佳洁士全优7效:抢佳洁士牙膏,赏祖国大阅兵!(国庆期间大赠送)[已扎口]

楼主:天涯娱乐社区 时间:2009-08-03 18:01:00 点击:5910662 回复:401115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 34012 下页  到页 

获奖网友咨询、查询专贴 :点击获奖网友咨询、查询专贴

第九周9月28日至10月8日(国庆期间)获奖ID已经公布,请点击上面“获奖网友咨询、查询专贴”链接查看。另,由于国庆期间此活动各相关公司放假,我们正在整理7、8、9周的获奖ID及快递地址,请各位获奖的网友耐心等待,争取下周可以把7、8、9周的奖品快递出来,谢谢大家的配合。

9月28日至10月8日(国庆期间)
本周主题:抢佳洁士牙膏,赏祖国大阅兵!
回复要求:需要有“佳洁士”和“牙膏”字样,回复鼓励原创
本周规则:17、37、57、77、97楼各送1支,每个ID及IP牙膏上限为17支,一个ID只能对应一个联系人及地址。
本周特别规则:考虑到牙膏数量赠送大大超出预测范围,前8周同一个ID,或者同一个地址抢到牙膏数量满77支及以上我们将不再赠送牙膏,请理解及相互转告。
本周暗语:送牙膏,普天同庆佳节事
暗语揭晓:10月12日(周一)揭晓
奖品参考图:

9月22日至9月26日
第八周主题:抢支牙膏献给祖国!继续!!!
本周规则:17楼牙膏1支,77楼全优7效健康套装一套(健康专家全优7效牙膏3支/3种口味+健康专家全优7效牙刷1支)。每个ID及IP牙膏上限为17支(套),一个ID只能对应一个联系人及地址。
本周特别规则:考虑到牙膏数量赠送大大超出预测范围,前7周同一个ID抢到牙膏数量满77支及以上我们将不再赠送牙膏,请理解及相互转告。
本周暗语:我爱我的祖国!继续!!!
暗语揭晓:9月28日(周一)揭晓

9月16日至9月19日
第七周主题:抢支牙膏献给祖国!
本周规则:17楼牙膏1支,77楼全优7效健康套装一套(健康专家全优7效牙膏3支/3种口味+健康专家全优7效牙刷1支)。每个ID及IP牙膏上限为17支(套),一个ID只能对应一个联系人及地址。
本周特别规则:考虑到辛勤的园丁和莘莘学子都来到了校园,本周只要是学校的地址,可以重复。
本周暗语:我爱我的祖国
暗语揭晓:9月21日晚6点55分揭晓,“我爱我的祖国”超强配音第一名一等奖:777元+佳洁士全优7效礼品装(3支不同口味牙膏+1支牙刷);二等奖:333元+佳洁士全优7效礼品装(3支不同口味牙膏+1支牙刷);三等奖:111元+佳洁士全优7效礼品装(3支不同口味牙膏+1支牙刷);4—20名佳洁士全优7效礼品装(3支不同口味牙膏+1支牙刷);20—177名佳洁士全优7效牙膏2支。

9月7日至9月12日
第六周主题:开学不送礼,送礼只送健康专家!
本周规则:17楼牙膏1支,77楼全优7效健康套装一套(健康专家全优7效牙膏1支+健康专家全优7效牙刷1支+健康专家全优7效漱口水1瓶)。每个ID及IP牙膏上限为17支(套),一个ID只能对应一个联系人及地址。
本周特别规则:考虑到辛勤的园丁和莘莘学子都来到了校园,本周只要是学校的地址,可以重复。
本周暗语:还是没有想好
暗语揭晓:9月15日23点揭晓,凡参与“我爱我的祖国”配音,并且被编辑过后可以播放的网友都将特别赠送佳洁士牙膏牙刷等奖品。
本周大事记:抢牙膏竟然把相关服务器给搞宕机了,天涯高楼都不能回复了,还以为是黑客来啦。

