去找了杀手47看,虽然她在里面的镜头还是挺少的,但是我喜欢她脸上刺青的样子,第一眼就很惊艳!!!!!

期待楼主上更多的图!
楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:14:40
  作者:狂爱小马甲 回复日期:2009-07-02 22:21:34 
    此女演过007啊~~~

第一次看见她是在《男人装》杂志- -~俺不CJ的看了关于她的介绍,里面有说她演《杀手47》,然后我就去找了杀手47看,虽然她在里面的镜头还是挺少的,但是我喜欢她脸上刺青的样子,第一眼就很惊艳!!!!!

期待楼主上更多的图!

=======================================
  好的。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:16:41
  背影。

作者:天天魔兽 时间:2009-07-02 23:20:13
  女主角还演过邦女郎~
楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:20:26
  一挑三。

作者:暖凉凉 时间:2009-07-02 23:21:15
  男主非一般地帅啊!!这个结局又温馨又残念……
楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:22:29
  作者:天天魔兽 回复日期:2009-07-02 23:20:13 
    女主角还演过邦女郎~
  ==============================================
  啊? 这我还真不知道,是《量子危机》么?

作者:暖凉凉 时间:2009-07-02 23:23:00
作者:暖凉凉 时间:2009-07-02 23:24:03
作者:暖凉凉 时间:2009-07-02 23:25:46
  手机也抽了~?见谅见谅!
作者:猪小楼 时间:2009-07-02 23:27:30
  等楼主放图`
作者:上门自提 时间:2009-07-02 23:28:15
  看过。。
楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:28:27
  作者:暖凉凉 回复日期:2009-07-02 23:21:15 
  ================================================
  我感觉男主角对女主角是一种柏拉图式的纯粹的爱,没有任何杂质。

作者:CJ的腐林萌主 时间:2009-07-02 23:31:27
  这个光头好帅呀~~~~
楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:32:07
  作者:猪小楼 回复日期:2009-07-02 23:27:30 
    等楼主放图`
  =============================================================

楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:37:04
  独闯龙潭。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:38:34
  杀手开始和中情局的人接触。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:41:03
  杀人不想被人出卖,被人当猴耍。

楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:42:48
  想远走高飞?
  那只是个梦。

作者:appleapopo 时间:2009-07-02 23:43:55
  顶了,很喜欢这部电影!
作者:sbcnn 时间:2009-07-02 23:49:09
  对女主角无爱,尤其让男主角脱她裤叉那段,哼。。 - -

壮男,光头,白衬衫,黑裤,高处跳水,K。。。被这段麻翻了。。。。这男人不算帅,但是有型到爆。。。
楼主puma05153 时间:2009-07-02 23:57:38
  虽千万人,吾往矣。

作者:SDGEMZHQ 时间:2009-07-02 23:57:57
  男的有形,女的挺酷
  一个不算帅,另一个也不怎么漂亮
楼主puma05153 时间:2009-07-03 00:06:07
  杀手只离开一小会儿,可佳人却不高兴。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 00:08:00
  大开杀戒。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 00:12:16
  “这地方不错”, 没错,这是个不错的杀人的好地方。

作者:雨中的忧郁 时间:2009-07-03 00:15:27
  楼主加油 mark下
楼主puma05153 时间:2009-07-03 00:19:39
  在莫斯科火车站。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 00:22:13
  今天暂时到这里,明天继续。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 21:19:18
  继续上图。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 22:03:44
  “情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜”

楼主puma05153 时间:2009-07-03 22:05:28
  双枪陆文龙。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 22:40:58
  杀手的眼神。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 22:53:45
  顶。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 22:59:37
  一开始,两人格格不入。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 23:09:05
  配角。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 23:11:46
  再顶。

作者:thy3 时间:2009-07-03 23:16:28
  47有个正牌的~~David Bateson~~游戏里的原型按他的外形塑造的~~可惜吕克贝松不喜欢他,弄了这么个酷男~~╮(╯_╰)╭

就是他了

楼主puma05153 时间:2009-07-03 23:49:31
  作者:thy3 回复日期:2009-07-03 23:16:28 
    47有个正牌的~~David Bateson~~游戏里的原型按他的外形塑造的~~可惜吕克贝松不喜欢他,弄了这么个酷男~~╮(╯_╰)╭

就是他了
  =========================================================
  吕克贝松? 导演好像不是他吧。

不过幸亏不是上面那个人演,要不然这片就没意思了。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 23:54:10
  杀手又去执行任务,女主角相当郁闷。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 23:56:21
  杀手眼里只有任务,不折不扣的杀人机器。

楼主puma05153 时间:2009-07-03 23:58:47
  配角,处心积虑要把杀手绳之以法。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:03:18
  与杀手逛街。

作者:lezi1004 时间:2009-07-04 00:06:19
  这个男的身材超级棒

尤其是有一幕,在宾馆里,穿着白衬衫杀人的时候

女的很漂亮哇!哇哈哈!!!

