《甜蜜间谍》之韩悠日(超级混血帅哥丹尼斯·吴)甜蜜场景HC专帖

楼主:没见过钱 时间:2006-03-25 03:15:00 点击:37411 回复:747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
花痴的动力果然无极限啊
  想不到我沦落到这么一天
  半夜三点钟发花痴帖
  小丹这回可算真正得在天涯火了一把阿
  hoho
  这还得感谢第二届金亚当杯全球美丽教徒魅力PK大赛总决赛
  虽然作为24号——天籁光泽之美默默无闻地最后出场
  没想到居然在一夕之间成了天涯娱乐版的大红人
  真是赚足了人气阿
  hoho
  窜红速度之快真是匪夷所思阿
  是珍珠总归要发光滴

所以特地开辟他的成名作《甜蜜间谍》(sweet spy)的一个专帖
  并转载了来自韩朝风韩流论坛koreanwind.net,
  以及丹尼斯·吴中文网的相关文章,
  再配以本人连夜赶做的动态图,
  希望有更多的筒子认识到帅绝人寰的韩美混血儿——丹尼斯·吴
  同时以供各位U迷重温一下甜蜜的经典瞬间
  hoho
  大家一起来花痴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 03:47:35
  片名:《甜蜜间谍》
  电视台:韩国MBC
  首 播:2005-11-7(已播毕)
  编 剧:高东善
  导 演:金基浩 李善美(说到这对韩国著名的夫妇编剧还真是 a long story 阿,说起他们的大作还真是如雷贯耳阿,《星梦奇缘》,《千年之爱》,《巴离岛的故事》《新进社员》......而且他们在韩国素有BT 编剧之称,作为韩国偶像剧起源的《星梦奇缘》最初设定的结局竟然是涟漪最后情归李俊立(车仁表),而小民哥居然为了责任最后与顺爱在一起!!幸亏韩国的fans极力反对,逆转乾坤阿! 《千年之爱》我没有看,不过也知道是一个并不十分明朗的结局;至于让我整整震撼了两年的《巴离岛的故事》更绝,男一,男二和女一号统统死绝,无一幸免 ,当时这部戏的官方网站上据说有超过30万人留言要求编剧笔下留情,结果编剧偏偏弄了个最悲惨的结尾,还据说编剧为男一号<赵仁成>的死法设定了N种想法,最后弄了个吞枪自杀,还来了个特写,不过最终这个镜头在审批的时候被剪掉了;这一回则是将无厘头进行到底,无厘头的情节,无厘头的人物 ,无厘头的结尾,看得大家恨不得把编剧找来暴K 一顿阿 !不过看在他们慧眼识帅哥,挑中了丹尼斯这匹千里马的份上,姑且作罢 )

主要演员:
   南尚美--饰李顺爱(据说南MM在出道前就已经在网络上火得不行啊,这个好像是第一次担任主角的戏吧)

李珠贤--饰江 俊(这年头长得太正就是不受欢迎,只有被忽略的命运,真是郁闷阿)

Denis吴--饰韩悠日(到底是丹尼斯成就了甜蜜间谍还是甜蜜间谍成就了丹尼斯呢?不过毋庸置疑的是,丹尼斯绝对是这部戏的最大赢家。还有一点很离奇的是,我始终无法判定小丹在这部戏里究竟算男一还是男二号阿?因为就身份而言,一个国际间谍似乎应该归结于反派,虽然他很善良滴说,但是从感情上而言 ,他是绝对的赢家,郁闷的说)

柳 善--饰朴恩珠(好像看过这部戏的筒子们基本讨厌她,不过我觉得她的身手的确不错啊,敏捷潇洒帅气,不过不可饶恕的是她最后居然向小U开了两枪!估计就这一点U 迷们已经将她判死刑拉!!)

