[扒你一褂]新买的韦氏大字典 taiwan 这个单词居然被涂黑掉了 ???!!

楼主:就让rp爆发吧 时间:2009-08-28 14:06:00 点击:1089 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt
  韦氏字典里
  taibei
  taiwan
  taiwanese这几个单词用黑色马克笔涂掉了
  不过还是有一点点看的出来

买的时候是塑封的啊!!???我见鬼啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宝马拉煤 时间:2009-08-28 14:15:53
  贴图来看啊

作者:littlesmiling 时间:2009-08-28 14:20:29
  晕 taiwan 也要划掉?我的韦氏字典里ROC,FORMOSAN 被涂黑了,但是词条解释还在,把我们当是白痴吗.这应该是掩耳盗铃自欺欺人的最好诠释吧
作者:littlesmiling 时间:2009-08-28 14:25:25
  再翻了一下 我的字典taiwan也是被划了的
  难道真的是一本本手工作业涂掉的,佩服啊
楼主就让rp爆发吧 时间:2009-08-28 14:59:42
  发发看

楼主就让rp爆发吧 时间:2009-08-28 15:02:13
  fafafa

楼主就让rp爆发吧 时间:2009-08-28 15:04:17
  发发发发

作者:忍不了了我 时间:2009-08-28 15:11:24
  估计是有不和谐语句
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规