央视秋晚彰显老中青男星4代表人物:费玉清屠洪纲马天宇及四大小生之首陈坤!

楼主:中秋晚会大揭秘 时间:2009-10-04 21:02:00 点击:81878 回复:605
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:十年烟玥 时间:2009-10-06 12:09:39
  上次看晚会真的觉得马天宇,青春无敌啊 长得小乖小乖的。。

粉喜欢
作者:纸鱼8289 时间:2009-10-06 12:21:42
  马天宇啊???德州齐河那个孩子么????

老乡呢
作者:芦苇MM 时间:2009-10-06 12:45:25
  陈坤唱的很好听
作者:雨口袋 时间:2009-10-06 12:49:56
  听说这次董洁很漂亮
  哪位童鞋麻烦上个PP啊
作者:hesezhu 时间:2009-10-06 12:55:49
  四) 多次登上央视中秋晚会的港台艺人们----------费玉清
      只有费玉清1人

《但愿人长久》-----------09年中秋晚会

《千里之外》 -----------07年中秋晚会

《不了情》-----------06年中秋晚会
    ------------------------------
    看到费玉清的照片进来下,因为刚才被刺激到了,费玉清的千里之外的歌声悠远流长,好动听,但却被周杰伦给唱的倒了胃口。

刚才电视上是鸟巢夏季音乐会,宋祖英和周杰伦合唱了这首千里之外。和宋祖英合作,才知道周杰伦的嗓音有多业余。跟宋祖英的天籁之音相比,周杰伦的歌,怎么说呢,还是不说了吧。

有个镜头宋和周像是女皇和侍卫 
   ------------------------------
  确实是啊!听了他们唱的,才知道小哥唱的有多好!~

作者:shiyidemm 时间:2009-10-06 13:03:38
  作者:雨口袋 回复日期:2009-10-06 12:49:56 
    听说这次董洁很漂亮
    哪位童鞋麻烦上个PP啊
  --------------

董洁很漂亮

隔壁帖子有很多美图
作者:nina867764056 时间:2009-10-06 13:35:37
  马克
作者:易Ne 时间:2009-10-06 13:55:04
      费玉清----费老大
      屠洪钢----屠老二
      陈 坤----陈老三
      马天宇----马老四

这“一家子”果真都是各自年代的男艺人中的领军人物,每个都是实实在在地拿作品说话的人。
      ps,陈老三、马老四很帅!
  ==================================
  费老大、屠老二、陈老三、马老四这个提法怎么这么搞笑啊,不过也挺有趣的,谁有兴趣可以把这几个ps到一张图上看看效果,说不定还挺和谐的呢
  不过建议,ps的时候,把“陈老三”字眼换成“坤老三”,这样辨识度多了,也好听多了
作者:易Ne 时间:2009-10-06 13:57:17
  作者:shiyidemm 回复日期:2009-10-06 13:03:38 
    作者:雨口袋 回复日期:2009-10-06 12:49:56 
      听说这次董洁很漂亮
      哪位童鞋麻烦上个PP啊
    --------------

董洁很漂亮

隔壁帖子有很多美图
  ============================
  麻烦谁过去搬几张过来啊
作者:易Ne 时间:2009-10-06 14:45:41
  董洁比她老公有知名度多了
作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 14:48:01
  陈坤有个两岁多的亲生女儿!孩子的妈就是他的经纪人董可妍,也就是说董可妍的孩子是和陈坤生的,而不是和她的老公生的,而名义上这个孩子让别人觉得是董可妍和她老公的孩子。董可妍和陈坤他俩经常偷情,有一次他俩偷情的时候还被董可妍的老公捉奸在床,把她老公气的不行。陈坤的妈妈后来知道了这件事,气得都住院了。
          陈坤吸毒,贩毒,前一阵他被查了,他为了自保,举报了满文军。
          陈坤被几个富婆包养过。