韩国收视情况:甜蜜间谍 MBC 15.7 11月7日 2006-1-10
  (虽然收视不是很高,但是丹尼斯的出现还是在韩粉中轰动了一把,后来相继有拍摄续集和电影之说。)

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 03:53:25
  hoho
  下面正式开始进入正题啦
  为什么甜蜜间谍称之为甜蜜呢? Let's see how 'sweet' 《sweet spy》 is:
  (文章分别转自丹尼斯中文网和朝风韩流koreanwind.net)
  一、悠日和顺爱的甜蜜指数(总分:+4210分)
  1、悠日用鼻子碰顺爱的鼻子1次 +10分
  2、顺爱在宴席上回敬悠日1拳        +10分
  3、悠日送顺爱手表1只(重要道具,价值不菲,还含有重要情报,本来可加100分,但最后证明编剧未好好利用,只给10分)+10分
  4、悠日送顺爱衣服若干(可惜衣服顺爱不领情)        +10分
  5、悠日送顺爱手机2部 +20分
  6、悠日朝顺爱抛媚眼2次 +20分
  7、悠日和顺爱一起吃炸酱面2次 +20分
  8、顺爱喂悠日喝大酱汤2勺(虽然亲密如老夫老妻,但烫了悠日嘴2次,不考虑多加分) +20分
  9、顺爱被悠日压在床上谈话2次(虽然动作很暧昧,但考虑到悠日吓到了顺爱,不考虑多加分) +20分
  10、顺爱与悠日一起参加酒会3次 +30分

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 03:55:04
  1. 悠日用鼻子碰顺爱的鼻子1次 +10分
  sweetness of yoo-il and koala(presented numerically):
  (1) in the couples party,yoo-il touched koala's nose with his nose once,very sweet +10 points;

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 03:56:28
  2、顺爱在宴席上回敬悠日1拳        +10分
   koala retaliated yoo-il with her fist once, also very sweet +10 points;

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 03:58:20
  从表情上看,小I似乎打得蛮重的嘛。不过打是亲,骂是爱嘛:

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:05:40
  3、悠日送顺爱手表1只(重要道具,价值不菲,还含有重要情报,本来可加100分,但最后证明编剧未好好利用,只给10分)+10分

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:07:16
  这支表还真的很贵的哦
  好像要人民币十几万吧
  口水中......

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:15:43
  4、悠日送顺爱衣服若干(可惜衣服顺爱不领情)  +10分
   yoo-il gave koala many new clothes which she didn't accept +10 points

作者:刀疤玥 时间:2006-03-25 04:17:32
  lz好精神

半夜见帅哥~~~

sweet

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:18:15
  看小U推着大包小包一脸甜蜜地走进来
  这大概是每个女生的梦想吧
  小I 居然不领情,5555 ~_~

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:33:35
  6、悠日朝顺爱抛媚眼2次 +20分
   yoo-il sent his glad eyes twice to koala,very attractive +20 points
  (~_~实在不好意思啊,居然还没有找到送表的那个场景,等找到了再发上来,打击一起帮忙找阿,找到了帮忙发上来,感激不尽阿T_T)

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:42:19
  7、悠日和顺爱一起吃炸酱面2次 +20分
   yoo-il had soy sauced noodles together with koala twice +20 points;

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:43:37
  害得不喜欢吃炸酱面的我都想吃不已拉

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:46:14
  8、顺爱喂悠日喝大酱汤2勺(虽然亲密如老夫老妻,但烫了悠日嘴2次,不考虑多加分)+20分
   koala fed yoo-il two spoons of sauced soup twice points(ps:because of burning our yoo-il's lipstwice,only 20 +20

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:48:19
  好羡慕小I阿
  5555 ~_~

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:50:53
  9、顺爱被悠日压在床上谈话2次(虽然动作很暧昧,但考虑到悠日吓到了顺爱,不考虑多加分)+20分
  yoo-il pushed koala down on the bed twice +20 points;

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:55:58
  看来虽然小I是动机不良
  可是小U其实是偷着乐吧
  心想这个间谍也太蹩脚了吧

