若乔振宇钟汉良严宽霍建华一起演一部戏(如四大名捕)会是什么效果?

楼主:参商顾 时间:2009-08-23 21:56:00 点击:200295 回复:1550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
标题够长吧
   这四个被8烂了,但实在都算是我的菜。所以YY下。
   虽然这四个人不是当红炸子鸡,公司宣传或许不会很好,但是花痴的力量是强大的,会红吧,剧本都不用怎么样,就足够我们坚持看下去了。
   我一直有个梦啊
   乔振宇演无情 超级萌明日工资,无情这个轮椅造型也合适,弄点暗器,帅疯了。
   钟小哇冷血吧(为什么不是追命?笨,追宝都看过了,换个造型饱一饱众HC眼福啊)主要是小哇最近的戏比较MAN了,而且一直想看小娃如果是冷血的话会是什么样。
   PS:会不会怪怪的?两部人物相同的戏演不同的角色?应该不会吧,焦恩俊不就演过展小猫和白玉堂。但是一想到逆水和四大一个时期的,然后眼前浮现冷血追命顾惜朝一样的脸?咦~~~~
   霍建华小朋友 铁手
   如果这个WALLACE又演大侠了,这回可不是白豆腐道长那个类型的。(两个WA我都有爱啊)
   话说仙三我最讨厌长卿最喜欢重楼,三外看长卿一身离索那叫个爽。但是仙剧倒过来,我超讨厌里头的楼哥,萌四白豆腐了,简直是可爱到极致了。
   不过,总觉得怪怪的……难道我仙三后遗症太严重?
   另:逆水寒里狂讨厌撬小顾墙角的铁手,四大里也是,不知道如果是霍建华我是否能接受啊。
   追命:爱谁谁吧。谁都超越不了我心中小哇了

强烈希望严宽演方小侯(人家是说英雄是英雄系列里的人好吧)
   方小侯,魅力超级大啊,又是个有爱的反派,我对反派果然是情有独钟的,严妖孽真的很合适。

好吧我YY的有点过了,各位继续8,最好P个图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yshy 时间:2009-08-23 21:57:42
  他们的粉丝会打起来……
作者:Rlexy 时间:2009-08-23 21:59:02
  收视率会很高
作者:heer11 时间:2009-08-23 22:00:13
  众女血尽而亡···
  想想都鼻血中的某银···
作者:竹唇膏 时间:2009-08-23 22:05:53
  于是进来同意失血说
作者:看比赛不投票 时间:2009-08-23 22:10:21
  天涯又将掀起一场那啥雨那啥风哈
作者:natsume318 时间:2009-08-23 22:11:57
  然后天涯又可以无尽YY了
作者:拉斐尔 时间:2009-08-23 22:30:31
  我只是路过来支持严宽的
作者:spy2003 时间:2009-08-23 23:11:05
  虽然很让人YY...MS不现实.
作者:方丹 时间:2009-08-24 08:58:46
  作者:看比赛不投票 回复日期:2009-08-23 22:10:21 
    天涯又将掀起一场那啥雨那啥风哈

作者:华丽丽的镂空马甲 时间:2009-08-24 09:23:09
  收视率会飙起来,眼睛会看花掉,不知道眼睛盯着谁看好....
  不过,有一点可以肯定....粉丝们也会掐疯掉......
作者:梁珉 时间:2009-08-24 09:59:49
  此剧一拍,天涯又要疯掉~~完全可以想象~~~
作者:爱八卦爱生活2009 时间:2009-08-24 10:05:55
  据说《火线追凶》要拍续集,我倒是希望他们能够合作拍
  《火线追凶》续集。

到时候,天涯肯定会出现一栋创历史纪录的HC楼。
作者:地狱的摇篮 时间:2009-08-24 10:07:07
  呼唤潜伏在天涯的内部人士,听听民众的呼声吧。
作者:abc2390986 时间:2009-08-24 10:08:02
  4个SB加三流演员

作者:kljaldi 时间:2009-08-24 10:24:05
  都说别偷窥我杀小广告了。兔子-- kljaldi-- 操作时间:2009-8-24 11:50:07 -- 19532549
作者:toneygu 时间:2009-08-24 10:25:26
  乔振宇就不要出来丢人了,回火星吧
作者:悠蓝冰爽 时间:2009-08-24 11:19:56
  无视楼上的

我只想说,那将会是多么的赏心悦目啊!

