§臺灣百位藝人溫馨全家福集錦§[已扎口]

楼主:柯希 时间:2006-03-13 08:53:00 点击:545736 回复:4697

字体:

边距:

背景:

还原:

顶一下!
楼主发言:1次 发图:0张
楼主柯希 时间:2006-03-15 10:18:21
  此前看到在网络上多处转载明星的全家福系列中,甚少见到台湾艺人的踪影,这次我将多方搜刮的台湾一二三线大牌小牌当红过气的艺人,来个大罗盘集锦,只要是你们所认识的,并且喜欢的台湾艺人,见者有份,我定当全力把他们的家人,带来这个温馨的板块^^

首先介绍的10位艺人,是被康熙来了炒热的国光帮,这些演员在台湾属于上中生代,在八十年代的台湾电影中曾经大放异彩,九十年代既而转战小荧屏寻求发展,有些曾经在大陆也拍摄过家喻户晓的轰动之作,有些则在一些大家耳熟能详的大制作戏剧中,扮演名不见经传的小人物,你或许无法叫全他们的名字,但是只要你看到他们的照片,大概也能令人联想到他们曾经扮演过的某个角色.他们的年龄大多四十上下,也早就到了谈婚论嫁的年纪,所以,让我们也了解一下他们风风雨雨二十多年演艺生涯的背后,又有了怎样和乐美满的婚姻生活...废话不多说,马上开始介绍吧..若大家想到某些艺人,也可点名,偶可以加以叙述,并添加其相关的全家福^^

前10位候选人:国光帮艺校科班艺人篇之:庹宗华,李志希,李志奇,宋逸民,宋达民,孙鹏,屈中恒,邵昕,许淑萍,杨洁玫
楼主柯希 时间:2006-03-13 09:05:12
  1.庹宗华VS陈思,女儿庹詠綺

婚龄:4年

结婚时间:2002年4月21日

太太:江苏扬州女孩陈思,比庹宗华小15岁,从事进口香熏工作

女儿:庹詠綺,小名西米露,2004年8月17日出生,现在一岁半多..

庹宗华演艺代表作品:「报告班长」,「苍天有泪」,「七匹狼」,「曹雪芹」,「雍正,小蝶,年庚尧」,「孽子」

去年凭借「孤戀花」,拿下台湾金钟奖最佳男主角奖..

图为:今年过年,庹哥全家逛上海城隍庙..

作者:米庄佳人 时间:2006-03-13 09:06:16
  坐次sf
作者:小啊秋 时间:2006-03-13 09:25:07
  支持呀!请继续~~!
作者:helean 时间:2006-03-13 09:27:23
  继续等待直播!
作者:wafan 时间:2006-03-13 09:30:02
  占个座,等着看~~

楼主柯希 时间:2006-03-13 09:30:04
  2.李志希VS纪佩伶,女儿李悦慈

婚龄:5年

结婚时间:2001年11月25日

太太:台湾华航空姐纪佩伶,比李志希小9岁

女儿:李悦慈,英文名:Vivian Lee,2004年8月28日出生于美国L.A,现在一岁半多..

纪佩伶二度怀孕,已经七个多月,预产期在5月

李志希演艺代表作品:「梅花三弄之鬼丈夫」,「乞丐皇帝朱元璋」,「神雕侠侣」,「花木兰」,「第8号当铺」

在台湾八大电视主席有约和2100全民乱讲,以模仿台北市长马英九而家喻户晓.

图为:女儿周岁生日,李志希包船出海为女庆生

作者:rainnie927 时间:2006-03-13 09:30:11
  ==ING~
  他就是吴倩莲的前男友嘛..MS和吴分开没多久就结婚了~
楼主柯希 时间:2006-03-13 09:38:58
  3.李志奇VS前妻毛显莺,女儿李浩祯

婚龄:3年(离婚)

结婚时间:1991年11月30日,于1994年结束三年多的婚姻生活.

太太:国中英文老师毛显莺,比李志奇小4岁

女儿:李浩祯,小名:祯祯,1992年12月出生,现在14岁

李志奇演艺代表作品:「希望之鸽」,「唐太宗李世民」,「新天仙配」,「日出」,「新蜀山剑侠」

近年在大陆苏州做房地产生意,淡出娱乐圈,2004年希奇兄弟的父亲李环春在台北脑溢血突然去世,李志奇返回台北一直陪伴母亲左右.

图为:李志奇与前妻结婚照片,离异多年,迄今未有再婚.

作者:园园娃娃 时间:2006-03-13 09:46:41
  楼主加油哦,还等着看啊~~~~~
楼主柯希 时间:2006-03-13 09:53:11
  4宋逸民VS陈维龄,儿子宋承駿    

婚龄:3年

结婚时间:2003年8月

太太:同为艺人兼模特的陈维龄    

儿子:宋承駿,2004年6月5日出生,现在一岁8个月大..

宋逸民演艺代表作品:「梅花三弄之梅花烙」,「包青天」,「天使是男人」,「青龙好汉」

在台湾民视拍摄乡土剧打下一片天.最新上档:天长地久正在热播中...

图为:宋逸民夫妇带一岁多的儿子上潛能开发课

楼主柯希 时间:2006-03-13 10:11:49
  5宋达民VS洪百榕,儿子预产期在4月,马上就要出生罗..    

婚龄:2年

结婚时间:2004年10月10日

太太:洪百榕,比宋达民小12岁 

儿子:即将出生,还有一个月,恭喜...   

宋达民演艺代表作品:「乞丐皇帝朱元璋」,「嘉庆君游台湾」,「三国英雄传」,「笑傲江湖」

在台湾民视拍摄乡土剧打下一片天.最新上档:兄弟同台天长地久正在华视热播中...

图为:宋达民夫妇代言脐带血基金会

作者:杨芒芒 时间:2006-03-13 10:17:03
  不对吧。李家双胞胎里的一个的老婆是戏曲名伶来的
  我记得她的徒弟上过康熙的,
楼主柯希 时间:2006-03-13 10:21:57
  6孙鹏VS狄莺,儿子孙华

婚龄:2年(离异又在复合中..)

结婚时间:1998年6月29日(2000年7月31日离婚)

前妻:狄莺,同为艺人,且比孙鹏大3岁

儿子:孙华2000年1月1日出生,一开始取名孫敬,现改名孙华,已经6岁了...   

孙鹏演艺代表作品:「一代皇后大玉儿」,「珍重我的爱」,「哑巴新娘」,「心莲」

主持三立台国光帮帮忙,事业更上一层楼...

图为:在摄影棚门口的孙鹏与儿子

作者:腿开旅行 时间:2006-03-13 10:26:46
  楼上说的是 孙鹏的老婆 吧
作者:牦牛扎西 时间:2006-03-13 10:27:13
  台湾的双胞胎艺人还真是多啊
楼主柯希 时间:2006-03-13 10:31:39
  作者:杨芒芒 回复日期:2006-3-13 10:17:03 
    不对吧。李家双胞胎里的一个的老婆是戏曲名伶来的
    我记得她的徒弟上过康熙的,

============================

李家双胞胎兄弟的爸爸李环春是著名京剧表演艺术家,他们的爷爷李永利和儿子李万春,李桐春,李庆春,李环春在台湾和大陆的梨园圈都享有盛名,因为李环春的双胞胎儿子李志希,李志奇19岁就出道,并以<小爸爸的天空>迅速成为台湾当红电影小生,随即其父李环春便退休,在家以辅导学生教学为主,李家兄弟的母亲沈涪是播音员.希奇兄弟的哥哥老婆是空姐,弟弟已经离异,前妻是英文老师..

PS:我和他们全家都认识,绝对不可能会错^^
楼主柯希 时间:2006-03-13 10:37:36
  作者:牦牛扎西 回复日期:2006-3-13 10:27:13 
    台湾的双胞胎艺人还真是多啊

======================
  还有包小松,包小柏,ME2姐妹(呂宜蓁,呂宜旻),2moro兄弟(郭彥均,郭彥甫)
作者:灵谷 时间:2006-03-13 10:37:52
  男的真的很显年轻呀~sign~
作者:摇摆的球 时间:2006-03-13 10:41:50

老柯 牛!

作者:我爱上他了 时间:2006-03-13 10:55:01
  支持下~~快贴偶最爱的姐妹ASOS。。。
作者:p987q345 时间:2006-03-13 11:05:44
  直播啊~~~~~
作者:公主骑士土豆 时间:2006-03-13 11:15:59
  加油
楼主柯希 时间:2006-03-13 11:17:59
  7屈中恒VS小娟(英文名VICKY),大女儿屈卉妍,小女儿屈丞貽  

结婚时间:2003年6月(先有后婚,且一直未办酒席)

太太:比他小8岁的圈外人VICKY   

大女儿:屈卉妍,2003年3月7日出生,现在三岁..
        二女儿:屈丞貽,2005年3月8日出生,现在一周岁.. 

屈中恒演艺代表作品:「笑傲江湖」,「今生今世」,「流星花园电影版」

主持三立国光帮帮忙,擅演小人物,并得过金钟影帝.

图为:二女儿满月酒

作者:崔颖 时间:2006-03-13 11:22:48
  顶,等楼主更新~宋逸民的儿子真漂亮
作者:-carling- 时间:2006-03-13 11:25:43
  我也要支持一下楼主了
  另外,屈卉妍,屈丞貽这些名字取的太怪了
楼主柯希 时间:2006-03-13 11:28:54
  8邵昕VS黃玉婷,儿子邵奕翔        

结婚时间:2002年10月19日

太太:非常漂亮的日文老师黃玉婷

儿子:邵奕翔2003年4月15日出生,已经快三岁了.. 

邵昕演艺代表作品:「我爱美人鱼」,「梦醒十分」,「秋天的童话」

如今已经退出娱乐圈,专心当火锅店老板        
          图为:儿子满月酒

作者:Julia_lu 时间:2006-03-13 11:30:22
  作者:-carling- 回复日期:2006-3-13 11:25:43 
    我也要支持一下楼主了
    另外,屈卉妍,屈丞貽这些名字取的太怪了

------------------

三女儿叫屈臣氏算了~~
作者:Ransom102 时间:2006-03-13 11:36:40
  繼續貼啊,樓主!
作者:-carling- 时间:2006-03-13 11:40:58
  怎么这么慢?改天再来看好了
作者:陈陈周 时间:2006-03-13 11:44:32
  很多没有看见过的
作者:意象暗记 时间:2006-03-13 11:47:24
  楼主,支持你,快点贴新的哦,很是期待……
作者:JACKIE_KWOK 时间:2006-03-13 11:47:33

作者:花小鼠 时间:2006-03-13 12:01:27
  哈哈哈

那个屈成氏,真搞笑

好贴留名
作者:flypeter 时间:2006-03-13 12:01:45
  加油加油!
  我最喜欢庹宗华(庹tuo字真难记),苍天有泪里面好帅啊!蒋勤勤也很漂亮!
作者:光吃不长膘 时间:2006-03-13 12:03:16
  不错,孙鹏的儿子还真是个小帅哥!
楼主柯希 时间:2006-03-13 12:06:10
  9许淑苹(改名许子欣)VS张杰勋(改名张铭杰),儿子张喻翔        

结婚时间:2001年1月

老公:同为演艺人员的张杰勋,在台湾本土拍摄乡土剧为台湾观众所熟知.在大陆播出的电视剧有<新月格格>里的莽古泰,<燃烧的太阳>..

儿子:张喻翔2002年4月1日出生,已经快四岁了.. 

许淑苹演艺代表作品:「企业流氓」,「深闺梦里情」,「花落花开」,「天使是男人」

隐退多年,现考虑复出..

图为:一家三口去垦丁

作者:远城 时间:2006-03-13 12:18:06
  直播中?期待一下
作者:布拉格幽灵 时间:2006-03-13 12:19:09
  这些人。。。都是谁啊?
作者:那么舞 时间:2006-03-13 12:23:27
  留个爪子!!!
楼主柯希 时间:2006-03-13 12:23:54
  10 杨洁玫VS苏刚,  历经人工受孕3次,试管手术2次,依然求子失败,一度曾传出害喜怀了双胞胎,可惜最后仍因子宫外孕,腹部积血500西西,被迫动刀拿掉小孩,生命一度垂危。     

婚龄:10年

结婚时间:1996年3月28日

老公:在大陆做生意的台商苏刚            

杨洁玫演艺代表作品:「断掌顺娘」,「大红灯笼高高挂」,「贞女烈女豪放女」,「珍珠彩衣」

02年凭借贞女烈女豪放女,拿到金钟奖最佳女配角奖

图为:杨洁玫夫妇,祝他们早得贵子..

作者:但愿快乐 时间:2006-03-13 12:27:12
  要个孩子真不容易呀
楼主柯希 时间:2006-03-13 12:30:06
  前10个侯选人已经介绍完毕了,接下来偶继续8一下,台湾的五年级生,中生代艺人的家长里短,把他们的另一半,把他们的下一代,贴上来给各位天涯的朋友认识一下...^^

11-20侯选人名单:谢祖武,崔佩仪,戈伟如,孙兴&林美贞夫妇,龚慈恩&林炜夫妇,欧阳龙&傅娟,刘尔金,董至成,焦恩俊,蔡岳勋&虞小卉夫妇

作者:仁木 时间:2006-03-13 12:32:22
  天涯真是强人多阿~~~
  PIAO~~~~
作者:dyy0624 时间:2006-03-13 12:33:01
  直播的?来占一个位置,慢慢看
作者:-lydia- 时间:2006-03-13 12:33:55
  MS直播~~
  留名!!!!!!!!
作者:叽咕叽咕爆米花 时间:2006-03-13 12:45:41
  孙鹏的儿子好帅啊,他在一代皇后大玉儿里演谁啊,当初除了尔东升好像没发现别的帅哥。
作者:重庆如花 时间:2006-03-13 12:47:40
  LZ什么时候才会继续?很多明星名字记不起,但一看照片就很熟悉了,小时候看电视我还以为李志希与李志奇是同一个人,只是名字打错了而已,没想到是双胞胎。。。
楼主柯希 时间:2006-03-13 12:48:11
  11谢祖武VS江婷琳,儿子谢展荣    

结婚时间:2002年8月12日

太太:比他小9岁的屏东女孩江婷琳   

儿子:谢展荣 ,2003年3月6日出生,现在三岁了   

谢祖武演艺代表作品:「江湖再见」,「末代皇孙」,「哑巴新娘」,「麻辣鲜师」

在台湾主持<安室奈美惠>及演出搞笑戏剧享有盛名,年前在大陆拍摄哑巴新娘,也赢得不少大陆的粉丝..