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 04:57:50
  看来今晚小U 是乐得睡不着啦

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 05:05:54
  OH,MY GOD!
  居然就发到了5点阿!
  我一定得睡觉啦
  明天继续
  不过白天网速很吓人的慢
  那不知道要爬多久阿

还有欢迎大家补充完整阿
  不过希望大家按照那篇原稿来(尊重原作者哈哈)
  所以希望大家尽量少贴与此无关的图片
  因为我希望保持它的完整性和连续性

第一次在天涯发帖阿
  这些GIF图图也是昨天才自己摸索着学会做的
  所以图片的质量难免不尽如人意
  希望大家多多包涵阿!

真的下了
  555~_~
  好舍不得小U阿
  呵呵
  最后代上小U的爱心入梦啦

大家明天见
  哈哈
  错了
  应该今天白天再见哈哈

作者:ROAD路途 时间:2006-03-25 06:55:22
  丹尼斯挺帅的
作者:niuzhirong 时间:2006-03-25 12:50:44
  冲着帅哥顶帖
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 14:07:46
  hoho
  偶又华丽丽爬上来HC了一把
  那个海选今天中午正式结束了阿

不过偶还是得将HC进行到底
  hoho

小U:我这么低调的人
   居然有这么多的中国饭饭们支持我
   想想都开心啊

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 14:18:10
  甜蜜延续ING......
  10、顺爱与悠日一起参加酒会3次 +30分
  yoo-il took koala to the banques thrice +30 points;

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 14:26:44
  韩国男生醋劲蛮大的哦
  连飘洋过海 来韩国的这么绅士的小U也不能幸免阿

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 14:31:41
  看他在小江面前一副酷酷的样子
  其实心里着实得意坏了吧
   ^_^ ……

作者:十月七日 时间:2006-03-25 14:37:09
  不行了。。。口水哗哗滴。。。。

小心口扑通扑通滴。。。

啊。。。我沉沦了啊。。。。。。

怨念。。。。
作者:storrs 时间:2006-03-25 14:58:29
  楼上的太搞笑了??
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:01:15
  甜蜜延续ING ……

11、悠日和顺爱一起吃饭5次 +50分
  12、悠日和顺爱一起做饭1次(场面温馨)
   +100分
  13、悠日和顺爱一起洗碗1次(醋意盎然) +100分
  14、悠日为顺爱疗伤1次(细心温柔) +100分
  15、顺爱为悠日疗伤2次
  (缝合伤口1次,处理伤口开裂1次) +200分
  16、顺爱被悠日从车上抱下3次(受伤从电梯里抱1次,从江浚摩托车上抱下1次,警察监视车上抱下1次) +300分
  17、悠日和顺爱一起喝酒2次 +200分
  18、悠日和顺爱一起跳舞2次 +200分
  19、悠日亲顺爱脸颊3次 +300分
  20、悠日对顺爱深情告白4次(全是monologue,顺爱不是没听懂就是睡着了,可观众感动得一塌糊涂)
   +400分

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:07:16
  11、悠日和顺爱一起吃饭5次 +50分
  yoo-il have meal with koala five times +50 points

幸福滴小两口…………
  口水哗哗哗滴说…………

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:14:05
  小I: 我还可以再添一碗饭吗?
  小U: 这个干嘛都向我请示(耸肩,奇怪……)

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:15:47
  小U :不是吧,看来我今天跟刺猬大叔都得饿肚子啦……

作者:yuyu0119 时间:2006-03-25 15:16:13
  虽然看过好多遍了,但每次看到都有被电到。。。
  吃不消了~~
  HC 中。。。
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:18:59
  刺猬大叔列举的小I滴三大罪状 :
    1  苯
    2  厚脸皮
    3  饭量大(连2个大男人都被吓成这样,看样子小I的饭量还真不是盖滴……)

作者:danbodechujuj 时间:2006-03-25 15:20:59
  怎么有这样帅到惨绝人寰的人呀
  看照片就看的想死了
  坚决不看甜蜜间谍555555555555555555555555555555
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:23:08
  小U:汗一个…… 
     还好我家有钱,不然连饭都要吃不起啦……