08年5月份,陈坤去广州传递火炬的那个月,就开始被一个富婆包养了,被包养了3个月之后,8月份,陈坤当时处的一个女朋友也是很有能力的,我朋友跟这个女的见过面,那个富婆被这个女友给PK掉了,08年的11月份,在藏天朔出事之后,陈坤的那个女友就消失了,后来陈坤经过调查才得知,他的那个女友是藏天朔的情妇,如果那个女人不消失的话,陈坤还不知道她是藏天朔的情妇呢。08年底,陈坤被另一个老太婆包养,那个老太婆由于在包养期间和陈坤发生了矛盾,导致了老太婆举报了陈坤吸毒的事,之后就有人调查他了,陈坤为了把事情压下去,收买了调查他的人,然后举报了满文军,找了个替罪羊,他就没事了。
          陈坤和他经纪人董可妍偷情的事是这样知道的,我的朋友和董可妍的老公非常熟,是她老公主动跟我的朋友诉苦的,说陈坤不是个好人,不仅孩子是陈坤的,现在他俩偷情都被他抓着了,说完了还哭了。后来,陈坤的妈妈也跟我的朋友说了这个事情,那时他妈妈被这个事情气的都住院了。之后,我朋友问陈坤这个事情,他承认了。董可妍在富婆包养陈坤这事上都是挣钱的,因为要经过她的同意。

作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 14:51:25
  陈坤和他的粉丝之间的性与爱
        我下面发的是陈坤和他的一个粉丝之间的真实的事情,这是我和这个粉丝聊的时候,她叙述的她和陈坤的对话。

坤那天晚上问我你想吗
          他说的时候把我在他那个上的手按了按
          我知道他指的是什么 但我没说
          我没说想也没说不想 我只是看着他
          他还说我的皮肤很白 是他没想到的 他还说我躺着的样子很好看

我说我怕没有什么名分
          他说那是你愿意做妹妹还是愿意做情人
          我说做什么都行 他说做爱行吗
          他还问我先按还是先摸 他多缺德?
          他问我以后我就说你去死吧

我们那天遇见任泉了 坤简单的打了个招呼 然后就溜了 到屋子里 坤就说 哎呀多事之秋啊 任泉借此事到我们的房间来挤兑坤 说坤不好好排戏又跑回来"惹事生非"了是不是?
          坤把任泉推出去说 快快快去开你破小饭店儿吧 惹事生非你也罩不了我 任泉还假装拿个相机来拍摄我们
          他还依附在坤的耳朵边上打趣说 哥 这么风流不怕嫂子知道啊 怪罪下来的话 可别说当时有小弟在场啊 坤假装生气的样子说 滚 滚不滚你 不滚把你踢出去了个糙人 任泉还想说什么 坤就又往外推他说 山人自有妙记

他走的时候还给了我一个吻 保姆刚好出来看到 哈哈 哈哈
          那保姆居然不尴不尬的说 这天儿还亲那?
          坤哭笑不得
          我说这天儿怎么了 怎么就不能亲了啊 坤听我说这句话掐我的脸一下 那保姆就悻悻的说 我女儿还把你当偶像呢 语调那个酸啊 充满了嫉妒 她女儿喜欢坤坤的
          她还帮她女儿跟坤要了个签名呢 还让坤坤写上好好学习之类的话
          坤可好玩了 写完了好好学习以后 又写好好学习可不是我说的 是你妈说的

作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 14:55:39
  昨天我第一次把我彻底地给了我最爱的人
          我就脱他的衣服他没有反对他看着我 我一点点的脱
          我们昨天做爱时间很长 他实在是厉害呀 居然1个多小时才停下来
          我们昨天晚上做了三次 每次都是一个多小时我实在受不了 他说他就是喜欢看我受不了的样子
          我当时用幼稚的声音说 啊 某人欺负他小影迷了啊
          当时都三个多小时了他完了还不下来 我累的也不行了
          我就说 男人做一次爱就相当于在地球上跑了一圈 你都跑三圈了吧 为什么还不下来 他说他下不来了
          我说为什么下不来?
          他说 他都跑月球上去了.在没有看到来接他的卫星他是不能下来的

他说 对待敌人要把他们扼杀到摇篮里对待祸根要把他们扼杀在套套里
          他当时把套套扔到卫生筒里的时候说再见儿子
          他回过头说皇帝为了美女抛弃了江山 我为了你抛弃了我那么多儿子
          他扔那个东西以前把卫生筒里的其他垃圾都扔了 因为他说为了让他儿子避免空气污染
          我说你好象很不开心把儿子扔掉啊
          他说是啊 那么多儿子呢 多可惜啊 那么小的孩子
          我说你需要默哀几分钟吗 他真的去了
          然后他说 儿子们啊 不是爸爸不想要你们 是因为这个女人实在是太狠了

