安吉丽娜.茱丽和她的孩子们

楼主:李婉约 时间:2006-03-17 17:17:00 点击:1450304 回复:20628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3207 下页  到页 
第一次发帖,多包涵!!
  先贴大儿子MADDOX,JOLIE叫他MADD,2001年从柬埔寨领养来的
  说JOLIE看见他的第一眼,小孩就笑了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:王喜子511 时间:2006-03-17 17:21:09
  就一张?!
楼主李婉约 时间:2006-03-17 17:24:47
  JOLIE最终签好领养协议,把MAD接到身边时,小孩7个月
  当时还在拍BEYOND BORDERS,母子俩正式见面就在非洲
  所以MAD在非洲生活了一阵子
  JOLIE后来说,是非洲当地妇女教她怎么带孩子的
  那时JOLIE也还没和BILLYBOB离婚

作者:weiweilang 时间:2006-03-17 17:26:54
  嘻嘻
楼主李婉约 时间:2006-03-17 17:28:49
  MAD进门11天以后,两人在离婚协议上签字,
  结束了一段颠覆HOLLYWOOD的爱情传奇故事
  JOLIE开始了单身妈妈的生活

楼主李婉约 时间:2006-03-17 17:30:19
  祖孙三代出门~~

楼主李婉约 时间:2006-03-17 17:33:49
  JOLIE一直把MAD带在身边,拍戏也好,UN的工作也好
  小孩会走路了

作者:violayan 时间:2006-03-17 17:35:02
  赶上直播
楼主李婉约 时间:2006-03-17 17:36:24
  没人看~~~
  去吃饭了!
  两个人在加拿大~~
  这张有点像辣妹

作者:王喜子511 时间:2006-03-17 17:39:44
  真是有型有款啊
作者:北北是坏娃娃 时间:2006-03-17 17:43:16
  楼主快点回来继续啊!!!这个贴我喜欢..

作者:黄晓晴 时间:2006-03-17 17:43:40
  喜欢所有有善新的人```

我爱上她了```````
作者:北北是坏娃娃 时间:2006-03-17 17:44:22
  很早就想看茱丽和她领养的两个孩子的PP了,楼主加油
作者:vodka_gz 时间:2006-03-17 17:46:11
  顶啊
作者:强的我天天都得来 时间:2006-03-17 17:47:54
  皮特呢?
作者:larmor2021 时间:2006-03-17 17:57:48
  就是喜欢她昂首阔步的样子。
作者:滋滋小虫 时间:2006-03-17 18:01:01
  顶啊,吃了饭再来看~~~~楼主继续贴多点啊
楼主李婉约 时间:2006-03-17 18:02:16
  按时间顺序,皮特得待会出现~~
  来张一岁多的特写:)

楼主李婉约 时间:2006-03-17 18:27:02
  MAD喜欢坐马车,所以娘俩经常会到NYC的中央公园玩
  去年JOLIE和BP的绯闻闹得最HIGH的时候
  记者知道当时JOLIE在NYC,就在公园死等啊
  终于等到了,顿时场面壮观又混乱
  弄的小孩挺郁闷
  那张照片待会贴
  这张是1岁多的

作者:色女狼外婆 时间:2006-03-17 18:27:30
  呵呵,好可爱的小朋友啊,很有性格啊.
楼主李婉约 时间:2006-03-17 18:41:33
  忘了一张
  03年PEOPLE的封面照~~

作者:imustard 时间:2006-03-17 18:51:46
  不错的贴子
  不过不明白她明明自己能生
  为什么总要领养
  我的想法不太HD
  难道她当初不够爱她老公
  或者是为了离婚铺条路

楼主李婉约 时间:2006-03-17 18:53:01
  哈哈
  穿BIKINI抱孩子的JOLIE

作者:北北是坏娃娃 时间:2006-03-17 19:02:19
  作者:imustard 回复日期:2006-3-17 18:51:46 
    不错的贴子
    不过不明白她明明自己能生
    为什么总要领养
    我的想法不太HD
    难道她当初不够爱她老公
    或者是为了离婚铺条路
  --------------------------------------------
   安吉是联合国大使.
  朱莉去柬埔寨孤儿院看孤儿,一个护士把这个小男孩抱给安吉,当时这个小男孩还在睡觉,安吉抱他的时候他醒了还给安吉一个可爱的微笑,安吉当时就决定收养这个小孩子了,她才知道原来她也能成为孩子的天使,后来她给这个男骇起名叫MADDOX,也是因为这个孩子后来造成她和第二任丈夫的婚姻结束.原因是他丈夫认为他们多了一个人来打扰他们的二人世界.安吉也向柬埔寨政府承诺5年捐款600万美金.

楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:03:05
  作者:imustard 回复日期:2006-3-17 18:51:46 
  ------------------------------------------
  她现在不是怀孕了吗?^_^
  倒不是她不爱老公,而是当初和BILLYBOB(以下简称BBT)结婚时
  BBT已经有过四段婚姻,儿女一堆,不想要小孩的是BBT
  所以JOLIE后来才说过她要当最好的继母
  但收养MAD,做了UN的大使之后
  她觉得收养和自己生的孩子没区别,还可以帮一条小生命
  才继续领养的
  母子俩亲的要命

作者: 时间:2006-03-17 19:14:48
  搬个凳子看直播~
作者:北北是坏娃娃 时间:2006-03-17 19:17:21
  楼主速度好慢哦!!!!!!
楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:23:24
  没有,在激活帐号,高科技啊,捣鼓半天才好~~
  JOLIE学开飞机有一部分原因是MAD
  MAD特别喜欢飞机,还有个直升机的项链
  JOLIE说,每次MAD看见飞机,就会指着天空对她说 啊!妈妈!!!

作者:aloety 时间:2006-03-17 19:27:17
  很喜欢她,超有爱心.
楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:27:26
  帖张我喜欢的~~
  前几天看SKYONE的一个节目
  JOLIE专题,采访了JENNY,JOLIE以前的LALA情人
  最后的照片就是这张
  写着Jenny we love you
  落款是maddy & angie
  跑题了,汗!

作者:蓝色桔梗 时间:2006-03-17 19:28:26
  超爱他们的。
  好帖要顶。
楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:35:02
  在助手的婚礼上,照片有点大了~~
  JOLIE有一套和MAD这身一样的衣服
  在一次嘎那影展穿过
  那次红地毯走完之后,
  JOLIE就跑回宾馆,把这身衣服给MAD穿上
  带他一起去吃饭
  可惜没有照片,
  但想想就已经觉得很可爱了

楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:38:13
  离咱们最近的一次
  香港,
  来拍古墓丽影2

作者:买胸杀人 时间:2006-03-17 19:40:24
  超喜欢她

真正的美女
作者:成都小屁孩 时间:2006-03-17 19:42:27
  喜欢她啊!
  搬板凳慢慢看!
  楼主辛苦了!
楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:43:19
  不管你老爸老妈是总统,还是普通劳苦大众
  好奇心是一样的
  过马路一定让我按红绿灯!!!

作者:741220 时间:2006-03-17 19:44:15
   顶!母爱是伟大的。
楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:48:28
  逛商店~~
  喜欢MAD的发型,小时候可爱,现在超COOL
  JOLIE说这样做实属无奈,因为他中间的头发太乱了
  怎么也弄不好,所以才剪成现在的效果

