手上有两条断开的生命线的人会短命么?

楼主:mosquito_su 时间:2009-08-25 20:55:00 点击:32536 回复:100

字体:

边距:

背景:

还原:

菜鸟来的,对手相命理什么的一无所知,请高人解答一下~

我的手上生命线非常弱,乍眼看去好像川子少了最右边这一划

仔细看呢,发现我的生命线很短很短,然后下面又有一条长的和它平行的线,比它长多了,但是和它一样都不清晰,是很弱小的两条平行线

以前有个同学帮我看(他说自己师承当地一位德高望重的老师傅),他说他看了这么多相,没见过我这么弱的生命线,说我是个短命相。

有点郁闷啊。

这样子的手相会短命么?呼唤高人!

什么样的手相会短命啊~

还有就是面相,手相,八字,到底哪个准呢?
楼主发言:1次 发图:0张
楼主mosquito_su 时间:2009-08-25 20:57:53
  毒药么?

楼主mosquito_su 时间:2009-08-25 20:59:14
  有没有一样掌纹的筒子啊~
作者:SHIRLEY309930 时间:2009-08-25 21:05:43
  短命的多啦,不见得每个短命的手都长成这样。。。。
楼主mosquito_su 时间:2009-08-25 21:14:38
  是啦

而且生命线长短和命长命短没关系吧

可能是那同学看我不顺眼 糊弄我的
楼主mosquito_su 时间:2009-08-25 21:16:02
  我在韩度上输入 两条平行的生命线

结果出来一大堆伤春悲秋的爱情小说

我C
作者:东湖废人 时间:2009-08-25 21:21:48
  一段代表你在现在的寿命。另一段是你穿越后的寿命。......
楼主mosquito_su 时间:2009-08-26 15:22:53
  原来如此啊