我说你为什么觉得可惜啊 他说那么多孩子万一有一个将来可以跟我一样这么帅的呢 是吧 哈哈
          他还跟我说 你记得刘烨妈妈的事情吗 当初刘烨的妈妈如果真的打掉了刘烨 那你说她不是打掉了一个中国未来的影帝吗是吧? 他说完以后装的无比悲痛和无奈的样子说 所以 我们这么做是不对的 我们扼杀了太多的灵魂 或许也扼杀了 未来的影帝呢

他抱我上床以后 脱了我的衣服 然后他就开始享受他的馒头
          然后打开我的内裤 手伸进去 然后就仔细的摸我
          他坐在床上我坐在他腿上 他舔我的屁股 反正是可以舔的都舔了
          当时我们还没完呢 郭晓冬正好给坤发短信 问他百花奖去不去
          他看完短信后 骂了句 这畜生 害的我差点阳痿
          郭晓冬本来只是发个短信而已 结果坤直接给拨过去了 打电话跟郭晓冬说 你小子啥事啊 这么急 你不知道我现在比你辛苦比你忙吗

郭晓冬在电话里问他在哪
          坤说 在月球上
          郭晓冬说 滚别放屁 说正经的
          坤说 正经的不能说 因为现在在不正经中呢
          郭晓冬居然还说你要是忙不过来我帮你 当时坤哭笑不得的 我听着都想笑
          坤说 啊 不不不 你帮不了我
          郭晓冬说 没事 我现在也没别的事 你要是真有啥要办的告诉我 我肯定过来
          郭晓冬后来还问了一句更让坤心惊肉跳的话
          郭晓冬说 你在哪呢啊是不是在北京呢? 这句话说完坤赶快挂了电话

打完电话我们又继续开始做爱了
          我说你打完了电话就意味着我就要受苦了
          他说 跟你偶像还来这个 一会让郭晓冬知道 我比你还得苦呢
          当时坤打电话给郭晓冬的时候 是我拿着手机放到他耳朵上 然后我们俩一起听的 我们就那么隔着手机贴脸哈哈 坤跟我的事情完了以后 觉得挺不解恨的
          因为他觉得郭晓冬的电话影响了我们

作者:hd152 时间:2009-10-06 14:55:42
  今年的没看
作者:小如熙熙 时间:2009-10-06 14:57:26
  为陈坤马克之~

作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 15:00:19
  坤还说你是怎么长的啊 大腿虽然粗但是屁股居然能够很标准啊 腰也不粗 肚子也很平嘛
          我肯定不能身体上一无是处啊 否则坤也不会喜欢我啊
          他说我屁股比洞洞里还嫩呢
          我给他屁股上贴了个东西
          我喜欢他的屁股 我说的时候他说我你怎么那么变态呢
          我说那是贞操图如果掉了就说明他失身了哈哈哈
          他气坏了
          我在上面画了一个椭圆型 里面写上 陈坤印
          他知道以后 都快笑死了 然后他在我后背画了个大圆 写的是 死刑

他还说我的皮肤很好
          他说我很白 白的发光 但并不是病态的白
          他跟我亲热的时候说 以后我代言肥皂你代言肥皂泡吧 哈哈
          我说你掐我屁股干吗 他说我屁股太滑了只能掐
          他脱完袜子 让我闭上眼睛给我一个惊喜 我闭上眼睛以后 他就把袜子放到我鼻子上
          他说深深的吸一口气 要很幸福的样子
          他说的很有诱惑力 我还以为是什么好吃的呢我就照做了
          结果他就哈哈大笑 我说你难道让我用心闻你那袜子的味道啊
          他说不是啊 你没觉得我袜子根本没味道吗 这不就算是惊喜吗
          我说你去死吧 还说我刚才闻袜子的样子真的很好笑 得在中央电视台里播一次 一定能轰动全国

他的脚还挺大的我的脚跟他的脚比 简直太小了
          他袜子很干净 是白色的一点也不脏
          不过他说 穿那个土黄色的那个鞋会有味 穿现在这个鞋没有
          他穿西服还穿牛仔裤的行为我很不能理解
          我当时说 你那么穿合适吗 他手一摆装的很粗的声音说老子的事儿你别管

