央视秋晚彰显老中青男星4代表人物:费玉清屠洪纲马天宇及四大小生之首陈坤!

楼主:中秋晚会大揭秘 时间:2009-10-04 21:02:00 点击:81878 回复:605
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:凤阙箫 时间:2009-10-05 19:33:53
  LS是因为您尊荣不够米有被YY过所以不爽吗???

腐女也不是人人都拿出来YY的。就兴您苍井空,不兴我们攻受YY下?男女平等啊兄弟。
作者:萌宇翊 时间:2009-10-05 19:42:00
只为小马来~~~~~~~~
作者:漂亮有错吗 时间:2009-10-05 19:46:38
  花痴小马同学~~
作者:小小金马甲 时间:2009-10-05 19:47:48
  偶一直很欣赏陈坤的,很喜欢那首月半弯。也很喜欢马天宇同学,现在的表现进步好多啊,率真可爱哇,祖海也越来越漂亮啊。。。。。楼主继续哇
作者:漂亮有错吗 时间:2009-10-05 19:49:12
  马天宇和陈坤都不错~!
作者:莲子百合糯米粥 时间:2009-10-05 19:52:51
  作者:凤阙箫 回复日期:2009-10-05 19:33:53 
    LS是因为您尊荣不够米有被YY过所以不爽吗???

腐女也不是人人都拿出来YY的。就兴您苍井空,不兴我们攻受YY下?男女平等啊兄弟。

————————————————————————————
  不可否认腐女群体里有不少我说的那种loli男存在吧,要不左岸的三座大山也不会在315打假给打倒了!
  BL吧多少YY的故事
  我又没指名道姓说你,你不是你就不要对号入座
  你没有这样做不代表没有这样的事,不少腐女做出来的事都是很惊悚的

OK,不要说我是在攻击腐女,我很了解腐女也有她有爱的一面,至少她们不会去歧视同志,她们对未来中国男女同志婚姻合法化是很有推动力的,但有一些走火入魔的,为了满足自己恶趣味腐女在网上编故事,造谣言,甚至扮GAY骗真GAY感情这些事也的确是存在的,你否认?那些loli腐女就是你们这个群体中的害群之马,老鼠屎!
  看着吧,这样发展下去,以后大家都会说
  我们不恶心同性恋,恶心的是腐女
  这样也好
  你们也算是舍身成仁了!
  OK,就到这了,不能歪了人家的楼了,很抱歉了已经

作者:可口不可口 时间:2009-10-05 19:53:52
  作者:出_租_马_甲 回复日期:2009-10-05 15:47:11 
    作者:鬼影情人 回复日期:2009-10-05 14:48:04 

妈呀。。。

三个男的都是G。。。。。。

受不鸟了。。。

据说屠洪纲也是,所以。。。
  ========================================

屠洪纲,陈坤,马天宇,三个不同年代的GAY
作者:小小金马甲 时间:2009-10-05 19:58:32
  作者:莲子百合糯米粥 回复日期:2009-10-05 19:23:50 
    作者:美AtD 回复日期:2009-10-05 17:24:24 
      作者:上世纪的童话 回复日期:2009-10-05 15:50:53 
        作者:出_租_马_甲 回复日期:2009-10-05 15:47:11 
          作者:鬼影情人 回复日期:2009-10-05 14:48:04 

妈呀。。。

受不鸟了。。。

===========

pai~~~我听到的版本是屠洪刚是GAY,而且是在下面的那种。。。看着他的长相,俺接受不能中

======================================
      笑喷~你们说说,在天涯上,凡是比较有名气的大小帅哥,还有不是G的吗?连刘德华这个已婚男人都被8成G,说得有鼻子有眼睛的

——————————————————————————
    是啊,在天涯上,但凡是个男明星,甭管你美丑,红不红
    都能给你8成是GAY
    1此乃广大腐女的YY的产物,腐女几多疯狂啊,八卦九成是女人,七成是腐女,在网络上扮GAY自我意淫她能得到高潮