作者:酱芙蓉 时间:2009-08-24 11:25:33
  楼上的楼上的三位,请回家吃NC片吧~~~
  这里不欢迎你们~~
  另:回火星的该是你们三~~
作者:筱筱de木头 时间:2009-08-24 11:27:07
  其他的效果暂不谈 最直接的就是女主都炮灰了
作者:酱芙蓉 时间:2009-08-24 11:27:53
  乔振宇 无情
  钟小哇 冷血
  霍建华 铁手
  严宽 方小侯

那追命谁演呢?
作者:司徒五月 时间:2009-08-24 11:38:26
  图有哈。。。就一张

作者:陟良 时间:2009-08-24 11:54:30
  作者:我与爱情无缘 回复日期:2009-08-24 10:11:13 

作者:toneygu 回复日期:2009-08-24 10:25:26 
  ——————————————————————————————
  咦?我们小乔已经红至可以招黑的程度了么?哭笑不得……
作者:依然很郁闷 时间:2009-08-24 11:57:11
  作者:酱芙蓉 回复日期:2009-08-24 11:27:53 
    乔振宇 无情
    钟小哇 冷血
    霍建华 铁手
    严宽 方小侯

那追命谁演呢?

==========

为毛一定要严叔扮坏人?扮好人不行哦?

追命,可以考虑‘花满楼’的那个扮演者,叫张智饶?
作者:e4r5t611 时间:2009-08-24 12:23:45
  其实有时候SB花痴女 比NC更可怕
  现在天涯八卦 离了他们4个估计立刻要倒得样子
作者:阿瞳瞳 时间:2009-08-24 12:29:30
   作者:酱芙蓉 回复日期:2009-08-24 11:27:53 
      乔振宇 无情
      钟小哇 冷血
      霍建华 铁手
      严宽 方小侯

那追命谁演呢?

==========

=======================================================

张智尧>___________________________<

作者:依然很郁闷 时间:2009-08-24 12:33:58
  乔振宇 无情
  钟小哇 冷血
  霍建华 铁手
  张智尧 追命
  严宽 方小侯

==============

这样??圆满了哈,那谁敢演女猪脚呢…

作者:lucifer_love 时间:2009-08-24 12:46:00
  如果真的这样我就圆满了,做梦也会笑醒,有谁立志成为导演然后请他们拍戏吧,哈哈。。。。
作者:小琅姑娘 时间:2009-08-24 13:12:58
  粉丝会杀了女猪的
作者:空阶梧桐雨 时间:2009-08-24 13:35:20
  不一定五个人都要喜欢女主吧?汗,那样的话那女主就太幸福鸟,怕她承受不起.
作者:午门woman 时间:2009-08-24 13:37:32
  原来兰州是方无的……
作者:iss099 时间:2009-08-24 13:39:34
  *****小广告自重.猫饼叔-- iss099-- 操作时间:2009-8-24 14:31:48 -- 16403247
作者:薇琪和鱼 时间:2009-08-24 13:43:51
  天涯花痴女腐女会鸡冻的流鼻血的

然后每天漫天的盖楼刷图。。。
作者:我幻想我是有钱人 时间:2009-08-24 13:44:47
  哇,这个阵容出来就是收视率的保证~剧本临场编都可以
作者:毅声杜宇春归尽 时间:2009-08-24 13:46:52

=======================================================

张智尧>___________________________<
  --------------------------------------------------
  拍手,我们尧2演我最爱的沧桑坎坷崔大叔。。我快忘他长什么样了
作者:DreamingKing1227 时间:2009-08-24 13:47:07
  这恐怕只会发展成BL戏。。。。。

