我是纯粹来HC的(为居士邢佳栋盖楼撒....)

楼主:老蜥蜴 时间:2009-07-17 22:28:00 点击:1610152 回复:94468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4923 下页  到页 
话说蜥蜴的口味怪异,在周围同学一致对着以棒子男为代表的娘娘腔

们做HC状时,蜥蜴依然淡定滴坚持自己的风格.......\

不要说俺落伍鸟,蜥蜴奏是喜欢这个样滴,纯爷们

苦恨知音少啊,蜥蜴滴TX们都很无语啊

天涯上的强人多,俺不会写什么,奏直接上图鸟.

以前有居士的帖子,不是水了,奏是抛了,蜥蜴开了处女楼,保证在高

三开学前不弃楼(不抛弃,不放弃嘛)

一切图片来自互联网,感谢图片的作者,在此就不一一标明了.

开始HC啦............
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我不姓高 时间:2009-07-17 22:34:33

lz开始萨

作者:铁勒 时间:2009-07-17 22:36:57
  在看士兵的时候我就最喜欢伍六一了
  然后团长好拉风
  坐等LZ贴PP
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 22:40:16
  561是俺的大爱啊 话说班长走的时候俺没哭 七连散是时候俺没哭

可是尼 俺对着561梨花带雨撩...

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 22:41:26
  可以看到图不

PS:俺实在受不了天涯这龟速撩

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 22:43:42
  感谢做图的TX 话说这张不像居士哎

但是很干净的感觉 俺喜欢

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 22:49:32
  居士的眼睛果然不是很大哎 但是很有力(眼睛有力??俺奏是这么感

觉的)

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 22:50:54
  不是吧 怎么会是叉??? 大妈的速度啊

俺撤了 明早再来

看看能显示不

作者:笑得鼻孔喷脑浆 时间:2009-07-17 22:55:34
  按爪!
作者:娟娟99 时间:2009-07-17 22:55:45
  为居士留爪~~~~~

兰州继续
作者:天书匣子 时间:2009-07-17 22:57:48
  邢哥的帖子怎么着都要来顶顶

邢哥不用干什么,就单单站在那里

就超有男人味儿……

可是镜头后却是一个温润如玉的人
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:01:44
  又显示了哎 那俺就继续HC撩

我要评论
作者:伊比利亚 时间:2009-07-17 23:03:22
  这才是纯爷们。。。泪奔,这仨字被毁了T-T
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:06:01
  作者:天书匣子 回复日期:2009-07-17 22:57:48 
    邢哥的帖子怎么着都要来顶顶

邢哥不用干什么,就单单站在那里

就超有男人味儿……

可是镜头后却是一个温润如玉的人
  -----------------------------------------------------------
  握抓 同感泥 言念君子,温其如玉

作者:安是我的 时间:2009-07-17 23:06:20
  插花老师开过个粉丝楼的,不过地址我没存着,为邢吉贵他儿子庄严的前排列作。

绕神,我稀罕你!
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:07:32
  为毛我的图又不显示了??

大妈抽了?

再试一下

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:10:12
  绕神是啥子意思???

我的图为毛不显啊

我还试

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:12:12
  内牛满面.....

大妈抽的俺的小心肝...

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:16:28
  以前有筒子盖的楼俺也看过 r>  
  但是俺还是想盖个纯HC滴

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:18:05
  那扎眼的戒指 泪飘

不过俺稀罕黑白配

作者:禄评 时间:2009-07-17 23:21:21
  我错了
  落伍了
  还以为是哪位佛弟子的帅照呢
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:25:53
  这张比较经典了 老是见到

明天来贴师坐滴
  --------------------------------------------------
  这是为毛为毛 为毛我发不了

作者:八卦流动杂货店 时间:2009-07-17 23:26:24
  顶居士
作者:安是我的 时间:2009-07-17 23:30:08
  因为他很绕- -

要求上沧桑啃饼图
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:30:26
  作者:禄评 回复日期:2009-07-17 23:21:21 
    我错了
    落伍了
    还以为是哪位佛弟子的帅照呢
  --------------------------------------------------------
  禄筒子 本来俺要走了 结果直接被您打击了 决定再上图一张

您真是像俺滴同学 r>
居士和橙子

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-17 23:35:43
  作者:安是我的 回复日期:2009-07-17 23:30:08 
    因为他很绕- -