2给了众多直男自信的资本,他们想啊,你们这帮花痴女人,就知道追星追星,你们的偶像都是些喜欢玩屁股的变态基佬,长得好又怎样?有钱又怎样?这帮WS直男心里这么一想就平衡多了,所以也乐于往人家男明星身上抹黑(在他们的认知里,同志是低人一等的,是有病的)
    3都说要找GAY就要到八卦和时尚,中国的男同志们都还满喜欢娱乐的,其实也没办法,他们的老窝左岸已经给广大腐女占领了,好多GAY兄弟也满喜欢YY啊,娱乐圈的男星他们都上过一轮了,沉浸在自己意淫中无法自拔了

反正谁也不追究真假,越劲暴越能满足人们天性中的窥探欲,在网上乱造谣也没有谁告你个侮辱诽谤

人群中的男女同志比率几乎是不变的,大概就是那么个数
    在一些行业中可能会多点,要知道不是每个男人都能对同性的排泄口发情而不觉得恶心的
    总YY人家喜欢后庭花喜欢被爆后门有意思么?
   ======================================================

笑喷。。。。不得不说,你总结的相当到位。。哈哈哈哈哈哈
作者:javian711 时间:2009-10-05 20:00:29
  马克。
作者:mengerloye 时间:2009-10-05 20:01:49
  超无聊。。。
作者:钱最便宜 时间:2009-10-05 20:16:19
  为86年的记号
作者:翰翰爽爽结婚了 时间:2009-10-05 20:17:35
  为帅哥马天宇马克一下
作者:时亦犹 时间:2009-10-05 20:19:23
  韩磊也是60后的吧?他和屠洪纲哪个是60后的NO.1?

作者:时亦犹 时间:2009-10-05 20:26:00
    都能给你8成是GAY
    1此乃广大腐女的YY的产物,腐女几多疯狂啊,八卦九成是女人,七成是腐女,在网络上扮GAY自我意淫她能得到高潮

2给了众多直男自信的资本,他们想啊,你们这帮花痴女人,就知道追星追星,你们的偶像都是些喜欢玩屁股的变态基佬,长得好又怎样?有钱又怎样?这帮WS直男心里这么一想就平衡多了,所以也乐于往人家男明星身上抹黑(在他们的认知里,同志是低人一等的,是有病的)
    3都说要找GAY就要到八卦和时尚,中国的男同志们都还满喜欢娱乐的,其实也没办法,他们的老窝左岸已经给广大腐女占领了,好多GAY兄弟也满喜欢YY啊,娱乐圈的男星他们都上过一轮了,沉浸在自己意淫中无法自拔了

反正谁也不追究真假,越劲暴越能满足人们天性中的窥探欲,在网上乱造谣也没有谁告你个侮辱诽谤

在一些行业中可能会多点,要知道不是每个男人都能对同性的排泄口发情而不觉得恶心的
  ============================================
  这个分析的比较靠谱
  我总觉得那些动不动就YY帅哥是gay的腐女们有轻微精神病!
  而喜欢YY明星帅哥是gay的男人们(无论是不是直男)都有中度精神病!!一个正常的人怎么会YY别的男人对排泄口感兴趣啊

作者:CYP22222 时间:2009-10-05 20:27:44
  很喜欢马天宇今年的可爱舞台表现啊,,虽然还是有点羞涩,但看着就很开心,也超级帅气可爱
作者:婉兮清扬2009 时间:2009-10-05 20:33:04
  没捞着看
作者:tianshuiyouyou8 时间:2009-10-05 20:33:26
  这里的马天宇特别帅啊~~
作者:摇曳的青荇 时间:2009-10-05 20:37:33
  都没什么映像
作者:迷那爱 时间:2009-10-05 20:45:04
  我实在忍不住了。。。。马天宇哪里表现得好了?
  他长得是不错,但是台风也太差了,表演的时候很紧张,和那些训练有素,见惯大场面的明星真是不能比。。。也许有人就喜欢他的羞涩。。。但要做明星,靠这个混饭吃,还是要敬业点。。。。努力训练自己。。。。

陈坤是真的很帅啊。。。。眯着眼睛唱又见炊烟,太飘渺了。。。。

他真的是GAY吗。。。哎~~~
作者:桥月风华 时间:2009-10-05 20:48:30
  作者:王子1108 回复日期:2009-10-05 17:27:41 
    特别想知道坐着船唱歌出来的那个肥女是何方神圣?