图为:小武夫妇和儿子为婴儿与母亲拍摄杂志封面

楼主柯希 时间:2006-03-13 12:49:51
  作者:叽咕叽咕爆米花 回复日期:2006-3-13 12:45:41 
    孙鹏的儿子好帅啊,他在一代皇后大玉儿里演谁啊,当初除了尔东升好像没发现别的帅哥。

==========================

大玉儿的儿子顺治^^
作者:jayhou 时间:2006-03-13 12:57:19
  piao
作者:lily226 时间:2006-03-13 12:58:25
  偶看不到第二张照片。。。系统繁忙。。。
楼主柯希 时间:2006-03-13 13:09:41
  12崔佩仪VSsam(韩国),儿子贝克宇

结婚时间:2003年1月3日

老公:韩国商人sam,比她小2岁,姐弟恋,二人的相识相恋颇具戏剧性,若有朋友有兴趣,我可以细述,呵呵           
              儿子:贝克宇2003年7月18日出生,已经快三岁了..刚出生的时候取名贝克汉 

崔佩仪演艺代表作品:「千言万语」,「惊世媳妇」,「三国英雄传」,「向日葵」

图为:一家三口年初上综艺节目

PS:有的时候图片显示不是很稳定,大家可以刷新或点选图片属性后再看~

作者:欧阳家的 时间:2006-03-13 13:12:34
  搬把凳子看直播

楼主柯希 时间:2006-03-13 13:14:07
  作者:lily226 回复日期:2006-3-13 12:58:25 
    偶看不到第二张照片。。。系统繁忙。。。

=======================

哪一张?是李志希夫妇那张吗?有的时候外挂的相册比较不稳定,大家可以刷新后再看,李志希那张我换个相册再传一次你看看^^

楼主柯希 时间:2006-03-13 13:28:07
  13戈伟如VS林志隆,儿子林浩权

婚龄:4年(已离婚)

结婚时间:1993年5月23日(1997年3月20日协议离婚)

老公:林志隆,豪门小开

儿子:林浩权1994年2月14日出生,已经12岁了..

戈伟如演艺代表作品:「家有仙妻」,「神仙老爸」,「牵手向明天」,「海豚湾恋人」,「恶魔在身边」
                在台湾主持<女狼俱乐部>,以熟女形象再创事业新高,在不少偶像剧中担任雍容华贵的母亲形象..

图为:曾经的一家三口难得聚首拍广告照

作者:vvgo 时间:2006-03-13 13:36:59
  顶~
  赞!
  柯希jj还素大好人哪^0^

作者:hutucc 时间:2006-03-13 13:44:44
  这样的贴子太经典了。。。。。
楼主柯希 时间:2006-03-13 13:51:49
  孙兴VS日本前妻赵小姐,女儿孙欣,儿子孙朗

1985年结婚,10年后离婚,孙欣现年18岁,孙朗现年14岁

孙兴VS林美贞夫妇,儿子孫恆

结婚时间:2001年在大陆注册结婚,2002年2月去马来西亚再次注册宴请亲友                
                  太太:大马美女林美贞,比孙兴小8岁,同为演艺人员.

儿子:孫恆2002年6月出生,已经4岁了..

孙兴演艺代表作品:「家有仙妻」,「神仙老爸」,「希望之鸽」,「倚天屠龙记」,「如来神掌」
                  在台湾经营副业有声有色,做了5家店的老板,又一直兼顾在大陆拍戏...              
                  图为:一家三口为婴儿与母亲拍杂志封面  

楼主柯希 时间:2006-03-13 13:53:13
  小私心,偶不但喜欢孙兴,也喜欢他太太林美贞,二人都是明星,所以再来一张全家福罗,哈哈哈~~儿子粉可爱的说^^

作者:晓棂 时间:2006-03-13 13:53:14
  真棒 等待更新ing
作者:水水的水果糖 时间:2006-03-13 14:13:52
  3分顶顶,lz继续加油!!
作者:aya7973 时间:2006-03-13 14:14:37
  waiting
楼主柯希 时间:2006-03-13 14:20:48
  龚慈恩&林炜夫妇(太太因<雪山飞狐>的程灵素一角在大陆颇具知名度,林炜近年来在台湾的戏剧界则如鱼得水,二人事业重心放在台湾,生活重心却在香港,龚慈恩改名龚施茜,并移民加拿大)
  女儿林凱鈴,英文名Ashley,2000年3月3日出生,现在6岁
  儿子林卓毅,小名愛迪生,2003年10月8日出生,现在快3岁

二人交往多年,且是相差了6岁的姐弟恋,多次放话说要结婚,结果却是狼来了的游戏,直到1999年10月才在加拿大正式注册.

婚龄:7年

龚慈恩代表作品:「雪山飞狐」,「雪花神剑」,「七侠五义」
  林炜代表作品:「雪山飞狐」,「厦门新娘」,「五鼠闹东京」

图为:一家四口开心过父亲节

作者:lyq1314 时间:2006-03-13 14:32:36
  好贴啊,孙兴的2老婆都很飘飘
楼主柯希 时间:2006-03-13 14:45:35
  欧阳龙&傅娟,夫妻俩均为演艺人员.傅娟怀孕7次流產4次仍遗憾没有儿子,生下三个女儿:妮妮,娜娜和娣娣

婚龄:11年

结婚时间:1995年12月31日

大女儿:欧阳綺妮1996年3月9日出生,已经10岁了.. 
                二女儿:欧阳娜娜2000年6月15日出生,已经6岁了.. 

三女儿:欧阳娣娣2004年7月30日出生,已经一岁半了..

欧阳龙演艺代表作品:「京华烟云」,「烟锁重楼」,现为台北市议员

傅娟演艺代表作品:「情弄半生缘」,「书剑恩仇录」

图为:三女儿娣娣满月,一家五口全家福

作者:忽悠忽悠HI 时间:2006-03-13 14:55:46
  LZ加油啊!!好强
作者:忽悠忽悠HI 时间:2006-03-13 14:57:09
  龚慈恩&林炜夫妇

这个林是不是雪中演福康安的那个人啊
作者:钗头鸦 时间:2006-03-13 14:57:36
  占个位置,先支持下孙GG,然后等偶家本命。嘿嘿~
楼主柯希 时间:2006-03-13 14:59:09
  17 刘尔金(流星花园里的管家,少爷,跟你报告一下..非常经典,呵呵)VS曾瑩玥,女儿刘珮婕,儿子刘緒康

婚龄:11年

结婚时间:1995年5月7日

女儿:刘珮婕1996年10月17日出生,已经10岁了.. 
                  儿子:刘緒康2001年1月18日出生,已经5岁了.. 

刘尔金演艺代表作品:「流星花园」,在台湾以模仿和主持综艺节目见长

图为:儿子满月,一家四口全家福

楼主柯希 时间:2006-03-13 14:59:54
  作者:忽悠忽悠HI 回复日期:2006-3-13 14:57:09 
    龚慈恩&林炜夫妇

这个林是不是雪中演福康安的那个人啊

=====================

是的,标准答案,呵呵^^
作者:冬冬冰 时间:2006-03-13 15:01:53
  挖。。。看。。。

作者:柳边紫 时间:2006-03-13 15:07:13
  支持!楼主高人呀~~
  喜欢孙兴和林美贞,龚慈恩和林炜这两对
  傅娟MS老得很快。。。

许淑萍竟然嫁的是莽古泰!!我晕!!!
  支持她复出哦,当时好喜欢她的!看她的第一部戏是《心剑》的上官云飞,后来《深闺梦里情》,《花落花开》也都不错。

之前看国光帮帮忙的宣传片,一直以为孙鹏就是谢祖武。。。
  岳翎来的那期,才发现,原来弄错鸟。。。。。。。。我可是特地守着电视等待两人相撞时的那片火花的。。。。。。。。失望
  哑巴新娘有阵子电视天天放预告片,可惜,只听雷声未见雨点,一集没让我逮着

作者:飞狐110 时间:2006-03-13 15:09:55
  孙鹏居然玩姐弟恋...一直以为他未婚
作者:聂司霓 时间:2006-03-13 15:16:17
  龚的女儿的腿真是超长啊。。。。
楼主柯希 时间:2006-03-13 15:32:10
  作者:柳边紫 回复日期:2006-3-13 15:07:13 
    支持!楼主高人呀~~
    喜欢孙兴和林美贞,龚慈恩和林炜这两对
    傅娟MS老得很快。。。

许淑萍竟然嫁的是莽古泰!!我晕!!!
    支持她复出哦,当时好喜欢她的!看她的第一部戏是《心剑》的上官云飞,后来《深闺梦里情》,《花落花开》也都不错。

之前看国光帮帮忙的宣传片,一直以为孙鹏就是谢祖武。。。
    岳翎来的那期,才发现,原来弄错鸟。。。。。。。。我可是特地守着电视等待两人相撞时的那片火花的。。。。。。。。失望
    哑巴新娘有阵子电视天天放预告片,可惜,只听雷声未见雨点,一集没让我逮着

呵呵,握手握手,你应该跟偶一样,蛮喜欢看台湾片的吧~

傅娟那张因为女儿刚满月,所以发福,人的状态不大好,我找来一张她近期与小女儿的合影,感觉还不错哦~:)

许淑萍和张杰勋交往很多年了,一开始我也觉得蛮讶异的,感觉两人蛮不搭配的,而且许还是富家千金出身,现在却能在家相夫教子,隐退了3年,因为儿子也慢慢大起来了,所以她身上的戏瘾又发作了,目前正打算复出..

小武和孙鹏我都喜欢,他们在哑巴新娘里演兄弟,这出戏不错看,就是进度慢了点,但剧情非常感人,演员演技也很深厚

PS:你好象蛮喜欢岳翎的说,看过她不少戏嘛,岳翎目前正和台南一开恋爱,希望能修成正果,偶小时候超迷她的^^

作者:灰蓝色的天 时间:2006-03-13 15:45:53
  楼主继续。
作者:sindywangxin 时间:2006-03-13 15:55:52
  离100还差得有点远哦,加油贴啊!!!
楼主柯希 时间:2006-03-13 16:08:50
  18 董至成VS罗若云,儿子小董董六月即将诞生,求子多年,董哥兴奋死不已...    

婚龄:7年

结婚时间:1999年1月6日

太太:罗若云(Teressa)在国外长大   

儿子:双子狗宝宝即将诞生,朋友开玩笑说取名叫董卓OR董事长..        

董至成演艺代表作品:「流星花园」(杉菜的爸爸)

在台湾非常搞笑的资深谐星

图为:董哥太兴奋了,把儿子的超音波照片秀给大家看看

作者:netchong 时间:2006-03-13 16:10:08

楼主加油!
作者:jin2 时间:2006-03-13 16:23:58
  傅娟和梁静茹长的好像,--
  偶摆乌龙了,一直以为龚慈恩和《大时代》里的晓敏是一个人,--|||
楼主柯希 时间:2006-03-13 16:35:47
  19 焦恩俊VS黄忆轩(改名黃宛林):两个女儿焦曼婷Tammy, 焦宜蓁Emily          
        婚龄:12年

结婚时间:1994年10月10日

太太:黄忆轩(黃宛林,英文名FENDI)   

大女儿焦曼婷1995年9月5日出生,现在11岁, 二女儿焦宜蓁1997年5月1日出生,现在9岁

焦恩俊代表作品:「小李飞刀」,「绝色双娇」,「七侠五义」,「苍天有泪」,「苍天有眼」,「西门无恨」

图为:焦恩俊全家拍摄新年照

作者:吾爱故吾在 时间:2006-03-13 16:43:30
  董哥把儿子盼来啦~~

作者:BB安 时间:2006-03-13 16:48:36
  直播?

楼主柯希 时间:2006-03-13 16:53:02
  20 蔡岳勋&虞小卉夫妇 儿子蔡淳羽,女儿霏霏

婚龄:6年

结婚时间:2000年5月12日

儿子:蔡淳羽2000年10月25日出生,已经快6岁了.. 
    女儿:霏霏2004年11月10日出生,已经1岁多了.. 

蔡岳勋导演代表作品:「流星花园」,「战神」,「白色巨塔」

虞小卉戏剧代表作品:「真情城市」,「星座女人」,「神医华佗」                             
    图为:女儿满月,一家四口全家福

作者:豌豆果冻 时间:2006-03-13 16:57:42
  一直好喜欢孙兴和林美贞的,不过真没想到他们居然是夫妻啊,好激动啊
作者:zmengecho 时间:2006-03-13 16:57:47
  头回赶上了直播!激动中!lz 加油啊!

楼主柯希 时间:2006-03-13 16:57:53
  好了,先整理出这20位,偶再慢慢添加

接下来21-20的侯选人,偶决定8一下:俞小凡&翁家明夫妇,刘德凯,张晨光,陈昭荣,应晓薇,李明依,郭子乾,苏亿菁,张佩华和邱心志

大家想要偶谈论谁也可以在下面补充..^^谢谢大家的支持~~

作者:zhattie 时间:2006-03-13 17:01:03
  记号,三分,楼主强人
作者:木头人fans 时间:2006-03-13 17:02:29

貌似直播???
作者:知足常乐而忘忧 时间:2006-03-13 17:05:01
  今年过年,庹哥全家逛上海城隍庙?!
  这是在南京路步行街吧!
作者:搜铺子 时间:2006-03-13 17:07:18

请继续。
楼主柯希 时间:2006-03-13 17:10:25
  作者:知足常乐而忘忧 回复日期:2006-3-13 17:05:01 
    今年过年,庹哥全家逛上海城隍庙?!
    这是在南京路步行街吧!

