发工资了,钱很多,多的我很伤心,大家来,谈谈一谈自己的工资啊,存了多少

楼主:longnn110 时间:2009-09-19 10:29:00 点击:5061 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚毕业,在一小公司,工资嘛,也只有1500,但我超出我的薪水啊,经常打着公司的名字,到处签单,老板,我是启凡广告的,我的饭钱呢,记账,月底结清,,老板,我启凡广告的,早点的钱,记账,月底结清,,超市,老板,我 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,大家来谈一谈嘛,谈谈自己存了多少钱啦。。。。。。。。。。。。。。。。。友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:毅力尘 时间:2009-09-19 10:29:24
  3FD
楼主longnn110 时间:2009-09-19 10:48:26
  什么意思嘛
作者:危笑拍死TA 时间:2009-09-19 11:52:26
  存钱是我心中永远的痛,每次都是存进没几天就又拿出来用,几次之后,当我发现那个存钱的动作根本就是无用功之后就再也不存了,该花就花,不存
作者:飞天傻猫猪 时间:2009-09-19 17:22:04
  我的工资也就比你多一点,不够花,标准的月光女神·····
作者:猎猎逍遥 时间:2009-09-19 17:24:13
  存钱这种事,从小到大还没有真正意义上存过一分钱。
  存起来的都花了。
作者:吾亦烦了 时间:2009-09-19 21:35:05
  不但不剩,还不能记账,越记账发现花的越多……苦呀
楼主longnn110 时间:2009-09-19 21:57:40
  大家别躲了嘛 一起来讨论嘛 看看自己的钱与别人有什么不同啦
作者:silence0722 时间:2009-09-19 22:01:12
  6月份才毕业。。。工作两个月存了5K。。挺高兴的。。。。。
  上班了才知道挣钱不容易啊。。
作者:xixileiya 时间:2009-09-19 22:23:34
  一个月2K,不够花,有时候还找爸爸妈妈要钱,唉,爸爸妈妈真好,我真失败。
楼主longnn110 时间:2009-09-19 22:46:20
  两月存了5千????你工资多少啊
作者:为他所钟爱低 时间:2017-06-12 18:53:51
  一年前我看到楼主的贴,#当时.楼主刚*收获爱情,#很幸福,没想到一年后再次看到你,你已经为情所困,是的,爱情其实...不是我们常人"能弄清...楚的,*爱是什么?情是什么?"只有*命理能给你最准确的解答。你赶紧去找一~位算命大师.给你,们分析,他很有水平,我当时是找~他挽回我的老公的,现在、我老公"已经和小三断了#所有关系,*对我一心一意。我*很感谢命理,感#谢这位大师,只是我想不起#来他的扣*了,你可以问问"天涯的网友,可能有人知道。不过得抓紧时间,时间一秒一秒地过去,先生的徽.信我放在下面.句子里,需要了解自己去看下:在寂1寞中3绝望,在1绝望中4坚强!4决定放9弃的那9刻,我1笑了,原2以0为可以8忘记,却发现骗了自己却骗不了眼泪。当然了,最重要的,我认为是沟通。如果一方想说,对方不让说,或是心不在焉的听,或者是不以为然的听,或者是对方刚开口就一顿泼冷水用讽刺、不耐烦的口气对待对方,这都是对对方的一种沟通上的不尊重.时常关心对方理解对方固然是个好事情,但是这替代不了沟通!试想想有这样一种情况:\"一对恋人彼此对对方存在好感,彼此有对方欣赏的一面,对对方的冷热饥饿都很关心,偶尔有些事情上也能为对方考虑,但是就是缺乏沟通,使得一个人思维方式、为人处事习惯、甚至什么时候会高兴什么时候会不高兴对方全然不知,完全处于想当然的一种状态\" ,这种情形长此以往,轻则一方长时间不能真正了解另外一方;重则形成沟通障碍,出现一方的言语越来越少,只是做简单的机械似的回答“对,对”“是,是”,直到最后什么都不想说的一种场面。可悲不?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规