以前他在北电的时候跟同学一起去乡下住的时候 一点也不嫌弃房间的简陋 和食物的粗糙 也不嫌弃农村的虫子啊什么的 他说他上大学的时候去农村帮着农民锄过地呢 还插过禾苗
          我说你是不是还帮寡妇抬过水呀
          他捏我的鼻子说 是啊抬过啊 我还帮寡妇洗过脚呢
          我说去你的没正经的
          他假装一副很累的样子说 是帮寡妇砍过柴抬过水 还帮寡妇打过隔壁村儿那个老色鬼
          昨天他在家里背着我走来走去 哈哈是我让他背的 给他累坏了

我发现他听的时候一直都是静静的
          我说你怎么了 怎么没声音呢
          他就说你怎么处理都行
          我说那你怎么不象以前那么高兴了呢
          他说我挺高兴的
          我说你说话都有气无力的
          他说没那么严重吧 我只不过是声音小了一点 打电话也不需要那么大声吧
          我说从我回来你都没主动打电话问候我
          他说 我最近累你又不是不知道
          我说你啥时候不累呀你以前不这样
          他说好了我错了行吗
          我说那你问候我吧 我躺下了
          他说宝贝睡觉吧好吗
          我说不睡
          他说睡觉吧
          我说不睡嘛
          他说 那我们聊聊吧(他的声音开始变的温柔一些)
          我说你是不是要来**(城市名)这啊
          他说是 我说我们合影吧
          他说这次时间紧不能
          我说不嘛 你就点名要跟我合影不就行了吗
          他说 你竟想美事那是我点就可以的啊
          我说那你就不能跟我合影吗
          他说这次如果时间少就不能
          我说 那好吧
          他说乖 快点睡吧

作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 15:03:08
  那个台湾的女孩是 陈坤在香港的一个朋友给介绍的 说陈坤到香港来这几天 让那女孩子 陪坤过夜
          那个台湾女生长的挺好看的 是一个大学生
          我说他你脸色不好就是累的 给你累出病就好了
          他说 我已经病了我三天两头进医院
          他说就是玩玩的 而且他说那个女孩子也知道不会跟他有啥结果
          不给钱 他们俩各取所需 陈坤玩女人从不花钱
          他一开始就是抱着跟那人上床的念头跟那人好的 那个女生是他的发泄工具 在我看来是的
          因为他说那女生跟他做爱的时候会哭
          他问我你知道那女生为什么会哭吗
          我说我不知道 他说 因为她受不了
          他又问我 我跟你做爱的时候 你受的了吗
          我说我也受不了 不过我没哭啊
          他说那是因为我很爱你 没有让你过分的痛苦
          那女孩子跟他做爱的时候是哭着求他停下来
          我也能感受的到他确实会让女生呼吸困难的 简直是太猛烈了

坤曾经说过一句话 他说要是只想找个女朋友就找个漂亮的条件好的 要是想真心的平平安安的过日子 过舒服的日子就找我这样会照顾他的细心的女孩子
          坤可得意了 他说那女孩看他点烟的样子兴奋坏了 夸奖坤是她见过的最有派的人
          坤说 当男人是天下最幸福的事情
          有那么多女人可以看 可以享受
          当男明星就更幸福了 有女人主动来找你
          他还说你看网上的和音乐MV里的那些很露的女人不都是给男人看的吗 因此男人才是最幸福的人
          他用一种得意的询问的语气问我
          你吃醋了?
          我说我没有
          他说 我才不信呢 你肯定心里在酸 说不定 你一会就哭了
          他说女人最大的快乐就是让男人欣赏的 女人的存在的价值就体现在有多少男人欣赏她

作者:易Ne 时间:2009-10-06 15:33:47
  今年的很好看
作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 15:41:28
  坤说那个台湾的女生是他见过的最没承受能力的 说那天晚上就那么几下 血就出来了然后那女孩就象是丢了魂一样叫疼
          当时那女的被干昏了
          当时结束以后那女的 哽咽了半天才说出一句话 说 床呢?是不是塌了?
          坤说 一些人是会把女生的血弄出来的但是最近他功夫大长了 血根本没功夫出来
          他说那娘们叫的老凄惨了
          我说你没罪恶感吗?
          他说 没有 自己送上门的有啥不行的?
          他说干的她都起不来了
          当时老搞笑了
          那女的眼泪婆娑的 想起来都起不来 手都颤抖了
          当时是这么回事 那女的 让坤没两下就给干晕过去了
          在那女的昏迷状态下坤结束战斗
          然后坤摇那女的脑袋 那女的睁开眼睛撑了老半天才说 床呢是不是塌了 说完就又哭了
          然后 她想站起来站不起来 坤说了句 快点啊 我后悔的话就还完不了
          当时干的那女的连气都喘不均匀
          那女的哭着求坤 说 哥呀 求你了轻点吧 求你了 我给你钱还不行吗
          说完这句话 坤当时要笑都笑不出来了 结果就干的更狠了 也就是因为这样那女的才昏过去的
          那女的现在别说做爱了 见到坤 都会晕过去
          早晨的时候坤见到那女的的时候 那女的 躲着他 贴着墙走 小脸惨白
          坤真的是太大劲了 这次真的是太大了 那女的 是让人搀扶着走的