--------------------
  他们今年过年在上海过的,因为城隍庙的这张没有庹太太的合影,SO..偶换了张PP
  呵呵,附加一张,偶超喜欢庹哥,哈哈~~

作者:83年份矿泉水 时间:2006-03-13 17:19:52
  留名
作者:吴吴宗宗宪宪 时间:2006-03-13 17:25:44
  怎么不把陈孝宣和詹仁雄的贴上来
作者:lcy2004ly 时间:2006-03-13 17:29:46
  崔佩仪,她是不是演《千言万语》里面那个很坏的那个女的了,叫什么孙如梅?
   《千言万语》是不是有焦恩俊,还有林瑞阳出演的那个剧?就是焦恩俊和女主角结婚了,却因为老妈不满意以及和崔佩仪闹婚外情,结果和女主角离婚了(好像女主角因为什么变成哑巴了?),后来女主角认识了林瑞阳(演一个有钱小开),历经波折在一起了。不知道那个女主角是谁啊?能不能也说说她的情况?
楼主柯希 时间:2006-03-13 17:33:06
  作者:lcy2004ly 回复日期:2006-3-13 17:29:46 
     崔佩仪,她是不是演《千言万语》里面那个很坏的那个女的了,叫什么孙如梅?

=======================

是的,就是她

女主角是张玉嬿,她尚未婚嫁

作者:吴吴宗宗宪宪 回复日期:2006-3-13 17:25:44 

呵呵,谢谢提醒,就排在第31位吧,偶稀饭孝萱,她为詹生了个铁蛋,宪哥郁猝吧?^^
作者:古墓龙儿 时间:2006-03-13 17:34:31
  柯希,你有张佩华和他老婆的照片吗?
作者:晓晓的幸福生活 时间:2006-03-13 17:36:25
  庹哥的籍贯是湖北省松滋市**镇的,和我是正宗的老乡。

呵呵,还到我们那里哦
作者:太奶奶 时间:2006-03-13 17:56:39
  呵呵,不错不错.楼主请继续!

作者:144496 时间:2006-03-13 18:05:31
  孙鹏和狄莺在复合么?
  怪不得好早以前看国光帮帮忙请狄莺来的那期
  他们两个还是显得很暧昧哦
  不过他们确实好配
  儿子好可爱
作者:风之落寂 时间:2006-03-13 18:13:21
  不错不错
作者:林欢 时间:2006-03-13 18:40:59
  好牛的帖子阿
  喜欢孙鹏和狄莺,他们的儿子好可爱的

作者:acordy 时间:2006-03-13 18:56:42
  OMG
楼主柯希 时间:2006-03-13 19:06:12
  继续直播

俞小凡&翁家明夫妇,儿子翁暐哲,女儿翁琪儿

结婚时间:2001年6月24日(先有后婚,奉子成婚,抱着儿子出席婚礼)

儿子:翁暐哲2001年5月2日出生,已经快5岁了.. 
      女儿:翁琪兒2004年12月20日出生,已经1岁多了.. 

俞小凡代表作品:「婉君」,「京城四少」,「欲望」

翁家明代表作品:「望夫崖」,「汪洋中的一条船」,「聊齋」                             
      图为:哥哥抱着妹妹~

作者:木琳琅 时间:2006-03-13 19:20:04
  强贴留名~
作者:go_on_please 时间:2006-03-13 19:20:54
  强贴留爪
作者:期待夏天来临 时间:2006-03-13 19:23:26
  顶一下!
作者:待鸣 时间:2006-03-13 19:24:30
  昨晚看《康永当家》1月26日那期,采访陈孝萱和林书炜
  刚生完小孩4个月,陈孝萱已经很瘦了哎,而且在访谈中可以看出,她是一个非常好的女人,这么多年还是那样漂亮
作者:七仙女爱董永 时间:2006-03-13 19:45:09
  强帖啊,佩服楼主啊。。
  留名,留名
作者:古墓龙儿 时间:2006-03-13 19:57:33
  她那女儿也太胖了吧

楼主柯希 时间:2006-03-13 20:19:27
  刘德凯和「台湾配音皇后」王景平相识相恋,闪电结婚育有二子一女。
  刘德凯「外遇传言」不断和王景平婚姻亮红灯,两人协议离婚。
  刘德凯和台视女演员小梅坠入爱河两人同居。
  因戏和徐贵樱擦出爱的火花,徐贵樱后选择黄任中,刘德凯伤心欲绝。
  和刘雪华相恋,陪她去看牙周病但交往7年后分手。
  和小他15岁的法国女友安琪订婚随后宣布已公证结婚。
  安琪在台湾生活不适应生完儿子后搬回法国聚少离多。

刘德凯代表作品:「新月格格」,「京城四少」,「一帘幽梦」,「欲望」

图为凯哥原配妻子王景平

楼主柯希 时间:2006-03-13 20:30:56
  为什么不能回帖啦???纳闷ING
楼主柯希 时间:2006-03-13 20:32:05
  刚刚偶要发凯哥女儿的PP,为什么系统一直不让发??
  天涯对5151连接过来的照片有限制吗?
作者:neverwinter 时间:2006-03-13 20:38:57
  可以预见的未来帅哥啊

和他爸爸好像

作者:新的也罢 时间:2006-03-13 20:58:08
  楼主真是强贴!
  庹宗华的女友不是吴倩莲吗?

作者:从来不等待红绿灯 时间:2006-03-13 21:04:59
  LZ,第一个是庹仲康,不是庹宗华,搞错了!!!
  庹宗华是演苍天有泪中的蒋勤勤的爱人的,还有什么雍正小蝶年庚尧的,
  庹仲康没演过什么太有名的戏,一般都是台湾本土剧。
  不过现在在国光帮帮忙中主持
楼主柯希 时间:2006-03-13 21:16:49
  作者:从来不等待红绿灯 回复日期:2006-3-13 21:04:59 
    LZ,第一个是庹仲康,不是庹宗华,搞错了!!!
    庹宗华是演苍天有泪中的蒋勤勤的爱人的,还有什么雍正小蝶年庚尧的,
    庹仲康没演过什么太有名的戏,一般都是台湾本土剧。
    不过现在在国光帮帮忙中主持

===================

是庹宗华,这张照片是庹宗华自己提供的说~
  庹宗康是他弟弟,尚未结婚,他们差6岁,小康确实主持国光帮帮忙,也是台北的PUB王子,但偶贴的确实是哥哥庹宗华~旁边的是他老婆和女儿~
  庹宗华,庹宗民和庹宗康三兄弟
  对比一下:右边是庹宗华,左边是庹宗康

楼主柯希 时间:2006-03-13 21:18:25
  作者:neverwinter 回复日期:2006-3-13 20:38:57 
    可以预见的未来帅哥啊

和他爸爸好像

===================
  遗传父母良好的基因,呵呵,贴了子女,忘记贴爸妈了~
  娱乐圈这么多年的荧幕伉俪,不容易,且行且珍惜

作者:舞月飞天 时间:2006-03-13 23:13:15
  光速杀进来,说啥也要S撑蔡导一家子,还有谢祖武谢老师,还有刘管家,哈哈

俞小凡和翁家明的儿子也太帅了点吧,长大后还得了呀,不知道要“祸害”多少“无知少女”,太可爱了,好想捏捏他的脸,哈哈
  焦大哥的女儿像妈妈的多点,大不知道长长会不会变,女儿像老爹呀
  还有欧阳龙,想当年也是帅哥一枚呀,现在都荣生奶爸了,哈哈

希望这些艺人的家庭都能幸福,都能把握好这个相对特殊的家庭里难得的“永远”
作者:簟秋 时间:2006-03-13 23:39:16
  看国光太久,所以对孙鹏的儿子和屈中恒的女儿蛮感兴趣的
作者:蓝鸟与毛毛 时间:2006-03-14 00:08:02
  好久不见柯希了!会8一下新生代艺人吗?

作者:阳光峰少 时间:2006-03-14 13:06:58
  屈中恒

这人在92-98年间可是负责了不少梁朝伟电影的国语配音啊
作者:阳光峰少 时间:2006-03-14 13:06:58
  屈中恒

作者:亮亮的宝贝 时间:2006-03-14 01:30:29
  大女儿:屈卉妍,2003年3月7日出生,现在三岁..
          二女儿:屈丞貽,2005年3月8日出生,现在一周岁.. 
  ————————————————————————————————————————————
  发现:屈中恒两女儿生日差一天耶!神奇!
  p.s.此为本人签到印记^_^
作者:杏林春药店 时间:2006-03-14 02:31:38
  作者:吴吴宗宗宪宪 回复日期:2006-3-13 17:25:44 
  偶要华丽丽滴仰望这位筒子的ID。顺便葱白一下狄莺 MS哪年台庆《半生缘一世情》里有她的吧 好像还有蓝洁瑛 2个都稀饭。
  p.s 那个说第一个是庹仲康,不是庹宗华的 明明是自己搞错 。楼主素强人啊 发那么多本来就好累的 还要为你再解释一遍 罚你刷牙流泪一百遍丫一百遍~

作者:iambingcha 时间:2006-03-14 02:46:50
  强贴留名,LZ+u!
作者:srwd001 时间:2006-03-14 03:45:41
  hao !
作者:擦亮火柴 时间:2006-03-14 03:58:21
  :)
作者:糊涂的迷糊 时间:2006-03-14 04:02:08
  好贴
作者:小何是也 时间:2006-03-14 04:25:25
    支持!楼主高人呀~~
    喜欢孙兴和林美贞
作者:applehao 时间:2006-03-14 04:29:34
  看到菜刀和小卉姐,頂一下,~~~~~
作者:鸟居 时间:2006-03-14 04:43:32
  留名
作者:butlers_wharf 时间:2006-03-14 06:36:45
  楼主好强~~~

p.s. 第一张确实是庹宗华拉!!!
楼主柯希 时间:2006-03-14 09:02:21
  作者:蓝鸟与毛毛 回复日期:2006-3-14 00:08:02 
    好久不见柯希了!会8一下新生代艺人吗?

=========================

可以,只要是台湾的艺人,偶都能8~
  今天继续罗,等下偶再整理一下资料,大多也是从台湾各大网络上搜刮来的,脑子里也存档不了那么多东东~^^
楼主柯希 时间:2006-03-14 09:06:21
  作者:杏林春药店 回复日期:2006-3-14 02:31:38 
    偶要华丽丽滴仰望这位筒子的ID。顺便葱白一下狄莺 MS哪年台庆《半生缘一世情》里有她的吧 好像还有蓝洁瑛 2个都稀饭。
    p.s 那个说第一个是庹仲康,不是庹宗华的 明明是自己搞错 。楼主素强人啊 发那么多本来就好累的 还要为你再解释一遍 罚你刷牙流泪一百遍丫一百遍~

=============================
  是的,狄莺就是半生缘一世情里的二老婆,当年那个惊艳啊,确实很美,眼睛粉大粉PP,MS眼睛太大的女人,五官再长得精致,年轻的时候都能惊为天人或冠于芭比娃娃的称号,但老起来相对较快,所以反差特别明显~
  呵呵,还有你so...funny的说,我一般不会找错误资料来混淆视听,毕竟偶研究台湾演艺圈十多年啦..偶的童年,青少年时期,不好好念书,就是将自己修炼成台湾电视宝宝,哈哈哈哈~
作者:gp929 时间:2006-03-14 09:18:10
  jihao
作者:麦芋头 时间:2006-03-14 09:29:49
  楼主不一般,太不一般了,原来还觉得福康安满帅的呢,现在没有那个风采了!!!
作者:诸葛聊斋 时间:2006-03-14 09:49:34
  娱乐的不错!
作者:ouyn14 时间:2006-03-14 10:01:18
  楼主好强
作者:辉滴灰灰 时间:2006-03-14 10:06:30
  楼主素强银....
作者:花花棉袄 时间:2006-03-14 10:07:40
  好贴
作者:vnbvjj12 时间:2006-03-14 10:08:28
  顶.

作者:绝崖 时间:2006-03-14 10:09:33
  嗖~
作者:爱在万分之一天 时间:2006-03-14 10:11:13
  强啊
楼主柯希 时间:2006-03-14 10:29:30
  23张晨光VS谢美惠(二婚) ,大儿子張鈞傑,小儿子张又傑

婚龄:16年

结婚时间:1990年6月26日 

太太:谢美惠1961年生,家境富裕,圈外人

儿子:張鈞傑1995年6月28日出生,是个试管婴儿,已经11岁了.. 
        二儿子:张又傑2000年9月20日出生于加拿大温哥华,已经快6岁多了.. 

张晨光代表作品:「昨夜星辰」,「京城四少」,「情義無價」

金钟影帝在台湾有极高的地位,占据首席小生宝座20余年..如今年过半百的他,又来大陆寻求发展,

图为:93年张晨光夫妇来大陆游玩...

楼主柯希 时间:2006-03-14 10:49:48
  24陈昭荣VS张若雯,女儿Nica,儿子陈小弟

婚龄:9年

结婚时间:1997年3月16日

太太:张若雯,花莲人

女儿:陈妮卡1999年3月26日出生,已经7岁了.. 
          儿子:陈小弟2002年11月3日出生,与爷爷同一天生日,已经3岁多了.. 

陈昭荣代表作品:「苍天有泪」,「忠勇小状元」,「台湾阿诚」

陈昭荣在台湾是家喻户晓的三立一哥,本土戏剧天王                               
          图为:一家三口拍广告...