作者:梵小妙 时间:2006-03-17 19:50:57
楼主李婉约 时间:2006-03-17 19:51:35
  进广告,稍后回来
  休息一下~~~
作者:yunyun312 时间:2006-03-17 20:02:19
  很可爱的孩子
  很有魅力的妈妈
作者:young628 时间:2006-03-17 20:03:54
  顶~~楼主继续啊~
  超喜欢这个女人
作者:什锦豆腐脑 时间:2006-03-17 20:11:06
  闪一下
  喜欢安吉
作者:aiyar 时间:2006-03-17 20:13:26
  ~~~~~very very very very like it !
作者:young628 时间:2006-03-17 20:19:21
  楼主啊,等着你贴啊~~~
作者:夜游症 时间:2006-03-17 20:26:21
  留个记号, 真是温馨啊
作者:yiyi2512 时间:2006-03-17 20:32:37
  作个记号,很喜欢她。。。
作者:young628 时间:2006-03-17 20:39:30
  楼主··广告太长了···观众要砸电视了···
楼主李婉约 时间:2006-03-17 20:40:06
  喜欢MAD的这件T-SHIRT
  绝对COOL
  怎么搞的又这么大的图!
  怎么缩小一点呀???
  要不打开就费劲了

作者:gf草西 时间:2006-03-17 20:43:25
  我蛮喜欢AJ的
楼主李婉约 时间:2006-03-17 20:46:58
  在史密斯夫妇开拍之前,两个人一直住在伦敦的乡下
  因为狗仔少,离"真实的世界"近
  而且JOLIE让MAD在英国念书,因为她觉得所有小朋友穿一样的
  校服是很CUTE的一件事~~
  MAD穿校服,的确会很Q
  谁会缩小照片????

作者:小玄是只猫 时间:2006-03-17 20:49:10
  不错不错..
作者:angel_mm 时间:2006-03-17 20:54:16
  感觉很温暖
楼主李婉约 时间:2006-03-17 20:56:05
  BBT抱着MAD
  估计小孩已经不记得他还有过这么个养父了

作者:达人布丁 时间:2006-03-17 20:57:50
  喜欢。
楼主李婉约 时间:2006-03-17 21:03:21
  和前前夫JOHNNY LEE MILLER
  要说JOLIE可以算"分手亦是朋友"的典范了
  和JLM分手后,两人至今还是好朋友
  BBT留名星光大道,她登整版广告祝贺

作者:sendohrukawa 时间:2006-03-17 21:07:31
  很温暖的帖子,超喜欢,谢谢楼主
楼主李婉约 时间:2006-03-17 21:11:43
  和COLLIN FARROR,在拍亚历山大
  JOLIE因为MAD,有一年时间没碰过男人
  她说MAD没有爸爸要好过总换爸爸
  后来解禁了,也是在酒店里
  而且严禁他们接近MAD

作者:西安深夜 时间:2006-03-17 21:13:14

上个月买了,choc(八卦杂志),讲她和皮特,

除了她为世界做很多公益这点一外(值得尊敬),我实在不喜欢他们处理感情的态度。
作者:水太清则无鱼 时间:2006-03-17 21:16:44
  喜欢她
作者:sendohrukawa 时间:2006-03-17 21:18:15
  楼上既然都知道是八卦杂志就应该知道所说未必属实,不要选择性接受信息。还有楼主说了帖的主题是朱莉和孩子,大家就心态放平不要提其他,免得引争议破坏气氛。
楼主李婉约 时间:2006-03-17 21:24:00
  看的多,回的少啊,帖张JOLIE的新剧照
  今天的直播到此结束
  谢谢收看
  明天见
  预告一下:
  史密斯夫妇开拍,谁也没想到这部电影会结束一段
  婚姻,成就另一段浪漫.
  两个女人的粉也别互相指责对方的偶像是BITCH
  JOLIE能赢,有多大的功劳是MAD立下的,咱们明天再说!!
  想听的回帖啊!!

作者:young628 时间:2006-03-17 21:26:27
  本来想说楼主8HD的,但想了想明天
  还是算了···
楼主李婉约 时间:2006-03-17 21:31:03
  再说一遍,谁也别骂谁BITCH!!!
  BP和JOLIE的事,是他们俩的,爱怎么处理怎么处理
  明天虽说会牵扯到感情,
  也是因为05年,JOLIE和小孩的生活被绯闻绞乱了