9月2日-5日(9月2日再次开抢)
第五周主题:上天涯第一件事?抢牙膏!
第五周规则:7、37、57、77、97楼各送1支,每个ID及每个IP本周牙膏上限为37支,一个ID只能对应一个联系人及地址。
本周暗语:假如你的回复选为下周主题的话
暗语揭晓:9月7日零点揭晓。下周的主题在回复中没有被选中,所以我们准备的健康大礼包没有派发出去,但过期的1777楼规则我们仍按照之前制定的游戏规则执行:)希望我们下周的奖品可以送出去
本周大事记:自天涯观光团之后,天涯抢楼团强势崛起。我们欣赏抢楼团的执着精神的同时,我们更希望更多的网友可以抢到牙膏。愿耕者有其田,愿抢者有牙膏。

8月26日-28日(8月26日七夕凌晨放送)
第四周主题:姐抢的是健康专家全优7效!
第四周规则:7、37、57、77、97楼各送1支,每个ID及每个IP本周牙膏上限为37支,一个ID只能对应一个联系人及地址。回复鼓励原创。
本周暗语:假如可以盖到1777页的话
暗语揭晓:8月28日13点30揭晓(1777楼的7楼奖励佳洁士大礼盒套装1套,77楼奖励777元及佳洁士大礼盒套装1套,同时,1777楼的每个回复奖励2支牙膏。)
本周大事记:“话说活动之势,紧久必松,松久必紧”,经过前几周的疯狂盖楼,本周已经归于平淡。规则的改变,数量的调整,ID的限制,使得抢到牙膏的人群迅速扩散,之前一人几十支,甚至一日百支的历史人物已成为记录。值得庆幸的是:此活动可以延续至今,完全是由网友百分百创造!

8月16日-22日(8月16日凌晨放送快乐七夕)
第三周主题:七夕,陪姐一起来抢牙膏吧!
第三周规则:有效沙发4支,有效7、77、177楼2支,手机回复减半,一个ID本周上限37支牙膏及只能对应一个联系人及地址
七夕特别规则:本周回帖中以七夕或爱为主题自由发挥,鼓励原创,文体不限。由佳洁士品牌经理及天涯娱乐频道主编各自挑选他们认为优秀或喜欢的回复赠送以下特别奖品(特别备注:本周回帖中不接受任何关于标准的投诉或探讨!也许会出现同样内容前面没送后面送,或重复送,或同样回复有的送的多有的送的少甚至不送等情况,请回帖抱着中小彩票的态度参与,或者不理睬本周七夕特别规则即可,切记!)。
七夕特别奖品:
7套“佳洁士大礼盒”天涯套装(199元欧乐-B充电型电动牙刷1支+健康专家全优7效牙膏1支+全优7效漱口水1瓶)
77套“佳洁士中礼盒”天涯套装(佳洁士健康专家全优7效牙刷1支+健康专家全优7效牙膏1支+全优7效漱口水1瓶)
777支“佳洁士小礼品”(佳洁士健康专家全优7效牙膏1至7支)
本周暗语:没有想好
暗语揭晓:8月24日14点揭晓(7套大礼盒、77套中礼盒、777支额外惊喜牙膏全面放送)
本周大事记:上周自一江春水独领风骚之后,本周牛胖壮、棒棒此两军团随后与之混战。半路时分,又杀出一空中部队,且行动及其统一,“tytinyfish”、“朱熹故里”、“yxjsjbgs”等ID作为敏感观察期。就在本周活动中期,一江春水自主触雷,被判违规,在其解辩之余用莫须有的截图举报“超级妩媚之仙仙”,还好仙仙超级的挺了过来,还被评选为本周“最佳特别勤劳奖”,同时也掀起了众ID愿拿自己的牙膏来赠送给仙仙的友情举动……

8月9日-14日(8月9日凌晨2点寂寞大放送)
第二周主题:姐抢的不是牙膏,是寂寞,佳洁士全优7效!(此文字为基础,可自由发挥)
第二周规则:有效沙发4支,有效7、77、177楼2支,备注:手机回复减半,即手机回复的有效沙发2支,有效7、77、177楼各1支(仍是15元一支的佳洁士全优7效),备注2:本期开始一个ID只能对应一个联系人及地址(方便统计与快递),且每个ID本周最多只能抢77支牙膏,超过按77支赠送。
本周暗语:相信奇迹
暗语揭晓:8月17日凌晨1点揭晓(本贴100、200、300、400、500页的翻页沙发额外再赠送“佳洁士大礼盒”天涯套装。内含199元欧乐-B充电型电动牙刷1支+健康专家全优7效牙膏1支+全优7效漱口水1瓶)
本周大事记:众多ID怀疑“一江春水儿向东流”,但并没有实质证据。同时,“一江春水儿向东流”也在《获奖网友查询咨询专帖》中做了较多解释及身份说明,由此引起众ID、马甲、同学围观。此后,一江春水抢牙膏的回复也少了,也慢慢淡出了大家的视线。