楼主柯希 时间:2006-03-14 10:51:05
  很喜欢陈昭荣,这张是他的宝贝儿子刚出生还在保温箱里的PP^^

作者:teresababy 时间:2006-03-14 10:53:04
  还是直播啊!!!!
作者:丢了我不知道 时间:2006-03-14 10:58:37
  好看 继续啊

作者:teresababy 时间:2006-03-14 10:59:03
  UP
作者:mayi333 时间:2006-03-14 10:59:54
  感觉焦恩俊的女儿很漂亮啊 眼睛像妈妈 嘴巴像爸爸
  楼主继续哦
作者:sos_yingyue 时间:2006-03-14 11:00:20
  顶
作者:昏庸美人 时间:2006-03-14 11:02:14
  感觉不错。楼主辛苦。
作者:北漂的MM 时间:2006-03-14 11:04:41
  柯姐,我也好喜欢狄莺的,她上国光帮那集我也看了,真是感人,真希望她和孙鹏复合.呵呵.

还有,从18开始,就看不见相片了,尽是红叉叉!郁闷啊,
作者:北漂的MM 时间:2006-03-14 11:10:02
  柯姐,呵呵,又看见了!谢谢,继续关注中
作者:chariotwx 时间:2006-03-14 11:11:17
  楼主真强啊,看了一些台湾的综艺节目,还认识几个,感觉好棒
楼主柯希 时间:2006-03-14 11:19:53
  25应晓薇VS楼先生,大女儿樓璧瑄,二女儿樓璧嘉

结婚时间:先是听说2001年5月在大陆低调注册结婚,没有对外告知媒体,后来又说兩人不但沒有結婚登記,法律上也沒有名分

老公:楼先生,袁世凱曾曾外甥,外公是大陸第一大收藏家張伯駒,至今沒有曝過光,

大女儿:樓璧瑄,英文名Queena,因为在北京怀上的,所以小名叫:小北京2002年3月15日出生,已经4岁了.. 
            小女儿:樓璧嘉,小名宝妹,2004年2月出生,已经2岁多了.. 

应晓薇代表作品:「茉莉花开」,「神州侠侣」,「红尘无泪」

应晓薇淡出娱乐圈,从事慈济佛教活动                              
            图为:家人照片实在难找,只找来她怀孕的PP,大家见谅罗~~

楼主柯希 时间:2006-03-14 11:21:42
  作者:北漂的MM 回复日期:2006-3-14 11:04:41 
    柯姐,我也好喜欢狄莺的,她上国光帮那集我也看了,真是感人,真希望她和孙鹏复合.呵呵.

还有,从18开始,就看不见相片了,尽是红叉叉!郁闷啊,

不会吧,你刷新一下,或者点图片属性..
  外挂的相册有时不稳定或显示速度比较慢
  我用的是同一个相册,不可能有些能显示有些不行的~~~
  have a try~
作者:anada_yangyang 时间:2006-03-14 11:23:27
  潜力帖,赶紧留名!
作者:jtxxzhxd 时间:2006-03-14 11:38:30
  哈哈,不错不错。。
作者:卷卷朵儿 时间:2006-03-14 11:42:43
  好厉害噢~
作者:盒盂镜梳 时间:2006-03-14 11:43:55
  xi~~~~~~~~~`
作者:zzjn 时间:2006-03-14 11:46:17
  喜欢的人都在,给楼主加加油!
  超喜欢国光帮的三位老男人!
  尤其是大头小康(不喜欢别人说他头大),嘿嘿!
作者:知墨 时间:2006-03-14 11:48:32
  喜欢人们幸福的表情
作者:看风景的自由 时间:2006-03-14 11:49:21
  直播ING.....
作者:我就是逗逗 时间:2006-03-14 11:49:50
  想看狄莺的照片!一直都不知道她长什么样子!
作者:alice1997 时间:2006-03-14 11:54:33
  好
作者:布奇小猫 时间:2006-03-14 11:56:07
  还有木有??楼主继续播啊。。。。。^_^
作者:冰黛儿 时间:2006-03-14 11:57:01
  :))
作者:布奇小猫 时间:2006-03-14 11:57:01
  还有木有??楼主继续播啊。。。。。^_^
作者:凌夕紫 时间:2006-03-14 12:05:34
  好贴,强顶

作者:忧郁火星人 时间:2006-03-14 12:08:54
  piao...
楼主柯希 时间:2006-03-14 12:08:56
  作者:我就是逗逗 回复日期:2006-3-14 11:49:50 
  --------------------------

这是狄莺和儿子还有婆婆(也就是孙鹏的妈妈)去棚内给孙鹏探班的PP

作者:落橄榄 时间:2006-03-14 12:10:35
  还在直播么??
作者:大大___西瓜 时间:2006-03-14 12:13:33
  好厉害阿,佩服佩服:)
作者:琴弦上的舞者 时间:2006-03-14 12:14:34
  屈中恒曾在多年前的超级星期天中,向奶茶刘若英表达过爱意,有人记得么?就是那次奶茶作客超级星期天中的一个访问的小板块,屈中恒通过录影说的!

作者:县官18 时间:2006-03-14 12:20:36
  传说中的直播?
作者:琴弦上的舞者 时间:2006-03-14 12:21:19
  作者:柯希 回复日期:2006-3-13 19:06:12 
  图为哥哥抱着妹妹

这个妹妹……汗……

楼主柯希 时间:2006-03-14 12:24:05
  作者:琴弦上的舞者 回复日期:2006-3-14 12:14:34 
    屈中恒曾在多年前的超级星期天中,向奶茶刘若英表达过爱意,有人记得么?就是那次奶茶作客超级星期天中的一个访问的小板块,屈中恒通过录影说的!

----------------------------

是的,屈中恒还叫她英英,奶茶上国光帮帮忙,他也有承认啊~
  屈年轻的时候还蛮花的唷,而且也自爆常常会ONENIGHTSTAND..呵呵,再8卦一下,他的"弟弟"粉大~偶非常非常..欣赏他演瘪三,GAY之类的角色..
  再来一张全家福~某人生女儿的时候兴奋得哭啦,哈哈哈哈~

他

作者:又见雨虹 时间:2006-03-14 12:25:50
  楼主是强人!
  来学习滴!
作者:小趴趴猫 时间:2006-03-14 12:26:59
  小康长的比较肥点。庹宗华比较瘦。。。。好象满多人都以为小康是哥哥。。。每次都笑死偶鸟。。。。其实2个人并不是双包的说~~~~
楼主柯希 时间:2006-03-14 12:27:18
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 12:24:48 
    强人
    好像台湾的艺人做试管婴儿的不少哦
    昨天晚上的康永当家 请了三位新近容升奶爸的王耀庆、柯叔元、董至成。后面两个都是借助了生殖技术才怀孕的。柯叔元在《贞女烈女豪放女》(央视八套播的)里演宋少川
    柯希麻烦8一下王耀庆和柯叔元的全家吧

------------------------

OK,一定会8,王耀庆生了儿子(他和李志希同一天结婚的),柯叔元生了女儿
作者:野风_ 时间:2006-03-14 12:31:23
  好贴
  双胞胎都是哥哥更好看
作者:江南点点雨 时间:2006-03-14 12:37:45
  作者:琴弦上的舞者 回复日期:2006-3-14 12:14:34 

怎么俺的印象是钮大可呢~~~
作者:super鸭 时间:2006-03-14 12:39:23
  没敢上直播??来晚了?我哭,我哭~~
作者:emma503 时间:2006-03-14 12:39:57
作者:半开花朵 时间:2006-03-14 12:41:27
  强帖留名。

PS:孙兴的老婆看着好眼熟,但就是想不起来她演过什么戏,好像还是演个坏女人?
作者:zhang_豆豆 时间:2006-03-14 12:42:52
  好贴,LZ辛苦了,继续哦!
作者:白色纹帐 时间:2006-03-14 12:47:02
  楼主,我要看李明依和她的混血儿子
  还有傅娟一家子

作者:vvgo 时间:2006-03-14 12:50:05
  楼上的蚊帐,
  傅娟的已经说过了哦~

柯希jj 会有潘仪君的么?
作者:兔兔奶糖 时间:2006-03-14 12:50:47
作者:花儿宝贝 时间:2006-03-14 12:51:01
  不错。。。。。。。。
作者:白色纹帐 时间:2006-03-14 12:52:32
  楼主贴过了傅娟,唉,刚看到
  还有,你说这个大的男孩?小的是女孩?
  不是吧……为那个小不点汗一个

作者:天涯歌女1008 时间:2006-03-14 12:53:39
  一个字~~强~~~]
  楼主~~你好强啊~~这些照片是哪里弄的啊~?~
  晕喔~~
作者:qixianning 时间:2006-03-14 12:56:06
  看不到俞小凡儿子的那张:(
作者:撒气儿夫人 时间:2006-03-14 12:56:14
  顶一下,好帖子阿
作者:gp929 时间:2006-03-14 12:59:29
  zaijihao
楼主柯希 时间:2006-03-14 12:59:41
  26李明依VS Peter,儿子小威利

婚龄:10年,分居9年(2005年7月3日离婚)

结婚时间:1996年6月22日在台湾结婚,9月在纽约再摆酒席..

老公:Peter美国人

儿子:李威力,英文名WILLIAM,1999年12月,是个混血儿,已经6岁多了.. 

李明依主持代表作品:「開運鑑定團」,「快樂星期天—藝能歌喉戰」,「综艺发发发」

早年擁有金鍾影后头衔,如今投身综艺圈发展,是台湾非常知名的综艺天后..                             
              图为:年初李明依带着儿子去美国夏威夷会前夫    

楼主柯希 时间:2006-03-14 13:06:32
  作者:vvgo 回复日期:2006-3-14 12:50:05 

柯希jj 会有潘仪君的么?

-----------------------
  她和男友交往七八年,但还是没有冲婚头,所以..不符合我帖子的主旋律~

作者:天涯歌女1008 回复日期:2006-3-14 12:53:39 
    一个字~~强~~~]
    楼主~~你好强啊~~这些照片是哪里弄的啊~?~
    晕喔~~

我是台湾联合知识库的付费会员,可以找到台湾各大媒体发布的从二三十年前迄今的所有咨讯,不但信息量大,而且比较独家,查起来很方便.
楼主柯希 时间:2006-03-14 13:10:22
  作者:阳光峰少 回复日期:2006-3-14 13:06:58 
    屈中恒

-----------------------------

是的,他也是<情定大饭店>里裴勇俊国语版的配音~
作者:状况外 时间:2006-03-14 13:11:08
  屈中恒的太太是不是梳了一个很奇怪的发型??
  还是我看错了?

楼主柯希 时间:2006-03-14 13:11:33
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 13:09:00 
    李明依的广播节目我每个一到五都听
    周一到五 下午5点 中广流行网 五年六班

柯希,能不能再818 赵少康、任贤齐、邰智源、锅子乾的家庭呢

OK,当然可以,大家点名提到的,只要符合帖子的主旨,我会一一8过来的~:)
作者:冰绫儿 时间:2006-03-14 13:12:56
  果然是美女妈妈生的小孩,就是长得帅!儿子长得很像妈妈

作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2006-03-14 13:13:04
  piao
作者:秋衣紫裙 时间:2006-03-14 13:14:09
  收藏!
作者:状况外 时间:2006-03-14 13:14:32
  妹妹的沙发?
作者:爱上一只羊 时间:2006-03-14 13:14:50
  晕,ms直播。支持楼主。
作者:冬观雪 时间:2006-03-14 13:17:00
  多发好贴。呵呵
作者:却情 时间:2006-03-14 13:22:53
  楼主,有方文琳的吗?想当年,她跟王杰还有一段情吧!
作者:zttwws 时间:2006-03-14 13:33:54

作者:柯希 回复日期:2006-3-13 20:19:27 
    刘德凯和「台湾配音皇后」王景平相识相恋,闪电结婚育有二子一女。
    刘德凯「外遇传言」不断和王景平婚姻亮红灯,两人协议离婚。
    刘德凯和台视女演员小梅坠入爱河两人同居。
    因戏和徐贵樱擦出爱的火花,徐贵樱后选择黄任中,刘德凯伤心欲绝。
    和刘雪华相恋,陪她去看牙周病但交往7年后分手。
    和小他15岁的法国女友安琪订婚随后宣布已公证结婚。
    安琪在台湾生活不适应生完儿子后搬回法国聚少离多。

去年听说,和一个苏州小mm一起住在苏州呢。
作者:castor1152 时间:2006-03-14 13:40:07
  好贴,跟一个。
楼主柯希 时间:2006-03-14 13:40:12
  27郭子乾VS林彩虹(第一位太太是模特) 

第一次婚姻:1995年3月2日结婚,5个月后闪电离婚..

郭子乾VS魏玉蓮(第二位太太是空姐),儿子郭德君

第二次婚姻:2000年1月8日结婚,

儿子:郭德君,英文名Jerry2000年7月25日出生,已经快6岁了

郭子乾代表作品:「全民大闷锅」,「主席有约」

非常善于模仿,是台湾很知名的谐星

图为:郭子乾为4岁的儿子庆生   

作者:netchong 时间:2006-03-14 13:41:25

喜欢这样的帖子。

楼主柯希 时间:2006-03-14 13:42:55
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 13:20:37 
    还有,温翠苹,最近在综艺节目上常看到她 婚姻也是不幸福的说,不过据说生了一个女儿,单亲母亲

呵呵,柯希真是台湾娱乐的百宝书

OK,她前夫是日本人,确实有个女儿,列入名单,仔细八~^^
作者:netchong 时间:2006-03-14 13:43:46

哈哈,郭子乾父子很有意思。

作者:beibingyang 时间:2006-03-14 13:47:04
  有几个真的很有意思,呵呵。。。。
作者:teresababy 时间:2006-03-14 13:47:38
  俺又上来八啦!
作者:nettie_jay 时间:2006-03-14 13:48:11
  好强的帖子
作者:眨眼微微笑 时间:2006-03-14 13:53:26
  哈哈,强贴
作者:minimilk 时间:2006-03-14 13:55:11
  翘首以盼陈孝萱和詹仁雄一家的。
楼主柯希 时间:2006-03-14 13:56:31
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 13:32:41 
    说起方文林 倒是想起了 同是飞鹰的另外两个人,一个是伊能静,这个LZ可以帖帖照片,伊能静的儿子哈利我在网上看到的照片不多。
    另一个裘海正不知道婚姻状况如何。

顺便,我想在这里问柯希几个问题,关于曾经台湾娱乐圈的一些人的动向。
    一个叫阮丹青的歌手,当年(97,98年吧)曾是丰华唱片的力推歌手,还和许如云合唱了一首《永不结束的故事》。请问她现在到哪里去了。
    还有潘安邦、崔台青他们定居美国,现在都结婚生子了么??