  我不得不说,但我只从MAD和ZEE的角度说
  因为在爱情这个东西里,谁都可以是BITCH,也可以不是BITCH
作者:强的我天天都得来 时间:2006-03-17 21:36:16
  顶楼主

bp 和jolie 才是标配
作者:elisamore 时间:2006-03-17 21:43:48

作者:西安深夜 回复日期:2006-3-17 21:13:14 

上个月买了,choc(八卦杂志),讲她和皮特,

除了她为世界做很多公益这点一外(值得尊敬),我实在不喜欢他们处理感情的态度。
  ------------------------------
  怎么处理是人家自己的事,仅从八卦上获取一些新闻的我们无权评说太多,和你相反,我喜欢她处理感情的态度。

ps:希望早点看到她亲生的孩子^^那两个小家伙我也很喜欢啦!^^
作者:jouyliu 时间:2006-03-17 21:45:37
  bp and jolie.! love u !
作者:elisamore 时间:2006-03-17 21:49:31
  因为在爱情这个东西里,谁都可以是BITCH,也可以不是BITCH

作者:蓝色桔梗 时间:2006-03-17 21:56:27
  我想听,我回帖。
  Jolie超有个性,超爱她。
  BP单身的时候很喜欢,和某人结婚后粉恶他,离婚后和Jolie在一起又好喜欢。
  呵呵。
作者:双石 时间:2006-03-17 22:01:01
  深觉jolie魅力无限~~
  无论从母亲的角度还是从女人的角度.
作者:绝非绝色 时间:2006-03-17 23:19:41
  好帖...喜欢!!
作者:ching-s 时间:2006-03-17 23:30:48
  还要等明天阿~~~~~~~~~
  不管怎样,喜欢这个贴
  留个抓^^
作者:吉星星 时间:2006-03-17 23:31:16
  超级喜欢这个!

作者:新瓶旧酒 时间:2006-03-18 01:45:55
  特立独行的女人,

特别奇怪一般明星的偷拍昭都不怎么好看,可她的不一样,不管是什么样的偷拍照,都有一种独特味道,

LZ加油,继续~~~
作者:rosycloudy 时间:2006-03-18 01:49:10
  爪印~~~~还要看,已经18号了
作者:敷着面膜翻帖子 时间:2006-03-18 05:23:19
  喜欢Jolie

作者:白兰渡 时间:2006-03-18 06:32:22
  喜欢Jolie

作者:蓝色桔梗 时间:2006-03-18 09:34:32
  呼唤楼主,时间到啦,来贴图吧。
  厚厚~~~~~~~~~~
作者:幸福太遥远 时间:2006-03-18 09:45:34
  我狂哭,n多图看不了~稀罕这女人,酷地没道理.昂首阔步地象前走~
楼主李婉约 时间:2006-03-18 09:49:26
  各位观众早上好,现在开始直播

2004年,MAD3岁,史密斯夫妇开拍了
  和往常一样,JOLIE尽量把他带在身边
  于是,MAD和一个叫BRAD PITT的男人认识了

作者:elisamore 时间:2006-03-18 09:52:23
  作者:蓝色桔梗 回复日期:2006-3-18 09:34:32 
    呼唤楼主,时间到啦,来贴图吧。
    厚厚~~~~~~~~~~

作者:elisamore 时间:2006-03-18 09:54:32
  啊列,来了阿,LZ辛苦了……^^加油继续啊……
楼主李婉约 时间:2006-03-18 09:56:25
  调查一下,大家都看得到图吗??
  怎么有观众说看不见呀?
  这个相册是我用过最好的了
  在MAMS的现场,合成的

楼主李婉约 时间:2006-03-18 10:03:28
  不知道BP用了什么招数,MAD非常喜欢这个帅帅的男人
  而一直渴望有个孩子的BP也和MAD甚和眼缘
  一时间,谣言四起,各种揣测都出来了
  当事人一直没有正面回应过
  直到这组照片的暴光
  三人在肯尼亚海边

作者:DreamMyDream 时间:2006-03-18 10:03:31
  楼主加油,偶等着看呢
作者:大有福 时间:2006-03-18 10:13:16
  本来就只是喜欢她的样子和身材,看了LZ的帖子,觉得这个女人很了不起.
  真的感觉很温暖 有爱的女人~
楼主李婉约 时间:2006-03-18 10:13:30
  关于上面那组照片,有很多种说法,说是两个人和八卦杂志商量好了