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:26:39
  12、悠日和顺爱一起做饭1次(场面温馨)    +100分
    yoo-il and koala made dinner together once, very sweet                         +100 points

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:29:05
  幸福滴瞬间

作者:非常罪非常美 时间:2006-03-25 15:29:42
  哎呀呀,一上天涯就看到小悠,坐沙发……
作者:云山乱_晓山青 时间:2006-03-25 15:32:11
  天涯首次回帖~
  献给直播中的Dennis:)
  感谢楼主!
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 15:33:12
  连做饭滴样子都要命滴这么帅

还真是没有最帅,只有更帅!!

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 16:15:38
  13、悠日和顺爱一起洗碗1次(醋意盎然) +100分
     yoo-il and koala washed the dishes together once(koala showed her jealousness)             
                           +100points

作者:燃烧的沸点 时间:2006-03-25 16:19:43
   怎么还会有如此之帅的男人啊。把中国的男明星全都给比下去了啊。既有优雅的气质又很阳光。女同胞都来支持一下啊。顶!!!女人也需要养眼美男啊。谁说我发花痴跟谁急。
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 16:19:45
  小I终于吃醋了阿
  哈哈
  小U彻底滴臭美了一下:hoho,终于发现我万人迷的魅力了吧

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 16:33:12
  14、悠日为顺爱疗伤1次(细心温柔) +100分
    yoo-il took care of koala's wounded arm once, very carefully and gently   
                           +100 points

作者:拔草小盗 时间:2006-03-25 16:36:27
  今天才知道他,看了他的春天华尔兹,还没有出完哦 也不知道是男一号 还是2号
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 16:37:07
  小U还真不是一般的间谍阿
  还有医生执照
  弄得我也想受伤阿

作者:再见风雨 时间:2006-03-25 16:44:49
  楼主俺爱你!!结局!告诉俺结局!结局不好俺就不看了!!
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 17:02:53
  15、顺爱为悠日疗伤2次(缝合伤口1次,处理伤口开裂1次)                           +200分
    koala took care of yoo-il's wound twice(one is sewing the wound,the other is when his wound was cracked)
                          +200 points

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 17:09:47
  作者:再见风雨 回复日期:2006-3-25 16:44:49 
    楼主俺爱你!!结局!告诉俺结局!结局不好俺就不看了!!
   —————————————————————————————
  呵呵
  楼上的朋友 先别急
  反正不能说是坏结局罗
  希望总是存在滴
  前途是光明滴
  道路是曲折滴
  要怪也只能怪编剧
  哈哈
  不过我觉得这个结局还好
  起码给人无限希望

看来这一次小I是真情流露啦 
  ︿_︿

作者:云山乱_晓山青 时间:2006-03-25 17:11:51
  偶比较喜欢楼主的第一张图哈

作者:ripple5 时间:2006-03-25 17:19:30
  很喜欢的说,帅到不应人间有。
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 17:33:46
  16、顺爱被悠日从车上抱下3次(受伤从电梯里抱1次,从江浚摩托车上抱下1次,警察监视车上抱下1次)
    yoo-il carried koala in his arms away from other vehicles thrice( the first is from his car when she got wounded by                                                   +300分

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 17:40:40
  hoho 
  吃醋滴样子 真的很可爱啊
  难怪百度吧里有个朋友说 
  她滴一个朋友对小U惊鸿一瞥
  当场惊呼

这位帅哥还真是帅得惊动了党啊

哈哈
  这句话还真是太经典拉

楼主没见过钱 时间:2006-03-25 17:47:47
  因为晚上还有考试
  不得不先到这里拉
  我还真的好不务正业阿

晚上继续奋战哦

作者:蔚蓝色瓶子 时间:2006-03-25 18:03:35
  强烈支持楼主!!
  我看了《甜蜜间谍》之后就义无反顾地喜欢上小U了!!从来没有见过比他更帅的!!!有他可以看可以喜欢就是被当作花痴疯子都愿意啊!!!^^
作者:vingin_xx 时间:2006-03-25 23:08:23
  作者:拔草小盗 回复日期:2006-3-25 16:36:27 
    今天才知道他,看了他的春天华尔兹,还没有出完哦 也不知道是男一号 还是2号