呵呵,飞鹰的偶很有兴趣,本人超级刘文正迷,8他的徒弟,哈哈~
  简单先介绍一下:裘海正有个儿子,7岁左右..
  阮丹青2000年跨行復興電台主持深夜1點的「陽光海岸」節目,介紹音樂。
  潘安邦离开台湾15年,01年返台,如今通告很多,活跃在幕前..在LA定居,婚姻幸福,儿子已经19岁了..
  崔苔青已经结婚,有一个儿子

作者:bookpan0216 时间:2006-03-14 14:01:47
  这个哥哥也太帅了吧!!
  表情还挺严肃的,呵呵
  一副哥哥的样子!

好可爱
  取了爸爸和妈妈的优点!!!!

作者:bookpan0216 时间:2006-03-14 14:02:58
  一家人贴在一起

作者:vvgo 时间:2006-03-14 14:04:01
  ^^ 收到 收到 柯希jj果然是台湾电视通啊^0^
作者:穿茎戴银 时间:2006-03-14 14:04:18
  楼主强人!!!!

顶强贴。。。。。。。
作者:白色纹帐 时间:2006-03-14 14:05:46
  偶发现郭子乾的儿子长得像容祖儿
作者:银城武 时间:2006-03-14 14:06:07
  有戈伟如的吗????
作者:木耳女 时间:2006-03-14 14:06:54
  没拉?
作者:哀乐人生 时间:2006-03-14 14:11:35
  刘德凯情史真是坎坷啊...
  小武哥跟张玉燕...岳岭都谈过...小时候喜欢岳类.八八她跟谢祖武八..
作者:转身之前遇见你 时间:2006-03-14 14:11:38
  楼主继续咯,期待~~
作者:却情 时间:2006-03-14 14:14:45
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 13:24:50 
    方文林没生孩子呀 不符合主题..... 前段时间和夫君上节目,如桃色蛋白质 澄清了一些8卦绯闻
  ===========================================================
  方文林不是有两个女儿吗?
作者:minimilk 时间:2006-03-14 14:16:02
  作者:银城武 回复日期:2006-3-14 14:06:07 
    有戈伟如的吗????
  ==================================================================

你看没看贴哦?就来这么一问
作者:charminglee 时间:2006-03-14 14:17:34
  强贴留名~~~ 呵呵
楼主柯希 时间:2006-03-14 14:21:10
  28苏億菁VS郑先生,两个女儿        

结婚时间:2002年1月12日公证,3月16日在花莲办酒席                      
  老公:郑先生比她大15岁,从事大理石,珠宝生意

大女儿小名妹妹,03年大年初一剖腹产生于花莲,04年8月又生下二女儿,因为老公家里很有钱,且又是长子,苏亿菁打算第三胎一定要做出个儿子来...

如今在家相夫教子,淡出娱乐圈..

苏亿菁代表作品:「深闺梦里情」,「乞丐皇帝朱元璋」,「台湾阿诚」

家人照片实在找不到,找来大肚照一张,并顺祝她早得贵子,有钱人家的媳妇就是不容易~~

作者:馨馨相印的忘 时间:2006-03-14 14:21:44
  不错
  支持一下!
作者:银城武 时间:2006-03-14 14:22:16

作者:minimilk 回复日期:2006-3-14 14:16:02 
    作者:银城武 回复日期:2006-3-14 14:06:07 
      有戈伟如的吗????
    ==================================================================

你看没看贴哦?就来这么一问

---------------

错了,应该是有林以真的吗???????
作者:东莞宜 时间:2006-03-14 14:29:17
  哈,不错。
作者:凝波 时间:2006-03-14 14:29:51
  直播?
作者:米兰小铁匠212 时间:2006-03-14 14:30:47
  这孩子长得像容祖儿

作者:shwzr 时间:2006-03-14 14:31:15
  还有啊,LZ真厉害

作者:银城武 时间:2006-03-14 14:33:07
  有林以真(家有仙妻的何历历)的近照及她老公和孩子的吗???

有林以真(家有仙妻的何历历)的近照及她老公和孩子的吗???
作者:顺佳 时间:2006-03-14 14:33:47
  hehe
作者:远城 时间:2006-03-14 14:36:30
  请楼主说说刘雪华、刘子蔚,尤其是后者,多年没有他的消息了,他现在怎样了?
  八到五年级的了哈,期待一下六年级七年级的。
作者:丝雪萦舞 时间:2006-03-14 14:37:08
  还以为是姐姐抱着弟弟咧

汗^^^^^^^

作者:银城武 时间:2006-03-14 14:41:19
  有宋冈陵的吗?听说她婚姻不是很顺,她年轻时候也是气质美女的
作者:幽悠可儿 时间:2006-03-14 14:45:31
  大部分都不认识
楼主柯希 时间:2006-03-14 14:46:16
  29张佩华VS傅文燕(二婚),儿子张尔鑠,女儿张岚茵

张佩华第1次结婚对象,是华航空姐,也是他初恋,交往6年,结婚1年就离婚;后来拍电视剧「空中小姐」,剧组到华航借景,他又「煞」到另一位华航空姐,就是现任老婆傅文燕。傅文燕清秀纤瘦,是双鱼座的浪漫美女.

结婚时间:1996年农历    

太太:傅文燕,华航空姐

儿子:张尔鑠1996年9月11日出生,已经10岁了..

女儿:张岚茵1999年11月24日出生,已经7岁了.. 

张佩华代表作品:「婉君」,「三朵花」,「雪珂」

曾是琼瑶剧当家小生,八十年代台湾当红一线小生.                              
  图为:一家四口在家中与爱犬嬉戏...

楼主柯希 时间:2006-03-14 14:49:14
  作者:古墓龙儿 回复日期:2006-3-13 17:34:31 
    柯希,你有张佩华和他老婆的照片吗?