老、丑、胖、女人中的极品了
  ===================================
  王莉 某届青歌赛美声唱法金奖
  话说她在唱美声的里面算是苗条的啦
作者:未弭节 时间:2009-10-05 20:57:18
  作者:lily小狐狸 回复日期:2009-10-05 15:50:39 
    N多年不看CCTV的晚会了
   -----------------------------
  ME TOO。我现在看电视就只看湖南台的,象我们这样的人一定很多,很多。CCAV的收视率和其他地方台比还可以,只是无法和湖南台的比!譬如,这个中秋晚会本来应该还是比较吸引人的,如果由湖南台来办,把那几个“民歌四小花旦”换成超女、快女,那将多吸引眼球、多火暴啊,那个收视率刷刷地就上去了!

作者:meheyou 时间:2009-10-05 20:59:28
  作者:中秋晚会大揭秘 回复日期:2009-10-05 00:01:33 
    四) 多次登上央视中秋晚会的港台艺人们----------费玉清
    只有费玉清1人

《但愿人长久》-----------09年中秋晚会

《千里之外》 -----------07年中秋晚会

《不了情》-----------06年中秋晚会
  ------------------------------
  看到费玉清的照片进来下,因为刚才被刺激到了,费玉清的千里之外的歌声悠远流长,好动听,但却被周杰伦给唱的倒了胃口。

刚才电视上是鸟巢夏季音乐会,宋祖英和周杰伦合唱了这首千里之外。和宋祖英合作,才知道周杰伦的嗓音有多业余。跟宋祖英的天籁之音相比,周杰伦的歌,怎么说呢,还是不说了吧。

有个镜头宋和周像是女皇和侍卫
作者:未弭节 时间:2009-10-05 21:00:19
  陈坤嘴唇乌紫乌紫的,象块死猪肝,相当得难看
作者:抱歉龙龙 时间:2009-10-05 21:04:56
  飘过
作者:三年知府十年白银 时间:2009-10-05 21:07:10
  咋帖子歪了捏???
作者:迷那爱 时间:2009-10-05 21:07:18
  作者:未弭节 回复日期:2009-10-05 21:00:19 

=======================

伤心。。。嚎啕大哭~~~
作者:xiaoxiaowawayu 时间:2009-10-05 21:10:04
  为陈坤马克,太帅了,歌也唱得这么好,迷死人了!
作者:未弭节 时间:2009-10-05 21:18:34
  作者:迷那爱 回复日期:2009-10-05 21:07:18 
    作者:未弭节 回复日期:2009-10-05 21:00:19 

=======================

伤心。。。嚎啕大哭~~~
  ============================================
  你除了哭,也无法辩解是吧?因为我说的是事实。如果陈坤的嘴唇不那么乌紫乌紫的,如果他唇型好看一点,也许会比较帅,可是他的帅气被他那乌唇败完了,可惜!
作者:珈好 时间:2009-10-05 21:18:55
  为马同学顶一下
作者:雷丘小坤 时间:2009-10-05 21:20:52
  看了《建国大业》,彻底迷上陈坤。。。
作者:素手栽菊 时间:2009-10-05 21:24:29
作者:洋葱头好口耐呀 时间:2009-10-05 21:27:11
  mark~
作者:芳草天边 时间:2009-10-05 21:28:46
  从来没看过秋晚~~
作者:洋葱头好口耐呀 时间:2009-10-05 21:28:49
  其实我很好奇为啥连续几年都是那3个人。导演没换么。还有那个林栋甫。
作者:hesezhu 时间:2009-10-05 21:35:12
  作者:中秋晚会大揭秘 回复日期:2009-10-05 00:01:33 
      四) 多次登上央视中秋晚会的港台艺人们----------费玉清
      只有费玉清1人

