内牛满面地求8QQ上对付WSN的各种绝招……立志打造对抗WSN技术贴

楼主:黑毛小狐狸 时间:2009-07-26 23:46:00 点击:1938 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说LZ本是一个纯洁可爱天真善良(= =)的天涯er(= =)……昨天无聊在八卦灌水的时候,忽然天涯聊聊里面蹦出一个招呼。

xb665272 01:13:04
   ni hao
  xb665272 01:13:06
   ni hao
  xb665272 01:13:08
   z ma
  黑毛小狐狸 01:13:30
   在。
  黑毛小狐狸 01:14:13
   什么事?……
  xb665272 01:14:17
   QQ多少
  黑毛小狐狸 01:14:27
   249352889.
  黑毛小狐狸 01:16:40
   到底什么事兄弟你好歹给个话啊……
  xb665272 01:16:55
   美女吗
  黑毛小狐狸 01:17:22
   ……囧。女,不美。
  xb665272 01:17:45
   你加我QQ824424838
  xb665272 01:17:49
   你加我QQ824424838
  黑毛小狐狸 01:18:26
   加了,过个Q验证。
  xb665272 01:18:30
   E 3
  xb665272 01:18:43
   你是女的吗
  黑毛小狐狸 01:19:17
   ……是。怎么了。
  xb665272 01:19:25
   哦``
  xb665272 01:19:36
   我那加不进 你加117900895这个
  黑毛小狐狸 01:20:09
   加了。
  xb665272 01:20:23
   哦
  黑毛小狐狸 01:20:50
   ……童鞋到底什么事啊……好歹给我个心理准备时间
  xb665272 01:20:58
   没什么

然后下面的话我们在QQ上进行,忘记保存QQ记录了,大致说一下,因为我的Q资料是男的,故而此人上来就问,你是女的吗?

我囧,我承认我太困鸟,智商持续走低,到这时候还没有看出此人的真实意图,于是随口答,是。

然后此人说了句雷语,“美女啊我们聊聊性生活吧”

我大囧,答曰:“麻烦出门左拐,找家夜店!”

此人不依不饶:“别这样啊美女,我一个人很寂寞啊!”

我又大囧曰:“90后的小孩给我死远!”

此人再接再厉曰:“美女,我只是想找你陪我一会而已,我不是90后,是80后,我晚上一个人真的很寂寞……”

我怒气值飙升……吼曰:“老娘今天居然真的见到一个用海绵体思考的活体生物!”

然后将其拉黑了……忘记保存Q记录了,囧笑。

话说我QQ改成男资料就是防止WSN乱加……但话说真的有很多WSN莫名其妙地加我。囧,我QQ资料真的很正常的啊……难道我体质真的是很招BT的么,内牛满面地求8点QQ上对付WSN的狠话和绝招。

另:LZ本是帖子毒药,但为了众多在QQ上被WSN骚扰的姑娘们,立志打造一个对付精虫入脑的WSN的技术贴。

所以,请多多回帖吧!- -

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是HLL的小马甲 时间:2009-07-26 23:56:44
  含泪路过……
作者:青蛙代表 时间:2009-07-26 23:57:09
  不认识的人我不加

作者:我是HLL的小马甲 时间:2009-07-26 23:58:16
  作者:青蛙代表 回复日期:2009-07-26 23:57:09  

不认识的人我不加

————————————————
  其实我一般都是酱紫的,昨天太困,智商都下降鸟……
作者:我是HLL的小马甲 时间:2009-07-26 23:59:22
  顺便说一声,我是LZ内牛满面的顶帖马甲……我果然是帖子毒药啊啊啊啊
作者:兄弟有爱菊花当道 时间:2009-07-27 00:31:25
  那就比他还猥琐啊
  曾经成功在群内击退N个猥琐男的,记得我们那群的要求是喜欢GV的进,结果神经病般引来一群喜欢AV的,然后俺就带头轰人了,最坚强的WSN也只坚持了三天吧。

如果有WSN对我说,美女,聊聊性生活吧。
  我一定会回:你丫的是不是菊花痒欠你爸操你菊花啊?
  如果他说他很寂寞,那么我会笑,然后问他,要不要看点不寂寞的料?如果他要的话,那么请百度一下GAY。然后刷GV的图给他吧,一般情况下对方会刷AV回击,虽然我觉得AV有点恶心,但是我相信我的GV攻击性会更强,所以要刷大家一起刷吧。最后都是我胜利了。

作者:kelly爪 时间:2009-07-27 02:12:11
  直接加黑呗。。。公车wsn更恐怖些,ms我歪楼了
作者:无敌搞怪小趴趴 时间:2009-07-27 02:13:41
  上图
作者:jajarbin 时间:2009-07-27 02:15:47
  路过,等学习。
作者:挽风如挽袂 时间:2009-07-27 02:18:25
  我记得以前看过一个超级搞笑的帖子,好像叫JP大学生涯还什么的。里面的那位楼主超级强悍。她是学医的,WSN说下流话,她就把那些全部用医学术语反问回去,成功吓退N多。
作者:bleble0 时间:2009-07-27 02:23:47
  此帖要沉,占位先
作者:洛弦子 时间:2009-07-27 02:27:10
  晚上困了累了就该睡觉,乖哦~

半夜加你的人,大部分,我是说大部分,都是找ONS的。

我经常QQ隐身挂机电脑不关,早上醒来一堆要求加好友信息的,什么话都有。

当然,我的QQ只加现实中认识的人。
作者:和自己说再见 时间:2009-07-27 02:32:39

哈哈 怪蜀黍来啦。。。。。
作者:日月同喜喜传天下 时间:2009-07-27 02:47:53
  直接上网找个丑女照片发过去呗= =
作者:忐忑得睡不着 时间:2009-07-27 03:21:23
  我也试过…他一上线直接问我要不要做…汗…不理他就没事了…他会自讨没趣的…我删不掉他们…烂腾讯…
作者:脑残型号100 时间:2009-07-27 04:05:10

隐身
作者:AngelWithin 时间:2009-07-27 06:36:41
  可以先骂一通然后直接拖入黑名单.
作者:菊花兜兜开 时间:2009-07-27 08:42:32
  学习、
作者:晕坤坤 时间:2009-07-27 16:36:15
  围观
作者:edenivy 时间:2009-07-27 16:36:39
  GV是什么?
作者:死打杂的 时间:2009-07-27 17:18:41
  爷谈的不是性生活

是寂寞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规