有,刚找到一张,还有好多狗狗,太可爱啦,所以破例多贴一张~~^^

作者:糖拌番茄 时间:2006-03-14 14:56:09
  应该还有吧?
作者:曦曦静 时间:2006-03-14 14:57:08
  楼主粉厉害哦!支持,支持!
作者:每乙 时间:2006-03-14 14:58:28
  ~~~~~~~留名
作者:幸福的菊花茶 时间:2006-03-14 14:59:58
  LZ 超强
作者:程小凡 时间:2006-03-14 15:00:12
  :)

作者:5851 时间:2006-03-14 15:00:31
  等待阿
作者:小溪想海洋 时间:2006-03-14 15:01:00
  强贴一定要留爪!!!
  我想知道……一激动什么想不起来了!!!
作者:lovecns9 时间:2006-03-14 15:02:20
  强贴,等待分页
作者:fangxm 时间:2006-03-14 15:03:55
  还有吗,期待中
作者:小溪想海洋 时间:2006-03-14 15:05:51
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 14:58:06 
    看到张佩华 就想到婉君
    大哥张佩华已经8了
    那老二 徐乃麟的家庭也818吧
    还有老三那个演员 不知道现状....
  =========================
  老三施羽也818吧
作者:beauty_Rachel 时间:2006-03-14 15:09:08
  厉害
楼主柯希 时间:2006-03-14 15:11:23
  30邱心志VS王艺璇,新婚夫妇

婚龄:7个月

结婚时间:2005年8月8日    

太太:王艺璇,大陆演员,比邱心志小9岁,爸爸是大连电视台的高官,代表作品:<花姑子>,<原来就是你>,<半生缘>

正在努力做人,台湾媒体报道说邱心志夜夜春宵做人,急着抱儿子^^呵呵,祝福一下~

邱心志代表作品:「卧虎藏龙」,「梧桐雨」,「原来就是你」

台湾金钟影帝,在大陆也具有很高的知名度,如今更是将事业生活重心放在大陆.                              
    图为:新婚夫妇今年在台过年...

作者:silver16 时间:2006-03-14 15:15:45
  还有吗?
作者:春花秋月2006 时间:2006-03-14 15:17:23
  支持俞小凡的儿子,那个

她儿子抱着的是她女儿吗?怎么像别人家的?

还有成龙的,张学友家的也可以贴点嘛~!HOHO~!
作者:qinick 时间:2006-03-14 15:19:20
  留印
作者:hyadaes 时间:2006-03-14 15:19:20
  因戏和徐贵樱擦出爱的火花,徐贵樱后选择黄任中,刘德凯伤心欲绝。真是有 钱了不起啊
作者:viszz 时间:2006-03-14 15:20:58
  有谁知道臺灣女主持李倩蓉,听说她嫁入了豪門。
  八一八啦。。
楼主柯希 时间:2006-03-14 15:25:07
  已经八了三十个了,接下来继续八的31-40,暂列名单为:

陈孝宣&詹仁雄夫妇,柯叔元,贾静雯,王耀庆,汤志伟,陳凯伦,徐乃麟,裘海正,哈林&伊能静夫妇,何如芸

大家想到谁,也可以提名喔~有些资深艺人隐居多年,或太低调都不见报,实在难找的话,也只能恕我无能为力啦~呵呵
作者:silver16 时间:2006-03-14 15:26:39
  作者:viszz 回复日期:2006-3-14 15:20:58 
    八一八啦。。
  ——————————————————————————
  她老公是新加坡律师吧~
  不是豪门
作者:medwin 时间:2006-03-14 15:27:53
  作者:柯希 回复日期:2006-3-14 12:08:56 
    作者:我就是逗逗 回复日期:2006-3-14 11:49:50 

这是狄莺和儿子还有婆婆(也就是孙鹏的妈妈)去棚内给孙鹏探班的PP

===============================

这张照片里,狄莺好pp啊

楼主柯希 时间:2006-03-14 15:28:32
  作者:viszz 回复日期:2006-3-14 15:20:58 
    八一八啦。。

可以,她26岁就生了两个儿子,偶会细8^^
作者:阿渔 时间:2006-03-14 15:30:26
  陈孝萱
  陈孝萱
  我要看陈孝萱
作者:silver16 时间:2006-03-14 15:34:08

作者:suanny 回复日期:2006-3-14 14:04:36 
    作者:minimilk 回复日期:2006-3-14 13:55:11 
      翘首以盼陈孝萱和詹仁雄一家的。
    ------------
    嗯,他家的铁弟有一大帮同龄mm呢,比如贾靖雯家的小女儿,小S家的ELLY,还有那个开婚纱店的女艺人,忘了名字了,生了两个女儿的,小女儿也和铁弟差不多大。
    另外,今年台湾演艺圈还要添不少北鼻,比如陶子、和家馨、艾黎克斯夫妇、徐晓析

——————————————————————————————
  开婚纱店的是贾永婕,生了两个女儿,此人才是真的嫁入豪门了!
  LZ有空也可以818
作者:天台上的咪咪 时间:2006-03-14 15:37:44
  好看。。。。好看。。。。
  强贴留名。。。。。
  在线等。。。。。。。。。。
作者:apple_chang 时间:2006-03-14 15:38:06
  做个记号。
楼主柯希 时间:2006-03-14 15:39:25
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 15:29:52 
    作者:柯希 回复日期:2006-3-14 15:25:07 

-----------------
    何如芸好像也是嫁入豪门遭遇家暴的,还开记者会哭到崩溃,去年看娱乐百分百看到的。
    她是不是鬼丈夫里演 岳翎丫鬟的那个啊。

----------------------

是鬼丈夫里的小佩,她在台湾演坏女人出名,是一线女星~
  嫁入豪门不是家暴,而是老公一天带两个女生去酒店开两回房间,被记者抓包,何如芸崩溃.

作者:viszz 时间:2006-03-14 15:43:44
  我有興趣的几个人:
  徐华凤
  甄秀珍
  蔡琴
  张清芳
  梁雁翎
  孟庭苇

另外吴宗宪,卜学亮,陶子,小s,都可隨便八一八啦,難度不大。
楼主柯希 时间:2006-03-14 15:52:28
  陈孝萱&詹仁雄(康熙来了的制作人)夫妇,儿子铁弟

婚龄:半年

结婚时间:2005年9月14日注册                      
        儿子:铁弟,英文名Aaron,2005年9月23日出生,已经快半岁了.. 

陈孝萱代表作品:「倚天屠龙记」,「西街少年」,「天若有情」

图为:儿子满月照~

楼主柯希 时间:2006-03-14 15:54:05
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 15:44:39 
    作者:柯希 回复日期:2006-3-14 15:39:25 

----------------
    对对对,柯mm果真厉害。不知道现在她离婚了没有

没有离婚,她已经原谅老公偷腥了,正努力做人,想用孩子套牢老公~

作者:冬日地铁 时间:2006-03-14 15:59:15
  LZ确实厉害,好多人都不认识.
作者:百万砖手 时间:2006-03-14 16:00:14
  LZ确实厉害
作者:helean 时间:2006-03-14 16:00:31
  支持啊,LZ强人啊!

楼主柯希 时间:2006-03-14 16:00:52
  喜欢孝萱的朋友多,偶就再贴一张哦~~~

陈孝萱气质很好,超有女人味^^

儿子超可爱~~~~~

作者:我是小螃蟹 时间:2006-03-14 16:11:48
  喜欢陈孝萱一家,好幸福的感觉哦,照片照的好可爱有,还好她当初没选择吴宗宪哦。。。卡卡
作者:achillens 时间:2006-03-14 16:13:02
  有些照片看不到呀,5555
  楼主88那位长得很洋气的,像混血儿女演员吧(我忘记名字了,不好意思)。最早是在《昨夜星辰》里面看到的,后来再看到的时候,就是演一些长辈的角色了,什么皇奶奶之类的。鼻梁很高,很像外国人。
作者:镜子和夏洛特 时间:2006-03-14 16:13:28
  想听李倩容~~~俺一直都在好奇她为什么没有大红大紫。。。
  俺觉得她灰常pp,写的beauty101,102也灰常实用,文字也灰常好(窃以为比大s的美容大王好)。。。
  而且灰常羡慕她年纪轻轻就是两个孩子的妈咪咯
作者:工笔 时间:2006-03-14 16:13:53
作者:achillens 时间:2006-03-14 16:14:44
  还有追妻三人行里面的几位演员,也好喜欢的。
作者:明娜宝宝 时间:2006-03-14 16:17:11
  牛!
楼主柯希 时间:2006-03-14 16:21:20
  32柯叔元VS冯莹,女儿    

结婚时间:2002年6月1日

太太:冯莹,广告界女强人                         
            女儿:小名小元宝2005年12月4日出生,才3个多月.. 

柯叔元代表作品:「贞女烈女豪放女」,「天地有情」,「台湾龙卷风」

图为:柯叔元夫妇为儿子办满月酒...

楼主柯希 时间:2006-03-14 16:23:53
  贴了父母,忘记贴宝贝女儿了,他们的BABY食量惊人,刚满月就像人家5个月大了,被称为巨婴,呵呵~

楼主柯希 时间:2006-03-14 16:27:54
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 16:23:29 
    错了,柯叔元是生的女儿噢 LZ纠正你一下下

晕,不小心笔误了一下下,呵呵,谢谢纠正^^

作者:suanny 回复日期:2006-3-14 16:18:35 
    作者:achillens 回复日期:2006-3-14 16:13:02 
      有些照片看不到呀,5555
      楼主88那位长得很洋气的,像混血儿女演员吧(我忘记名字了,不好意思)。最早是在《昨夜星辰》里面看到的,后来再看到的时候,就是演一些长辈的角色了,什么皇奶奶之类的。鼻梁很高,很像外国人。
    -----------------
    你是说陈沙莉?开始你说混血,我以为是席曼宁呢,后来看到皇奶奶估计你说的就是沙莉姐了。她前夫是车轩,就是《春去春又回》里演夏文夕的哥哥那位。长得很帅。也是离婚了。详情就请柯希来8了

照片看不到,我再说一次,因为外挂可能连接速度比较慢,需要刷新后再看,这里的照片都是同一个相册里的,不可能有些能看有些不能看,如果相册出了问题,那就所有照片都看不到了...:(

陈莎莉前夫是车轩,因为有外遇所以离婚,现在车轩又希望复婚,但莎莉姐不同意,他们的儿子在美国念书~具体偶可以细8:)

作者:shaer8306 时间:2006-03-14 16:36:31
  相片根本看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:吴小乱 时间:2006-03-14 16:53:02
  稀饭陈昭荣和宋逸民
作者:畅畅蛮苕的 时间:2006-03-14 17:05:04
  LZ强人一个,留名,下次继续
楼主柯希 时间:2006-03-14 17:11:03
  32贾静雯VS孙志浩,女儿孙翎茜 

婚龄:4个月

结婚时间:2005年12月1日在美國賭城拉斯維加斯的著名小白教堂完成終身大事,只不過兩人還沒到台灣的戶政事務所登記,因此這個婚姻目前只在美國生效。 

老公:孙志浩,曾是天虎货运的小开,现在他爸自立门户。29岁,美国纽约大学毕业,将要再赴国外读博士。

女儿:孙翎茜,英文名Angelina,小名:梧桐妹2005年6月19日出生,现在9个月..

贾静雯代表作品:「四千金」,「小李飞刀」,「至尊红颜」

在台湾很大陆都很具知名度,属当红一线女星.                              
      图为:漂亮妈咪和可爱宝贝

作者:viszz 时间:2006-03-14 17:15:30
  长得很像爹地。
作者:镜子和夏洛特 时间:2006-03-14 17:18:24
  lz早点说说李倩容嘛:)
作者:折射我的夜光 时间:2006-03-14 17:21:35
  随便扫了一样,发现喜欢这种男人类型。
  呵呵,不错

作者:流夜星 时间:2006-03-14 17:24:23
  强帖,留名

柯希好强

多谢啦
作者:晒太阳的猫宝宝 时间:2006-03-14 17:24:25
  一个字~~强~~~

楼主~~你好强啊~

楼主柯希 时间:2006-03-14 17:27:33
  33王耀庆VS郭晏青,儿子王小宝

结婚时间:2001年11月25日                
        太太:郭晏青,大学同学

儿子:小名王小宝,2005年9月7日出生,现在8个月..

王耀庆代表作品:「好美丽诊所」,「才子佳人」,「老婆大人」

图为:爸爸抱着刚出生的宝贝儿子

作者:美味桔汤 时间:2006-03-14 17:37:04
  不得不顶

期待李倩蓉的详解
作者:亲亲thinkfly 时间:2006-03-14 17:47:45
  有没有岳翎的呀,就是当年和刘德凯演《新月格格》里面的
作者:威威琊 时间:2006-03-14 17:58:52
  没了???
作者:白色纹帐 时间:2006-03-14 18:02:36
  陈孝宣的BABY超可爱噢
  请问贾静雯的 小S的 楼主有没有比较少见的照片
作者:netchong 时间:2006-03-14 18:10:47

说些音乐界的吧
  陈升,罗大佑,李宗盛,郑智化
  还有张宇,他老婆十一郎想看看
作者:rebaccaxx 时间:2006-03-14 18:13:00
  赞一个

辛苦了,LZ
作者:贾思勰 时间:2006-03-14 18:22:55
  顶LZ 3分走人
     ======================================================
    请大虾们帮忙,哥们想弄个6位的QQ号,谁有空帮忙点下,同时你也可以申请的,大家互相帮助哈,裸体跪地感谢哈,地址如下:
    http://www.midoo.com/qq/index.htm?QQ=890890
    谢谢
作者:carolynwilliam 时间:2006-03-14 18:26:11
  d
作者:love56tony 时间:2006-03-14 18:35:11
  强帖留名!
楼主柯希 时间:2006-03-14 18:38:16
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 17:57:17 
    作者:亲亲thinkfly 回复日期:2006-3-14 17:47:45 
      有没有岳翎的呀,就是当年和刘德凯演《新月格格》里面的
    ---------------
    岳翎单身 没结婚生子
  ---------------------

岳翎曾经是我的最爱,8她任何东西偶都没问题,但是与帖子主旋律不符,她现在还未结婚,与台南一小开正在拍拖,希望她修成正果~
  即使她结婚,但生宝宝的可能微乎其微,她一直宣称是不婚族,更不想生孩子~
楼主柯希 时间:2006-03-14 18:39:46
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 18:14:58 
    作者:netchong 回复日期:2006-3-14 18:10:47 

说些音乐界的
    --------------
    对对对,柯希,818齐豫吧,她的女儿好可爱的。不知道她的婚姻还存续否

慢慢八吧,只要大家提到的,我知道的,能帮忙大家找到的,符合帖子要求的,我一定都会八在这个板块,让所有关心和喜爱他们的朋友,看到他们开心快乐的家庭生活~:)
作者:果童 时间:2006-03-14 18:47:19
  柯希,我知道你,因为我去过你弄的那个有关希奇两兄弟的网站,偶很佩服

还有,你的心真是很细啊,为大家找来了这么多,这么全的资料,真是辛苦撒
作者:别是一般滋味 时间:2006-03-14 18:59:03
  lz知不知道台湾版《鹿鼎记》里面那个阿珂的扮演者是谁呀,那位MM咱初见时可是惊为天人的,那个美呀......
作者:亮亮的宝贝 时间:2006-03-14 19:00:18
  这个帖子一定要继续看下去,楼主加油~!
  p.s.小S把许俏妞许给铁弟吧,哈哈
作者:男孩怀孕了 时间:2006-03-14 19:01:12
  招 聘 职 位 公 司 名 称 工作地点 招聘人数 月 薪 发布日期
   走向专业的机会--理财顾问 星之河 广州 花都 佛山 8 面议 2006-03-14
   见习业务主管 星之河 广州 花都 佛山 7 面议 2006-03-14
   广告业务人员/广告客服人员 深圳航空广告公司广州办事处 广州 5 面议 2006-03-14
   业务开拓精英 广州水木青华广告传播有限公司 广州 5 面议 2006-03-13
   业务员 潮州致力企业品牌策划有限公司 2 面议 2006-03-13
   业务精英(急聘) 广州市易源设计服务有限公司 广州 3 面议 2006-03-13
   业务员 西大陆广告传播有限公司 广州 2 面议 2006-03-13
   客户主任 广州世纪旋风广告策划有限公司 广州 6 面议 2006-03-13
   业务助理 广州市品致工艺制作有限公司 8 面议 2006-03-13
   营业代表 广州市寰宇广告有限公司 广州 2 面议 2006-03-13
   业务精英 广州市光金文化传播有限公司 广州 12 面议 2006-03-13
   业务开拓主任 广州天翼广告有限公司 15 面议 2006-03-13
   营销部经理 广州天翼广告有限公司 1 面议 2006-03-13
   销售副经理 广州天翼广告有限公司 15 面议 2006-03-13
   业务开拓专员 广州天翼广告有限公司 20 面议 2006-03-13
   分公司经理 广州天翼广告有限公司 15 面议 2006-03-13
   业务/销售代表 广州市普视标识设计有限公司 广州 3 面议 2006-03-13
   业务销售 广东星动传媒文化发展有限公司 广州 8 1000--1500 2006-03-13
   展览展示业务精英 广东棒棒广告有限公司 广州 2 面议 2006-03-13

楼主柯希 时间:2006-03-14 19:05:11
  34汤志伟VS黃琴伶,儿子汤宝龙

婚龄:12年

结婚时间:1994年10月25日                
          太太:黃琴伶,英文名Irene,眼科医师,女方父母始终不同意他们的婚事,直到结婚都未出席婚礼,使得婚宴非常的尴尬~

儿子:汤宝龙,2000年3月31日出生,现在6岁

汤志伟代表作品:「四千金」,「珍重我的爱」,「战神」

图为:湯志偉帶著太太Irene及兒子湯寶龍,一起欣賞法國動畫電影「大雨大雨一直下」。

作者:杏林春药店 时间:2006-03-14 19:06:28
  ---------
  宪哥发话鸟~
楼主柯希 时间:2006-03-14 19:07:57
  作者:别是一般滋味 回复日期:2006-3-14 18:59:03 
    lz知不知道台湾版《鹿鼎记》里面那个阿珂的扮演者是谁呀,那位MM咱初见时可是惊为天人的,那个美呀......

是陈玉玫,《希望之鸽》里的夏子,确实非常非常的漂亮,现在保养得也很好,SHE演的《真命天女》里她有演,她有个儿子,我可以八她:)
作者:看了很久很久 时间:2006-03-14 19:09:17
  柯叔元那个看着很帅
作者:阿毛会伤心的 时间:2006-03-14 19:10:54

楼主,多说点邵昕

楼主柯希 时间:2006-03-14 19:18:52
  作者:阿毛会伤心的 回复日期:2006-3-14 19:10:54 

楼主,多说点邵昕

已经8过了呀,难得看到有人跟帖支持他,老实讲,偶粉喜欢他的说
  他的太太很PP吧,邵昕第一次看到他老婆的时候,心想这个日文老师也太美了吧?于是就报名学日文,后来就师生恋了!~这家伙情史也蛮丰富的,不过现在学乖了很多,退出娱乐圈,专心当火锅店老板去了~希望他越做越大吧~~国光帮的哥们粉多:)
  PS:去年《康熙来了》过年那期国光帮陪你过年,大家去看看,那个邵昕搞笑的程度不亚于现在主持国光帮帮忙的3位,太好玩了:))

作者:石榴儿 时间:2006-03-14 19:19:59
作者:爱情戏 时间:2006-03-14 19:25:18
  看多了台湾的综艺节目总觉得他们的艺人好团结哦~
楼主柯希 时间:2006-03-14 19:26:18
  作者:suanny 回复日期:2006-3-14 19:13:21 
    汤志伟演过不少电视了,他们的婚姻竟然得不到女方父母的祝福,遗憾,不过现在外孙都6岁了,女方父母也该释怀了吧

========================

汤的演技很好,《战神》里演的那个变态继父让人觉得恐怖~
  他的太太出身于医生世家,家境非常好,汤志伟是童星出身,也是家中独子,从小很叛逆也很花心,认识老婆之前已经交过7个女朋友了,他们两人是在从日本到台湾的飞机上认识的,可谓“机”缘定终身:)
作者:wy524 时间:2006-03-14 19:37:38
  最喜欢的小s

另:竟然有人还知道钮大可~~ 永远的宝贝

作者:大叔的小肉包 时间:2006-03-14 19:40:22
  好可爱.

楼主柯希 时间:2006-03-14 19:44:26
  34陳凯伦VS黃蓝萱(本名黃莉屏),儿子陳銳飛

婚龄:16年

结婚时间:1990年12月29日                
            太太:黃莉屏,同为广播界人士,比陈凯伦大两岁,他们夫妻的感情非常好,每年都要办结婚纪念日party             
            儿子:陳銳飛,英文名RAY,1991年出生,现在15岁

陳凯伦代表作品:「偶像答答问」,「大爱会客室」,「名人三溫暖」

陳凯伦在广播界台湾极赋盛名,有男版张小燕姐称号                                     
            图为:陈凯伦和儿子

作者:那有何妨 时间:2006-03-14 19:45:56
  楼主接着贴啊!
作者:听林ONE 时间:2006-03-14 19:49:11
  凯哥的老婆也太那个~~~~~~~~~~~
作者:白色纹帐 时间:2006-03-14 19:49:25
  楼主贴一些经常能在综艺节目里看到的人吧
  否则偶真素不清楚那些人是干嘛的
  吴宗宪,柯小姐贴了米有?

作者:别是一般滋味 时间:2006-03-14 19:49:41
  lz,行个好,先发发陈玉玫的吧,偶在网上找了好久,也找不到她的玉照吼......
作者:桑云朵 时间:2006-03-14 19:49:49
  我很喜欢涂善妮,就是《深闺梦里情》里演老大的,楼主说说她的消息好吗!
作者:minimilk 时间:2006-03-14 19:53:31
  任贤齐和TINA的,好象也添了个宝宝吧?

另外,陈孝萱、詹仁雄各有多大呀?
作者:bten 时间:2006-03-14 19:55:06
  ding
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:07:44
  35徐乃麟VS汪家璉,大儿子徐廷瑋,二女儿徐廷瑀,小儿子徐廷墉

婚龄:17年

结婚时间:1989年6月24日                
              太太:汪家璉,华航空姐,家中独生女,身高172CM,比乃哥小4岁

大儿子:徐廷瑋,1990年10月20日出生,现在16岁

二女儿:徐廷瑀1992年7月22日生,现在14岁

小儿子:徐廷墉1995年8月1日生,现在11岁

徐乃麟代表作品:「婉君」,「三朵花」,「庭院深深」

早期琼瑶剧当家小生,现为台湾娱乐圈综艺天王                                     
              图为:全家福,娇妻+两个儿子一个女儿,四十不惑,年近半百依然事业红火,乃哥真是好福气~

作者:lingo102 时间:2006-03-14 20:09:21

作者:晓晓的幸福生活 回复日期:2006-3-13 17:36:25 
    庹哥的籍贯是湖北省松滋市**镇的,和我是正宗的老乡。

呵呵,还到我们那里哦

哈哈~松滋闷小个地方还出了个名人呢
作者:我就是逗逗 时间:2006-03-14 20:11:23
  谢谢lz贴了狄莺的照片!
  我想起一些了,狄莺是不是演过什么很悲的连续剧?还有,是不是演过一部叫《豆花女》的电影?觉得那部戏的女主角和她很像!
  MS长得和归亚蕾年轻时有些像!
作者:云淡风清2006 时间:2006-03-14 20:11:53
  趕上直播了﹗﹕)
  LZ是強人啊﹗可不可以8一下涂善妮啊﹖

作者:捡柴火的柴火妞 时间:2006-03-14 20:13:17
  赶上LZ的本次ZB,很幸运捏~~~
  LZ的PP跟解说很强,太专业了~~~
  陈孝萱代表作品:「倚天屠龙记」,「西街少年」,「天若有情」,
  她在里面演谁啊?知道她的名气,但具体什么长相倒不是很清楚暧~~
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:15:05
  作者:白色纹帐 回复日期:2006-3-14 19:49:25 
    楼主贴一些经常能在综艺节目里看到的人吧
    否则偶真素不清楚那些人是干嘛的
    吴宗宪,柯小姐贴了米有?

宪哥我会贴,列入名单~
  我这个帖子都是谈一些有家室的台湾艺人,从老到少都可以,不是八卦台湾艺人的其他总总,而且基本上台湾的演员我都比较熟,所以也不晓得具体哪些大家认识或不认识,毕竟台湾80%的艺人在大陆并不广为熟知:)

作者:别是一般滋味 回复日期:2006-3-14 19:49:41 
    lz,行个好,先发发陈玉玫的吧,偶在网上找了好久,也找不到她的玉照吼......

我会专门八她,你抽空再上来看看:)

作者:桑云朵 回复日期:2006-3-14 19:49:49 
    我很喜欢涂善妮,就是《深闺梦里情》里演老大的,楼主说说她的消息好吗!

她有过一次很短暂的婚姻,但没有孩子,现在已经复出拍片。

作者:minimilk 回复日期:2006-3-14 19:53:31 
    任贤齐和TINA的,好象也添了个宝宝吧?

另外,陈孝萱、詹仁雄各有多大呀?

对,去年生的,我会开8小齐和他的另一半
  陈孝萱我记得是34岁,詹仁雄38岁
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:18:44
  作者:捡柴火的柴火妞 回复日期:2006-3-14 20:13:17 
    赶上LZ的本次ZB,很幸运捏~~~
    LZ的PP跟解说很强,太专业了~~~
    陈孝萱代表作品:「倚天屠龙记」,「西街少年」,「天若有情」,
    她在里面演谁啊?知道她的名气,但具体什么长相倒不是很清楚暧~~

===========================
  「倚天屠龙记」就是马景涛版的里面演小昭,
  「西街少年」里角色名字我忘记了,是个吉普賽女郎,
  「天若有情」里的王琪,超爱季东阳的,后来得癌症死了

作者:minimilk 时间:2006-03-14 20:21:25
  ,
  ===================================================================

那么当时她拍戏时是生了宝宝还是没生呢?

作者:秋色连波雨落忘川 时间:2006-03-14 20:23:41
  小欣慰一把
  演艺圈里还不少美满家庭在的

作者:捡柴火的柴火妞 时间:2006-03-14 20:26:28
  谢谢LZ,好耐心哦,
  「倚天屠龙记」就是马景涛版的里面演小昭,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  马景涛版,没看过,汗一个先,