《但愿人长久》-----------09年中秋晚会

《千里之外》 -----------07年中秋晚会

《不了情》-----------06年中秋晚会
    ------------------------------
  小哥06年中秋晚会唱的是《凤凰于飞》
  08年是参加的东方卫视《月圆花好——2008中秋晚会》唱了《月圆花好》、《夜来香》、《天上人间》.
  印象中2002年也参加过央视漓江花月夜 在桂林的中秋晚会,唱的好象是《一剪梅》、《梦驼铃》
  今年还参加了 2009日月潭中秋晚会
  真是不得了!
作者:桥月风华 时间:2009-10-05 21:40:33
  陈思思怎么混进四小民旦里的 唱歌感觉嗓子里塞着东西 而且换气声出奇的大 唱功真不怎么样
  同辈里的吕薇啊等唱功比她好 比她稍晚些的 雷佳 刘一祯 王丽达等也比她唱的好的多
作者:草皮上空的朝云 时间:2009-10-05 21:42:09
  马天宇是G???????????

语言不能的飘过。。。。。。
作者:dayaday 时间:2009-10-05 21:45:48
  作者:未弭节 回复日期:2009-10-05 21:18:34 
  -------------------------------------------
  陈坤肤色深,唇色深一点不是很正常吗?你去研究下美国总统吧.
  笑,这年头唇膏到处都是,想什么颜色有什么颜色.

唇型?你确定?陈坤唇型完美且有特色.

建国大业以后,陈坤已经实力派了,某些别有用心的人省省吧.

唱歌,陈坤同样是实力派,今年的秋晚他是现场真唱.

从选图来看楼主是马天宇的粉吧
作者:lgfwlove 时间:2009-10-05 21:48:27
  mark
作者:博文的眼泪 时间:2009-10-05 21:52:22
  深情的眼睛
  高挺的鼻子
  上翘的唇形
  专业的演技、唱功
  陈坤这个男人只能用完美来形容

作者:方霏 时间:2009-10-05 21:52:42
  马个克!
作者:坤角er 时间:2009-10-05 21:59:51

作者:dayaday 回复日期:2009-10-05 21:45:48 
    作者:未弭节 回复日期:2009-10-05 21:18:34 
  ....
  =====================================
  别人都不理这个人,你理这个人做什么啊?你翻翻这个人的留言,你就会发现他是个芒果托,几乎见帖子就踩CCTV,捧芒果,捧超女捧快女。
  楼主贴的马天宇的那几张图片虽然比较帅,可是他帖的坤的图片也很帅啊,楼主对坤和马天宇并没有偏心,你不见其他人也都夸坤帅吗?至于那张画皮的剧照颜色本来就偏紫,嘴唇当然紫了,如果不紫,那颜色就不协调了吧?那张照片很好,如果不好,剧组就不会拿来做剧照了吧?剧组的眼光难道还不如一个芒果托?如果芒果托故意要踩坤,那是芒果托的错,你就不要乱拉扯了,免得逞了芒果托的愿。

作者:clover0428 时间:2009-10-05 22:03:20
  = =!!!难道楼已经被歪了?!!!
作者:hesezhu 时间:2009-10-05 22:08:57
  费玉清08年中秋的一些照片
  歌声很动听......

2008月圆花好中秋晚会

海上明月共潮生——2008两岸四地迎中秋大型民族音乐会

作者:浮出水面说说话 时间:2009-10-05 22:10:46
  有朋上过4次了~
  最早的是1993年,单飞后不久;
  2001年演唱的是《我的好心情》;
  2005年演唱的是《珍惜》;
  2008年演唱的是《月之故乡》。
作者:坤角er 时间:2009-10-05 22:20:01
  坤这几年的秋晚表演很完美,小马同学也很不错,看得出来他年年都有很大的进步和突破,尤其是今年的舞蹈,听说他是临时现学的,能表现出那个样子真的值得赞一句。
  小马和坤一样,都是各自的同龄人中的佼佼者,一个是70后的佼佼者,一个是80年后的佼佼者,他们之间并没有竞争关系,我相信羽毛中也有很多很欣赏坤的,我们在把喝彩送给坤的同时,也无须吝啬对于小马的赞美。两个都是好样的,两个帅哥一起加油吧!