那个不是DENNIS啊!!那是演< 顺>的丹尼尔,而且两人除了都是混血没一点相象的!!
  看吧:

作者:yoyo861211 时间:2006-03-25 23:14:54
  真的好疯狂啊 !我爱DENNIS
作者:sjy19840821 时间:2006-03-25 23:17:36
  强烈支持。wulidennis是最棒的了。
  LZ辛苦了。
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 23:39:10
  17、悠日和顺爱一起喝酒2次 +200分
    yoo-il drunk wine with koala twice   +200 points

作者:紫轩WJ 时间:2006-03-25 23:43:27
  “帅”就一个字
作者:白haku 时间:2006-03-25 23:46:26
  不顶不行
楼主没见过钱 时间:2006-03-25 23:48:12
  两人还共用一个酒杯!!!
  嫉妒又羡慕滴说…… 

作者:FENGLUYUE 时间:2006-03-26 00:00:11
  楼住截的这些图片太好啦,都是些经典的画面,辛苦啦!
  这么爱小D,怎么能不顶呢~
  永远爱小D,永远支持D~
作者:ring3012 时间:2006-03-26 00:08:30
  看到小U怎么能不顶呢?
  除了帅还是帅啊

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 00:11:36
  18、悠日和顺爱一起跳舞2次 +200分
     yoo-il danced with koala twice   +200 points

HOHO 大家一致沉沦的dance上场拉

MUSIC登场:(《一步之遥》的背景音乐响起)
  主角手拿红玫瑰登场落
  让自己我先陶醉一下下…………

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 00:20:42
  唉,精通五国语言,还会打架
  又有医生执照
  还会做饭
  就连跳舞也跳得这么惊天地泣鬼神 
  还有什么事小U不会的阿

不过忍不住说句HD话
  南MM的舞技和舞姿还真不是一般滴烂阿

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 00:40:59
  19、悠日亲顺爱脸颊3次   +300分
    yoo-il kissed koala's face thrice   +300 points

幼稚的大男生阿 
  幼稚的行为阿
  不过很可爱
  哈哈

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 00:45:53
  小U:江sir,你是斗不过我滴
  小江:虽然我长得太正但也用不着这么欺负我啊
  小I:hehehe招牌式傻笑

作者:十月七日 时间:2006-03-26 00:55:37
   啊。。真绝望。。。

继续深度沉迷。。。。。

怨念啊。。。

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 01:13:29
  20、悠日对顺爱深情告白4次(全是monologue,顺爱不是没听懂就是睡着了,可观众感动得一塌糊涂)        +400分
    yoo-il's four soulful monologues to koala who either didn't understand or fell asleep at that time(instead ,our audience
                         +400 points 

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 01:37:36
  小U:(一脸深情状……)action
     You don't know how happy you've made me feel these     last few days.
     你不知道这些天以来你让我感到多幸福
     I wanna trust you, I wanna be with you,
     我很想相信你,我也想和你在一起
     I wanna share everything with you.
     我还想和你分享一切
     But I guess so, would it be so selfish for me to ask    the same thing, wouldn't it?
     我也希望你跟我想得一样,但这个想法似乎太过自私
     We weren't meant to be together.
     反正我们不可能在一起
  小I:(一脸茫然状…………)
     这家伙干嘛神经兮兮的盯着我,莫非我脸上有脏东西?
     …… 

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 01:47:36
  小U 一脸绝望滴凝视着小I
  小I:我好累啊,我先下去休息啦
     华丽丽滴晕倒一大片……

作者:猴子屁股圆又圆 时间:2006-03-26 02:55:42
  图好看!!