8月4日-6日(第一周回顾)
第一周主题:美好一天从佳洁士开始(网友回复创造的主题,此文字为基础,可自由发挥)
第一周规则:有效沙发7支,有效7、77、177楼2支佳洁士全优7效
本周暗语:仅此一天:姐沙的不是发……
暗语揭晓:8月5日晚22点50分揭晓(原来送三天,一律有效统统有效)
本周大事记:本来我们向佳洁士申请了130支牙膏,做一天活动的,没有想到第一天翻了86页,我们都惊呆啦,也被网友的热情感染啦,遂在8月5日晚决定连抢三天。同时,由网友创造的一句话广告语回帖,从而确定了我们后续的活动形式。

请活动获奖的网友,把信息发送到"点击获奖网友咨询、查询专贴"中的楼主“佳洁士全优7效”ID内。我们确认收到资料的用户不用再发送。(一个ID只能是一个联系人一个联系地址一个联系电话,如两个或以上ID有重复的联系人或联系地址或联系电话均为无效)。

格式如下:
ID:某某
收件人:某某
收件地址:某省某市某区(快递可以到达的地址)
收件人电话:138********

——————————————————————————————————————————
  谁说天上不会掉馅饼,但这样的好事还是被我遇上了:)
每页7楼,赠送佳洁士全优7效牙膏2支
  每页77楼,赠送佳洁士全优7效牙膏2支
  每页177楼,赠送佳洁士全优7效牙膏2支
  每页翻页沙发,赠送佳洁士全优7效牙膏7支

活动时间:8月4日00:00-8月4日23:59(仅此一天)
  当然,为了照顾没有抢到沙发的网友,我们也特别为天涯网友提供了优惠购买信息。原价15元每支,现价9.9元(包含快递费)。除去快递费的话,相当于产品免费赠送。每个用户限购5支,多买无效。此优惠(仅此一天)
  赠送型购买地址 :点击超优惠购买佳洁士全优7效牙膏

获奖和领取奖品方式:
  1、应是描写“优质生活”等相关内容,无论原创或转载,但负面内容、灌水、贴小广告,特别是代孕和铁观音小广告,无效!
  2、获奖者所在位置将被有飘红标志和获奖文字说明。获奖者请给ID“天涯娱乐社区”留下收件人、收件地址和联系电话,以便快速的给大家快递佳洁士全优7效。

广告时间:

口腔专家的解决方案:
  佳洁士健康专家系列牙膏,采用佳洁士品牌全球60年来最好的配方——亚锡-氟和复合鳌合技术。此项专利能够比普通牙膏配方更有效地对抗中国人最常见的7大口腔问题,临床和实验室证明有效。

•分布于全球四大洲的研发中心,近千位专业研发人士,历时十年开发出革命性的亚锡-氟系统并应用于牙膏中,稳定且具有七大功效
  •近百位中国口腔研发人员,根据中国消费者的口腔需求和口腔护理习惯,投入三年时间,以亚锡-氟系统为基础,开发出适合中国人的系列口腔护理用品
  •联合中国顶尖口腔学术机构,共同对产品效果进行临床和实验室测试
  •同类型的此款牙膏2006年在美国上市,连续蝉联销量冠军

现在,终于来到中国,来到天涯。

对本次抢沙发活动有任何建议请发邮件xiayu#hainan.net(#换成@)谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏提督 时间:2009-08-03 18:21:28
  我抢到了沙发