那我现在是穿越后了还是穿越前啊

作者:大智不愚 时间:2009-08-26 18:08:38
  作者:东湖废人 回复日期:2009-08-25 21:21:48 
    一段代表你在现在的寿命。另一段是你穿越后的寿命。......

~~~~~~~~~~~~~~~
  我也想这么说来着。
  LZ,恭喜你,可以在不久的将来穿到清朝啥的,咱也去祸祸四四去,顺带手的把1到14都接手过来。
作者:麦田里的幽浮 时间:2009-08-26 18:17:31
  那没手的可怎么办啊。
作者:英俊的海耶斯 时间:2009-08-26 18:26:30
  和我的差不多啊,等下,我拍张照片来
作者:英俊的海耶斯 时间:2009-08-26 18:35:48
  就这样的两条生命线,呵呵

作者:shelley1207 时间:2009-08-26 19:19:09
  楼主,你简直就是另一个我啊!话说我也很纠结啊!
作者:luoqiuzhu 时间:2009-08-26 20:31:50
  这种掌纹很常见啊,很普通的吧,没什么好紧张的.
作者:鱼鱼躲猫猫 时间:2009-08-26 20:55:32
  看那图片,还以为是我的手呢= =
作者:英俊的海耶斯 时间:2009-08-26 20:59:02
  作者:鱼鱼躲猫猫 回复日期:2009-08-26 20:55:32 
    看那图片,还以为是我的手呢= =

说我发的那个?
作者:悄悄随 时间:2009-08-26 21:02:39
  很关注啊,MS我也这样的。我身体确实不好,每年或每隔一年总要住院一段时间。可怜啊,缩在角落等大师解。
作者:qianmei 时间:2009-08-26 21:18:08
  我的一般长,中间还断了一小截,据说是身体不好~
作者:烟绿指凉mm 时间:2009-09-02 10:11:05
  跟我的一样样的啊.连上面的两条都像,并且有很多杂纹.
  跟你一样的纠结中.

至
  英俊的海耶斯 
作者:lyq1314 时间:2009-09-02 10:45:59
  兰州,我和你是一样一样的,2只手都有啊~~~~
作者:黛捷 时间:2009-09-02 14:12:20
  我先MARK再说
作者:语小雪 时间:2009-09-02 17:51:38
  能接上就没关系吧
作者:chunandsummer 时间:2009-09-02 17:57:47
  如果你信的话
作者:五津 时间:2009-09-02 18:11:19
  我手上有两条线,跟LZ的不一样,两条都是从横纹那开始的,一条长一条短,给人家看他们都说不清楚到底哪条是生命线,我觉得这意思是说我会有两条命咩?
作者:卜卜八八卜 时间:2009-09-02 18:12:09
  很羡慕那种清晰的川字型掌纹线的人.我掌心上的纹路排列都是乱七八糟的,有好多条.
作者:天天喝冷酸奶 时间:2009-09-02 18:17:16
  楼主啊,我也和你一样的类型的掌纹啊
  事实就是,我正在面临新的手术~·
  奶奶的,我从06年得个鸟病,就一直手术手术手术

作者:嫣红欲滴 时间:2009-09-02 18:22:19
  楼主
  我生命线很浅很淡很短
  几乎没有

我觉得我活不长
  呵呵

祝福你
作者:吾de节奏 时间:2009-09-02 18:23:43
  不是真的吧?
  那没有生命线的我为毛活了快20年了?
作者:吾de节奏 时间:2009-09-02 18:25:09
  不是真的吧?
作者:吾de节奏 时间:2009-09-02 18:26:21
  不是真的吧?
作者:吾de节奏 时间:2009-09-02 18:27:36
  居然发了3遍
作者:英俊的海耶斯 时间:2009-09-02 18:32:07
  哈哈,我声明啊,上面那个图是我的手相,不是楼主的
作者:胭脂蒙了尘 时间:2009-09-02 18:41:31
  话说我也纠结了好久啦~我的掌纹又乱又浅,生命线更是不清楚,而且我的身体的确有点不好啊…
作者:梦幻的水晶球 时间:2009-09-02 20:58:07
  我的手相和照片上的一样呢,只不过我是右手,小时候就被同学嘲笑过是短命,初中的时候,放学回家路上碰到个算命的老爷爷,胡子留的很长,免费的,很多人找他看,我们几个小姑娘也想让他帮我们看看,他说我们还小,不给小朋友看的,说自己以后的前途还是要考自己,我一着急就问他,生命线短怎么办,他说生命线的长短不代表寿命,而是生命力的强弱,生命线短的,身体相对比较虚弱,容易生病,最后他对我说生命线短没关系,最重要的是要多做善事,多积阴德,所以,自此以后,我就不纠结生命线了,一直秉承着一个信念,就是多做好事,三世因果是很有道理的。
作者:中国手淫队队员 时间:2009-09-02 21:00:56
  我生命线很完整很长但是小时候身体也不好
作者:梦幻的水晶球 时间:2009-09-02 21:17:39