楼主继续贴啊~~
作者:悠晴 时间:2006-03-26 07:08:15
  呵呵。他叫悠日
   我叫悠晴
  是不是很有缘啊~~~~~~~~~~喜欢喜欢~~~~~~~~~~~~~
  我可不是新马甲啊。2001年1月天涯注册的哦!

作者:鸟居 时间:2006-03-26 09:24:26
  钱钱,我爱你,你的贴真不错

DENNIS帅帅帅~~~~~~~~~~~

wuli DENNIS最冒泡~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:雀巢升级版 时间:2006-03-26 09:25:59
  跟着鸟雀燕三合一滴老大来顶贴

继续说,DENNIS帅帅帅
作者:燕窝BOSS版 时间:2006-03-26 09:27:36
  我和姐妹们的审美素一样滴

DENNIS帅帅帅
作者:miranda185 时间:2006-03-26 09:37:10
  钱钱,卡卡来顶你得贴了,呵呵

这次的HC发大了,你得贴做得太好了,让我又想看ss了,

可惜在学校,什么都下不了,唉,

dennis俺想死你了,快回来吧,

从现在起,俺每天有空就上韩网投票,誓死要把你逼回来,哈哈

作者:abao_613 时间:2006-03-26 09:52:09
  呵呵,俺来晚了,小U,虾米时候回来啊?
  听鸟居说百花俺们也可以投票,是真的吗?
  俺举双手双脚赞成
作者:abao_613 时间:2006-03-26 09:59:13
  回复 作者:拔草小盗 回复日期:2006-3-25 16:36:27 

俺们家小U可不是演《春天的华尔兹》的内男2,下次不要再搞错了哦
  俺们家小U叫丹---尼----斯-----吴
作者:huawei88 时间:2006-03-26 10:23:59
   楼主继续贴啊~~

重温了一遍,呵呵,悠悠的魅力还是无法抵挡!

作者:鸟居 时间:2006-03-26 10:35:47
  继续支持甜蜜间谍,支持DENNIS
作者:mingyuexing 时间:2006-03-26 10:46:00
  说实在的,偶觉着剧情有点点BC的迹象,幸好有这个大帅哥在,让偶坚持看到ENDING为止

MS有消息说,因为大受欢迎,正在筹拍续集~好象是电影版的说
楼主没见过钱 时间:2006-03-26 10:57:16
  hoho
  想不到有这么多的朋友支持我
  开心ING…… ~_~
  thanks !!!
  也谢谢这么多的朋友和我一样滴一如既往滴支持着小U
  特地送上小U 滴大大爱心一颗

小U:谢谢大家喜欢我,谢谢大家支持我
   还有谢谢大家卖力给我拉票
   I wanna say from the bottom of the heart:
   I love all of you!!

hoho
  大家千万不要晕倒哦

作者:鸟居 时间:2006-03-26 10:58:39
  续集也会有的

我们DENNIS中文网正在做努力
楼主没见过钱 时间:2006-03-26 10:59:45
  hoho
  开心ING…… ~_~
  thanks !!!
  也谢谢这么多的朋友和我一样滴一如既往滴支持着小U
  特地送上小U 滴大大爱心一颗

小U:谢谢大家喜欢我,谢谢大家支持我
   还有谢谢大家卖力给我拉票
   I wanna say from the bottom of the heart:
   I love all of you!!

hoho
  大家千万不要晕倒哦

作者:abao_613 时间:2006-03-26 11:19:19
  回复 作者:没见过钱 回复日期:2006-3-26 10:59:45 
    hoho
    开心ING…… ~_~
    thanks !!!

楼主,俺小声滴问一句,俺们可不可以在你这里贴图啊,俺也想贴小U帅帅的图图,想着就流口水鸟,飘走鸟~~~~~

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 11:25:56
  回复 作者:没见过钱 回复日期:2006-3-26 10:59:45 
      hoho
      开心ING…… ~_~
      thanks !!!