作者:方庄赵小马甲 时间:2009-10-05 22:28:53
  作者:桥月风华 回复日期:2009-10-05 21:40:33 
    陈思思怎么混进四小民旦里的 唱歌感觉嗓子里塞着东西 而且换气声出奇的大 唱功真不怎么样
    同辈里的吕薇啊等唱功比她好 比她稍晚些的 雷佳 刘一祯 王丽达等也比她唱的好的多

------------------------------------------------------
  唱得好不如嫁得好~
作者:chinagood602 时间:2009-10-05 22:39:13
  小马的贾宝玉什么时间播出?
作者:我们很自由 时间:2009-10-05 22:42:05
  作者:方庄赵小马甲 回复日期:2009-10-05 22:28:53 
    作者:桥月风华 回复日期:2009-10-05 21:40:33 

------------------------------------------------------
    唱得好不如嫁得好~

---------------------------------
  她嫁的是谁啊
作者:SEVEN默 时间:2009-10-05 22:47:15
  小马的舞肯定谈不上专业。
  但对他自己而言已经是个超越了。
  倒是他的歌让我觉得进步很多。
  这些年,一直看得见这个孩子的努力。

作者:dream90后 时间:2009-10-05 22:56:51
  为了陈坤,mark之。。
作者:胡桃微微 时间:2009-10-05 22:59:24
  印象中上过07、09秋晚的还有:

蒲吧甲、凤凰组合
作者:天秤座kexy 时间:2009-10-05 23:08:32
  飘过~~~
作者:桃花诗赋 时间:2009-10-05 23:19:00
  作者:chinagood602 回复日期:2009-10-05 22:39:13 
    小马的贾宝玉什么时间播出?

========================================
  据说是春节前后

作者:桃花诗赋 时间:2009-10-05 23:31:27
  作者:坤角er 回复日期:2009-10-05 22:20:01 
    坤这几年的秋晚表演很完美,小马同学也很不错,看得出来他年年都有很大的进步和突破,尤其是今年的舞蹈,听说他是临时现学的,能表现出那个样子真的值得赞一句。
    小马和坤一样,都是各自的同龄人中的佼佼者,一个是70后的佼佼者,一个是80年后的佼佼者,他们之间并没有竞争关系,我相信羽毛中也有很多很欣赏坤的,我们在把喝彩送给坤的同时,也无须吝啬对于小马的赞美。两个都是好样的,两个帅哥一起加油吧!
  ======================================
  这位坤迷的态度很友善。
  的确有很多羽毛也同时欣赏陈坤。陈坤和小马这两个帅哥,一个成熟优雅,一个清纯阳光,各有各的优秀,各有各的精彩,都是同龄人中的佼佼者,这也是央视秋晚看好他们连年请他们上台表演的原因。当然,小马毕竟出道晚,功力和经验肯定有不足的地方,还需要向陈坤大哥学习取经呢

作者:米兰之落花流水 时间:2009-10-05 23:37:08
  作者:我们很自由 回复日期:2009-10-05 22:42:05 
    作者:方庄赵小马甲 回复日期:2009-10-05 22:28:53 

唱得好不如嫁得好~

---------------------------------
    她嫁的是谁啊
  -------------------------------
  刚韩度一下

作者:我们很自由 回复日期:2009-10-05 22:42:05 

唱得好不如嫁得好~

她嫁的是谁啊
  ----------------------------------
  韩度了一下

魏文彬(现任湖南省电视局局长、湖南广播影视集团董事长)
作者:左岸轻颜 时间:2009-10-05 23:40:27
  mark之。。

作者:所谓明天 时间:2009-10-05 23:40:54
  今年的中秋晚会还没看了
  哪有重播啊?
作者:秦商之梦 时间:2009-10-05 23:54:31
  喜欢小马,不喜欢陈坤

还有那位总结腐女的,虽然有点偏激,不过说的还是有几分道理的,去看看三座大山中宁的博客就知道了,她已经陷入自己塑造的角色中不能自拔了,这就不是普通的意淫,而是一种心理疾病了

作者:恋_恋红尘 时间:2009-10-05 23:54:40
  屠洪刚年轻时还是帅哥一枚的???