  由他们拍照片,但前提是捐一些钱给慈善机构.
  不管了~~~
  回到美国之后,媒体对母子二人穷追不舍,连去公园也不放过
  看照片还好,看视频简直是吓人:
  一个瘦弱的女人抱着儿子在长枪短炮里穿梭
  于是那阵子MAD的照片都很郁闷

作者:meijiyelu 时间:2006-03-18 10:14:26
  LZ,偶也等着呢
作者:ssnlgj 时间:2006-03-18 10:18:16
  超喜欢这个有个性、有魅力、有爱心的女人
  楼主加油,继续啊。。。。

楼主李婉约 时间:2006-03-18 10:18:37
  你永远也想不到狗仔们究竟有多大本事
  2005年6月的PEOPLE的封面登出了这样一张照片
  BP在JOLIE伦敦的家的后花园里教MAD骑摩托车

作者:ssnlgj 时间:2006-03-18 10:21:14
  能看到图片
  而且打开速度也很快啊

作者:happyer-1 时间:2006-03-18 10:21:30
  photobucket的免费相册好用,但有流量限制。天涯的流量太大很容易撑不住的,我上次在时尚贴图,三天过后就突破流量全变成了叉,搞到贴图心情全没了。最后的办法其实是申请天涯本身的相册。

中国网民太多了,现在有不少外国免费相册、视频存取都拒绝中国的IP地址。郁闷。

BP怎么收服MADDOX?很简单的么,把他那辆重型摩托亮出来,又或者用越野吉普车带朱丽两母子到沙漠里转一圈,MADDOX马上就心心眼了。在英国的时候BP不是有教MADDOX骑车嘛~~~这些玩意对男孩子的杀伤力一等一,而男孩子对力量的崇拜又是天生的。
作者:happyer-1 时间:2006-03-18 10:29:30
  作者:李婉约 回复日期:2006-3-18 10:13:30 
  关于上面那组照片,有很多种说法,说是两个人和八卦杂志商量好了
  由他们拍照片,但前提是捐一些钱给慈善机构.

-------------

这个狗仔队偷拍到的,赚了百万美元,让BP郁闷了一把。他接受采访说早知道他们的照片这么值钱,他就自己拍了,不便宜狗仔。

作者:李婉约 回复日期:2006-3-18 10:18:37 
  你永远也想不到狗仔们究竟有多大本事
  2005年6月的PEOPLE的封面登出了这样一张照片
  BP在JOLIE伦敦的家的后花园里教MAD骑摩托车

-----------

这个是协商的。《人物》跟他们的关系很好,几次独家料都是他们爆的,包括朱丽的大肚照首次公开。《人物》为此好像是捐了四十万美元(记不太清楚)给慈善机构。

MADDOX最新的图片穿了一件小西装和一家人走出机场,很可爱的。总觉得朱丽收养他以后老得有点快,刚刚接回他时还是很少女的感觉,两年就完全是个成熟女性样。
楼主李婉约 时间:2006-03-18 10:29:55
  在LIVE8,因为JOLIE是UNHCR的大使
  MAD喜欢音乐,喜欢WHITE NINE CLUB,一听就会跟着跳舞

帖张MAD在LIVE8的,可爱!!

作者:猪跑我也跑 时间:2006-03-18 10:34:24
  super好帖~狂顶
楼主李婉约 时间:2006-03-18 10:35:19
  啊,HAPPYER-1来了~~激动
  偶像啊,看到过你的帖子呢~~
  先帖一张你说的,插播啊
  2006年3月,一家子回法国

作者:猪跑我也跑 时间:2006-03-18 10:35:33
  这年头的狗仔,快赶上联合国特种部队鸟……-_-
作者:非法建筑 时间:2006-03-18 10:38:01
  很喜欢她,美丽大气又帅气
楼主李婉约 时间:2006-03-18 10:51:42
  换天涯自己的相册~~
  慢死了,还不知道好不好用
  试一张
  后来MAMS宣传,两人"火上浇油",拍了这样一组照片
  这也是两人的梦想 BUNCH OF KIDS

作者:蓝色北门 时间:2006-03-18 10:58:21
  留
楼主李婉约 时间:2006-03-18 11:05:51
  回到NYC玩
  但小孩似乎没啥心情
  JOLIE说,其实她对狗仔没什么反映
  只是生气因为她的这点事,他们把孩子弄的很不开心
  不管了,天涯什么像册呀,太不好用了
  以后有红*以后再说,麻烦大家手动

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3207 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规