~~~~~~~~~~~~~
  是这个啊,那就清楚了,确实还不错,不象外面传的那样!
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:27:13
  作者:minimilk 回复日期:2006-3-14 20:21:25 
    ,
    ===================================================================

那么当时她拍戏时是生了宝宝还是没生呢?

没,天若有情是04年拍的,宝宝是05年生的
  天若有情台湾更名叫偷心~

作者:moonco 时间:2006-03-14 20:27:30
  这个大美女,当初在看《红尘无泪》的时候太惊艳了,把俺一直的偶像赵雅芝都比下去了

作者:捡柴火的柴火妞 时间:2006-03-14 20:33:15
  和乃哥主持什么财神的那个曾国城,MS很忠厚的模样,有拍过什么剧集吗?家庭怎么样?好象以前也没见过他啊~~~
  还有就是华冈艺校属于什么性质呢,是高中毕业后才能考还是初中毕业就可以了?好象出来的艺人也很多啊~~~
  一时也想不起来问什么,反正,要8百位呢,以后还有机会提问!
作者:包心菜菜 时间:2006-03-14 20:35:41
  陈孝萱与苏亿菁好像是同母异你的姐妹哦
作者:包心菜菜 时间:2006-03-14 20:37:02
  打错了,是同母异父
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:38:14
  作者:moonco 回复日期:2006-3-14 20:27:30 
    这个大美女,当初在看《红尘无泪》的时候太惊艳了,把俺一直的偶像赵雅芝都比下去了

应晓薇认识偶~呵呵:)

作者:捡柴火的柴火妞 回复日期:2006-3-14 20:33:15 
    和乃哥主持什么财神的那个曾国城,MS很忠厚的模样,有拍过什么剧集吗?家庭怎么样?好象以前也没见过他啊~~~
    还有就是华冈艺校属于什么性质呢,是高中毕业后才能考还是初中毕业就可以了?好象出来的艺人也很多啊~~~
    一时也想不起来问什么,反正,要8百位呢,以后还有机会提问!

---------------------------

曾国城去年结婚了,生了个儿子曾元德,偶会具体开八
  华冈艺校类似我们这边的职高,台湾叫高职(和大陆的高职定义不同)吧!

作者:月亮鳄 时间:2006-03-14 20:39:38
  都挺熟的/
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:40:45
  作者:包心菜菜 回复日期:2006-3-14 20:35:41 
    陈孝萱与苏亿菁好像是同母异你的姐妹哦

不是,虽然台湾娱乐圈传过,但她们二人都极力否认,只是长的比较像而已,完全没有任何血缘关系~偶觉得不像啊,呵呵:)
作者:plmmpq79 时间:2006-03-14 20:48:32
  弓虽,佩服楼主!

作者:zhushasha 时间:2006-03-14 20:56:06
  楼主八一八陈子强和傅天颖,感觉很不搭的一对,可上次看康熙来了觉得他们还蛮幸福的
楼主柯希 时间:2006-03-14 20:57:19
  36裘海正VS马文鸿,儿子阳阳

结婚时间:1996年1月22日                
          老公:馬文鴻是嘉義的「養豬大戶」                              
          儿子:小名陽陽,1999年3月23日出生,现在7岁

裘海正代表作品:「爱你十分泪七分」,「爱我的人和我爱的人」,「如果不能到永远」

图为:儿子陪妈妈上台领奖

楼主柯希 时间:2006-03-14 20:58:29
  作者:zhushasha 回复日期:2006-3-14 20:56:06 
    楼主八一八陈子强和傅天颖,感觉很不搭的一对,可上次看康熙来了觉得他们还蛮幸福的

好的,没问题~
  我好像写错编号了,已经8到38个了吧,怎么编号还在36?晕忽忽的说,呵呵~
楼主柯希 时间:2006-03-14 21:15:00
  庾澄慶&伊能静夫妇 儿子庾翰睿

婚龄:6年

结婚时间:美国时间2000年2月12日(台北时间2000年2月13日)在美国公证结婚                                         
            儿子:庾翰睿哈利(哈宝宝),2002年3月16日出生于美国LA,现在4岁

庾澄慶代表作品:「让我一次爱个够」,「我最摇摆」,「爱转动」

伊能静代表作品:「你是我的幸福吗」,「流浪的小孩」,「十九岁的最后一天 」

图为:小哈利和妈妈,哈利是JOLIN的粉丝

作者:barbara123 时间:2006-03-14 21:22:48
  柯希能不能8下席曼宁阿~ 记得她在一部剧里演过一个疯狂第三者,想要硫酸毁容正牌老婆,结果反而泼到了自己。
  n久之前还听说她曾经跟汤镇业拍拖过,当然是阿翁去世以后,不过不晓得啥原因分手了。可否仔细8一下。
作者:channelmy 时间:2006-03-14 21:26:02
  强贴!!!呵呵,现在超喜欢"国光帮帮忙"!!!喜欢小康!
楼主柯希 时间:2006-03-14 21:27:50
  何如芸VS王敏錡,正在努力做人,很想要宝宝~

结婚时间:2003年6月15日    

老公:王敏錡是花蓮美崙飯店的小開

何如芸代表作品:「梅花三弄之鬼丈夫」,「破镜边缘」,「我只在乎你」

何如芸在大陆没什么知名度,除了鬼丈夫很红以外(但她在里面的戏份很少,乐梅的丫鬟小佩),在台湾称得上家喻户晓的一线女星,演坏女人出名,身材粉赞,老公又是豪门小开,被列入嫁入豪门的少奶奶女艺人之一~                             
              图为:何如芸夫妇

作者:channelmy 时间:2006-03-14 21:32:31
  一直喜欢看台湾的综艺节目,最近的国光更是期期不落!很喜欢楼主的帖子!
作者:channelmy 时间:2006-03-14 21:34:48
  楼主还在直播!!YEAH!!
楼主柯希 时间:2006-03-14 21:36:40
  作者:barbara123 回复日期:2006-3-14 21:22:48 
    柯希能不能8下席曼宁阿~ 记得她在一部剧里演过一个疯狂第三者,想要硫酸毁容正牌老婆,结果反而泼到了自己。
    n久之前还听说她曾经跟汤镇业拍拖过,当然是阿翁去世以后,不过不晓得啥原因分手了。可否仔细8一下。

据我所知,她还未婚耶~刚拍完华视的旧情绵绵,正在印度灵修。
  席曼寧和汤镇业拍拖过,但最后还是无疾而终,说是两个人自我意识很强,观念不同而分开,不过还是成为很好的朋友~呵呵,这真的很久很久以前的事情了,都十七八年了吧~~

作者:发电 时间:2006-03-14 21:40:24
  温馨
楼主柯希 时间:2006-03-14 21:41:37
  40个八完了,接下来8大家提名过的

李倩蓉,卜学亮,周绍栋,孟飞,贾永婕,陈玉玫,吴宗宪,高怡平,陈子强&傅天颖夫妇,曾国城

大家想到谁,可以继续提名,有疑问也可以问,基本上我能回答的,一定尽力而为:)
作者:bottlelu 时间:2006-03-14 21:44:17
  mark,我要楼主818孟庭苇啊。。。。
  我要楼主818孟庭苇啊。。。。
作者:苏柏亚 时间:2006-03-14 21:44:39
  很好。不过很多叉叉,:(
作者:南迦巴瓦的雪 时间:2006-03-14 21:49:46
  我想看升哥的!!迫切的想知道升哥的老婆和小孩长什么样。最好是最近几年的。因为刘若英的关系,非常想看。谢谢楼主!
楼主柯希 时间:2006-03-14 21:50:30
  作者:苏柏亚 回复日期:2006-3-14 21:44:39 
    很好。不过很多叉叉,:(

网络忙的时候,照片打开速度比较慢,如果显示叉叉,你可以再刷新看看,因为我连接的是同一个相册(除了第2,3张李志希和李志奇的例外)如果你能看到几张而看不到另外一些是不可能的,只要等待一下,刷新过后肯定能看到的,除非我的相册出问题,那所有的照片你都看不到了:)
作者:5000ccc 时间:2006-03-14 21:56:39
  辛苦辛苦~~
作者:等也许 时间:2006-03-14 22:01:35
  哇 看到好多我都快忘了的人~~~
作者:Uluru 时间:2006-03-14 22:06:37
  先回复再看。好看好看。
作者:梓从 时间:2006-03-14 22:07:05
  楼主辛苦~~~~
作者:宁小缺 时间:2006-03-14 22:08:43
  LZ 加油啊。。想看 林以真 跟 彭恰恰的 家有仙妻里面的。。他们都有没有结婚什么的啊。。
楼主柯希 时间:2006-03-14 22:14:00
  41李蒨蓉VS李德立,大儿子李正安,小儿子李正宇