【虽然活动没有开始,为你的热情鼓掌,赠送佳洁士全优7效牙膏2支,恭喜你!】
作者:樱桃薄荷子 时间:2009-08-03 18:22:31
  虽然天上不会掉馅饼,但这样的好板凳还是被我遇上了:)
作者:苏提督 时间:2009-08-03 18:24:43
  黑人,我一直用它。
作者:裤脚长了两公分 时间:2009-08-03 18:25:17
  恭喜楼主
作者:屁屁猪是个好孩子 时间:2009-08-03 18:31:51
  来了
作者:屁屁猪是个好孩子 时间:2009-08-03 18:33:11
  这样行不?
作者:离承诺不远 时间:2009-08-03 18:33:13
  哎。。
【虽然活动时间未到,但被你抢楼的专业精神所感动。7楼,赠送佳洁士全优7效牙膏2支】
作者:离承诺不远 时间:2009-08-03 18:34:45
  随便叹了口气于是就是第七楼(楼主算不算?)
  = =
  题目还以为是分享生活经验咧。。
作者:萝萝1984 时间:2009-08-03 18:54:37
  佳洁士的牙膏,上到广州,上海的大型超市,7-11便利店,小到乡镇的小卖部都有卖的,想记不住都难啊。
  顶一个。
作者:鬼风疙瘩法 时间:2009-08-03 18:56:35
  阿 发生什么事了?
作者:yanjingyao 时间:2009-08-03 19:34:14
  佳洁士的牙膏,几乎每个超市都有,我自己都在用佳洁士茶爽炫白,挺好用的,赞一个!
作者:世间何处不被雷 时间:2009-08-03 19:44:14
  好吧为了牙膏我硬是给登陆上来了。。
作者:苏醒suen 时间:2009-08-03 20:26:14
  对不起
作者:苏醒suen 时间:2009-08-03 20:27:15
  我擦 难道连BLACK人也屏蔽了?
作者:T_Iemps 时间:2009-08-03 20:28:29
  先马克个...
作者:苏醒suen 时间:2009-08-03 20:30:03
  昏,这个帖子难道连B L A C K人也屏蔽?
作者:松鼠羊 时间:2009-08-03 20:56:35
作者:e生活家 时间:2009-08-03 23:53:37
  顶起来
作者:到处乱逛ing 时间:2009-08-04 00:04:21
  真的?

帮忙凑楼
作者:忍足侑士 时间:2009-08-04 00:07:50
  来凑个楼
作者:水果篮子绚曲 时间:2009-08-04 00:09:18
  ...........
作者:水果篮子绚曲 时间:2009-08-04 00:12:08
  真有这个ID啊....还以为像淘宝客服那样是骗人的ID呢..
作者:啸月听幻 时间:2009-08-04 00:15:42
  凑数。
作者:水果篮子绚曲 时间:2009-08-04 00:17:07
  上次妈妈去医院门口还有佳洁士的试用装拿呢...

还不错吧....

跟楼上的筒子说滴一样

到处都有卖的..想不记住都难...
作者:爱德豆豆 时间:2009-08-04 00:28:09
  顶~
作者:8爪 时间:2009-08-04 00:28:13
  哈哈,都在等77楼吗
作者:cucucu477 时间:2009-08-04 00:47:01
  什么好事啊。
作者:88卦卦 时间:2009-08-04 00:51:33
  刚带了牙套的前来。牙膏太适合我了,不过我这个太遥远了,就来帮忙盖楼吧。
作者:mjhpcj 时间:2009-08-04 00:55:05
  哈哈哈,今天彩票中了5块钱……
  希望有好运气
作者:rigene 时间:2009-08-04 01:08:31
  我来,顺便3分
作者:美媛春口服液 时间:2009-08-04 01:55:43
  姐沙的不是发,是寂寞
作者:金牌黄果树 时间:2009-08-04 02:35:38
  真的假的??
作者:踩几巴卵蛋 时间:2009-08-04 02:37:16
  我有份吗?
作者:正宗鸡毛掸子 时间:2009-08-04 02:42:12
  哥刷牙不是用佳洁士,是黑人!!
作者:eelleg 时间:2009-08-04 03:15:44
  佳洁士那个钻石没高露洁的超感白好用~
作者:彷徨的日子 时间:2009-08-04 03:16:29
  好多用佳洁士的,哥没用过,寄给我试试?
作者:阿丝牛 时间:2009-08-04 03:18:08
  这样也行

作者:头上有个包 时间:2009-08-04 03:21:08
  围观
作者:头上有个包 时间:2009-08-04 03:23:20
  这谁搞的活动?
作者:萨马难骑 时间:2009-08-04 03:28:36
  为了个牙膏……哎~~谁叫我睡不着觉
作者:BIAOXYZ 时间:2009-08-04 03:41:24
  哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
作者:苇泱泱 时间:2009-08-04 03:42:53
  wa????
作者:苇泱泱 时间:2009-08-04 03:45:31
  遥远的77楼~~
  47楼算不算哦!!
  应该缝7必中嘛~!
作者:米小九 时间:2009-08-04 03:46:45
  我现在是第几楼...