我恨喜欢这个片子~!
楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:24:50
  杀手开始与中情局的人做交易。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:38:55
  总统布下天罗地网。

作者:songqi1986 时间:2009-07-04 00:41:11
  我终于等到这个帖子了!!!当时跟同学看的时候就说这俩人简直就是天造地设的一对!!!群众纷纷表示同意!!

楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:41:50
  杀手如入无人之境。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:43:21
  作者:songqi1986 回复日期:2009-07-04 00:41:11 
    我终于等到这个帖子了!!!当时跟同学看的时候就说这俩人简直就是天造地设的一对!!!群众纷纷表示同意!!

========================================================================

谢谢支持。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:49:40
  在莫斯科火车站。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 00:55:12
  “翩翩潇洒美少年,檐下赐酒结仙缘。
   情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜。”

女主角在片中最美的一刻。

作者:谁也叫伤花怒放 时间:2009-07-04 00:56:11
  终于有人8这个片子咧
  男主角有型到没有天理
  因为他 这是我唯一喜欢的一动作片
作者:LordaeronSummer 时间:2009-07-04 01:14:23
  这女的在这部电影里面很漂亮,但是在量子危机里面好山寨好难看。。。

男主很酷的说,不觉得他帅但就是感觉很酷人也很好~~~

结局不错啊~~男主最后肯定到葡萄庄园和女主团聚的~~
作者:basare 时间:2009-07-04 01:31:46
  干嘛不贴几张TB哥啊~~那才是精华~~
作者:杯子里的冰 时间:2009-07-04 02:04:36
  这片子,我下了高清刻碟收藏了。
作者:puma007314 时间:2009-07-04 09:34:42
  作者:basare 回复日期:2009-07-04 01:31:46 
  =========================================
  TB哥是谁?

楼主puma05153 时间:2009-07-04 12:14:19
  继续。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 12:17:38
  作者:谁也叫伤花怒放 回复日期:2009-07-04 00:56:11 
    终于有人8这个片子咧
    男主角有型到没有天理
    因为他 这是我唯一喜欢的一动作片
  ===================================
  谢谢支持。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 12:31:44
  杀手去执行任务,女主角被扔在一边。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:00:55
  顶。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:12:19
  一开始俩人总是吵架。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:14:39
  杀手被人出卖。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:18:21
  女主角在街上等车。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:30:35
  女主角目睹杀手做案。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:33:01
  感情是奇妙的东东。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 18:36:30
  别人都穿得严严实实,只有女主角大冷天还穿裙子。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 19:02:47
  这段打斗有点夸张。