  看图片,我的手相也是这样的,不过是右手,初中的时候碰巧遇到一个算命的老爷爷,胡子留很长很长,听说他算命不要钱,然后我们一棒子小姑娘就过去,让他给我们算,然后他说我们还小,他不给我们算,于是我很着急的问他,我的生命线短怎么办(之前一直被同学嘲笑说是短命鬼),然后老爷爷对我说,生命线长短代表生命力的强弱,而不是寿命的长短,就是说生命线短的,可能身体就比较虚,最后他说生命短不用怕,最主要的是多做善事,多积阴德,才是正确的。至此以后,我就不纠结我的生命线了,无论他说的对不对,我一直秉承着一个信念,就是要多做善事,三世因果很有道理的。
作者:梦幻的水晶球 时间:2009-09-02 21:17:40
  我的手相和照片上的一样呢,只不过我是右手,小时候就被同学嘲笑过是短命,初中的时候,放学回家路上碰到个算命的老爷爷,胡子留的很长,免费的,很多人找他看,我们几个小姑娘也想让他帮我们看看,他说我们还小,不给小朋友看的,说自己以后的前途还是要考自己,我一着急就问他,生命线短怎么办,他说生命线的长短不代表寿命,而是生命力的强弱,生命线短的,身体相对比较虚弱,容易生病,最后他对我说生命线短没关系,最重要的是要多做善事,多积阴德,所以,自此以后,我就不纠结生命线了,一直秉承着一个信念,就是多做好事,三世因果是很有道理的。
作者:梦幻的水晶球 时间:2009-09-02 21:39:07
  汗,前面发了3遍。。。那些出车祸去世的人和明星们,他们的生命线也有长的呢,但还是发生了意外~~~
作者:梦幻的水晶球 时间:2009-09-02 22:10:23
作者:梦幻的水晶球 时间:2009-09-02 22:45:09
  汗,前面发了3遍。。。那些出车祸去世的人和明星们,他们的生命线也有长的呢,但还是发生了意外~~~
作者:lanic0720 时间:2009-09-02 22:58:04
  lz的手相还好吧,生命线有两条是命比较长的
  lz的手纹清晰,人应该是蛮聪明的,思想很容易集中
  是男生吧,有点内向型的

人的手纹是会变的,从手纹可以看到你的过去和未来,但是未来是在变的,手纹也是在变的,你可以改变自己的手纹,改变自己的未来。
楼主mosquito_su 时间:2009-09-07 11:30:21
  作者:英俊的海耶斯 回复日期:2009-09-02 18:32:07 
    哈哈,我声明啊,上面那个图是我的手相,不是楼主的

大哥啊,您的生命线跟我的有些像啊,可是我的照不出来,您的看照片好清晰,我的就是很淡很淡,两条都是
作者:果粒橙280 时间:2009-09-07 11:39:10
  小广告,苦sir喊你去小黑屋喝茶。-- 果粒橙280-- 操作时间:2009-9-10 14:17:30 -- 2070958
楼主mosquito_su 时间:2009-09-07 12:09:06
  作者:嫣红欲滴 回复日期:2009-09-02 18:22:19 
    楼主
    我生命线很浅很淡很短
    几乎没有

我觉得我活不长
    呵呵

祝福你

也祝福你啊。不是还有没手的人么~
楼主mosquito_su 时间:2009-09-07 12:11:00
  作者:天天喝冷酸奶 回复日期:2009-09-02 18:17:16 

事实就是,我正在面临新的手术~·
    奶奶的,我从06年得个鸟病,就一直手术手术手术

否极泰来 否极泰来

楼主mosquito_su 时间:2009-09-07 12:20:49
  我也来发下我的吧,我是LZ

楼主mosquito_su 时间:2009-09-07 12:22:19
  我的线不是很清楚

再发个近一点的

作者:beibei2789 时间:2009-09-07 12:29:26
  小广告,苦sir喊你去小黑屋喝茶。-- beibei2789-- 操作时间:2009-9-11 20:13:49 -- 2070958
楼主mosquito_su 时间:2009-09-07 21:02:11
  晕倒 这样的贴子也有广告

店主运气这样不好 衣服怎么会卖得出去嘛
作者:魏无忌 时间:2009-09-07 21:06:02
  作者:mosquito_su 回复日期:2009-09-07 12:20:49 
    我也来发下我的吧,我是LZ

你似乎没有很好的对焦,呵呵,你也可以在图片软件锐化一下
作者:fulaixi 时间:2009-09-07 21:27:45
  第一张手的主人
  您可能需要去下皮肤科
  似乎有一种白斑病,还有手癣
  如果说得不对,不要怪我哈
作者:馨月弯刀 时间:2009-09-07 22:00:21
  我的手和前面第一张的差不多,不过我是在右手,而且后面的生命线和手掌中间的条连上了,我的两个手手掌中间都有一条一直 到中指的线。这线有同学知道是什么线吗
作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-08 17:47:35
  我的好像也是这样的
  手纹不清晰,我把图片锐化了一下

作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-08 18:14:12
  作者:馨月弯刀 回复日期:2009-09-07 22:00:21 
    我的两个手手掌中间都有一条一直 到中指的线。这线有同学知道是什么线吗