要求上沧桑啃饼图
  -----------------------------------------------------------
  俺觉得居士说话很有水平哎,在演员中很少见
作者:铁勒 时间:2009-07-18 00:44:46
  看居士的博客,他真的是一个很有想法与深度的人

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:10:04
  插播啃囊四步曲

我接囊

作者:找抽的柠檬 时间:2009-07-18 08:13:13
  邢居士那挺拔的身板,坚毅的眼神,我喜欢,吼吼。

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:13:23
  第二曲

我摆POSE

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:15:06
  第三曲

我啃

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:16:12
  第四曲

我双手啃

作者:傻B才装B 时间:2009-07-18 08:17:23
  居士哦...
  为居士马克

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:18:01
  插播结束鸟...

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:19:08
  俺泪奔去 为毛还是不显示??????

天涯相册 这是为毛

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:21:21
  俺最爱滴师坐

江边 白衣 空城计 气定神闲

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:24:07
  指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。

作者:共剪西窗烛6 时间:2009-07-18 08:27:09
  前排留名,大爱居士!
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 08:34:03
  作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-18 08:27:09 
    前排留名,大爱居士!

----------------------------------------------------------
  西窗恁以前是亲卫队的不? 俺看你的ID好熟啊

我爱江边白衣

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 09:42:07
  .

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 09:43:33
  .

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 09:46:12
  背影

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 09:48:25
  俺就稀罕561

作者:字数 时间:2009-07-18 09:53:56
  在直播啊,为居士留爪
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 10:01:08
  胡子也挺好看滴

我要评论
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 10:02:23
  纯HC

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 10:04:11
  大妈别抽了

米色衬衣

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 10:05:19
  为毛又不显示鸟?????
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 10:18:52
  俺总觉得居士有股书卷气

作者:共剪西窗烛6 时间:2009-07-18 12:24:39
  作者:老蜥蜴 回复日期:2009-07-18 08:34:03 
    作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-18 08:27:09 
      前排留名,大爱居士!

----------------------------------------------------------
  -------------------------
  是啊是啊,楼主是哪位老朋友呢?抱一个先!
  话说我还是沿袭一贯喜欢老男人的习惯不改啊,尤其是对低调温润演技又好的老男人,完全没抵抗力。
  士兵和团长最爱的就是伍六一和虞啸卿。伍六一的至刚至纯宁折不弯,虞啸卿的铁血刚强,以及后来的无奈挣扎,都让偶万分稀罕心疼哪。话说偶最稀罕居士的眼睛和大圆脑袋。
  居士的帖必顶!
作者:我爱小禹 时间:2009-07-18 13:17:14
  俺最喜欢的还是师座。
作者:机器人瓦靠 时间:2009-07-18 13:48:51
  丫其实长得挺cute的,呵呵
作者:HC的HD 时间:2009-07-18 14:00:56

穿黑衣仰在沙发上的一张照片秒杀无数HC啊……
  是在发呆吗?这呆发的也太有气质鸟
  感叹学佛的果然跟我们俗人不一样……

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 17:26:47
  作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-18 12:24:39 
    作者:老蜥蜴 回复日期:2009-07-18 08:34:03 
        前排留名,大爱居士!

话说我还是沿袭一贯喜欢老男人的习惯不改啊,尤其是对低调温润演技又好的老男人,完全没抵抗力。
    士兵和团长最爱的就是伍六一和虞啸卿。伍六一的至刚至纯宁折不弯,虞啸卿的铁血刚强,以及后来的无奈挣扎,都让偶万分稀罕心疼哪。话说偶最稀罕居士的眼睛和大圆脑袋。
    居士的帖必顶!
  抱嫩 当年亲卫队水漫天涯的时候俺还潜水呢 这次也是为了居士才浮出来滴 还是对气质内涵型男人没有抵抗力啊 俺觉得居士的声音也很好听 不一样的好听
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 17:32:48
  蜥蜴放假后开始看<<团长>> 彻底折服在炮灰们和师坐的脚下 但

是后来又在<<团长>>吧受了刺激 为毛那么多的虞黑????

俺觉得不管最后师坐做出了什么样的决定 都不能抹杀他精终报国

的决心

所以俺现在开始HC师坐撩

感谢辛苦做图的筒子 就不一一标明了

开始鸟

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 17:34:41
  为毛图又不显示啊

天涯相册嫩别抽了 行不????
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 20:16:14
  继续HC师座

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 20:17:27
  俺也学着做图泥 可是没滴用啊

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 20:19:14
  哭撩

作者:爱因斯坦老头 时间:2009-07-18 20:43:21
  居士在机场那两张图好潮人的感觉啊...~~
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 21:40:22
  .