作者:苇泱泱 时间:2009-08-04 03:47:35
  本来还打算努个力刷到77滴~结果仔细一看才2支牙膏。。
  佳洁士你太小气啦!!!
  怎么也得7支牙膏俺才有动力嘛!!!
  佳洁士你太小气啦!!!
  太小气啦!!!
  太小气啦!!!
作者:Akira葉 时间:2009-08-04 03:47:48
  我来看谁是7楼- -
作者:暴力血腥猫女王 时间:2009-08-04 03:53:58
  真的假的 哦...回个试试看...
作者:暴力血腥猫女王 时间:2009-08-04 03:58:35
  囧...是2支哦
  还以为七支呢...
作者:felizbebe 时间:2009-08-04 04:11:39
  馅饼馅饼我来啦~~
作者:bsht 时间:2009-08-04 04:15:03
  宝洁竟然想到来天涯打广告
  呵呵~~有意思~~
作者:苏贝糖 时间:2009-08-04 04:31:25
  我以为发帖的中彩票了 晕
作者:yjzq945 时间:2009-08-04 05:26:29
  好吧为了牙膏我硬是给登陆上来了。。

作者:很小很小的小f 时间:2009-08-04 05:30:30
  1、应是描写“优质生活”等相关的内容,无论原创或转载,但负面内容、灌水、贴小广告,特别是代孕和铁观音的小广告,无效!
  -----------
  歧视观音GG?

作者:很小很小的小f 时间:2009-08-04 05:33:39
  为了照顾没有抢到沙发的网友,我们也特别为天涯网友提供了优惠购买信息

------------
  抢到沙发的必须原价购买吗。。悲剧啊,沙发好无辜
作者:很小很小的小f 时间:2009-08-04 05:35:46
  原价15元每支,现价9.9元(包含快递费)。除去快递费的话,相当于产品免费赠送。每个用户限购5支
  --------
  9.9*5=46.5
  快递费还真贵

找碴完毕,拜拜

作者:5tgvcd 时间:2009-08-04 05:54:14
    是谁陪你度过炎夏
    是谁助你不惧花妆
    是谁使你神采飞扬
    打开化妆盒你一定立即找到它
    参加SentFun“晒出你的化妆品”活动
    向美丽功臣致敬:“我的美丽多谢你!”

贴图即得
    Lancome兰蔻 智能愉悦臻白柔肤水(均衡型) 15ML小样,还有资生堂SHISEIDO新艳阳夏柔滑防晒乳等你拿(市场价:¥280.00)
    参与链接:
    http://bbs.sentfun.com/sentfunbb ... 14956&channel=27

*******************************************************************************

啊,今天真是快乐的一天!
    小时候的作文结尾总少不了要写下这句
    而随着我们渐渐长大
    对快乐的定义也各自不同
    也许是重游童年的乐园
    也许是收到久盼的录取通知书
    也许是遭遇完美的邂逅
    也许是关心的人久病初愈
    也许等到了期待已久的求婚
    ……
    请你大方地与我分享
    你珍藏的那一天的快乐
    不需要华丽的词藻,
    也不需要曲折的情节
    你快乐的情绪从指尖流淌
    映在了屏幕对面的我的心上

不限字数征文
    抢得倩碧修容腮红棒胭脂膏 和宝格丽(BVLGARI)天之娇女香水正装(市场价:¥540)
    参与链接:
    http://bbs.sentfun.com/sentfunbb ... 14971&channel=27