  ----------------
  那个不是传说中的“串钱线”吗

作者:yy719 时间:2009-09-08 18:22:14
  作者:五津 回复日期:2009-09-02 18:11:19 
    我手上有两条线,跟LZ的不一样,两条都是从横纹那开始的,一条长一条短,给人家看他们都说不清楚到底哪条是生命线,我觉得这意思是说我会有两条命咩?
  -------------------------------------
  我也是这样两条-_-|||
作者:代言人王睿 时间:2009-09-08 19:24:03
  楼主啊,你的手最好不要让人看了,
作者:恋爱没有休止符 时间:2009-09-09 14:02:41
  To 作者:怕小王子看见TA哭 ,

从手相上看,你应该很有财运。
作者:羊初八 时间:2009-09-09 14:07:36
  作者:怕小王子看见TA哭

晕倒,你的掌纹和我的很相似呢,连手型看上去都差不多。。。不过为什么你拍的是左手,你是男的?
楼主mosquito_su 时间:2009-09-09 16:21:48
  作者:代言人王睿 回复日期:2009-09-08 19:24:03 
    楼主啊,你的手最好不要让人看了,

-------------------------------------
   别吓我 为什么啊
楼主mosquito_su 时间:2009-09-09 16:23:11
  作者:羊初八 回复日期:2009-09-09 14:07:36 

晕倒,你的掌纹和我的很相似呢,连手型看上去都差不多。。。不过为什么你拍的是左手,你是男的?
  这两位 说不定你俩很有缘分哦 夫妻缘 哈哈
作者:云溪乐吧高清音乐 时间:2009-09-09 16:26:05
  不一定长命,不一定短命,听天由命吧
作者:小小憨 时间:2009-09-09 16:30:18
  没什么关系的,如果其他都很粗,就生命线非常短、细,人中也很短的话,就有得烦了。。像lz这种一整只手纹路都很淡的是另一种手相,没什么好担心的。
  好好吃饭好好睡觉好好锻炼身体哒~~~
作者:灰常滴震惊 时间:2009-09-09 16:49:30
  作者:卜卜八八卜 回复日期:2009-09-02 18:12:09 
    很羡慕那种清晰的川字型掌纹线的人.我掌心上的纹路排列都是乱七八糟的,有好多条.
  ----------------------------
  我是川字型
  没觉得好,晚婚的命
作者:cloudgray 时间:2009-09-09 16:59:44
  胆子大的话去医院或殡仪馆观摩下掌纹就晓得咯
作者:君忘江湖 时间:2009-09-09 18:14:38
  记号,一会我也上传我的手掌给大家看看.
作者:君忘江湖 时间:2009-09-09 18:16:27
  朋友们,男左女右喔,呵呵~
作者:寒雪孤鸿 时间:2009-09-09 18:21:15
  嗯,迄今为止没有看到过比我手纹还乱的人
  曾经有朋友要给我看手相,递左手,此人看一眼,默三十秒,曰:男左女右。遂伸右手,后此人遁走
作者:君忘江湖 时间:2009-09-09 19:02:28
  晓得掌纹的人来帮我看看~~

作者:hi__ya00 时间:2009-09-09 19:14:55
  我也两条生命线.身体也好咧.难道说我以后会身体不好?
作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-10 11:19:05
  作者:恋爱没有休止符 回复日期:2009-09-09 14:02:41 

真的真的?哪里看出来的?
  o(∩_∩)o

作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-10 11:19:13
  作者:恋爱没有休止符 回复日期:2009-09-09 14:02:41 

真的真的?哪里看出来的?

作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-10 11:37:57
  作者:羊初八 回复日期:2009-09-09 14:07:36 

-------------
  不是啊我是女的,右手拿相机啊,没想起来男左女右这个耶
  近距拍手会变形哒
  不过咱们掌纹一样……问你下你会不会很有钱?上面有个人说我很有财运……

作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-10 11:46:14

不是啊我是女的,右手拿相机啊,没想起来男左女右这个耶
  近距拍手会变形哒
  不过咱们掌纹一样……问你下你会不会很有钱?上面有个人说我很有财运……

作者:A面B面 时间:2009-09-10 14:29:37
  以前听别人说,生命线是看深度,而不是看长度。
  生命线刻的深,代表你的生命力越旺盛,生命线来的浅,则相反
作者:一千步 时间:2009-09-10 15:55:18
  中间断掉的,啊~~~~~~~~~~~