我严重怀疑楼主的审美观

我还是支持我们的坤儿。

作者:雪之韵色1 时间:2009-10-06 00:11:15
作者:shiyidemm 时间:2009-10-06 00:14:15
  喜欢马天宇,喜欢陈坤,李玟那英,实力派啊,有气场,歌都不错,还有那些民歌歌唱家,陈思思、张燕等好多女歌手,歌甜人美,总之,视角盛宴,美不胜收
作者:公共马甲201212 时间:2009-10-06 00:20:37
  坤姐这“雌场”真是没的说。

作者:公共马甲201212 时间:2009-10-06 00:26:12
  费三婶
  屠二娘
  坤大姐
  马小妹
  哦,还缺了胡家的美丽姨。
  其实秋晚导演常年致力于把一桌子GAY麻将升级成福娃GAY套装!
作者:shiyidemm 时间:2009-10-06 00:33:11

唉,叹气一声,长的帅的,都难免被gay话题缠绕,天涯几乎没有不是gay的帅哥男艺人,习惯了,就没任何杀伤力了

作者:wangyujunxm 时间:2009-10-06 00:54:57
  看看,三分
作者:边走边想想 时间:2009-10-06 01:08:24
  HC一下沉稳帅气的蒋大公子~~`!(*^__^*) 嘻嘻……

作者:威震天要霸天 时间:2009-10-06 01:10:07
  太好了,屠洪纲终于也GAY了,再找找还有哪个男星被遗漏的没?
  楼上陈坤签名的那张PS痕迹太明显了吧,黑要黑的专业,要到位啊,人民大众很失望,回去重P过吧!
作者:叛逆天使zf_0409 时间:2009-10-06 01:12:17
  为马天宇,陈坤顶起~~~~~~~~
作者:酒后失身不必当真 时间:2009-10-06 01:26:06
  陈坤确实是GAY,我朋友的朋友和他XXOO过的。。

PS我不是黑,也从来没说过关于陈坤的任何好坏。。

抱头跑。。
作者:anderson_cooper 时间:2009-10-06 01:31:40
  陈坤那张很激突啊
作者:chriszr 时间:2009-10-06 01:36:22
  张燕长的真漂亮
作者:龙城刺客 时间:2009-10-06 01:49:52
作者:菊花风中妖孽 时间:2009-10-06 02:06:53
  作者:时亦犹 回复日期:2009-10-05 20:26:00 
      都能给你8成是GAY

这个分析的比较靠谱
    我总觉得那些动不动就YY帅哥是gay的腐女们有轻微精神病!
    而喜欢YY明星帅哥是gay的男人们(无论是不是直男)都有中度精神病!!一个正常的人怎么会YY别的男人对排泄口感兴趣啊
  ______________________________________--

二位没被YY过是不是觉得上不了台面,是与不是自然有人心里清楚,你去重庆打听打听再说
作者:sourceofspirit 时间:2009-10-06 02:25:36
  ^_^
作者:上禾草 时间:2009-10-06 08:08:21
  我想说的是...
  好多安徽籍的啊...

张燕:安徽淮南人 长得真真真真是太好看了.
  祖海:安徽蚌埠人
  费玉清:祖籍安徽安庆
作者:上禾草 时间:2009-10-06 08:14:36
  为嘛赵薇不来呢
  基本没看过秋晚,涛哥会出席不?周涛有没有主持过呢?