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 21:48:05
  .

作者:中英德法 时间:2009-07-18 21:55:07
  前排 ~~
  正在被老邢毒害中 就是因为迷得死人的虞啸卿 哈哈 !!!
作者:我的师长国士无双 时间:2009-07-18 22:01:36
  MARK.
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 22:14:02
  顶楼上ID

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 22:21:50
  .

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-18 22:26:52
  .

作者:水果漆 时间:2009-07-19 12:39:53
  哎~~楼主,我正想着新开个HC楼来结束我的HC激情,名字都想好了。结果你先开了~我蹲墙角哭去~~

P.S.我也好喜欢简单做的图,每张都大爱~
作者:HC的HD 时间:2009-07-19 12:52:00

庭审的时候真是居士状态最好的时候……
作者:水果漆 时间:2009-07-19 13:07:25
  那个时候MS也是红红滴眼睛呀~~兔子状态??
作者:HC的HD 时间:2009-07-19 13:12:05

那啥,我觉得后来戴头盔的脸上好像比较浮肿,庭审时好像好很多,眼睛红就当是被死啦死啦气的
作者:卖女孩的小火柴LB 时间:2009-07-19 13:16:23
  还是喜欢561
作者:wl919 时间:2009-07-19 13:43:52
  稀饭~~
作者:没酱油了 时间:2009-07-19 13:56:10
  来看师长的专楼。
作者:水果漆 时间:2009-07-19 16:28:31
  作者:HC的HD 回复日期:2009-07-19 13:12:05 

那啥,我觉得后来戴头盔的脸上好像比较浮肿,庭审时好像好很多,眼睛红就当是被死啦死啦气的
  ============
  哈哈,睡少了浮肿吧。。他真是销魂到爆~
作者:忧伤的火星人 时间:2009-07-19 16:29:55
  居士的贴子,必顶
  爱这个人,欣赏这个演员
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 19:39:14
  作者:水果漆 回复日期:2009-07-19 12:39:53 
    哎~~楼主,我正想着新开个HC楼来结束我的HC激情,名字都想好了。结果你先开了~我蹲墙角哭去~~

P.S.我也好喜欢简单做的图,每张都大爱~
  ------------------------------------------------------
  那就来一起HC啊 貌似我这又抽了

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 19:41:02
  作者:水果漆 回复日期:2009-07-19 16:28:31 
    作者:HC的HD 回复日期:2009-07-19 13:12:05 

============
  ----------------------------------------------------
  俺最稀罕江边白衣

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 19:55:37
  .

作者:共剪西窗烛6 时间:2009-07-19 20:40:16
  作者:老蜥蜴 回复日期:2009-07-18 17:26:47 
    作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-18 12:24:39 
          前排留名,大爱居士!

居士的帖必顶!
    抱嫩 当年亲卫队水漫天涯的时候俺还潜水呢 这次也是为了居士才浮出来滴 还是对气质内涵型男人没有抵抗力啊 俺觉得居士的声音也很好听 不一样的好听
  ----------------------------
  又见到楼主了。
  看过居士的朗诵,激情澎湃的,声音很男人。

我一直都不觉得虞啸卿最后的选择做错了呀,虽然很无奈很现实,而且不得不承受巨大的亏欠感,但真的说不上错误。有时候,哪怕是做出正确的选择,也是要付出巨大的代价的。从这点上说,师座是个悲剧人物,所作所为不能由心,才让人心疼。也由此觉得,虞啸卿是个有担当的人。

PS:图做得很好啊,多发!我天天来顶!
作者:hanghangpin2006 时间:2009-07-19 20:44:21
  为老邢 马克一哈!
作者:经常忘记密码的人 时间:2009-07-19 20:57:14
  喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 21:09:02

作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-19 20:40:16 
    作者:老蜥蜴 回复日期:2009-07-18 17:26:47 
            前排留名,大爱居士!