楼主mosquito_su 时间:2009-09-11 13:41:00
  作者:A面B面 回复日期:2009-09-10 14:29:37 
    以前听别人说,生命线是看深度,而不是看长度。
    生命线刻的深,代表你的生命力越旺盛,生命线来的浅,则相反

我的好浅啊
作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-13 00:36:21
    晕倒,你的掌纹和我的很相似呢,连手型看上去都差不多。。。

作者:老实待着 回复日期:2009-09-10 14:15:01 
    回复:怕小王子看见TA哭,
    咱俩手纹几乎一样,握爪。

=======================
  我们组个团吧!

作者:粉红的冰 时间:2009-09-13 00:51:01
  劝你们组个团也就在QQ上聊聊,千万别一起搭飞机。
作者:小龙在灌水 时间:2009-09-13 10:26:25
  帮忙看看我的

楼主mosquito_su 时间:2009-09-13 11:06:25
  作者:粉红的冰 回复日期:2009-09-13 00:51:01 

哈哈 你不HD哦~
作者:怕小王子看见TA哭 时间:2009-09-23 12:48:24
  作者:怕小王子看见TA哭 回复日期:2009-09-13 00:36:21 
      晕倒,你的掌纹和我的很相似呢,连手型看上去都差不多。。。

作者:老实待着 回复日期:2009-09-10 14:15:01 
      回复:怕小王子看见TA哭,
      咱俩手纹几乎一样,握爪。

我们组个团吧!

作者:粉红的冰 回复日期:2009-09-13 00:51:01 
  -------------------

喔!

作者:风定落花深5 时间:2009-09-23 13:20:57
  前一段北京电视台老播一女的看掌纹看病的,掌纹好像是左手是天生的,右手是后天的,还有什么掌纹深清晰的代表气血足,浅的就是虚什么的,我也没仔细看啊,反正我的照她那么一说,就是全身是病了。
作者:周易天书 时间:2010-04-04 04:29:57
  我的掌纹和楼主一样的,不过我要告诉楼主,我是学周易的,那不叫2条生命线,叫做生命线交接,也叫虚接,就是说一般情况下这样的人都不会有死的危险,每次都能脱离险境,而且有贵人相助,每次都能逢凶化吉,还有,这样的人要是积德行善,将来会锦衣玉食,人生美满,其实还有一种说法,这样的掌纹 长的那跟叫生命线,但又没有头,短的那根叫火星线,一般人都没有,拥有这样的掌纹的人少,但是将来可能就是一大人物,我相信我将来就是,你可以加我QQ聊聊:一漏三八19四二
作者:从前人渺 时间:2010-04-05 01:11:09
  我们这里地方的说法是:生命线断或开叉代表有劫难,在何处断或开叉是代表你某个时段。主要看能否度过这个劫了,能度过则继续看后面这条,不能度过则就这样了。呵呵,我是纯作笑谈、纯作笑谈!
作者:chobits84 时间:2010-06-21 13:54:34
  随便百度下 没想到真找到了一样生命线的人~
  同病相怜 还有群 真惊喜啊 哈 有待交流心得了~
作者:山乡辣嫂 时间:2010-06-21 15:29:23
  嫂的爷爷就是差不多这样的生命线,活了八十多呢
作者:zouj1ng 时间:2011-01-19 03:32:33
  把生命线当寿命看,完全是无知。。。生命线只代表一个人的生活品质和一个人的身体状况。。。掌纹时时刻刻都在变化。。所以命运是掌握在自己手中。

这句我在百度看到的好像在批评我一样,
  觉得很受益就拿来与大家分享。

作者:winson云森 时间:2011-01-19 03:47:55
  那如果生命线到后面分叉成两条的呢?怎么回事?就像头发分叉那样变成两条
作者:国民党CEO 时间:2011-01-20 00:58:22
  马克
作者:陈新英 时间:2011-04-30 12:00:06
  @吾de节奏 2009-09-02 18:23:43
  不是真的吧?
  -----------------------------
  呵呵
作者:从不鸡动 时间:2011-07-13 10:00:27
  @小龙在灌水 2009-09-13 10:26:25
    帮忙看看我的

.....
  哥们,你绝对活到下世纪。。老衲无意飘过。。。。
作者:可爱的蓝精灵ABC 时间:2011-07-25 02:57:32
  我的同第一位楼主的一样,还有相同的加我QQ835741440
作者:cassie_hua 时间:2012-02-21 21:41:13
  @shelley1207 2009-08-26 19:19:09
  楼主,你简直就是另一个我啊!话说我也很纠结啊!
  我的也是哦
作者:杯具人生啊啊啊 时间:2012-02-21 22:01:14
  我也是,熬过去就长命熬不过就嗝屁了,前几年差点见阎王了,不过已经熬过了
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规