作者:中秋月圆圆2009 时间:2009-10-06 15:42:49
  他说他的一哥们给他又找了个妞 让他晚上去见见
          他哥们说那妞身材很火辣的
          但却是他喜欢的那种外表清纯 羞涩 会脸红的女孩子
          我给他骂了 我说去见你的妞去吧
          他特温柔的说 别生气嘛 又不是跟他玩真的
          他说他那哥们态度挺诚恳的 说 台湾那女孩子 被干跑了以后 他哥们心里觉得没伺候好坤挺不好意思的 就又给介绍的
          说今天晚上这妞他哥们保证肯定让他爽透
          所以他挺期待的
          坤给我发短信说现在正在睡觉 想我
          我说想我干啥你不是有那妞吗
          他说 哪个妞也比不上你这个妞 你这个妞才真正属于我的
          我说那你怎么不来看我呢
          他说 好饭不怕晚嘛
          等我放假一定让你好好进回天堂
          我说好饭怎么不怕晚呢 我现在饭已经凉了
          他说放冰箱里吧
          我说去你的
          他说凉没事 他爱吃凉的
          我气死了
          我说那饭要是嗖了呢?
          他说 不会的 你的身体是保鲜的 还有香味呢
          我说 去吧你
          你不定闻谁的味呢
          他说 我现在就是在椅子上坐着呢
          他说只要你伺候好我 我就永远都要你
          我说我今天真的很想让你来 我说你就别找那个什么妞了 你不是说我重要吗那你就来看我吧 我也很寂寞啊
          他说那他后天来
          我说你还是要找那个妖精是吧
          他说 其实是因为后天的话他可以多陪我一天 他说他每次来都不想走 舍不得我
          我说虚伪
          你没良心

我说要他注意龙体
          他说啥时候把我当皇上了
          他说那你就是皇后了呗
          我问他怎么有空给我发短信呢
          说理我就理我说不理我就失踪
          我说这是对我不负任
          他说 对不起
          他说他想我 他说他越来越想我
          我说那你抱那小妞不累吗
          他说 不会有哪个男人觉得累的
          他说现在他那哥们已经把那妞给他带来了
          说拍个照让我看看
          白天只不过是认识一下
          坤说了自己是有文化的人不会一开始就进入主题的

作者:N6IQ6AU 时间:2009-10-06 16:07:40
  l
作者:黄觉啊 时间:2009-10-06 16:13:49
  楼上有些东西很劲爆哦,我很有耐心的都看完了,囧

作者:黄觉啊 时间:2009-10-06 16:14:58
  靠,我的回复呢???????????????????????
作者:lily小狐狸 时间:2009-10-06 16:21:03

作者:中秋晚会大揭秘 回复日期:2009-10-05 18:49:17 
    作者:jwfm001 回复日期:2009-10-05 16:37:18 
      自己去找了

谢霆锋

《因为爱所以爱》---------2000年央视中秋晚会

《明月几时有》-----------2005年央视中秋晚会(与容祖儿合唱)

《黄种人》--------------2006年央视中秋晚会

别说只有费玉清一人了
    ===========================================
    是你记错了,中秋晚会是从2004年开始举办的,你的2000年的那一条首先就已经不对了。

正确的是:

谢霆锋 《因为爱所以爱》-------------06年中秋晚会

只有这一次。

作者:wgtsmn 回复日期:2009-10-04 21:29:37 
      女的我记得伊能静上的次数比较多

=========================================
    伊能静其实只上过两次,具体为:

《小村之恋》 -------------08年中秋晚会
     《月圆花好》-------------06年中秋晚会
  ----------------------------------------------------------

楼主是不是记错了,中秋晚会应该不只办了6年,我记得当年小齐还上过中秋晚会,好象是刚出名没有多久,MS是96年,唱的是《心太软》还是什么就忘了!!
作者:violet0418 时间:2009-10-06 16:45:38
  mark
作者:klz6891 时间:2009-10-06 16:48:53
  祖海翻唱的追梦人很好的
作者:张玉富 时间:2009-10-06 16:49:14
  马克
作者:不求雨 时间:2009-10-06 16:59:48
  陈坤是偶像实力派演员+实力派偶像歌手

他让黑黑嫉妒得要死

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:02:21
  .