居士的帖必顶!
    又见到楼主了。

我一直都不觉得虞啸卿最后的选择做错了呀,虽然很无奈很现实,而且不得不承受巨大的亏欠感,但真的说不上错误。有时候,哪怕是做出正确的选择,也是要付出巨大的代价的。从这点上说,师座是个悲剧人物,所作所为不能由心,才让人心疼。也由此觉得,虞啸卿是个有担当的人。

俺也是这样认为滴 人生在世哪能事事由心呢???? 不关是仲卿的忍辱负重 还是啸卿的桀骜不逊 俺都稀罕 他们都是铁血真汉子

作者:共剪西窗烛6 时间:2009-07-19 21:18:40
  作者:老蜥蜴 回复日期:2009-07-19 21:09:02 

作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-19 20:40:16 
              前排留名,大爱居士!

居士的帖必顶!
      又见到楼主了。

俺也是这样认为滴 人生在世哪能事事由心呢???? 不关是仲卿的忍辱负重 还是啸卿的桀骜不逊 俺都稀罕 他们都是铁血真汉子
  --------------------------
  仲卿和啸卿,一个从骑奴到大将军,驰骋沙场驱逐匈奴;一个从十七岁以一百乡勇击退三百流寇到抗击日寇保家卫国,都是好男儿,稀罕死俺!
  偏生陆剑民和邢佳栋两个演员都那么低调温润演技出色,更加稀罕死俺!
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 21:37:36
  继续稀罕纯爷们

师座滴这个造型也不错哦 貌似在电视剧里没出现过

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 21:43:07
  和死啦死啦

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 21:49:19
  师座泥

楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 21:53:03
  江边看不够啊看不够

作者:HC的HD 时间:2009-07-19 22:05:31
  作者:水果漆 回复日期:2009-07-19 16:28:31 

=============================================

销魂这词形容的好,颇得HC女精髓
作者:水果漆 时间:2009-07-19 22:08:10
  大将军的亲卫队呀~~哈哈

话说我也好喜欢他江边白衣唱曲儿的调调。不知道为什么看到他的锅盖头+胡子会那么萌~~
作者:水果漆 时间:2009-07-19 22:15:56
  作者:HC的HD 回复日期:2009-07-19 22:05:31 

=============================================

销魂这词形容的好,颇得HC女精髓
  ===========
  话说我本来想好开楼的题目就是央仓嘉措的那句情人眼里出西施,每对卿卿每销魂。。
作者:共剪西窗烛6 时间:2009-07-19 22:16:43
  话说胡须,尤其是上唇的一排胡须偶一向认为是增强男人味的重要道具啊,而且这个道具还特别挑人的气质,有些人留了感觉就是好,比如卫帅和虞师!
  哇哈哈,我是个老亲卫队员了,不知道当年现在一干旧人是否安好。
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 22:17:33

作者:水果漆 回复日期:2009-07-19 22:08:10 
    大将军的亲卫队呀~~哈哈

话说我也好喜欢他江边白衣唱曲儿的调调。不知道为什么看到他的锅盖头+胡子会那么萌~~
  俺最稀罕居士滴锅盖头啊

侧背面看很消魂

作者:清源妙道真君 时间:2009-07-19 22:19:12
  居士的楼,一定要顶
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 22:21:09

作者:共剪西窗烛6 回复日期:2009-07-19 22:16:43 
    话说胡须,尤其是上唇的一排胡须偶一向认为是增强男人味的重要道具啊,而且这个道具还特别挑人的气质,有些人留了感觉就是好,比如卫帅和虞师!
    哇哈哈,我是个老亲卫队员了,不知道当年现在一干旧人是否安好。
  亲卫队 好遥远了呀 那时俺还很小泥 就对老男人 尤其是有味道滴老男人情有独钟 几年已过 依然未变啊

正面看依然帅 星星眼哦

作者:水果漆 时间:2009-07-19 22:25:22
  卿卿美~
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 22:31:28
  世间安得双全法,不负如来不负卿。

背影锅盖也很帅

作者:水果漆 时间:2009-07-19 22:32:06
  居士的老男人我喜欢,他演滴嫩嫩的韩小非非同学俺也非常喜欢。。。
作者:HC的HD 时间:2009-07-19 22:33:30

民国时期的发型+胡子,快流行起来吧
楼主老蜥蜴 时间:2009-07-19 22:35:25
  西风烈 残阳斜 生与死永相别

作者:水果漆 时间:2009-07-19 22:36:10
  作者:老蜥蜴 回复日期:2009-07-19 22:31:28 
    世间安得双全法,不负如来不负卿。
    ======================
  又是他的诗??好多人也都喜欢用这句对卿卿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4923 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规