作者:毅声杜宇春归尽 时间:2009-08-24 13:50:24
  不一定五个人都要喜欢女主吧?汗,那样的话那女主就太幸福鸟,怕她承受不起.
  ===============================================
  每个人都有自己的女朋友的。。按原著来,冷血不会喜欢姬瑶花,无情也不会爱小刀。。至于我们情路坎坷的追三爷,甩个女人给他就好了
作者:乱世飘零的BT 时间:2009-08-24 13:56:14
  我只想说,逆水毁了二爷的光辉形象呀!竟成了楼主眼中挖墙角的....泪奔....那啥,我提供个追命,陈道明叔叔,年纪感绝对了.其实钟某人倒是适合二爷,隐有武林盟主风度,儒雅.霍适合冷血,详见归海一刀
作者:就是个名字嘛 时间:2009-08-24 14:02:21
  好璀璨的戏啊……

不过确实会掐的……

作者:薇琪和鱼 时间:2009-08-24 14:11:41
  强烈呼吁重拍~~~~~
  白衣少年冷血,怨念啊,愣是变成吴卓羲那个人猿泰山血了!!!而常常破衣烂衫嗜酒如命游戏江湖的追命同学倒往往以纯情白衣少年形象出现。。。。

其实老三追命年纪最大哇(大师兄无情22,铁血28,追命33,冷血最少),但是在俺们心中似乎是活泼可爱的钟小哇,还有何润东的男版小燕子,以及油嘴滑舌胸无大志的陈苗苗。。。

无情——乔振宇(如果有明日公子时期的状态~~~)
  铁手——霍建华(道长挑战下端方严肃的铁大侠吧。。。其实还蛮DJ车仁表大叔的铁手,但是逆水寒里的老铁还真是惹人嫌)
  追命——张智尧(其实花满楼TX如果真以贴合原著的破衣烂衫出场,俺又要伤心死鸟)
  冷血——钟汉良
  方小侯——严宽(这位妖孽同志似乎在美人心计里面更祸水了)

女主怎么办呢。。。。干脆还是请独孤伊人——很有孕味的李湘JJ来好了。。。。反正怎么着都会被口水淹死。。。。
作者:毅声杜宇春归尽 时间:2009-08-24 14:13:31
  我只想说,逆水毁了二爷的光辉形象呀!竟成了楼主眼中挖墙角的....泪奔....那啥,我提供个追命,陈道明叔叔,年纪感绝对了.其实钟某人倒是适合二爷,隐有武林盟主风度,儒雅.霍适合冷血,详见归海一刀
  ====================================================
  我觉得道明蜀黍的气场太霸道,有他二爷的大气是显不出来的,不管谁演。。明叔还是演又儒雅又腹黑正派超级大BOSS诸葛小花TX比较合适
作者:油爆枇杷半斤面 时间:2009-08-24 14:13:47
  应讨论,我来上图

无情

冷血

铁手

追命

小侯爷

作者:油爆枇杷半斤面 时间:2009-08-24 14:17:09
  其实,偶想说

小乔和严宽可以对调一下哦

书中的无情毕竟和欧阳明日的扮相不同
   小侯爷是口爱腹黑的呀明明少年老成,却总喜欢在人前作出一副稚气可爱、率真无邪的样子而令人不加防范。

作者:薇琪和鱼 时间:2009-08-24 14:28:14
  作者:毅声杜宇春归尽 回复日期:2009-08-24 14:13:31 
    我觉得道明蜀黍的气场太霸道,有他二爷的大气是显不出来的,不管谁演。。明叔还是演又儒雅又腹黑正派超级大BOSS诸葛小花TX比较合适
  ====================
  排
  诸葛正我——陈道明(琴棋书画,江山百姓,惊艳一枪的小花boss)
  无情——乔振宇
  铁血——霍建华
  追命——张智尧
  冷血——钟汉良

作者:樱花厨房 时间:2009-08-24 14:35:29
  不要拿钟来说事了。

不是一起混的,硬要拿钟往里面填做什么。

这种贴子看得让人无语。
作者:空阶梧桐雨 时间:2009-08-24 14:41:59
  楼上的你的话才比较让人无语吧?都是演员罢了,有那么高贵吗
作者:油爆枇杷半斤面 时间:2009-08-24 14:46:53
   诸葛正我

作者:挽风听雪 时间:2009-08-24 14:57:51
  作者:薇琪和鱼 回复日期:2009-08-24 14:28:14 
    作者:毅声杜宇春归尽 回复日期:2009-08-24 14:13:31 
    ====================
    排
    诸葛正我——陈道明(琴棋书画,江山百姓,惊艳一枪的小花boss)
    无情——乔振宇
    铁血——霍建华
    追命——张智尧
    冷血——钟汉良