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:04:41

黑黑们嫉妒得发疯啦

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:10:01

黑黑们嫉妒得发疯啦

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:14:22
  我叫你们黑
  把他的作品列出来气死你个黑

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:15:50
  陈坤大红大紫
  气死黑黑

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:17:26
  陈坤一路走红气死黑黑

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:19:10
  《风雨西关》

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:22:08
  偶像实力派演员+实力派偶像歌手——陈坤

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:25:07
  偶像实力派演员+实力派偶像歌手——陈坤

他用一部部作品证明自己的实力

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:30:15
  他是电影《国歌》里的聂耳

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:32:36
  这个入围美国金球奖

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:35:05
  陈坤凭这部电影入围台湾金马奖最佳男演员奖

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:39:15
  入围上海国际电影节

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:44:22
  这部电影荣获最多的电影大奖

陈坤凭该片获得影帝头街

作者:不求雨 时间:2009-10-06 17:51:56
  这部电影的票房2.3亿,好牛哦

作者:不求雨 时间:2009-10-06 18:14:27
  .

作者:不求雨 时间:2009-10-06 18:19:00
  第一部香港警匪片
  之后马导再邀陈坤演《花木兰》

作者:不求雨 时间:2009-10-06 18:20:13
  .

作者:不求雨 时间:2009-10-06 18:32:08
  这部有着172位明星的电影
  陈坤是七大主演之一
  虽然形像不像小蒋,陈坤却靠精湛的演技取得了媒体观众一面倒的好评

作者:我是打秋风滴 时间:2009-10-06 18:33:27
  广告.自重-- 我是打秋风滴-- 操作时间:2009-12-3 13:14:03 -- 16403247
作者:不求雨 时间:2009-10-06 18:34:25
  .

作者:坤角er 时间:2009-10-06 18:36:45
  作者:不求雨 回复日期:2009-10-06 17:44:22 

===============================
  你的这中抗黑方法好,看看进来的人是相信黑的谣言呢, 还是相信坤的作品和成绩
作者:wen1938 时间:2009-10-06 18:38:02
  作者:不求雨
  ====================================
  你刷够了没有呀,你的图跟这贴有什么关系,你怎样会觉得刷图是万能的,真是汗死人啦.
作者:兰州烧饼8要钱 时间:2009-10-06 19:28:50
  作者:上世纪的童话 回复日期:2009-10-05 15:50:53 
    作者:出_租_马_甲 回复日期:2009-10-05 15:47:11 
      作者:鬼影情人 回复日期:2009-10-05 14:48:04 

妈呀。。。

三个男的都是G。。。。。。

受不鸟了。。。

据说屠洪纲也是,所以。。。

===========

pai~~~我听到的版本是屠洪刚是GAY,而且是在下面的那种。。。看着他的长相,俺接受不能中

作者:不求雨 时间:2009-10-06 19:40:09
  作者:wen1938 回复日期:2009-10-06 18:38:02 
    作者:不求雨
    ====================================
    你刷够了没有呀,你的图跟这贴有什么关系,你怎样会觉得刷图是万能的,真是汗死人啦.
  ----------------------------

报告,偶刷完撩
  表怪我哈,都是黑黑给逼滴,偶是条件反射
作者:lanse7105 时间:2009-10-06 19:45:39
  汗
  变成了粉丝和黑黑的互掐了

希望他们都好
  马天宇加油
作者:不求雨 时间:2009-10-06 19:46:16
  上面有一部贴重了,应该是这个

作者:不求雨 时间:2009-10-06 20:02:21
  陈坤的新作
  《故梦》
  《花木兰》
  《恋爱吧》
  《让子弹飞》有机会再贴。
作者:N6IQ6AU 时间:2009-10-06 20:14:50
       费玉清----费老大
        屠洪钢----屠老二
        陈 坤----陈老三
        马天宇----马老四