作者:tyb007 时间:2009-08-04 06:00:53
  路过
作者:温良眉宇满杀气 时间:2009-08-04 06:12:58
  惊!天涯有楼数吗?
  我咋看不到。╯﹏╰
  这要数下来,可够眼花的
作者:下一秒的希望 时间:2009-08-04 06:23:43
  好吧为了牙膏我硬是给登陆上来了
作者:我是王小强 时间:2009-08-04 06:25:51
  牙膏牙膏,来砸我吧
  我承认,我也是为了牙膏登陆的
作者:huyu6 时间:2009-08-04 06:26:00
  有这种好事 我也试试看
作者:苌芊 时间:2009-08-04 06:26:20
  来拿牙膏
作者:huyu6 时间:2009-08-04 06:28:51
  为什么必须是7??? 又不是田七牙膏阿
作者:huyu6 时间:2009-08-04 06:31:01
  我最喜欢的是佳洁士茶爽的那个牙膏 可是不同城市貌似价格相差好多阿 为什么呢
  佳洁士我也用了5、6年了吧 还不错

作者:低调不失骄傲 时间:2009-08-04 06:55:18
  佳洁士的牙膏,上到广州,上海的大型超市,7-11便利店,小到乡镇的小卖部都有卖的,想记不住都难啊。
作者:低调不失骄傲 时间:2009-08-04 06:58:14
  佳洁士的牙膏,蛮不错的,自从使了佳洁士,从此不再有蛀牙 哈!
作者:低调不失骄傲 时间:2009-08-04 06:59:14
  我选择,我喜欢,佳洁士,品牌决定一切哦!!!
作者:chrislee999 时间:2009-08-04 07:04:35
  凑数
作者:chrislee999 时间:2009-08-04 07:06:08
  凑数
作者:chrislee999 时间:2009-08-04 07:08:37
  最近用黄芩,感觉很不错。牙膏留给后面的同学,要留姓名,地址很麻烦。。。
作者:124799889 时间:2009-08-04 07:13:25
  我觉得黑人的味道还不错
作者:小葱拌大蒜 时间:2009-08-04 07:13:50
  怎么抢
作者:索命小妖精 时间:2009-08-04 07:14:22
  怎么数楼?
作者:bluepixie521 时间:2009-08-04 07:16:27
  勇敢大步大步向前走,快乐地过每一天,微笑,是我们最好的招牌!
作者:减肥是一种口号 时间:2009-08-04 07:16:55
  轮到我了吗
作者:bluepixie521 时间:2009-08-04 07:17:49
  家里正在用的就是佳洁士…美好的一天又开始了
作者:减肥是一种口号 时间:2009-08-04 07:18:10
  还不是啊【77楼,赠送佳洁士全优7效牙膏2支】
作者:bluepixie521 时间:2009-08-04 07:19:14
  差一楼啊…佳洁士
作者:q78953 时间:2009-08-04 07:19:37
  我喜欢佳洁士这个牌子哈
作者:减肥是一种口号 时间:2009-08-04 07:19:42
  终于抢到了
作者:HecesLen 时间:2009-08-04 07:20:28
  我是路过这儿的
作者:huyu6 时间:2009-08-04 07:28:27
  我最喜欢的是佳洁士茶爽的那个牙膏 可是不同城市貌似价格相差好多阿 为什么呢
    佳洁士我也用了5、6年了吧 还不错

作者:sdu2001 时间:2009-08-04 07:48:48
  这样也行?不过俺可是一直用的是佳洁士
作者:renviz 时间:2009-08-04 07:51:13
  一直用那个冷X灵,感觉里面那个硅磨料(大概是这么个名字记不太准)还比较细腻。
作者:teldec 时间:2009-08-04 07:58:56
  抢牙膏也可以?
作者:vendeur 时间:2009-08-04 07:59:16
  占个座。
作者:我不是姚明 时间:2009-08-04 08:00:18
  我是来拿牙膏的
作者:就你懂 时间:2009-08-04 08:01:02
  怎么知道是几楼啊?
作者:我真的是男玉米 时间:2009-08-04 08:02:25
  关哥吊事,哥是来喝铁观音的
作者:风风的小嗖 时间:2009-08-04 08:06:31
  且让老衲顶一下,牙膏来~牙膏来~
作者:我不再执着 时间:2009-08-04 08:06:45
  仅此一次:姐沙的不是发……
作者:纯洁冰冰 时间:2009-08-04 08:06:50
  占座~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 34012 下页  到页