楼主,俺小声滴问一句,俺们可不可以在你这里贴图啊,俺也想贴小U帅帅的图图,想着就流口水鸟,飘走鸟~~~~~
    --------------------------------------------------------

呵呵
  当然冒得意见阿

作者:悠静 时间:2006-03-26 11:26:31
  支持楼主,就是支持小u。辛苦楼主了,你可继续啊!!!!!
作者:abao_613 时间:2006-03-26 11:48:43
  回复 作者:没见过钱 回复日期:2006-3-26 11:25:56 

呵呵
    当然冒得意见阿
  ————————————————————

呵呵,俺会精挑细选滴

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 11:50:54
  21、顺爱和悠日深情拥抱1次(悠日重伤后追出来,大冷天穿穿着单衣抱在一起,难度系数10.0,酌情加分) +500分
   yoo-il gave koala a deep hug once which is very difficult for yoo-il because he just got wounded seriously
   +500 points

作者:天宫雨 时间:2006-03-26 11:55:27
  帅阿
楼主没见过钱 时间:2006-03-26 11:57:16
  小I'S 蓦然回首
  奇迹就此发生!

为什么说是奇迹呢
  呵呵
  不过有点想不通
  小U 家是在38层
  小U在小I走后好像还着实沉思考虑了一番
  还受了这么重滴伤
  居然就那么及时滴追上了小I

看来小I应该是有意放水吧
  还是应该理解为爱情的动力
  才促使了这个奇迹啊
  哈哈

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 12:05:31
  小I(理直气壮滴,其实应该是很高兴滴):为什么要跟过来?!!
  小U(痛苦滴+深情滴 ):It's all my heart telling me to do .

咦,偶滴眼镜怎么模糊一片??
  原来是
  偶滴泪水阿
  哗哗哗滴溜
  T_T

作者:数码烫 时间:2006-03-26 12:09:37
  丹尼斯真是帅到爆,幸亏结局还满有想像力的,不然我要哭死。那个演顺爱的女主角整过容吗?如果整过,我怀疑她是拿陈红和何晴的照片去的。
作者:苹果战记 时间:2006-03-26 12:18:25
  鼻血 鼻血
  口水 口水
  帅到这份上不容易啊不容易!!!!
作者:鸟居 时间:2006-03-26 12:30:55
  演小爱的南相美,是韩国有名的白玉美人,纯天然,呵呵

其实她本人非常漂亮,为了配合<甜蜜间谍>的角色要求,基本上是素面演出

非常漂亮的女演员啊,而且她也非常努力的,和我们DENNIS粉配
作者:abao_613 时间:2006-03-26 12:34:39
  回复 作者:没见过钱 回复日期:2006-3-26 11:50:54 
    21、顺爱和悠日深情拥抱1次(悠日重伤后追出来,大冷天穿穿着单衣抱在一起,难度系数10.0,酌情加分) +500分
     yoo-il gave koala a deep hug once which is very difficult for yoo-il because he just got wounded seriously
     +500 points
  ————————————
   作者:没见过钱 回复日期:2006-3-26 12:05:31 
    小I(理直气壮滴,其实应该是很高兴滴):为什么要跟过来?!!
    小U(痛苦滴+深情滴 ):It's all my heart telling me to do .

咦,偶滴眼镜怎么模糊一片??
    原来是
    偶滴泪水阿
    哗哗哗滴溜
    T_T
  ————————————————
  楼主,看见俺的两张动图手机屏保,好亲切啊,支持,支持,打滚ing~~~~~

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 12:35:44
  22、悠日送顺爱VCR 1盒(感动死了,关键还有顺爱居然全听懂了)
   +500分
   yoo-il left a VCR to koala at the end(everybody are touched deeply)
   +500 points
   小U的韩文写的好漂漂阿,呵呵

楼主没见过钱 时间:2006-03-26 12:40:51
  OH,MY GOD

还好LOVE这个单词小I还是听得懂滴

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规