这“一家子”果真都是各自年代的男艺人中的领军人物,每个都是实实在在地拿作品说话的人。
        ps,陈老三、马老四很帅!
    ==================================
    费老大、屠老二、陈老三、马老四这个提法怎么这么搞笑啊,不过也挺有趣的,谁有兴趣可以把这几个ps到一张图上看看效果,说不定还挺和谐的呢
    不过建议,ps的时候,把“陈老三”字眼换成“坤老三”,这样辨识度多了,也好听多了

----------------------------------
  还不如改成这样的呢,哈哈
       费玉清----费大爷
       屠洪钢----屠二爷
       陈 坤----坤三爷
       马天宇----马四爷
作者:晴明_仔 时间:2009-10-06 20:18:42
  晕 怎么成了陈坤的贴啦
作者:loveai888 时间:2009-10-06 20:22:46
  天宇不错哈

坤已经是内地小生的代表了,很有实力
作者:无欢LOVE 时间:2009-10-06 20:39:50
  作者:jwfm001 回复日期:2009-10-05 16:37:18 
      自己去找了

谢霆锋

《明月几时有》-----------2005年央视中秋晚会(与容祖儿合唱)

《黄种人》--------------2006年央视中秋晚会

别说只有费玉清一人了
    ===========================================
    是你记错了,中秋晚会是从2004年开始举办的,你的2000年的那一条首先就已经不对了。

正确的是:

谢霆锋 《因为爱所以爱》-------------06年中秋晚会

只有这一次。
    ===================================================================================

楼主不合实际,我清楚的记得2006年是霆锋压轴中秋晚会,,,《黄种人》,那次刘欢是大轴。

霆锋两次还是有的啊,怎么会只有一次!

楼主不严谨

作者:芯影相随 时间:2009-10-06 20:41:23
  这楼歪得
作者:博文的眼泪 时间:2009-10-06 20:58:03
  作者:中秋月圆圆2009 
  ---------------------
  奥赛罗一号(木头郡主娘娘),风声热映看到你24小时奔波在各大论坛和贴吧的宣传身影以为你终于可以停止几天黑陈坤了。
  没想到没安宁几天你老在百忙之中抽空又继续黑坤大业了,上午大闹坤吧后又开始到处刷你这几月的意淫之作!
  我就不明白黄晓明怎么会有你这种NC粉!
作者:坤角er 时间:2009-10-06 21:17:44
  作者:无欢LOVE 回复日期:2009-10-06 20:39:50 
        自己去找了

谢霆锋

别说只有费玉清一人了

正确的是:

只有这一次。
      ===================================================================================

楼主不合实际,我清楚的记得2006年是霆锋压轴中秋晚会,,,《黄种人》,那次刘欢是大轴。

霆锋两次还是有的啊,怎么会只有一次!

楼主不严谨

==========================================
  楼主也许不在吧,我建议你将霆锋的当年的表演的视频连接放这里,如果够上3次的话,那么楼主看到应该给你补充上去的。他这个帖子里8的是3次或3次以上的,在CCTV中秋晚会上的,不是CCTV,也不是中秋晚会的应该不能算的
作者:拉拉和波波 时间:2009-10-06 21:19:09
  拿分,飘走~~
作者:给太阳扎辫子 时间:2009-10-06 22:16:34
  马天宇应该是好男儿里混的挺不错的一个了。其他的,哎,不提了
作者:panr999 时间:2009-10-06 22:33:58
  为小哥mark一下
作者:大力宏扬王道 时间:2009-10-06 22:35:43
  作者:给太阳扎辫子 回复日期:2009-10-06 22:16:34 
    马天宇应该是好男儿里混的挺不错的一个了。其他的,哎,不提了
  ================================
  马天宇何止在好男儿里混的不错啊,内地80后男艺人里他几乎也是混得最好的一个了吧?

作者:我只是一只咸鱼 时间:2009-10-06 22:37:28
  作者:中秋晚会大揭秘
   作者:wgtsmn 回复日期:2009-10-04 21:29:37 

=========================================

=====================================

拜托...伊能静今年也参加了好不...
  我深刻的记得看到她出场时还给我娘八卦她离婚的事情......

作者:馨馨哈哈 时间:2009-10-06 22:40:46
  mark
作者:swimmer111 时间:2009-10-06 22:58:50
   阉————下蛋-- swimmer111-- 操作时间:2009-10-7 00:30:38 -- 13119914
作者:雨_加雪 时间:2009-10-06 23:09:39
  只要是帖子里面涉及到刘陈陆黄就总要歪楼,何必呢?