那样安徽就人品太暴发啦...面壁去 好像这样有点地域贴的意思了...只是有点开心

主要是被上次湖南的中秋晚会恶心到现在:
  汤灿阿姨一险严肃的说:在现今唱里唱名歌里比较上得了台面的人,大部分是湘籍(前半句有点出入,反正这意思),不说别的,那四小花旦里也是安徽湖南对半分
  还有雷得天昏地暗的一句:湖南这片这土就是中华大地上的一个惊叹号,洞庭湖就是那个点..
作者:薇琪和鱼 时间:2009-10-06 08:20:37
  好像四位都是g吧
作者:一年掉了两个手机 时间:2009-10-06 08:33:14

妈呀。。。

受不鸟了。。。

===========

pai~~~我听到的版本是屠洪刚是GAY,而且是在下面的那种。。。看着他的长相,俺接受不能中
  ====================================================
  万能的天涯告诉我们,只要是男人就有GAY的可能性!
作者:不求雨 时间:2009-10-06 08:34:38
  舞台好漂亮哦~~

作者:不求雨 时间:2009-10-06 08:40:52
  陈坤好帅呀好帅

作者:不求雨 时间:2009-10-06 08:45:56
  深情的眼睛
    高挺的鼻子
    上翘的唇形
    专业的演技、唱功
    陈坤这个男人只能用完美来形容
  ---------------------------
  排

陈坤还有完美的侧面

作者:224609 时间:2009-10-06 08:54:45
  ...
作者:百台大戏 时间:2009-10-06 09:04:46
    韩磊也是60后的吧?他和屠洪纲哪个是60后的NO.1?
  真得要认真地较量起来,还是屠洪纲更厉害一些的,他的代表作品更多,更有流行度,说屠洪纲是60后的NO.1倒也不过分
作者:elson8 时间:2009-10-06 09:08:51
  mark
作者:百台大戏 时间:2009-10-06 09:27:26
    费玉清----费老大
    屠洪钢----屠老二
    陈 坤----陈老三
    马天宇----马老四

这“一家子”果真都是各自年代的男艺人中的领军人物,每个都是实实在在地拿作品说话的人。
    ps,陈老三、马老四很帅!
作者:公共马甲272727 时间:2009-10-06 09:28:14
  娱乐圈里的男人都是gay,女人都是出来卖的鸡!

作者:四季之人 时间:2009-10-06 09:48:14
  顶
作者:zc1345 时间:2009-10-06 09:55:52
  不是04年才举办中秋的吧,我记得我初中就看过一台,好像还有蔡琴出来唱你的眼神,那是第一次听到这首歌,我记得是中秋节晚会啊,是02年还是01年的。
作者:70809000 时间:2009-10-06 10:06:01
  楼主你应该8一下中秋晚会的舞台,每次都弄得超漂亮的

作者:百台大戏 时间:2009-10-06 10:16:28
  作者:zc1345 回复日期:2009-10-06 09:55:52 
    不是04年才举办中秋的吧,我记得我初中就看过一台,好像还有蔡琴出来唱你的眼神,那是第一次听到这首歌,我记得是中秋节晚会啊,是02年还是01年的。

搜索了一下,央视中秋晚会的确只做了6年:

春晚做了20年,秋晚只做了6年时间,在春晚面前,我们是晚辈,两者很难比较。其实我并不希望把秋晚做成中秋节必须全家围坐在一起观看的那种晚会。现在生活节奏这么快,我们更希望这台晚会是大家中秋节的一个伴侣,大家在户外赏月之后,回家再打开电视机,看上两眼,就足够了。

作者:爱上了自由 时间:2009-10-06 10:40:48
  陈好曾两次等上CCTV中秋晚会,曾于06年演唱中秋晚会主题曲

05年中秋晚会

陈好与黄晓明在这台晚会中深情对唱《月圆花好》
   http://www.56.com/u24/v_NDAyNzIzMzM.html

06年中秋晚会

今年央视中秋晚会主题曲演唱者陈好在厦门豪华游轮

放歌<我在世界这头想念你>

http://www.tudou.com/programs/view/IDfHImDWe7o/isRenhe=1

作者:爱上了自由 时间:2009-10-06 10:43:10
  陈好

作者:云之女1210 时间:2009-10-06 11:11:28
  作者:70809000 回复日期:2009-10-06 10:06:01 

===========
  对的,很漂亮
作者:桃花诗赋 时间:2009-10-06 11:29:54
  这个会是分页沙发吗?

作者:桃花诗赋 时间:2009-10-06 11:39:00
这个应该是分页沙发吧?

作者:痛七 时间:2009-10-06 12:05:10
  楼歪了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规