婚龄:2年

结婚时间:2004年6月18日(两个月大的儿子Andre出席婚宴)   

老公:李德立(Alan)是邁群集團執行長

大儿子:李正安,小名安安,英文名Andre2004年4月17日出生,现在2岁了

小儿子:李正宇,小名小宇儿,2005年7月7日出生,现在一岁8个月。

李蒨蓉代表作品:「世界非常奇妙」,「熟女欲望日记 」,「爱情大魔咒」

图为:李蒨蓉夫妇

作者:Uluru 时间:2006-03-14 22:14:01
  楼主加油再贴呀。

喜欢俞小凡,她的儿子,女儿也好可爱。
楼主柯希 时间:2006-03-14 22:15:14
  累S了,不8了,明天继续~晚安
  偶看电视去!!大家慢慢看,有问题可以回帖问:)
作者:箫醉流云 时间:2006-03-14 22:15:16
  留名

屈中恒当过伟仔的配音,OMG……

喜欢孙兴和林美贞、林炜和龚慈恩、哈林和伊能静这三对
作者:新用户等级 时间:2006-03-14 22:24:17
  作者:柯希 回复日期:2006-3-13 16:53:02 
    20 蔡岳勋&虞小卉夫妇 儿子蔡淳羽,女儿霏霏

-------------------------------------
  顶
作者:叽咕叽咕爆米花 时间:2006-03-14 22:25:01
  大闷锅里的其他人呢,很想看看邰志源的
  王耀庆和徐乃麟的pp看不到,王耀庆好帅哦
作者:一一木木 时间:2006-03-14 22:25:09
  亲爱的楼主~
  有黄日华或者是江华的吗
作者:可爱的女棒槌 时间:2006-03-14 22:25:17
  问下
  裘海正那张里面的那个男人
  是不是今年春节晚会上说相声的那个台湾人啊???

另外
  夫妻用“VS”不合适吧(这个是反对的意思)
  用“&”好点
作者:阿毛会伤心的 时间:2006-03-14 22:31:16
  我最喜欢邵昕了!聪明专情还搞笑到死!笑死人的!

楼主你知道他什麽星座吗?

还有别的图吗??多点他资料,好想知道呀
作者:青春风铃2004 时间:2006-03-14 22:43:24
  强人啊!佩服!
作者:浮云沧海远 时间:2006-03-14 22:45:20
  宋逸民、孙兴、陈孝萱的儿子很可爱,俞小凡的儿子太帅了!
   佩服LZ!!
作者:古墓龙儿 时间:2006-03-14 22:55:31
  呵呵,谢谢哈!第一次见到他家里人,看起来很幸福

作者:舞月飞天 时间:2006-03-14 23:16:07
  这哈利哈利的听习惯了,突然看到庾翰睿,愣是没反应过来是哈林哥的宝贝疙瘩

裘海正的老公,笑死了,原来不止我一个人觉得他像春晚说相声的那个哦,哈哈,应该不是,名字不对啦

楼主,把婉君一家子八完嘛,还缺老三呢。
  忍不住多看俞小凡的帅哥儿子几眼,太可爱太可爱了~~~~~
作者:米拉花园 时间:2006-03-14 23:26:57
  LZ辛苦辛苦,加油加油!!
作者:zmengecho 时间:2006-03-14 23:59:13
  纯来再顶lz 真是辛苦了!
  很多人支持你呢!
  加油加油!
作者:kakaluya 时间:2006-03-15 00:08:20
  孙兴的小孩好像小新啊,粉嘟嘟的可爱死了

作者:abc蕾蕾 时间:2006-03-15 00:21:29
  楼主的帖子太长 我没有全看完

我是好奇明星的孩子会取啥名字才看的这个贴

没想到 明星的孩子的名字这么一般般
作者:流鼻涕的乌贼 时间:2006-03-15 00:40:04
  不错不错

很多很可爱的
作者:力谨不言 时间:2006-03-15 00:41:36
  柯希姐,果然是达人啊
作者:lisouth 时间:2006-03-15 01:16:48
  半夜留爪。。。好看。。。
作者:无聊时候上网 时间:2006-03-15 01:25:42
作者:怡心格格 时间:2006-03-15 01:55:54
  李倩蓉和她老公真是美女与野兽的配对呀

还有翁家明和yu小凡的这对宝贝
  我怎么越看那个小的越象曾经风靡一时的小胖呢?

作者:彼岸幽蓝 时间:2006-03-15 02:50:51
  留爪....

稀饭庹宗华,孙兴,庾澄庆~~~~~~`
作者:遛狗狗 时间:2006-03-15 02:51:31
  楼主素强银~~~~~~~~~~
  留名继续看
作者:小蛮丫 时间:2006-03-15 06:14:15
  杨洁枚和张靓颖长得超像啊~~~

作者:哀乐人生 时间:2006-03-15 06:49:00
  楼主在八八张清芳吧,.她老公不是高盛香港的头头.高年龄产妇
  贾永捷也很牛啊老公不是集团第二代..看康西时候那婚礼真是厉害啊.还有跟她一起上康西那女的.[饮食男女里面的老三跟陈朝荣结婚那个.将爱情进行到底里文惠好友]据说也是进豪门
  还有王静莹.
  多谢楼住....
作者:随便瞎晃 时间:2006-03-15 07:02:24
  李倩蓉她老公........orz.......宁愿相信她老公不上相......
作者:雙下巴 时间:2006-03-15 08:55:18
  我想知道歸亞蕾....好喜歡她.還有演 三朵花里面那個老三的那個女的,同時也是碗君里碗君那個呀環,不知道叫什么名字?
楼主柯希 时间:2006-03-15 08:59:40
  作者:可爱的女棒槌 回复日期:2006-3-14 22:25:17 
    问下
    裘海正那张里面的那个男人
    是不是今年春节晚会上说相声的那个台湾人啊???

另外
    夫妻用“VS”不合适吧(这个是反对的意思)
    用“&”好点

好象是那个说相声的台湾人耶~~这是03年台湾广播金钟奖的现场
  还有谢谢提醒,我还一直没搞清楚VS的具体含义,原来是对抗的意思,MS和PK差不多~检讨一个先,接下来一律用&^^
楼主柯希 时间:2006-03-15 09:05:18
  作者:叽咕叽咕爆米花 回复日期:2006-3-14 22:25:01 
    大闷锅里的其他人呢,很想看看邰志源的
    王耀庆和徐乃麟的pp看不到,王耀庆好帅哦
  可以讲邰志源,另PP看不到,可以刷新后再看,同一个相册,不会有些能看有些不能:)

作者:一一木木 回复日期:2006-3-14 22:25:09 
    亲爱的楼主~
    有黄日华或者是江华的吗

---------------------------
  虽然知道,但他们是香港艺人,抱歉无法细述

楼主柯希 时间:2006-03-15 09:08:08
  作者:阿毛会伤心的 回复日期:2006-3-14 22:31:16 
    我最喜欢邵昕了!聪明专情还搞笑到死!笑死人的!

楼主你知道他什麽星座吗?

还有别的图吗??多点他资料,好想知道呀

邵昕处女座A型,呵呵,图是有,但会影响版面,如果你有空给他开个专帖,我一定进去帮你盖楼^^
楼主柯希 时间:2006-03-15 09:12:40
  作者:舞月飞天 回复日期:2006-3-14 23:16:07 
    这哈利哈利的听习惯了,突然看到庾翰睿,愣是没反应过来是哈林哥的宝贝疙瘩

裘海正的老公,笑死了,原来不止我一个人觉得他像春晚说相声的那个哦,哈哈,应该不是,名字不对啦

楼主,把婉君一家子八完嘛,还缺老三呢。
    忍不住多看俞小凡的帅哥儿子几眼,太可爱太可爱了~~~~~

============================
  那张照片上另一位男士不是裘的老公,呵呵..应该就是大家说的春晚说相声的那个哦:))

呵呵,还有老三施羽,我忘记8了,接下来一定补上,他也是非常幸福滴^^
楼主柯希 时间:2006-03-15 09:18:08
  作者:怡心格格 回复日期:2006-3-15 01:55:54 
    李倩蓉和她老公真是美女与野兽的配对呀

还有翁家明和yu小凡的这对宝贝
    我怎么越看那个小的越象曾经风靡一时的小胖呢?

老公确实其貌不扬,但却很有钱~~哈哈,又帅又多金的男人太稀有鸟..:)再来一张..
  说到小胖,还真别说,被你一讲,偶还真觉得是越看越像哦:))

楼主柯希 时间:2006-03-15 09:19:30
  作者:哀乐人生 回复日期:2006-3-15 06:49:00 
    楼主在八八张清芳吧,.她老公不是高盛香港的头头.高年龄产妇
    贾永捷也很牛啊老公不是集团第二代..看康西时候那婚礼真是厉害啊.还有跟她一起上康西那女的.[饮食男女里面的老三跟陈朝荣结婚那个.将爱情进行到底里文惠好友]据说也是进豪门
    还有王静莹.
    多谢楼住....

-------------------------
  3位都是豪门少奶奶,各有各的酸甜苦辣,偶会细述:)
楼主柯希 时间:2006-03-15 09:21:53
  作者:雙下巴 回复日期:2006-3-15 8:55:18 
    我想知道歸亞蕾....好喜歡她.還有演 三朵花里面那個老三的那個女的,同時也是碗君里碗君那個呀環,不知道叫什么名字?

OK,歸亞蕾的我也可以说,她的儿女都比我大好多罗..
  演鄢红的是金素梅,她已经结婚了,能八,而且冠用夫姓,叫高金素梅:)
作者:开洋木瓜 时间:2006-03-15 09:32:29
  楼主你知道春去春又回里面那个男主角吗,818吧,HOHO,期待ing
楼主柯希 时间:2006-03-15 09:37:32
  作者:开洋木瓜 回复日期:2006-3-15 9:32:29 
    楼主你知道春去春又回里面那个男主角吗,818吧,HOHO,期待ing

刘松仁?他是香港演员...

作者:重庆如花 时间:2006-03-15 09:43:54
  LZ继续,还要等多久?
作者:晴天娃娃61 时间:2006-03-15 09:44:35
  作者:柯希 回复日期:2006-3-15 09:21:53 
    作者:雙下巴 回复日期:2006-3-15 8:55:18 

OK,歸亞蕾的我也可以说,她的儿女都比我大好多罗..
    演鄢红的是金素梅,她已经结婚了,能八,而且冠用夫姓,叫高金素梅:)

============

错了,金素梅现在叫高金素梅,高并不是冠的夫姓,而是母姓,她的名字是母姓+汉名。
楼主柯希 时间:2006-03-15 09:50:21
  作者:晴天娃娃61 回复日期:2006-3-15 09:44:35 

============

错了,金素梅现在叫高金素梅,高并不是冠的夫姓,而是母姓,她的名字是母姓+汉名。

-------------------

我好象8错了,她不但没有冠夫姓,而且好象也还未婚,偶得去查个资料先~~~脸红ING...
作者:亲亲thinkfly 时间:2006-03-15 09:51:51
  岳翎曾经是我的最爱,8她任何东西偶都没问题,但是与帖子主旋律不符,她现在还未结婚,与台南一小开正在拍拖,希望她修成正果~
      即使她结婚,但生宝宝的可能微乎其微,她一直宣称是不婚族,更不想生孩子~
作者:anada_yangyang 时间:2006-03-15 09:52:14
  怎么还没有分页啊。好像大家对台湾明星都不是很热情啊,如果八香港明星的话~~吼吼。快跑……
楼主柯希 时间:2006-03-15 10:00:58
  42卜學亮&方丽幸,大女儿卜允彤,小女儿卜允芃

婚龄:13年

结婚时间:1992年12月

老公:方丽幸

大女儿:卜允彤1997年8月8日父亲节出生,现在9岁了

小女儿:卜允芃1999年6月6日出生,现在7岁。

卜學亮代表作品:「流星花园」,「超级星期天 」

图为:亮哥和小女儿拍芋片广告~

作者:elllvn 时间:2006-03-15 10:01:17
  LZ回来拉
作者:xmimij 时间:2006-03-15 10:02:42
  不得不留名啊
  楼主挺勤快的嘛,这么早就来了。
  刷刷刷
作者:shirley3867 时间:2006-03-15 10:03:38
  楼主真的是强人
作者:瓷宝 时间:2006-03-15 10:04:43
  我也想看 陈升 啦,楼主拜托!!!!!!

谢谢楼主!!!!!!
楼主柯希 时间:2006-03-15 10:06:19
  作者:anada_yangyang 回复日期:2006-3-15 9:52:14 
    怎么还没有分页啊。好像大家对台湾明星都不是很热情啊,如果八香港明星的话~~吼吼。快跑……

呵呵,香港明星偶只熟悉一线的,二三线都不熟,而且甚少看港片,除了某些红到爆的连续剧和电影例外..^^
作者:玄色vivi 时间:2006-03-15 10:08:17
  加油,什么时候才到100啊
作者:annielx2ooo 时间:2006-03-15 10:08:19
  好幸福啊!!^_^
作者:园园娃娃 时间:2006-03-15 10:11:00
  强贴,继续关注~~~~
作者:开洋木瓜 时间:2006-03-15 10:14:24
  啊哦,原来是香港的哦,那换一个,那个半生缘一世情里面的男主角和女主角捏?那个男的鼻孔很大,总是喜欢叫喊,搞笑得要死。还有那个女主角,好像再也没有见过了。。。