作者:basare 时间:2009-07-04 19:09:22
  作者:puma007314 回复日期:2009-07-04 09:34:42 
    作者:basare 回复日期:2009-07-04 01:31:46 
    =========================================
    TB哥是谁?

~~~~~~~~~~~~~~~
  越狱里的T-BAG,47里那个苏联佬
楼主puma05153 时间:2009-07-04 20:06:21
  在莫斯科火车站。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 20:16:52
  作者:basare 回复日期:2009-07-04 19:09:22 
    作者:puma007314 回复日期:2009-07-04 09:34:42 
      TB哥是谁?

========================================
  哈哈,原来是他。 好,明天我截几张。

作者:旮旯里的大胖猫 时间:2009-07-04 20:28:56
  mark
作者:伪幸福真痛苦 时间:2009-07-04 20:50:57
  mark
楼主puma05153 时间:2009-07-04 21:20:18
  杀手单枪匹马杀进军火贩子的老窝。

楼主puma05153 时间:2009-07-04 21:38:29
  找到了女主角的一些资料。
  =============================
  欧嘉·柯瑞兰寇 欧嘉‧柯瑞兰寇(Olga Kurylenko,1979年11月14日)星座:天蟹座.血型:A.是出生於乌克兰的超模兼女演员。 出身于乌克兰别尔江斯克,【无名指】是欧嘉柯瑞兰寇现身大银幕的首部电影。13岁那年度假时在莫斯科的地铁上,选角导演发现惊为天人的美丽女孩,于是立刻签约,安排国际名模的工作计画,来到了全球最着名的时尚重镇-巴黎。导演蒂安贝唐在偶然的机会下,认识了欧嘉,认为她能够胜任这个角色,唯一的担忧是怕她没有演戏的经验,也怕她因为身为名模,对于身体的裸露与曝光的形象会有所顾忌。不过,欧嘉第一次试演,她自然流露的情感、坦率,符合角色的清纯、性感,让导演蒂安贝唐也臣服于其魅力。另外,欧嘉带有腔调的法文口音,也帮助此角色让观众引起更多联想,彷佛她是个离乡背井异国女孩,来到了不熟悉的环境,在「忘情实验室」里的体验,则让她对生命有了全新的体悟。 2005年在法国开始演艺事业,隔年馀布鲁克林国际影展获得奖项,并且与伊莱贾·伍德合演《巴黎我爱你》。2007年,与提摩西·奥利芬合演《杀手47》。 据悉,她才是第22部《007》中真正的女一号,而杰玛·阿特登将扮演女二号MI6特工菲尔兹。 电影作品 Tyranny (2008) 杀手47 Hitman (2007) 新谍海龙蛇生死斗(2007) 巴黎我爱你 Paris, je t'aime (2006) 蛇 (2006) 无名指 Annulaire, L' (2005)

楼主puma05153 时间:2009-07-05 10:55:43
  继续上图。

作者:侃侃就侃侃 时间:2009-07-05 11:22:29
  Lz怎么能忘记这张呢,呵呵~

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:05:48
  双枪陆文龙。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:08:05
  作者:侃侃就侃侃 回复日期:2009-07-05 11:22:29 
    Lz怎么能忘记这张呢,呵呵~
  ======================================
  哦,这个是片尾了,还没帖到那儿呢。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:12:21
  作者:basare 回复日期:2009-07-04 19:09:22 
        TB哥是谁?

=======================================================
  你说的TB哥是这位吧,这个演员的确够酷,不过在这里是配角。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:13:52
  这个场景电影里没有。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:14:58
  第二张TB哥。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:16:49
  杀手和女主角在车上开玩笑开大了,呵呵。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 12:19:06
  第三张TB哥。

作者:喜欢双子的天蝎女 时间:2009-07-05 12:27:18
  超喜欢男主!!!

尤其花痴他内并不壮硕却结实修长的身材!!!!
作者:angela828 时间:2009-07-05 12:28:44
  这个片子是不错~
作者:半夜不叫 时间:2009-07-05 12:37:24
  抛开游戏改编这个前提的话,这个片还凑合
楼主puma05153 时间:2009-07-05 18:52:14
  继续。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 18:55:49
  杀手与中情局的人交易,这场戏感觉女主角很酷,尤其是她抽烟的样子。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:03:25
  作者:喜欢双子的天蝎女 回复日期:2009-07-05 12:27:18 
    超喜欢男主!!!

尤其花痴他内并不壮硕却结实修长的身材!!!!
  =================================================
  你说的是这段儿吧? 我很纳闷他这么粗的胳膊这么大的胸肌是自己练出来的还是用电脑特效做的?有谁知道的么?

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:07:32
