[八卦江湖]神话申彗星澳门赌博被罚千万 公司道歉称将暂停演艺活动(转载)

楼主:淡定shx 时间:2009-10-16 13:45:00 点击:7691 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间10月16日上午消息,据韩国媒体报道,神话成员申彗星因在澳门赌场赌博被韩国法院处以1000万韩元的罚款。16日申彗星的经纪公司就此事通过官方网站发表声明向fans道歉。

据韩国仁川地方法院负责申彗星赌博案的工作人员透露,2007年7月至2008年4月申彗星多次在澳门赌场赌博,赌资累计金额达到了1亿 4000万韩元。该负责人表示,无论是赌博的次数还是赌资的金额,申彗星都已经违反了韩国的相关法律,因此决定对申彗星处以1000万韩元的罚款。

当申彗星参与赌博的丑闻曝光后,申彗星的经纪公司于10月16日上午通过官方网站发表道歉声明,向申彗星的fans道歉。道歉内容是:2007 年申彗星和朋友们一起到澳门旅行时偶然进入赌场参与赌博,后来因控制不住好奇心而去了多次。当时经纪公司在得知此事后曾严厉地批评过他,而申彗星本人也深刻地进行了反省,2008年4月之后就再也没有去过赌场。申彗星为自己的行为感到十分惭愧,深感对不起支持了他11年的歌迷。在最近的一段时间里申彗星将中止所有的演艺活动。(南安宇/文)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主淡定shx 时间:2009-10-16 13:53:18
  [10-16] "澳门赌博"申彗星"正在反省改过"

掀起'远征赌博风波'的神话组合出身歌手申彗星的所属公司公开表示道歉立场.
  16日所属公司'live'发表了一篇名为"向所有人表示抱歉"的道歉文.

"申彗星在2007年与朋友们一起去澳门旅行时,偶然去了赌场","虽然只是单纯出于好奇心才去的,但之后仍去了几次"所属公司以此承认了赌博事件.
  接着所属公司又公开表示"申彗星从2008年4月开始就决心戒赌,从此再也没有接触过赌博".并且表示"很抱歉让歌迷们失望了,但请不要误解申彗星对音乐的热情和歌迷们的真心".

最后再次请求原谅"现在申彗星比任何人都自责并且做着反省"
  申彗星从2007年7月开始到2008年4月在澳门的宾馆赌场经过五次赌博了相当于1亿4000万元金额,由此被起诉.16日法院宣告罚款1000万元.

申彗星自1998年以男性6人组'神话'出道,以卓越的歌唱力和贵公子的外表获得了歌迷们极大的热爱.
我要评论
作者:ivyau 时间:2009-10-16 18:37:41
  只想问,为毛拿自己的钱,在外国赌也要被罚?为毛?
  不合法吗?

想想我们这么多GUAN,拿了这么多GONG HUAN去,也没事。
  • 大学时代876d: 举报  2018-11-20 14:49:45  评论

绝对的安全靠谱。要控制自己。偶尔一下还是可以的。一定不能沉迷 233304.com
  • t同一家: 举报  2019-04-12 11:51:15  评论

基本选择这个 【地址: 841448。COm】 复制 玩起来比较舒心吧 想找几个朋友一起开局玩 有意思些 有号的人给我说下啊一起玩啊
我要评论
作者:饭饭饭饭塔 时间:2009-10-16 23:54:08
  我也没看出来被罚的点
我要评论
作者:haze130 时间:2009-11-08 21:54:16
  这是制度的问题吗?
  没看出罚款的点啊
  不过豪赌还是不可以吧
  可是停止演艺活动也太重了呢!
作者:爱U人士 时间:2009-11-08 22:04:08
  原谅他吧 他还是个孩子
作者:怀神者依那爵 时间:2009-11-08 23:16:09
  作者:爱U人士 回复日期:2009-11-08 22:04:08 
    原谅他吧 他还是个孩子

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
  ==

你家孩子这么大? 思密达棒粉。
作者:落页知秋 时间:2017-11-15 07:30:41
  感觉韩国这点非常好,公众人物必须正能量,不允许有丝毫的负面新闻,出轨吸毒赌博只要出现就完了。
作者:绳命是多么的回晃 时间:2017-11-20 11:38:54
  韩国法院的意思是济洲岛这么多赌场,你去中国的赌场送钱?要送也要在韩国的意思吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规