这位筒子的YY深得我心啊!楼主标题本来是乔振宇钟汉良严宽霍建华,怎么变成张智尧了,严宽成了小侯爷。那个其实我也是尧迷一枚,还在抱怨尧迷都太低调了连古装帅哥贴都不出来了,看来尧迷还是在身边啊!其实我也很迷严宽的,他妖孽般的长相太难得了,先声明我没看过四大名捕的书,所以老是被电视剧误导。不知道这个小侯爷是个什么人物,其实我觉得严宽演好人不怎么出彩,倒是坏人叶孤城方天羽相当出彩,应该比较适合吧!
  楼主能不能重新开一贴无情乔振宇 铁血霍建华 追命张智尧 冷血钟汉良 小侯爷严宽,再把女主也选好点让大家YY下?

作者:brina0704 时间:2009-08-24 15:00:27
  哈哈哈,超期待的说。

如果可以让古天乐再年轻个几岁,然后客串个什么角色,那就圆满了。
作者:白风夕 时间:2009-08-24 15:13:57
  这几个人一起演.洒狗血我也看啊!
作者:丸子丸子丸子 时间:2009-08-24 15:14:06
  很让人YY!!!口水ING!!!很让人YY!!!口水ING!!!很让人YY!!!口水ING!!!
作者:蓝雪小念 时间:2009-08-24 15:39:51
  江湖上又有一场腥风血雨了到时~
作者:乐乐天涯游 时间:2009-08-24 16:12:53
  呵呵,天涯有没有潜水的导演和助理啊。。。

呼唤啊。

听听群众的呼声啊

作者:天下大乱才是好 时间:2009-08-24 16:30:50
  这几家粉丝掐起来才热闹呢,又有好戏看了,哈哈
作者:吾儿兰州 时间:2009-08-24 16:34:31
  就算有女主角也绝对炮灰~~~~~
  能把这几位凑在一起拍戏的人绝对不会这么不解风情,肯定是深入广大人民群众内部的无间人士~~~
作者:换个马甲躲仇人 时间:2009-08-24 16:37:50
  啊~~~~~~~~~拍吧拍吧

不要有女主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呼唤编剧呼唤导演呼唤制片人 天涯那么多潜水 的去哪儿了

我喷血了
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就拍成破案的就好啦 不要搞什么情情爱爱 是吧
作者:风残小月 时间:2009-08-24 17:12:11
  如果真是这样 那么大家都会因失血过多而亡

另 粉丝绝对不会掐 因为他们都很低调 人品好 演戏认真

这样的帅哥大家虽不至每人都喜欢 但起码不会被砸

至于女主 可以54 就是大美人估计也有可能是炮灰
作者:空阶梧桐雨 时间:2009-08-24 17:13:48
  我同意楼上的,老是情啊爱啊的挺烦的,就拍成单纯破案和斗心机的吧,这样比较好.
作者:空阶梧桐雨 时间:2009-08-24 17:15:39
  呃,原来被插楼了,衰.
作者:酱芙蓉 时间:2009-08-24 17:34:51
  诸葛正我——陈道明
  无情——乔振宇
  铁血——霍建华
  追命——张智尧
  冷血——钟汉良
  严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~
作者:推倒霍美人 时间:2009-08-24 17:58:56
  作者:酱芙蓉 回复日期:2009-08-24 17:34:51 
    诸葛正我——陈道明
    无情——乔振宇
    铁血——霍建华
    追命——张智尧
    冷血——钟汉良
    严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

————————

深得我心~激动~内牛满面~
作者:北落师门几多星 时间:2009-08-24 18:06:07
  看到严宽我还以为是浓艳王朝,看看名单不对;又以为是清雅王朝,还是不对
  原来是BH高贵粉丝王朝
作者:秋落蓝 时间:2009-08-24 18:11:19
  作者:酱芙蓉 回复日期:2009-08-24 17:34:51 
      诸葛正我——陈道明
      无情——乔振宇
      铁血——霍建华
      追命——张智尧
      冷血——钟汉良
      严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