  第四张TB哥。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:10:14
   欧嘉抽烟的样子。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:13:51
  欧嘉又开始和杀手吵架。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:17:35
  吵完架俩人回客店。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:42:27
  影片的一些资料。
  ===================================
  片名:Hitman
  译名:杀手47/杀手:代号47
  导演:夏维尔·根斯(Xavier Gens)
  主演:蒂莫西·奥利芬特(Timothy Olyphant)
     道格瑞·斯科特(Dougray Scott)
   奥嘉·柯瑞兰克(Olga Kurylenko)
     罗伯特·内普尔(Robert Knepper)
  类型:动作/犯罪/惊悚
  片长:--
  级别:未定
  出品:20世纪福克斯(20th Century Fox)
  上映日期:2007年11月21日(美国)

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:50:56
  剧情简介

人造人“47”(蒂莫西·奥利芬特饰)是科学家利用先进的基因复制技术制作的“新人类”。由于此类复制人具有普通人类无法比拟的许多种超强能力和功能而最终被练就成训练有素的职业杀手。“The Agency”(代理人)集团就是这个专门进行各种特殊的刺杀活动的秘密机构。身背“47”号文身或者说条码的全新人造人就是他们最新的产品。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 19:59:01
  代号47在经历了一系列成功的刺杀任务之后逐渐成为“代理人”集团最为能干的王牌刺客。渐渐地47号也开始参与执行一些最为重要的杀戮行动。不幸的是,最新一次任务之后却被因卷入一场神秘的政治阴谋之中。尤其是在动荡不安、各方势力角逐的东欧地区,更是遭到国际刑警和俄国军队的双重追击,从中东到莫斯科、从南非到伦敦……47在亡命躲避的同时也在追查着真正的凶手。在最凶的过程中,47碰巧遇到了个特殊的女人(奥嘉·柯瑞兰克饰)。冷酷无情的杀手渐渐地被神秘的女人改变,但其复制的生命也正在受到致命的威胁……

楼主puma05153 时间:2009-07-05 20:03:36
  幕后班底

经历多年的冷冷热热之后,游戏改编已然成为好莱坞电影人淘金敛钱的一项重要手段。尽管有时也会遭遇类似《毁灭战士》一类的双重打击,但金钱利益的驱使与无数游戏迷们的热情召唤却成为众多好莱坞制片人们无法抗拒的诱惑。这不,游戏改编电影的著名代表之一《生化危机3》刚刚稳定北美票房榜不足一月,另一款全球畅销的电脑游戏《杀手47》也被福克斯及时应景地搬上了大银幕。投资方20世纪福克斯不仅为这款全球畅销的游戏大胆投入七千万美元的预算,还请来了有着《第五元素》、《亚瑟的米你墨王国》等雄厚成功经验的法国编导兼制片人的吕克·贝松出马担任本片的制作人,可见福克斯花尽了心思力争再造游戏改编电影的奇迹。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 20:05:33
  而法国人的强力加盟也为本片带来了朝气蓬勃的新鲜血液——年轻导演夏维尔·根斯。年仅32岁的法国年轻人夏维尔·根斯在入行之前一直在一些法国本土出品的小制作影片中学徒,并担任过少数几个片子的第二执行导演甚至导演助理。2000之后开始独立执导生涯,并迅速表现出其出色的导演才能,在以一部惊悚短片《清晨》获得法国干邑短片大奖之后,吕克·贝松便以联合制作人的身份资助其三百万美元拍摄第一部长片《界限》(Frontiers)。而现在根斯再度被前辈提拔并委以重任,在巨额的制作费的包装下效仿前辈冲击好莱坞。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 20:16:59
  事实上,夏维尔·根斯本人也是个疯狂的游戏迷。并对本片的游戏原作可谓了如指掌,因此聪明的吕克·贝松也看到了这一点。于是,游戏迷便大胆地开始了自己的“导演游戏”:夏维尔·根斯先是确定了影片的最终基调——就是最大限度地在影片中保留游戏原作中的暴力元素,这也是作为一个忠实的游戏迷最希望看到的地方。为保持原作的精髓,剧组可谓煞费苦心。先是请来了游戏的音乐制作人和原创作者以保证电影的原汁原味,为了配合游戏的剧情,影片在拍摄过程中辗转于多个国家取景拍摄,足迹遍及欧、亚、非,从开普敦到伊斯坦布尔、从圣彼得堡到伦敦,而其主要情节将在保加利亚的索非亚展开。显然,法国人夏维尔·根斯要将这些游戏中的原始场景全部还原大银幕。

楼主puma05153 时间:2009-07-05 20:20:36
  影片主演

在最初的选角上,法国团队也大费周折。如今活跃于好莱坞的多名个性十足的硬汉都曾在导演与制片人的主演名单上出现过,正当年的文·迪塞尔、初出茅庐却势头迅猛的杰森·斯坦森、甚至连老态龙钟的布鲁斯·威利斯也曾被导演看成是人造人“47”的候选。然而,或出于演员的档期问题、或出于明星大腕们对游戏改编电影的特殊感情、又或者是众多游戏迷们的强烈。最终,之前的几位都未能进入该片剧组。几番周折之后,法国人挑剔的视线最终锁定在了凭借在热门电视剧《朽木》中演过类似角色的美国人蒂莫西·奥利芬特身上。为了这个演艺生涯中的第一个主角,奥利芬特也顾不得自己一头秀发。光头人造人最终通过了法国团队的考核顺利上马。

作者:madi_228 时间:2009-07-05 20:22:56
  这是我最喜欢的动作片
作者:puma007314 时间:2009-07-05 22:00:58
  有谁知道怎么上传音乐?

我想给这个帖子配首歌。
作者:宁静夏日 时间:2009-07-29 12:59:26
  我已经被这小光头迷倒了

迷倒了...迷倒了...迷倒了...

他并不是很帅气的类型,但就是迷人,我特别喜欢他走路的样子,欧麦高得!

还有那一幕,他从酒店跳到河里逃脱后,穿着白衬衣,黑裤子,光着脚在街上走,太迷人太优雅了.