各花入各眼,喜欢陈坤的不会因为那个黑而讨厌,讨厌的也不会因为某FANS的刷图而喜欢,我们这些无感的也只会当成笑话看.

作者:哎呀呀哦哟哟 时间:2009-10-06 23:49:57
  今年一看到小马童鞋在台上扭搭扭搭的我就乐了
  真可爱呀!~
  虽然离跳得好差的还有点远
  但是是真的看的我口水哗哗
作者:坤角er 时间:2009-10-06 23:56:56
  作者:雨_加雪 回复日期:2009-10-06 23:09:39 
    只要是帖子里面涉及到刘陈陆黄就总要歪楼,何必呢?

各花入各眼,喜欢陈坤的不会因为那个黑而讨厌,讨厌的也不会因为某FANS的刷图而喜欢,我们这些无感的也只会当成笑话看.

=============================
  四大当红小生,坤为首应该没有问题的

作者:28岁未成年 时间:2009-10-06 23:57:27
  屠是亮点。。大家继续歪吧
作者:坤角er 时间:2009-10-07 00:01:50
  作者:我只是一只咸鱼 回复日期:2009-10-06 22:37:28 
    作者:中秋晚会大揭秘

=====================================

拜托...伊能静今年也参加了好不...
    我深刻的记得看到她出场时还给我娘八卦她离婚的事情......

楼主应该是将09年误写成08年了,伊能静去年没有参加好象
作者:花飞花1 时间:2009-10-07 00:13:27
  费玉清唱歌真的很动听,陈坤气质真的很像张国荣,董洁伉俪看上去真的很幸福.
作者:聚散随缘的小希 时间:2009-10-07 01:20:16
  歪的太厉害了点吧~~ 中秋晚会为虾米要特别强调表演者的出生年份?
作者:都来穿驴皮马甲 时间:2009-10-07 01:22:10
  他的指头怎么长成这样~~

作者:都来穿驴皮马甲 时间:2009-10-07 01:24:57
  不好意思 我像说 这个怎么这么像 薛宝钗~~不好意思 刚刚像发天宇的 发错图了

作者:车万乘 时间:2009-10-07 07:00:36
  都还不错,男的中更喜欢两个年轻的,
作者:漂亮有错吗 时间:2009-10-07 07:32:58
  黑陈坤的那个人真是恶心死了,死变态!!
作者:漂亮有错吗 时间:2009-10-07 07:34:33
  抽风???
作者:坤角er 时间:2009-10-07 08:08:22
  作者:漂亮有错吗 回复日期:2009-10-07 07:32:58 
    黑陈坤的那个人真是恶心死了,死变态!!

人红遭人妒,然后各种谣言就来了,不过清者自清,谣言止于智着,要黑他是黑不到的
作者:徽商徐宁 时间:2009-10-07 08:40:31
  的确不错,看得眼花花的.
作者:深圳的大米 时间:2009-10-07 08:56:20
  一大早就有人不停的顶这贴。
作者:深圳的大米 时间:2009-10-07 08:58:16
  几乎没看过中秋晚会
作者:不求雨 时间:2009-10-07 09:04:34
  作者:深圳的大米 回复日期:2009-10-07 08:56:20 
    一大早就有人不停的顶这贴。

---------------------------
  这贴不用顶,它一直挂在推荐头条
作者:longxiaotianzi 时间:2009-10-07 09:11:55
  hen cctv
作者:我是堕落狼 时间:2009-10-07 09:14:51
  辛苦
作者:wwc861019 时间:2009-10-07 09:17:37
  我看好陈坤哦!!
作者:huhao528 时间:2009-10-07 09:30:00
问问
作者:漂移的爱 时间:2009-10-07 09:33:14
  应该还有宋祖英吧?每年似乎都少不了她
作者:不求雨 时间:2009-10-07 09:33:57
  我开始喜欢陈坤的时候是因为喜欢他唱的歌,看了他不少影视作品之后,想不到他演戏那么棒,对我来说真是意外的惊喜。
  不过,大多数坤迷却是因他的影视剧而喜欢上他的,然后意外发现他原来以前就是歌手出生,不仅嗓音好而且歌又唱得那么好。
  年底陈坤又发第三张唱片啦,那是我期盼已久的,盼了三年。他的前两张唱片我一直在听,已经听了无数无数遍。每次听来都是那么的美妙动人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规