————————

----------------
  非得激动死不可
作者:rrrrr111 时间:2009-08-24 18:13:33
  额~
  不敢想象,不过觉对看

作者:snow090 时间:2009-08-24 18:24:58
  囧。。。。。。TY自拍剧么??
  不过这阵容够华丽的~~~~~~~~(鼻血狂喷。。。)到时候要顶哪对cp才好鸟~~~~~~瓦卡卡
作者:_stella_ 时间:2009-08-24 18:27:34

作者:秋落蓝 回复日期:2009-08-24 18:11:19 

诸葛正我——陈道明
        无情——乔振宇
        铁血——霍建华
        追命——张智尧
        冷血——钟汉良
        严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

————————

----------------
    非得激动死不可
  ---------------------------
  眼睛要瞎了
作者:双子的女人 时间:2009-08-24 18:32:51
  这几个人演是不需要女猪脚这种生物的~~~~~~

啊~~~~~~~~小哇演冷血.......不能想象啊~~~~~~~~~
作者:ieiiang 时间:2009-08-24 18:34:03
  我会忽略掉严宽的,欣赏不来他那恶相的薄唇

作者:鱼家家 时间:2009-08-24 19:00:20
    诸葛正我——陈道明
    无情——乔振宇
    铁血——霍建华
    追命——张智尧
    冷血——钟汉良
    严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~
  -------------------------
  严宽写反喽
作者:浅人 时间:2009-08-24 19:03:57

强烈建议加上张智尧……

这几大美人啊……
作者:yoshiki7haya 时间:2009-08-24 19:04:05
  是光列下名字就让人yy至喷血的效果

是炮灰女主至灰飞湮灭的效果

是腐女cp混战极有可能掐cp的效果。。因为ms只有一个攻(严宽)
作者:yoshiki7haya 时间:2009-08-24 19:05:49
  楼主你这不是第一个把他们几个列四大名捕的帖子了。。。

还都是这几个人,呼声真高。。。

古装f4么。。。=。=
作者:酱芙蓉 时间:2009-08-24 19:06:23
  作者:双子的女人 回复日期:2009-08-24 18:32:51 
    这几个人演是不需要女猪脚这种生物的~~~~~~

让女猪们全都打酱油去吧~~~在这里,偶们只需要那几只就行了~~~
  所谓:你和谐,我和谐,大家都和谐~~~~
作者:tbmxz 时间:2009-08-24 19:12:11
  诸葛正我——陈道明
          无情——乔振宇
          铁血——霍建华
          追命——张智尧
          冷血——钟汉良
          严宽——方小侯

————————
  嗷~~~~~~~~~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~
   不要女猪!!!
   不要女猪!!!

不要女猪!!!

作者:林澜不过是个梦 时间:2009-08-24 19:36:26
  攻太少了,把张智霖跟胡歌也放进来吧

嗷~~~~~~~~~ 这是一部多么伟大的BL巨著啊
作者:Janis006 时间:2009-08-24 19:44:25
  嗷嗷嗷,连我这种不萌BL的人看到如此华丽丽的演员表都狼~血~沸~腾~了!
作者:倚微风 时间:2009-08-24 20:00:36
  哇咧!!怎么可以这么养眼!!不是要人命嘛!!!!!
  想想就激动死了!
  一个帅哥没关系,一群帅哥能hc死人!
作者:矜持的香蕉 时间:2009-08-24 20:06:12
  眼睛看不过来啦!!!!!!鼻血乱喷啊!!!!!
作者:扭股糖儿 时间:2009-08-24 20:06:49
    诸葛正我——陈道明
    无情——乔振宇
    铁血——霍建华
    追命——张智尧
    冷血——钟汉良
    严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

如果真有这么一部戏,剧情再狗血我也看!保证从头到尾一个镜头不落!
作者:七小希 时间:2009-08-24 20:53:26
  作者:扭股糖儿 回复日期:2009-08-24 20:06:49 
      诸葛正我——陈道明
      无情——乔振宇
      铁血——霍建华
      追命——张智尧
      冷血——钟汉良
      严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

如果真有这么一部戏,剧情再狗血我也看!保证从头到尾一个镜头不落!
  ===========================================
  强排!!
  太和谐了~~~
  激动得内牛满面的爬出去...~~
作者:不眠行星 时间:2009-08-24 20:55:21
  额 不要女主角吧 四个自己客串吧==!
作者:杜尚别 时间:2009-08-24 20:56:31
  一堆受,没攻啊

还有楼上贴的那几个人里面,霍建华的那张图太囧了
作者:lowho 时间:2009-08-24 20:57:15
  作者:yoshiki7haya 回复日期:2009-08-24 19:04:05 

是腐女cp混战极有可能掐cp的效果。。因为ms只有一个攻(严宽)

===============
  哈哈哈 这位TX乃深得吾心啊~~~~~~~~
  小攻确实太少,应该再加点小攻进来~~~~~~~~~~~~~~~

作者:湖心的鱼 时间:2009-08-24 21:01:52
  这一堆要真凑一起拍戏
  想想就沸腾了
作者:取个名字也恼火 时间:2009-08-24 21:04:18
  大爱乔振宇呀..
作者:起名字真困难 时间:2009-08-24 21:05:51
  加上张大仙吧
  嗷嗷
  那就更强大了。。。
作者:柠檬炸弹 时间:2009-08-24 21:09:02
  噗!!!!!!!!!!!!

擦干鼻血扶墙出。。。。缓缓再来,太震撼了。。。
作者:未昔芝 时间:2009-08-24 21:09:27
  o(∩_∩)o...

作者:btqinshui 时间:2009-08-24 21:15:33
  快,快~~~~我~我~~我我我……我~~~~~~~~O……型…………

PIAJI倒地

作者:yunyull 时间:2009-08-24 21:15:43
  作者:扭股糖儿 回复日期:2009-08-24 20:06:49 
        诸葛正我——陈道明
        无情——乔振宇
        铁血——霍建华
        追命——张智尧
        冷血——钟汉良
        严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

===========================================
    强排!!
    太和谐了~~~
作者:snow090 时间:2009-08-24 21:25:24
  作者:lowho 回复日期:2009-08-24 20:57:15 
    作者:yoshiki7haya 回复日期:2009-08-24 19:04:05 

===============
    哈哈哈 这位TX乃深得吾心啊~~~~~~~~
    小攻确实太少,应该再加点小攻进来~~~~~~~~~~~~~~~
    ---------------------

有攻啊?太好鸟。。。。原来还想说,4个小受能干嘛。。。。。。囧
作者:全然无为 时间:2009-08-24 21:28:37
  等高人做MV~~

方小侯爷是哪个故事里的角色,不太记得了。谁来提醒一下?

PS:这根BL没有直接关系(愿意YY个人随意),单纯花痴这个梦幻古装阵容。
作者:螺旋的苹果 时间:2009-08-24 21:29:27
    我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,我粗略的估计了一下,45s得3分,如果要刷够300分,起码要刷4500s,4500秒除以60,是 450除以6,相当于150除以2,是75min,才一个小时零十⑤分钟,这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…
作者:螺旋的苹果 时间:2009-08-24 21:32:59
    我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,我粗略的估计了一下,45s得3分,如果要刷够300分,起码要刷4500s,4500秒除以60,是 450除以6,相当于150除以2,是75min,才一个小时零十⑤分钟,这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…
作者:螺旋的苹果 时间:2009-08-24 21:38:54
作者:alei797 时间:2009-08-24 21:41:07
  我的想法是

无情——倔强、惊艳、淡淡疏离的傲——霍建华(养白再变单薄点,美人一名)
  铁手——坚毅硬朗之下的儒雅——钟汉良(最后走man的路线很合适)
  追命——经历之后的沧桑、无奈之后的洒脱——张智霖(很合适嘞)
  冷血——拼命、果敢、不惧生死——乔振宇

其实这样对几个人来说角色上都有突破

作者:噗苏 时间:2009-08-24 21:42:18
  作者:yunyull 回复日期:2009-08-24 21:15:43 
          诸葛正我——陈道明
          无情——乔振宇
          铁血——霍建华
          追命——张智尧
          冷血——钟汉良
          严宽——方小侯

太和谐了~~支持~~~

强排!!
      太和谐了~~~
作者:螺旋的苹果 时间:2009-08-24 21:42:51
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规